1. Сигнификатор. 8 жезлов. Это должен быть месяц, наполненный вашим упорством и активностью - в основном в той сфере, которой занимаетесь уже. Много контактов, переговоров, общения. Но и новая информация должна быть какая-то, может учить будете кого-то, терпеливо объяснять что-либо, либо же сами будете учиться чему-то новому.
Да, работала без выходных, и работа связана как раз с обучением)))) Тут все верно)
ЦитатаImperatrice ()
2. События в деловой (профессиональной) сфере. Дьявол (8 мечей). Как-то напряженно должно быть. Возможно, будете чувствовать себя не вполне свободно, будто в работе зависите от кого-то, свободы в принятии решений может быть меньше, чем обычно. Также вами могут попытаться манипулировать, может на эмоции вас вывести. Также не исключу и небольшой больничный.
Был и больничный, и в работе завишу от начальницы, она назначает дни для работы.
ЦитатаImperatrice ()
3. События финансовой сфере. Королева мечей (Король кубков). Мне кажется, что больше дохода получите от той деятельности, которой занимаетесь самостоятельно, чем от работы на кого-то. Сильно больших доходов не вижу, но получать и тратить вы будете с умом, каждая покупка – результат сознательного, логического решения, а не «куплю просто чтобы было». Также тут может сказаться больничный на доходах. И я бы не исключала и небольшую финансовую поддержку от мужчины старше вас, может от родственника.
Я думаю, примерно поровну получилось и от самодеятельности и от наемной работы. Финансовая поддержка теоретически может быть - алименты на ребенка от бывшего мужа.
ЦитатаImperatrice ()
4. События в личной сфере. 6 пентаклей. Общение должно быть с противоположным полом, но голову вы терять не будете, и загадывать наперед тоже. Общение, в основном, на повседневные темы, общие, может по поводу работы какие-то обсуждения. Принципиально новых знакомств я не могу по этой карте предположить, но вот внимание от кого-то, с кем уже знакомы, получить должны.
нет, никакого общения ни с кем не было. даже дружеского или приятельского.
ЦитатаImperatrice ()
5. События в эмоциональной сфере. 7 кубков. Видимо, предновогодняя суета и праздничное настроение скажется на вас, т.к. настроены вы будет весьма позитивно, и даже задорно как-то. Так что даже временные напряги на работе не должны вам испортить настроение, будете эмоционально открыты для мира, ждать новогодних чудес и того, что новый год принесет свежий приятный ветерок в вашу жизнь.
Если честно, чуда не ждала, настроение было ровное весь месяц и сейчас в том же состоянии.
ЦитатаImperatrice ()
6. Итог месяца. Шут. Хорошо гармонирует с предыдущей картой, мне кажется. Итогом для вас должно стать обнуление прошлого опыта, и плохого, и хорошего, устремленность вперед. Думаю, вы отпустите мысленно то, что мешало вам, что отягощало вас морально. И к концу месяца может появиться установка в голове: «начну новый год с чистого листа».
Для меня НГ просто дата, у меня в личной жизни и так ноль, обнулять нечего, а только это меня морально и отягощает, недовольная я таким положением дел(( Какого-то рубежа ни в чем нет, но конечно, буду рада, если что-то начнется с чистого листа, с ноля, так сказать, это было бы здорово) Спасибо за расклад))
Сообщение отредактировал Ishvari - Пн, 01.01.2018, 23:17
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) туз монет Появляются некие возможности, которые можно использовать в своих целях и получить выгоду (в том числе материальную) В целом месяц хороший, какие то посиделки с друзьями/любимым и т.д. Будешь делать то, что нравится, проводить время с удовольствием))
Месяц и правда выдался неплохой, особенно с материальной точки зрения. Мало того, что стипендия пришла повышенная, так вслед за ней еще и тринадцатая)) Я с удовольствием провела время в магазинах и, в целом, на работе, а вот с друзьями втретиться не удалось из-за отсутствия времени и переработки.
ЦитатаSUN1234 ()
2. История первая (1-я неделя) император Придётся набраться смелости и сил, чтобы убеждать кого то, достичь своих целей. Необходимо иметь четкий план и не позволять сбиваться с пути Также возможны коммуникации с органами власти, какими то требовательными и властными людьми
Тут я разрулила ситуацию, чтобы успеть прыгнуть в весьма выгодное отделение, куда стремятся попасть многие. Пришлось проявить жесткость, так как со старого места отпускать ой как не хотели. Да и самой уходить не хотелось, так как в это время тот мч как раз стал появляться там каждый день. Но получение опыта куда важнее.
ЦитатаSUN1234 ()
3. История вторая (2-я неделя) 10 мечей Что то выбьет из колеи, расстроит. Появится ощущение депрессии и некой сломленносьи Будет казаться, что никто не поможет (это не так!)
Да, если на старом месте я уже стала как рыба в воде, то здесь для меня нечто очень новое и непривычное. Не хотелось приходить даже)) Я и дальше буду ссылаться на работу (точнее практику - так у меня проходит обучение), так как пашу на 2,5 ставки(
ЦитатаSUN1234 ()
4. История третья (3-я неделя) 6 монет Кто то окажет поддержку, протянет руку помощи, но внимательно отнестись к таким людям. Могут быть неискренними
Вот здесь даже не знаю, так как взаимопомощь или безразличие - обыденные вещи. Разве что я ездила к целителю, которого знаю с детства и которой любит меня, как дочь. Мне кажется, что он не все рассказал и с некоторых острых вопросов съезжал.
ЦитатаSUN1234 ()
5. История четвертая (4-я неделя) смерть Какие то переосмысления, кардинальные перемены
Это может быть, опять же, связано с поездкой к ведуну, так как то, что он мне рассказал, перевернуло много в моей голове и, если сначала был шок, то потом уже начало приходить осознание. Также это может быть связано со сложной ситуацией в семье. Просто супер развернулись отношения с мч (в сравнении с тем, что было) - я была в приятном шоке, хотя и без того, чего хотелось бы
ЦитатаSUN1234 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 монет Мне кажется, что не оценят объективно старания и усилия, будешь ожидать похвалы и признания, каких то подарков и тд. А их может не быть
Да, мне бы хотелось все-таки услышать в свой адрес чуть больше слов благодарности. А также понимания, что некоторыми отношениями я жертвую, потому что хочу развиваться, а не барахтаться. Когда становишься самим собой - люди начинают возмущаться, потому что ты уже неудобен.
ЦитатаSUN1234 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз жезлов Будет энтузиазм и энергия, чтобы начать новые дела и проекты
Это да. Как белка в колесе, но было и воодушевление большое!
ЦитатаSUN1234 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 жезлов Тебя будут поддерживать, пытаться поднимать настроение в минуты грусти. Какие то мелкие женские победы будут)
Кто-то это будет делать, доставляя мне массу радости, а кого-то я буду игнорить несмотря на его попытки оживить то, что мертво (и то, что делалось для меня, я не посчитала большой победой, потому что не просила об этом)
ЦитатаSUN1234 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) король чаш Уйдут какие то иллюзии и мечты, перестанешь близко к сердцу принимать комментарии гадких личностей(станешь более эмоционально взвешенной)
Да, повзрослела еще чуть-чуть. Я работала над собой, чтобы добиться того, о чем ты пишешь.
ЦитатаSUN1234 ()
10. Сказка о долге (работа) 5 мечей Кто то может упрекнуть в ошибке, застыдить
Ну да, новое отделение, новая работа. Если раньше у меня получалось все классно, то на новом месте многих простых вещей я могла не знать, мне было немного стыдно за это, потому что авторитет уже сложился, а тут он стал немножко меньше (мне так кажется).
ЦитатаSUN1234 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 мечей Будешь разумно распределять финансы, в минус не уйдёшь. Но и избытка не жди( все в меру.
Избыток мог быть, если бы я не пошла осуществлять свои материальные мечты)) Получилось и распределить и изыток получить существенный, но намного меньший, конечно.
ЦитатаSUN1234 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 мечей Будешь находить удовольствие в каких то мелочах, иногда будет хотеться не думать, закрыть глаза и делать все что вздумается. Пусть безрассудно)
Это да. Все смешалось - любовь, работа, эзотерика. И все и классно, и зловеще и столько эмоций было!
ЦитатаSUN1234 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 9 монет В Новый год войдёшь с радостью, будешь довольна тем что имеешь и чему научилась/приобрела
Так и случилось. Выспаться бы еще))
Спасибо за расклад! Кстати, твою ОС почитала, даже не поняла, как многие трактовки тебе давала, видимо, не в кондиции сейчас)) За ОС отдельная благодарность
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
1. Краткий обзор месяца. Страшный суд. От декабря вы ждете исполнения надежд, завершения ситуации, которая затянулась, обновления. Выбор будет сделан, решение принято.
2. Обзор ситуации в сфере дружеских отношений. 6 пентаклей. С друзьями у Вас взаимопомощь. Вы помогаете деньгами, а они - вам услугой. Может быть и вам деньгами помогут. Некоторые из друзей, конечно, еще те "ежики"- отношения порой без лишних эмоций и сюсюканий, но они Вам помогут.
3. Обзор ситуации в сфере личных отношений. 5 пентаклей. В личной жизни складывается не особенно гладко. Тоска и одиночество. Даже не до личной жизни Вам в декабре. Но! Помощь от "колючего ежика" не отвергаем.
4. Обзор ситуации на работе. 3 жезлов. Ситуация на работе будет казаться шагом в пропасть: страшно, боишься упасть в неизвестность, но НАДО. Вы справитесь, все получится. Придется проявлять лидерские качества и осваивать новые рабочие горизонты. В курс дела введут. коллеги будут на подхвате.
5. Обзор ситуации в финансах. Правосудие. С деньгами в декабре сложно. Здесь роль играет судебный процесс (если такой имеет место быть), от которого зависит ваша финансовая участь.
6. Позитивные энергии этого месяца. Туз жезлов. Декабрь для Вас будет плодотворным, творческим. Ждите в гости подружек, тем более повод для этого есть - день рождения. )) 7. Возможные преграды/проблемы этого месяца. Мир. Проблемы с Интернетом, телевизором. Напряженная работа. возможны проблемы с сердцем. 8. Совет. Иерофант. Уделите внимание духовной стороне жизни. И еще: отпустите... ситуацию, которая тянется... человека, которому пришло время... Ощущение от расклада что в декабре Вам чтобы что-то получить, нужно будет с чем-то расстаться.
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - 9 мечей, 4 чаш, Королева чаш в смысле Колесница - мне кажется, отношения сначала будут в ступоре, вы будете общаться, но развития особо и не будет, все как пресно из-за страхов и переживаний, а вот к концу месяца возможно движение, перемены, такие довольно резкие и внезапные, может, вы будете инициатором нового витка отношений.
4. Итог месяца - Принцесса монет в смысле Колесо - да, будет нечто новое, новый виток, переход от старого к новому, новый этап, что-то такое, ранее невиданной или такое, чего раньше не испытывали, не замечали.
5. Его действия - 5 монет - будет проявлять заботу, внимание предлагать помощь, поддерживать.
6. Ее действия - Принц монет - хм, скорее будете наблюдать и учиться, оценивать все со стороны и отмечать для себя что-то новое, открывать неожиданное, помечать детали и пр. И на этом выстраивать отношение свое и свое поведение. У обоих скорее не чувства яркие и влюблённость, а благополучие и комфорт будут руководить действиями.
7. Чем это закончится для него - Дьявол в смысле 10 жезлоа - смотрела до конца месяца, ну тут либо внезапная страсть будет, либо будет просто внезапно в конце месяца прорыв чувств, эмоций, может он решит, что терять то нечего, вы рядом, чего бы и не попробовать снова и тд.
8. Чем это закончится для нее - Туз жезлов в смысле 5 жезлов - у вас тоже будет страсть, желание, но также возможно опять же обновление ваше внутреннее в отношениях с этим мч, хотя это будет непросто, вы увидите, возможно, но не так уж все хорошо лбио просто у вас будут столкновения какие-то, небольшие ссоры или конфликты, на которых вы, кстати, будете тоже учиться.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 27.11.2018, 18:38
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - 2 мечей, 9 мечей, туз мечей - будет некий внутренний разлад, нежелание принимать, понимать, закрытость. Нежелание делать выбор. Страх оказаться "брошенным", боль разлуки. Подавленное настроение из-за одиночества или боязнь потерять любимого партнёра, повергающая в пучину душевных мук и сомнений. Так же возможен серьезный разговор, который внесет ясность. Будет принято решение, освобождение от иллюзий.
4. Итог месяца - 10 жезлов - мрак, сплошной мрак. Ничего хорошего. Отношений нет, одиночество.
5. Его действия - 2 пентаклей - он будет просто плыть по течению. Ничего менять не будет, никаких шагов.
6. Ее действия - Император (доп. 3 жезлов) - утрата прежних иллюзий. Ты прошла некий путь забралась на гору и тебе открывается вид на многое, на то, что было и в будущее. И ты будешь строить дальше свои планы.
7. Чем это закончится для него - 6 мечей - уход в никуда.
8. Чем это закончится для нее - туз жезлов - мне тут кажется, что может встретишь кого то другого, с кем возможно создашь сердечный союз.
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 29.11.2018, 12:31
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - Повесившаяся, 6 мечей, 5 мечей в смысле Туз жезлов - думаю будет какое-то время прям застой, потом потихоньку будете из него выходить, разбирать ссору, ситуацию, расставлять точки над и, решите стремиться к лучшему.
4. Итог месяца - 6 жезлов, Башня, Отшельница - будет примирение и серьёзная перестройка отношений или понимания отношений, желаний и пр друг друга, коммуникация может быть сложной, по итогу либо будете оч крепко обдумывать отношения, копаться в них и в себе.
5. Его действия - Король мечей - будет сдержан, холоден, будет руководствоваться разумом, может резко выражаться. Не особо активен будет.
6. Ее действия - Император в смысле Солнце - вы будете тоже не сказать чтобы очень активно действовать, но будете доброжелательны, милы, возможно, будете вести переговоры первой.
7. Чем это закончится для него - Сила в смысле 4 монет - он скорее будет в итоге сможет преодолеть какие-то комплексы или страхи, сможкт разобраться в проблемах, может, себя чуть лучше поймёт.
8. Чем это закончится для нее - 10 чаш, Луна - думаю, вы все же получите примирение и ласку, возобновление отношений, романтику и пр)
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 29.11.2018, 19:33
1.Чего стоит ожидать - 5п Тема лж будет для вас волнующей в декабре. Возникновения устойчивого и серьезного союза, я к сожалению, не вижу, а те молодые люди, которые будут вас окружать, не смогут дать того, что вам нужно. С ними вы будете чувствовать себя покинутой, будет ощущаться нехватка теплоты, чувств. Возможно, общение с теми, кто вам не особо интересен, также, будете какими-то способами привлекать внимание тех, кто нужен вам.
2.Чего лучше не ждать - 4м Не ждите, что сможете успокоить мысли в голове и абстрагироваться от темы ЛЖ. Очень насущная проблема стоит для вас в этой сфере, и все внимание будет нацелено на нее. Но и не ждите полного застоя. Будут события, хоть и не всегда радостные, но все же, нельзя сказать,что вы останетесь без внимания.
3.Что придет неожиданно - 3м Здесь больше показаны ваши переживания и страхи того, что не удается наладить личную жизнь. Вспомнятся прошлые обиды, неудачи. Не исключаю, что и некий мч может вам настроение подпортить своей отстраненностью.
4.Что останется с вами - Звезда Не смотря ни на что, конец декабря у вас будет более воодушевленный. Надежды и мечты не покинут вас. С вами останется вера в лучший исход, рук не опустите.
5.Что исчезнет навсегда - Ангел Ночи Из окружения ваших знакомых мч никто не должен вас покинуть, но вы сами для себя откажетесь от кого-то, за кого мысленно держались, поняв, что этот кандидат ничего хорошего вам не даст.
6. Кто или что будет меня радовать в этом месяце в ЛЖ? - Император Все же какой-то мужчина будет вас радовать своим присутствием. Старше вас, успешный, предприимчивый, но скупой на эмоции и действия. Это возможно будет кто-то новый для вас, но, судя, по раскладу, отношения с ним не завяжутся. Общение на дистанции, по делу. Но надежды вы начнете на него возлагать.
7. Кто или что будет расстраивать? - 2 жезлов Неопределенность будет расстраивать, неустойчивость, и то, что ваши знакомые мч не готовы вступать в длительные отношения.
8. Совет карт на этот месяц на лж. -Рыцарь ж Мужчины из вашего окружения будут все же пассивны, и поэтому совет карт логичен - вам нужно взять все бразды правления на себя. Привлекайте внимание, делайте первые шаги, знакомьтесь, флиртуйте. Действуйте вызывающе. Вы должны быть яркой в декабре, и не боятся идти на риск. Удачного декабря, и пусть все позитивно для вас сложится)
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 29.11.2018, 17:50
Группа: Проверенные Сообщений: 2482 Замечания: 0% Статус: Offline Ищу пару на Любовный расклад на месяц
1.Чего стоит ожидать - 10 чаш в смысле Магичка - чего-то, возможно, нового, хотя скорее это новый этап, обновление и оживление отношений каких-то, дружеских или любовных, но важных и приятных.
2.Чего лучше не ждать - 6 мечей в смысле 9 жезлов - ухода и закрыто и, перемен, несущих замкнутость тебя от всех или кого-то или кого-то от тебя.
3.Что придет неожиданно - Колесо - тут сама судьба вешается в твою жизнь, может как-то причудливл, неожиданно проявиться)
4.Что останется с вами - Влюбленные в смысле Луна+8 монет - хм, а точно нет никакого мч в окружении? Тут останется по этим картам поддержка, некая увлененность, романтика, какие-то приятные действия, разговоры и созидательное общение, может, друг есть хорошоший и просто мч, с которым ты как бы не встречаешься.
5.Что исчезнет навсегда - 10 жезлов в смысле 8 жезлов - хм, интересно все же выходит, тут будто отпадёт необходимость сглаживать с кем-то общение, подстраиваться, поыскивать слова. Может уйти напряжение или вообще прекратится общение с кем-то, с кем приходилось себя в рамки загонять.
Удачи!
1.Чего стоит ожидать 3 жезл/3 огонь а тут интересно, прям с двух колод одна и та же карта по значению впринципе.. Карта активности, когда дама берет в руки инициативу, пусть это иногда кажется вульгарно, но если хочешь привлечь внимание то действую . Типа выделяется или привлечь внимание, любым способом.. Стройте глазки, хоть всем МЧ.. 2.Чего лучше не ждать 5 жезлов/жрец первая карта,что типа лёд тронется или стены между вами изчезнут сами, а вторая карта осуждений, не знаю что тут не ждать, типа что кто-то будет ругать. 3.Что придет неожиданно повешенный/маг хм... Вообще повешенный сулит зависание, но плюс маг , пришла мысль , что кто-то повиснуть может и тут поэкспериментируете..( вот как секс возможен, может даже с кем то из прошлого) 4.Что останется с вами дама жезл/6 возд самодостаточность, карта иногда говорит : одна, но не в обиде..И Манара говорит : выглядишь хорошо, за тобой смотрят и может даже тебя хотят, ты интересна МЧ.. но они где то в стороне.. 5.Что исчезнет навсегда 7 чаш/ императрица возможно надежды, мечты, сладкие сны развеяться.. И вот мужчины как то не будут падать к ногам, будут не управляемые .
Ой! Даже не знаю что сказать, как мне одна девушка сказала когда мы концентрируем внимание на ком то, то закрываем путь другим, а попробуй те быть легче в общении, типа как комендант в общежитии: Вася привет, Петя привет,как дела и ТД.. Вот со всеми.. Где то читала типа притягивать всех, но вот как друзей, чтоб выбор был.. Так что удачи! Всегда так не будет!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) звезда больше мечтаний, планов, может будете думать что так , а что не так, может что-то желанное ещё далеко.. 2. История первая (1-я неделя) правосудие как то может быть конфликно, будут споры и скорее будете доказывать свою правоту.. 3. История вторая (2-я неделя) дама жезл более размеренно и вполне достаточно, может и будет ощущение одиночества, но зато вроде всё что хочется под рукой.. 4. История третья (3-я неделя) 5 меч доп 2 жезл состояние подобно депрессии, грусть, тоска, ожидание утомляет. Возможно что-то не завершено и тянет в прошлое, мешая переступить в новую стадию или новый этап.. 5. История четвертая (4-я неделя) мир скорее неделя перемен, ожидай и возможности, будете подводить этог и вступать в новую жизнь.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 жезл скорее будет некое препятствие, стена та или иная, возможно Вам будет не под силу что то пробить, изменить, может до кого-то или чего-то добиться. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) рыц пент ждут приятные сюрпризы, может визиты друзей, возможно премия, что-то что можно пощупать или порадует Эмоционательно. 8. Сказка о любви (личная жизнь) смерть риноварэ.. обновление.. любого плана изменения, всё отжившие уйдет,а вы будете перестраиваться, вообщем либо временная пауза, либо возможно изменения, новый этап в старых, либо новые отношения, начальная стадия.. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) дама пент думаю будете тратиться, расставаться с некой суммой, возможно на подарки, типа на ближайший круг родных и друзей.. 10. Сказка о долге (работа) паж жезл тут должно быть всё хорошо, возможно обучение, новые шансы , продвижение, хорошее отношение коллег. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 чаш ну вот не о финансах карта.. думаю вы будете обдумывать как улучшить фин положение, сколько надо для счастья вообще.. что то в этом плане, будете скорее ломать голову делают ли деньги нас счастливыми.. ну вообщем внутренний диалог и понятие ценностей. Что нужно или что важнее.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 чаш Ой! Приподнятое, скорее как ощущение праздника, настроение провести время весело, запоминающе.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) дама чаш+ жрица ну вот что то интересное намечается, то от чего волнуется сердце или бурлит кровь.. чувства.. что то женское проснется.. будете гадать, учиться, познавать жизнь..
Ну вот! Вроде бы так каллоритно вышло, не скучно должен пройти декабрь! Так что удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 02.12.2018, 15:01
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 мечей - не все пойдет по плану, придется искать обходные пути, сталкиваться с нечестностью и подстраиваться 2. История первая (1-я неделя) паж чаш - время проведете с детьми, близкими, много приятных эмоций, возможно покупки для себя небольшие 3. История вторая (2-я неделя) смерть доп суд доп 5 жезлов - какаято новость с неба, не очень приятная, вызовет много противоречий и споров 4. История третья (3-я неделя) 3 чаш - акцент на отношения в коллективе, много совместной деятельности, празднований 5. История четвертая (4-я неделя) король мечей доп колесо - встреча с неким мужчиной, какие-то перемены, придется срочно подстариваться 6. Страшная сказка (негатив месяца) мир - что-то к сожалению придет к логическому концу и нужно это отпустить 7. Волшебная сказка (позитив месяца) маг - сможете осуществить планы, проявить себя 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 мечей - здесь пока без изменений, нужно смотреть в будущее, не зацикливаться на негативе 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 чаш - какие-то планы останутся в воображении, не удастся их воплотить 10. Сказка о долге (работа) туз мечей - получение важного известия, нового импульса 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 пентаклей - ситуация стабильная, больше зарплаты пока не предвидится 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) любовники - внутреннее ощущения принятия серьезного выбора, какие-то обстоятельства будут просить принять решение 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) рыцарь чаш обновление чувств, позитивные эмоции, новые встречи
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 5 жезлов в смысле Дурак - основной темой будет обучение через борьбу, состязания, мне кажется, будет достаточно много уроков для тебя, которые приведут к новым мыслям, начинания, к новому этапу в жизни.
2. История первая (1-я неделя) - 9 жезлов - ты будешь закрыта в эту неделю, замкнутость может быть, нежелание что-то делать, захочется стоять на месте, может, так оно и надо, конечно, будет время подумать.
3. История вторая (2-я неделя) - Повесившаяся - все как будто зависнет, лил ты сама специально остановиться, либо ситуация так сложится, что не будет развития, но ты будешь просто ждать, решать, терпеть, возможно, это будет период отдыха, тайм аут.
4. История третья (3-я неделя) - Король чаш в смысле Жрица - либо здесь важную роль будет играть мч, либо неделя будет полна эмоций, вы будете стараться понять себя, свои чувства, эмоции, возможно, обуздать их и заглянуть внутрь себя. Либо если это будет мч, то вы будете таинственный и прохладны к нему.
5. История четвертая (4-я неделя) - Смерть в смысле Влюбленные - перемены, к которым давно шли. Либо расставание с мужчиной, распадается союз, либо же напротив итогом перемен в твоей жизни станет какой-то союз. В целом по раскладу я бы и то, и то могла сказать.)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Мир в смысле 2 чаш - вот как раз огорчения и неприятности принесёт союз с неким мч, могут быть проблемы, неурядицы.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Принцесса монет - но при этом откроется что-то новое, новый путь, который у тебя тут и по смерти, и по дураку вылезает) ты для себя что-то небывалое найдёшь, встретишь, так что не будешь сильно переживтать из-за проблем они решатся.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Колесница в смысле Луна - опять же в ЛЖ ждут внезапные резкие перемены, действия, движение, романтика, приятное общение, флирт, интуитивно понимание и единение, хорошее времяпрепровождение. Может, поездка какая ещё.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 8 мечей в смысле Принц жезлов - ты можешь потерять почву под ногами, опору, спокойствие, уверенность, так что придётся снова искать опору и баланс.
10. Сказка о долге (работа) - 10 мечей - ой, тут что-то прям не очень, какие-то обиды, переживания, страхи, неприятные события могут быть.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 мечей в смысле Король жезлов - зато, как мне кажется, ты разберёшься с неприятности и обидами, связанными с неким мужчиной, либо связанными с неуверенность. Если ты искала решение какой-то проблемы, то найдёшь его. Возможно ещё, появится возможность трезво взглянуть не некоторые вещи.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 10 чаш - тем не менее, несмотря на проблемы, ты все равно будешь радоваться, будешь себя хорошо чувствовать, будешь радоваться, у тебя все равно будет поддержка, общение с близкими, может, с мужчиной, может, с родственниками просто, с ребёнком.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Звезды в смысле Колесо - ты будешь радоваться и будешь готова двигаться вперёд, будешь полна надежд и доверия судьбе, сможешь на неё положиться, выйти из зацикленного круга, решить проблему, будешь полна решимости и будет прям какое-то воодушевление:)
Удачи в декабре!)
Извини что задержала 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10Ж В этом месяце ты должна будешь собрать всю свою силу и выносливость, чтобы справиться с затеянными делами, на то он и последний месяц в году, не исключено какое-то испытание, непосильный груз и отсутствие перспективы. Если вдруг появится возможность начать новое дело, то лучше отложи т.к. ему сейчас наверное не время. Так же физические нагрузки, может перебор с танцами будет, будешь выматываться 2. История первая (1-я неделя) 4К Хандрить на этой неделе будешь может прошлое затянет, воспоминание…., может кто-то раздражать будет, чуть- чуть поскучаешь, а вообще чувство усталости тебя накроет. 3. История вторая (2-я неделя) 5М Здесь будь аккуратно может неделя для тебя стать стрессовой, могут появиться недоброжелатели обиженные на тебя и решившие мстить, может быть подстава, подлость которую ты не ожидаешь, любая ситуация где ты можешь оказаться жертвой. 4. История третья (3-я неделя) Звезда
На 3-й недели твои дела явно улучшаться. Смотри здесь возможна дорога или в прямом смысле или в смысле нового начинания пути, например откроется тебе то что ты раньше и не любила не замечала, а сейчас поймешь что это твое, если есть какие то планы, мечты то на этой недели возможна их реализация.
5. История четвертая (4-я неделя) 7Ж Незнаю как но на последней недели ты будешь устранять соперниц/ков, будешь стоять на своем не идти на уступки. Какие –то смелые действия с твоей стороны. У тебя конкурсов танцевальных не намечается? Если да то вот и картина маслом ))). Если нет по поспоришь с кем –то или по скандалишь но должна остаться при своей же выгоде 6. Страшная сказка (негатив месяца) Жрец Здесь скорее предстоит обучение к которому у тебя не особое желание, а может и финансы в этом месяце будут негативом, т.к. жрец именно негативно влияет на эту сферу. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5Ж Возможно у тебя есть затяжной конфликт который разрешиться, или же все таки если у тебя будут какие либо конкурсы, то уделаешь всех
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8М Кризис в отношениях, тянет наверное мыслями в прошлое. Новых отношений карты не сулят, говорят о старых…, о третьих лицах…., ты замкнулась в себе, самоедством занимаешься 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6П Потеряешь или поддержку, или внимание, которым тебя неоднократно одаривал мч. 10. Сказка о долге (работа) 3П Ну поприще твое тебя хоть радует, в этом месяце будет чувство увлеченносте в работе, не исключено хорошее вознаграждение, и может или повышение квалификации или доп. Оттачивание знаний будет
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) влюбленные Если у тебя с финансами проблемы то здесь будет возможность получить существенную поддержку от мужчины, может бывший хороший подарок сделает.. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король М Ты будешь активна абсолютна бесстрашна в голове ум, решительность, опытность. Будешь готова действовать, проницательное, расчетливое, ясное мышление, +объективный взгляд на мир. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) туз Ж Ну наконец-то скажешь ты подчеркнешь этот месяц и начнется новое «рождение», тебя начало чего-то нового, возникновение идеи; творение, мощный прилив энергии лучшего и не пожелаешь в новом году))) Удачи тебе не грусти!!!!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 мечей - не все пойдет по плану, придется искать обходные пути, сталкиваться с нечестностью и подстраиваться
Да уж.. за первую неделю никакой ЛЖ и на работе старушка заболела..
ЦитатаSonjaFrame ()
2. История первая (1-я неделя) паж чаш - время проведете с детьми, близкими, много приятных эмоций, возможно покупки для себя небольшие
Неделя прошла напряжнно, работа и никакой ЛЖ, детей видела час-полтора два в день, если попала домой. Были небольшие покупки.
ЦитатаSonjaFrame ()
3. История вторая (2-я неделя) смерть доп суд доп 5 жезлов - какаято новость с неба, не очень приятная, вызовет много противоречий и споров
Ой, новость что ещё неделю надо работать на подмене, а там хозяйка гнобит, вечно всем недоволена. И на другой работе старушка заболела и со сменщицей ссора была . Два выходных провели с МЧ другом, ходили по магазинам, обедали в ресторане, ну а больше мне с ним не хочется, вот пару пацелуев было и всё..
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) 3 чаш - акцент на отношения в коллективе, много совместной деятельности, празднований
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) король мечей доп колесо - встреча с неким мужчиной, какие-то перемены, придется срочно подстариваться
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) мир - что-то к сожалению придет к логическому концу и нужно это отпустить
Хоть осознавала , что на подмене временно, но когда девочка вернулась, жаль было уходить, всё же две зарплаты лучше, да и к тем людям за месяц уже привыкла.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 мечей - здесь пока без изменений, нужно смотреть в будущее, не зацикливаться на негативе
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 чаш - какие-то планы останутся в воображении, не удастся их воплотить
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) туз мечей - получение важного известия, нового импульса
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 пентаклей - ситуация стабильная, больше зарплаты пока не предвидится
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) любовники - внутреннее ощущения принятия серьезного выбора, какие-то обстоятельства будут просить принять решение
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) рыцарь чаш обновление чувств, позитивные эмоции, новые встречи
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 09.01.2019, 21:58
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 5 жезлов в смысле Дурак - основной темой будет обучение через борьбу, состязания, мне кажется, будет достаточно много уроков для тебя, которые приведут к новым мыслям, начинания, к новому этапу в жизни.
Я начала интенсивную подготовку к конкурсу, поэтому это и есть основная тема месяца), питание, тренировки и мысли то же перестраиваются+жизнь подкинула пару уроков в виде расстование с бывшим любовников и на этой теме выводы то же были сделаны
ЦитатаAira_Eugen ()
2. История первая (1-я неделя) - 9 жезлов - ты будешь закрыта в эту неделю, замкнутость может быть, нежелание что-то делать, захочется стоять на месте, может, так оно и надо, конечно, будет время подумать.
как то да в себе была дел много навалилось, домашнии дела на работе завал
ЦитатаAira_Eugen ()
3. История вторая (2-я неделя) - Повесившаяся - все как будто зависнет, лил ты сама специально остановиться, либо ситуация так сложится, что не будет развития, но ты будешь просто ждать, решать, терпеть, возможно, это будет период отдыха, тайм аут.
ООй в небольшом тупике была опять объявился бывший любовник, ситуация тупиковая и вместе не быть и врозь не как, а тут еще и поскандалили сильно, период разлада, ждала от него действий
ЦитатаAira_Eugen ()
4. История третья (3-я неделя) - Король чаш в смысле Жрица - либо здесь важную роль будет играть мч, либо неделя будет полна эмоций, вы будете стараться понять себя, свои чувства, эмоции, возможно, обуздать их и заглянуть внутрь себя. Либо если это будет мч, то вы будете таинственный и прохладны к нему.
На этой недели интенсивно стал оказывать знаки внимания бывший муж, подарки ухаживания и т.д, но я к нему не как прохладна, нет чувств
ЦитатаAira_Eugen ()
5. История четвертая (4-я неделя) - Смерть в смысле Влюбленные - перемены, к которым давно шли. Либо расставание с мужчиной, распадается союз, либо же напротив итогом перемен в твоей жизни станет какой-то союз. В целом по раскладу я бы и то, и то могла сказать.)
Неделя суматошная, на недели не с кем не расставалось, но чувство опустошенности, усталости, уныние что н.г. опять встречаю с бывшим мужем (у нас чисто партнерские отношения), но перемены правда есть сказала бывшему мужу что между нами точно не чего не возобновится и я начинаю строить личную жизнь и в голове на этой теме произошел переворот
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Мир в смысле 2 чаш - вот как раз огорчения и неприятности принесёт союз с неким мч, могут быть проблемы, неурядицы.
Негатив однозначно это разрыв в очередной раз отношений с бывшим любовником, объявился все закрутилось на пару недель и опять больно, холодно, одиноко А ещееееееее негативом месяца была ссора с моей крестной, неприятная ситуация произошла поссорились
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Принцесса монет - но при этом откроется что-то новое, новый путь, который у тебя тут и по смерти, и по дураку вылезает) ты для себя что-то небывалое найдёшь, встретишь, так что не будешь сильно переживтать из-за проблем они решатся.
Открываюсь новая я, уже начинаю замечать результаты подготовки на себе, внутренне то же перестраиваюсь+подарки много внимание и подарков получала
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Колесница в смысле Луна - опять же в ЛЖ ждут внезапные резкие перемены, действия, движение, романтика, приятное общение, флирт, интуитивно понимание и единение, хорошее времяпрепровождение. Может, поездка какая ещё.
тишина все стабильно разорвала с любовником, подкатывает бывший муж и все на этом, а внутри одинока
ЦитатаAira_Eugen ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 8 мечей в смысле Принц жезлов - ты можешь потерять почву под ногами, опору, спокойствие, уверенность, так что придётся снова искать опору и баланс.
Да на время потяряла когда начала общение с б.любовником
ЦитатаAira_Eugen ()
10. Сказка о долге (работа) - 10 мечей - ой, тут что-то прям не очень, какие-то обиды, переживания, страхи, неприятные события могут быть.
На работе нормально все было тишина, все стабильно, даже не ругалось не с кем , немного устала, да но это же конец года
ЦитатаAira_Eugen ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 мечей в смысле Король жезлов - зато, как мне кажется, ты разберёшься с неприятности и обидами, связанными с неким мужчиной, либо связанными с неуверенность. Если ты искала решение какой-то проблемы, то найдёшь его. Возможно ещё, появится возможность трезво взглянуть не некоторые вещи.
С финанасами очень помогал мне бывший муж, без него бы я не выжила, очень сильно спонсировал+дарил подарки постоянно
ЦитатаAira_Eugen ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 10 чаш - тем не менее, несмотря на проблемы, ты все равно будешь радоваться, будешь себя хорошо чувствовать, будешь радоваться, у тебя все равно будет поддержка, общение с близкими, может, с мужчиной, может, с родственниками просто, с ребёнком.
Да общение с семьей+приезжали гости бывший муж постоянно крутится, постоянно у меня, а в целом я большую часть времени была на позитиве
ЦитатаAira_Eugen ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Звезды в смысле Колесо - ты будешь радоваться и будешь готова двигаться вперёд, будешь полна надежд и доверия судьбе, сможешь на неё положиться, выйти из зацикленного круга, решить проблему, будешь полна решимости и будет прям какое-то воодушевление:)
Пока незнаю под конец года я чувствую себя измученной тряпкой, нет сил ни на что... Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 27.12.2018, 05:24
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - 9 мечей, 4 чаш, Королева чаш в смысле Колесница - мне кажется, отношения сначала будут в ступоре, вы будете общаться, но развития особо и не будет, все как пресно из-за страхов и переживаний, а вот к концу месяца возможно движение, перемены, такие довольно резкие и внезапные, может, вы будете инициатором нового витка отношений.
Абсолютно в точку. Весь декабрь вообще не общались. Как потом выяснилось - из-за страха, переживаний, нерешительности. А под конец взрыв. Инициатором был он. Просто позвонил, сказал что приедет прямо и сейчас. И столько слов сказал. Всё что накопилось, всё что чувствует. /всё вывалил.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Итог месяца - Принцесса монет в смысле Колесо - да, будет нечто новое, новый виток, переход от старого к новому, новый этап, что-то такое, ранее невиданной или такое, чего раньше не испытывали, не замечали.
И тут верно. Такого никогда не было. Это что то новенькое и для меня, и для него.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Его действия - 5 монет - будет проявлять заботу, внимание предлагать помощь, поддерживать.
Да, он всегда был таким и сейчас ничего не изменилось.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Ее действия - Принц монет - хм, скорее будете наблюдать и учиться, оценивать все со стороны и отмечать для себя что-то новое, открывать неожиданное, помечать детали и пр. И на этом выстраивать отношение свое и свое поведение. У обоих скорее не чувства яркие и влюблённость, а благополучие и комфорт будут руководить действиями.
Абсолютно верно. Для меня это было каким то шоком, резко как то. Сейчас много мыслей, перевариваю слова. Хочется немного разобраться в этом.
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Чем это закончится для него - Дьявол в смысле 10 жезлоа - смотрела до конца месяца, ну тут либо внезапная страсть будет, либо будет просто внезапно в конце месяца прорыв чувств, эмоций, может он решит, что терять то нечего, вы рядом, чего бы и не попробовать снова и тд.
Вот - прорыв. И чувств, и страсти. Как лавина. И меня накрыл этой лавиной.
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Чем это закончится для нее - Туз жезлов в смысле 5 жезлов - у вас тоже будет страсть, желание, но также возможно опять же обновление ваше внутреннее в отношениях с этим мч, хотя это будет непросто, вы увидите, возможно, но не так уж все хорошо лбио просто у вас будут столкновения какие-то, небольшие ссоры или конфликты, на которых вы, кстати, будете тоже учиться.
Верно. Есть страсть, желание. Но внутренне...вот обновление какое-то. Поняла те вещи, которые до этого не понимала.
1.Чего стоит ожидать - 10 чаш в смысле Магичка - чего-то, возможно, нового, хотя скорее это новый этап, обновление и оживление отношений каких-то, дружеских или любовных, но важных и приятных.
Если честно то вроде ничего нового, хотя... Читала, смотрела познавательные видео и сделала вывод что скорее одиночество мне во благо, столько времени можно тратить только на себя.
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Чего лучше не ждать - 6 мечей в смысле 9 жезлов - ухода и закрыто и, перемен, несущих замкнутость тебя от всех или кого-то или кого-то от тебя.
Ой, тут не знаю, все и так ушли или не пришли, точнее расстроились давно, ааааа вот если кто беспокоил, то сказала мне не интересно и не хочу встречаться.
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Что придет неожиданно - Колесо - тут сама судьба вешается в твою жизнь, может как-то причудливл, неожиданно проявиться)
Всё что идёт в голову был выигрыш в бинго. А так не знаю что может быть..
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Что останется с вами - Влюбленные в смысле Луна+8 монет - хм, а точно нет никакого мч в окружении? Тут останется по этим картам поддержка, некая увлененность, романтика, какие-то приятные действия, разговоры и созидательное общение, может, друг есть хорошоший и просто мч, с которым ты как бы не встречаешься.
Ну несколько раз типа выход на люди, магазин, ресторан с одним старым другом ( мой ровесник), только без интима ( мне не интересен, нет к нему желания).
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Что исчезнет навсегда - 10 жезлов в смысле 8 жезлов - хм, интересно все же выходит, тут будто отпадёт необходимость сглаживать с кем-то общение, подстраиваться, поыскивать слова. Может уйти напряжение или вообще прекратится общение с кем-то, с кем приходилось себя в рамки загонять.
Тут может на счёт Ёжика, как бы оно мне надо, типа некая разовая связь, он то женат.. ну что от него ждать то..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Краткий обзор месяца. Страшный суд. От декабря вы ждете исполнения надежд, завершения ситуации, которая затянулась, обновления. Выбор будет сделан, решение принято. в конце ноября муж критично попал в реанимацию, а 12.12 я забрала его домой на реабилитацию и назначила ему курс восстановления - взяла ответственность за его жизнь на себя, это очень сложный период
2. Обзор ситуации в сфере дружеских отношений. 6 пентаклей. С друзьями у Вас взаимопомощь. Вы помогаете деньгами, а они - вам услугой. Может быть и вам деньгами помогут. Некоторые из друзей, конечно, еще те "ежики"- отношения порой без лишних эмоций и сюсюканий, но они Вам помогут. пришлось обратиться за помощью к золовке, она узнавала инф-ю о его состоянии тк его увезли в область
3. Обзор ситуации в сфере личных отношений. 5 пентаклей. В личной жизни складывается не особенно гладко. Тоска и одиночество. Даже не до личной жизни Вам в декабре. Но! Помощь от "колючего ежика" не отвергаем. у Уайта Райдора 5 пентаклей хорошо прописывает отношения - тяжело но вместе
4. Обзор ситуации на работе. 3 жезлов. Ситуация на работе будет казаться шагом в пропасть: страшно, боишься упасть в неизвестность, но НАДО. Вы справитесь, все получится. Придется проявлять лидерские качества и осваивать новые рабочие горизонты. В курс дела введут. коллеги будут на подхвате. я работаю сама на себя и завишу только от клиентов, просто есть работаю, нет занимаюсь тем что нужно мне
5. Обзор ситуации в финансах. Правосудие. С деньгами в декабре сложно. Здесь роль играет судебный процесс (если такой имеет место быть), от которого зависит ваша финансовая участь. праздники это траты на подарки себе и другим, в расходах на жизнь себя не урезаю
6. Позитивные энергии этого месяца. Туз жезлов. Декабрь для Вас будет плодотворным, творческим. Ждите в гости подружек, тем более повод для этого есть - день рождения. )) ДР не праздновала, но активности в месяце было много компания с которой сотрудничаю пригласила на корпоратив и подарили подарок
7. Возможные преграды/проблемы этого месяца. Мир. Проблемы с Интернетом, телевизором. Напряженная работа. возможны проблемы с сердцем. у меня особо проблем не было, только усиленная забота о других
8. Совет. Иерофант. Уделите внимание духовной стороне жизни. И еще: отпустите... ситуацию, которая тянется... человека, которому пришло время... Ощущение от расклада что в декабре Вам чтобы что-то получить, нужно будет с чем-то расстаться.
Иерофант служить другим Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
1,2,3 - Атмосфера месяца 4,5,6 - Основное событие месяца 7,8,9 - Работа 10,11,12 - Отношения 13,14 - Позитив месяца 15,16 - Негатив месяца 17,18 - Неожиданность месяца 19, 20 - Итог месяца
В паре со Zwezda-2 Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 25.11.2019, 13:06
1.Чего стоит ожидать - 5 мечей \6 кубков \4 кубков - будет ревность к мужчине ...воспоминаний о каких-то прошлых отношениях,тоска по ним ....чувство одиночества ,печали ,желания что бы обнимания ,целовали -в общем будет хотеться тепла и внимания,желание отношений .Ещё себя будешь жалеть ,что вот всё как-то все не так как хотелось бы ,хотя явных причин на это не будет ,просто такое временное состояние ,хондра . 2.Чего лучше не ждать - 9 кубков \башня \5 пентаклей - не надо ждать ,что всё останется как есть ....я думаю ты одна долго не останешься ,будут поклонники и друзья рядом которые помогут и поддержат тебя ,взбодрят 3.Что придет неожиданно - король кубков\10 кубков \жрец- мужчина и перове ,что пришло в голову так это то что он тебе сделает предложение выйти за него замуж .....очень важный и значимый мужчина в твоей жизни ,и всё будет супер ,любовь ,гармония ,счастье и весьма серьезные отношения ) 4.Что останется с вами - 6 посохов \3 кубков\воздержанность - нерешительность ,страх ошибиться или сделать неправильный выбор из-за торопливости ....но это всё беспочвенно ,внутри ты будешь счастлива и будешь понимать ,что он тот о котором ты мечтала ,что он хороший и что с ним легко )....я думаю ты побоишься переводить отношения в новый формат ...вот 5.Что исчезнет навсегда - правосудие \рыцарь кубков\паж кубков - прошлое ....я бы сказала ,что у тебя начнется новый этап в жизни и то что было до этого останется в прошлом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3 - Атмосфера месяца 5 жезлов,3 мечей, 3 пентаклей- атмосфера обещает быть не из легких, будет присутсвовать нервозность, недовольство, всё это может быть вызвано из за ссоры с близким человеком. Возможно будет много мыслей крутиться в голове, будешь перебирать как поступить, что делать. Плюсом будет твоя активность и упорство, не смотря на нервозность, к концу года будешь больше ощющать спокойствие и уравновешенность.
4,5,6 - Основное событие месяца 2 мечей, умеренность, паж чаш- первые две карты прям намекают на поиск равновесия в жизни и третья карта кстати тоже, на голове девушку сосуд с водой, опять таки нужно равновесие что бы чаша не упала, интересно как карты друг друга поддержали. Декабрь должен для тебя пройти в поиске стабильности в твоей жизни, не смотря на какие то нелегкие обстоятельства или события тебе удасться найти выход из ситуации, казавшаяся неразрешимой проблема будет преодолена, сопротивление исчерпано, возможно с кем то будет примерение. Получишь приятное известие или приглашение.
7,8,9 - Работа королева чаш, 10 жезлов, отшельник- думаю к этому времени устроишься на работу и придется тебе работать и работать, видимо не легкая работа будет, тут именно эмоциональное недовольство будет, а может тебе какая то женщина на работе будет не нравиться. В целом не будешь до конца удовлетворена работой, наверное будешь подискивать что то ещё.
10,11,12 - Отношения 2 жезлов, королева жезлов, 3 жезлов - тут все жезлы выпали, думаю эта сфера на данный период будет самой активной. Видимо ты не привыкла быть одна и будешь активно искать нового парнера, а возможно за тобой будут ужавать несколько мужчин, а ты выбирать на кого обратить внимание. Так же будут какие то походы, в кафе, ресторан, тебя будут активно куда то звать, приятно провести время. Скучно быть не должно
13,14 - Позитив месяца 5 кубков, 2 пентаклей- интересные карты выпали, не смотря на какие то не приятные эмоции, ты всё же будешь держать в позитивном настроении, стараться найти выход, не будешь сидеть на месте, знаешь тебя просто не сломить какими то трудностями. Ты будешь стараться так извернуться что бы ситуация пошла по тому сценарию по которому ты хочешь. Сможешь увидеть какие то новые перспективные для тебя возможности.
15,16 - Негатив месяца 8 жезлов, короле мечей- в негативе скорей всего будет какое то промедление, стагнация, возможно тебе бы захотелось что бы некое дело решилось быстрее, но из за каких то бумаг или женщины, дела будут идти медленно. Какая то поездка может сорваться, опять таки возможно из за женщины.
17,18 - Неожиданность месяца Солнце(10 мечей), паж мечей- неожиданность месяца это скорей всего окнчательный разрыв с МЧ, может ты ещё наделяась на какое то примерение, но такие карты говорят что всё это конец. Сдесь паж девушка, поэтому предположу что из за другой девушки будет конфликт и выеснение отношений и в итоге ты поставишь окончательную точку.
19, 20 - Итог месяца правосудие, жрица- по итогу выходит что посеял то и получил. Опять по первой карте мне идет символ равновесия, баланса, который ты будешь искать внутри себя и тебе необходимо его найти, ты как то захочешь тишины и покоя что бы принять верное решение, видимо в этом месяце(скорей всего под конец) тебе поступит какое то предложение, но ты не будешь спешить с ответом, может тебя будет смущать какая то юридеская сторона предложения.
Дно повешенный- месяц немного застойный, какие то дела так и остануться не решеными, но видимо тебе просто нужно время что бы все осмыслить и взвесить.
1.Чего стоит ожидать - Дама мечей, Звезды, 4 кубков Ну вы вполне себе самодостаточная и уверенная личность, которой неплохо и самой с собой. Будете заниматься собой, своей внешностью, своими планами, приятно проводить время как в уходе за собой, так и в достаточно близком окружении родственников или друзей
2.Чего лучше не ждать - 10 пентаклей, Дьявол, 9 мечей Страстей, свиданий, встреч как в омут с головой, легкомысленных мыслей шальной императрицы )) скорее энергия серьезной, здравой и рассудительной дамы мечей будет превалировать
3.Что придет неожиданно - Императрица, Рыцарь пентаклей, Влюбленные Мужчина будет оказывать знаки внимания, комплименты, возможно подарки. Мужчина либо достаточно молодой будет, либо земного знака зодиака. Но, учитывая предыдущие карты могу сказать, что страстей и бурного развития отношений не будет, скорее трезво будете оценивать ситуацию и решать для себя что с этим делать дальше
4.Что останется с вами - 8 мечей, Жрица, Жрец Раздумья, сомнения, нерешительность, внутренние барьеры, выбор между здравым смыслом и эмоциями, или выбор между двумя мужчинами, тем, кто нравится, и тем, кто будет оказывать знаки внимания по позиции 3
5.Что исчезнет навсегда - Луна, 3 мечей, Туз пентаклей (доп. 8 пентаклей) Скорее страхи, неуверенность в себе как в женщине, огорчения, свои какие-то принципы и заблуждения, то, что тревожит душу. Туз пентаклей дает вам шанс обрести твердую почву под ногами в плане отношений с противоположным полом, а 8 пентаклей говорит о зарождающейся симпатии, главное, не упустите свой шанс. Мадам Беттина была единственной настоящей любовью Казановы (8 пентаклей)
Zwezda-2, твой расклад на декабрь на Таро Колесо года
1,2,3 - Атмосфера месяца - 9 жезлов, Король мечей, Башня Потрясение от мужчины, скорее внезапного характера, когда захочется спрятаться, отгородиться, уйти в себя, не общаться с мужчиной.
4,5,6 - Основное событие месяца - 10 пентаклей, 3 жезлов, Дьявол Скорее всего какая-то крупная покупка, которую давно хотела, получение давно желаемого в материальном плане
7,8,9 - Личная жизнь - 5 кубков, Жрица, Принцесса жезлов Думаю, 5 кубков - это отражение Башни, огорчения, слезы, разочарование, захочется уйти в себя, что-то переосмыслить, возможно отвлечься раскладами и изучением Таро. Но не все так печально, принцесса жезлов, это хорошие новости, общение с подругами, которые будут дарить хорошее настроение, возможно, коммуникации с кем-то из другого города/страны
10,11 - Позитив месяца - 3 мечей, 4 мечей Ну это переход из 3 мечей в 4, из болезненных эмоций в состояние покоя и размышлений
12,13 - Негатив месяца - 4 кубков, 9 мечей Уныние, застой, скука от сидения на месте, опять же печаль, болезненные эмоции
14,15 - Неожиданность месяца - 6 пентаклей, 6 мечей Но, ситуация однозначно перейдет в более позитивное русло, будет помощь со стороны, какой-то человек поможет повернуть ситуацию, которая огорчала, в другое русло. Еще как вариант, может отыграться поездкой и подарками
16,17 - Итог месяца - Отшельник, 2 мечей, Умеренность В конце месяца будет много размышлений по поводу ситуации, которая огорчила, много сомнений, возможно, придется искать компромиссы и баланс, чтобы выйти в состояние умеренности. Умеренность в этой колоде - это прогресс через трансформацию и адаптацию
1. Тенденции наступающего периода - Туз пентаклей - Самое время наслаждаться своими достижениями и радостями жизни. Дела идут стабильно, финансовое положение устойчивое и туз пентаклей сулит тебе улучшение в денежной сфере. Перед тобой открыты все двери, появляются перспективы и предоставляются новые возможности. В основном в данной ситуации всё связано с деньгами и финансовой сферой. Наступает благоприятный и плодородный период в жизни. То, что ты задумала исполниться.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 6 кубков - тебе нужно разобраться с прошлым, и ты будешь думать об этом. Эта ситуация будет тормозить тебя, отнимать силы. Будешь часто вспоминать о прошлых днях. Тебе нужно закрыть эту страницу и идти дальше. Но вот пока не отпускает прошлое. Это касается личных отношений. Есть что то, что не дает покоя, есть недосказанность, может проблема, её нужно решить.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - 10 жезлов - есть такое слово - надо. Есть усталость, хочется отдохнуть, но назад пути нет. Придется дотащить все дела. Вперед двигаться не хочется, отдохнуть хочется, усталость будет. Работать нужно, а голова забита другим. Тяжело сосредоточиться.
4. На что лучше опираться в этом периоде - 8 пентаклей - на обучение, на приобретение новых знаний, и это будет касаться работы.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Мир - получение результата, достижение. Судя по картам, касается это работы.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - Жрец (доп.Император) - борьба между духовным твоим миром и материальным. Духовная это внутренняя твоя сторона, что то тебя тревожить будет, не отпускать. Несмотря что в материальном плане, в работе проблем нет, в душе есть проблемы и они будут на первом месте, будут передергивать.
7. В какой мере будет возможна реализация планов -Рыцарь пентаклей - планы будут реализованы, возможно не до конца, но большая часть.
8. Тенденции в личной сфере - Башня (доп.Луна) - перемены будут, обманчивые перемены, возможна ложь. Страхи по этому поводу. Тебя это будет задевать. Тут даже ты будешь удивлена каким то поступком, либо новостью. Стресс, одиночество. Захочется одной побыть, подумать, прояснить ситуацию какую то.
9. Тенденции в рабочей сфере - 7 мечей - будет необходимость маневрирования и планирования. Где то схитрить. Тщательно будешь выполнять планы, работу.
10. Тенденции в финансовой сфере - Туз кубков - В плане финансов проблем не будет, тут и зарплата, и премии, вообщем полная чаша.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - 3 пентаклей - не бойся обращаться за советом к другим, особенно если не знаешь как поступить или выполнить работу. Не бойся начинать разговор, прояснить ситуацию.
12. Уроки периода - Рыцарь жезлов - мне кажется, что это конкретный человек тебя чему то научит. Это не обязательно знания. Может быть просто откроет глаза на ситуацию.
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 28.11.2019, 21:03
В месяце 6 недель, поэтому 6 историй на каждую неделю
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков+маг. у меня сразу пошла ассоциация про работу с клиентами. (очень много вообще в этом месяце рабочих карт). Вот вы пытаетесь найти подход к каждому: и к мишуткам, и к духам, и к рыбкам. Карта гостеприимства. Много людей будет проходить перед вами и каждому вы будете рады. Будете стараться все держать по по возможности под контролем и ничего не отпустить. А еще это просто карта приятных эмоций, детская радость и счастье 2. История первая (1-я неделя) 6 жезлов. Пусть и один день, но все же. вы будете считать себя победительницей. У вас что-то удастся, получиться переломить ход событий в свою сторону. 3) История вторая (2-неделя). туз монет. Сокровище, спрятанное в листве, которое вы сможете обнаружить. Это шанс, возможность, новая идея, связанная с работой. В этой колоде туз монет - это то, что мы не ожидали найти. У меня часто проигрывается как улыбка удачи. Как Вы ей распорядитесь, решать только Вам. 4) История третья. ( 3- неделя)3 монет. сотрудничество и кооперация с кем-то. будете работать в паре над чем-то. Снова монетки, будете усердно работать) 5) История четвертая (4 - неделя)7 монет+паж жезлов. Ощущения ожидания от кого-то чего-то. В стиле, ну когда же он/она/они дозреют и упадут в ваши руки. Возможно даже будете обдумывать, стоит ли Вам самой поднажать и самой проявить активность. Выжидание и размышление о результате своих трудов. 6) История пятая ( 5 неделя)9 жезлов+сила. по события статика. есть накапливание сил перед дальнейшим действием. по силе прямо как будто силы в кулак собираются.( как тигр перед прыжком). 7) История шестая (6 неделя) 6 монет. помощь другому или другим. это может эмоциональная, финансовая, физическая. Трата времени. Но не думайте, что это просто вливание в одни ворота. Эта карта ответного возврата. Т.е ваше спонсирование принесет сразу свои же плоды, обратную такую же поддержку. ( на карте можете увидеть, что дерево своими же корнями поддерживает человека, который вливает в него монетки). Может быть даже удачная инвестиция. 8) Страшная сказка (негатив месяца) паж кубков. неприятные воспоминания или негатив как будто затуманят вам разум и чувства. карта показывает на плохие эмоции, которые окажут влияния на вас. 9) Волшебная сказка (позитив месяца) мир. Идеальная гармония. Гармония с собой, с окружающим миром, с внутренним я. даже какой-то внутренний покой. И даже если во внешнем мире что-то будет не получаться, вы будете уверено стоять на ногах и верить в свои силы и в саму себя. Интересно то, что две карты с позитивом и негативом связаны в основном с эмоциями. т.е даже, если что-то плохое в эмоциональном плане и произойдет, это на вас сильно не должно повлиять. 10) Сказка о любви ( личная жизнь) 10 мечей+звезда. Неоправданные ожидания или надежды. а еще может быть то, что о человеке вы думали лучше, чем он оказался на самом деле (может быть идеализация). но по 10 мечей - это все больше ваши переживания (иногда даже надуманные), чем внешние события. 11) Сказка о разлуке (потери месяца). 8 кубков. У меня всегда эта позиция показывает, то что уходит. по 8 кубков, вы вынорните из внутренних пучин и эмоций и сфокусируетесь на бытовых и внешних вопросах. 12) Сказка о долге (работа). Королева мечей. вы точно будете знать, чего хотите. Желание+приложение сил и как по волшебству, у Вас будет получать то, что задумали. А еще королева как будто подталкивает вперед бабочек. Прямо как начальница. будете работать сами, и других подталкивать к труду. 13) Сказка об удаче (финансы и приобретения). 9 кубков. вы снова рыбка среди людей. Вот и траты и приобретения у вас все будет с ними связано. Сможете заработать на людях и потратить на людей( в первую очередь на себя конечно)) 14) Сказка о Вас (эмоциональное состояние). туз жезлов. Хитрые лисы. Сразу в голову идет: " у меня есть хитрый план". Будете активны, хитры(возможно даже коварны), будете ощущать в себе прилив сил, энергии и желания. активны в том числе. 15) Утренняя сказка (итоги месяца и тенденции на следующий) иерофант+дьявол. есть ощущение нехватки духовной поддержки или просто человека, который смог бы вам присоветовать по делу, даже научить чему-то. есть ощущение вашего испуга, а еще будто не будете замечать выхода из тревожащего вас вопроса.
В целом месяц очень должен быть неплохим. идет ощущение хорошей, плодотворной работы, ваше потрясающей активности, позитивной энергии и гармонии с собой. Буду держать кулачки, чтобы у Вас все получилось.