1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков+маг. у меня сразу пошла ассоциация про работу с клиентами. (очень много вообще в этом месяце рабочих карт). Вот вы пытаетесь найти подход к каждому: и к мишуткам, и к духам, и к рыбкам. Карта гостеприимства. Много людей будет проходить перед вами и каждому вы будете рады. Будете стараться все держать по по возможности под контролем и ничего не отпустить. А еще это просто карта приятных эмоций, детская радость и счастье
Да, на декабрь запись всегда плотная в моей сфере! Плюс новый красивый офис. И я вообще люблю декабрь, это предновогоднее настроение
По остальным позициям буквально пару слов: вы верно подметили мое эмоциональное состояние. Когда много работы я могу впасть в легкие эмоциональный кризис. Из-за недосыпа и большого количества людей )) У меня это всегда оборотная сторона активного зарабатывания денег. Так что я поняла в каких эмоциях буду находиться. Это нормально для меня ))) Главное, что по событиям в работе все отлично. На декабрь у меня большие надежды в плане финансов
Спасибо за расклад . Колода очень и очень сказочная !!)
Здесь будет моя ОС по неделям
Цитата
2. История первая (1-я неделя) 6 жезлов. Пусть и один день, но все же. вы будете считать себя победительницей. У вас что-то удастся, получиться переломить ход событий в свою сторон
Переезжали в новый офис. С конфликтами, с нервами, но переехали! Не скажу, что чувствовала себя победителем. Но вопрос решили )))
Цитата
3) История вторая (2-неделя). туз монет. Сокровище, спрятанное в листве, которое вы сможете обнаружить. Это шанс, возможность, новая идея, связанная с работой. В этой колоде туз монет - это то, что мы не ожидали найти. У меня часто проигрывается как улыбка удачи. Как Вы ей распорядитесь, решать только Вам.
Неожиданно нашла прекрасного ассистента себе! Абсолютно неожиданно )) я даже не искала , а все как-то само собой )))
Цитата
4) История третья. ( 3- неделя)3 монет. сотрудничество и кооперация с кем-то. будете работать в паре над чем-то. Снова монетки, будете усердно работать)
Да, отмывала новый офис. Проигралось именно как физический труд )) Усиленный!)))
Цитата
5) История четвертая (4 - неделя)7 монет+паж жезлов. Ощущения ожидания от кого-то чего-то. В стиле, ну когда же он/она/они дозреют и упадут в ваши руки. Возможно даже будете обдумывать, стоит ли Вам самой поднажать и самой проявить активность. Выжидание и размышление о результате своих трудов.
Да, активно ждала, что бывший муж вернёт деньги ))))
Цитата
6) История пятая ( 5 неделя)9 жезлов+сила. по события статика. есть накапливание сил перед дальнейшим действием. по силе прямо как будто силы в кулак собираются.( как тигр перед прыжком).
Было много работы, но ощущения болота... будто мою жизнь на паузу поставили.
Цитата
7) История шестая (6 неделя) 6 монет. помощь другому или другим. это может эмоциональная, финансовая, физическая. Трата времени. Но не думайте, что это просто вливание в одни ворота. Эта карта ответного возврата. Т.е ваше спонсирование принесет сразу свои же плоды, обратную такую же поддержку. ( на карте можете увидеть, что дерево своими же корнями поддерживает человека, который вливает в него монетки). Может быть даже удачная инвестиция.
Да, активно поддерживала подругу. У неё эмоциональное истощения из-за постоянных проблем в жизни .
Цитата
8) Страшная сказка (негатив месяца) паж кубков. неприятные воспоминания или негатив как будто затуманят вам разум и чувства. карта показывает на плохие эмоции, которые окажут влияния на вас.
Весь месяц было ощущение апатии и опять же, будто жизнь стоит на паузе. Проходит мимо меня ... никакой радости. Все такое спокойное и скучное.
Цитата
9) Волшебная сказка (позитив месяца) мир. Идеальная гармония. Гармония с собой, с окружающим миром, с внутренним я. даже какой-то внутренний покой. И даже если во внешнем мире что-то будет не получаться, вы будете уверено стоять на ногах и верить в свои силы и в саму себя. Интересно то, что две карты с позитивом и негативом связаны в основном с эмоциями. т.е даже, если что-то плохое в эмоциональном плане и произойдет, это на вас сильно не должно повлиять.
Гармонии не было, но было внут ощущение, что все будет хорошо, что начинается новый этап в моей жизни. Более качественный.
Цитата
10) Сказка о любви ( личная жизнь) 10 мечей+звезда. Неоправданные ожидания или надежды. а еще может быть то, что о человеке вы думали лучше, чем он оказался на самом деле (может быть идеализация). но по 10 мечей - это все больше ваши переживания (иногда даже надуманные), чем внешние события.
Именно неоправданные ожидания. Ничего не произошло в личной жизни ... как пустыня Сахара.
Цитата
11) Сказка о разлуке (потери месяца). 8 кубков. У меня всегда эта позиция показывает, то что уходит. по 8 кубков, вы вынорните из внутренних пучин и эмоций и сфокусируетесь на бытовых и внешних вопросах.
Да, старалась уходить от внут переживаний и бесплодных мечтаний. Только работа и хобби давали мне возможность это сделать
Цитата
12) Сказка о долге (работа). Королева мечей. вы точно будете знать, чего хотите. Желание+приложение сил и как по волшебству, у Вас будет получать то, что задумали. А еще королева как будто подталкивает вперед бабочек. Прямо как начальница. будете работать сами, и других подталкивать к труду.
Пришлось принять ряд важных решений по работе и карьере. Посмотрим, поступила ли я правильно в январе)
Цитата
13) Сказка об удаче (финансы и приобретения). 9 кубков. вы снова рыбка среди людей. Вот и траты и приобретения у вас все будет с ними связано. Сможете заработать на людях и потратить на людей( в первую очередь на себя конечно))
Разработала больше чем обычно и собственно, все потратила ))) Правда, это вложения в бизнес )
Цитата
14) Сказка о Вас (эмоциональное состояние). туз жезлов. Хитрые лисы. Сразу в голову идет: " у меня есть хитрый план". Будете активны, хитры(возможно даже коварны), будете ощущать в себе прилив сил, энергии и желания. активны в том числе.
Была очень активна! Но больше через «надо», чем через «я так хочу» Был переезд, пара новых проектов и много Клиентов .
Цитата
15) Утренняя сказка (итоги месяца и тенденции на следующий) иерофант+дьявол. есть ощущение нехватки духовной поддержки или просто человека, который смог бы вам присоветовать по делу, даже научить чему-то. есть ощущение вашего испуга, а еще будто не будете замечать выхода из тревожащего вас вопроса.
Если у тебя Дьявол иногда отыгрывается как эзотерика, тогда все очень сходится. Я настроилась проработать несколько своих новых теорий по таро, новые колоды и связь между патрологией и таро. И это меня всецело увлекло. Изучала и изучаю материалы. Есть даже небольшая одержимость этим)))
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 03.01.2020, 23:27
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - 3 чаш, 4 мечей, 7 жезлов (Звезда) - думаю, у вас возобновится общение, может, поначалу среди друзей. Прям каких-то ссор и вспышек не будет, вы будете общаться и при этом размышлять, что делать дальше с вами. Будете рассматривать будущее. А также восстанавливать отношения, мириться.
4. Итог отношений в конце месяца - Паж мечей (Рыцарь жезлов) - думаю, к концу месяца будет сделан шаг для конкретного продолжения отношений, но до того вы можете долго размышлять. Либо Паж может говорить о том, что сомнения уйдут, разрешатся.
5. Его действия - Маг (6 чаш) - он будет активен, будет брать инициативу и действия на себя. Будет вспомнюинать ваше прошлое, радоваться, напоминать тебе о нем, стараться что-то предпринять.
6. Ее действия - 3 мечей (10 мечей) - а вот ты будешь прям пассивной. Возможно, оч обиделась на него. Будешь скорее расстраиваться и переживать, думать, что все нужно закончить или оно само скоро закончится. Может даже его знаки внимания принимать не будешь или сама сообщить, что хочешь расстаться. И он отреагирует.
7. Чем это закончится для него - Правосудие (Солнце) - думаю, он получит то, что на работает, ради чего постарается и сможет добиться. Удача будет на его стороне, и в итоге проблемы разрешатся)
8. Чем это закончится для нее - Император (Королева пентаклей) - ну, мч ты получишь) и станешь себя чувствовать более спокойно и уверенно, не как на иголка, как ранее было, мч наконец будет вести себя активнее, будет поддерживать, и ты сможешь успокоиться)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 29.11.2019, 08:28
1.Чего стоит ожидать - 8 мечей (4 жез) Да, есть проблемы по раскладу, но переживать не стоит, ничего критичного. В декабре стоит ждать стягивающих вас обоих обстоятельств, которые не дадут в полной мере развить ваши отношения и реализовать планы. Появится какой-то стоп-фактор. Не могу сказать, что ты сама будешь себя комфортно чувствовать в отношениях, ведь это карта зависимости, и порой тебе будет казаться, что у тебя связаны руки, и что ты не владеешь ситуацией.
2.Чего лучше не ждать - 8 пент В декабре пока не стоит ожидать динамики и продвижения вперед. Здесь карта снова говорит, что не все мечты и планы реализуются.
3.Что придет неожиданно - Сила (Король жезлов) Мч будет лидером в ваших отношениях. Может удивить его настойчивая линия поведения, напористость, может даже упрямость, но он будет как никогда стараться проявлять мужество и надежность. В чем-то тебе будет сложно его переубедить, и придется играть роль второй скрипки, подстраиваться и соглашаться ради сохранения союза.
4.Что останется с вами - Суд В конце декабря всё сдерживающие вас обстоятельства должны разрешиться и наступит новый этап ваших отношений. Возможен конструктивный серьезный разговор о вас, где будут обсуждаться совместные планы, проживание, как вариант. Вы оба настроены на серьезное развитие.
5.Что исчезнет - Туз пент И снова здесь про какие-то планы и возможности. Что-то не успеет реализоваться в декабре. План связан с чем-то материальным.
6. Что или кто меня будет радовать - 2 мечей Не должно быть конфликтов и раздоров. Будет радовать баланс и внешний покой, вы оба будете стараться искать компромисс
7. Что или кто будет расстраивать - 10 мечей В этой колоде 10 мечей вообще не страшная, но она так или иначе связана с окончанием. Так как ваш союз сохранится, судя по всему раскладу, то может расстроить всё те же несбывшиеся мечты декабря.
8. Совет на лж в декабре - Туз мечей В декабре очень важно все максимально прояснять в ваших отношениях. Не юлить, не замалчивать, не скрываться. Всё на поверхности и все должно обговариваться, расставляя все точки над и. Не копите проблемы, как снежный ком, их нужно решать незамедлительно. И, конечно, лучше следовать здравому рассудку и логике в этом месяце, не поддаваясь влиянию эмоций и перепадов настроения. Нет ничего критичного, удачи!)
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 28.11.2019, 19:13
Твой Любовный на декабрь на Таро Скрытой Реальности:
1. Что стоит ожидать - Паж мечей (Жеребец Фей) - активного интересного общения и продвижения с неким мч, может, поездка куда-то, поход.
2. Чего не стоит ждать - 5 мечей - боевых действий и ссор, сильных конфликтов не будет.
3. Что придёт неожиданно - Король чаш - какой-то мч, знакомый или нет, благо желательно настроенный, добрый, эмоциональный, не мальчик, взрослый.
4. Что останется с вами - Королева жезлов (Королева мечей) - мне кажется, ты сама останешься собой со своими особенностями и характером. Ты не привыкла прям подстраиваться и не будешь. Будешь самостоятельной, будешь сама решать, с кем, когда и зачем. Нужно или нет. Обе Королевы довольно резкие и категоричные, так что, скорее всего, каких-то своих мнений и позиций ты не изменишь.
5. Что исчезнет навсегда - 9 жезлов (Правосудие) - хм, может, спешка с каким-то решением или даже судебным процессом? Желание побыстрее все решить, дойти до окончания может угаснуть. Может захотеть я все пустить на самотёк, мол, пуст ьидет как идёт. Или же будет просто желание уже не торопиться в сердечных делах, все равно получим по поступкам.
6. Что или кто будет радовать - Король жезлов (Влюбленные) - влюблённый мч, с которым будет общение, свидания, отношения, он будет себя активно проявлять, совершать романтичные поступки, привлекать внимание, радовать)
7. Что или кто будет расстраивать - 5 жезлов - небольшие ссоры или даже недомолвки, недопонимание с кем-то. Возможно, с кем-то будешь вместе работать или решать проблему, ситуацию, но у вас будут разные подходы или будут разногласия, из-за которых может быть сложно общаться с человеком. Возможны просто разные взгляды.
8. Совет - 3 жезлов - не стоит пренебрегать тем, что имеешь. Стоит проявлять терпение и радоваться тому, что есть, не торопясь получить что-то ещё не спеша. У тебя уже что-то получилось, что-то исполнилось, так что сейчас самое время наслаждаться и радоваться, принимать знаки внимания)
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 29.11.2019, 08:39
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь мечей - вы как главный герой этой сказки. Чистый сердцем, упорный борец за правду. В декабре будете отстаивать свои позиции. И вам будет казаться, что дверь надежно закрыта от вас и вам никак не не преодолеть. Но это только кажется ) Итог месяца - влюблённые! Ваша «борьба» и упорство повлияют на вашу дальнейшую жизнь
2. История первая (1-я неделя) Колесница - окажетесь в центре внимания. Заслуженного внимания) Либо хороший старт месяца.
3. История вторая (2-я неделя) 2 жезлов - появятся новые варианты решения текущих дел и вы заглянете (одним глазком, чисто из любопытства), что же находится за той дверью, в которую вы будете пробиваться весь месяц
4. История третья (3-я неделя) 3 мечей - на пути доблестного рыцаря мечей (это вы) могут встретиться недоброжелатели. Кто-то попытается отговорить вас от целей (скорее всего обидными словами) или ваши мысли как иголки будут вонзаться в ваш разум. Но это все лишь мысли и вы с ними справитесь )
5. История четвертая (4-я неделя) Отшельник - скорее всего вы откажетесь от чьей- либо помощи или уйдёте в глубокое обдумывание. Карта добровольного отказа от предлагаемого.
6. История пятая (5-я неделя) Королева жезлов - в нашей истории появляется второй персонаж. Королева жезлов - это открытая и радушная Хозяйка. Ее двери всегда открыты для всех, кто захочет в них войти. Это даже не двери, а арка) Она окажет влияние на вас и влияние будет из добрых побуждений.
7. История шестая (6-я неделя) 5 жезлов - вы решите сломить и изменить общую тенденцию месяца. У вас будут для этого и благие намерения и инструменты. Воспользуетесь ли вы ими?
8. Страшная сказка (негатив месяца) 9 мечей - страх выйти из зоны комфорта. Клетка открыта, но улетать никто и не хочет.
9. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 мечей - вообще... системное значение 5 мечей - это победа в войне, которую развязал ты сам. Ты терпел терпел, а потом отвоевал своё место под солнцем. Да, победа эта без лавровых венок и толпы обожателей (как в 6 жезлов), но это важная победа для внутреннего состояния и целостности. В 78 дверей - это карта пассивного ожидания.... но она никак не вяжется с общей тенденцией расклада, поэтому думаю, проиграется именно ее системное значение)
10. Сказка о любви (личная жизнь) 10 кубков - все будет прекрасно и безоблачно. напишите пожалуйста ваш статус в личной жизни, чтобы я могла дать адекватную трактовку )
11. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж пентаклей - интуитивно проходит, что вы потеряете какую-то незначительную вещь. Либо, от каких-то небольших планов придётся отказаться .
12. Сказка о долге (работа) Сила - проявите себя в полной мере. Найдёте гармонию между внешним и внутренним. Вообще, аркан очень положительный во всех сферах жизни и в работе тем более!
13. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 пентаклей - неожиданный подарок ) Премия, повышения и прочие неожиданные материальные приятности
14. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Луна - сомнения и раздумья. Днём вы активный и верный своим идеям рыцарь мечей, а вот, ночами вы сомневающаяся в себе (и своих идеях. Так как девушка в положении) девушка, которая пытается найти дверь, которую и не видно. Будете сомневаться в правильности решений, но все равно не свернёте с выбранного пути
15. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюблённые - выбор, который вы сделаете в декабре повлияет на дальнейшую жизнь. Он может касаться и личной жизни и рабочей сферы. Но в Новый год вы войдёте с ощущением, что все сделали правильно. Интуитивно почувствуете, что идёте верной дорогой )
Очень интересный расклад получился. Как классическая сказка )) Главный герой - доблестный воин, который отправляется в путь и преодолевает все препятствия (и внешние и внутренние ) , а в конце «и жили они долго и счастливо»!!))
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 28.11.2019, 22:04
Рыцарь мечей - вы как главный герой этой сказки. Чистый сердцем, упорный борец за правду. В декабре будете отстаивать свои позиции. И вам будет казаться, что дверь надежно закрыта от вас и вам никак не не преодолеть.
Скорее всего так и будет. Декабрь обещает быть месяцем очень и очень напряженным и работы обещает быть много.
ЦитатаMiss_Morton ()
6. История пятая (5-я неделя) Королева жезлов - в нашей истории появляется второй персонаж. Королева жезлов - это открытая и радушная Хозяйка. Ее двери всегда открыты для всех, кто захочет в них войти. Это даже не двери, а арка) Она окажет влияние на вас и влияние будет из добрых побуждений.
Это скорее всего моя мама. На эту неделю запланирована поездка домой на новогодние праздники. Билеты уже куплены) И это практически она стоит и ждет меня у арки)
ЦитатаMiss_Morton ()
10. Сказка о любви (личная жизнь) 10 кубков - все будет прекрасно и безоблачно. напишите пожалуйста ваш статус в личной жизни, чтобы я могла дать адекватную трактовку )
Самое интересное то, что личной жизни вообще нет. Нет даже поклонника. Моя личная жизнь на данном этапе напоминает любовную пустыню, так что интересно, что же это может быть.
ЦитатаMiss_Morton ()
9. Волшебная сказка (позитив месяца) 5 мечей - вообще... системное значение 5 мечей - это победа в войне, которую развязал ты сам. Ты терпел терпел, а потом отвоевал своё место под солнцем. Да, победа эта без лавровых венок и толпы обожателей (как в 6 жезлов), но это важная победа для внутреннего состояния и целостности. В 78 дверей - это карта пассивного ожидания.... но она никак не вяжется с общей тенденцией расклада, поэтому думаю, проиграется именно ее системное значение)
Я знаю что это. В декабре я должна защититься на высшую учительскую категорию. К этой цели я шла и готовилась последние 2 года. И то, что награды особой не будет, я это тоже знаю. Это только и только моя битва. Но Вы точно правы в том, что мне необходима это победа для внутренней целостности. ( Как рыцарь, получает меч в дар от сюзерена за храбрость в битве. Если уж я герой)
ЦитатаMiss_Morton ()
14. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Луна - сомнения и раздумья. Днём вы активный и верный своим идеям рыцарь мечей, а вот, ночами вы сомневающаяся в себе (и своих идеях. Так как девушка в положении) девушка, которая пытается найти дверь, которую и не видно. Будете сомневаться в правильности решений, но все равно не свернёте с выбранного пути
Очень символично. Мне кажется, что мое состояние уже близко к луне. Каждый раз, в конце дня, когда усталость наваливается на плечи. Или когда становится неспокойно или грустно, я закрываю глаза и вижу ночное море. А беременность у девушки - это как одержимость идей или какой-то мыслью. которая растет в ней. Вот я в начале процесса этой мысли о будущем. Скорее всего влюбленные в конце месяца должны именно так и отыграться.
2. История первая (1-я неделя) Колесница - окажетесь в центре внимания. Заслуженного внимания) Либо хороший старт месяца. Занималась подготовкой к аттестацией. Долго не могла подойти к этому вопросу, но по итогу смогла сделать 70% процентов задачи, что по себе очень неплохо. Так что да, старт был совсем неплох.
ЦитатаMiss_Morton ()
2. История первая (1-я неделя) Колесница - окажетесь в центре внимания. Заслуженного внимания) Либо хороший старт месяца.
вообще очень с колесницей получилось. То, что по итогу ты можешь оказаться победителем-звездой, это еще нужно доказать. Все началось с малого (залез на машину и начал петь песню привлекая толпу), вот я в тот день просто села и начала готовиться. Это еще как вызов самому себя прошел, эй ребятки, смотрите как я могу.
ЦитатаMiss_Morton ()
3. История вторая (2-я неделя) 2 жезлов - появятся новые варианты решения текущих дел и вы заглянете (одним глазком, чисто из любопытства), что же находится за той дверью, в которую вы будете пробиваться весь месяц
Эта неделя оказалась очень интересной, Эта карта проигралась сразу в нескольких аспектах. 1) сделали очень интересны и информативный расклад по личности. Так что я буквально заглянула внутрь самой себя. Как будто вместо того, чтобы открыть дверь, прошла сквозь нее и увидела интересное. 2) узнала дату своей аттестации, и смогла готовиться к срокам.
ЦитатаMiss_Morton ()
4. История третья (3-я неделя) 3 мечей - на пути доблестного рыцаря мечей (это вы) могут встретиться недоброжелатели. Кто-то попытается отговорить вас от целей (скорее всего обидными словами) или ваши мысли как иголки будут вонзаться в ваш разум. Но это все лишь мысли и вы с ними справитесь )
на данный момент самая сложная из недель. 3 мечей здесь проявилась в следующем: 1) головные боли, будто кто-то невидимый в тебя иголки вставлял 2) ворох неприятностей, которые казалось не закончатся. В какой-то момент стало казаться, что я просто заколдованная кем-то. и эта череда проблем на неделе не закончатся.
ЦитатаMiss_Morton ()
5. История четвертая (4-я неделя) Отшельник - скорее всего вы откажетесь от чьей- либо помощи или уйдёте в глубокое обдумывание. Карта добровольного отказа от предлагаемого.
Самая интересная карта в этом месяце. Я в буквальном смысле вела себя как отшельник. Нам нужно было в пятницу сдать проект, а что и как сделать, знала и умела одна я. Так что я фактически отмахивалась рукой от предложений. "Не трогайте меня сейчас, все потом. Все потом". Или "я не буду думать об этом сейчас, я подумаю об этом завтра" (С. О'хара). И хоть в понедельник я смогла аттестоваться, основной темой недели оказался именно он.
Цитата
Вот это на удивление оказалась моя директриса. Она встала "в позу"и не хотела меня отпускать. И может и побуждение у нее были хороши, но она встала, и наотрез меня не пускала.
Цитата
7. История шестая (6-я неделя) 5 жезлов - вы решите сломить и изменить общую тенденцию месяца. У вас будут для этого и благие намерения и инструменты. Воспользуетесь ли вы ими?
Последние два дня года, ломать тенденцию я не ломала, но в голове прикидывала стоит ли начинать прорубать дверь в будущее, или пока постоять и подумать. Даже скорее так, я примеривалась: cтоит ли прорубать дверь где ее нет, или постоять пока она появится сама. в контексте планов на следующий год.
Цитата
8. Страшная сказка (негатив месяца) 9 мечей - страх выйти из зоны комфорта. Клетка открыта, но улетать никто и не хочет.
на самом деле было так. Я почти весь месяц была привязана к одному месту - к работе. Я не могла выйти никуда из-за загруженности + был большое страх того, что меня не отпустят на каникулы и я останусь одна куковать в клетке.
Цитата
Да) Добилась. Всех победила и все смогла. И не было шампанского или венков из лавра. Все это было моя победа, я смогла, я преодолела и это было важно именно и только для меня самой
Цитата
10. Сказка о любви (личная жизнь) 10 кубков - все будет прекрасно и безоблачно.
Благодаря тебе, я во многом разобралась. По крайней мере,образ в моей голове стал намного более ясным. Так что предчувствие встречи есть)
Цитата
11. Сказка о разлуке (потери месяца) Паж пентаклей - интуитивно проходит, что вы потеряете какую-то незначительную вещь. Либо, от каких-то небольших планов придётся отказаться .
Да, пришлось отказаться от планов. И это меня немного расстроило.
Цитата
12. Сказка о долге (работа) Сила - проявите себя в полной мере. Найдёте гармонию между внешним и внутренним. Вообще, аркан очень положительный во всех сферах жизни и в работе тем более!
Все в точку. Я прямо была сама сила. Все могла, все делала, все получалось)
Цитата
13. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 пентаклей - неожиданный подарок ) Премия, повышения и прочие неожиданные материальные приятности
получила неожиданные подарки от своих учеников. Да и вообще была гора мелких приятностей: подарок от подруги из отпуска, сюрприз от коллеги. Я сама не оставалась в долгу и старалась сделать окружающим приятно)
Цитата
Все про меня. Я интуитивно искала дверь, которую было не видно, и иногда сомневалась, а есть ли она. И если внешний облик был активно-деловой, то наедине с собой я как раз была дамой при луне. Домой, блуждающей в своих интуитивных поисках той самой двери, пытаясь разглядеть ее в ночи.
Цитата
15. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюблённые - выбор, который вы сделаете в декабре повлияет на дальнейшую жизнь. Он может касаться и личной жизни и рабочей сферы. Но в Новый год вы войдёте с ощущением, что все сделали правильно. Интуитивно почувствуете, что идёте верной дорогой )
По вопросу личной жизни я нашла для себя ответ. По крайней мере ощущение того, что на самом деле я стою на пути. Самый сложный вопрос на этот год в плане будущего я не решила, но ощущение того, что он решится, тоже есть. Все по влюбленным получилось)
Спасибо за потрясающий расклад! Карты необычайно проигрались, отобразив события с потрясающей точностью!
Спасибо Вам большое!
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 04.01.2020, 09:19
По личной жизни. 10 кубков - это кульминация любви. Полное исполнение сердечных желаний. Когда появляется ТОТ самый. К тому же она выпала именно на личную жизнь. Но так как вы свободны то думаю, что 10 кубков это не именно факт встречи мужчины, а как предвестник. Поэтому, тут 2 варианта: действительно встретите достойного мужчину. Либо тоже встретите, но не в декабре , а чуть позже )))
В любом случае аркан восхитительный для личной жизни! Очень делаю вам встретить прекрасного мужчину !)
Да, «беременность в Луне» это вынашивание идей и планов. Но так же и страхов: мы растим внутренние страхи в себе сами. С заботой и любовью ) вот, отчем эта карта в 78 дверях. В этой колоде акцент сделан на внутренние страхи , которые мы и за страхи-то не принимаем.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пт, 29.11.2019, 22:02
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 кубков, много соблазнов, выбор, присутствие разных возможностей, их обилие сбивает с толку и непонятно, какое решение лучше всего было бы принять. Предстоит определиться с собственными желаниями и понять, чего ты на самом деле хочешь. Карта может также намекать, что мы в очередной раз приняли желаемое за действительное. Колода позитивная, яркая и у меня ощущение, что герой в принципе может выбрать любой кубок, но проблема в том, что наша "щіра" натура хочет все и сразу. Поэтому и затык , а что нужнее тебе сейчас? И тут нужно не обмануться, а использовать потенциал карты - вдохновение для творчества, кстати, встречала, что карта говорит о даре ясновидения. Вполне вероятно, что месяц может быть удачным для тебя именно в этом аспекте. 2. История первая (1-я неделя) - туз жезлов - мне тут этот туз напоминает Данко с горящим сердцем "куй железо, пока горячо!" Активная неделя и хороший энергетический потенциал, все успеть, во все вникнуть, найти ответы, со всем должен справится, если не ослабнет энтузиазм. Вобщем, удача на твоей стороне, главное не забывать, что не всегда переть танком, а иногда проявлять гибкость. Недостаток туза жезлов - желание идти напролом.
3. История вторая (2-я неделя) - 9 мечей, а тут ты в сомнениях, переживаниях, возможно будут вопросы как бы поступить, найти выход. Но помним, что все сомнения этой карты прежде всего у нас в голове, поэтому стараемся трезво оценить ситуацию, все не так плохо, как кажется и двигаемся дальше.
4. История третья (3-я неделя) - Жрица - потихоньку на свет может выйти информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. В ситуации присутствует влияние неких скрытых факторов, нечто тайное. Ну или как вариант, конкретная дама с амурным интересом. Хотя мне все же кажется, что это указание на эзотерику.
5. История четвертая (4-я неделя) - 2 кубков - а тут мне кажется предновогодние дни, корпоратив, подготовки к празднику, гармония в семье.
Добавила ещё пятую неделю - два дня перед Новым годом - туз кубков - прием гостей, праздник, дружеская встреча, вобщем тусовки, предпраздничные хлопоты и предвкушение нового года. Вобщем конец месяца достаточно приятный и в позитиве.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Жрец - мне кажется, сто тут больше с работой связано. Конец года, начальство будет требовать сделать за месяц то, что нежно было год делать, а у вас смена власти не предвидится? Или реформы, у нас сейчас повсеместно сокращение и реформирование, к сожалению не всегда с пользой для дела. Вобщем, чувство, что очередные придумки высших лиц по улучшению как то не вызовут в тебе энтузиазма.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Правосудие вот сочетание позитива в личке и некоторого дурдома на работе мне кажется и покажет Правосудие, т.е. баланс, равновесие, к книге находить отдушину в чем-то поможет тебе провести этот месяц хорошо.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Звезда что меня привлекло на этом Аркане - одна нога героя в воде, а другая на берегу, т.е. он как бы в гармонии чувств и материального, в балансе. А ещё он льет воду и в речку, и на землю Т.е. работа над отношениями, желание их "освежить", даст хороший результат. Все, что ты вложишь упадет на благодатную почву и принесёт свои плоды. Постарайся побольше оказывать знаков внимания, куча праздников - хороший повод показать свои чувства, даже небольшой подарок под подушку на День Святого Николая для жены вызовет искреннюю благодарность, побольше внимания и тепла!
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Отшельник ну что тут скажешь, будет скорее всего желание закрыться, будешь искать в людях того, что у них нет. Как вариант - завалят работой, ко лрую придется тянуть в одиночку.
10. Сказка о долге (работа) - 8 кубков - что-то у вас мне кажется на работе будет происходить, реформы, изменения, смена курса, новые веяния, ощущение, что кто-то уволится. Ну или разочарование в каких-то ожиданиях.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Умеренность - мне кажется, что все же лучше, чем в прошлом месяце, но придется соблюдать баланс между заработком и тратами. Обрати внимание, опять в раскладе нет пентаклей. Так что да, доход регулярный, но и траты тоже будут.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Императрица , весь в делах, весь в заботах, акт пчела (на Аркане она летает над Императрицей). Забота о близких, опека, сосредоточенность на семье. Гармонизация собственной жизни, стремление жить в радости и наслаждаться земными чувственными удовольствиями. Некоторые авторы считают, что Императрица указывает на период бурных эмоций, сильных желаний, неистовой жажды жизни.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 8 жезлов. как-то после праздников ты сразу ринешься в бой. Жажда действия, перемен, активная позиция, возможно надежда на хорошие новости. И вытянула карту на следующий год - Паж жезлов - год будет хорошим шансом на развитие, освоение нового, получения информации. Удачного декабря!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 01.12.2019, 23:39
на Таро Николетты Чекколи и рунах 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 4 мечей + Соуло Картинка напомнила "Алису в стране чудес")) и ища одну фразу нашел совершенно другую, но мне кажется тоже под стать: — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Покой 4 мечей нарушен появлением другого видения ситуация. Вроде бы ничего и не изменилось, но вдруг стало все совершенно по другому. иначе. Оно вроде бы и комфортно, и в тоже время не скучно. Руна Соуло также вторит этому - месяц будет касаться в первую очередь тебя. Ты в центре, на коне, можешь обогреть, приласкать, но можешь и спалить. Планы будут удаваться, дела делаться. Главное не быть эгоисткой и не переигрывать. По 4 мечей показаны в этот месяц медитации, изменения состояния сознания (в пределах нормы))), по Соуло - чистки, открытие третьего, четвертого и пятого глаза)) И 4 мечей, и Соуло недолговечны, так как впереди еще много интересного, но как вариант, а тем более перед НГ - очень прикольно..
2. История первая (1-я неделя) - Правосудие + Уруз пп Красивое Правосудие, прямо по душе. Показывает с другой стороны саму систему Правосудие, как необходимость вознестись над страстями и действовать во имя системы, общего блага. В тоже время руна Уруз пп предупреждает о том, что это потребует мобилизации всех сил и беря на себя бремя уравновешивать силы, разрешать споры важно не дать этому процессу истощить тебя морально, физически и не потерять при этом не только букву, но и дух закона. В бытовом значении может проиграться неким хаосом в делах, жизни. Конец года, время подтягивать хвосты, завершать дела. Много сил, энергии уходит на то, чтобы вытянуть год.
3. История вторая (2-я неделя) - 10 монет + Манназ пп Желание свалить с дурдома, нарушить все правила и законы, поступить так, как хочется, а не так, как должно и нужно. В 10 монет девочка убегает с карусели, а Манназ пп - это нарушение планов, желание сделать все по своему,в угоду прежде всего личным интересам. Может отыграться, как тобой (что более вероятно - учитывая Соуло в центре), так и другими в отношении тебя. Также 10 монет характерна в данном случае возвращением на какой-то этап, получение на переделку чего-то, повторение пройденых уроков или ситуаций. Где-то про тоже и Манназ пп - т.е. когда жизнь стучит тебе какой-то ситуацией, а ты в упор ее не хочешь видеть.
4. История третья (3-я неделя) - 9 чаш + Райдо Время новогодних корпоративов, праздник Святого Николая, день адвоката и еще куча поводов погулять, отдохнуть. Картинка карты красочна и говорит о том, что удовольствие будет получено)) Райдо также несколько легкомыслена, но это также и руна Закона, Пути. Так, что думаю все будет официально, красиво и приятно. Может будет даже где-то сопряжено с поездкой. Не собирают директоров в столице??
5. История четвертая (4-я неделя) - Дьявол + Йера Дьявол кроется в мелочах. Здесь материальное берет верх над душой. Обыная предновгодняя суета - купить подарки, отдать долги, поставить елочку, нарезать оливье. Йера - руна урожая и в тоже время суеты, хлопот, когда вроде бы что-то и делается, но все это не особо важное и не сильно заметное. И к тому же руна Йера - руна времени, еще один год прошел, еще одна веха.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Колесница + Турисаз пп Руна говорит о том, что Вы попали в какую-то ситуацию перед которой бессильны. Заложник обстоятельств. Тупиковый путь. На карте царица баюкает малыша сидя на игрушечной лошадке. Сама поездка прервана, пока ребенок спит. Может замерзший проект, неразрешенная ситуация, страх нарушить комфорт близкого человека и из-за этого жертвование развитием, ростом, движением в чем-то.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Рыцарь монет + Дагаз Все уравновешивается в жизни и в отличии от предварительного пункта, думаю в плане финансов тебя ждет прямо прорыв. Дагаз говорит о быстрой перемене в лучшую сторону, прояснится что-то. Рыцарь монет прежде всего финансы, возможно получится закрыть кредит. Вот смотри, как зайчик глазик теряет, по частям сыплется))
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 5 монет + Хагалаз Картинка прямо страдательная - рыбка пьет из сердца.. Хагалаз говорит во первых о несистематичности, даже хаотичности отношений. К тому же возможно также может подсказывать на необходимость чистки отношений, пересмотре каких-то позиций, убеждений, правил. В общем эта тема у тема не айс на конец года..
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 монет + Эйваз Тут, у меня два варианта: 1. Отношения по работе (3 монет в класссике + на этой картинке девочка со змеей на грибке, ну и сама руна Эйваз отыгрывается отношениями на две стороны)). 2. Возможность роста, повышения (3 монет опять же, как новый этап, подьем и руна Эйваз переход на другой уровень) Т.е. чем-то придется пожертвовать..
10. Сказка о долге (работа) - Влюбленные + Тейваз пп Влюбленные в классическом понимании - выбор, поиск идеала и Тейваз это прежде всего воин духа. Но, на этой картинке девочка не видит яблок, коих в изобилии вокруг, она сосредоточена на змее. Смотри, змея еще у нас в 9 позиции, т.е. возможно из-за этого Змия - ты и останешься сидеть на мухоморе.. Опять же сравни карты позиций 5, 9, 10 - Колесница, 3 монет и Влюбленные. Мне чем-то сюжет сходен. Ну, и для того чтобы сделать выбор необходимо быть воином, но в этот месяц ты больше женщина и Тейваз в пп. Будут сомнения, неуверенность, игры с совестью и принципами.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 6 булав + Перт Удача зато улыбнется. Прямо взлетишь над прежним состоянием. Причем, как - неизвестно (Перт)..
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 мечей + Беркана Вот опять здесь ты в обнимку, но теперь с зайкой. Руна Беркана здесь в масть показывает, что в основном твои страхи больше эмоционального толка и больше будут касаться семьи, дома. В тоже время будешь общительна, лабильна и легко сможешь находить контакт с другими. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Шут + Кеназ Хорошие маркеры на следующий месяц)) Шут - он никогда не сдается, играет свою игру и будет ходить по кругу пока не найдет свой путь. Кеназ говорит о стремлению к раскрытию, проявлению свой сути, поиску истинного предназначения. И Шут, и Кеназ указатели на свое особенное состояние сознания - удивительное и неповторимое, и осознание этого - большая радость!!)) 14. На следующий год сказка - Король Жезлов + Наутиз Неплохо. Очень неплохо. Опять же цитата из Алисы: Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. Если Кеназ стремление, поиск своего пути, то Наутиз - нужда, обязанность, тот самый крест, который приходится нести. Ну, и Король Жезлов - шаман, мистик, человек владеющий энергиями и способен, как вести войска, так и вызвать бури, топить корабли. В следующем году, ты уже будешь знать - куда лежит твой Путь.
Хорошего декабря!! С наступающими праздниками))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 03.12.2019, 15:17
1)Общий тренд месяца и совет. 8 жезлов, 8 пентаклей
В этом месяце замедлитесь. Будет спад активности и период ожидания. Возможно, также привычные люди куда-то денутся из виду (всё же, думаю, не все сразу и лишь на время ). Совет: всё равно занимайтесь своим основным делом. Работайте потихоньку, делайте своё "хорошее". Форс-мажоров никаких не будет, поэтому есть возможность обстоятельно всё сделать.
2) Чем лучше заниматься в этом месяце? 10 пентаклей
Вейте своё семейное гнёздышко, наводите уют, уделяйте внимание домашнему очагу и своим самым близким. Также хорошо в этом месяце вкладывать в свое материальное благополучие.
3) Чем удивит месяц и совет. Повешенный, 2 жезлов
Ну тут либо сильная усталость вдруг может накатить. Либо каких-то ресурсов не хватает. Недостаточно для реализации задуманных Вами проектов. Причем вряд ли это имеются в виду финансовые ресурсы, так как из расклада ниже следует, что с этим как раз всё будет в порядке. В общем, какая-то недостача удивит (нефинансовая скорее всего). Советом здесь является досконально изучить возможности. Нужно забратьсяповыше, чтобы увидеть всю картину.
4) Личная жизнь. 7 кубков
Тут присутствует некий самообман. То ли Вы наделяете мужчин/отношения несуществующими характеристиками, то ли при кажущемся богатстве выбора выбрать на самом деле нечего.
5) Финансы Рыцарь пентаклей
В целом ситуация хорошая. Должна быть прибыль.
6) Что старое уходит? 5 кубков
Эмоциональные переживания, разочарования и сетования уходят. Мне показалось, что в результате Вы станете оптимистичнее смотреть на вещи (при том, что, как и раньше, что-то будет получаться, что-то нет), настрой Ваш выйдет на какой-то новый уровень позитивности.
7) Что новое приходит? Справедливость
Либо станет больше равновесия в Вашей жизни, либо каких-то правил, норм, инструкций, регламентов. У меня проскользнула мысль, что будете возможно с какими-то документами возиться и разбираться.
8) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. Паж пентаклей, 6 кубков
Как будто не улавливаете каких-то закономерностей, либо не хватает знания правил как действовать. Совет: когда Вы чего-то не знаете, не стесняйтесь обратиться за помощью к тем, кто разбирается, обсудите с ними свои сложности.
9) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. 6 мечей, туз кубков
Дар - путешествие или поездка будет. Совет: повеселитесь от души, развлекитесь как следует, привнесите яркости в свою повседневность.
Расклад на декабрь для Katrinka :
1)Общий тренд месяца и совет. 7 мечей, туз кубков
В этом месяце будете выстраивать хитросплетенную стратегию и действовать не в лоб, а в обход. Совет: получить от этого радость, насладиться процессом как неким приключением. И интуитивно: есть ощущение как на американских горках или как при обливании ледяной водой: вроде и страшно, и адреналиновый всплеск, но при этом и бодрость, и кураж присутствуют. Судя по позициям 7 и 9, слишком не увлекайтесь!
2) Чем лучше заниматься в этом месяце? 9 жезлов Вам нужно направлять свое внимание на то, чтобы удерживать ситуацию в определенных рамках. Вот пока держите всё под контролем - всё будет в равновесии.
3) Чем удивит месяц и совет. 2 жезлов, Мир Вероятно, удивитесь тому, что что-то еще не готово. Вы думали, что оно уже на более продвинутых этапах готовности, а окажется, что еще и конь не валялся. Совет: понять, что всё равно всё хорошо.
4) Личная жизнь. Король пентаклей В этом месяце в личнойжизни будет активно фигурировать мужчина, крепко стоящий на ногах. Вероятно, с ним отношения будут либо он будет играть важную роль.
5) Финансы. 6 пентаклей Изобилие, которым Вы сможете поделиться при желании. Материальная стабильность и платежеспособность.
6) Что старое уходит? Рыцарь жезлов
Пессимистический настрой и уныние. Делание из мухи слона. Вот это всё отходит в прошлое.
7) Что новое приходит? 5 пентаклей
Тут вот как раз карта не очень. Какие-то потери. Лучше не делать необдуманных трат! Лучше запастись ресурсами в бОльшем количестве, чем планировалось изначально !
8) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. 7 кубков, 8 мечей
Тут есть такой момент, что Вы не замечаете как распыляетесь на многие вещи, Ваше внимание рассеивается. Карты рекомендуют Вам выбрать один-два приоритета и ограничиться ими. Сконцентрировать туда всё внимание и силы. Есть и другой вариант трактовки. Не знаю, насколько это актуально лично для Вас, но скажу, с учетом предстоящих новогодних праздников особенно. Карты рекомендуют ограничить употребление алкогольных напитков.
9) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться? 5 жезлов, 3 кубков перевернутая Опять что-то про игру и азарт либо такое внутреннее состояние. Может быть, лотерея. Таро советуют сильно не заигрываться!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 06.12.2019, 22:13
1.Чего стоит ожидать - Дама мечей, Звезды, 4 кубков Ну вы вполне себе самодостаточная и уверенная личность, которой неплохо и самой с собой. Будете заниматься собой, своей внешностью, своими планами, приятно проводить время как в уходе за собой, так и в достаточно близком окружении родственников или друзей
да ,нашла классный марафон по проработки сексуальности ,избавления от блоков и т.д очень классный ,очень нравится прям на себя начала смотреть по другому и жизнь тоже начала меняться .
Цитатаgrettta ()
2.Чего лучше не ждать - 10 пентаклей, Дьявол, 9 мечей Страстей, свиданий, встреч как в омут с головой, легкомысленных мыслей шальной императрицы )) скорее энергия серьезной, здравой и рассудительной дамы мечей будет превалировать
не знаю,вот как раз таки свидания были ,мужчини прям стали очень много внимания обращать ,хотя и раньше не обделена была ,но тут с этим марафоном прям толпой идут ,одиночества нет вообще даже выбираю кому ответить кому нет ,с кем пойти на свидание ,а котого и отвадить можно .
Цитатаgrettta ()
3.Что придет неожиданно - Императрица, Рыцарь пентаклей, Влюбленные Мужчина будет оказывать знаки внимания, комплименты, возможно подарки. Мужчина либо достаточно молодой будет, либо земного знака зодиака. Но, учитывая предыдущие карты могу сказать, что страстей и бурного развития отношений не будет, скорее трезво будете оценивать ситуацию и решать для себя что с этим делать дальше
появился мужчина ,весь такой влюбленный ,активный ,но активный на слова ,на встречи но не на подарки не на цветы к сожалению,мужчина старше меня на 4 года ,он хочет прям серьезных отношений ,а вот я даже не знаю чего с ним хочу есть свои НО и не одно .
Цитатаgrettta ()
4.Что останется с вами - 8 мечей, Жрица, Жрец Раздумья, сомнения, нерешительность, внутренние барьеры, выбор между здравым смыслом и эмоциями, или выбор между двумя мужчинами, тем, кто нравится, и тем, кто будет оказывать знаки внимания по позиции 3
выбор есть на самом деле между новым и тем кто был до него.....как-то наверное я н еготова вот так сразу и в семью прыгать ,мне присмотреться нужно ,привыкнуть и тд
Цитатаgrettta ()
5.Что исчезнет навсегда - Луна, 3 мечей, Туз пентаклей (доп. 8 пентаклей) Скорее страхи, неуверенность в себе как в женщине, огорчения, свои какие-то принципы и заблуждения, то, что тревожит душу. Туз пентаклей дает вам шанс обрести твердую почву под ногами в плане отношений с противоположным полом, а 8 пентаклей говорит о зарождающейся симпатии, главное, не упустите свой шанс. Мадам Беттина была единственной настоящей любовью Казановы (8 пентаклей)
да ,я за этот месяц благодаря этому марафону очень изменилась я как та бабочка которая вылезла из кокона .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
не знаю,вот как раз таки свидания были ,мужчини прям стали очень много внимания обращать ,хотя и раньше не обделена была ,но тут с этим марафоном прям толпой идут ,одиночества нет вообще даже выбираю кому ответить кому нет ,с кем пойти на свидание ,а котого и отвадить можно .
Спасибо, интересный нюанс, здесь видимо карты в связке проигрались, 10п, Дьявол, 9 мечей, легкомысленные свидания с сексом , не просто свидания
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 кубков, много соблазнов, выбор, присутствие разных возможностей, их обилие сбивает с толку и непонятно, какое решение лучше всего было бы принять. Предстоит определиться с собственными желаниями и понять, чего ты на самом деле хочешь. Карта может также намекать, что мы в очередной раз приняли желаемое за действительное. Колода позитивная, яркая и у меня ощущение, что герой в принципе может выбрать любой кубок, но проблема в том, что наша "щіра" натура хочет все и сразу. Поэтому и затык , а что нужнее тебе сейчас? И тут нужно не обмануться, а использовать потенциал карты - вдохновение для творчества, кстати, встречала, что карта говорит о даре ясновидения. Вполне вероятно, что месяц может быть удачным для тебя именно в этом аспекте.
Дар ясновидения точно не получил, а так было много разных занятий, эмоций, контактов. По работе занимался разными направлениями, немного гадал, немного другим занимался. Ел и пил вволю)) Соблазнов реально было вагон и маленькая тележка. Были сны интересные, какие-то откровения, видения, немного опьянения)) Курил, не систематически, но все же периодически. Зарядку старался делать. В общем по 7 кубков меня постоянно в крайности бросает.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - туз жезлов - мне тут этот туз напоминает Данко с горящим сердцем "куй железо, пока горячо!" Активная неделя и хороший энергетический потенциал, все успеть, во все вникнуть, найти ответы, со всем должен справится, если не ослабнет энтузиазм. Вобщем, удача на твоей стороне, главное не забывать, что не всегда переть танком, а иногда проявлять гибкость. Недостаток туза жезлов - желание идти напролом.
много двигался, поездки близкие. Человек ушел на несколько дней на больничный - за него выполнял работу - был своего рода старшим в одном направлении. Ссориться не сорился, но и особо не мирился. Сделал ритуал на деньги - выход получил в конце месяца. Пару раз медитировал со свечой. Возобновил акцию свою - гадал почти каждый день.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - 9 мечей, а тут ты в сомнениях, переживаниях, возможно будут вопросы как бы поступить, найти выход. Но помним, что все сомнения этой карты прежде всего у нас в голове, поэтому стараемся трезво оценить ситуацию, все не так плохо, как кажется и двигаемся дальше.
На этой неделе меня, как - то одолели страхи, думы горестные о долгах, о работе, об отношениях и т.д., и т.п.. Было пару ночей, когда работал ночью. Ощущение одиночества присутствовало, запутанности и неизвестности. Стал реже просматривать на картах, рунах.
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - Жрица - потихоньку на свет может выйти информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. В ситуации присутствует влияние неких скрытых факторов, нечто тайное. Ну или как вариант, конкретная дама с амурным интересом. Хотя мне все же кажется, что это указание на эзотерику.
Наконец - то закончил свое обучение мантике рун. Контактировал с учительницей. Обьявилась одна подружка по раскладам на картах. Пытался как-то заработать деньги предсказаниями - даже дал кое-где обьявление. Что-то читал, трактовал, чистился.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - 2 кубков - а тут мне кажется предновогодние дни, корпоратив, подготовки к празднику, гармония в семье.
Да, подготовка к НГ. Долги отдать, оплатить учебу дочери, скупиться к столу, закрыть дела. В этот период было легко контактировать с людьми, шли навстречу. С женой прямо хорошо посидели возле костра с шашлыками и вином.
Цитата
Добавила ещё пятую неделю - два дня перед Новым годом - туз кубков - прием гостей, праздник, дружеская встреча, вобщем тусовки, предпраздничные хлопоты и предвкушение нового года. Вобщем конец месяца достаточно приятный и в позитиве.
За НГ потом допишу. Интрига сохраняется. 30.12.19 еще работаем, ну и сама новогодняя ночь под вопросом.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Жрец - мне кажется, сто тут больше с работой связано. Конец года, начальство будет требовать сделать за месяц то, что нежно было год делать, а у вас смена власти не предвидится? Или реформы, у нас сейчас повсеместно сокращение и реформирование, к сожалению не всегда с пользой для дела. Вобщем, чувство, что очередные придумки высших лиц по улучшению как то не вызовут в тебе энтузиазма.
В этот месяц как-то был за себя и за того парня. Как там в классике - один золотой, а другой серебряный)) То заменял кого-то, то сам на себя одеяло тянул. Иногда казалось, что только я и работаю)) Реформирование какое-то намечается с НГ, но как оно будет и что - в самых общих чертах пока. Пока никакой конкретики.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Правосудие вот сочетание позитива в личке и некоторого дурдома на работе мне кажется и покажет Правосудие, т.е. баланс, равновесие, к книге находить отдушину в чем-то поможет тебе провести этот месяц хорошо.
С другой стороны, как раз вот эта беготня и маета помогли быстрее пройти этому месяцу, а то обычно в декабре все ходят, тягают себя до НГ. С другой стороны - был больше задействован на работе и с женой общались больше по вечерам, меньше надоедали друг другу.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Звезда что меня привлекло на этом Аркане - одна нога героя в воде, а другая на берегу, т.е. он как бы в гармонии чувств и материального, в балансе. А ещё он льет воду и в речку, и на землю Т.е. работа над отношениями, желание их "освежить", даст хороший результат. Все, что ты вложишь упадет на благодатную почву и принесёт свои плоды. Постарайся побольше оказывать знаков внимания, куча праздников - хороший повод показать свои чувства, даже небольшой подарок под подушку на День Святого Николая для жены вызовет искреннюю благодарность, побольше внимания и тепла!
Все верно. Обновление, разговоры по душам, какие-то планы на будущее. Подарил на Николая духи, она давно хотела. Понравилось. Старался уделять максимум внимания и тепла.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Отшельник ну что тут скажешь, будет скорее всего желание закрыться, будешь искать в людях того, что у них нет. Как вариант - завалят работой, ко лрую придется тянуть в одиночку.
По работе - все верно, выше писал. Еще мне здесь Отшельник напомнил этот аркан в Таро 78 дверей, где он убегает от соблазнов. Здесь убегать у меня не получалось и часто соблазнялся. Божился, что все не буду больше и займусь плотно своим развитие - начну бегать, сяду за карты, руны и т.п., но как-то все срывалось)) Не скажу, что трагично, но мой Отшельник был недоволен! Плюс в этот месяц были напряги с деньгами. Деньги были надо постоянно - то туда, то сюда, а у меня как назло - минус..
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - 8 кубков - что-то у вас мне кажется на работе будет происходить, реформы, изменения, смена курса, новые веяния, ощущение, что кто-то уволится. Ну или разочарование в каких-то ожиданиях.
Было много поездок, мало сидел на месте, больше двигался. Было такое, что работал сутки или в ночь, а потом отдыхал. При общем сиге - 7 кубков, выборе возможностей - работа была все же просто работой без каких-то особых изысков и различия, т.е. делал все с максимальной возможной безупречностью.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Умеренность - мне кажется, что все же лучше, чем в прошлом месяце, но придется соблюдать баланс между заработком и тратами. Обрати внимание, опять в раскладе нет пентаклей. Так что да, доход регулярный, но и траты тоже будут.
Целый месяц на нуле. Благо жена у меня хозяйственная, ну и аванс ей в середине месяца дают. На конец месяца накопилось куча необходимых платежей и честно говоря не знал, как буду выкручиваться, но слава Богам - дали премию в нормальном размере - распетлял..))
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Императрица , весь в делах, весь в заботах, акт пчела (на Аркане она летает над Императрицей). Забота о близких, опека, сосредоточенность на семье. Гармонизация собственной жизни, стремление жить в радости и наслаждаться земными чувственными удовольствиями. Некоторые авторы считают, что Императрица указывает на период бурных эмоций, сильных желаний, неистовой жажды жизни.
Все верно - энергия прямо перла. Старался помогать всем кому можно и на работе, и детям, и родителям, и жене. Не отказывал себе в земных удовольствиях, наслаждался жизнью по полной))
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 8 жезлов. как-то после праздников ты сразу ринешься в бой. Жажда действия, перемен, активная позиция, возможно надежда на хорошие новости.
Посмотрим, что НГ нам принесет..)))
Цитата
И вытянула карту на следующий год - Паж жезлов - год будет хорошим шансом на развитие, освоение нового, получения информации.
Честно говоря надеюсь на следующий год!! У меня предыдущие Крысы очень интересными поворотами в жизни проигрывались. Так, что будем смотреть!!
Здравствуйте. Моя обратная связь за декабрь месяц.
Цитатаflavia ()
1)Общий тренд месяца и совет. 7 мечей, туз кубков В этом месяце будете выстраивать хитросплетенную стратегию и действовать не в лоб, а в обход. Совет: получить от этого радость, насладиться процессом как неким приключением. И интуитивно: есть ощущение как на американских горках или как при обливании ледяной водой: вроде и страшно, и адреналиновый всплеск, но при этом и бодрость, и кураж присутствуют. Судя по позициям 7 и 9, слишком не увлекайтесь!
Стратегию выстраивала в этом месяце и действовала в обход. Меня определенные обстоятельства вынуждали так поступать. Моя жизнь на данный момент напоминает американские горки.
Цитатаflavia ()
2) Чем лучше заниматься в этом месяце? 9 жезлов Вам нужно направлять свое внимание на то, чтобы удерживать ситуацию в определенных рамках. Вот пока держите всё под контролем - всё будет в равновесии.
Я занималась решением дел, выстраивала дальнейший план своих действий на ближайшее время. Старалась все держать под своим контролем.
Цитатаflavia ()
3) Чем удивит месяц и совет. 2 жезлов, Мир Вероятно, удивитесь тому, что что-то еще не готово. Вы думали, что оно уже на более продвинутых этапах готовности, а окажется, что еще и конь не валялся. Совет: понять, что всё равно всё хорошо.
Определенное дело не было завершено по работе и это меня удивило. Потом я поняла, что это к лучшему и отошла в сторону, чтобы не трепать себе нервы по этому поводу.
Цитатаflavia ()
4) Личная жизнь. Король пентаклей В этом месяце в личнойжизни будет активно фигурировать мужчина, крепко стоящий на ногах. Вероятно, с ним отношения будут либо он будет играть важную роль.
Личной жизни не было, так как произошел окончательный разрыв с мужчиной.
Цитатаflavia ()
5) Финансы. 6 пентаклей Изобилие, которым Вы сможете поделиться при желании. Материальная стабильность и платежеспособность.
С финансами все было в порядке.
Цитатаflavia ()
6) Что старое уходит? Рыцарь жезлов Пессимистический настрой и уныние. Делание из мухи слона. Вот это всё отходит в прошлое.
Я в этом месяце многое переосмыслила в своей жизни и решила свои неудачи, страхи и все плохое оставить в уходящем году и не тащить собой этот груз в Новый год.
Цитатаflavia ()
7) Что новое приходит? 5 пентаклей Тут вот как раз карта не очень. Какие-то потери. Лучше не делать необдуманных трат! Лучше запастись ресурсами в бОльшем количестве, чем планировалось изначально !
Трат в конце года было чересчур много. В этом плане, мое финансовое положение пошатнулось.
Цитатаflavia ()
8) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. 7 кубков, 8 мечей Тут есть такой момент, что Вы не замечаете как распыляетесь на многие вещи, Ваше внимание рассеивается. Карты рекомендуют Вам выбрать один-два приоритета и ограничиться ими. Сконцентрировать туда всё внимание и силы. Есть и другой вариант трактовки. Не знаю, насколько это актуально лично для Вас, но скажу, с учетом предстоящих новогодних праздников особенно. Карты рекомендуют ограничить употребление алкогольных напитков.
Совет просто отличный и пришелся кстати. Я выбрала два направления и стала только по ним двигаться. Я не пью алкогольные напитки.
Цитатаflavia ()
9) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться? 5 жезлов, 3 кубков перевернутая Опять что-то про игру и азарт либо такое внутреннее состояние. Может быть, лотерея. Таро советуют сильно не заигрываться!
Постоянно возникает желание сыграть почему-то в лотерею. Такое ощущение, что я должна в нее выиграть. При этом всем я как-то не верю в такие вещи и не покупаю лотерейный билет.)) Благодарю Вас за верный расклад и с наступающим Вас с Новым годом!
1,2,3 - Атмосфера месяца - 9 жезлов, Король мечей, Башня Потрясение от мужчины, скорее внезапного характера, когда захочется спрятаться, отгородиться, уйти в себя, не общаться с мужчиной.
с папой были стычки небольшие и вообще временами с ним было тяжело, но я показывала свой характер. Месяц в целом не простой в эмоциональном плане, иногда конечно меня несло)) только под конец месяца стала держать язык за зубами и быть более спокойной. пришлось много трудиться по хозяйству, физической работы было много.
Цитатаgrettta ()
4,5,6 - Основное событие месяца - 10 пентаклей, 3 жезлов, Дьявол Скорее всего какая-то крупная покупка, которую давно хотела, получение давно желаемого в материальном плане
главное событие это отъезд мамы и её приезд привезла нам подарки под новый год, траты у меня были, но они обыденные, вообще все события крутились вокруг семьи, мне честно хотелось сбежать)) я как то устала ото всех.
Цитатаgrettta ()
7,8,9 - Личная жизнь - 5 кубков, Жрица, Принцесса жезлов Думаю, 5 кубков - это отражение Башни, огорчения, слезы, разочарование, захочется уйти в себя, что-то переосмыслить, возможно отвлечься раскладами и изучением Таро. Но не все так печально, принцесса жезлов, это хорошие новости, общение с подругами, которые будут дарить хорошее настроение, возможно, коммуникации с кем-то из другого города/страны
получила расклад о личной жизни на этот год, как то о личной жизни особо не думала, было не до неё совсем, а вот мама завела свою старую шарманку о том что мне надо замуж, пришло ей в сотый раз объяснять одно и тоже принцесса жезлов это я ждала сообщение от друга, дождалась)) но это не про любовь.
Цитатаgrettta ()
10,11 - Позитив месяца - 3 мечей, 4 мечей Ну это переход из 3 мечей в 4, из болезненных эмоций в состояние покоя и размышлений
Да! я просто кайфую сейчас, прям под конец месяца я выдохнула спокойно, а то прям какой то сплошной стресс был.
Цитатаgrettta ()
12,13 - Негатив месяца - 4 кубков, 9 мечей Уныние, застой, скука от сидения на месте, опять же печаль, болезненные эмоции
ну да временами такое было, особенно когда с папой не могла найти общий язык, хотелось всё бросить и послать подальше, как то раз пришла мысль что жизнь моя полный отстой, но я быстро прогнала её прочь, хватит с меня моей депрессии.
Цитатаgrettta ()
14,15 - Неожиданность месяца - 6 пентаклей, 6 мечей Но, ситуация однозначно перейдет в более позитивное русло, будет помощь со стороны, какой-то человек поможет повернуть ситуацию, которая огорчала, в другое русло. Еще как вариант, может отыграться поездкой и подарками
вообще я должна была ехать к сестре, но мы потом с сестрой подумали пусть мама поедет отдохнет, а я мечтаю о поездке в совершенно другую страну, но пока это только мечта да подарки были и мне одна женщина приходила и помогала когда мамы не было.
Цитатаgrettta ()
16,17 - Итог месяца - Отшельник, 2 мечей, Умеренность В конце месяца будет много размышлений по поводу ситуации, которая огорчила, много сомнений, возможно, придется искать компромиссы и баланс, чтобы выйти в состояние умеренности. Умеренность в этой колоде - это прогресс через трансформацию и адаптацию
есть мысли что делать в новом году и подведение итогов прошлого года, впринципе чувствовала себя под конец месяца не плохо, всё стабильно и тихо и знаешь за этот месяц я по другому стала смотреть на своего отца, я поняла что эмоционально стала меньше на него реагировать и такой привязанности как раньше у меня нет. Вот так прошел декабрь впереди новый год и я надеюсь более успешный чем предыдущий.
на Таро Николетты Чекколи и рунах 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 4 мечей + Соуло Картинка напомнила "Алису в стране чудес")) и ища одну фразу нашел совершенно другую, но мне кажется тоже под стать: — А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Покой 4 мечей нарушен появлением другого видения ситуация. Вроде бы ничего и не изменилось, но вдруг стало все совершенно по другому. иначе. Оно вроде бы и комфортно, и в тоже время не скучно. Руна Соуло также вторит этому - месяц будет касаться в первую очередь тебя. Ты в центре, на коне, можешь обогреть, приласкать, но можешь и спалить. Планы будут удаваться, дела делаться. Главное не быть эгоисткой и не переигрывать. По 4 мечей показаны в этот месяц медитации, изменения состояния сознания (в пределах нормы))), по Соуло - чистки, открытие третьего, четвертого и пятого глаза)) И 4 мечей, и Соуло недолговечны, так как впереди еще много интересного, но как вариант, а тем более перед НГ - очень прикольно..
Все верно, и чистки, и медитации, и работа над собой. Понимаю, что это только начало, но главное, что оно приложено.
Цитатаalex75 ()
2. История первая (1-я неделя) - Правосудие + Уруз пп Красивое Правосудие, прямо по душе. Показывает с другой стороны саму систему Правосудие, как необходимость вознестись над страстями и действовать во имя системы, общего блага. В тоже время руна Уруз пп предупреждает о том, что это потребует мобилизации всех сил и беря на себя бремя уравновешивать силы, разрешать споры важно не дать этому процессу истощить тебя морально, физически и не потерять при этом не только букву, но и дух закона. В бытовом значении может проиграться неким хаосом в делах, жизни. Конец года, время подтягивать хвосты, завершать дела. Много сил, энергии уходит на то, чтобы вытянуть год.
Конец года всегда "дурдом весёлка", много работы было, много бумажной волокиты, много новых обращений, подтягивание старых дел, не все получалось, была надежда на завершение некоторых процессов, но не получилось, перешли в следующий год по независящим от меня причинам.
Цитатаalex75 ()
. История вторая (2-я неделя) - 10 монет + Манназ пп Желание свалить с дурдома, нарушить все правила и законы, поступить так, как хочется, а не так, как должно и нужно. В 10 монет девочка убегает с карусели, а Манназ пп - это нарушение планов, желание сделать все по своему,в угоду прежде всего личным интересам. Может отыграться, как тобой (что более вероятно - учитывая Соуло в центре), так и другими в отношении тебя. Также 10 монет характерна в данном случае возвращением на какой-то этап, получение на переделку чего-то, повторение пройденых уроков или ситуаций. Где-то про тоже и Манназ пп - т.е. когда жизнь стучит тебе какой-то ситуацией, а ты в упор ее не хочешь видеть
Да, была усталость от цикличных ситуаций, от повторения одного и того же, желание свалить было, была необходимость заниматься именно своими делами, разрывалась между работой и домом, как-то все и сразу навалилось.
Цитатаalex75 ()
4. История третья (3-я неделя) - 9 чаш + Райдо Время новогодних корпоративов, праздник Святого Николая, день адвоката и еще куча поводов погулять, отдохнуть. Картинка карты красочна и говорит о том, что удовольствие будет получено)) Райдо также несколько легкомыслена, но это также и руна Закона, Пути. Так, что думаю все будет официально, красиво и приятно. Может будет даже где-то сопряжено с поездкой. Не собирают директоров в столице??
Поездок и гулянок не было, но был приятный сюрприз - сын нам сделал подарок на НГ с зарплаты - купил плазму. Райдо проигралась как оспаривание нашего решения в суде, т.е. что бы пройти процедуру мы должны приостановить производство и дождаться решения суда, как всегда документы нам отправили не на тот адрес, я потратила много времени на выяснение где они, когда отправлены и т.д. т.е. легкомыслие было в отношении к документам со стороны другой стороны.
Цитатаalex75 ()
5. История четвертая (4-я неделя) - Дьявол + Йера Дьявол кроется в мелочах. Здесь материальное берет верх над душой. Обыная предновгодняя суета - купить подарки, отдать долги, поставить елочку, нарезать оливье. Йера - руна урожая и в тоже время суеты, хлопот, когда вроде бы что-то и делается, но все это не особо важное и не сильно заметное. И к тому же руна Йера - руна времени, еще один год прошел, еще одна веха.
Дьявол был во всей красе!!! Лопнула труба дома и у соседки снизу была протечка. Короче пришлось связаться в сантехнические работы, менять всю систему водопровода, и это перешло на этот год, ...
Цитатаalex75 ()
Страшная сказка (негатив месяца) - Колесница + Турисаз пп Руна говорит о том, что Вы попали в какую-то ситуацию перед которой бессильны. Заложник обстоятельств. Тупиковый путь. На карте царица баюкает малыша сидя на игрушечной лошадке. Сама поездка прервана, пока ребенок спит. Может замерзший проект, неразрешенная ситуация, страх нарушить комфорт близкого человека и из-за этого жертвование развитием, ростом, движением в чем-то.
Я думаю, сто это как раз о моих проблемах с водопроводом, оно ждало своего часа, планировала летом, но... Ситуация проигралась раньше. А с учётом, что премию в конце года нам не дали, то пришлось тянуть с кредитки... Соответственно экономить на другом, неприятная ситуация, не хотелось нарушать комфорт, планы были поменять окно в зале на евро (оставалось только оно, все остальные уже сделала), вобщем, планы насмарку...
Цитатаalex75 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Рыцарь монет + Дагаз Все уравновешивается в жизни и в отличии от предварительного пункта, думаю в плане финансов тебя ждет прямо прорыв. Дагаз говорит о быстрой перемене в лучшую сторону, прояснится что-то. Рыцарь монет прежде всего финансы, возможно получится закрыть кредит. Вот смотри, как зайчик глазик теряет, по частям сыплется))
Тут интересно, с финансами по..а полная, влезла в кредиты, но действительно один кредит закрыла, проанализировала, что проще платить кредит в ПриватБанке, там у меня зарплата и самое главное проценты меньше, а в другом банке в два раза выше процент, поэтому закрыла один кредит, но увеличила другой, хотя в итоге выгоднее, чем было раньше.
Цитатаalex75 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 5 монет + Хагалаз Картинка прямо страдательная - рыбка пьет из сердца.. Хагалаз говорит во первых о несистематичности, даже хаотичности отношений. К тому же возможно также может подсказывать на необходимость чистки отношений, пересмотре каких-то позиций, убеждений, правил. В общем эта тема у тема не айс на конец года..
Тут наложился быт на отношения - выбесил меня муж нежеланием решать бытовые вопросы, накричала (бестолку правда, ничего не изменилось), но обидно было, сто сантехника ищу я, деньги достаю я, вобщем, вопрос - кто в доме мужчина, получается, что я....
Цитатаalex75 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 3 монет + Эйваз Тут, у меня два варианта: 1. Отношения по работе (3 монет в класссике + на этой картинке девочка со змеей на грибке, ну и сама руна Эйваз отыгрывается отношениями на две стороны)). 2. Возможность роста, повышения (3 монет опять же, как новый этап, подьем и руна Эйваз переход на другой уровень) Т.е. чем-то придется пожертвовать..
Наверное все же отношения на две стороны это про работу, приходилось много общаться с участниками разных сторон в конфликте, со всеми вроде нормальные отношения, но потом оказалось, с л за спиной на нас в суд подали. Мы правы, это попытка затянуть решение вопроса, но неприятно было.
Цитатаalex75 ()
10. Сказка о долге (работа) - Влюбленные + Тейваз пп Влюбленные в классическом понимании - выбор, поиск идеала и Тейваз это прежде всего воин духа. Но, на этой картинке девочка не видит яблок, коих в изобилии вокруг, она сосредоточена на змее. Смотри, змея еще у нас в 9 позиции, т.е. возможно из-за этого Змия - ты и останешься сидеть на мухоморе.. Опять же сравни карты позиций 5, 9, 10 - Колесница, 3 монет и Влюбленные. Мне чем-то сюжет сходен. Ну, и для того чтобы сделать выбор необходимо быть воином, но в этот месяц ты больше женщина и Тейваз в пп. Будут сомнения, неуверенность, игры с совестью и принципами.
Не знаю, у меня пол месяца было состояние апатии, когда чистки делала, на работу просто сил не было, была на другом сосредоточенность, но потом, произошел просто прорыв какой-то... Наверное перешла определенный порог, и последние недели полторы все в руках горело... Кучу дел переделала, причем очень успешно. Так что наверное Влюбленные показали двойственность, оба состояния и апатию, и энергичность в работе.
Цитатаalex75 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 6 булав + Перт Удача зато улыбнется. Прямо взлетишь над прежним состоянием. Причем, как - неизвестно (Перт)..
С финансами парадос, но очень странно, я перестала переживать, пришло какое-то чувство, уверенность, что все разрулится, ну не знаю почему... А вот уверенность появилась....
Цитатаalex75 ()
Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 8 мечей + Беркана Вот опять здесь ты в обнимку, но теперь с зайкой. Руна Беркана здесь в масть показывает, что в основном твои страхи больше эмоционального толка и больше будут касаться семьи, дома. В тоже время будешь общительна, лабильна и легко сможешь находить контакт с другими.
8 мечей тут просто по классике были - моя паника, где взять денег, страх перед ремонтом, осадок от конфликта с соседкой, и я понимаю, что она права, давно бы поменяла трубы все было бы нормально... Но по итогу со всеми договорилась, все утрясла.
Цитатаalex75 ()
. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Шут + Кеназ Хорошие маркеры на следующий месяц)) Шут - он никогда не сдается, играет свою игру и будет ходить по кругу пока не найдет свой путь. Кеназ говорит о стремлению к раскрытию, проявлению свой сути, поиску истинного предназначения. И Шут, и Кеназ указатели на свое особенное состояние сознания - удивительное и неповторимое, и осознание этого - большая радость!!))
Да, у меня состояние сейчас обнуления. Чувство, сто жизнь пошла на новый уровень, занималась практиками и шла к осознанию своего пути, направления движения, переосмысливала вопросы рода, искала свое место и ещё раз убедилась, что нужно идти своей дорогой, это только мой свободный выбор и моя жизнь, возможность начать с чистого листа.
Цитатаalex75 ()
14. На следующий год сказка - Король Жезлов + Наутиз Неплохо. Очень неплохо. Опять же цитата из Алисы: Мало кто находит выход, некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут. Если Кеназ стремление, поиск своего пути, то Наутиз - нужда, обязанность, тот самый крест, который приходится нести. Ну, и Король Жезлов - шаман, мистик, человек владеющий энергиями и способен, как вести войска, так и вызвать бури, топить корабли. В следующем году, ты уже будешь знать - куда лежит твой Путь.
Очень бы хотелось, пришло чувство осознанности, понимания направления движения, что я не стучу в закрытую дверь, а постепенно ее открываю...
1)Общий тренд месяца и совет. 8 жезлов, 8 пентаклей
В этом месяце замедлитесь. Будет спад активности и период ожидания. Возможно, также привычные люди куда-то денутся из виду (всё же, думаю, не все сразу и лишь на время cool ). Совет: всё равно занимайтесь своим основным делом. Работайте потихоньку, делайте своё "хорошее". Форс-мажоров никаких не будет, поэтому есть возможность обстоятельно всё сделать.
В декабре я была довольно активна, и развивалась, много нового читала и изучала. Работала не так много, сколько развивала иное видение.
Цитата
2) Чем лучше заниматься в этом месяце? 10 пентаклей
Вейте своё семейное гнёздышко, наводите уют, уделяйте внимание домашнему очагу и своим самым близким. Также хорошо в этом месяце вкладывать в свое материальное благополучие.
Так я и делала! Спасибо)
Цитата
3) Чем удивит месяц и совет. Повешенный, 2 жезлов
Ну тут либо сильная усталость вдруг может накатить. Либо каких-то ресурсов не хватает. Недостаточно для реализации задуманных Вами проектов. Причем вряд ли это имеются в виду финансовые ресурсы, так как из расклада ниже следует, что с этим как раз всё будет в порядке. В общем, какая-то недостача удивит (нефинансовая скорее всего). Советом здесь является досконально изучить возможности. Нужно забратьсяповыше, чтобы увидеть всю картину.
Удивило меня то, как сильно поменялись мои взгляды на некоторые вещи, и я раскрыла получше свое сердце, стала мягче и теплее, близкие заметили. А с финансами и правда была недостача, планировала больше. Рассматривала свою жизнь и под лупой, и с высоты птичьего полета))
Цитата
4) Личная жизнь. 7 кубков
Тут присутствует некий самообман. То ли Вы наделяете мужчин/отношения несуществующими характеристиками, то ли при кажущемся богатстве выбора выбрать на самом деле нечего.
Второе скорее) были попытки знакомства со стороны мужчины, но все равно не то, забила по итогу) а в целом не до личной жизни как-то было.
5) Финансы Рыцарь пентаклей
В целом ситуация хорошая. Должна быть прибыль.
Цитата
6) Что старое уходит? 5 кубков
Эмоциональные переживания, разочарования и сетования уходят. Мне показалось, что в результате Вы станете оптимистичнее смотреть на вещи (при том, что, как и раньше, что-то будет получаться, что-то нет), настрой Ваш выйдет на какой-то новый уровень позитивности.
Да, так и вышло! Раньше там, где я унывала, теперь переключаюсь и вижу сначала хорошее, которое потом затмевает мелочи, и их потом вообще не видишь)
Цитата
7) Что новое приходит? Справедливость
Либо станет больше равновесия в Вашей жизни, либо каких-то правил, норм, инструкций, регламентов. У меня проскользнула мысль, что будете возможно с какими-то документами возиться и разбираться.
Здравомыслия больше появилось и ответственности за свою жизнь. Я раньше многое пускала на самотек, плыла по течению и уходила от реальности. Теперь я всегда здесь
Цитата
8) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. Паж пентаклей, 6 кубков
Как будто не улавливаете каких-то закономерностей, либо не хватает знания правил как действовать. Совет: когда Вы чего-то не знаете, не стесняйтесь обратиться за помощью к тем, кто разбирается, обсудите с ними свои сложности.
Да, я многое все сама. Где-то не хватало опыта, а где-то знаний.
Цитата
9) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. 6 мечей, туз кубков
Дар - путешествие или поездка будет. Совет: повеселитесь от души, развлекитесь как следует, привнесите яркости в свою повседневност
ь.
Поездки не было, а вот предложение было. Может, это он и был Большое спасибо за расклад!
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - 10 пентаклей Месяц подведения итогов. Ты будешь стремиться завершить определенный этап в своей жизни, связанный с семьей, чем-то материальным и жилищным, чтобы выйти на новый уровень развития в этих вопросах. Решишь для себя, что нужно многое закончить и оставить, чтобы идти дальше. Много времени уделишь дому, родственным связям, отношениям, застроишь фундамент в этих темах, и почувствуешь опору.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Королева мечей Ты можешь сама радикальным и коренным образом влиять на семейные вопросы, ставить всё ребром, отсекать лишнее, поучать и наставлять на путь истинный. Также может быть информативное или резкое общение с женщиной родственницей.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - 10 кубков Хоть карта и позитивна, но для себя я ее определяю, как предел и рост по ней не идет. На работе может быть застой, однако, атмосфера может быть по-домашнему уютной и коллектив будет настраивать на позитивный лад. Могут быть посиделки с коллегами, корпоративы. Еще вариант: возьмешь отпуск, доп.выходные или же попросту работы будет мало.
4 – Аполлон (творческая самореализация) - Император Ты будешь больше нацелена на рабочие и материальные вещи, и творчество может отодвинуться на последний план. Но можешь что-то сотворить для личной пользы, мужа/родственников, домашнего очага, рабочего места.
6 – Афродита (дела сердечные) - Рыцарь кубков В отношениях может открыться второе дыхание, оживление чувств и романтических эмоций, и больше благодаря твоему мужу. Он может предложить что-то приятное, к примеру, разбавить будни, романтическим ужином, или походом в красивое место. 7 – Асклепий (здоровья) - 7 кубков Можешь придумать себе проблемы и болезни, не будет хватать рациональности в вопросах здоровья. Если вдруг где-то кольнёт, не надо сразу думать о чем-то серьезном. Эта карта больше о выдумках и нервах, чем о реальных проблемах. Еще можешь находить расслабление в приятной компании за бокальчиком вина.) Возможно, будешь смотреть на картах вопросы здоровья.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Дама пентаклей Эта Королева рациональна и прагматичина, и она мало соприкасается с чем-то эзотерическим. Времени немного уделишь этой теме. Но можешь купить себе новую колоду, или какую-то магическую атрибутику, талисманы, камушки.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 7 пентаклей Неожиданное будет связано с материальным. Кто-то может вернуть долг, или у тебя попросят займы. Незапланированные покупки, траты, доход. А еще ожидание результатов может затянуться. Можешь думать, что все произойдет быстрее, а в действительности времени понадобиться больше.
10 – первая неделя - Башня (Дама жезлов) Не увидела по всему раскладу каких-то переворотов и потерь, поэтому Башню трактую, как неожиданные влияние связанные с какими-то заведениями, местом работы, недвижимостью. Или же просто уделишь внимание эти вопросам. Также, ты будешь активна в социуме, и от тебя будет требоваться инициатива и лидерство. Также, может быть неожиданное предложение/общение с некой женщиной. Эмоции могут быть вспыльчивые.
11 – вторая неделя - 4 жезлов Будет выход свет, празднование, приглашения в компанию. Много дружеских и социальных контактов. Также, займешь вопросами стабильности своей жизни.
12 – третья неделя - Маг Общение с человеком, который владеет приемами манипуляциями, ну или просто может наобещать с 3 короба, а воз и ныне там. Будет преследовать личную выгоду. Ты и сама можешь в чем-то схитрить, чтобы получить свое. Возможна учеба, и стремление взять ситуацию в свои руки. Многое будет удаваться, овладеешь мастерством, осуществишь цели. 13 – четвёртая неделя - 5 кубков (4 мечей) Здесь может быть эмоциональное выгорание и желание закрыться от всех, чтобы набраться сил. Может расстроить твое окружение или то, что не всё складывается, как ты хочешь.
14 – пятая неделя - 2 пентаклей (Колесница) Очень шумная и динамичная неделя. Новости, контакты, поездки, суета. Но должно быть приятно!) Думаю, это предновогодняя суматоха и спешка, но в итоге все запланированное осуществится.)
15 - совет - Умеренность Решила снова совет достать. Колода советует сохранять душевное равновесие и не торопить события. Дай ситуации развиваться естественным образом, и порой будет полезно занять роль наблюдателя, а не активного участника. Таким образом ты побережешь нервы.)
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 29.11.2020, 00:14
1. Что меня ждет в плане здоровья?- кеназ (з)\феху (п)\беркана (з)-у вас просматривается ухудшение здоровья ,причем тут нужно не затягивать,а отнестись очень серьезно и при малейшем недомогании обращаться к врачу ,что бы не усугублять ситуацию тк тут болезнь либо будет скрыто протекать либо вы будите недооценивать своё состояние....и даже может быть госпитализация -но вот как не крутила не могу понять в чем именно причина будет -возможно что-то связанное с лёгкими \с дыханием . 2. Что меня ждёт в плане Финансов? дагаз \гебо \вуньо -у вас скорее всего стабильная заработная плата (не как у некоторых сколько заработали ,сколько клиентов пришли столько и получи ) -идёт приход денег и возможно даже ,что сумма будет больше ,как сверх прибыль идёт за хорошую работу- чему вы очень будите рады. 3. Что меня ждёт в плане Личной жизни?- перт \йера \хагалаз +доп.ансуз пер - у меня выходят тайные отношения(которые не афишируют ) ,которые длятся уже давно -но они перестали приносить счастья +вних приходится много вкладываться,а приносят по самому минимуму - и вот наступает переломный момент -который вносит разногласия и тут либо отношения вообще не будет смысла продолжать из-за того что вы не можете найти общий язык,что стало сложно друг с другом,либо из-за того что один из вас разочаруется в партнёре ,что пропадёт всё желание всё продолжать . 4. Что меня ждёт в пане Карьеры, работы? - эйваз \райдо \эваз - будет хотеться делать всё быстрее ,скорее - страх не успеть ,упустить - но руны советуют наоборот не торопиться,сбавить темп.Также у вас близится очень большой хороший проект -но для него потребуется много сил ,много терпения ,и главное тут не торопиться ,что бы не напортачить .Проблемы и сложности они всегда есть но к ним нужно подходить спокойно - и решать проблемы по мере их поступления и тогда вас ждёт успех. 5. Порадует ли меня этот месяц? маназ +тейваз пер - не особо ,в первую очередь хочется заметить ,что очень многое в этом месяце будет зависеть от вас ,от ваших шагов,действий,слов -но вы будите не готовы тянуть всё на себе - будите подавлены ,недовольны происходящим положением - думаю именно из-за ситуации в личной жизни - будите чувствовать себя пораженным и обессиленным.....тут идёт знаете как удар по мужскому самолюбию что-ли,что-то внутри вас очень сильно больно заденут и будет на душе плохо - тут в таком состоянии ,нужно уходить в работу \в дела \в хобби ,что бы легче пережить это всё .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 09.12.2020, 05:22
Дно колоды - Сила 1. Что меня ждет в плане здоровья? 10 Пентаклей В плане здоровья все будет хорошо. Проблем не должно быть. Если что-то беспокоило, то будет полное исцеление.
2. Что меня ждёт в плане Финансов? 6 Мечей Куда деньги будут уплывать по 6 Мечей? Иерофант В плане финансов будут траты. Деньги будут уплывать к Иерофанту, а это может быть траты на учебу, ритуальную утварь или организацию какого-либо мероприятия (официального). Также не исключено. что деньги пойдут на решение каких-то проблем с государственными учреждениями.
3. Что меня ждёт в плане Личной жизни? Рыцарь Кубков Что принесет Рыцарь Кубков? 8 Пентаклей Над чем работать? Туз Жезлов Появится на вашем пути мужчина (25-35 лет). Если смотреть в контексте любовных отношений, то этот мужчина будет усердно работать над тем, чтобы разжечь в Вас страсть. Тут о любви не идет речь. Больше о вожделении. Если смотреть в контексте нелюбовных отношений, то мужчина поможет Вам поработать над своей мотивацией. Либо он сам Вас замотивирует к каким-либо действиям.
4. Что меня ждёт в пане Карьеры, работы? Умеренность В плане работы все будет спокойно. Вялотекуще. Хотя по Умеренности не исключено, что придется в определенных моментах избежать острых углов в общении с коллегами. Держаться подальше от хаоса и суеты.
5. Порадует ли меня этот месяц? Влюбленные Между чем придется выбирать по Влюбленным? 9 Мечей и Король Мечей Порадует тем, что Вы предстанете перед выбором: продолжать бояться или проявить жесткую решительность. И судя по Силе на дне колоды, у Вас достаточно сил, чтобы принять волевое решение.
Удачного Вам декабря! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 25.11.2020, 12:08
Общие моменты месяца: 1 – общая атмосфера просматриваемого месяца.6 Жезлов Вообще месяц предстоит победоносный. Всё что задумаешь или начнёшь,будет с положительным итогом. Этим всем нужно пользоваться,пока удача на твоей стороне. 2 – на что в этом месяце надо обратить особое внимание. Шут доп Паж Жезлов Первое,что приходит в голову-беременность конечно же. Если вы не планируете пополнение в вашем союзе,то скажу так: обрати особое внимание на некую инфантильность, безответственность и беззаботность, в определённым ситуациях, своего МЧ. Чтобы лишний раз не надеяться и потом не разочаровываться. 3 – то, что случится в этом месяце по независящим от Вас причинам. Туз Кубков В ноябре у тебя на эту позицию Выпал Рыцарь Кубков,а сейчас Туз. Ну,это тоже очень даже замечательно! Это говорит о том,что какие бы проблемки не возникали,всё равно твой позитивный настрой и твоё отличное настроение ничем не сломить. Всё будет проходить в положительном ключе и не принесёт глубоких расстройств. 4 – карта личности кверента – его состояние, его энергии, его «я». Описательная позиция. Влюблённые В декабре ты вся будешь на крыльях любви (в этой колоде Влюбленные не выбор, а именно любовь). Твоё внутреннее «я» будет на волне блаженства и романтики. На всё будешь смотреть сквозь «розовые» очки.
Главные моменты в событийной сфере: 5 – эмоциональная сфера. 6 Мечей Судя по предыдущим картам,скорее всего эмоционально ты уйдёшь от проблем,захочется летать по Влюблённым и не замечать того,что происходит вокруг. 6 – совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. 2 Жезлов карта советует помнить о том,что твои силы не бесконечны. И если возникают проблемы и препятствия,которые ты захочешь решить сию же минуту, это может забрать у тебя всю твою энергию. Так что тише едешь,дальше будешь! 7 – сфера взаимоотношений (семья или любимые). Туз Жезлов В этой сфере всё понемножку, без особых сюрпризов и романтических бурь. 8–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Паж Мечей Вот опять вижу пересечение с Шутом в пункте №2. То есть будь на чеку,не расслабляйся с МЧ. Тут нужно внимательно и настороженно наблюдать на всем, что он делает,куда звонит, с кем общается. Пусть это и не в твоих правилах, но карта советует делать именно так! 9–финансовая сфера. 4 Мечей На самом деле это время затишья. Пусть это и действенная масть Мечей,но поступление денег не видно. Потому что сейчас ещё не время. Ты можешь спокойно в голове складывать план действий, чтобы после окончания периода покоя, начать действовать. Кстати, эта карта может показывать ночную работу. Но не думаю, что это твой вариант. 10–совет – рекомендация карт как Вам себя проявлять в этой сфере. Король Жезлов Мне кажется, что можно положиться в вопросе финансов на мужчину. Это может быть твой МЧ, отец или кто-то, кто имеет возможность помочь в этом вопросе при крайней необходимости.
Общий анализ каждой недели месяца: 11 – первая неделя. 7 Пентаклей Сидим и ждём, когда придёт подходящее время для проявления активности. Дела слегка подвисли, результат ещё не виден. Но это всё временно. 12 – вторая неделя. 3 Мечей доп 4 Кубков На этой неделе кто-то или что-то решит подпортить тебе твоё позитивное настроение. Ситуация может довести тебя до отсутствия желания вообще двигаться и сопротивляться. Не очень приятная картина, конечно! 13 – третья неделя Дама Пентаклей Эта неделя сделает тебя,опять, мышкой, которая копит зёрнышки про запас. Включается сильный режим экономии. И на этой неделе можешь почувствовать эмоциональный дискомфорт. Но опять же,всё это временно и не стоит обращать внимания на эти изменения. 14 – четвёртая неделя Суд доп 3 Пентаклей Выпал СА. Скоро Новый год и начинаются грандиозные приготовления. Будут события, которые сильно расшевелят тебя и заставят сотрудничать с другими людьми. Будешь думать,что и кому подарить, где провести праздник. 15 — пятая неделя. Колесница Оставшиеся дни декабря будут самыми активными за весь месяц. Вся в разъездах, в движении. Может на Нг куда-то поедите отмечать. Эмоции будут только положительные!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 монет - думаю, ты будешь много времени посвящать себе, успокоишься, решишь никуда не торопиться, пусть все будет, как будет, идет, как идет. Возможны траты на себя, подарки, на тебя могут обращаться внимание во всю, заботиться о тебе)
2. История первая (1-я неделя) - Принц чаш (4 мечей) - с личной жизни скорее будет спокойствие, вообще захочется одной побыть и отдохнуть, побыть с собой, может, будет усталость.
3. История вторая (2-я неделя) - Влюбленные - здесь тебе будут оказывать поддержку, помощь предлагать, просто будут рядом, с мч все будет хорошо, встречи, совместные дела, романтика)
4. История третья (3-я неделя) - 10 чаш - тут тебя снова одну не оставят, могут быть семейные или дружеские посиделки, встречи, много общения, поддержки.
5. История четвертая (4-я неделя) - Колесо (Колесница) - у тебя поездка никакая к новому году не намечается?) а то тут аж две карты говорят о такой возможности, плюс это могут быть просто серьезные перемены, движение к цели.
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Туз жезлов (Жрица) - тебе может хотеться быстрее все решить, сделать дела, начать что-то новое, добавить движения, но, вы, тебе придется в декабре много времени уделять себе, узнавать себя, свои желания, думать. А уж потом можно будет действовать, стоит притормозить.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 2 чаш - думаю, мч тебя будет радовать) будете много общаться, проводить вместе время, обсуждать, возможно, планы на будущее, будет много романтики и взаимопонимания.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 2 жезлов (Королева мечей) - если ты обычно себя спокойно ведешь, сдержанно, то ты сама можешь порой отдаляться от мч, как-то себя сдерживать, не видеться по какой-то причине или просто холодной быть, о все равно вы будете укреплять связь, общаться, быть рядом, быть вместе) много общения будет по телефону/инету.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 10 жезлов (Солнце) - возможно отдаление от кого-то из друзей, дружба может распасться, сойти на нет, либо с кем-то из знакомых или родственников потеряется контакт.
10. Сказка о долге (работа) - 9 мечей (Туз чаш) - будет много эмоций, хотя самой работы тут не вижу( ты можешь сильно переживать, что не работаешь, так что порой чувства тебя прям накрывать будут, страхи вылезут по этому поводу(
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Принцесса мечей (8 жезлов) - тут придется пойти на экономию и аккуратно выбирать, что тебе нужно, а что нет. Будешь над этим активно думать, лавировать, чтобы на все хватало, и тебе самой при этом было комфортно.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Принц жезлов - ты будешь в таком состоянии старта, ожидания перед началом чего-то важного. Будешь собираться с мыслями, отдыхать, думать и готовиться, чтобы, видимо, с нового года начать новые проекты, запустить какие-то идеи, устроиться на работу или заняться во всю личной жизнью и семьей) Но пока ты будешь все же в ожидании и обдумывании, хотя внутри уже будет гореть желание двигаться)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Смерть (Императрица) - а вот тут и начнутся вместе с новым годом перемены, ты возьмешься за то, что тебе интересно - личная жизнь, работа и т.д. У тебя будет много энергии и желания, будешь разумно и мудро действовать, расставлять приоритеты, отметать лишнее, уже отжившее свое. Перемены будут положительными)
Удачного месяца!
Книга Теней Том 2 1. Чего стоит ждать - 8 жезлов В первую очередь, динамичного общения, но оно, скорее всего, не будет постоянным. Также, как и заинтересованность в друг друге. Может резко накрыть с головой, и потом резко потерять запал. Но контактировать несомненно будете, и какой-то огонёк тоже будет.)
2. Чего ждать не стоит - Паж жезлов То, что отношение переведутся в сексуальные, или то, что вы в открытую будете проявлять к друг другу сексуальный интерес. 3. Что придет неожиданно - 2 мечей Ты сможешь внутреннее успокоиться насчет этого мч и принять некое решение, относительно него. Может, ты сама побоишься подпустить его ближе и не будешь торопить событий. В принципе, особых неожиданностей не будет, общение в том русле, что и сейчас.
4. Что останется со мной - Луна Останутся фантазии и романтический настрой. У вас у обоих будет некие грезы относительно друг друга, но на поверхность их не поднимете. Оба будете ощущать притяжение и некую тайну между вами... Можете следить за другим, чтобы не остаться замеченным. Не будет хватать ясности и открытости, думаю, стоит быть более общительными и искренними.
5. Что исчезнет - Рыцарь жезлов Первая половина месяца должна быть активна на общение, а потом она снизится. Мч может улететь по своим делам, или просто временная дистанция возникнет.
6. И совет тебе на декабрь с ним - Смерть (Паж кубков) Нужно действовать по-другому, не так, как ранее. И дополнительная карта говорит о том, что нужно чуть больше эмоций и искренности, не боятся быть отвергнутым, и тем более, не стеснятся своего проявления. Отвечайте взаимностью дуг другу, не бойтесь давать и принимать. Добавь побольше легкости, может даже ребячества, чтобы он был расслаблен в твоей компании.
Сообщение отредактировал Deerey - Вс, 29.11.2020, 20:00
HappyFish, ваш декабрь, гримуары [spoiler] 1. Вы лично, общее состояние, эмоции и мысли 10 мечей Год был сложным и крайне непростым, и к концу года вы подходите буквально без сил. Возможно, что ни раз за год вам приходилось буквально по кусочку что-то восстанавливать, касалось ли это работы, межличностных отношений, деловых, в любом случае каждый раз вы отдавали колоссальное количество энергии и сейчас у вас ее совсем не осталось. Нужно призадуматься об отдыхе, иначе велика вероятность того, что вылезет кака-нибудь хронь, а апатия и депрессии ещё никому не шли на пользу.
2. Семья, родственники, эмоционально близкие люди) 7 жезлов Возможно в декабре придётся отстаивать свои позиции. Мы же как привыкли, вернее как это обычно происходит, все вокруг нас уверенны, что они то уж точно знают как вам лучше и правильнее. Вот в декабре возможно придётся повоевать за свои права. Это не разрыв отношений, а так, скорее именно отстаивание своих личных границ и позиций
3. Карьера, работа, работодатель 9 жезлов Месяц активный и насыщенный, начальство будет требовать всего и сразу, и следить за тем как вы справляетесь, у вас должно хватить сил и умений, но вообще эмоциональных сил вы потратите будь здоров. Не могу сказать, что вам все даётся легко и просто, особенно учитывая требования прямо так скажем завышенные, вообщем нужно собраться и достойно завершить год.
4. Любовная сфера 4 мечей. Все ровно, без перемен и потрясений, я бы ещё сказала, что возможно и вы, и партнёр настолько устали, что у вас просто нет сил на какие-то разговоры межличностные, грубо говоря, вам бы до кровати доползти и заснуть, поэтому может создаваться впечатление, что каждый как бы сам в себе замкнулся
5. Здоровье Паж мечей. Вообще у вам сплошные мечи и жезлы. За всеми активностями, вы порой пренебрегаете здоровьем, в том числе психоэмоциональным. Постирайте все же уделить время отдыху, и будьте аккуратны, опять же велика вероятность, что возможно резко обострится какое-то хроническое заболевание.
6. Работа с психоэмоциональной сферой. Рыцарь мечей. Забавно, что из пажа, переход в рыцаря. Вам в декабре нужно больше внимания уделять своей интуиции, прислушиваться к своему организму и к сигналам, которые вам идут. И ещё постарайтесь в декабре сдерживать саму себя, чтобы не натворить дел сгоряча. Сначала досчитайте до 10, а потом действуйте, в каких-то кризисных вопросах
7. Неожиданность месяца Вы знаете, удивительно, но мне не откликнулась ни одна карта, я бы сказала, что месяц не будет богат именно не неожиданности. Он будет как бы сказать активным, но ровным, ожидаемым, грубо говоря, вы будете знать что, зачем и почему. Постараюсь потом еще на другой колоде перетянуть
1 неделя Маг Активная неделя, нужно поднапрячься, вы непосредственно будете вовлечены в происходящее, но надо сказать, что будете с интересом выполнять поставленные задачи, то есть энергии должно хватать, вам будет интересно и неделя пролетит быстро и незаметно
2 неделя 2 мечей. А вот тут возможно будет откат от первой. Вы или эмоционально выдохнетесь и подсознательно уйдёте в себе, или же столкнётесь с какой-то проблемой или выбором, когда стратегически верное решение сразу не прийдет на ум и вы сознательно будете тянут время
3 неделя. Королева пентаклей Ваша неделя. Неделя, когда можно посвятить время себе, заняться собой, возможно прикупить что-то. В любом случае ресурсы на все задуманное будут, как материальные, так и моральные, возможно именно эту неделю вы активно потратите на подготовку подарков родным близким и самой себе
4 неделя. 9 чаш Все, бобер, выдыхай))! Я бы так охарактеризовала неделю. Этот год был для вас непростым и сейчас общий темп замедляется, в первую очередь вы морально можете выдохнуть. У вас появится внутренний баланс, вы морально и эмоционально сами почувствуете как станет полегче. Это время итогов, и надо сказать, что завершаете вы год очень достойно
5 неделя 6 пентаклей. Время дарить и быть одариваемой. Ждите подарков:), радость от того, что вы дарите и вас одаривают. В любом случае чувство удовлетворённости вам обеспечено. [spoiler]
Сообщение отредактировал LanaVolkova - Пн, 30.11.2020, 17:48