Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Надо вообще то было сначала спросить, считает ли он себя виноватым))))
То, что девушка так считает еще не означает , что он тоже это признает , от того и карты у вас такие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я не вижу тоже по этим картам, что чувствует вину. Согласна с Нимфа, скорее сам обижен, возможно сожалеет, что всё так вышло,( особенно если именно он вспылил ), но вины не думаю, что за собой чувствует Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 08.05.2015, 15:06
совет для чего именно ? Для достижения какого результата ? Если бы не 5 жезлов , я бы сказала что просто ничего не предпринимать. С учетом именно всех трех карт пересмотреть свои взгляды в отношении мч Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я просто не понимаю, совет дается для чего-то...вот и пойми тогда что возможно, если она будет следовать совету ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
спросила совета для нее в этой ситуации: Повешенный, 5 Жезлов, Император - отойти от него, забыть и т.п.?
Вы не уточнили саму ситуацию, как складываются их отношения и что произошло, по этим картам ситуация у них какая-то подвешенная, тупиковая, из которой ей надо найти выход, даже путем ссор и отстаивания своей точки зрения, что приведет его к ответственности. У меня была ситуация с сыном- пропускал занятия в универе, курить начал, как только его девушка бросила, сказала, что не нужен такой безответственный, не думающий о завтрашнем дне, сразу и курить бросил, и занятия по возможности не пропускает, в общем, исправился, потом они помирились. В вашем случае, я думаю, ей надо поступить также, чтобы у Мч мозги на место встали, квинт Мир- и он " весь мир положит к ее ногам".
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Повешенный, 5 Жезлов, Император - отойти от него, забыть и т.п.?
Ланика, А там не измена была со стороны мч? Нет ли у него кого другого? По картам думаю,что бороться с ним бесполезно.Там серьёзный затык,и лучше отступиться.
Девочки, как думаете по этим картам, будут ли попытки восстановить общение со стороны мужчины?
Влюбленные - 9 мечей-Паж пентаклей
мне кажется всё же нет. Какая-то нерешительность у него присутствует по всей видимости? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Цитата Вопрос такой:Получит ли он паспорт до 12 мая?-7 пентаклей,8 чаш,Паж жезлов-тут вроде скажут "вот-вот ждите",но безрезультатно... Вопрос второй:получит ли он паспорт до 17 мая?-6 пентаклей,8 жезлов,3 мечей-получается и в эти сроки тоже нет?безвыходная ситуация? Мне кажется до 12 нет, а до 17 да.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
Цитата Андромеда () Вопрос такой:Получит ли он паспорт до 12 мая?-7 пентаклей,8 чаш,Паж жезлов-тут вроде скажут "вот-вот ждите",но безрезультатно... Вопрос второй:получит ли он паспорт до 17 мая?-6 пентаклей,8 жезлов,3 мечей-получается и в эти сроки тоже нет?безвыходная ситуация? Не получит в оба указанных срока.
Девочки спасибо,что уделили внимание! Девочки,человек получил сегодня паспорт 8 мая!Посольство сказало сначала,что нужно ждать ещё т.к. в связи с праздниками всё затянется на неопределённый срок.Человек сдал билеты на 13 мая.Сегодня утром позвонили и сообщили,что документ готов!Такая ерунда получилась.
Сообщение отредактировал Андромеда - Сб, 09.05.2015, 00:39
Девочки,насущный вопрос:готов мч оставить жену из-за другой?
повешенный (7 жезлов) императрица (10 пентакль) туз мечей .по дну 7 чаш смотрю что в планах где-то проскальзывает такая мысля,пожертвовать императрицей.или тут жертва показная
Сообщение отредактировал viski - Сб, 09.05.2015, 11:13
Неожиданно позвонил бывший мч, не звонил очень давно, несвободен. поговорили неплохо, он с нежностью такой разговаривал, а сам грустный такой... Спросила - по какой причине позвонил???
Королева Ж (я) + Король Ж (он) + Влюбленные - он стоит на пороге выбора относительно меня. Хотя не понимаю что он может выбирать, если не свободен. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Поздравляю, Ксюх) Надеюсь это был тот самый... я бы сказала что позвонил потому что чувства нахлынули , ведь влюбленные не всегда карта выбора) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Девочки,насущный вопрос:готов мч оставить жену из-за другой?
повешенный (7 жезлов) императрица (10 пентакль) туз мечей .по дну 7 чаш смотрю что в планах где-то проскальзывает такая мысля,пожертвовать императрицей.или тут жертва показная
Вот Вы столько карт тянете, да еще и дно смотрите, а интерпретируете почему-то выборочно. Пожертвовать императрицей ради чего или кого - карты Вам показали? Не готов он оставить семью, имхо, и дно это подтверждает. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, какая перспектива отношений в загаданный срок в паре? 3 мечей(Паж кубков, Король жезлов), дама кубков, 10 кубков Проскользнула мысль, что бывший мужчина девушки захочет примирения, а с текущим изменений нет, только стабильность. Отпишусь в конце срока
Повешенный это не жертва, это прочная связь и по 7 жезлов он ее будет защищать и далее согласна с Kashaya, он и мысли не допускает о разрыве с женой и более того, всячески будет этому противиться, защищать в том числе и " мечом "... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.