1,2,3 - основное событие осени Отшельник Паж чаш 4 мечей если есть мелкая интрижка, флирт .. то возьмете паузу , уединитесь для размышлений важно будет для вас поразмыслить наедине * как вариант болезнь ребенка ,если дети есть
3,4,5- сфера работы Рыцарь мечей 7 посохов Солнце похоже на борьбу за место под солнцем возможны стычки ,конфликты, всяческие выяснение отношений и наезды Свои интересы готовьтесь отстаивать, запасайтесь силами и энергией )
6,7,8 - сфера любовных отношений Башня 6 пентаклей Cмерть В этой сфере потрясение вас ждет Нескушный у вас октябрь выдастся : и на работе нужно ухо востро держать , и в личной жизни всё непросто .Думаю предложат вам поставить точку в отношениях, от новости такой конечно состояния офигивания случится , понервничать придется
9,10,11 - неприятности которые поджидают Луна Туз пентаклей 8 посохов обман , мошенничество в сфере финансов может перевод денежный уйдет не туда .. в общем, осторожно с деньгами , могут уйти налево при невыясненных обстоятельствах
12,13,14 - то что порадует Жрица Сила 3 чаш всё же склоняюсь к мысли ,что есть у вас тайная связь и несмотря ,что не всё гладко там ( выяснения отношений и вообще всё нервенно ) источник радость тем не менее будет бить именно оттуда ))
torrone, я пока напишу ОС по первой неделе. потом сюда же добавлю и остальные
Цитатаtorrone ()
13,14 Здоровье 6 меч влюбленные сильно не шарю ,что и как может касаться здоровья, но мысль пришла что можно быть обследование ( рентген, УЗИ или экография), и Вам надо будет принимать решение,типа решаться на что-то. ( Ещё мечи могут указывать на хирургическое вмешательство.. ну увы ничего не могу утверждать) по здоровью уже могу сказать немного - я в конце сентября сделала прививку от гриппа и конкретно заболела((( и вот первая неделя была у меня в лечении болезни, я долечивала сильный кашель. еще у меня появился гормональный сбой и сбился цикл
События 17, 18,19 Первая неделя 7 меч мир умеренность реальность не будет соответствовать Вашим ожиданиям, возможно будет желание сгладить прорехи. Мир может измениться, обновиться, новые привычки, окружение , привязанность.. но всё в меру и относительно умеренно.. я хотела выйти на работу в эту неделю, но не смогла из-за болезни и сильного кашля, поэтому пришлось долечиваться. плюс на этой неделе я очень много общалась по интернету с новым знакомым (познакомились в конце сентября), ну у нас больше деловое общение было, по интересам, даже если точнее. вот и 7 мечей да мир - отыгрались как "деловое общение". кроме того у меня стало как-то ровно все внутри к еще одному знакомому который в другом городе тоже, но с которым было более тесное общение, и он мне нравился. наверно тут как раз я по новому на все взглянула, и по умеренности - стала более отстраненной к нему в чувствах.
ДОБАВЛЯЮ
Цитатаtorrone ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? повешенный 6 пент застой, зависшая ситуация или на первый взгляд всё без изменений, но и на этом фоне будут неожиданные сюрпризы и мелкие радости, что уже не плохо в порой серые осенние дни.. месяц- просто жесть в плане работы и финансов. сплошная мозголомня - куда пойти работать. где взять денег. пошла на работу - потом ушла. потом опять думать куда можно. депрессивное состояние из-за того, что пока нет того что я хочу. здоровье тоже подкачало - почти весь месяц проболела. но ко мне приехал знакомый которые мне реально помогал в эмоциональном плане и в магическом) так что вот они - 6 пент. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? суд туз меч 3 пент справедливые взгляды и действия, будете решительны настроены и возможно рубить на корню отжившие и ненужное в жизни и отношениях, что- то что начнёте , в будущем даст хорошие плоды ( может начатая работа будет иметь хороший доход, стимул, успех..) тут скорее не отношения, а я устроилась на работу....и проработав неделю, уволилась, поняла что не мое абсолютно. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 4 жезл король пент сила что-то большее сходит на личное, некое перемирие, обретение гармонии, может то что было восстановлено после разлуки осталось в прошлом, может это об одном МЧ, но вот как некая помощь со стороны МЧ не будет.. Не будете иметь силу или влияние на эти отношения или МЧ. Типа это уйдет, выйдет из под контроля.. ушло влечение и связанные с этим метания к одному мужчине. я поняла, что он просто для дружбы, а не для жизни и отношений для меня. 9,10 Личная жизнь паж чаш 4 чаш если и будет новый МЧ или кто-то из потрёпанных бывших, то как то то что будет уже не в радость, ну а перемен к лучшему скорее как не дождетесь, апатия или осознание, как было не будет и как есть, то уж лучше ничего бы.. бывших не было. скорее отказалась от иллюзий по отношению к вышеописанному знакомому. ну и плюс было знакомство и приезд другого мужчины, но он тоже больше как знакомый и единомышленник. 11,12 Работа 2 пент паж пент движение, обороты, может махинации или игры на проверку, но скорее войдите в колею, набьете руку и шансы и возможности развития и работы.. пока работы нет. устроилась, неделя - и досвиданья)) думаю над тем, чтобы найти что-то подходящее, но абсолютно иное, чем раньше. пока все же в этом месяце я больше сосредоточена на учебе (начала сессия) 13,14 Здоровье 6 меч влюбленные сильно не шарю ,что и как может касаться здоровья, но мысль пришла что можно быть обследование ( рентген, УЗИ или экография), и Вам надо будет принимать решение,типа решаться на что-то. ( Ещё мечи могут указывать на хирургическое вмешательство.. ну увы ничего не могу утверждать) в конце второй недели я снова заболела по второму кругу - горло, насморк. пила антибиотики. ну и вообще я болела почти весь месяц, посадила немного кишечник антибиотиками, они дали вообще кучу всяких побочек 15,16 Финансы рыц жезл Дама жезл скорее начало будет немного напряжно и с ожиданием зарплаты, но потом всё стабильно и самодостаточно.. ОООчень напряжно с финансами, так как я без работы События 20,21,22 Вторая неделя солнце туз пент колесница неделя скорее яркая и позитивная на события и эмоции, а так же Вам может повезет в чем то, удача на Вашей стороне. Возможна какая то поездка или выход в свет. устроилась на работу, вышла 8 числа...10 числа поняла, что не могу (работа кстати в детском саду - вот и солнце вышло), и я написала заявление на уход. абсолютное отторжение работы. плюсом простыла по второму кругу 23,24,25 Третья неделя колесо 6 чаш 2 меч происходящее не подвластно Вам или то на что Вы не можете повлиять. Общение , может дружеские посиделки, разговоры. Некие неприятности разрешается сами собой, что удивит. абсолютно точно про дружеские посиделки - приехал из другого города знкомый, и мы всю оставшуюся неделю были с ним. опять мучало здоровье - не проходил ни кашель, ни насморк. ходила к врачу. стала пить антибиотики. очень плохо поначалу переносила, просто плашмя лежала. потом вроде ничего. 26,27,28 Четвертая неделя император коробль жезл жрец увы о событиях особо не скажу, но некие чины или руководители, может начальник иметь некое значение и ещё может как заключение договоров.. началась сессия (я учусь). плюс на этой неделе знакомый обратно отчаливает в свой город. и да - я все еще лечусь(((( но совсем-совсем к концу месяца таки долечилась. ну хотя бы относительно. были экзамены и зачеты на учебе, все сдала хорошо. опять мысли по поводу работы, где искать, кем. поняла, что учиться там, где я есть - не хочу, это не мое, но бросать пока не буду, так как не знаю, а куда тогда податься 29 Итог месяца башня правосудие больше сходит на судебные заседания, может что то на счёт жилья? Ну или завершение, разрушение прежнего и не нужного и отстаивание своих интересов. еще не итог месяца, но предварительно скажу, что очень остро стал вопрос о переезде. думы. пока не знаю как осуществить, но дум очень много по этому поводу. потому что на старом месте все разрушено, ничего в руки не идет, и просто хочу каким-то образом поменять город. ну и плюс тут устройство и увольнение с работы. поняла, что все, что я планировала до этого - неверно, не подходит мне, неактуально уже...
спасибо большое за расклад! очень точные карты вышли!
Сообщение отредактировал Mango - Вт, 30.10.2018, 13:07
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -дьявол, повешенный некие финансовые потери либо неотложные крупные траты. возможен так же вопрос по здоровью. если есть кредиты - то тут немало средств отнимут платежи по ним. вообще тут мне кажется вопрос какого-то общего застоя, скованности обстоятельствами и отсутствие того уровня жизни, которого бы хотелось
Хоть и поработала и заработала денег, но мечты не осуществила, а деньги как вода в руках... Дочь надумала ехать в Москву, ей билет купила, а себе на путешествие можно сказать не осталось.
ЦитатаMango ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - рыцарь меч, туз пент, отшельник вот я вижу какую-то экстренную ситуацию, на которую нужно будет срочно искать средства. мейби да, все же по здоровью. хотя может и техника какая-то накрыться. если по энергиям - какое-то неспокойствие в целом, от которого решите оградиться, обойти, плюнуть и уйти.
Ну это ситуацию дочь выдумала, билет купила, потом провожали в аэропорт, ещё ушло денег как на пол билета на Москву, сын по ехал, тоже были траты, короче теперь дочь билет хочет назад, опять надо деньги искать..
ЦитатаMango ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - сила, 9 пент, 10 чаш стабильное эмоциональное и физическое состояние подвергнется испытанию
Да уж... Стабильности точно нет..
ЦитатаMango ()
9,10 Личная жизнь - 5 жезлов, 6 пент вижу некую конкуренцию за сердце или просто за внимание кого-то. в целом, настрой не очень позитивный, и не очень уверенный в себе, но тем не менее, кто-то в вашем поле внимания интересный все же присутствует
Всё прошло.. и интерес прошел.. никого и ничего.. глухо ..
ЦитатаMango ()
11,12 Работа - король меч, маг вы руководитель? работа конечно вся под контролем, дело в руках спорится. я не вижу вообще в работе никаких патовых ситуаций, вы профессионал своего дела, и там все идет по накатанной.
Вышла сменщица и кровь сворачивала... Как то мы сразу с ней не могли поладить, да и опять разногласие на днях вышло, уже несколько дней прошло, а накал ощущается.. и что делать с такой работой, ну совсем с ней тяжёло..
ЦитатаMango ()
13,14 Здоровье - дама меч, 7 меч вот тут как раз вижу засаду. как минимум - простуда и все остальное вытекающее из этого. переохлаждение.
Спасибо! Вроде всё обошлось.. Были типа как ощущение после стресса, затылок головы болел, может давление или из-за погоды.. не знаю.. но так день или несколько раз..
ЦитатаMango ()
15,16 Финансы - 7 пент, императрица такое ощущение, что тот доход, который вы ожидали, перенесется на другой срок, и тут может просто это ожидание затянуться
Бобик сдох.. так и мой доход. На работе не дали на проезд, типа урезали, сын приехал траты, дочька тоже развела на поездку в Москву, а я сижу на попе ровно. Вот только за квартплату заплатить и можно спать спокойно, не надо будет думать куда деньги потратить, не чего тратить..
ЦитатаMango ()
17, 18,19 Первая неделя - 2 пент, 10 меч, 8 чаш вот тут мне кажется как раз и здоровье где-то может подвести. может даже уйдете на больничный. так же могут быть некие переговоры с кем-то, которые из вас выжмут все соки, а уйти с них придется не солоно хлебавши.
Неделя прошла относительно хорошо, ожидала сменщицу, убирала,стирала, даже немного перетрудилась, один день плохо себя чувствала.. с хозяйкой потчитывали, что мне причитается, договорились, оплатили вовремя. Она даже сказала, что ей жаль, что не будем видеться каждый день и что ей будет не хватать меня и моего спокойноствия и улыбки( даже не думала,что ей в радость была моя компания).
ЦитатаMango ()
20,21,22 Вторая неделя - 7 чаш, король чаш, туз жез либо тут может быть некое виртуальное общение с мужчиной. либо просто вы будете заниматься вопросом здоровья. много эмоций, которые вызывает некто, но эти эмоции могут затуманивать вам разум. так что прежде чем поддаваться влиянию момента (хоть в какой сфере) - лучше все же разберитесь, действительно ли все так, как выглядит.
Было было, расстроилась плакала, ночь с 8 на 9е дочка написала СМС мама надо поговорить, ты мне можешь купить билет на Москву, ну я подумала что у неё что то плохое стряслось и ещё на работе не заладилось со сменщицей, вообщем два дня слезы.. Жалко что уезжает, но не пускать не могу, боюсь что ей будет хуже, когда оказывается давление на психику ещё подростка, ей только исполнилось 18 лет.. Потом ждала сына , больше суток был в пути, вот спустя 6 лет увиделись. Последние три дня прошли хорошо , ходили с детьми куда-то..
ЦитатаMango ()
23,24,25 Третья неделя - 4 меч, рыцарь пент, 2 меч здесь некие моменты с задержкой выплат финансовых, либо с тем, что накроется какая-то техника. в целом - атмосфера какой-то не то что бы стабильности, а просто нежелания кого-то видеть или что-то делать. любые предложения, которые надо будет сделать вами или которые вы получите - цели не достигнут и будут отложены в долгий ящик. на этой неделе надо будет особенно уделить внимание вопросам здоровья и телесного благополучия. наладить режим, питание ну и просто выспаться и меньше стрессов
Да, были недомогание, может от волнения или недосыпания, на работе не дали на проезд и когда спросила оказалось что в этом месяце уже не дадут.. Эту неделю хотелось больше проводить с дочкой, она ж собиралась в Москву до весны..
ЦитатаMango ()
26,27,28 Четвертая неделя - луна, 3 мечей, туз мечей сложная эмоционально неделя. попытка принять решение несмотря на противодействующие ситуации, причем решение кардинальное. то, что было неясным, станет более понятным в этот период. но радости не принесет.
Много было стрессов, а ещё дочка в день отлёта сказала скоро приедет, типа я ей что-то не так сказала, а у неё психи были, только в чем я виновата, что работала работала и даже на два дня не могу никуда поехать, типа дочь развела и у меня денег не осталось.. не знаю , просто сил уже нет.. и работа уйти бы , да и копейки нет дома сидеть.. вот и замкнутый круг..
ЦитатаMango ()
29 Итог месяца. - 8 жезлов месяц полный общения, быстрых решений, мимолетных даже может знакомств. какая то спешка и недолговечность того, что здесь появится. месяц, когда должны появиться новости о чем-то важном для вас. период стрессовый, поэтому имейте ввиду.
Может что-то было, но так мимолётное и не серьезное.. или считай ничего.. период стрессов это точно.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 02.11.2018, 23:45
1.Чего стоит ожидать туз пентаклей \туз посохов\рыцарь кубков - любовное увлечение ,вам начнет оказывать знаки внимание мужчина который будет влюблен в вас .... я бы даже сказала ,что тут по этим картам может быть самое начало отношений
Было одно знакомство, типа прогулка, ну на пол дня .. только кроме фото, впечатлений от панорамы ничего не было. Я думала о другом и обнимашки отклонила, да и МЧ то женат. А потом больше не виделись..
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать - 6 мечей\туз кубков\дьявол - думаю что не будет возвращение мужчины из прошлого ,с кем бы вы хотели отношений ,а так же думаю что будут перемены в личной жизни - то есть так как было до октября уже не будет ,опять таки думаю тут начало отношений выходят ....хотя может с большим сексуальным подтекстом
Мужчины из прошлого я не ждала.. но тут наверное не о нём, с тем с первого мая не виделись и на нем крест. А тут уже летом мне нравился один и очень с ним хотелось закрутить, но то ли он не так глянул, то потом мне приглянулся другой, но в итоге ни того и на того. С тем и другим не было развития знакомства и до секса тоже не дошло..
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно - паж посохов\королева кубков\рыцарь мечей - вы можете начать противиться ,тем самым отказаться от того что вам дает ,рыцарь мечей тут скорее как совет что не нужно это отвергать ,а то потом придется локти кусать и жаловаться на несправедливость судьбы
А что мне дали? Старого похотливого женатого МЧ, ну так чтоб было развитие, он же и должн был бы искать встречи.. ну не в первое знакомство ... Уже если и упустила, то упустила, ну что ж..
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами -луна \3 мечей \колесо счастья - эх ,судя по картам не примите вы эти отношения ,и так и останетесь одна ,с болью в сердце и в одиночестве (а вы себя на негатив в личной жизни не проверяли ?или на блоки ?)
Ну вот одна и с болью в сердце.. Ну простите с кем бы не прочь и в " кусты", те " рылом" воротят, а к кому душа не лежит, то типа хочет , но сразу, даже без развития отношений, вот сразу в лоб тебе что он уж " хочет".. не ну люди, ну даже если женат, но даже если хочешь, ну хоть попробуй побаловать даму, ухаживать, добиться расположения.. такое отношение, что нет логики , где чувства, а может их совсем нет .
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда 6 кубков \рыцарь посохов \паж мечей - мужчина этот может ускакать ,а вы так же останетесь одна со своими страхами ,блоками (((
Так и не поняла о каком МЧ, ну наверное об этом что раз покатались, как то другие может и были, но так пол часа или час в поле зрения, разговор, кофе пили и может лезли целоваться.. Ну что если они не догоняют, что даму надо влюбить в себя для начала, ну или дать хотя бы время адоптироваться, я не лезть в первые пятнадцать-двадцать минут целоваться, особенно когда насильно хотят это сделать, а все запахи новые простите, парфум или личные .. и ощущение что сейчас вырвет, конечно о следующей встрече речи не идёт, вот и хочется секса, так и отдаться не кому.. не этим же... Ну лучше гордое одиночество, чем свёрнутые могзи и мерзкие, отвратительные объятья...( Не буду о подробностях..) Ну вот , а так бывшего не хотела даже видеть и только рада , что его нет, а вот что с тем парнем ничего не было очень жаль... Ну а тот или другой , чтоб понять и принять его, то хотя бы объявился для начала ещё раз.. а так ...на нет и суда нет..
1.Чего стоит ожидать правосудие ( доп 2 пент) будете доказывать свои права, правоту и отстаивать свои интересы, может типа даже Имя.. сходит как отбеливание свой репутации.. но скорее с подтекстом обратить на себя внимание, как некий расчет в том правом деле..
Было много новых знакомств ,общения -но дальше общения не заводила тк ни кто особо не приглянулся ,отстаивать или защищать ни чего не приходилось )
Цитатаtorrone ()
2.Чего лучше не ждать 4 пену(7пени) не ждите что все планы и мечты исполнятся, что то может пойти не так. И некие двери/ возможности могут оказаться не по Вам.. Или не ждите неких не соответствий и не ждите что будете летать в "облаках."
планов особо не было ,я сейчас учусь по этому большую часть времени на занятиях ......
Цитатаtorrone ()
3.Что придет неожиданно 5 меч(5 жезл) скорее как некая печалька от ожидания того " принца на белом коне", ( может некая меланхолия или депрессия навестить), скорее не стоит сдаваться, а идти на пролом ситуации и самой судьбе, начать самой действовать.
да была депрессия дня 3 ,но тут не из-за отношений или отсутствие их,а больше все в кучу навалилось ,переживания из-за учебы ,стресс ,работа не особо шла .......но вовремя начала себя из этого болота вытаскивать
Цитатаtorrone ()
4.Что останется с вами 7жезл(дама пент) всё те же препятствия или как бы сказать, то что не в Ваших силах Вам не изменить, но... некоторые поклонники, окружение будет скрашивать жизнь..
да ,всё по серенькому ),мужчинки пишут
Цитатаtorrone ()
.Что исчезнет навсегда 10 пент (5 чаш) в октябре не будет Ваш дом полная чаша, скорее и будет ощущение сквозняков и недостатка человеческого тепла и гармонии, так же будет лишнего хаоса и возбуждения..
где-то с середины октября начались заморочки ,нервяки .....дней на 10 потом всё выровнялось
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,2,3 - основное событие октября Эваз + Ансуз п/п + Райдо п/п Какой-то процесс застопорится. Не так, чтобы прямо все, глухо, но будут пробуксовки, задержки, а отсюда - недовольство собой и ситуацией, стремление ускорить движение. Будет желание пройти быстрее этот период. Это в равной степени может касаться, как какого-то обучения, развития, так и переезда
. у меня завязалась переписка с мч мч пришелся по душе весьма, но он стал отвечать с паузами сперва,а потом и вовсе замолчал
Цитата
4,5,6 - сфера работы Кеназ п/п + Феху + Йера При изначальном нежелании работать, чувстве усталости и эмоционального выгорания на работе - все же сможете показать отличный результат. В принципе все будет справедливо - как вложитесь, так и получите. По итогу Йера обещает хороший урожай.
на работе всё бесило: обязанностей добавили, денег нет еще постоянно приходили-уходили новые люди на стажировку , много суеты и шума была крупная стычка с одним товарищем
подруга у меня есть как раз блондинка ) не виделись ней в этот месяц в лж у меня глухо донимал меня в скайпе итальянец меня эти разговоры утомили, толку от них никакого ( разве язык подтянуть)) перестала потом вообще скайп включать ну и пропавший мч с сайте, расстроилась конечно
Цитата
10,11, 12 - неприятности которые поджидают Наутиз п/п + Гебо + Уруз п/п Возможны конфликты в социальной сфере. Не стоит позволять себе много - как в плане еды, так и во всем остальном. Соблюдайте меру. Истощенность, усталость.
повздорила с мч на работе он поддел по поводу отсутствия личной жизни , ну меня и понесло
Цитата
13,14, 15 - то что порадует Эйваз + Вуньо + Соуло Радости будет много и вполне заслуженной. Переход на новый уровень в развитии себя, как личности. Ощущение самодостаточности, гордости, типа "я могу!!"))
порадовало знакомство с мч в сети, давно не попадались такие наполненные товарищи, с кем интересно вести диалоги но, радость была недолгой
1,2,3 - основное событие осени Отшельник Паж чаш 4 мечей если есть мелкая интрижка, флирт .. то возьмете паузу , уединитесь для размышлений важно будет для вас поразмыслить наедине * как вариант болезнь ребенка ,если дети есть
Одиночество внутренее, т.е. когда не важно - где и с кем, но есть такое чувство одиночества. Обучался потихоньку, медитировал, но иногда позволял себе расслабится - выпить, погулять))
Цитата
3,4,5- сфера работы Рыцарь мечей 7 посохов Солнце похоже на борьбу за место под солнцем возможны стычки ,конфликты, всяческие выяснение отношений и наезды Свои интересы готовьтесь отстаивать, запасайтесь силами и энергией )
Да, уж - так и было.. Начальник ушел в отпуск и я воевал с подчинеными. В конце месяца она вышел и вышло Солнце))
Цитата
6,7,8 - сфера любовных отношений Башня 6 пентаклей Cмерть В этой сфере потрясение вас ждет Нескушный у вас октябрь выдастся : и на работе нужно ухо востро держать , и в личной жизни всё непросто .Думаю предложат вам поставить точку в отношениях, от новости такой конечно состояния офигивания случится , понервничать придется
Здесь не все так трагично - Башня отыгралась бытвухой, скукой, 6 монет - отношения наладились с женой. Было еще общение из женщиной из прошлого (Смерть), но ничего серьезно - просто общение.
Цитата
9,10,11 - неприятности которые поджидают Луна Туз пентаклей 8 посохов обман , мошенничество в сфере финансов может перевод денежный уйдет не туда .. в общем, осторожно с деньгами , могут уйти налево при невыясненных обстоятельствах
Деньги точно в этот месяц поуходили неизвестно куда..
Цитата
12,13,14 - то что порадует Жрица Сила 3 чаш всё же склоняюсь к мысли ,что есть у вас тайная связь и несмотря ,что не всё гладко там ( выяснения отношений и вообще всё нервенно ) источник радость тем не менее будет бить именно оттуда ))
Общение в нете с женщиной на интересные темы.. Общие интересы!! Любовницы нет!!))
Спасибо за расклад!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 09.11.2018, 23:05
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Луна - в октябре, видимо, все будет несколько туманно, идти будет все неспешно, спокойно, ровно, без резких скачков, вполне гармонично, возможны, как мне кажется, какие-то знаки судьбы, или вы будете особенно полагаться на интуицию, она вам будет подсказывать, что делать. Возможно, будете прежде всего заниматься своим внутренним миром ещё.
Всё туманно и странно.. относительно тяжело морально было.. скорее месяц сплошных испытаний..
ЦитатаAira_Eugen ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Справедливость + Королева монет - скорее да, чем нет, вам все дадут по заслугам, все получится, если прилагади усилия, по монетам удачный будут планы, связанные с материальным.
Скорее нет или не всё. Так как хотелось не осуществилось..
ЦитатаAira_Eugen ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 9 жезлов + Королева чаш (3 жезлов) - возможен ступор в чувствах, какая-то задержка вынужденная, мне кажется, учитывая карту на лж, что как раз тут может что-то случиться, что заставит вас серьёзно подумать над своими чувствами. Также может быть, что вы просто не захотите спешить в чем-то, захотите поостеречься и не полагаться на эмоции.
Думала над чувствами, сначала хотела упорно познакомиться с одним МЧ, а потом передумала, решила не моё.. Как то ничего не вышло..
ЦитатаAira_Eugen ()
6) Личная жизнь - 2 мечей (Повесившаяся) - будет скорее застой, какие-то колебания и выбор, вы будете долгое время решать, выбирать между двух решений.
Застой.. ничего и никого..
ЦитатаAira_Eugen ()
7) Работа или учёба - Принц жезлов (Принцесса жезлов) - на работе скорее много общения и стремления, собственно работы много, ситуации возможны, когда вам нужно будет анализировать сильно и не действовать на эмоциях.
На работе были конфликты.. очень напряжнно вышло..
ЦитатаAira_Eugen ()
8) Здоровье - 5 жезлов - могут быть небольшие проблемы, я бы сказала, что на фоне стресса, нервов.
Нервы да, был скорее даже срыв, куча слёз.. очень тяжело было.
ЦитатаAira_Eugen ()
9,10) Плоды месяца - Колесница + 9 монет - вам удастся опять же получить нечто хорошее в сфере материального, вы будете много работать и получите свое, возможно, сможете на что-то отложить, подкопить, может просто получите награду за усилия.
Скорее награды за сентябрь и неделю октября, а дальше всё пошло как обычно..
ЦитатаAira_Eugen ()
11,12) Потери месяца - 2 монет + 6 чаш - хм, мне кажется, что какие-то прошлые отношения, приятные и ностальгические, уйдут, хоть они и ровные и дружеские уже, наверное, теперь уйдут.
Скорее были потери материального плана.. Просто как песок сквозь пальцы..
1. Чего стоит ожидать - 10 мечей - разрыв каких-то действительно ненужных, дурных связей. Неприятные моменты будут - ссоры.
Прям ссор не было, но отказалась встречаться с человеком, с которым был короткий романчик в командировке. Приехал он в мой город, хотел увидеться, но я нет.
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 9 мечей (доп.Повышенный) - Не смотря на разрыв, ссору по 10 мечей, ты не будешь печалиться, не будет страха остаться одной. Не будет подавленного настроения.
Действительно, не было, просто была увлечена другим мч.
Цитата
3.Что придет неожиданно - Смерть (Туз жезлов) - конец очередного этапа, что в большинстве случаев означает расставание с прежним. В общем, отомрет одно и придет что то новое, настоящее. Зарождение новых чувств, развитие.
Ну, только с тм мужчиной разошлась совсем, а про зарождение нового даже не знаю, прям явного не было.
Цитата
4.Что останется с вами - Колесо фортуны (9 пентаклей) - скорее новых партнеров не будет, все страсти вокруг тех, что есть. Возможно один мч уйдет, а с кем то из двух завяжутся более теплые отношения.
Да, один ушел, с бывшим также разобрались и решили, что не будем ничего возобновлять.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - 5 кубков (Рыцарь жезлов) - один из мужчин уйдет.
Да, было.
Цитата
6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в этом месяце радость и удовлетворение? - 6 мечей (Рыцарь мечей) - один из мужчин будет радовать. Причем даже тот факт, что один из них удалится тебя порадует.
Да, один ушел и порадовал. В целом меня вполне радовал бывший, было милое общение. Еще кстати как раз один товарищ с работы предлагал как бы на свиданье сходить и пр., я подумала, мне не понравилось его поведение и формулировки, поэтому я отказалась.
Цитата
7. Что или кто будет расстраивать? -7 пентаклей - будет расстраивать то, что медленно всё развивается. Хочется бурных событий, а всё тянется. Ожидание утомляет.
Верно, утомляет ожидание
Цитата
8. Совет от карт на лж на месяц - Солнце - Счастье и радость сопутствуют во всем. Не нужно анализировать ситуацию, — доверьтесь Судьбе и спокойно живите, купаясь в лучах любви, добра. Но не стоит портить жизнь себе и партнеру мелкими придирками и беспочвенной ревностью.
Ну, собственно партнера не было, просто наверное нужно было радоваться окружающему миру, не знаю, частично получилось)
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. СИЛА - вот не скажу, что легко будет. придется многие позиции жизненные отстаивать и легких решений дел не ждать. причем действовать желательно, не нахрапом, а женской хитростью и пряником. тогда, пусть и медленней, но больше вероятности положительного исхода. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 ЖЕЗЛОВ, 7 монет - частично удастся. где то как проскользнете в последний момент, при помощи упорства и везения. а где то придется повременить и что то отпустить до лучшего времени. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 2 монет, МАГ - вот по первой карте, не вижу резких перемен и изменений, скорее гладко события будут идти, без перегибов. а вот дальше... маг конечно, многое может, но не всегда обстоятельства складываются так, что он свои умения применить способен. так и здесь будет - скорее веление судьбы в том, чтобы не брать на себя непосильных дел, либо те проекты, в которых не уверена. больше наслаждаться спокойным течением жизни. 6) Личная жизнь. 4 жезлов - не вижу тут именно личной жизни. Есть родители, близкие. И мечта, какой она должна быть эта жизнь. Но пока только как образ. 7) Работа или учеба. паж монет - работа активна, но не в разъездах и беготне, а больше в плане получения информации, поручений. такая рутина, но не скучная)) 8) Здоровье. ЗВЕЗДА - могут быть проблемы с мочевыводящей, либо кровеносной системой. болезненные месячные 9,10) Плоды месяца. КОРОЛЕВА МОНЕТ, КОРОЛЕВА ЧАШ - здесь я вижу тебя, в разных ипостасях. Как хозяйка положения, получившая свое и почивающая на лаврах первое время. Пока не появляется новая цель к которой нужно стремиться, может несколько отличная от того, что раньше делала или хотела. 11,12) Потери месяца. король жезлов, 6 жезлов - ну вот некий мужчина, не обязательно уйдет, но отношения несколько охладеют. это не обязательно тот, кто нравится или встречаешься, скорее друг, коллега. но вот на волне работы либо не возможности общаться плотно, может наступить охлаждение и расхождение
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 13.10.2019, 23:03
1. Тенденции наступающего периода - Рыцарь мечей - активный месяц, возможно с головой уйдешь какое то дело. С холодным умом будешь действовать. Возможно и с МЧ связано, но он не принесет ничего положительного.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Справедливость (доп.Паж пентаклей) - действуй по справедливости, прояви серьезность, рациональность. Если учишься, старайся учиться. Карты советуют больше обратить внимание на работу и возможности. Возможно обучение будет в плане работы, шанс.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Императрица - внутренне ты голова, и ты себя ставишь на первое место, думаешь о себе, чтобы тебе было хорошо, комфортно. Правильно, не забывай о себе любимой в ущерб чему то другому. Будет вера в себя, в свои возможности.
4. На что лучше опираться в этом периоде - Туз пентаклей - на работу, на финансы. Делай упор в этом направлении. Возможно новые возможности на этой работе, либо возможность устроиться на новую.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - 4 жезлов - ты идешь в правильном направлении. Ты завершишь некий этап, возможно получишь прибыль. Ну и конечно же отдых, веселье, встреча с кем то. Это передышка перед началом следующего этапа. Если уволилась, то отдых перед выходом на новую работу, передышка.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - Луна (доп.Туз кубков) - сомнение, недоверие к кому то. Может это связано с любимым человеком.
7. В какой мере будет возможна реализация планов - 10 пентаклей - думаю планы сможешь реализовать по полной, 10 это как завершение, получение желаемого. Думаю с работой связано. Достигнешь желаемого.
8. Тенденции в личной сфере - 8 мечей - покинутость, ощущение одиночества. Неуверенность в отношениях, кризис взаимоотношений. Пытаешься найти выход из положения.
9. Тенденции в рабочей сфере - 6 мечей - переход к следующему этапу, либо смена работы.
10. Тенденции в финансовой сфере - Паж мечей - с финансами будет не очень, придется отказаться от чего то. Но оно и к лучшего. Это лишняя трата денег. Возможно так же и получение информации.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - Умеренность - карта советует проявлять спокойствие, быть хладнокровными в любых ситуациях. Вера в себя будет подпитывать твою уверенность и решимость.
12. Уроки периода - 8 пентаклей - это карта символ учебы ))) многое поймешь сама, чему то научишься. У тебя по всему раскладу много пентаклей. Возможно связано с работой. И этот путь ты сама выбираешь, вкладываешь время. Всё это обязательно приведет к положительному результату.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 29.09.2019, 21:01
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. сила - месяц, когда придется много чего доказывать, бороться, но все удастся
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король пентаклей коленица более чем, скорее всего реализация будет в профессиональной сфере, может переезд или поездка, если запланировано, должны быть утверждены. рывок вперед в профессиональной сфере 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 пентаклей, 4 жезлов некая прибыль, приобретения для дома и семьи 6) Личная жизнь. правсудие доп жрица 5 жезлов выглядит как тайная информация, симпатия, что-то неявное. может что-то узнаете, противоречивое, придется доказывать свою точку зрения партнеру 7) Работа или учеба. 4 чаш рутина будет превалировать, но при этом работа предложит какие-то новые дополнительные возможности, которые раньше в этой сфере не пробовали 8) Здоровье. королева мечей - голова и дух будут ясные. может решитесь провериться чисто профилактически у специалиста 9,10) Плоды месяца. солнце паж мечей прояснение в делах, общий подъем во всем 11,12) Потери месяца. 9 пентаклей звезда каким то образом пострадает чувство самодостаточности, не будет уверенности в собственном фундаменте, утеря каких-то иллюзий о том, как должна быть организована ваша жизнь
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вс, 29.09.2019, 22:25
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 мечей Норны - Урд, Вернанди, Скульд, скандинавские богини судьбы. Эта карта о том, что придется принять вынужденное решение. Причем вынужденное оно не человеком, а обстоятельствами. Все придет в свое время, и особенно делать, предпринимать для получения этого не стоит, придет само, если сверху сочтут нужным. Т.е. механизм был запущен ранее, а вот что ты подучишь - зависит от твоих предыдущих действий, на рисунке норны отвернуты друг от друга и от нас т.е. человек решение это должен принять сам, без чьей либо помощи. Стоит положиться на волю судьбы, можно сказать еще так "Чему быть, того не миновать". Ещё м.б. вполне встречи или посиделки с друзьями с тем кругом людей которых что то объединяет дело работа увлечение
2. История первая (1-я неделя) 8 кубков Калипсо, нимфа, дочь титана Атласа и океаниды. Планы могут пойти не так, крах надежд или страх. Возможно семейная ссора, ну или ссора с кем-то близким. Старое уходит новое приходит , перемены с которыми ты пока не знаешь как правильно и грамотно поступать. Сожаление об упущенной возможности. ну и чисто картинкой - возможно какая-то информация, которую ты не хочешь слышать, героиня закрывает уши, она ей неприятна.
3. История вторая (2-я неделя) Паж кубковГеба, греческая богиня юности, покровительница вечно возрождающейся красоты и многообразия природы. На пирах богов выполняла обязанности виночерпия. Радостное извести, новость, событие, которое принесет радость в вашу жизнь. Праздник, приятное времяпрепровождение, ощущение легкости, оптимизм, беззаботность, примирение после ссор, некое предложение. Может быть, совет переступить некую черту и стать чуть более свободным и раскованным. Ну и предупреждение - быть осторожным с алкоголем.
4. История третья (3-я неделя) 2 пентаклей Гемера и Нух - греческие богини дня и ночи. На этой неделе ждет успешное сотрудничество, партнерство, радующее обе стороны. Компромисс, умение договариваться. Гибкость, коммуникабельность и лояльность. Для успешного хода начатого дела трудись и днем,и ночью-тогда Богини поддержат тебя. А еще мне падала - крутиться как белка в колесе (напряг на работе, много дел, когда день-ночь так и мелькают). Это я подозреваю, что ты выйдешь на работу и ....куча дел, как белка в колесе.
5. История четвертая (4-я неделя) Звёзды Плеяды - неделя удачная - придет вдохновение, гармония, интуиция, мудрость, раскрытие истины, духовное просвещение, исполнение желаний, помощь, любовь, новые идеи, прилив творческих сил, проблемы решаемы, препятствия устраняемы. В этой колоде Звёзды часто показывают родственные связи, работу в команде близких по духу единомышленников.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 жезлов Атаентик - богиня-мать, прабабка людей индейцев-ирокезов, упавшая с неба на черепаху. Перед богиней дети играют в поединок. Обычно здесь речь идёт о конфликте, который принесет пользу. Богиня стоит на черепахе - символе стабильности, основательности. Вобщем, к меня ощущение, что возможно будет посягательство на твою стабильность , привычную картину мира, на какие-то принципы для тебя важные. Например, пришло в голову, а у вас на службе реформы не на намечаются? Возможно, смена власти и новые веяния, которые тебе не понравятся?
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Умеренность Ардвисура Анахита. В позитиве будет баланс духовной (или эмоциональной) стороны жизни с материальной. Гармония, равновесие, взвешенность поступков. Очищение (мыслей), свежий и осмысленный взгляд на вещи. Мерное течение дел. Спокойная благосклонность и поддержка, если помыслы человека чисты. Так прямо все говорит о том, что если давно не чистился самое время, даст хороший результат. Богиня связана с цикличностью всех природных явлений, с очищением. Может пробуждать "спящие" способности человека. Воды Ардвисуры Анахиты смывают страхи и тяжесть с души. По опыту - классическая Умеренность, все чинно благородно, но с упором на возможность хороших результатов по магии, развитии способностей.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 5 пентаклей вот совсем не о любви карта - Хель - скандинавская правительница царства мертвых. К сожалению она часто показывает отношения, которые отжили свое, которых уже фактически нет, а так же сомнения, раздумья по поводу отношений. Пара в которой каждый живёт своей жизнью, нет тепла. Эта карта о том, что то, что умерло, должно уйти. Его нельзя реанимировать. Извини, сто так печально, надеюсь, что не сбудется, особенно в свете твоей пред ОС.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Колесо Арианрод, валлийская богиня и хозяйка судьбы. Судьба – это серебряное колесо, которое поворачивается непристанно. Означает перемены, которые не зависят от человека, нестабильность положения. Вобщем, много почему-то карт судьбы и независящих обстоятельств падает. В принципе это типичное КФ, но с упором на фатализм - будет то, что должно, но темные дни сменяютмч светлыми.
10. Сказка о долге (работа) Королева кубковЯмайя, богиня африканского племени йорубу, ориша ветров и штормов, правительница морских глубин, богиня великодушия, хороших чувств, терпимости и преданности. Дает храбрость, власть над эмоциями и желаниями, постоянство. Вобщем катаклизмов не будет, повторить и отпустит, у меня падала как пересидеть, затаиться, переждать чтоб мимо буря прошла.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Королева мечей Тара - индусская богиня-звезда с двумя лицами. С одной стороны - вероломна и жестока. Но бывает и доброжелательной. Никто не знает, какое из двух лиц она покажет. Я бы сказала - то густо, то пусто. Будут перепады с финансами.
12. Сказка обо мне Король пентаклей Лакшми - индийская богиня мира и благоденствия, правительница материального и духовного богатства, внутренней радости, успеха и гармонии. И.е. у тебя в принципе не будет конфликтов с собой, за спиной белые солны - символ удачи, мудрости. Карта падает на удачливых, обаятельных, раскованных людей. Про них говорят: душа компании. Как правило легки на подъем, легко поддержат любую инициативу. Хорошие организаторы, умеют все просчитать и создать вокруг себя праздник. Любят бывать на виду, творческое начало в них очень сильно. Внешность - как правило примечательная. Вобщем эмоции в позитиве, на работе тоже примут хорошо!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 кубков Хино, богиня печали племени маори. Светлые воспоминания отдаленного прошлого заслоняют картины настоящего. Вобщем, в конце месяца что-то захандришь. Карта часто падает как добровольная жертва, а так же прощание с прошлым, когда нужно отпустить что-то, что бы пришло новое. Надеюсь, что исполнится только хорошее! Удачного октября!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 02.10.2019, 18:12
На Таро 78 дверей + руны 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 3 жезлов + Кеназ Основной темой месяца станет поиск пути. На карте человек зажег огни чтобы указать путь и руна Кеназ - руна огня, но огня одомашненого, прирученного. В тоже время это и указатели на творчество, развитие, рост, как в личностном, так и в социальном смысле. Выход за пределы, как развитие процессов начатых в 2 жезлов, когда рамки привычного тесны и двигаешься дальше. Не обязательно, что картинка, ситуация измениться - возможно, что прост включаться процессы поиска, узнавания нового и будущеее будет разворачиваться незаметно, шаг за шагом.
2. История первая (1-я неделя) 4 монет + Хагалаз 4 монет при своей статичности и ограничности в паре с Хагалазом теряет эти свойства. Думаю, что здесь как раз наоборот - что-то отжившее, сдерживающее отойдет, канет в Лету. Причем процесс может быть довольно внезапным и болезненным, что характерно для Хагалаз и для 4 монет. Картинка прекрасно иллюстрирует эту ситуацию - домик стал мал для героини и чтобы построить новый дом - необходимо разрушить старый, но так как сама девочка не справляется - за нее это делает жизнь.
3. История вторая (2-я неделя) 6 мечей + Вуньо Довольно таки неплохие карты, как после Хагалаза. Прощание пройдет более-менее безболезнено или же последствия удастся локализовать и минимализировать. 6 мечей руна перехода мышления на новую форму, поиск новых решений и руна Вуньо говорит в принципе о том же - руна эффективного разума, успешных мыслей и стратегии победителя. Мне она напоминает флаг, который гордо развивается над взятой территорией. Будешь горда, уверенна в себе и амбициозна, нацелена на результат. Кстати, Вуньо одна из рун успеха и удачи, т.е. вполне вариант, что оно может быть выражено в денежном эквиваленте, как результат умственного труда.
4. История третья (3-я неделя) 7 кубков + Альгиз Выбор вероятностей, поиск истинны, того к чему лежит сердце. Если на предыдущей неделе был поиск ума, то в эту неделю выбирать будешь сердцем. Возможно отпустишь ситуацию и доверишься Богу. Альгиз, как раз о доверии Богу и уповании на него, но в тоже время Альгиз еще защита, опора и помощь в трудную минуту. Одно из значений 7 кубков - отказаться от ее пассивности и витания в облаках и самому пробить свой путь. Здесь мне ближе к Альгизу. Кроме этого Альгиз еще может символизировать поиск информации, помощи, средств, подтянуть из прошлого или будущего..
5. История четвертая (4-я неделя) Колесо Фортуны + Феху Здесь новое приходит в твою жизнь. Перемены к лучшему. В хорошую сторону. Закономерный оборот колеса. Могут быть поездки. Денежный приход. И руна, и карта об этом. Цикл завершиться и необходимо будет осваивать новую территорию, привыкать к новым ролям..))
6. Страшная сказка (негатив месяца) 10 монет + Наутиз Негатив проявиться в ограничении стабильности, традиционности. Возможно, проблемы будут с финансами и придется урезать семейный бюджет или само общение будет ограниченным, неполноценным. Не будет хватать времени, чтобы побыть вдвоем. Или какие-то перемены возникнут на работе и будут сокращения. В любом случае смотря на картинку и прикладывая руну можно сказать, что от сказочного домика придется отказаться - руна Наутиз указывает на самое насущное, необходимое.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 монет + Эваз пп Рост, развитие, переход на новый уровень гарантирован, но вот по руне Эваз пп - будет он несколько резким, неожиданным и возможно болезненным. Кроме этого карта говорит о коллективном результате и поэтому придется обьеденится с другими людьми, чтобы не потерять их на переправе.
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 жезлов + Райдо По карте стабильный семейный союз. Все ок! Вот руна Райдо - с одной стороны руны закона, а с другой дороги. Так, что может будут немного разлуки, разьезды, даже возможны встречи с другими людьми (Райдо немного легкомысленна)), но ничего критического..
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 5 жезлов + Лагуз Лагуз обычно символизирует активную девушку, женщину. 5 жезлов говорит о конкуренции. Есть противник или какой-то оппонент с такими качествами?? А может помщница, подружка имеется подобного рода?? В общем подозреваю, что кто-то из работы, женского пола уйдет..
10. Сказка о долге (работа) 6 жезлов + Уруз Интересно, что здесь словно продолжение предыдущего вопроса. А может ты куда-то собираешься?? Новый коллектив по 6 жезлов и руна Уруз застолбила себя тем, что показывает смену обстановки, кардинальную. Т.е. возможно, что в потерях - не кто-то уйдет, а ты уйдешь из того окружения. И руна Лагуз - как привычный твой жизненный поток в том месте..
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 мечей + Ансуз пп Деньги будут. Возможно с раскладов или других подработок, но не от государства, или не совсем законно))
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 кубков + Беркана Позитив. Много эмоций. Беркана одна из лучших рун для женщины. Но, в тоже время говорит о том, что эмоции могут просто отключать голову. а ты у нас руководитель - тебе надо быть начеку!!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Паж чаш + Отал Здесь мне кажется, что ты найдешь свой источник, дом (Отал) и начнешь потихоньку разрабатывать его.. Отал в данном случае как продолжение всего рассказа говорит об окончании поисков всего месяца и нахождении своего места.
1. Чего стоит ожидать - 4 мечей - спокойствия и переосмысления, много рэ времени будешь скорее наедине с собой проводить, не торопиться, думать, успокаивать я и набираться сил. Как по мне, период будет хорош, он принесёт душевное равновесие.
2. Чего лучше не ждать - 3 чаш - радости, веселья, гулянок, свиданий, отрыва, такого не будет.
3. Что придет неожиданно - Король мечей (Вселенная) - некий холодный мч, либо старше, либо просто с жёстким характером, может прийти с каким-то хорошими предложениями, что принесёт спокойствие.
4. Что останется с вами - 2 жезлов (Императрица) - какой-то выбор останется, мужду двумя, но, мне кажется, ты уже выбрала или находишься на пути к тому, чтобы сделать выбор. Пока не уверена, но все равно решать тебе, и главное - слушать себя и делать так, чтобы было хорошо тебе как женщине.
5. Что исчезнет навсегда - Королева жезлов (6 пентаклей) - какой-то огонь и страсть внутри может погаснуть, потому что кто-то или что-то перестанет оказывать поддержку и уделять внимание.
6. Что будет радовать - Смерть - перемены, к которым ты уже какое-то время шла, закономерные перемены, они будут приносить радость.
7. Что будет расстраивать - Паж жезлов (5 пентаклей) - будет хотеться повеселиться, но как будто возможности не будет, могу быть проблемы с деньгами либо ссоры, отсутствие должной поддержки.
8. Совет - Туз пентаклей (Танец теней) - хм, думаю, совет в том, что не стоит подаваться своим желаниям и эмоциям и торопить события, нужно быть терпеливо и верить и ждать, пока зерна новых событий про растут, пока положено только начало.
Удачи!
1.2.3. основное событие месяца Дьявол, Императрица, Отшельник Могу сказать,что месяц предстоит очень насыщенный, много СА в раскладе. Будете цвести и пахнуть, привлекать всех своей женственностью, люди будут часто обращать внимание и уделять внимание. Но по Дьяволу могу сказать, что могут подкарауливать опасные ситуации, когда не стоит верить никому на слово, а особенно верить обещаниям (зарплата, устройство на хорошее место). «Бесплатный сыр только в мышеловке», про это тоже не забываем Столь разнообразные события всё таки могут сильно утомить и захочется уйти в себя,побыть подальше от всего этого. Это бывает полезно!
4.5. неожиданность месяца Шут, Паж Кубков Вот хотите кидайте в меня помидорами, но вижу я некого МЧ на горизонте. Да, пусть знакомство или встреча пока не показывает её судьбоносность, а всего лишь приятное развлечение, но неожиданности в данной сфере всегда взбудораживают нас и не дают до конца прокиснуть
6.7 что хорошего произойдет Туз Пентаклей, Император Вам выпадет шанс в отношении того, что Вы давно хотели. Некий мужчина поможет Вам в трудную минуту, а сказать точнее придётся решать, верить ему или нет, принимать его помощь или нет. НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ДЬЯВОЛА в п.1
8.9 что плохого произойдет 6 Пентаклей, Жрица доп Королева Мечей Как часто бывает, что помогают нам одни, а портят всё другие. Обстоятельства сложатся так, что придётся просить материальную помощь у кого-то. Всю ситуацию Вы не сможете проследить и понять, уж много будет спрятано за ширмой. Главным действующем лицом в этом «театре теней» станет некая дама, достаточно расчётливая, умная. Может быть воздушного знака (Водолей, Весы, Близнецы) Остерегайтесь её!
10. итог месяца Королева Кубков Хотелось бы конечно видеть здесь Королеву Пентаклей, но выпали кубки. Это тоже замечательно! Карта даёт радужный прогноз на будущее, однако рассчитывать на слишком значительные результаты, увы, не стоит. Достигнутое доставит немало радости и удовольствия, но для более серьезных успехов придется еще изрядно потрудиться. А это уже в ноябре Вы будете в своей стихии, расслаблена, привлекательна и ничто Вас не будет тревожить, потому что мир прекрасен, и Вы часть этого потрясающего мира.
Отличного Вам СЕНТЯБРЯ и исполнения всех желаний!
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 01.10.2020, 11:14
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жезлов На месте посидеть не удастся. Месяц активный, и в чем-то напряженный. Ты будешь стараться бороться за своё место под солнцем, отстаивать интересы и достигать намеченных планов, а у тебя их будет много. Даже, может будешь записывать их где-то)
2. История первая (1-я неделя) - 2 жезлов Увлечешься неким делом, что перестанешь замечать все вокруг. Захочется взять все в свои руки.) Но также предстоит выбор и двоякие ситуации, где нужно будет принимать решения, определяться.
3. История вторая (2-я неделя) - Рыцарь кубков Здесь ты позволишь себе помечтать, отдохнуть, полениться. Также, будет волна романтических настроений, мч может подарить тебе приятные эмоции и в целом будешь направлять свое внимание на него.) Может, красивые фотографии сделаете.) Также, захочется заняться творчеством.
4. История третья (3-я неделя) - 5 кубков (5 пентаклей) Здесь тоже много эмоций, но какие-то подусталые, напряженные. В чем-то пошатнется зона комфорта и стабильность, можешь накрутить себя, уйти в апатию. Но тебе будут даны знаки, как все исправить, главное заметить их.)
5. История четвертая (4-я неделя) - 2 пентаклей Ну здесь ты снова вся увелченная и занятая.) Энтузиазм и положительные эмоции от того, чем ты занимаешься. Может быть, будешь творить что-то своими руками. В общем, без дела не останешься)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дама жезлов Порой от того, что придется все брать в свои руки и проявлять активность, ты будешь уставать. Не всегда будет хватать энергии ресурсов, чтобы двигаться вперед. Еще негатив может быть связан с дамой, очень деловой и влиятельной, может быть не договоритесь о чем-то.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 пентаклей Позитив связан с делами, работой, увлечениями. Ты мастер своего дела и получаешь за это результаты.) Вполне, можешь получить работу или подработку, где применишь свои навыки и опыт.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Дьявол Может активизироваться сексуальная сторона ваших отношений, усилится магнетизм, притяжение, буквально захочется съесть друг друга.) Но и в чем-то может проявится зависимость от мч...
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 6 пентаклей Могут быть непредвиденные траты, и ты не всегда получишь помощь от тех, кого ждала, или к примеру, кому сама могла помогать в прошлом. Здесь помощь может быть не только материальная, но и моральная. Не всегда увидишь отдачу...
10. Сказка о долге (работа) - Паж жезлов Мне кажется может быть подработка, на которой ты научишься чему-то новому, но и будет страшно браться за это самое новое. На распутье как-будто. В любом, случае возможность работы будет, пусть и не самой прибыльной и перспективной.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 кубков А неплохо всё. Будешь материальная поддержка от близких и ты сможешь приобрести всё то, что хочется твоей душе. Причем, не будешь чувствовать себя обременительно, поддержка будет исходить от сердца. Свой доход может быть от коллективной работы, творчества.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Туз мечей Часто будет радикальное настроение, при котором захочется добиться своего и разрешить все спорные ситуации. Захочется принимать решения, ставить вопрос ребром, перед фактом, кипучие эмоции, главное не переборщить)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Правосудие Ты хорошо вложишься в октябре, и получишь награду по заслугам. Многое придет в равновесие, наступит баланс, и ясность, куда идти, чего делать и и т.д. Также, поднимутся официальные дела к концу месяца)
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Сила - возможно, этот месяц будет проверкой твоих сил и способностей, терпения, возможно, ты как раз найдешь свою силу в октябре)
2. Главная неожиданность месяца - Принцесса мечей (2 монет) - для тебя может стать неожиданностью необходимость, так сказать, думать перед делом и сохранять баланс, я подумала сперва, что это про общение с людьми, что ты поймешь, что нужно как-то себя в рамках держать)
3. История вторая (2-я неделя) - Король жезлов (Влюбленные) - тут может быть что-то интересное с мч, встречи, свидания, походы, романтика и секс, какие-то от него предложения)
4. История третья (3-я неделя) - Правосудие - тут могут вылезти официальные дела, бумажные дела, также тебе могут вернуть долг или тебе может что-то аукнуться как в хорошем, так и плохом смысле.
5. История четвертая (4-я неделя) - Луна - тут все будет гармонично, проблемы успокоятся, ты найдешь какую-то золотую середины, возможна еще романтика или же примирение с самой собой и своими мыслями и сомнениями)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Колесо (5 чаш) - не все будет тебе подвластно, для чего-то просто не наступило время, а что-то, возможно, отжило свое и уходит, это обидно терять, но по 5 чаш ты не все потеряла/не так страшно, что ты еще не все получила, что хотела. Будет лучше)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 мечей (Императрица) - хм, как будто возможны конфликты с взрослой дамой, но они пойдут на пользу. Либо ты научишься более зрело и взросло реагировать на неприятные события, что тоже хорошо)
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Солнце - тут все будет супер, будете общаться и тянуться друг к другу, будут радости и встречи, совместное времяпрепровождение, теплота и гармония будут в отношениях)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Суд (8 монет) - вот тут тоже намек, что что-то должно закончиться. Может, это с деньгами связано? Какое-то дело из прошлого больше не должно быть в твоей жизни. Либо оно совсем уйдет, либо переродится во что-то совсем новое.
10. Сказка о долге (работа) - 7 жезлов (10 монет) - пока не вижу новой работы, увы( есть поиски твои, прям будешь стараться, но тут скорее чья-то помощь и поддержка будет, чем твой собственный заработок.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Дьявол - вот тоже по финансам как-то не очень будет, возможны ложные надежды, например, подвернется вроде работа, а потом разочарует, или обман будет.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 3 монет (7 монет) - ты будешь настроена на долгую работу, на старание и долгий путь, тут обе карты говорят о том, что на все нужно время) может, тут и про поиск работы и своего места в жизни)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 6 чаш - настроение будет хорошее, тебе будут помогать, будет дружеская поддержка, родственники могут помогать, так что одна ты не будешь, возможно, будет какая-то ностальгия по прошлому)
Удачного месяца!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 07.10.2020, 19:04
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 7 жезлов На месте посидеть не удастся. Месяц активный, и в чем-то напряженный. Ты будешь стараться бороться за своё место под солнцем, отстаивать интересы и достигать намеченных планов, а у тебя их будет много. Даже, может будешь записывать их где-то)
О да. Я весь месяц крутилась, как белка, месяц показался оч длинным и насыщенным, я участвовала в конкурсе, писала много историй, искала работу, сдавала в конце мпесяца зачёты и тыды.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - 2 жезлов Увлечешься неким делом, что перестанешь замечать все вокруг. Захочется взять все в свои руки.) Но также предстоит выбор и двоякие ситуации, где нужно будет принимать решения, определяться.
Я участвовала в гейм-джеме, где нужно было сделать игру для компа за 2 суток, оч устала, но оч понравилось это все, много других игр увидела, многому сразу научилась.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - Рыцарь кубков Здесь ты позволишь себе помечтать, отдохнуть, полениться. Также, будет волна романтических настроений, мч может подарить тебе приятные эмоции и в целом будешь направлять свое внимание на него.) Может, красивые фотографии сделаете.) Также, захочется заняться творчеством.
Прям чего-то такого яркого не было, но я как-то весь месяц думала о том, что нам с мч надо романтику поднять, не хватает( фоток не делали, но творчеством я много в этом месяце занималась, где-то во 2 неделе захотелось рукоделие заняться)
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - 5 кубков (5 пентаклей) Здесь тоже много эмоций, но какие-то подусталые, напряженные. В чем-то пошатнется зона комфорта и стабильность, можешь накрутить себя, уйти в апатию. Но тебе будут даны знаки, как все исправить, главное заметить их.)
Я уже стала уставать к тому моменту от прошедшего джема, от подработки, ездила к остеопат лечить спину, тоже уставшая была. 1го ноября был конкурс на танцах, так что нужно было больше репетировать и делать номер.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - 2 пентаклей Ну здесь ты снова вся увелченная и занятая.) Энтузиазм и положительные эмоции от того, чем ты занимаешься. Может быть, будешь творить что-то своими руками. В общем, без дела не останешься)
Последняя неделя была аовой по нагрузке) Я сдавала зачёты на танцах, готовилась к ним, и теория, и практика, сами танцы, делала и сдавала свои задания, получала оценки и новые задания, оч нервничала, может 2 пент это тоже показали)
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Дама жезлов Порой от того, что придется все брать в свои руки и проявлять активность, ты будешь уставать. Не всегда будет хватать энергии ресурсов, чтобы двигаться вперед. Еще негатив может быть связан с дамой, очень деловой и влиятельной, может быть не договоритесь о чем-то.
Дама такая была, главная на танцах, но прям негатива не было от неё. Она просто властная и вообще. А так согласна, я во 2 и 3 недели была никакая, оч хотелось спать и ничего не делать. К концу немного отошла, но там зачёты и конкурс, так что снова устала)
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - 3 пентаклей Позитив связан с делами, работой, увлечениями. Ты мастер своего дела и получаешь за это результаты.) Вполне, можешь получить работу или подработку, где применишь свои навыки и опыт.
Подработка была до самого конца месяца небольшая, вполне ничего было, ном. Но в основном карты сказали про танцы и занятия, меня хвалили все педагоги. Не лично мне говорили, а они рассказывали нашей главной все, и она в итоге была в восторге и довольная вся, что меня хвалят, надавала на радостях кучу заданий и подарила бесплатные занятия на месяц мне) ну я реально оч старалась, как по 3 пент)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Дьявол Может активизироваться сексуальная сторона ваших отношений, усилится магнетизм, притяжение, буквально захочется съесть друг друга.) Но и в чем-то может проявится зависимость от мч...
Магнетизма прям не было, хотя мч порой становился совсем чуть-чуть более нежным, активным, но без секса все равно( зависимость есть, так как я не работаю, а трат было много. Пришлось просить деньги.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 6 пентаклей Могут быть непредвиденные траты, и ты не всегда получишь помощь от тех, кого ждала, или к примеру, кому сама могла помогать в прошлом. Здесь помощь может быть не только материальная, но и моральная. Не всегда увидишь отдачу...
Морально было вполне норм, а вот материально да, прям много трат было, много на остеопата витамины, какие-то нужные вещи, одежду.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - Паж жезлов Мне кажется может быть подработка, на которой ты научишься чему-то новому, но и будет страшно браться за это самое новое. На распутье как-будто. В любом, случае возможность работы будет, пусть и не самой прибыльной и перспективной.
Была небольшая подработка, занимала довольно много времени и, главное, сил умственных, нужно было писать истории. Увы она отвалилась пару дней назад, жаль, но в октябре такая была) действительно научилась новому.
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 3 кубков А неплохо всё. Будешь материальная поддержка от близких и ты сможешь приобрести всё то, что хочется твоей душе. Причем, не будешь чувствовать себя обременительно, поддержка будет исходить от сердца. Свой доход может быть от коллективной работы, творчества.
Мне оч помогал мч, прям оч, плюс я сама хоть немного зарабатывала, поэтому кое-что покупала себе сама и была оч этому рада)))) мне все-таки нужна хоть как то фин независимость.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Туз мечей Часто будет радикальное настроение, при котором захочется добиться своего и разрешить все спорные ситуации. Захочется принимать решения, ставить вопрос ребром, перед фактом, кипучие эмоции, главное не переборщить)
Ну я вставала, было много дел, так что часто хотелось быстро и резко все делать, решать, брать и все. С мч снова повздорили, я высказывалась снова, а он молчал почти все время. Ну и просто много на ум полагалась, старалась эмоции задвинуть.
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Правосудие Ты хорошо вложишься в октябре, и получишь награду по заслугам. Многое придет в равновесие, наступит баланс, и ясность, куда идти, чего делать и и т.д. Также, поднимутся официальные дела к концу месяца)
Тут видимо про танцы снова, я старалась и получила результат, теперь снова стараюсь ахахах) плюс пришла все-таки мысль, что в танцах мне работать нравится, что я бы хотела в дальнейшем работать и вести занятия, хотя для этого надо прям многое знать и уметь. Но неплохо, что хоть что-то определилось, хотя я пока не понимаю, как мне получить эту работу)
Спасибо большое за расклад!