Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 84 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 84 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Что девушка хочет от этих отношений на самом деле? 6 мечи 2 монет паж мечи
несколько отстраниться, ( она овца.. она вообще не при делах...) и.... типа... "поиграть" в троллинг некий с МЧ.... по квинту- игра жесткая, она не хочет отпускать МЧ...(СИЛА в квинте, "скрутить" хочет..способ жестковат, конеШШШно....).
Сообщение отредактировал airin - Вт, 24.03.2015, 21:23
Зашла в магазин. Продавец, улыбаясь, спрашивает:"Чего девушка хочет?" Отвечаю: "Девушка хочет "Мартини", мужика хорошего и секса постоянного, но пришла она за хлебушком..." Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Сообщение отредактировал attomy - Вт, 24.03.2015, 21:23
airin, это такой вариант , знаете.... и себе не взять и на йух не выкинуть ... Как отношения сложаться в ближайшие две недели ? Великолепно в кавычках )) 5 кубки 5 монет умеренность
застой по умеренности , а вот 5 монет и 5 кубки?! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
это такой вариант , знаете.... и себе не взять и на йух не выкинуть
вот вот... по народному- это так , видимо, и называется))
Цитатаattomy ()
Как отношения сложаться в ближайшие две недели ?
Цитатаattomy ()
5 кубки 5 монет умеренность
квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. тут практически нет общения, сближения, тут сожаление..и пока что холодность и смирение с сложившейся ситуацией. Если говорить о эмоциональной составляющей- то..плохо на душе..муторно.
на вопрос какие действия собирается предпринять человек по отношению ко мне - 7м(кф), 9м, рыц.ж - дно 8ж- вроде как никаких, боится что либо сделать, не знает как, но есть ли вероятность приезда по рыцарю? квинт башня- стресс, переживает опять же что мне нужно сделать чтоб этот человек приехал ко мне? Влюбленные(кф), справедливость (к-ль пент), 9ж - я ничего не могу сделать, никак повлиять, ждать и не выходить на контакт? будет ли общение в загданный срок ? паж к, 4 пент, имп-ца(рыц к) дно 3 жезла - есть вероятность, но только если с моей подачи. на вопрос о возобновлении общения/отношений- туз м, влюбленные (3м), 6 пент (7ж) дно шут квинт смерть - по тузу предстоит выяснение отношений, воссоединения не вижу, но будут попытки решить проблемы, пойти на уступки и это обсудить. по шуту и смерти возможен как новый этап, начало новой стадии в отношениях. не могу объективно для себя трактовать, все карты издергала уже с этим "помиримся/не помиримся"
Скажите пожалуйста королева пентаклей в раскладе на отношения с МЧ может означать другую женщину, или это все-таки я сама? Вот весь расклад: 1. положение дел - королева пентаклей. или это я представляюсь в наших отношениях эдакой твердо стоящей на земле женщиной, или это другая женщина которая реально угрожает нашим отношениям. Больше склоняюсь к первому варианту, но... чем черт не шутит. ну и судя по второй карте я другую то и не вижу: 2. О чем сердце беспокоится: 7 кубков (пп) - тут видимо все что ожидала я от отношений не сбылось и ничего реально не жду или просто нет у меня других претендентов. 3. как ко мне относятся: 10 пентаклей - а он считает нас семьей или хочет создать. 4. совет: I Маг - я так поняла: что у нас все будет так как поверну я сама. все зависит от моей инициативы и смекалки. а смекалка мне ой ой как понадобится, чтоб быть рядом с этим человеком. А по квинту: 18 луна и 9 отшельник - тут тоже говорит все о том что мне надо обо всем подумать самой, все взвесить, может я зря чего то боюсь и это моя судьба в конце концов. Кто как видит?
Приветствую всех! Прошу помощи и совета... Спросила совет у карт "как себя вести с мч" Звезда + 7 Кубков + 6 Мечей итог - 7 Мечей - м.б. чуть отдалиться от него, стать более хитрой и менее доступной (в плане, отвечать на звонки через раз и т.п.)... Не получу ли я обратный эффект от такого поведения? Помогите, пожалуйста Таро РУ
Девочки, спросила совета у карт " Как быть дальше в отношениях с м.ч. продолжать или оставить в прошлом?" Он не дает прохода, объяснила , что меня не устраивает в отношениях, вроде бы ушел, но потом вернулся и стал просить не разрывать отношения. Луна, Отшельник, 9 жезлов не обманываться, возможно человек лжет, нужно подходить к отношениям с холодной головой. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 25.03.2015, 11:06
Как быть дальше в отношениях с м.ч. продолжать или оставить в прошлом?" Он не дает прохода, объяснила , что меня не устраивает в отношениях, вроде бы ушел, но потом вернулся и стал просить не разрывать отношения. Луна, Отшельник, 9 жезлов
Если вопрос подразумевал "что будет, если вы продолжите отношения с этим Мч", то все проблемы прошлого останутся, может только со временем можно надеяться на какое-то улучшение, по Луне он не честен с вами. Если вопрос ставился именно как "что делать", то несомненно оставлять эти отношения и в будущем не повторять ошибок прошлого. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.03.2015, 11:26
olgadama, мое мнение, что пока увиливать от принятия решения, может не соглашаться срезу на примирение, обособиться и понаблюдать что сделает он и как он может измениться, подумать а нужно ли вам это. грубо говоря не миритесь, а как бы тайте ему время, испытательный срок.
Если вопрос ставился именно как "что делать", то несомненно оставлять эти отношения и в будущем не повторять ошибок прошлого.
мне нужен был совет, что делать.. ula28250,
Цитатаula28250 ()
мое мнение, что пока увиливать от принятия решения, может не соглашаться срезу на примирение, обособиться и понаблюдать что сделает он и как он может измениться, подумать а нужно ли вам это. грубо говоря не миритесь, а как бы тайте ему время, испытательный срок.
мы не ругались, просто я хочу донести до него , что мне нужно внимание с материальной стороны. FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
держать дистанцию, оборону, не поддаваться на увещевания....по луне идут заблуждения и иллюзии...
по луне- да, отшельник, как бы нужно подумать, а 9 жезлов ? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Подружка захотела узнать, будет ли у них с МЧ секс в ближайшие 3месяца? КОРОЛЬ К., ЛУНА (КОЛЕСО Ф., СИЛА), РЫЦАРЬ К Дно—6Ж Квинт—ЛУНА
Я еще никогда не раскладывала на такой вопрос Но судя по Луне кто—то из них этого боится? Боится,что это повлечет за собой какие—то последствия...МЧ кстати несвободен, но как она говооила, секс у них был раньше очень и очень! Девочки,подскажите кто что думает.
Девушки, прошу помощи в объективной трактовке своих триплетов. Один мч с работы выразил свою симпатию, написав по корпоративной аське, что считает меня очень привлекательной. Я удивилась, что он таким образом обозначил свои чувства, так как мы не пересекаемся по работе, только в коридоре здороваемся. Поэтому проигнорировала его сообщение. Мы еще с ним не встречались после этого инцидента. Я только издалека его видела. Спросила у карт что он думает обо мне сейчас рыцарь мечей, 5 кубков, туз жезлов Его расстроила моя реакция. Он ожидал другого. Считает меня холодной и бесчувственной по рыцарю мечей.
какие чувства я у него вызываю повешенный, 10 мечей, рыцарь пентаклей никаких. Относится как коллеге.
каких отношений хочет со мной паж жезлов, туз кубков, 5 пентаклей Хотел бы попробовать завести легкую интрижку со мной на работе.
Слушая, а с каких пор банальный мужской комплимент говорит о наличии чувств? ))
Ты с ним похоже то ли жесткая то ли вообще игнорируешь, его это напрягает, создает эмоциональный дискомфорт, он попытался таким образом несколько смягчить подход , разрядить обстановку. Тут, лично я не вижу, чего то уж прямо личного. Просто , если вы вынуждены так или иначе пересекаться, то ему хочется, чтобы такие моменты проходили более мягко. К, примеру, приходишь в офис с хорошем настроение, а на против тебя все воемя сидит коллега с " мордой кирпичом"..и настроения уже никакого нет и эмоции на день испорчены. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ты с ним похоже то ли жесткая то ли вообще игнорируешь, его это напрягает, создает эмоциональный дискомфорт, он попытался таким образом несколько смягчить подход , разрядить обстановку.
Мы в ним вообще никак не пересекаемся. Он в другом конце офиса сидит. Даже не знакомы. Никогда не общались. Просто в коридоре встречаю иногда и здороваюсь. Я даже не знаю какую должность он занимает. Меня это и удивило. Зачем написал совершенно незнакомый человек))
. Меня это и удивило. Зачем написал совершенно незнакомый человек))
заметь, ты не задала этот вопрос вообще, хотя этот вопрос первым задать было логичней всего
ЦитатаLatanile ()
. Даже не знакомы
но зато сразу назадавала что думает, что чувствует и каких отношений хочет )))))) настоящая женщина ))))
ЦитатаLatanile ()
какие чувства я у него вызываю повешенный, 10 мечей, рыцарь пентаклей никаких. Относится как коллеге.
тут не совсем так, на мой взгляд.. вот кабы не последний рыцарь, я ьы сказала, что он тебя пожалеть хочет, потому как вызываешь ты у него чувство вселенской тоски и скорби Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Innita, Чего то тут у на на форуме одни любовницы женатых ))))))
Да, такого рода форумы - это места скопления "по интересам".
Поскольку я и сама из таких же, то понимаю, почему девушек тянет на такую тематику. Потому что, самой добровольно отказаться или принять жёсткое решение вырваться из треугольника порой не хватает внутренней силы, к сожалению. Вот и ищем совета или пинка под зад.
ЦитатаKasto ()
А у них на сейчас то отношения есть ?
На данный момент нет. Она говорит, что понимает, что так мол низзя, но тянет...говорит, что иногда переписываются, но так - ни о чём.
заметь, ты не задала этот вопрос вообще, хотя этот вопрос первым задать было логичней всего
ты права) Поэтому я его и задала)) зачем он мне написал? 9 кубков, рыцарь мечей, паж жезлов хотел подружиться?
Цитата
вот кабы не последний рыцарь, я ьы сказала, что он тебя пожалеть хочет, потому как вызываешь ты у него чувство вселенской тоски и скорби
Ну не фига себе! Не думала, что я вызываю чувство жалости))) Странно очень, учитывая, что я всегда в хорошем настроении) И с ним мы не общались ни разу. Он по внешнему виду так решил?))