2 жезла-7 кубков-10 жезлов может быть на этой неделе немного тяжеловато тебе, может многое на себя взвалишь. так же может быть какой то страх чего то, ситуация не понимания, но думаю ты возьмешь себя в руки и поймешь что у тебя есть из чего выбирать или просто есть другие варианты не стоит отчаиваться , ты способна рулить этим миром!
Неделя просто жуткая! С работой тишина,никаких предложений Со своим мужчиной идёт непонимание во всём,он меня просто стал раздражать,потому что не хватает внимания с его стороны. Мне нужно заниматься моим больным коленом,а денег на это нет,боль всё усиливается и это тоже бесит,что я без денег и не могу купить те лечебные приспособления,которые нужны! Короче,просто брррррр!!!!!
2-ая неделя:
Цитатаnata007 ()
9,10,11 - Вторая неделя туз мечей-4 мечей-жрица вот тут ты можешь попасть в ловушку дипресии, может будет хотеться что б все просто тебя оставили в покое , или много времени просто будешь проводить одна, так же тут может еще быть и гадания, может просто что то вылезет наружу о чем даже не думалось , так же тут может быть резкое решение какого то вопроса, или даже поездка, надеюсь на кройняк не ссора!
Да,эта депрессия началась с начала месяца и когда мне плохо,мне комфортно одной находиться. Расклады на форуме почти не делала,всего 1-2. Мой мужчина уехал на пару дней по делам и меня так сильно накрыла депрессуха, что опять поссорились по телефону с моей подачи. И я даже решила переехать обратно домой утром. Но утро вечера мудренее и я успокоилась конечно же
3-я неделя:
Цитатаnata007 ()
12,13,14 - Третья неделя солнце-король кубков-луна тут я думаю что у тебя с с твоим мужчиной возможно романтика нагрянет, тут все должно быть хорошо , должно быть на этой неделе тепло и уютно ) луна немного смущает, подумала может какую то тайну ты узнаешь или просто будут перепады в настроении!
Ага.После сложной и боевой недели наступила очередная "весна".Каждый день был романтичный и полон нежности. Но в последние два дня стало сильно скакать настроение,как будто в меня кто-то вселился На пустом месте становилась,как чёрная туча.
4-ая неделя
Цитатаnata007 ()
15,16, 17 - Четвертая неделя отшельник-4 кубка -правосудие думаю ты будешь на чем то очень сконцентрирована, так же тут может быть посещение какого то учреждения, может гос учреждения, но по мне так неделя стабильная и может даже немного скучная, все в принципе будет как обычно, но думаю твои мысли все дже будет на чем то очень зацикленны!
Неделя и вправду была скучной! Никуда не выходила из дома,да ещё и заболела,кашель замучил. А зацикленность на теме "скорее бы прошла убывающая Луна,чтобы начать опять искать работу"
Остальное
Цитатаnata007 ()
1,2 - Атмосфера месяца туз жезлов-5 пентаклей атмосфера будет связана с попытками начать что то новое и может с какими то новыми планами ) так же тут могут быть переживания в материальном плане или может какой то перспективный проект подвернется по зарабатыванию денег, в общем может быть какой то шанс тебе именно в материалном плане выпасть )
Очень надеялась,что всё таки придёт работа,обзванивала знакомых,а вдруг что-то подвернётся. Но так ничего и не получилось.
Цитатаnata007 ()
3,4,5 - Основные события месяца 8 пентаклей-рыцарь мечей-2 пентаклей у тебя могут быть поездки в этом месяце, а так же тут может быть и твой решительный настрой в плане мне кажется именно поиска работы, вот как раз мне кажется 8 и указывает на это может будешь просматривать какие то объявления а так же может ты ждешь что кто то что то тебе предложит, и тут будет какая то ситуация выбора, может придется решать что делать или какой вариант выбрать, можешь оказаться на распутии!
К сожалению,предложений никаких не было. Весь месяц занималась домашними делами,почти никуда не выходила,кроме магазина и ссорилась со своим мужчиной
Цитатаnata007 ()
18,19 - Дела в личной жизни шут-императрица хм....вот тебе б я сказала может это беременность )) но а так карты как то мне не очень нравятся, или ты больше будешь сама по себе и своими делами заниматься, или может кто то из вас на время куда то уедет, или может что то новое в отношениях наступит, какой то новый путь )
Я очень надеялась,что получится забеременеть,рассчитывала дни,даже курить бросила!!!!Но,увы.. Месяц был боевой и агрессивный,даже собиралась закончить отношения,но в последнюю неделю всё вырулилось. Наверно стресс и отсутствие работы так на меня действовали!
Цитатаnata007 ()
20,21 - Дела на работе король мечей-смерть ну вот думаю что может ты от какого то мч ждешь предложения связанное с работой, но вот пока мне кажется что ты работать не будешь еще!
Попросила одного знакомого,мы с ним вместе с МИДе работали,чтобы по знакомым поспрашивал. Ответил,что дал мой номер какому-то товарищу и если что,то мне позвонят. Вот жду.... И всё верно,работой и не пахнет
Цитатаnata007 ()
22 - Неожиданность месяца туз кубков прилив чувств может быть неожиданностью или просто что то в чувственной сфере, так же может какое то торжество или приглашение на банкет стать неожиданностью
Очень эмоциональный месяц был! Кидало из стороны в сторону,то положительный прилив чувств,то негативный.
Цитатаnata007 ()
23 - Итог 8 кубков по этой карте я бы сказала что ты под конец месяца расслабишься и полностью отдашься воле случая, то есть что будет, то и будет ) так же может это уход от какой то ситуации!
Начался новый лунный месяц и я вся в надежде на лучшее!
Большое спасибо за расклад! Ты умничка,всё точно
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Пн, 31.10.2016, 11:01
1, 2, 3-первая неделя месяца. Солнце Королева жезлов Туз мечей Вообще тут ты на подьеме, очень активная, а к концу недели прямо резкость и конкретность, возможно связано с женщиной
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 5 пентаклей Рыцарь жезлов Рыцарь пентаклей Чтото заставит призадуматься, скорее всего это по работе, ты главное в уныние не впадай, потому что это не надолго, все разрулится и будет как надо
7, 8, 9-третья неделя месяца. 2 чаши 10 жезлов Рыцарь чаш Тут тема отношений явно, вроде вот они эти отношения, а все страхи, что про тебя забыли, привлечение внимания. Кстати не факт, что ты привлекать будешь скорее это рыцарь)
10,11,12-четвертая неделя месяца. 5 жезлов 6 чаш 6 жезлов Тут интересно, какаято закрытая дверь из прошлого наконец откроется. Ты ее наконец откроешь и будешь собой очень довольна
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 7 жезлов Пустая карта Даже не знаю, что сказать..но видимо придется побегать
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 чаш 9 мечей Вообще по десятке прямо мимими, а по девятке все равно не совсем то, что тебе надо. Но в любом случае в этом месяце в делах душевных должна установится если не полная, но гармония
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) Звезда Императрица Деньги не прямо сейчас, а в будущем. Сделаешь конкретный задел на то, чтобы потом быть очень хорошо обеспеченной дамой)
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 8 мечей 9 жезлов Ой страшно тебе, приходится постоянно с собой бороться, но ты справишься, возьмешься за дело и вообще успешное окончание периода.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король чаш 7 мечей Врача посещать не собираешься? как посещение и разговоры...
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 2 мечей Башня Неожиданность, которая вызовет прямо потрясение конкретное такое, может какието установки или жизненные ценности будут пересмотрены
26-совет 5 мечей Как не лезть в какоето дело, будет такой момент, когда надо будет вместо действий посидеть на попе ровно
Итог Влюбленные Возможно какието сомнения по поводу отношений в конце месяца
Любовный
Отношения в течении месяца Башня Изменения да, причем предположим по башне секс)))
Будешь ли ты довольна ими Влюбленные Вот вроде да, а вроде сомнения, потому что треугольник присутствует
Будет ли он доволен 9 мечей Отморозится, по идее все как надо, а вот с женой он расходиться пока никак не хочет
Твои действия 3 чаши Дружба, веселье, будешь с ним встречаться, кудато ходить Его действия Сила И он в долгу не останется Отношения на конец месяца 5 мечей Король мечей Чтото с ним связано, в смысле изза него будет ожидание, небольшой застой Совет 2 мечей Надо подготовиться тебе к какимто неучтенным факторам, может он тебя просить будет о чемто. В общем сильно не удивляйся))))
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 07.10.2016, 21:59
1, 2 Атмосфера месяца – Т воздуха, Императрица - –атмосфера месяца пронизана ожиданием ухаживания, романтики от мужа. Мечтами и грезами.
Ой...ну я как-то после 12 лет в чудеса то не верю))) я не ожидаю романтики, мечтаю всегда - это наше все)) Просто много размышляла, и какой-то подготовительной работы было много то к одному, то к другому...
ЦитатаKalinka ()
3,4 Главное положительное событие – 7 воздуха, 9 земли - –Это некая игра, в которой пока нет четкой определенности в дальнейших планах, нет желания ставить точку, но уже и значимости она из себя прежней не представляет, а происходит это на фоне либо быстрых изменений в себе, в состоянии дисбаланса. Дисбаланс может быть связан с окружением, которое не удовлетворяет внутренние потребности или отношениями, может неравными, а может те, которые вы уже переросли. Т.е. внутренне будет понимание, что внешний мир, обстоятельства, люди (и/или) недостаточны для тебя, тесны и малы, а положительное, видимо, то, что не будет никаких резких решений с твой стороны. Ты создашь дистанцию, но не отсечешь.
Хм...ну вот даже не знаю))) как то вроде я дистанций не создавала и отсекать никого не планирую... Ну могу пофантазировать: я почти уже готова пойти на работу...тк подустала сидеть дома и мне пока резко перестало хватать денег...но на абы какую не пойду, поэтому вроде как начала присматривать себе что-то... Для меня значимыми было в октябре: поездка в санаторий, взяла путевку детям на зиму в санаторий,купила билеты на отдых весной,ДР дочери, концерт в школе,праздник ОСЕНИНЫ в 1 классе у сына, встреча выпускников у дочери и вообще все,что происходит у неё в универе...там большие и значительные успехи и в театре и в учебе..., потом вот из неприятного-з\п мужа непонятная и мутная ситуация эта до сих пор, небольшие разборки в школе, решение начать худеть и проблемы с самим фактом, средняя подала доки на паспорт-там прически и все такое для фото,театры, отличные просо потрясные книги....ну вот вроде все что в голову пришло значимого...
ЦитатаKalinka ()
5,6 Главное отрицательное событие – 8 огня, 7 воды - – вероятно, ты не заметишь, что есть некая опасность в лице мужчины, это человек, который сильно диссонирует с тобой. Может быть, даже не будешь знать, что он представляет опасность, наблюдает за тобой. Возможно, что вы общаетесь и/или не знакомы лично, 8 огня показывает общение по средствам связи. И он должен чувствовать себя неуютно, не соответствовать тебе внешне, социально, интеллектуально, либо просто иметь комплексы. Или, как вариант, представляться одним человеком (особенно, если это инет-общение), а по факту быть другим. Итог: отрицательное событие это пребывание в иллюзиях, общаясь с кем-то, кто опасен и не соответствует тебе.
Вообще не знаю о ком и чем речь( Для меня главным отрицательным стала ситуация с з\п мужа(((
ЦитатаKalinka ()
7, 8 Неожиданность месяца – Всадница земли, Жрица - – я так думаю, что ты откроешь в себе некие новые качества, может знания, все-таки Жрица вышла. Всадница практичная, деловая, ловкая, несколько холодновата, отодвигает эмоции на второй план, а откроет в себе нечто скрытое, неизвестное, таинственное. Может коснуться не только эзотерики, но и чувственной стороны жизни.
нуууу не знаю способна ли я ещё что-т в себе открыть))))мне б как-то с этим всем открытым научиться жить)) На самом деле у сына есть небольшая проблема психологического характера и я все как-то в этом месяце много думала и пыталась вспомнить откуда корни и т.д. и вот вспомнила...теперь как бы знаю проблему, знаю откуда растет , но пока не знаю как решить(( Но сын в принципе дал согласие если что к психологу походить разобраться...поэтому наверное это как-то можно со жрицей соотнести)
ЦитатаKalinka ()
Личные отношения9, 10 - 1 неделя – Иерофант, 6 земли - - ты чем-то сильно обескуражишь мужа Вообще, по сочетанию, мне кажется, что ты захочешь что-то дорогое купить и он будет несколько шокирован, наверно, стоимостью удовольствия )))
Сильно его обескуражила тем,что была в санатории))) Он никогда не шокируется моими запросами...он абсолютно щедрый человек, всегда полагается на мой здравый смысл, доверяет и никогда не проверяет куда и сколько денег я потратила. Мы были в двоем с сыном всю неделю почти.
ЦитатаKalinka ()
11, 12 - 2 неделя – 9 воздуха, Зеркала - – и ты знаешь, купишь! Будешь очень довольна собой, покупкой, она как-то вдохновит тебя.
Никаких покупок не было, ну кроме там еды по мелочи.Ездила на концерт в школу, там выступала средняя,старшая подъехала к концу и они чаи гоняли с учителями.
ЦитатаKalinka ()
13, 14 - 3 неделя – Всадница огня, 6 огня - – здесь вы вместе, можете отправиться в поездку, путешествие, гости. Стремительное решение и его реализация, снова его обескуражишь )))
Никуда не отправлялись в поездки. Было ДР у средней дочери.Внезапно в ДР пришло сообщение от новой знакомой из санатория,что дают путевки детям в санаторий на НГ, но я не могла все бросить в этот день, к ночи уже не было, но на сл. день взяла, правда в другой санаторий,чем та знакомая...стремительно все было - опять же она смснула,что выбросили новую партию))
ЦитатаKalinka ()
15, 16 - 4 неделя – 4 воздуха, 9 воды - – очень беззаботное состояние, радость, мечты, легкость бытия и снова яркое проявление себя в отношениях с мужем, полный комфорт, открытость, удовольствие. Знаешь, я так думаю, что вы уедете на отдых. На первой неделе ты его огорошишь, «Дорогой, поехали на Мальдивы», на 2 он купит тур, на 3 уедите, на 4 ваш отдых, ты в центре внимания.
вчера порадовалась)) оторвала себя и детям билеты на весну на отдых)...не уехали(!)...но я поймала именно то,что хотела в плане отдыха...весь месяц себя оттягивала за уши от акций и билетов и туров, а тут поняла что это именно оно и над брать)
ЦитатаKalinka ()
Друзья17, 18 - 1 неделя – 4 земли, 10 воды - – здесь мне не нравится. Есть шанс, что на 1 неделе, ты встретишь непонимание со стороны друзей, может быть даже попытаешься кого-то удержать, но человек не захочет остаться, на прилюдный конфликт смахивает. И почему-то тебя не поддержат общие знакомые. Либо все эти люди на 4 земли это группа, сообщество. И именно они будут отказываться от тебя. Причина в 10 кубков, я ее вижу как витание в облаках, вернее, в образах и желаниях (вода), но она мне не нравится из-за вида, который открывается перед девушкой, а по позе я бы вообще подумала, что та даже не смотрит на сложности, которое впереди, на горы, препятствия, извилистую тропинку. Она стоит так, будто ее глаза закрыты. То есть ты считаешь, что отношения лучше, чем есть на самом деле.
Честно, не знаю даже что попытаться притянуть за уши...С друзьями не общалась из-за плохого инета почти совсем. Но там сложилась неплохая небольшая компания симпатичных мне людей...в конце в поезде даже обменялись координатами с одной дамой,что я вообще делаю редко) Не могу сказать,что я как сыч была одна или какие-то проблемы были с друзьями...
ЦитатаKalinka ()
19, 20 - 2 неделя – К огня, Мир - – похоже на поездку к какому-то другу, занимающему видное положение, должность, активному, уверенному в себе, скорее всего женат и имеет детей
К друзьям не ездили вообще ни к каким и никто. Была поездка в школу на концерт. В школе был небольшой неприятный инцидент, пришлось писать директору и жаловаться..ответа на тот момент не было.Также была встреча выпускников всех лет в школе - обе дочки ездили, одна как выпускник, другая как участник концерта.
ЦитатаKalinka ()
21, 22 - 3 неделя – Колесница, 8 воздуха - – противоречивая неделя. Может вернуться кто-то из старых друзей, либо появиться некто новый, напоминающий прошлое и это введет тебя в беспокойство, нахлынут воспоминания, которые встревожат тебя, нагонят страхов.
Никто из старых не вернулся, но как писала выше новая знакомая помогла с путевками.Страхов не было, а беспокойство не успеть взять было))+ переживала стоит ли брать сыну...маленький ещё...это будет его первая поездка без меня...
ЦитатаKalinka ()
23, 24 - 4 неделя – 5 огня, 5 воды - – неделя противоречий, сложности выбора и метаний, может быть, будут раздирать на части как раз друзья, то одному нужно будет уделить внимание, то второму, то оба одновременно будут претендовать на твое время. И будут яркие провокации на выражение отношения друг к другу, не знаю кто по этой карте, но будет требовать яркой и понятной демонстрации дружбы навсегда. А второй менее погружен в эти отношения.
Друзья не разрывали...не могу сказать,что много противоречий было...вообще как-то нормально все с друзьями было) Лена получила свои экземпляры книги и обещала мне одну с автографом...я радая))
ЦитатаKalinka ()
Дела, хобби, увлечения25, 26 - 1 неделя – Т воды, К воды - - появится какое-то новое увлечение, связанное с искусством или эзотерикой. Может, кстати, новый учитель появиться. Или некий человек, который своим повелением, разбудит в тебе интерес к ному занятию. И дела ребенка могут потребовать твоей опеки и внимания.
Ничего нового в искусстве и эзотерике не было...но делала много новых процедур, просто из любопытства - что это такое... Дела ребенка-сына как бы были полностью через меня все. Сегодня поехала в школу на концерт к Дню Учителя,туда же приехала и старшая,мы с сыном смотрели как средняя выступает.После приехали домой и зашли в поликлинику сделать ему прививку от гриппа,тк всему классу делали пока нас не было. Как только пришли домой, пришла средняя...вся в волдырях немыслимых, отправила ее сразу же в поликлинику, там сделали укол, позвонила врач и сказала как действовать дальше...через пару часов вызвала скорую, они предложили госпитализацию, но я отказалась, поэтому они сами вызвали повторный наряд через 2 часа для просмотра в динамике...приехала обалденная женщина-врач, многое пояснила и разъяснила, у дочери наступило улучшение и она легла спать. Редкое для нас событие в общем-то и потр5бовало моего внимания и отчасти опеки))
ЦитатаKalinka ()
27, 28 - 2 неделя – Звезда, Шут - – А тут надежды на будущее и изучение нового предмета, высокая оценка перспектив, пока к нему нет серьезного отношения, но он вновь и доставляет эмоции легкости, невесомости.
Приятное послание от одной девы в личку пришло тут на форуме...как бы ОС старая. Заказала интересные книги...много на много денег)) Особо ничего не изучала...выравнивала школьное расписание, свой режим и т.д.Ленилась, но раскладов много делала правда.
ЦитатаKalinka ()
29, 30 - 3 неделя – 7 земли, Дьявол - – Все же мне кажется, что действительно в начале месяца появится именно человек, который увлечет тебя своим делом. К 3 неделе появится ощущение зависимости от него, он будет дирижировать ваши отношения и легкость уйдет, появится ощущение скованности, зависимости
Заказывала торты в школу и домой, выбирала их, начинку и т.д.. Развозила в школу и домой. Никакой человек не появился, который меня увлек)), но безумно интересные книги...просто глотаю их и много размышлений...много струн трогают) Зависимость только от еды...никак не худеется((( Хотя и не сплю почти, должно энергии много сгорать...а все нет и нет(( сладкого много ем - зависимость от него!
ЦитатаKalinka ()
31, 32 - 4 неделя – Т земли, Слуга огня - – неделя целенаправленного и энергичного движения к своим целям. Не идет мне здесь Слуга огня как личность. Я больше вижу это сочетание, как неделю, посвященную решению материальных, хозяйственных, домашних вопросов, но энергично, по-волевому, быстро.
Да...решала и материальные и хоз. вопросы...искала маме пальто и туфли..она нас всех достала,что мы их выкинули)) Потом праздник в школе - 1 четверть закончилась, дочки загуляли))Пришлось костюм сыну заказывать, выкупать ехать на утренник,туда-сюда+ купила билеты на отдых...тоже суета...в театр сходила, сына с мужем в другой отпинала)) у дочек разруливала как и когда им куда пойти эргономичней...
ЦитатаKalinka ()
Настроение, состояние души33, 34 - 1 неделя – 3 огня, Луна - – 3 огня, я думаю, отражает ту же двойственность состояния, что и Луна. Хочется кинуться во все тяжкие, но сомнения раздирают. Тяжкие не в смысле ЛЖ, ну или не только. Душа куда-то сильно рвется, имеет большое желание чем-то обладать, подарить часть себя, но сомнения удерживают и беспокоят, неуверенность в уместности, в приятии.
Не было ничего такого...довольно ленивое времяпрепровождение, без особых надрывов. Очень нас усиленно кормили...теперь придется жестко худеть((потому как неприлично разъелась...Дочитывала книгу, походу немного размышляла по ситуациям, но все с некоторой ленцой...берегла себя после суматошных недель в Москве и в преддверии возвращения не хотелось ничем себя тревожить...
ЦитатаKalinka ()
35, 36 - 2 неделя – 2 огня, Влюбленные - – тоже двойственное состояние, основанное на некой привязке к кому-то/чему-то, жертвенности, понимания этого перекоса, из-за чего не станешь подпускать к себе близко людей и ситуацию. Будешь стараться показать себя открыто, но соблюдая дистанцию, понимая, что может аукнуться.
Выбесил школьный охранник - обидел старшую дочку...написала директрисе жалобу...Знаю,что в школе ее обсуждали, но на тот момент ответа не было от неё - я правда уже с неделю не заходила и не смотрела есть ли там он сейчас... Сделала сыну прививку от гриппа, хотела себе, но ленилась здорово(
ЦитатаKalinka ()
37, 38 - 3 неделя – 8 земли, К земли – Наездник воды, 5 воздуха - – эмоциональное болото, ощущение вязкости, неясности перспектив, застоя на фоне обдумывания закончить то, что умерло, что тяготит и тянет назад, оставить позади «чемодан без ручки».
Ну как-то мне все лениво, погода ужасная...мне и хочется перемен, может и на работу пойти, и лень...сижу и читаю целыми днями, просо рекорд ставлю)) Много размышлений о жизни в принципе...на фоне прочитанного...как бы я поступила и т.д. У дочери много перемен со второй недели...почти не видимся...вся в репетициях она..не знаю во что это выльется.
ЦитатаKalinka ()
39, 40 - 4 неделя – Отшельник, слуга воздуха - – на последней неделе эмоциональное отстранение от всего и всех неуместных, ненадежных, легковесных. Может, даже, некая обида.
Нее, обиды не было...немного огорчилась из-за того,что пришлось на 5 дней забанить одну форумчанку..., но человек просто е хотел понимать и слышать и договариваться...а я прям вот сильно не люблю банить( А так просто хотелось поспать, полежать, а не выходило(( Волнует ситуация с з\п до сих пор...денег нет и как бы непонятно ничего(
ЦитатаKalinka ()
41, 42, 43, 44 - Финансы, в течение месяца – 4 воды, 3 воздуха, 9 огня, Суд - – весь ассортимент стихий )))) первая половина месяца больше посвящена защите того, что есть и переживаниям. Возможно, что кто-то будет просить в долг, но у вас не будет желания давать деньги, даже некое разочарование в просящем может быть. Во второй половине месяца ситуация поменяется, явно партнерская поддержка, удовлетворенность фин. положением, а закрывает кармическая карта. Квинт Умеренность и Справедливость. Без потрясений, без существенного изменения ситуации в финансах месяц должен пройти. По-честному. Так скажем.
Ну как бы в первую половину я особо не дергалась...я была уверена в том.что все гуд....а вот где-то числа так с 10 меня тряхануло, когда сумму увидела))) Ситуация не просто не поменялась...она резко ухудшилась...просто капец как...я купила кучу билетов на отдых и как бы их не из чего было купить)) И вот прям в финансах это просто месяц потрясений...жесть каких)
ЦитатаKalinka ()
45, 46, 47, 48 - Здоровье, в течение месяца – Император, Слуга воды, Всадница воздуха, 8 воды - – Император, по идее, голова. Могут быть головные боли и акцент на эмоциональном состоянии, переживаниях из скованности и опасений.
Головные боли были жуткие из-за этой дурацкой погоды у нас(( Переживания были, но ситуативные...то казалось сын упадет с кровати со 2 этажа))) то что путевки в санаторий не возьму, то охранник выбесил в школе - детку мою обидел)) и т.д. Ещё простуду словила на этой неделе...сидя дома))) чай без калош попила наверное...так меня колбасило 1 день...жесть...а пришлось в этот день в театр идти...Иду еле-еле и дочке говорю...если спектакль будет ужасным...убью актеров))) Я еле иду и смотреть на уродство не готова...спектакль конечно не прям ах-ах, но добротный...мне показалось,что любимчик мой в этот день не выложился...может его тоже колбасило...с него с бедного пот тек ручьями, видать тоже что-то плохо было ему, поэтому и как-то энергетически не проняло меня(( но в принципе и режиссура и игра порадовали))
ЦитатаKalinka ()
49, 50 - Итог – Королева воздуха, Смерть - – по описанию, эта Королева молодая девушка, рядом Смерть. Может быть, некоторые изменения произойдут, уйдет легкость и беззаботность. Может, конечно, и дочь в какой-то степени показать, ее самостоятельность, отделение к концу октября, но я не уловила по раскладу акцент на детях. Хотя, по Манаре мне пока уловить что-то кроме личного, довольно сложно ))))
Ну вот я как бы больше в детях как раз была. У Дианки значительные такие успехи, да и вообще я сейчас волей-неволей втянута в школу активно,тк сын маленький и приходится там часто бывать забирая его пораньше дочери...и уроки дома делать...я за всю жизнь не делала уроки с детьми дома и теперь для меня это просто каторга))))))) Как же хорош раньше было((( просто в такие моменты выбешивает перемена в школах - я старую школу!)) Ну а так как я там часто, то и приходится с учителями общаться...они походу сами не рады меня так часто видеть...я мимо их дома без шуток не хожу как в частушках поется)) В общем как-то так! Спасибо!) Манара...она такая манара)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
2. История первая (1-я неделя) луна - нервная неделя. много неясностей, переживаний и неизвестности, ещё сама себя накрутишь порядком
и накрутила, и рассорилась, нервы, конфликты.
оска 2.3
3. История вторая (2-я неделя) принц пентаклей - какое-то получишь трудное задание, надо будет кому-то что-то доказать, просто взять и сделать. всю неделю занималась собой, получение алиментов, что очень порадовало суммой, еще сделала одну процедуру по скидке, типа акция была, очень понравился результат. налаживание отношений. 4. История третья (3-я неделя) 9 жезлов - возможна командировка, если работа связана с поездками. получение небольшой помощи издалека. больше деловая неделя получение денег издалека, как раз забрала алименты) очень нервная неделя, просто кошмар, срыв планов практически всех, их изменение, в итоге, завтра дорога, которая должна была быть через неделю, но это отпуск, а не командировка. Так как я не работаю, неделя деловой не была.
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 19.10.2016, 19:53
17, 18,19 Первая неделя Паж жезлов+Шут(туз мечей)+2 мечей Будете проявлять инициативу в каком-то новом для Вас деле, получите новую информацию.
неделя оочень насыщена событиями. со свекровью ездила за продуктами, пришел бм, принес алименты за сентябрь - на радостях тут же приобрела диван и зимнюю куртку. выиграла бесплатный шугаринг и ламинирование ресниц с большой скидкой - хожу красивая)) ну и под занавес приезжала софорумница в питер, приятно пообщались) [spoiler]20,21,22 Вторая неделя Туз кубков+Король кубков+Сила Предположу, что будет приятное общение с мужчиной, возможна интимная связь. А эта неделя на контрасте с предыдущей - отвратительна) все планы, все события -полная каша. кровь ездила сдавать, придрались к эритроцитам и не допустили. бм в понедельник под надуманным предлогом пришел, понес пургу полную, тыкал под нос часами новоподаренными - пока я не сообразила, что он меня нагло выводит на эмоции и сосет их) поставила блок - тут же слинял. кч + сила - это в субботу брат его бухой приперся, поговорить ему надо срочно. сидел под дверью, орал, звонил. вызвали милицию, иначе не договориться было. еще и ноут полетел вместе с чайником, думала новый придется купить(недешевое удовольствие) но сегодня очухался и заработал(только ноутбук)). из хорошего, покупки - кое-что из одежды и начала коллекцию минералов собирать
23,24,25 Третья неделя
Паж пентаклей+2 пентаклей+6 кубков Вероятно получите какое-то сообщение, от человека из прошлого, сообщение оставит неоднозначное впечатление. из прошлого никто не объявлялся, но неприятные события были - связаны с дочкой, подтвердили грыжу паховую. нужна операция и тщательная подготовка(сбор справок, анализов). старшая опять расстроила. в целом неделя не очень((( вот только то, что подала в службе занятости на долгожданные курсы, правда раньше осени не обещают
26,27,28 Четвертая неделя 5 пентаклей+8 мечей+Императрица Некие сложности и ограничения в семье, возможно материального плана. 29 Итог месяца
Цитата
7 кубков Мне кажется, что месяц будет спокойный, размеренный, Вы словно плывете по течению, нет особого желания что-то предпринимать.
месяц контрастный был - то хорошо, то плохо, то не очень. прям по течению плыть не получалось, пришлось менять и подстраивать под обстоятельства<br />[/spoiler] 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 13.11.2016, 13:45
неделя оочень насыщена событиями. со свекровью ездила за продуктами, пришел бм, принес алименты за сентябрь - на радостях тут же приобрела диван и зимнюю куртку. выиграла бесплатный шугаринг и ламинирование ресниц с большой скидкой - хожу красивая)) ну и под занавес приезжала софорумница в питер, приятно пообщались)
Паж жезлов в этой Колоде очень сексуальная девушка, видимо как раз Вас показала) и по Шуту видимо, новые Ваши приобретения. Рада,что неделя хорошая выдалась
ЦитатаБлодвед ()
7 жезлов, правосудие, 9 мечей = жрица неделя сложная. с кем-то выяснения отношений, споры. захотите что-то выяснить, может точку поставить, и это вызовет целый шквал возражений и как снежный ком - одно за другим. под конец замкнетесь в себе, отгородитесь. по квинту - выясните не самые приятные моменты или детали об окружающих
Очень странная неделя у меня... Эмоционально не стабильная. Я несколько раз пыталась поставить точку в общении с одним мч, но он то меня успокаивал, то вообще динамил( на форуме выяснила,что он возможно магичит что- то на меня Общалась с подругами на эзотерические темы, всю неделю ныла,что мне срочно нужен этот злощасный мч...)) Сейчас как раз эмоциональный упадок, ничего не хочу...
8 монет, мир, 6 чаш = смерть затишье после бури. будешь больше в позиции наблюдающего, займешься собой, своими хобби, может вспомнишь о старых друзьях или увлечениях, решишь снова ими заняться-встретиться Ужаснейшая неделя выдалась((На события и правда не очень яркая,но эмоционально очень сложная. Разругались в пух и прах со злощастным мч из первой недели. Рыдала каждый день от обиды, потому что он много нелестного про меня сказал) Вспоминала старых знакомых,потому что делала себе рунную чистку и ночами они ко мне вереницей во снах приходили. Занялась в плотную рунами, изучаю, читаю и конечно пробую магичить чуток.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 18.10.2016, 17:42
2. История первая (1-я неделя) дама меч+7пент транс, стресс.. как бы погузитесь в свои мысли,скорее материального плана..
Слава богу, обошлось без стресса )) У подруги был день рождения и я немного вылезла из бюджета, который планировала. Но никакой проблемы в этом нет, потому что зарплата у меня хорошая и я не особо переживала. Просто хотелось ее порадовать.
Вторая неделя
Цитатаtorrone ()
3. История вторая (2-я неделя) паж мечей+2 жезлов некий недруг будет у Вас на пути, мешая двигаться.. Ваши шаги как бы туда-сюда, вроде застряли в неких делах.. Новые идеи.
Вроде недругов не было или я их не заметила. У меня была короткая рабочая неделя, в среду мы уехали отдохнуть в горы на 4 дня. Вот в последний рабочий день к вечеру уже объявился один парень с требованиями решить его проблемы рабочие прямо сейчас. А я, как бы, на чемоданах уже. Дала ему пару советов и свалила ))Может быть это недруг и был? ))
Третья неделя
Цитата
4. История третья (3-я неделя) король меч +жрица о действиях не сажу,но некое влиятельное лицо будет иметь важное место на той недели.. по допу - может маг практика или изучение,вообщем будете серьёзны и заниматься своим делом..
Да, начальник мой приезжал из другой страны, все нервы мне вымотал)) Слава богу, что приезжает два раза в год всего.
Четвертая неделя и месяц
Цитатаtorrone ()
5. История четвертая (4-я неделя) 10 пент уют и комфорт.. очень позитивная карта- материальное благо вас порадует и семейное счастье..
Много с мужем занимались бытовыми вопросами, обновили технику кое-какую. Это все требовало поездок совместных по магазинам.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 6 жезлов слава не может быть негативом, только если не добрая слава.. всеобщее внимание.. может Вам придётся Выступать публично. ну ещё одна мысль в Вашу жизнь вторгнеться некая персона..
Чур-чур меня, не люблю публичные выступления. Начальник своим приездом сильно утомил. Он два раза в год приезжает, но каждый раз это просто жесть.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3жезл и на позитив не похоже - звать на помощь или призывать к помощи.. Позитив может будет в том что примите чью-то помощь..
У меня были некоторые проблемы в этом месяце, но попались мне две очень хорошие книги по психологии, которые помогли многое понять. Так что помощь была в виде книг.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) отшельник и туз мечей не хочу вещать плохого. но тут как отказ от благ,самоанализ,изоляция, предпочтение одиночества..по допу ситуация накалиться, рубать будете решительно.. Мне мысль пришла или конфликт в личном плане или разрыв отношений. Обратите внимание,ведь всё можно ещё изменить.. эгоизм..
А что относится к личной жизни? С мужем все в порядке было, но отношения с подругой сильно испортились.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 пент игра двух- потеряете водоворот двоих..новое дело..
Да, можно сказать, что потеряла двоих людей: подругу и родственницу (у нас был конфликт). Я с ними продолжаю общаться, но без особого энтузиазма.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) 5 чаш возбуждение- некий накал.. хорошо или плохо даже е скажу.. как бы будет подхлёстывать девиз : вперёд,быстрее,даже если не куда двигаться.. Типа некий хаос..
Да, хаос создал начальник. Вот именно, что быстрее, побежали и все нужно было еще на вчера ))
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 меч ну больше склоняюсь приобретёте компьютер или проведёте интернет.. ну чем то улучшите быт или связь..
Ага, быт улучшила и даже очень. Купила несколько очень классных вещей в дом.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) дама чаш при наборе карт об одиночестве и возможной разлуке - очень светлая и чувственная карта.. или всё же с мужам всплеск чувств или новые чувства посетят Вас.. как влюбитесь что ли..
Не, на влюбляться не было времени )) Меня посетила нирвана )) Несмотря на все проблемы, внутренне я чувствовала себя спокойно. Особенно после того, как разобралась в возможных причинах вещей.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) сила +допы рыц меч 10 чаш приложить силу.. всё направить в нужное русло.. по допу как некий мч ломиться в дверь и В на пороге торжества.. (успех, создание семьи, брак..)
У меня наоборот к концу месяца с родителями отношения разладились. Как раз рыцарь мечей + 10 чаш у вас на конфликт и мог выпасть.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 02.11.2016, 05:46
2. История первая (1-9 октября) 2 мечей, маг, 4 жезлов
Чем-то вас может сильно мужчина удивить. Поставить вас в ситуацию, когда нужно будет принимать решение и довольно быстро. Думаю, что это в итоге может привнести некую стабильность, ситуация разрешится в вашу пользу. Также это может означать, что вам придется собрать все свои силы и умения, чтобы решить какую-то спонтанную ситуацию. Опять же, будете довольны результатом.
Ой. с мч непонятки.. уже и расстаться хотела.. аз довёл и не раз в душу наплевал. а вообще сама заметила ""строит" он меня.. удивил что как бы охладел\как отдалился,да и я поняла держаться не за что. Пришлось не силу а деньги собирать и идти к зубному.. пока результат не радует.. ну а так всё относительно.. 9е число было довольно благоприятное и положительное.. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 11.10.2016, 02:19
2. История первая (1-я неделя) десять жезлов - много сложной работы, появление помошника возможно, или какого-то хитроватого делового партнера. будете буквально разгребать дела.
разгребала - не то слово. 3,5 дня не могла зайти в вк, была завалена сообщениями - подала заявку в группу знакомств и оооочень пожалела потом. сил и энергии очень много потратила...
2 неделя
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - королева жезлов. активность, прилив сел, уделите внимание себе, вернётесь к интернет-знакомым, появится новый поклонник. возможно реальное свидание
Была пара кандидатов, с одним из них сразу 3 свидания на неделе и я выбрала его!
3 неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
4. История третья (3-я неделя) - звезда - много новых планов и надежд, одухотворённая неделя
Виделась с тем парнем каждый день, мы с ним в отношениях. много очень надежд на эту связь.
4 неделя
ЦитатаSonjaFrame ()
5. История четвертая (4-я неделя) колесо. все встанет с ног на голову, много разных перемен, будете слегка раздираться между желанием сбалансировать разные сферы жизни
Много событий стало происходить, которые влияли на очень многое. Разрывалась между делами обычными и отношениями. Что то успевала в последний момент.
остальное
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 мечей - вы будете мысленно дистанцированно от людей, уйдёте в себя, в рутину, в работу. много дел будет очень, основные эмоции у вас в октябре - чувство долга
Месяц подарил мне новые отношения! я наоборот очень часто оказывалась среди людей, выходила в общество, хотя в основном я домосед. Эмоции были самые светлые, самые положительные, давно забытые.
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 пентаклей. работа. непочатый край просто
Скорее большие траты денег. Очень много тратила. Работы в общем было как обычно.
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз пентаклей - но и вознаграждение будет соответсвующим. или удачно получите большую сумму или деловое предложение
ЗП наоборот задерживали. Я очень много вкладывала с отношения деньгами, как и партнер. У партнера еще проблемы начались с работой, так что я еще и ему начала помогать.
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 пентаклей. ухаживания, подарки, много интересных встреч.
Было много общения в сети с разными мужчинами, потом два свидания с разными. Я выбрала одного и начались отношения. Подарки - это сильно сказано, шоколадку разок подарил.
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 чаш. какая-то ваша симпатия из прошлого уйдёт из вашей жизни, не сможете поддерживать контакт больше
Оборвала все другие контакты с кем был легкий флирт или у меня был в прошлом интерес.
ЦитатаSonjaFrame ()
10. Сказка о долге (работа) король жезлов. активный мужчина, с которым придётся взаимодействовать. откроются интересные возможности,
Тут все по старому. ЗП без изменений. Коллектив в основном женский. Мальчик на работу приходил, который нравился, но как только появились отношения, я на него забила.
ЦитатаSonjaFrame ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) мир. стабильная очень ситуация, хорошая база в этмом месяца будет финансовая
Хотела откладывать на большие покупки. Но в результате ушла далеко в минус из за отношений. Все спустила...
ЦитатаSonjaFrame ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 мечей. вы будете очень целеустремлены, все захотите довести до конца, может даже преждевременно. приедтся принять много ответсвенных решений
Переживания были по поводу отношений, по поводу мч, с ним кое что случалось, в семье проблемы, за своих волновалась... Но так отношения приносили радость и да, требовали серьезных решений, которые я откладывала.
ЦитатаSonjaFrame ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)7 мечей. хитрости, наблюдения, поиск компромиссов со сложным человеком вижу
Приходилось хитрить с родителями, чтобы не посвящать их в свои дела.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
3. История вторая (10-16) Рыцарь жезлов, 7 жезлов, 7 монет
Поиск пути, я уж не знаю, чего это может касаться. Может быть работы, может быть себя в этом мире. Не все так гладко будет складываться, будут препятствия. И, скорее всего, справляться вы с ними будете в одиночку. Хотя не исключено, что будете с кем-то ситуацию активно обсуждать, совета спрашивать.
Поиск квартиры, смотрины и советы.. а так же некие другие дела.. Работаю сейчас одна.. И не под силу скорые перемены.. события были, но чтоб что то решилось пока нет..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
4. История третья (17-23) Шут, король монет, рыцарь мечей
Новые начинания, новая жизнь, путь в неизвестность. Но тут у вас либо поддержка будет солидная от какого-то человека, либо обращение в какую-то организацию крупную, которая придаст уверенности. Эмоционально, опять же, может быть тяжело. Может возникнуть ощущение, что ломитесь в закрытые двери.
Новые или нет.. было несколько знакомств и поездка к морю, хорошо проведённое время, после серых дождливых дней..шла как бы не зная куда,но всё в общем удачно.. один мч даже с букетиком приехал и некую заботу о здоровье моём проявил-мазь для растирки купил.. ну вообщем не зная и не ведая мч пошла на свидание,но как бы всё благополучно.. может и были некие трудности в финансах.. но сейчас всё нормально относительно..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать 3к+Дьявол в этом месяце я думаю у вас будет много посиделок с друзьями,общения,походов в кафе,по Дьяволу будете себя чувствовать очень привлекательной и милой дамой,внимание мужчин будете привлекать! но вот конкретного мч я рядом с вами по этим картам не увидела,по 3к это скорее друзья и подруги,но не любовные отношения...
Мммм... вышло 50/50. Насчет посиделок с друзьями. Одну половину месяца действительно позитивно было, а потом просто одна и никуда выходить, ни с кем видеться мне не хотелось. А вот чувствовала себя и правда привлекательной, верно.
ЦитатаРада ()
2.Чего лучше не ждать 3ж+Умеренность не будет качественного развития отношения с вашим мч,перехода на новый уровень,которого вы хотите и ждете...
Не было, всё вообще провисло. Ни расстаться, ни встретиться. Отвратительная ситуация...
ЦитатаРада ()
3.Что придет неожиданно Луна+Жрица вы как то в октябре уйдете в себя,навалится некоторая тоска и печаль,будете много думать,размышлять,копаться в себе, с картами работать..месяц какой то пассивный в плане любви,если честно...
Угу, оказалось в итоге что большую часть месяца я была в самой себе, занималась работой и Таро по большей части. Никакая просто(((
ЦитатаРада ()
4.Что останется с вами Король к+7к думы и мечты о вашем короле останутся с вами,никуда не уйдет он из ваших мыслей пока...
К сожалению-да... Так и остался в мыслях,отя мне бы уже вышвырнуть его хотелось бы...
ЦитатаРада ()
5.Что исчезнет навсегда Шут+8мвот тут у меня некоторый ступор случился,пока Шута я совсем не понимаю тут...мне кажется, что в октябре у вас произойдет некоторый прорыв в сознании,вы поймете,что сидеть и ждать,пока у вашего короля наступит просветление и он решится на какие то глобальные изменения-это глупо...нужно выходить из этого состояния ожидания,переставать ограничивать себя в общении с другими мужчинами,надеясь на серьезные отношения с этим...вы выйдетет из за той ограды,которую сами себе построили по 8м...
Угу, оказалось как-то так. Действительно наконец-то дозрела до того чтобы серьёзно уже поговорить и расстаться, если это будет необходимо. Надоело уже просто напросто. Общалась с другими мч, но исключительно с теми кто мне был интересен на самом деле. Посмотрим что из всего этого выйдет в итоге
.
Спасибо большое!)) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Паж Пентаклей Месяц будет в целом комфортным, проблем особых и точек приложения энергии быть не должно. Много рабочих вопросов, сбор необходимой информации, работа с аналитикой
преимущественно работа конечно занимала время, а это все связано с информацией на ноутбуке, дома тоже по вечерам в ноуте или тв , насущные текущие дела, бытовые
ЦитатаKasto ()
2, 3, 4 - неожиданные негативные события Жрица Туз жезлов 3 кубка Не вижу я тут негативного, тут придёт как озарение в чем-то , будет понятно направление развития ситуации и радость от осознания возможностей.
с почками был кризис, как осложнение, может Жрица показала внутренние органы, потом квитанцию веселую на газ принесли... тоже разбиралась, еще и перед домом раскопали выезд для машины , стали класть новые бордюры, ездила договаривалась, чтобы оставили выезд мне для машины, а не перекрывали, в итоге они все раскопали и уехали, будут закапывать, как всю улицу закончат и потом вернутся снова
ЦитатаKasto ()
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; 7 Пентаклей Рыцарь Жезлов Умеренность Я таки думаю, что начнёшь встречаться с кем-то, очень в целом приятное во всем препровождение. Мч будет не случайным, кто-то из тех, к кому ты давно просматривалась.
собирались своей компанией, где все свои , выбиралась в компанию , где работает подружка, ездила и договаривалась по мирному с компанией, которая выставила мне счет огромный ,договорились пока вроде спокойно , договорилась с дорожниками положить поглубже бордюр на выезд для машины, договорилась на время каникул, чтобы дочь не скучала дома..короче как обычно - договаривалась и утрясала
ЦитатаKasto ()
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; Луна негативные. Пока никак по факту. Только попытки самой разобраться как могут отразиться
в сзязи со счетом пришлось опять перераспределить расходы и отложить покупки, что планировала и по Луне - опять непонятно на какой неопределнный срок теперь, основные в октябре закрыла и некоторые перенесла на ноябрь
ЦитатаKasto ()
Король Пентаклей положительные - КП богат и щедр и делится благами с другими. Я так думаю, что финансовая помощь или покровительство
смогла договорится по финансам, чтобы всем было удобно на работе и в компании оп опставке газа, перевесила пару покупок для старшего ребенка на бывшего мужа, купили опять же сапоги осенние ребенку без меня (свекры) и младшего пододели к осени, не вкладывалась сама, только выслушивала от свекрови, какая я стерва, но собаки лают, а караван идет....
ЦитатаKasto ()
10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; 10 Пентаклей негативные опять никак из плохого, потому как видимо все же действительно никакие не негативные. Эмоционально будет рада чувствовать себя как в кругу близких и единомышленников. Частью большого клана
везде мне надо быть своей - иначе одной не прокрутится .... вот и улыбаюсь всем и каждому , расспрашиваю о них самих
ЦитатаKasto ()
Звезда с детьми захочется отдохнуть, поездки какие-то будешь планировались. Может собаку решишь ещё купить.
я спокойна, что детей упаковали на осень .. это самое главное.. я же осталась без сапог , и разобрали их на каникулы
ЦитатаKasto ()
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 6 монет Реально оценивать свои возможности и желания
ну четко показано отдавать финансы на первоочередные нужды... чтобы не попрошайничать потом
ЦитатаKasto ()
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем 9 мечей Ну, как всегда ))) вроде и месяц должен быть с хорошим, но ты видимо и в этом будешь видеть подвох. Будешь себя изволить страхами и беспокойством.
не дают мне поднять голову от суеты ежедневной... теперь головная боль с этим выездом от дома, раскопали траншею, ставлю машину у соседней мойки, а не у дома
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 31.10.2016, 13:46
жрица - месяц знаний, учебы, постижения нового в эзотерическом плане. может техники какие опробуешь новые или больше времени станешь уделять именно практикам. а в целом будешь такая вся женственно-загадочная))) никто не устоит)
Жрица мой сигнафикатор, хорошо показывает мою деятельность:-) Была учеба, начала применять новые методы. Стала ощущать больше силы и возможностей, уверенней получаются манипуляции в пространстве.
ЦитатаБлодвед ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 7 монет, мир - думаю да. но по разному. какие то планы разрешатся сами собой, либо же ты просто махнешь рукой и отпустишь ситуацию к ее облегчению и все само собой потихоньку решится. а что то придется сквозь кровь, пот и большое напряжение, прям выдирать и прорываться. надо только не перепутать, над чем работать, а что не стоит особого напряга)
Да, всё задуманное решилось в этом месяце. И по обучению, и по сыну. Очень нервничала по работе, и до сих пор нестабильно. Нервничала по личной жизни, потом как написала, махнула рукой, успокоилась.
ЦитатаБлодвед ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). рыцарь мечей, 5 жезлов - карты тут прям не о самых хороших событиях. тут больше закрытость, отгороженность от некого мужчины (но возможно это и к ситуации определенной относится, опять же с ним). так вот эта ситуация разрешится. резко, возможно грубо и не так, как хотелось бы. но видимо та надо... кстати, 5 жезлов у меня часто проигрывается - а строишь планы, все на мази, стабильно идет результату, а потом хоп! и фиг тебе, все в тартарары.
Да, я отстранилась от ухажера, определила ему своё место, теперь не переживаю. Были конфликты с мужем, потом приходили к перемирию.
ЦитатаБлодвед ()
6) Личная жизнь. 8 монет - личная жизнь на работе)) и вообще больше подчинена работе. тут либо не до того, либо больше как из далека смотришь, наблюдаешь, раздумываешь надо всеми ситуациями.
На первом месте была моя реализация. Мужики перешли на 2-й план. Это верно. И вообще я стала думать, если мужик ничего не дает, даром он не нужен. Мои чувства и забота нафиг никому не нужны, поэтому в этом месяце я достаточно сухо и жестко себя веду.
ЦитатаБлодвед ()
7) Работа или учеба. 8 мечей, повешенный - по работе будут неприятные моменты, какие то переживания, усталость и апатия. возможно тебе захочется притормозить, приостановить активность. похоже, как то все подзатянется, подзависнет.
Всё в точку! Официальная работа меня раздражает, напрягает, работаю через не могу.
ЦитатаБлодвед ()
8) Здоровье. 9 монет - тут проблем не должно быть. если будешь аккуратна с людьми(в том смысле, чтоб не подвампиривали на энергетике))
Серьезных заболеваний не было, а вот мигрени, боли в спине - это было. Я считаю всё это связано с клиентами, где-то больше сочувствую, где-то меня вампирят, я болею.
ЦитатаБлодвед ()
9,10) Плоды месяца. туз чаш, король чаш - несмотря на некоторые неприятные моменты, все же будет хороший задел на будущее. думаю тут не сколько мч, сколько то, что ты сможешь преодолеть все трудности и испытания месяца на отлично. ну и с новыми силами ринуться в бой!)
Плоды месяца - работа в больнице, я лучше стала диагностировать руками, больше практики с камнями. Очень интенсивный месяц вышел, боялась, что не справлюсь, но многое получается в итоге. Король чаш - это 2 реальных мужчин, которые мне помогали. Особенно доктор, конечно. Со вторым я работаю биоэнергетически и с камнями, он привел мне нескольких клиентов потом.
ЦитатаБлодвед ()
11,12) Потери месяца. паж жезлов, 6 мечей, 9 чаш - последние 2 карты оказались сдвоенными. возможно какие то поездки, встречи не состоятся(ох как не хотелось бы такого). очень надеюсь что визит в Питер твой все же состоится, поэтому особое внимание удели подготовке)) ну и как еще вариант - больше работы чем отдыха предстоит, хоть может и планировалось обратное
Да, работы было очень много. А планировалось, что на официальной будет халява, ни тут то было, сплошной стресс. Все встречи и поездка состоялись, но не без нервов и беготни. Еле уехала, и обратно опоздала на поезд. В общем, весело живу:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 31.10.2016, 12:28
1.Чего стоит ожидать Туз мечей - будете дергать за ниточки одного мужчину, который у вас на крючке. Придется проявить себя доминантом. Не исключено, что вашим отношениям может что то мешать извне. Другой чувствует себя скованным, не может действовать по своей воле.
В общем, да) короче поругалась я с этим мч, потом не показывалась и не стала ему ничего больше писать. Сама от себя не ожидала что вообще подобное может в октябре произойти. Так разозлилась, на протяжении всего оставшегося месяца в сети ввкилыала провокационные статусы, знаю что он все видел. Но прийти он так и не пришел, подлец!
ЦитатаIngrid ()
2.Чего лучше не ждать Королева Дисков - видимо вы ждете, что определенный человек приползет на коленях просить прощения. Такого лучше не ждать.
Надеялась какое-то время, а потом забила. Хотя некоторый стресс от созданной ситуации остался до сих пор.... не разрешено ведь ничего.
ЦитатаIngrid ()
3.Что придет неожиданно Король Мечей - мужчина, который пользуется своей властью и не очень нежен. Опять тема помехи, другой женщины, но не обязательно соперницы, это могут быть и коллеги и знакомые, кто угодно. В общем может возникнуть ситуация между вами и другим мужчиной в неподходящем месте и времени.
Ммм... ну вот не знаю.. после того случая, ссоры в самом начале месяца мы никак не общались. Я нетшоа на контакт, он тоже... все мысли были в это погружены... я переживала и сейчас наверное тоже(( а еще познакомится пару раз хотела с приятными мч такими, но на работе((( короче, я тебе все рассказывала, нюансы ты в курсе. Не вышло ничего(
ЦитатаIngrid ()
4.Что останется с вами 4 пентаклей - вы знаете его, он интересуется вами по сети или через знакомых, интерес еще не угас, но вы к нему безучастны.
Да, есть один мч, задолбал уже, каждую неделю пишет, у меня большое желание открыто его послать, раз он прямо не понимает сказанных слов в приличной форме.
ЦитатаIngrid ()
5.Что исчезнет навсегда Королева Чаш - карта прощения, женщины-матери, которая всегда примет под свое крыло... Видимо для кого то вы четко и резко (тм) определите новые границы поведения.
Ну именно так и вышло. Прошлые отношения я типо закончила, типо, потому что нифига не понятно осталось, но хотя бы ясно что прошлого не повторится никогда уже...
Спасибооооо большое! Всё верно!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Маг+6 мечей+9 мечей Много раскладов будете делать в октябре. Скорее всего много чего-то нового узнавать, возможно учиться или читать. Много общения со сверстниками возможно. Очень много переживаний будет связано с какой-то поездкой. Очень много будете без конца пережевывать мыслей и прокручивать в голове по какому-то поводу, который окажется в большей степени надутым и придуманным Вами самой. Будете пытаться кого-то убедить в чем-то, тоже через свои переживания. Вообще много каких-то нервов и метаний по пустякам.
Раскладов было много, да.. прочитала книги новые, общение.... только в самом начале было. А потом я одна была, разве что на форуме списывалась часто... полно мыслей, целый ворох неприятный(( ну вот много нервов, переживаний , причина ниже...
ЦитатаГликерия ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Король Жезлов+Мир Мужчина какой-то станет чем-то хорошим в этот период))Судя по всему отношения с ним или начнутся( если начнутся,то вполне возможно, что он иностранец и знакомство через инет), если же это мужчина действующий, то отношения с ним выйдут на новый уровень.Как вариант поездка за границу, или много общения с мужчиной через инет
(( Блин... мне бы хотелось чтобы с мч всё было так позитивно... а на деле одна печаль и тоска(( новых уровней не последовало, наоборот спустились ниже плинтуса, об этом ниже... этот месяц запомнится мне как время одиночества, отшельничество и депрессии. Разве что с родными время хорошо проводила..
ЦитатаГликерия ()
6,7) - что плохого? - 7 мечей+Луна Обман. Тут тяжело что-то расписывать, потому что одна карта подтверждает вторую....Какая-то мутная ситуация((
Мои переживания,эмоцмональные скачки и депрессии на протяжении месяца из-за мч (((
ЦитатаГликерия ()
8) - что неожиданного? - 10 Пентаклей Возможно какие-то выплаты или вознаграждения будут неожиданные, хотя скорей всего неожиданность произойдет в семье. Возможно это какой-то подарок. В любом случае очень приятная неожиданность будет, хотя возможно вполне Вами ожидаемая.Может праздник какой-то семейный сложится особо удачно.
А, не могла сначала вспомнить, а потом поняла! Пришла премия за этот год на нг! Немного совсем, смешно даже, но лучше чем ничего)
ЦитатаГликерия ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Умеренность+Король Мечей Вы будете пытаться весь период уравновесить свои отношения с каким-то мч, будете стараться найти какой-то компромисс и\или подход к МЧ.В принципе возможно это и получится, но довольно таки тяжело Вам дастся.Тут больше похоже на вспышки какие-то, и после них попытки вырулить....
Короче, по сути с мч вышло так что в начале месяца поругались. А потом, с того момента не общаемся уже. Не знаю покажется ли он чтобы разъяснить наши с ним отношения, но тем не менее. Я молчу, он молчит.. пошла 4 неделя тишины...
Спасибо!))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 7 кубк, маг, башня Начало месяца будет характеризоваться как время по витать в облаках, строить планы, мечтать, но потом к сожалению придет какой то Маг, и все вам мечты эти обломает. Возможно это или руководитель или муж. В любом случае, месяц будет напряженным. По 7 кубков, мне так же кажется что вам предлагают какие то 2 варианта, а вы не уверены какой из них выбрать, вроде и так и так хочется, но тут как раз этот маг, скорее всего ваш муж, поставит вам ограничения. Еще возможна тут ссора с мужем, будьте внимательны.
начало месяца действительно было безмятежным, я была занята живописью, потом наконец встретились с начальницей и началась работа удаленная. думаю маг это она)) два варианта были кстати)) начальница предлагала сейчас купить мне ноут, либо купить обычный комп когда выйду в офис.
Цитатаtatianarau ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?- королева жез, 10 пент, 9 пент К вам родственница в гости не собирается? если да, то она приедет и тебе поднимет настроение. В целом, месяц будет завязан на материальной стороне. Еще мне кажется что вы себя почувствуете более уверенной, более самодостаточной что ли.
родственницу ждала, но она не приехала и слава богу. приятностей от нее я не ждала.месяц и правда лично для меня завязан на мат основе, были у меня мысли и про уверенность и про самодостаточность))
Цитатаtatianarau ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? жрец, король куб, туз пент Тебе муж слчаем не предлагал что то? может там работу или еще что то материальное? так вот тут видимо и кроется облом, о котором я говорила выше. Что то, что связано с твоим мужем, то и уйдет.
единственное что я могу сюда привязать - муж хотел ноут купитть мне, но тут начальница встряла моя, но в итоге я выбрала обычный комп когда выйду в офис, а чуть позже купим себе сами ноут нормальный. т е в этом месяце не купили, хотя собирались
Цитатаtatianarau ()
9,10 Личная жизнь- 8 пент, КФ, солнце Сдесь вроде все неплохо, наоборот даже как то потепление в отношениях даже, больше ласки и любви. Такое впечатление, что вы до этого были так сильно погружены каждый в свои дела, что не было время на друг друга, а тут как раз, изменится эта ситуция, возможно проведете больше времени вместе или еще что-то.
до октября у мужа была куча дел на нашей кухне - ремонт там был. в конце сентября кухню установили и у нас наконец то появилось время для нас двоих
Цитатаtatianarau ()
11,12 Работа - 6 куб, 6 меч, 10 куб- вот тут как раз я и не могла никак понять, дом-работа и все в одном месте. Теперь ясно что они хотели сказать, удаленная работа, на дому. Спасибо за подсказку!!!
да,работала на дому)) там все норм,все спокойно
Цитатаtatianarau ()
13,14 Здоровье - 3 меч, суд - что то не нравится мне тут 3 мечей, такое впечатление что какая то старая болезнь даст о себе знть, опять вернется. Хотя может банально пойдете к зубному.
у зубного кстати и была) голова болела иногда
Цитатаtatianarau ()
15,16 Финансы- король меч, колесница, отшельник вы сейчас наверное больше от мужа зависите, к сожалению не вижу тут улучшений. Возможна какая то поездка на которую потребуются средства.
на ремонт машины потребовались средства)) ну а так улучшения незначительные, я мало работаю
Цитатаtatianarau ()
Первая неделя - КФ, повешенный, паж мечей ожидание новостей о каких то переменах, но эти новости так и не будут получены. Нервозное состояние. Так же еще возможно вам захочется внимания и любви, но муж зависнет в своих делах и вам будет горько и печально. Так же к середине недели, вероятно придется чем-то пожертвовать.
Нервозное состояние - да. Долго зп не давали, ещё заморочились с кредитом, готовились к др дочери, муж в итоге мне даже будет не подарил на др дочери, хотя вроде как собирался. Он действительно часто подзависает)) после моего упрёка съездил и купил букет.. а толку? Радости от него никакой.. только горечь и печаль действительно)) про пожертвовать в середине недели-пока не могу понять что это..
Цитатаtatianarau ()
20,21,22 Вторая неделя- 3 куб, 5 жезл, 2 меч- в начале недели возможно посиделки с родственниками или друзьями, потом вероятно вы повздорите с мужем и уйдете в обиженку. Будете до конца недели дуться друг на друга. Еще по конец недели. возможно вам придется проходить какое-то испытание, может экзамен, может тест на прочность... в общем будут испытывать вас. 5 жезлов у меня еще выпадала на кино ил театр.
Посиделки с друзьями были, и не раз))) конец недели был богат на негативные эмоции-реакция на наглость родственникрв. С мужем не ругались на этой неделе. кино смотрели дома
Цитатаtatianarau ()
23,24,25 Третья неделя - 7 пент, 4 меч, 8 меч неделя я бы сказа ни о чем, мелкие хлопоты, ощущение что вы в клетке, большое желание морального отдыха.
много дел,хлопот, поездок, но неделя в целом позитивная, быстро пролетела, я совсем не устала))) но пару раз ощущение про клетку было))
Цитатаtatianarau ()
26,27,28 Четвертая неделя- 10 куб, звезда, король жезл Если ругались с мужем, то вот тут идет примерение. Неделя больше посвещена семье, дому, мужу. Сроительство планов, задумок и прочее в таком духе.
планов было много и с мужем все хорошо. неделя реально дома) даже гулять не ходили почти, в конце недели ребенок заболел, темп 40, так что планы коту под хвост
Цитатаtatianarau ()
29 Итог месяца. - король пент, смерть, 9 мечей - Переживания будут связанные с мужем.
с мужем не ругались почти, последние дни я из за реьенка очень переживаю. в целом месяц пролетел очень быстро и весело не считая последних 3 дней.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 31.10.2016, 19:52
РУ 1,2,3) - общий фон грядущих событий - туз кубков, 3 кубков, луна Ух, чувства у вас в октябре будут главным трендом. И в целом, позитивные, я бы сказала... Наполненность эмоциональная, частые встречи с друзьями могут быть, счастье, успех. Кроме этого, если не поездки или разъезды, то путешествия ночные могут быть коротенечкие (а может так темное время суток вообще показывается, солнышко то рано садится), таинственное ожидание чего-то, немного напряженности...
Ну в принципе не могу не согласиться про чувства и про позитив... С друзьями много не встречалась, но много в инете общалась. Про путешествия - мы с сыном вернулись из санатория в начале октября...ехали на поезде и ночью тоже) + взяла двум детям путевки в санаторий на зиму. + вчера буквально купила авиабилеты для путешествия с двумя детьми в весенние каникулы....отличная цена и места!)..радая)
ЦитатаOOF ()
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? = 7 пентаклей, королева пентаклей Думаю, тут ваша фин.сфера всё же в большей степени примет ооочень хорошие обороты, поступления могут быть доп.фин средств, вообще, осторожное отношение к деньгам, может копить на что-то станете, либо вкладывать начнете. В любом случае, деньги эти долго лежать мертвым грузом вряд ли будут. Для вас сохранение и приумножение средств будет основным в октябре. имхо. Ну и и ожидание неких позитивных изменений в жизни, как бы... у моря погоды, вот.
Нет....поначалу месяца я надеялась,что все наладиться, но ударом стало,что мужу первую же з\п на новом месте выплатили совсем не ту и не в том объеме...сейчас пока этот вопрос решается, а вот финансы поют романсы...тем более после моей покупки билетов(( Никаких доп. поступлений не было...даже то что должно было прийти не пришло( Единственное написала заявление на выплату из мат капитала...но когда это ещё будет - непонятно) моря погоды жду и действительно старалась сохранять и приумножать...что есть))
Цитата
6,7) - что плохого? - 2 пентаклей, 8 кубков Можете не решиться, не выбрать то что вам необходимо и от этого будете вынуждены удалиться. Есть в вашей жизни некий аспект, который как фин.сферу затрагивает, так и личную жизнь... Может будете между 2 вариантов вкладов что-то решать, либо куда вообще вложиться можно, в какое предприятие... Но так остановиться ни на чем не сможете. Либо это некая трата, вынужденная, долгие сомнения, отказ в итоге выполнять что-либо и ваше отступление, вообще уход от того что имели. И ещё, может одолеть вами тяга к перемене мест.
Ну у меня финансовая сфера и есть часть личной жизни))тк весь дом и все решения по нему на мне) Я весь месяц присматривалась к покупкам билетов..все хотела то туда, то сюда...а вчера вот увидела билеты и поняла,что это оно и надо срочно брать...и взяла.. Хотя весь месяц себя буквально за уши оттаскивала от возможности купить билеты или туры...сейчас думаю и хорошо)) Ну и в начале месяца были в санатории в Белоруссии с сыном) Из плохого ещё пару раз очень плохо себя чувствовала...
ЦитатаOOF ()
8) - что неожиданного? -10 жезлов Напряги... Придется выполнять много работы, много активности потребуется, даже больше чем обычно. Это время напоминает период сбора урожая, когда вы одна, а сил с вас требуется как с десятерых. Потянуть это будет непросто, банально сил тратиться может невероятно много... Но оно всё явно будет того стоить.
Да...много активности было и соответственно для меня все это напряг...я привыкла бездельничать...а тут мотаюсь в школу \из школы...уроки с сыном...лучше в сад!)) Вообще как-то много вопросов решала организационных по семье и детям...много хочется, но во многом из-за непоняток с з\п мужа пришлось себе отказывать...обидно это(((
ЦитатаOOF ()
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?- 3 пентаклей, король жезлов А я думаю что очень даже неплохо. Могут дать некое очень важное и ответственное дело, которое потребует много внимания и времени. Буквально всю себя этому отдавать будете... И в итоге подняться сможете ещё на ступеньку выше по карьерной лестнице, в делах) имхо)) нужно чуть внимательней посматривать на коллег, разговоры их и ваши с ними должны сугубо рабочий аспект нести в это время (как мне показалось).
Из значимого ещё - ходили в театр...очень понравилось. Купила несколько отличнейших книг...просто очень впечатлилась и читала запоем...очень о многом задумалась на фоне этом... У дочери ДР было - тоже суеты было много с заказами тортов, доставкой их в школу и т.д. Вообще много дел было из-за детей...то одного защищала, то из-за другого кляузы писала директору))...в общем насыщенный месяц был в принципе и довольно утомительный для нежной и ленивой меня))) Ещё на днях купили ящик для игрушек..а нам не того цвета привезли...пытаюсь поменять...пока никак((( Вроде все значительное вспомнила...+ в школе у сына был праздник осени и у дочери в тй же школе концерт и у другой в то же - встреча выпускников...соответственно много разговоров и суеты) Спасибо!!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Туз жезлов, 10 чаш, дьявол
Октябрь - это период новых начинаний и задумок для вас. Может быть вы надумали искать работу или начать собственное дело, чему-то учиться. Вас в этом деле будут сильно поддерживать родственники либо друзья, но в эмоциональном плане придется тяжело. Может быть усталость хроническая, нервы, переживания.
Усталость нервы и переживания.. Больше из за мч.. потрепал нервы.. неделю почти последнюю ругались,выясняя кто брешет кто нет.. Других перемен особо не было..
ЦитатаIrene ()
5. История четвертая (24-31) 9 жезлов, королева чаш, рыцарь монет
Может возникнуть сильное желание завершить какую-то ситуацию, закрыть дверь. Тут либо вы сами будете очень уверены в своем решении, либо вас подруга или мама поддержат. Будут положительные эмоции по этому поводу, облегчение.
пока двери ни какой не закрыла.. так мысли по картам: тяжёлая была неделя.. с мч ссорились,чувства брали верх над разумом..
ЦитатаIrene ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) Звезды, 2 чаш, туз мечей
Охлаждение к вам какого-то друга или знакомого, может быть будете ждать каких-то действий от него, а он будет тянуть. Тут возможны необдуманные поступки, прямо импульсы какие-то. Нужно держать эмоции под контролем в данном случае, а то можно натворить глупостей.
Какие-то достижения вас порадуют, прямо даже очень. Тяжело сказать, что это будет, но почувствуете себя на троне и почти всемогущей. Это может и работы касаться, и денежных поступлений каких-то. Может быть удастся попасть куда-то, куда давно хотелось, но не получалось.
Даже не знаю о чём речь.. чтоб таких достижений вроде нет..
ЦитатаIrene ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 2 монет, 10 жезлов, 5 монет
Тут не могу вас порадовать, к сожалению. Ни туда, ни суда. Как-то не стабильно все. Может возникать чувство покинутости, недостаток внимания. Тяжело как-то все.
Какая-то тайна ваша или чужая может открыться, что будет не очень приятно. Может быть ссора с кем-то и игра в молчанку. Причем, будете делать хорошую мину при плохой игре, скрывать свои эмоции. Склоняюсь к тому, что будете злиться на кого-то и игнорировать этого человека.
самая большая потеря сломался зуб.. большая потеря и пока сделать ничего нет возможности.. за штифт врач запросил 300 евро.. коплю на протез..
ЦитатаIrene ()
10. Сказка о долге (работа) Жрица, паж чаш, 8 жезлов
Вот тут как раз неплохие перспективы. Что-то мне кажется, что вы будете искать работу или подработку и найдете ее. Может быть даже будете выбирать либо из нескольких вариантов, либо а стоит ли браться за это вообще. Может быть зарабатывать гаданием или какими-то научными знаниями, типа, курсовые делать или контрольные. В этом случае клиенты будут, как минимум один.
в работе всё так же.. а вот мне скучалось и подала заявку на акцию.. вот и при деле и карты прорабатываю..
ЦитатаIrene ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Повешенный, короьл чаш, влюбленные
Что-то в этом месяце может пойти не так и, возможно, вам придется просить денег в долг. Будет поддержка мужчины или родственников. Может быть наоборот ситуация, что вам неожиданно нужно будет деньгами помочь кому-то. Но я склоняюсь к первому варианту. Еще может быть, что кто-то оплату затянет.
С финансами было лучше чем в прошлом месяце, как больше доход вышел.. если б не траты..за жильё,за школу дочке и ещё на зубы надо..
ЦитатаIrene ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Сила
Будете на подъеме и чувствовать силы горы свернуть. Но, как я и сказала, нужно контролировать эмоции в этом месяце, они могут зашкаливать и уходить в крайности.
Может и так ,раз на акцию решилась.. за весь месяц конечно по разному было..
ЦитатаIrene ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Башня, 6 жезлов
Ждите много перемен, причем, неожиданных. Но думаю, что это будет только на пользу. Если вы устали жить по-старому, то сейчас самое время изменить все так, как вам хочется.
перемен как бы не было.. ну надеюсь всё что было к лучшему..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать - 8 жезлов Хех... Ожидать можно секса, радости и успехов. Всё должно идти на ура в любовной сфере, проявят себя мужчины определенно. Не факт что все вам будут по душе, но то что их количество явно прибавиться-определенно.
Вот вообще про секс не ожидала! У меня такое редкое дело, т.к. в отношения ввязываюсь крайне редко и не надолго. Но я написала таки в группу знакомств, было очень много желающих, но приличных буквально человека 4. Свидание с кандидатом №2 было успешным и я больше ни с кем не встречалась. Да, секса было достаточно)
ЦитатаOOF ()
2.Чего лучше не ждать - 4 пентаклей Не нужно беспокоиться о том что где-то вы можете прогадать, выбрать не того, вообще то что мужчина может оказаться скупой или вредный, да и то что вы можете слишком вредничать- не правда. Всё будет в меру.
Нет, он оказался очень ответственным, Но тут дело даже по другому обернулось, я приняла для себя теорию баланса в отношениях и т.к. мы оба не миллионеры, а встречаемся часто, то я тоже вкладываюсь в отношения, могу заплатить за еду, могу квартиру снять еще что то сделать. Я знаю он это ценит, потому что до этого всегда его девушки висели на нем. Да и время сейчас у него не самое удачное...
ЦитатаOOF ()
3.Что придет неожиданно - 10 кубков Семейное счастье) Как минимум- будете радоваться когда встречи с родными учатся и будут праздники, посиделки в близком кругу... Как максимум-обретение верного друга и партнера)) Зарождение хороших отношений ведущих к чему-то большему.
Да, он сразу заговорил о совместном проживании, потом вопросы стали о свадьбе, детях подниматься... Вообще тема семьи была актуальна. И не будь у меня моей фобии, мы бы уже давно жили вместе. Были ощущения, что я нашла своего человека, свою половинку.
ЦитатаOOF ()
4.Что останется с вами - ваша активность, позитивный настрой, умение быть творческой, яркой и при этом деятельной барышней. Тут тенденция не изменится и всё будет продолжаться в том же движении) может ещё означать некоего мужчину еще, который, наверное давит на вас иногда. но, сомневаюсь об этом варианте.
Нет, никто не давил. Но на волне влюбленности я старалась конечно над своей внешностью и гардеробом + спорт... мч очень оценил) А т.к. он еще и бывший спортсмен, так еще и вызвался составлять мои тренировки.
ЦитатаOOF ()
5.Что исчезнет навсегда - 6 кубков Прошлое ваше покинет вас. Расчистит дорогу для светлого будущего. Если вы о чем-то переживали, то после октября об этом не останется печали или тоски. Воспоминания не будут иметь над вами власти, вы станете свободны.
Помню в начале вспомнила своего первую любовь... даже добавила на фейсбуке... пострадала немного по старинке... хотя уже 6 лет прошло как все, но все забылось как страшный сон, после встречи с С)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Колесница сны Интенсивный темп работы, поездки. Перемещения с детьми. Бешеный темп.
как ни странно, но в очередной раз колесница у меня проигрывается как тормоза. ничего не движется, все в застое, хоть и планировалось все живенько-активно. так и здесь вышло - стремление - да только реализации или нет или не в полном объеме
Цитата
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Повешенный Тени, Влюбленные тени Часть событий подвиснет, причем то, что тебе очень хотелось бы завершить. Думаю дело коснется детей, в повешенном тут и зародыш есть. Плюс отношения с бывшим, болезненное что-то будет.
нуу вот да. средняя с грыжей и все со вшами - набор атас) причем не выводятся никак.... в начале месяцаа многие планы осуществила: и диван и куртка и алименты и детям всякое. +выиграла шугаринг и ламинирование ресниц. а потом как бм меня подвампирил, а я не сразу закрылась - так все полетело под трамвай
Цитата
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - 7 треф, 9 пик Тут больше страхов, невидение перспектив. Идешь вслепую. Возможны депрессии и болезни. Негативные карты.
депресняк, как опустошение, когда не знаешь, что происходит и все планы рушатся...у дочки нашли грыжу паховую - оперировать надо, а она заболела (переносится). вши это долбанные... в сдаче крови отказали прикопавшись к эритроцитам. месяц как то тухло совсем заакончился хоть и начинался круто.
Цитата
6) Личная жизнь. - 2 буби Мне кажется тебе кто-то понравится в этом месяце, но ситуация будет двояка, поэтому активности не будет.
да как то никого не было. тот, с кем в начале месяца созванивалась - перестала брать трубку просто и все само рассосалось. я в этом плане щас спокойна как удафф)
Цитата
7) Работа или учеба. Умеренность Тени. Должен быть приход денег и учеба. Но немного, на самое необходимое денег хватит.
да, денежки приходили. то тут, то там, по тысченке-две-три. но в принципе было спокойно в этом плане. учеба если и была, то только самообразование, зависала на блоге кулинарном, училась тортики-пироженки делать)
Цитата
8) Здоровье. 7 Пик Кто-то тебя будет вампирить, из-за этого возможны болезни, но ты будешь активно сопротивляться.еще как вариант возобновится что-то хроническое.
в начале месяца было ощущение, что из рук все валится, бм меня подвампирить пытался и хоть я вовремя просекла, но до конца не убереглась. еще и вшей дочь старшая принесла. до сих пор выводим, капец((
Цитата
9,10) Плоды месяца. - Королева буби, 2 черви. Мне кажется возле тебя благодетельница будет, наставница. Поможет в финансах. Либо как вариант, показывает тут тебя, и твои плоды работы.
благодетельница - это свекровь наверно) она фин. помощь оказывает периодически + выбила я алименты таки и много что купила-обновила. а! еще с тобой свиделись))
Цитата
11,12) Потери месяца. 4 буби, Повешенный Застарелые проблемы как-будто. Дом, как крепость, твоя закрытость. Не совсем устойчивое финансовое положение.
да уж. впала в подвешенное состояние такое, ниче не понятно - что будет, как будет, что делать.... все планы подкосились, опять запертой себя чувствую.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Королева ножей – в октябре вы будете девушкой суровой, придется принимать решения (по обилию СА важные решения), брать инициативу в свою руки и много работать головой. Возможно придется отвечать за какие-то грехи или ошибки, но в любом случае вы будете выглядеть достойно в любой сложной для вас ситуации, не уроните достоинства.
Очень тяжелый был месяц, самый тяжелый в году, приходилось быть и Королевой ножей периодически, что для меня не совсем свойственно. Старалась держаться в любой ситуации.
Цитата
2. 2 черепов – финансово я не думаю, что этот месяц будет для вас отличаться от других, деньги будут уходить и приходить, вы не будете нуждаться, но и отложить что-то вряд ли сможете.
На удивление, месяц в финансовом отношении был очень хорош, но к сожалению, все деньги ушли по назначению - кредиты, лечение много съело, и проч. Зато себя побаловала новыми колодами и вещами.
Цитата
3. Мир – я думаю в Октябре вокруг вас будет много людей, вам придется совершить много не слишком дальних поездок, возможно посетите какое-нибудь познавательное для себя мероприятие, узнаете что-то новое. По наполненности, я бы сказала месяц достаточно активный. Но я думаю, что ждут вас и конфликты с окружающими, что-то типа ругани в очереди, ссоры с коллегами или соседями, какие-то неприятности, которые способны испортить настроение.
Наверное, Мир показал. что будет много незнакомых людей - так и было, я все-таки лежала в больнице. Ну и общение по интернету, новые клиенты были.
Цитата
4. Башня – что-то как-то по этой карте я бы сказала, что все-таки октябрь будет богат на конфликты. Они будут поджидать вас не только из вне, но и внутри семьи, дома. Возможно конечно у вас в принципе сложные отношения с родными, и это будет всего лишь продолжением этих сложностей, а возможно будут действительно неожиданные ссоры, достаточно крупные и способные лишить вас покоя на долгое время. А может вы (в сочетании с Миром) планируете переезд или ремонт???
Неделю меня не было дома, лежала в больнице. Дома действительно обстановка была швах, потому что мама без меня теряется, ей кажется. что все плохо, кроме того, у нас было много поломок в октябре именно. как будто дом отреагировал на мое состояние. Очень напряженная была обстановка.
Цитата
5. Повешенный – собственно по данной карте отдыха не предвидится, скорее наоборот придется работать на износ, тем более что мир в 3 доме не сулит покоя тоже. Однако он мог бы говорить об активном отдыхе, но все же по повешенному, скорее любое мероприятие в октябре будет для вас не в радость. Опять же исходя из Башни по 4 дому, конфликты в семье, причем с мужем наверное в первую очередь, возможно будете дуться и не разговаривать друг с другом, но в итоге козлом отпущения сделают все-таки вас.
Отдых все-таки был в больнице, что там еще делать, только балду пинать ))) Посмотрела на наши отношения с другой стороны немного, и увиденное меня неприятно удивило, потому включила Королеву ножей и постаралась повлиять на происходящее. Подулись пару раз друг на дружку, но больше пары часов мы дуться не умеем.
Цитата
6. Дочь ножей – на рабочем месте в основном придется слушать то что говорят, свои позиции отстоять не получится, да и октябрь не подходящее для этого время. Все то что беспокоило вас по здоровью раньше, продолжит беспокоить и сейчас, но вы скорее всего вряд ли это заметите. По королеве мечей возможно могу предположить, что есть проблемы по-женски, может что-то с циклом уже не в первый раз сбои например.
Тут дочка неожиданно вычудила - решила уволиться, резко и бесповоротно. И проблемы по здоровью - весь месяц ими занималась, операция была сделана серьезная.
Цитата
7. Жрица – я думаю в браке все будет не просто, сложный месяц для ваших отношений, между вами будут секреты, недосказанность, внутреннее напряжение. Возможно у вас друг от друга есть секреты, которые будут нагнетать обстановку в октябре. Опять же и по 4 и по 5 дому негатив, поэтому Жрица здесь явно носит так же не хороший оттенок. Вы не можете никак выяснить отношения друг с другом и копите обиды и октябрь здесь не будет исключением.
У меня подруга ясновидящая, помогла мне разобраться в некоторых моментах, которые я чувствовала. но понять не могла. Была напряженка, да, потому что разговаривали о том неприятном, что есть, но что старались не замечать, и как бы подошли к черте, что уже хватит, надоело, надо все менять, т.к. жить также невозможно. Ничего критично плохого, просто разные взгляды на финансовое положение у нас с мужем.
Цитата
8. 4 черепов – я могу предположить, что в октябре закончится срок по вашим финансовым обязательствам (возможно отдадите кредит или долг).
Один из кредитов отдала, верно.
Цитата
9. Дочь граалей – не думаю, что октябре вас ждет расширение горизонтов для вас, месяц без сомнения важный во многих аспектах, но ничего нового для того чтобы вы могли развиваться дальше, например, духовно или интеллектуально. Однако возможно встреча с человеком (родственником например), который поделится интересными новостями о том, о чем вы уже давно ничего не знали и не слышали.
В этом плане действительно без перемен, училась как обычно, прорывов не было, скорее, все рутинно. Встречи с родственниками не было, но сестра в переписке повела себя некрасиво.
Цитата
10. Сила – в октябре кстати по Силе я бы сказала будут большие планы, скорее всего в работе, большие цели, сулящие не плохо вознаграждение, но вот все же по 6 дому я думаю, что октябрь будет только началом на этом пути, т.е. планы на долгосрочную перспективу.
Это попытка свергнуть правительство у меня)) потому что все было как-то по правилам мужа и меня перестало это устраивать. Тем более, что привело нас это к ухудшению положения. Планы действительно на долгосрочную перспективу.
Цитата
11. Умеренность – не вижу какой-то серьезной духовной отдушины в октябре. Встречи и поддержки друзей скорее всего не ожидается, но для вас это норма, то ли у вас не особо много близких друзей (или вообще нет), то ли вы не доверяете никому, но вот опять же в купе с 5 домом, я бы сказала, что у вас все сложно в душе, но с этими вы привыкли справляться сама и так же будете с этим справляться и в октябре, без лишней помощи.
поддержка друзей, вернее, подруги, была очень серьезная, многое она мне подсказывала, т.к. сама врач. Была поддержка и в больнице. Тут у меня даже как-то уравновесилось все, т.к. в обычной жизни я мало общаюсь с женщинами, а тут окружение женщин, поначалу было сложно привыкнуть к постоянной болтовне, голова болела. Но затем как-то вошла во вкус и даже понравилось )))
Цитата
12. Суд – вот не люблю эту карту, потому что часто ее не понимаю(((((((((( Тем более в данном доме, она вообще вызывает у меня некий тупик. Я могу предположить, что вы возможно скрываете занятия эзотерикой (Таро) от близких. Однако меня смущает сочетании Башни, Жрицы и Суда, возможно в октябре откроются какие-то семейные тайны, что приведет к крупной ссоре. Так же возможно Суд здесь дословно означает, что над вами довлеет судебное дело, которое мешает вам спокойно жить и октябрь месяц еще одного судебного заседания.(и если смотреть на Башню в 4 доме тяжба с родственниками например). Так же возможно серьезное обострение хронических болезней, по 6 дому, скорее всего с ними вы к врачу не обращались и точно не знаете, что болит, но в октябре могут сильно осложнить жизнь.
Нет нет нет, я вполне официально занимаюсь своей работой, при поддержке близких. В октябре открылись умалчиваемые обстоятельства, скажем так, пришлось выровнять и отношение друг к другу, которые в последнее время обрели черты формальных, и подвели итоги, решив, что дальше так жить нельзя, надо менять и отношения, и приоритеты. Плюс операция, больница, а операции на меня всегда влияют благотворно, как это ни странно, я после них хорошею внешне, и как-то радоваться жизни хочется. Конечно, судьбоносный был месяц, и главное - изменения произошли внутри меня, в моей душе.
Благодарю вас, крутой расклад получился, и все сбылось, все пункты!!!
Сообщение отредактировал Toliman - Вт, 15.11.2016, 08:00
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 чаш Исполнение желаний и поставленных целей. Будете строить планы, вещать свои желания Вселенной. Будете гореть какими то идеями. Карта сулит вознаграждение за приложенные усилия, глубокое удовлетворение. Так что удача будет сопутствовать вам.
проигралось скорее как безделье. все желания подвисли в воздухе и в последний момент обломались
2. История первая (1-я неделя) 1-9 20 Урожай Ваши действия и поступки в прошлом принесут свои плоды. "Что посеешь, то и пожнешь". Возможно получение каких то материальных благ. Посещение родительского дома. Хозяйственные заботы.
съездила на собеседование в другой город. прошло великолепно, познакомилась с интересным мч и строила уже вовсю планы
3. История вторая (2-я неделя) 10-16 5 чаш Печаль и заботы нужно оставить в прошлом. На неделе придется столкнуться с напряженными отношениями среди родни, бесполезными тревогами. В унынии не сможете наслаждаться другими одаренными благами. Возможно вас обременят чужими обязанностями.
много нытья и ничего неделания. все дела встряли. больеш сама себя накручивала
4. История третья (3-я неделя) 17-23 4 пентаклей Проявите заботу о своем благополучии, безопасности своего жилья, возможно что то приобретете для интерьера. К появлению посторонних будете относиться с осторожностью. Возможен небольшой подарок\пополнение бюджета.
в работе в том городе отказали, плюс проблемы с деньгами были. вообще вот эта неделя и была реальными 5 чаш
5. История четвертая (4-я неделя) 24-31 10 пентаклей Семья, родители. Им потребуется ваша помощь. Они могут так же оказать вам некоторую поддержку.
пригласили на еще одно собеседование, из которого тоже ничего не вышло. но зато нашлась мини подработка
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 чаш Скука, отсутствие мотивации. Даже имея что-то в достатке, будете недовольны положением вещей. Могут расстроить неприятные отношения с кем-то.
подвисший статус с работой и вынужденное безделье расстроили
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 Земля-Мать Зарождение новых чувств\беременность. Будете в приподнятом духе, состоянии гармонии души и тела, осознание своей сексуальности и свободы. познакомилась с мч новым, но так как на работу в тот город не попала, все с ним накрылось. только бывший названивал
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 пентаклей Расстанетесь со своим безденежьем)
скорее уж оно ко мне пришло, очень рассчитывала что с ноября уже буду сама зарабатывать
10. Сказка о долге (работа) 6 пентаклей Вы искали работу, так что я думаю вы найдете источник заработка.
ну вот маленький источник заработка был под конец
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 6 Леди и Лорд Приведете свои финансовые дела в порядок, обретете баланс, будет оказана поддержка. мне кажется это была встреча с тем новым мч, он меня принял на пару ней собеседования у себя, помогал как мог
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 3 жезла Чемоданное настроение, возможно мысли о поездке, появятся новые планы, стремления. да, чемоданное было настроение 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 Атамов Придет осознание своих возможностей и ограничений, возможно кто то будет оказывать на вас влияние, доминировать. Придется подстраиваться.
в ноябре попыталась восстановить отношения с бывшим ничего не вышло, одно расстройство
спасибо!
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
РУ 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 9 кубков Император А, хорошо сложиться месяц. К полному твоему удовлетворению. Удачно и вероятно прибыльно закончатся какие-то дела, все у тебя будет проходить под твоим полным контролем. Придётся самой для всех рисовать правила и ограничения и все будут следовать твоей воле. Вообщем, придётся в этом месяце тебе побыть Императором , взять на себя ответственность за себя и других, но это тебе не будет в тяжесть , только в радость , плюс к тому же и эго твоё удовлетворит. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? Суд Паж Жезлов 8 монет По этим картам я бы сказала, что основные события будут связаны с работой. Возможно , что курсы повышение квалификации или переподготовки. Можно поступить предложение и о повышении или переводе в каком-то новом статусе на другое направление. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Шут 7 кубков Король мечей Отношения с мужчиной на мой взгляд показаны. Первые две карта говорят о лёгкости, флирте и начале какого/то общения, когда человека ещё мало знаешь и не представляешь его истинную натуру. Вот и мне думается, что в определённом смысле откроются глаза на одного товарища, что тебя не порадует. Не люб тебе будет его вид в твоих глазах. 9,10 Личная жизнь 9 монет 6 мечей Несмотря на 6 мечей я бы не сказала, что можно ожидать какие-то перемены. Скорее это только желание таковых. Не знаю в паре или нет, но в целом состояние твоей личной жизни более чем устраивает , это такая точка комфорта буть ты одна или в отношениях. И , будет желание некоторых перемен, на эмоциональном уровне хочется будет как-то отвлечься или сблизиться. Поездку на море тоже никто не отменял 11,12 Работа Паж кубков Солнце Тут два варианта : отпуск и работа в ожидании такового или какое-то очень приятное предложение о партнёрстве с кем -то 13,14 Здоровье Дьявол Сила Я бы сказала , что актуально будут вопросы нервного перенапряжения и контроля и вопросы контроля злоупотребления плохими привычками от того, чтобы сесть на диету до попытки бросить курить. 15,16 Финансы 2 меча Императрица Мне думается, что с бюджетом могут быть сложности. Лишних трат пока не будет , будешь стараться лишний раз глазами ни на что не смотреть и руками ничего не трогать. Возможно, что будет помочь от женщины старше, может мамы. 17 Итог месяца ( общая степень удовлетворённости) Жрец Месяцем должна быть довольна. В целом будет возможность реализовать задуманное и поддержка в этом у тебя будет
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 27.09.2017, 15:54
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 7 чаш - месяц в мечтах, воображении, как вариант в творчестве, сериалах и хобби. много планов, но не подкрепленных действием или намерением воплотить в ближайшей перспективе 2. История первая (1-я неделя) 7 пентаклей - быт, работа, домашние дела, упор на рутинную часть жизни 3. История вторая (2-я неделя) 5 пентаклей - какаято финансовая потеря, может потеря какого-то имущества. ощущение какой-то нехватки 4. История третья (3-я неделя) рыцарь пентаклей - концентрация на укреплении материального благосостояния, какие-то важные приобретения по хозяйству, может сделки 5. История четвертая (4-я неделя) 10 мечей доп 10 жезлов - принятие окончательного решения, много навалится, но со всем справишься, правда с ощущением тяжести. 6. Страшная сказка (негатив месяца) паж жезлов - много энтузиазма, который не будет на что-то направлен, загоришься чем-то, но это будет без ожидаемых результатов. споры возможны 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева чаш - личная жизнь будет радовать, общение с детьми, материнская карта 8. Сказка о любви (личная жизнь) король пентаклей - стабильные отношения с заземленным мужчиной, знающим себе цену. романтики не много, но скорее довольство постоянством и комфортом 9. Сказка о разлуке (потери месяца) рыцарь жезлов - какие-то амбиции не удастся воплотить. может быть кратковременный флирт с кем-то 10. Сказка о долге (работа) 7 жезлов - тут больше борьба, с попыткой влиться в трудовую жизнь или в быту решение каких-то проблем 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) страшный суд рыцарь чаш - первый вариант, если занимаешься магией, некий удачный ритуал. внезапные новости в эмоциональной жизни, реализация каких-то чувственных намерений. возвращение чего-то из прошлого 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз чаш - радостное, переполненное эмоциями. есть риск излишков в еде и развлечениях 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) правосудие - принятие важного решения, которое откладывалось ранее. некий выбор
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
SonjaFrame, Сказки Шахерезады, на Сказочном Пражском таро
Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 мечей Принцесса на стеклянной горе первая неделя пройдет под эгидой не трогайте меня я в домике, настроение будет не очень, не до веселья, но кто то будет пытаться вас рассмешить, будете яблоки кушать... 2. История первая (1-я неделя) Королева Пентаклей Веретено, иголка и ткацкий станок. здесь тема рукоделия и ожидания, общение с женщиной старше и опытнее, совет, или сами будете советы давать,будете крутиться и делать много дел одновременно, рукоделие, шитье, много хозяйственных дел,а также будет ожидать кого то в гости. 3. История вторая (2-я неделя) Королева Жезлов Кип Волшебный кот здесь вам понадобится помщник и он найдется, будете всем рулить и управлять 4. История третья (3-я неделя) Королева Чаш Принц и Черепаха однако...три королеы вышли, вокруг вас много женщин или это ваши ипостаси, тут вы терпеливая покорная угождающая. будете много готовить деликатесы морепродукты, будет актуальна тема ювелирных украшений 5. История четвертая (4-я неделя) Звезда Фея утренней зари недосып, ночные дороги, будет хотеться пить, сны вещие и не очень, похолодание, простуда 6. Страшная сказка (негатив месяца) Король Мечей Царь Девица, кто то возле вас или против вас или за вас, это либо властный мужчина, или юрист, или военный, может это вы, тогда тема перелета передвижения не дающая покоя 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Туз Жезлов Джек и бобовый стебель начнете новое, может встанет вопрос о заработке или денежной прибыли, где взять 8. Сказка о любви (личная жизнь) Колесница Снежная королева ну тут или одиночество или отношения дружеские братско сестринские, как вариант поедете к королю мечей 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6 Чаш Гензель и Гретель на диету сядете? откажетесь от сладенького, может с детьми будете меньше видеться или уделять им меньше внимания 10. Сказка о долге (работа) 3 Жезлов Синдбад Мореход командировки, или поездки по работе, или разъезды, планирование. торговля. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Туз Чаш Гадкий утенок имидж смените,покрасите волосы, или какие то процедуры омоложивающие для красоты, утрете носы сплетникам. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 9 Жезлов 12 танцующих принцесс тяжеловато будет, будете уставать невысыпаться, но цели достигнете. актуальна будет тема обуви. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Рыцарь Чаш Сказка о коне из эбенового дерева. на след месяц перейдут вопросы поездок, отношений с мужчинами/юношами, транспортного средства, а также излишней эмоциональности.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 29.09.2017, 11:14
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня Что-то должно разрушиться полностью, чтобы появилось новое. Придётся пересмотреть свои взгляды, адаптироваться к реальности и быть готовой ко всему
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Иерофант, 2 дисков Частично удастся, но не без помощи кого то опытного и мудрого
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 мечей и 9 дисков Что то уйдёт из жизни, разрушится, но взамен придёт счастье и финансовое благополучие(крупные вливания )
6) Личная жизнь. 6 дисков Все должно наладиться и будет радовать Вас
7) Работа .7 мечей Какие то интриги и жульничество( недружелюбная атмосфера
8) Здоровье. Луна Могут быть проблемы со сном, переживания, что то женское Надеюсь, что все преодолимое
9,10) Плоды месяца. Отшельник, рыцарь чаш Научитесь слушать себя, осознаете, что именно нужно. Новые идеи, планы, поддержка близких, возможно знакомство с мч
11,12) Потери месяца. 4 жезлов, рыцарь дисков Что то придётся отпустить, чтобы появилось новое. Может пропасть ощущение прочности, уверенности и надежности. Но не стоит опускать руки, поскольку этот период заложит новый фундамент для будущего
Любовный для Aira_Eugen
1.Чего стоит ожидать слуга огня Будет кто-то с работы проявлять внимание (а может с танцев?), какая то интрижка может появиться. То что будешь скрывать
2.Чего лучше не ждать король земли Что будут какие то манипуляции, попытки выяснить правду. Не думай, что кто то будет самоутверждаться за твой счёт
3.Что придет неожиданно отшельник и 10 воды Ты можешь задуматься над своими отношениями, над поведением, замкнуться и начать размышлять чего же именно надо. Возможно, возьмёшь тайм-аут (я не пишу о разрыве, но и он возможен). как итог будешь счастлива и довольна
4.Что останется с вами 9 земли Стремление изучать и понимать мужчин. Стремление расти и развиваться невзирая на то, что ты уже некоторых опередила в своём развитии
5.Что исчезнет навсегда дьявол и 2 огня Исчезнут какие то соблазны, пустые люди уйдут, которые только хорохорились, но внутри ничего не было и пользу тебе они явно не приносили
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 01.10.2017, 12:21
1.Чего стоит ожидать - Король чаш (5 монет) - будут трудности в отношениях с неким мч, у которого есть чувства, но у вас не срастается, возможно, тебе нужна будет его поддержка, будет не хватать тепла, возможно, мужчин в целом.
2.Чего лучше не ждать - 5 мечей - ясности и четкости действий и решений, расстановки точек над и, выяснения обстоятельств.
3.Что придет неожиданно - 7 мечей (Колесо) - какой-то обман, неожиданный удар судьбы, нечестность, внезапно судьба может смешать тебе все карты.
4.Что останется с вами - Дурак - останется стремление к новому всё-таки, желание начать с начала с новым кем-то, уйти от прошлого, обновиться, так сказать, измениться.
5.Что исчезнет навсегда - Император (Магичка) - исчезнет некий мч, который занимал важное место в жизни, либо исчезнет его давление и его манипулирование тобой, исчезнет контроль с его стороны.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)