Трактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-2(1-3 карты). - Страница 57 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девочки, какие отношения получатся у подруги и ее мч? Сейчас она решила уйти от этих отношений. Срок не загадывала. 9 кубков, туз кубков, 7 жезлов. Дно 10 М 8 М Квинт звезда, скорее всего на расстоянии будут держать друг-друга, может что-то и будет какое-то общение, но ничего обещающего.
mysteryof, то есть по этим картам это могут быть и просто дружеская связь , насколько я понимаю ?) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
mysteryof, поняла . спасибо Вам) Еще если можно , подскажите в раскладе - будет ли результат после моей энергетической практики после нидра йоги? 8 монет,паж монет, король кубки Читаю что да моя упорная работа даст рост моим желаниям ?! Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Да))))еще не только попить,но еще и поплакать)))) И меня сегодня так выпало......правда еще с пажом ч и королевой ч. У меня часто выпадает Рч,и часто показывает именно выпивку со скучанием)))
1. Что получу, если буду заниматься кайтсёрфингом (Может быстро все наскучит, или убьюсь нафиг, может жениха найду biggrin ) 5 кубков 9 мечей(король пентаклей) рыцарь пентаклей(солнце) Вам очень разочаруетесь и вас осянит что это не ваш конек,вы можете травмироваться в процессе
2. Появится ли у парень до конца года (31 декабря 2015 ) Туз мечей влюбленные 3 пентаклей Не будет ничего серьезного,несерьезные связи,общение и секс,товарищи по сексу так сказать
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 11.03.2015, 22:08
Подруга просит посмотреть вероятность развода в течение года... 3 посохов + колесница + 2 мечей Мне кажется, нет тут развода, максимум - это недопонимание в семье...
Подруга просит посмотреть вероятность развода в течение года... 3 посохов + колесница + 2 мечей Мне кажется, нет тут развода, максимум - это недопонимание в семье...
Девочки,привет! Сегодня ходила ковер вытресать и заметила у своей соседки по квартире на подоконнике наклеен знак какой то, спросила карты 1) С какой целью она наклеила этот значок? король ж Луна 4 м (рыцарь м) если честно,ступор...возможно она тоскует по мужчине какому то,и этим значком хочет снять...или может в ссоре с каким то мч,и этим значком надеется вызвать примирение...
2)Несет ли этот знак опасность для меня? король м дама м туз ж(8ж) вот тут я не поняла,если честно...даже идей никаких..но по общему ощущению он ко мне вообще никак, этот значок... 3) Для чего в принципе данный значок предназначен? 3ж Солнце(3к) 3п я думаю для гармонизации отношений,чтоб не было ссор, Помогите с толкованием,плиз! Значок прицепила,гляньте,может кто в курсе!
MadlenaLuna, получившийся расклад вижу как семейный корабль, только вот кариатида подкачала (2 мечей) ей надо снять повязку с глаз и мечи выставить вперед и тогда этой семье никакие бурные моря не страшны:)
Это логотип фирмы по производству роликовых коньков. xsjado.com А уж для чего соседка приклеила его на подоконник, надо спросить у нее. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.03.2015, 08:23
Может она ,конечно, не знает, что это логотип, может кто-то "втюхал" его ей как "магическую руну" и она думает, что поставила защиту или т.п., я бы спросила у нее.
ЦитатаMadlenaLuna ()
Есть большое желание одного из партнеров вырваться, так сказать, " из пут данного союза", но в то же время есть и сомнения, нерешительность, в загаданный срок развода не будет, но и нормальной семейной жизни тоже-квинт Повешенный-тупик, зависание в сложившейся ситуации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.03.2015, 08:43
Девочки, прошу объективного мнения. Девушка и парень расстались, сейчас у него никого нет совсем. Задали вопрос что чувствует к ней? Императрица(Паж П), Император, Туз М(Король К), 2 Кубков Видит до сих пор в ней будущую жену(хозяйку), хочет откровенный разговор, чтобы все стало понятно и уйти в новые отношения.
Здравствуйте, помогите прочитать карты, получит ли моя подруга квартиру в этом году(стоит на очереди) императрица, луна (повешенный), император(4 пентаклей), дно 4 кубков. я думаю, что нет, останется при своём без изменений. обратите внимание, 4 присутствует в трёх картах. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Приветствую всех в теме! Кому не очень сложно, посмотрите, пожалуйста, мой предыдущий пост №1684... Очень нужно объективное мнение со стороны. Заранее благодарю. Таро РУ
а чего на это обращать внимание? 4-ка - 4 стены я вижу в этих картах беременность например.... возможно ей нужно обратиться в вышестоящую инстанцию по поводу решения этого вопроса...мне кажется самого получения квартиры в этих картах нет....
Mona, знаете почему вам никто не отвечает? потому что слишком много карт вы вытянули и квинт посчитали и дно посмотрели ....и вы пишите что хотите разобраться в отношениях, которые уже закончены, а вопросы задаете возобновит или не возобновит...
Что МЧ чувствует ко мне (расстались, ну как расстались, я просто попросила меня больше не беспокоить, общение было дружеское, без каких-либо перспектив... для меня)?: 9П + Звезда + 3К Итог – 4К Квинт – Справедливость Дно – 5М
спокойно относится к вам и в будущем думает,что еще будетет общаться по дружески!
ЦитатаMona ()
Его намерения (возобновит ли общение или все оставит так, как есть)?: Король К + Рыцарь Ж + Паж П Итог – 2М Квинт – Шут Дно – 10М
я думаю он сделает шаги в вашу сторону,по пажу скорей всего напишет вам!
ЦитатаMona ()
Привлекаю ли я его в сексуальном плане (он очень уж нерешительный в этом плане, и мне интересно, то ли это у него черта характера такая, то ли действительно не привлекаю, отсюда и его "нерешительность")?: 2К + 3М + 9Ж Итог – Колесница Квинт – Умеренность Дно – 7Ж
FoxyLadyа чего на это обращать внимание? 4-ка - 4 стены я вижу в этих картах беременность например.... возможно ей нужно обратиться в вышестоящую инстанцию по поводу решения этого вопроса...мне кажется самого получения квартиры в этих картах нет.... спасибо, она как раз собиралась идти в вышестоящую инстанцию, значит, надо сходить) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»