1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила активный месяц и придется попотеть,что то или кого-то направить в нужное Вам русло.. Скорее не будете сидеть сложа руки. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король пент и дама меч вот как упор на Ваше благо в умении отстоять себя или некие интересы.. или так осуществить планы и "обогатиться" удастся порой не без стрессов и умения урвать.. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). маг и 2 жезл не смотря на хорошие возможности,некий переход или рывок возможно не реализовывается. У Вас будут все карты на руках, но что то не завершенное будет мешать идти вперед. 6) Личная жизнь.туз жезл скажу Вы на пороге новых отношений, может некое знакомство будет иметь некое развитие.. 7) Работа или учеба. 10 жезл не всё что будете делать будет удовлетворять окружающих, порой типа как напрасный труд. 8) Здоровье.рыц жезл думаю будете на " коне", здоровье должно быть в норме, вот только настроение порой мелонхолическое, то ли грусть, то ли тоска. 9,10) Плоды месяца.5 пент 9 пент две противоположные карты, думаю будет золотая середина, может не шик в чем то, но и от бедности или крайностей уйдете.. Может как путь от ожидания некой " падачки" до некой стабильности и возможности принять гостей.. Вообщем в итоге всё хорошо. 11,12) Потери месяца.3 Пен 6 жезл не будет некой работы или даже не начнется и типа как некая слава или прочесть отойдет..
В октябре скорее будет и приятные моменты и не очень, но мы должны его прожить! Удачного месяца!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 29.09.2017, 15:48
Ищу пару на расклад "Мой месяц" в паре с Aglasha Таро Долина Миражей
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 Жезлов ИмператорВ этом месяце вы постараетесь перейти от планирования к действиям, Вы четко понимаете чего хотите, готовы сделать шаги, если на 3 жезлах еще нет решительности и импульса, то Император это возьмет на себя. Во многих вопросах вы должны быть в более выгодном положении, чем окружающие. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 Жезлов - 6 Пентаклей - 3 Мечей- от этих карт идут мысли, что вам прийдется решать какие-то денежные вопросы, раздел имущества как пример, может не удачный, или справедливость получения денежного вознаграждения, очень жаль, но это не доставит вам радости и удовольствия, скорее может ранить ваше сердце. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Жрица - 2 Жезлов - Паж кубков - тут вы сами отпустите от себя какие-то вопросы связанные с непонятной ситуацией, может я пишу как-то замылено и образно, но то, над чем вы так долго думали и не могли понять или решить, вы просто перестанете думать об этом. 9,10 Личная жизнь - Маг - Туз Жезлов - Мне кажется в вашей жизни есть мужчина, причем очень интересный и он имеет над вам контроль, в отношениях будет страсть и эмоции, маг очень искусстно управляет жезлом, как волшебной палочкой, и вам грозит это плясать под его дудку. 11,12 Работа 10 Мечей - Императрица- здесь хочется сказать, что вы покончите с какой-то рутинной работой и перейдете в более творческое русло. Или вообще координально вы уходите в декретный отпуск. 13,14 Здоровье 7 Мечей - 9 Жезлов - возможны обострения каких-то хронических болезней, или орз, это может вас уложить в кровать и потребовать поберечь свои силы. 15,16 Финансы 9 Кубков - Солнце В октябре вы не должны испытывать недостатка в финансах, на все что вам будет необходимо будет хватать, а на запланированные покупки найдете ресурсы. События 17, 18,19 Первая неделя Туз Пентаклей - Туз Мечей - Жрец- либо вы будете получать новые знания, либо вы сами будете делиться своими знаниями, у вас как шанс выпадает узнать что-то новое. 20,21,22 Вторая неделя Королева Мечей - 4 Мечей - Колесо Фортуны- на этой неделе вы будете сосредоточенной, мудрой, расчетливой, как будто будете все обдумывать перед каким-то серьезным мероприятием, но не будете ничего предпринимать, а будете плыть по течению или отдадитесь в руки судьбы. 23,24,25 Третья неделя Туз Кубков - 4 кубков - ЗвездаЭмоциональная неделя, не исключаю выходы в свет, и даже в кино. Будет приятное общение по интернету. Будете мечтать. 26,27,28 Четвертая неделя Влюбленные - 6 Кубков - Паж Жезлов- эта неделя мне очень похожа на романтические отношения, переписка, звонки, возможен романтический ужин, я не знаю вашего семейного положения, если замужем, возможно, что вспомните конфетно-букетный период. 29 Итог месяца. Смерть. Октябрь был для вас как подготовкой, к зиме, возможно, вы закончите какие-то проекты, какие-то события сойдут на нет и перестанут вас интересовать, вы подведете черту и своеобразный итог. Чистка шкафа прошла успешно)))
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 02.10.2017, 22:47
Зачарованная, Расклад "Мой месяц" на Таро Райдера-Уэйта
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 5 Мечей Королева Жезлов Суд - в этом месяце вы получите победу, к которой давно стремились. Возможно, эта победа приведет к ухудшению отношений с другими людьми, но вы почувствуете свою уверенность, займете то место, которое считаете подходящим себе. У вас будет достаточно возможностей, силы, власти, это придаст вам энергию для движения. Все ваши вложения принесут свой результат. Вы уже сделали все, что могли - в этом месяце вас ждут плоды ваших вложений. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 3 Кубков Умеренность Повешенный - В этом месяце будет много веселья, легкости, праздников, общения с подругами. Вы начнете легче относиться к ситуациям, которые требуют терпения и ожидания. Произойдет переоценка ценностей, вы определите, что для вас на самом деле важно, а чем можно пожертвовать. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 8 Пентаклей 7 Жезлов 5 Пентаклей - Станет меньше кропотливой, рутинной работы ради зарабатывания денег, меньше соперничества и стремления доказать, что вы лучшая. Уйдет ощущение нужды в деньгах, нехватки даже на самое необходимое, неуверенности в завтрашнем дне. 9,10 Личная жизнь - Отшельник Рыцарь Мечей - В личной жизни будете чувствовать одиночество. Если есть партнер, то будут ссоры, инициатором которых скорее всего будете вы, вам будет казаться, что эти ссоры оправданы и вы требуете того, чего вам действительно не хватает, но партнер будет думать, что это буря в стакане воды - поэтому добиться чего-то конкретного не получится. Если же партнера нет, то вы будете в активном поиске, будете проявлять много инициативы, но неправильно оценивать реальное положение дел. 11,12 Работа - 7 Кубков 2 Кубков - На работе поймете, что многое в ваших ожиданиях было иллюзией, возможно, наступит некоторое разочарование. Но появятся новые хорошие отношения с коллегами - дружеская поддержка, приятное общение. 13,14 Здоровье - Сила Здоровье - Если получится уменьшить стресс и переживания, то здоровье будет отличное: много сил, энергия бьет ключом, хочется жить и действовать. 15,16 Финансы - 9 Пентаклей Рыцарь Жезлов - возможно увеличение дохода, будете чувствовать полную удовлетворенность своим материальным положением. Появятся новые финансовые возможности, связанные с работой. События 17, 18,19 Первая неделя - Жрица 10 Пентаклей 9 Кубков - на первой неделе вы будете следовать за своей интуицией и внутренними желаниями, прислушиваться к себе, отпустите контроль за собой, будете просто наслаждаться. Возможен приятный шоппинг - удачные покупки, на все хватило денег. Будут простые удовольствия типа вкусной еды, отдыха, интересных зрелищ, участие в празднике. 20,21,22 Вторая неделя - Король Пентаклей 7 Пентаклей Справедливость - На второй неделе большую роль сыграет мужчина, который может повлиять на ваше материальное благосостояние - возможно, руководитель на работе или отец. Вам придется прилагать усилия для зарабатывания денег, но результат будет виден очень быстро. Вы получите то, что вам положено. Возможна крупная покупка, связанная с оформлением договоров/ документов. 23,24,25 Третья неделя - 4 Жезлов Бланка Дьявол - вы увидите первые результаты ваших усилий, которые вас обрадуют и будут мотивировать на дальнейшее движение. Возможен семейный праздник. Что-то может развернуться неожиданным для вас образом, появятся новые возможности, ради которых вам придется поступиться своими внутренними принципами (если вы их примете) 26,27,28 Четвертая неделя - Паж Кубков Рыцарь Пентаклей 8 Кубков - хорошие новости от родных или близких людей, новые возможности для улучшения финансового положения - предложение дополнительной работы или подработки за доп.оплату. Но и апатия, неудовлетворенность текущей ситуацией, разочарование, захочется все бросить, отказаться и уйти, чтобы начать все с нуля. 29 Итог месяца - Луна - по окончании месяца у вас будет ощущение, что вас обманул тот, на чьи слова вы полагались и принимали решения в соответствии с ними. Возможно разочарование от того, что ваши ожидания не совпали с тем, как складывается ситуация. Вы поймете, что не совсем верно оценивали реальность, будет усталость и непонимание, как теперь действовать.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. (Звезда) Очень благоприятная карта) Удача в делах, все пути перед тобой открыты и чисты.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? (6мечей+5мечей) Если у тебя есть конкретные планы на октябрь, то скажу, с боем ты все же достигнешь своей цели. Возможно будет тяжело, и будет казаться, что всё валится из рук, но в целом - это того стоит, и результат будет скорее положительный. Судя по 6мечей, предполагаю, это может касаться учебы.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). (Колесо Фортуны+7 кубков) Конкретных событий может и не будет, НО вот некие изменения в своей жизни ты сможешь почувствовать. И это тебе не очень понравится. Нечто в твоей жизни тебе сильно приелось до тошноты, и в октябре это будет отслаиваться от тебя потихоньку. Сначала это может тебя расстроить, будут мысли "а что дальше?", но ты поймёшь, что это уже изжило себя, и в конце концов что-то должно будет поменяться.
6) Личная жизнь.(Рыцарь жезлов) Здесь можно порадоваться) Фигурная карта мужчины, еще и темперамента "жезлов") Активное внимание в твою сторону. Но вообще, в этой колоде Рыцарь жезлов часто показывал конфликтных людей. В любом случае, в личной жизни будет развитие и нечто интересное.
7) Работа или учеба.(Жрец) В целом, в учебе все гладко. Всё будет нравится, все получается. Мне на учебу тоже как то падал Жрец, но период был очень нервный, мне казалось,что я ничего не успеваю. А когда все закончилось, я даже удивилась почему так нервничала, ведь особых сложностей не было. Видимо это карта указывает на стремление все сделать идеально "по канонам" )) То самое чувство, когда переживаешь из-за "четверки")
8) Здоровье. (3жезлов) Хорошо будешь себя чувствовать. Полна сил)
9,10) Плоды месяца. (Эон + 4жезлов) Здесь карты показывают, что в итоге ты обретешь покой и уверенность в своих действиях и в своем положении в целом. Эон - это как раз та самая гармония, когда противоположное становится единым. 4жезлов в этой колоде называется "завершение", то есть, в итоге ты получишь то, что хотела. А раздражающие факторы уйдут сами собой.
11,12) Потери месяца. (Солнце+2дисков) Позиция очень похожа на "4,5. Независящие от вас события". Я бы сказала, что потерь явных не будет, НО будут явные Изменения во внутренней и внешней жизни - нечто придет на замену старому и отжившему. Это пойдет тебе на пользу.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА.эон Судя по всему октябрь будет очень значимым для тебя. Какие то отжившие дела должны завершиться, ты встанешь на другую ступеньку, осознаешь то, что необходимо для дальнейшего развития.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?вожделение, 3 мечей Мне кажется, что ты будешь очень хотет все реализовать, но что то не получится в силу каких то обстоятельств (а может и даже к лучшему что они не реализуются). Ещё Тебя могут сбивать с истинного пути, старайся помнить о своих целях)
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).принц чаш, 4 чаш Романтика, приятности и мч) Если разбирать каждую карту в отдельности то, кто то точно проявит к тебе интерес, причём любовного плана(нежный) , атмосфера будет способствовать тому, что тебя будет тянуть на творчество и свершения )) но расслабляться нельзя, привыкать к хорошему тоже, в какой то момент тебе может показаться что человека очень много и ты абстрагируешься. Просто наслаждайся всем что тебе предлагают )
6) Личная жизнь.рыцарь жезлов Забавно вышло) Я думаю, что все будет хорошо, тебя будут таскать гулять, в кино и тд) будут стремиться, чтобы ты чувствовала себя любимой и счастливой
7) Работа 6 дисков С работой все должно быть хорошо, никаких потрясений, может даже поощрят чем нибудь)
8) Здоровье.2 мечей Мне кажется, что могут быть какие то плановые проверки, либо поход к стоматологу (не знаю почему пришло в голову такое)
9,10) Плоды месяца.9 жезлов, принц дисков Какие то проекты завершишь, единственно что в чем то можешь сопротивляться действительности (можешь получить не тот результат что ожидала) В целом у тебя период «пожинания плодов», все то, что было ранее сделано, проявит себя сейчас
11,12) Потери месяца. Туз дисков, 4 жезлов Придётся отказаться от чего-то, поскольку понимаешь, что тратить силы и время будет неэффективно. И мне кажется, может быть какая то меланхолиях, что с чем-то придётся расстаться, она светлая и добрая, но тебе жалко с этим расставаться, хотя ты и понимаешь что нужно.
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 30.09.2017, 17:57
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор.6м 3ж в этом месяце намечается дальняя поездка?) либо какой то новый проект планируешь осуществить,покорение новых вершин) 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;паж ж 4п 8м(10м) вкроятна новость,связанная с деньгами, кроме того по 4п+8м вероятно придется себя ограничивать в тратах в этом месяце,тщательно планировать бюджет, развлечения и походы по магазинам отменяются) 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;Дама ж 8п работа вся в твоей власти и под контролем))) у тебя же дача есть,может там какие то дела будешь творить,осенние посадки саженцев, также пересадка цветов, и заготовки по 8п)) 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;4м(10п)Кж7ж отпуск не планируешь?)) возможен незапланированный,может простуда или орз по 4м,посидишь дома!) с мужем могут быть разногласия,может ссора приключиться! если вместе собираетесь в отпуск-у него на работе могут разногласия возникнуть на этот счет. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас;Равновесие 2к будешь восстанавливать равновесие, создавать уют и ауру положительную, всех мирить,ну и поездка по 2к у меня часто выпадает,думаю все же уговоришь мужа поехать куда то)) 11 - предопределение.Папа 8жты ни на какие курсы не собираешься? как будто много общения с мудрым и знающим человеком должно быть,может помощь будет кто то мудрый и знающий предлагать,или это ты сама в этой роли будешь выступать!)) ты это регулярно на сайте делаешь))
РУ. с вопросом устроишься ли на работу в этом месяце. Должна сказать, что расклад сам для меня весь положительный, другое дело мне чего-то не хватает, чтобы чувствовать , что все сошлось, но тем не менее шансы быть кое-какие должны . Расклад интерпретируется с помощью такого ключа: S - Сигнификатор. Суд Как водится новая жизнь, прежняя жизнь пройдена, работа над ошибками сделана и пришло время перемен к лучшему 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Паж пентов Жрец 5 Пентаклей все таки склоняюсь к тому, что будет предложение по работе, возможно оно не очень тебя будет устраивать и ты как вынуждена будешь его принять по финансовым соображениям, период обучения, ученичества, может это так стажировка показана . И по картам сказала бы, что это то, о чем ты просила вс. Еще по этому ряду можешь получить на руки свою новую кредитку. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Императрица Паж Жезлов ты можешь сама , проявляя качества Императрицы дать толчок к дальнейшему улучшению своего положения. К примеру, если буде т испытательный срок или стажировка, то проявив полно свои профессиональные и личностные навыки ты можешь показать свой потенциал, а он у тебя есть. Т.е. , если придётся начинать работать там или тем , что тебя будет не очень привлекать 5 пентов из первой позиции, то выкладываться в работе тебе все равно надо будет. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 4 жезла 2 кубка 6 кубков и по этим картам я бы не сказала, что ты будешь дома сидеть. Я бы решила, то будет предложение по работе, буквально по картам присоединиться к коллективу, может даже из какой-то прежней твоей работы. Ты с последним местом контакт не поддерживаешь? 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Жрица Шут я тут не вижу, чтобы от тебя с одной стороны реально что-то зависело, но, если читать карты дословно, то верь своей интуиции, себя, знакам, он приведут тебя 11 - предопределение. Мир Мир карта благополучного завершения периода, при этом у тебя в месяце ключевая карта Суд и от тебя зависит наступит ли у тебя период Шута. В общем, по всему раскладу я бы сказала, что период должен иметь положительные сдвиги.
Предварительная ос
Рада,
Предварительная ос
ЦитатаРада ()
Сигнификатор.6м 3ж в этом месяце намечается дальняя поездка?) либо какой то новый проект планируешь осуществить,покорение новых вершин)
пока с планами в этом месяце пауза, только больше фантазии ... поездки не намечаются, ноя планирую уже новогодний отпуск, перебираю разные варианты
ЦитатаРада ()
вкроятна новость,связанная с деньгами, кроме того по 4п+8м вероятно придется себя ограничивать в тратах в этом месяце,тщательно планировать бюджет, развлечения и походы по магазинам отменяются)
Сейчас есть разрыв в бюджете, еще месяц-два жесткой экономии , чтобы привести бюджет в норму
ЦитатаРада ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;4м(10п)Кж7ж отпуск не планируешь?)) возможен незапланированный,может простуда или орз по 4м,посидишь дома!) с мужем могут быть разногласия,может ссора приключиться! если вместе собираетесь в отпуск-у него на работе могут разногласия возникнуть на этот счет.
отпуск не планирую.
ЦитатаРада ()
11 - предопределение.Папа 8жты ни на какие курсы не собираешься? как будто много общения с мудрым и знающим человеком должно быть,может помощь будет кто то мудрый и знающий предлагать,или это ты сама в этой роли будешь выступать!)) ты это регулярно на сайте делаешь))
я на курсы точно не собираюсь, но вот в поисках репетитора для дочки по химии и английскому языку.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.10.2017, 11:08
2. История первая (1-я неделя) 7 пентаклей - быт, работа, домашние дела, упор на рутинную часть жизни
отчет по 1 неделе сидела дома, готовилась к экзаменам в гаи, остальное так и есть рутина домашние дела....ожидание
2 неделя
3. История вторая (2-я неделя) 5 пентаклей - какаято финансовая потеря, может потеря какого-то имущества. ощущение какой-то нехватки ос тут я сглупила, сразу две клиентки обратились. получилось заработать немного денег и я их потратила на колоду карт, теперь жалею...имущество пока в порядке слава богу, а вот удочери режутся зубы. эта карта правда в сказочном пражском показывала на проблемы с зубами....машина чуть не попала в аварию, покатилась во дворе, хорошо сын увидел успел задержать ее пока я выбегала с ключами
3 неделя
4. История третья (3-я неделя) рыцарь пентаклей - концентрация на укреплении материального благосостояния, какие-то важные приобретения по хозяйству, может сделки мч начал считать деньги и бухтеть, получила колоду, реплику но оч крутого качества, ощущение зависания в делах, ожидание денег для оплаты штрафа, пыталась помочь мч в работе, вышло только скандал, сломались дворники на машине. надо ремонтировать. вообщем короче деньги машина машина деньги, прятельница сообщила что перевезла дочь к отцу, ее дочь моя крестница.
4 неделя
Важное дело подходит к завершению, получила сумму денег на черный день, думала об этом прошлую неделю а на этой в понедельник осуществила, обратилась первая клиентка за-платным-прогнозам по астрологии ,оформление страховки-на автомобиль . случилась и неприятность утопила новый смартфон.
ост карты
6. Страшная сказка (негатив месяца) паж жезлов - много энтузиазма, который не будет на что-то направлен, загоришься чем-то, но это будет без ожидаемых результатов. споры возможныосновные споры из за документов 7. Волшебная сказка (позитив месяца) королева чаш - личная жизнь будет радовать, общение с детьми, материнская карта непонятно мч то истерил то любил, короче перепады но конфликты быстро сглаживал 8. Сказка о любви (личная жизнь) король пентаклей - стабильные отношения с заземленным мужчиной, знающим себе цену. романтики не много, но скорее довольство постоянством и комфортом все так 9. Сказка о разлуке (потери месяца) рыцарь жезлов - какие-то амбиции не удастся воплотить. может быть кратковременный флирт с кем-то не получилось выйти на экзамен в гаи 10. Сказка о долге (работа) 7 жезлов - тут больше борьба, с попыткой влиться в трудовую жизнь или в быту решение каких-то проблем работы нет думаю о поиске, быт каждый день 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) страшный суд рыцарь чаш - первый вариант, если занимаешься магией, некий удачный ритуал. внезапные новости в эмоциональной жизни, реализация каких-то чувственных намерений. возвращение чего-то из прошлого ничем не занимаюсь, это финансовые пополения которые приближают меня к цели 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз чаш - радостное, переполненное эмоциями. есть риск излишков в еде и развлеченияхэто было 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) правосудие - принятие важного решения, которое откладывалось ранее. некий выбор скорее это выйду на заключит этап своего дела...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 31.10.2017, 17:42
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Башня Что-то должно разрушиться полностью, чтобы появилось новое. Придётся пересмотреть свои взгляды, адаптироваться к реальности
Ушла с работы... Мои стереотипы и цели рушаться.. душа требует перемен..
ЦитатаSUN1234 ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Иерофант, 2 дисков Частично удастся, но не без помощи кого то опытного и мудрого
Ну некие планы начинаю осуществлять.. Был полет в Москву и помощь подруги в проживании.
ЦитатаSUN1234 ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 10 мечей и 9 дисков Что то уйдёт из жизни, разрушится, но взамен придёт счастье и финансовое благополучие(крупные вливания )
Поездка в Москву порадовала, может отвлекло от проблем и немного развеялась.
ЦитатаSUN1234 ()
6) Личная жизнь. 6 дисков Все должно наладиться и будет радовать Вас
Ну как то не было сдвигов,душа грустит, она одна...
ЦитатаSUN1234 ()
7) Работа .7 мечей Какие то интриги и жульничество( недружелюбная атмосфера
Да уж такая работка,что бабка скандалы устраивала мне не по душе.. в начале месяца ушла..
ЦитатаSUN1234 ()
8) Здоровье. Луна Могут быть проблемы со сном, переживания, что то женское Надеюсь, что все преодолимое
Ну со сном было и хуже, вот переживания есть и наверное гормональный сбой нет КД и в весе прибавляю.. Здоровью спасибо, только уставала и легкие недомогания.
ЦитатаSUN1234 ()
9,10) Плоды месяца. Отшельник, рыцарь чаш Научитесь слушать себя, осознаете, что именно нужно. Новые идеи, планы, поддержка близких, возможно знакомство с мч
Стараюсь понять свои желания и осознать куда двигаться дальше..
ЦитатаSUN1234 ()
11,12) Потери месяца. 4 жезлов, рыцарь дисков Что то придётся отпустить, чтобы появилось новое. Может пропасть ощущение прочности, уверенности и надежности. Но не стоит опускать руки, поскольку этот период заложит новый фундамент для будущего
Ну вот пыталась изменить жизнь,но пока ясной цели нет.. Скорее нет прочности, но буду надеяться,что прочный фундамент не заставит себя ждать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 17.11.2017, 17:48
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 Жезлов Император В этом месяце вы постараетесь перейти от планирования к действиям, Вы четко понимаете чего хотите, готовы сделать шаги, если на 3 жезлах еще нет решительности и импульса, то Император это возьмет на себя. Во многих вопросах вы должны быть в более выгодном положении, чем окружающие. Да, сначала я раздумывала, взвешивала, пробовала разные варианты, "осматривалась", а потом приняла решение и начала действовать. Была помощь родственника, без которой не знаю, как бы развернулась ситуация. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 5 Жезлов - 6 Пентаклей - 3 Мечей - от этих карт идут мысли, что вам прийдется решать какие-то денежные вопросы, раздел имущества как пример, может не удачный, или справедливость получения денежного вознаграждения, очень жаль, но это не доставит вам радости и удовольствия, скорее может ранить ваше сердце. При решении вопроса с деньгами на ремонт просела на большую для меня сумму. В целом, все закончилось успешно и деньги я нашла, но часть денег оказались просто выброшенными. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Жрица - 2 Жезлов - Паж кубков - тут вы сами отпустите от себя какие-то вопросы связанные с непонятной ситуацией, может я пишу как-то замылено и образно, но то, над чем вы так долго думали и не могли понять или решить, вы просто перестанете думать об этом. - я приняла окончательно решение о ремонте, перестала ждать и мечтать, вопрос перешел на уровень действий. 9,10 Личная жизнь - Маг - Туз Жезлов - Мне кажется в вашей жизни есть мужчина, причем очень интересный и он имеет над вам контроль, в отношениях будет страсть и эмоции, маг очень искусстно управляет жезлом, как волшебной палочкой, и вам грозит это плясать под его дудку. В личной жизни у меня пока ничего не происходит, мужчины нет. Начинаю подумывать в сторону ее активизации. 11,12 Работа 10 Мечей - Императрица - здесь хочется сказать, что вы покончите с какой-то рутинной работой и перейдете в более творческое русло. Или вообще координально вы уходите в декретный отпуск. Начала более активно заниматься Таро, чаще делать расклады. На работе успешно закончилась важная проверка. 13,14 Здоровье 7 Мечей - 9 Жезлов - возможны обострения каких-то хронических болезней, или орз, это может вас уложить в кровать и потребовать поберечь свои силы. Со здоровьем все было хорошо, если и были недомогания, то прошли незаметно. 15,16 Финансы 9 Кубков - Солнце В октябре вы не должны испытывать недостатка в финансах, на все что вам будет необходимо будет хватать, а на запланированные покупки найдете ресурсы. В бюджет на укладываюсь, но в целом да, на все, что мне нужно, я деньги нашла. События 17, 18,19 Первая неделя Туз Пентаклей - Туз Мечей - Жрец - либо вы будете получать новые знания, либо вы сами будете делиться своими знаниями, у вас как шанс выпадает узнать что-то новое. Если считать новым неявные условия по кредиту, то да - это был главный вопрос недели. Сразу родились новые возможности и планы, где взять денег, чтобы избежать переплаты. Получила урок, что надо быть внимательнее и серьезнее относиться к документам. 20,21,22 Вторая неделя Королева Мечей - 4 Мечей - Колесо Фортуны - на этой неделе вы будете сосредоточенной, мудрой, расчетливой, как будто будете все обдумывать перед каким-то серьезным мероприятием, но не будете ничего предпринимать, а будете плыть по течению или отдадитесь в руки судьбы. На второй неделе я занималась согласованием сметы на ремонт, сравнивала 2 прорабов, их цены и личностные качества (с кем мне будет удобнее работать). Окончательное решение огласила только на выходных, всю неделю тянула время, прислцшивалась к интуиции. Тут же временный переезд на другую квартиру. 23,24,25 Третья неделя Туз Кубков - 4 кубков - Звезда Эмоциональная неделя, не исключаю выходы в свет, и даже в кино. Будет приятное общение по интернету. Будете мечтать. Ходила в кино с ребенком. Получила инфо о премиив зарплату - но самих денег еще придется подождать. Воодушевление от начала ремонта, предвкушение новой квартиры, но процесс пока очень затянут. 26,27,28 Четвертая неделя Влюбленные - 6 Кубков - Паж Жезлов- эта неделя мне очень похожа на романтические отношения, переписка, звонки, возможен романтический ужин, я не знаю вашего семейного положения, если замужем, возможно, что вспомните конфетно-букетный период. Романтики не было. Детский утренник. На выходных ходили в кино и в музей с ребенком. Хорошее общение на работе - веселье, шутки, вливаюсь в относительно новый коллектив. 29 Итог месяца. Смерть. Октябрь был для вас как подготовкой, к зиме, возможно, вы закончите какие-то проекты, какие-то события сойдут на нет и перестанут вас интересовать, вы подведете черту и своеобразный итог. Чистка шкафа прошла успешно))) Выкинула 5 мешков ненужного при подготовке к переезду на время ремонта. И да - подгоотовка к ремонту, его начало, квартира будет от всего очищена и заново отремонтирована.
17, 18,19 Первая неделя - Жрица 10 Пентаклей 9 Кубков - на первой неделе вы будете следовать за своей интуицией и внутренними желаниями, прислушиваться к себе, отпустите контроль за собой, будете просто наслаждаться. Возможен приятный шоппинг - удачные покупки, на все хватило денег. Будут простые удовольствия типа вкусной еды, отдыха, интересных зрелищ, участие в празднике.
если взять неделю с 1 октября по 8 - то и на первых выходных я была на отдыхе- отрывалась ни о чем не думала, была сама собой, а на вторых меня пригласили на мероприятие посвященное кристинам, близкие родные люди - тоже весилилась. Танцы до крепатуры на следующие дни, сорванный голос от подпевания песен, алкоголь, который не пьянит, а лишь добавляет градус веселья. Вот денег тютелька в тютельку. Медленно погружаюсь в долги(((
Вторая неделя
ЦитатаAglasha ()
20,21,22 Вторая неделя - Король Пентаклей 7 Пентаклей Справедливость - На второй неделе большую роль сыграет мужчина, который может повлиять на ваше материальное благосостояние - возможно, руководитель на работе или отец. Вам придется прилагать усилия для зарабатывания денег, но результат будет виден очень быстро. Вы получите то, что вам положено. Возможна крупная покупка, связанная с оформлением договоров/ документов.
В конце недели я встречалась с руководителем второй моей работы, он предлагал мне уйти с первой основной и погрузиться в его компанию, но не сильно много предлагает - жадный. Вообще трудно с ним вести переговоры - мы друг друга не понимаем.
Третья неделя
ЦитатаAglasha ()
23,24,25 Третья неделя - 4 Жезлов Бланка Дьявол - вы увидите первые результаты ваших усилий, которые вас обрадуют и будут мотивировать на дальнейшее движение. Возможен семейный праздник. Что-то может развернуться неожиданным для вас образом, появятся новые возможности, ради которых вам придется поступиться своими внутренними принципами (если вы их примете)
очень богата неделя на события. Поломался телефон в воскресенье на предыдущей неделе, но я 3 дня ходила без телефона и только к среде купила телефон, отсутстиве достаточной суммы вынудило покупать бюджетный вариант, но телефон оказался очень хорошим, достойным и за приемлемые деньги. Мне предложили работу и я согласилась поехать на собеседование - это в другом городе. Туда же ездила к мужчине от которого схожу сума, сама снимала квартиру, и занималась поиском её - было сложно, не сразу сняла.
Четвертая неделя
ЦитатаAglasha ()
26,27,28 Четвертая неделя - Паж Кубков Рыцарь Пентаклей 8 Кубков - хорошие новости от родных или близких людей, новые возможности для улучшения финансового положения - предложение дополнительной работы или подработки за доп.оплату. Но и апатия, неудовлетворенность текущей ситуацией, разочарование, захочется все бросить, отказаться и уйти, чтобы начать все с нуля.
В начале месяца я согласилась на вторую работу, этому посодействовал бывший муж, в той же фирме где он работает. Так вот я приняла окончательное решение, что не буду там работать, во-первых, потому что не хочу пересекаться с ним, во-вторых, не могу найти нормального адекватного общения с начальником.
В целом по раскладу
ЦитатаAglasha ()
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 5 Мечей Королева Жезлов Суд - в этом месяце вы получите победу, к которой давно стремились. Возможно, эта победа приведет к ухудшению отношений с другими людьми, но вы почувствуете свою уверенность, займете то место, которое считаете подходящим себе. У вас будет достаточно возможностей, силы, власти, это придаст вам энергию для движения. Все ваши вложения принесут свой результат. Вы уже сделали все, что могли - в этом месяце вас ждут плоды ваших вложений.
В этом месяце мне пришлось становится более самостоятельной и деятельной. У меня ощущение, что я начала процесс, результат которого сомнительный. Я могу не справится, ищу помощь и опору, и в то же время строю из себя гордую и независимую. Я получила то, на что заслужила - ни больше - ни меньше. во многих моментах была самонадеянная.
ЦитатаAglasha ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 3 Кубков Умеренность Повешенный - В этом месяце будет много веселья, легкости, праздников, общения с подругами. Вы начнете легче относиться к ситуациям, которые требуют терпения и ожидания. Произойдет переоценка ценностей, вы определите, что для вас на самом деле важно, а чем можно пожертвовать.
В этом месяце не было ни в чем стабильности, у меня в жизни любовный треугольник и все переливается из пустого в порожнее. Муж не отпускает, любовник не зовет)))
ЦитатаAglasha ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 8 Пентаклей 7 Жезлов 5 Пентаклей - Станет меньше кропотливой, рутинной работы ради зарабатывания денег, меньше соперничества и стремления доказать, что вы лучшая. Уйдет ощущение нужды в деньгах, нехватки даже на самое необходимое, неуверенности в завтрашнем дне.
Знаете что ушло? ушлы споры, склоки и доказывание своей правоты, отстаивание своих границ, ушло бездумное и монотонное выполнение домашней работы. и Выпрашивание любви и внимания. С деньгами туговато.
ЦитатаAglasha ()
9,10 Личная жизнь - Отшельник Рыцарь Мечей - В личной жизни будете чувствовать одиночество. Если есть партнер, то будут ссоры, инициатором которых скорее всего будете вы, вам будет казаться, что эти ссоры оправданы и вы требуете того, чего вам действительно не хватает, но партнер будет думать, что это буря в стакане воды - поэтому добиться чего-то конкретного не получится. Если же партнера нет, то вы будете в активном поиске, будете проявлять много инициативы, но неправильно оценивать реальное положение дел.
Да, я была одна. Пересекалась с любовником. Но чисто физически - одна. Ни с кем из мужчин не делю свою крышу и кровать.
ЦитатаAglasha ()
11,12 Работа - 7 Кубков 2 Кубков - На работе поймете, что многое в ваших ожиданиях было иллюзией, возможно, наступит некоторое разочарование. Но появятся новые хорошие отношения с коллегами - дружеская поддержка, приятное общение.
Я была на одном собеседование, которое меня конкретно меня отрезвило, я летала в облаках - а тут бабах и приземлилась. Я думала - я такая классная и аффигенная, а нет))) не все знаю)))
ЦитатаAglasha ()
13,14 Здоровье - Сила Здоровье - Если получится уменьшить стресс и переживания, то здоровье будет отличное: много сил, энергия бьет ключом, хочется жить и действовать.
В целом здоровье было норм, только один раз в месяц был гипертонический криз - муж довел. Давно не страдала ими.
ЦитатаAglasha ()
15,16 Финансы - 9 Пентаклей Рыцарь Жезлов - возможно увеличение дохода, будете чувствовать полную удовлетворенность своим материальным положением. Появятся новые финансовые возможности, связанные с работой.
не было увеличения финансов, я просто делала вид, что все хорошо, и я справлюсь. В этом месяце была лишь премия.
Сообщение отредактировал Зачарованная - Вт, 31.10.2017, 14:16
1.Чего стоит ожидать - Король чаш (5 монет) - будут трудности в отношениях с неким мч, у которого есть чувства, но у вас не срастается, возможно, тебе нужна будет его поддержка, будет не хватать тепла, возможно, мужчин в целом.
знаешь на тот момент, когда ты тянула я не знала о нем) сейчас понимаю о ком ты. у него точно есть симпатия, но в конце месяца возникли проблемы
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Чего лучше не ждать - 5 мечей - ясности и четкости действий и решений, расстановки точек над и, выяснения обстоятельств.
увы, но так и получилось
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Что придет неожиданно - 7 мечей (Колесо) - какой-то обман, неожиданный удар судьбы, нечестность, внезапно судьба может смешать тебе все карты.
выяснение отношений с мч по странному поводу, было очень обидно.
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Что останется с вами - Дурак - останется стремление к новому всё-таки, желание начать с начала с новым кем-то, уйти от прошлого, обновиться, так сказать, измениться.
действительно начала по новому все
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Что исчезнет навсегда - Император (Магичка) - исчезнет некий мч, который занимал важное место в жизни, либо исчезнет его давление и его манипулирование тобой, исчезнет контроль с его стороны.
ушел коллега с работы окончательно и бесповоротно))
все верно) спасибо большое!
torrone,
ОС
Цитатаtorrone ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Сила активный месяц и придется попотеть,что то или кого-то направить в нужное Вам русло.. Скорее не будете сидеть сложа руки.
да, было много коммуникаций, передвижений, сама все организовывала. много идей возникло и начала планировать как лучше все осуществить
Цитатаtorrone ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король пент и дама меч вот как упор на Ваше благо в умении отстоять себя или некие интересы.. или так осуществить планы и "обогатиться" удастся порой не без стрессов и умения урвать..
на самом деле частично, стрессы да были, иногда приходилось ругаться и спорить
Цитатаtorrone ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). маг и 2 жезл не смотря на хорошие возможности,некий переход или рывок возможно не реализовывается. У Вас будут все карты на руках, но что то не завершенное будет мешать идти вперед.
да верно. не хватает финансовых средств и возможностей (отсутствуют. и не в моих силах повлиять на наличие) плюс в голове все-таки каша и нет ясности
Цитатаtorrone ()
6) Личная жизнь.туз жезл скажу Вы на пороге новых отношений, может некое знакомство будет иметь некое развитие..
новое знакомство действительно было ( в сентябре ), в октябре стали ближе общаться
Цитатаtorrone ()
7) Работа или учеба. 10 жезл не всё что будете делать будет удовлетворять окружающих, порой типа как напрасный труд.
иногда то что делала оказывалось зря. придирались и и т.д.
Цитатаtorrone ()
8) Здоровье.рыц жезл думаю будете на " коне", здоровье должно быть в норме, вот только настроение порой мелонхолическое, то ли грусть, то ли тоска.
немного простудилась, грусть и меланхолия была
Цитатаtorrone ()
9,10) Плоды месяца.5 пент 9 пент две противоположные карты, думаю будет золотая середина, может не шик в чем то, но и от бедности или крайностей уйдете.. Может как путь от ожидания некой " падачки" до некой стабильности и возможности принять гостей.. Вообщем в итоге всё хорошо.
ожидала, что будет больше занятий с учеником, но в целом с финансами было сносно
Цитатаtorrone ()
11,12) Потери месяца.3 Пен 6 жезл не будет некой работы или даже не начнется и типа как некая слава или прочесть отойдет..
ушел шанс работы (сама подумав отказалась) спасибо!!
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. (Звезда) Очень благоприятная карта) Удача в делах, все пути перед тобой открыты и чисты.
не все реализовалось, звезда отыгралась видимо тем, что было много мероприятий (в том числе с фотографами и тд), старалась бывать чаще вне дома
ЦитатаNatalie ()
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? (6мечей+5мечей) Если у тебя есть конкретные планы на октябрь, то скажу, с боем ты все же достигнешь своей цели. Возможно будет тяжело, и будет казаться, что всё валится из рук, но в целом - это того стоит, и результат будет скорее положительный. Судя по 6мечей, предполагаю, это может касаться учебы.
видимо я поменяла цель, но каких то мелких действительно достигла. получила много информации к размышлению
ЦитатаNatalie ()
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). (Колесо Фортуны+7 кубков) Конкретных событий может и не будет, НО вот некие изменения в своей жизни ты сможешь почувствовать. И это тебе не очень понравится. Нечто в твоей жизни тебе сильно приелось до тошноты, и в октябре это будет отслаиваться от тебя потихоньку. Сначала это может тебя расстроить, будут мысли "а что дальше?", но ты поймёшь, что это уже изжило себя, и в конце концов что-то должно будет поменяться.
коллега отвалился, вздохнула спокойно, с учебой воюю
ЦитатаNatalie ()
6) Личная жизнь.(Рыцарь жезлов) Здесь можно порадоваться) Фигурная карта мужчины, еще и темперамента "жезлов") Активное внимание в твою сторону. Но вообще, в этой колоде Рыцарь жезлов часто показывал конфликтных людей. В любом случае, в личной жизни будет развитие и нечто интересное.
много времени проводила с другом, который приехал по обмену
ЦитатаNatalie ()
7) Работа или учеба.(Жрец) В целом, в учебе все гладко. Всё будет нравится, все получается. Мне на учебу тоже как то падал Жрец, но период был очень нервный, мне казалось,что я ничего не успеваю. А когда все закончилось, я даже удивилась почему так нервничала, ведь особых сложностей не было. Видимо это карта указывает на стремление все сделать идеально "по канонам" )) То самое чувство, когда переживаешь из-за "четверки")
нервно, аврально) но в целом сносно
ЦитатаNatalie ()
8) Здоровье. (3жезлов) Хорошо будешь себя чувствовать. Полна сил)
усталость сменялась позитивом. но конец месяца слился-заболела
ЦитатаNatalie ()
9,10) Плоды месяца. (Эон + 4жезлов) Здесь карты показывают, что в итоге ты обретешь покой и уверенность в своих действиях и в своем положении в целом. Эон - это как раз та самая гармония, когда противоположное становится единым. 4жезлов в этой колоде называется "завершение", то есть, в итоге ты получишь то, что хотела. А раздражающие факторы уйдут сами собой.
я не могу сказать, что каша ушла, но в чем то да яснее)
ЦитатаNatalie ()
11,12) Потери месяца. (Солнце+2дисков) Позиция очень похожа на "4,5. Независящие от вас события". Я бы сказала, что потерь явных не будет, НО будут явные Изменения во внутренней и внешней жизни - нечто придет на замену старому и отжившему. Это пойдет тебе на пользу.
пока каких то кардинальных перемен не произошло, но то что мешало ушло точно)
Расклад интерпретируется с помощью такого ключа:S - Сигнификатор.6м 3ж в этом месяце намечается дальняя поездка?) либо какой то новый проект планируешь осуществить,покорение новых вершин)
таки да))) наконец-то определились с поездкой на НГ.Поедем далеко, в Швецию, в горы 3 жезла. Давно уже не была в такой поездке, весь месяц занималась подготовкой, поиском , бронированием и т.д.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;паж ж 4п 8м(10м) вкроятна новость,связанная с деньгами, кроме того по 4п+8м вероятно придется себя ограничивать в тратах в этом месяце,тщательно планировать бюджет, развлечения и походы по магазинам отменяются)
с деньгами в октябре была жесткая экономия, нужно было закрыть разрыв в бюджете из-за крупных трат ранее. Однако, с поступлением денег было все очень хорошо. Еще наблюдаю за собой спад интереса к шопингу, что-то и хочется купить, но все не радует, вдохновение не дает, хотя гардероб бы не мешало обновить, но радости мысль о шопинге не приносит, решила отложить для себя эту тему на нг распродажи. Много обуви в этом месяце продала на авито.
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;Дама ж 8п работа вся в твоей власти и под контролем))) у тебя же дача есть,может там какие то дела будешь творить,осенние посадки саженцев, также пересадка цветов, и заготовки по 8п))
на работе все в целом неплохо. спокойный комфортный месяц. На дачу пока не ездили, только мебель из квартиры туда в октябре перевезли. Цветы у меня есть только в квартире, взяла себя за правило их каждый день опрыскивать, эффект не заставил себя ждать, орхидея опять зацвела .
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;4м(10п)Кж7ж отпуск не планируешь?)) возможен незапланированный,может простуда или орз по 4м,посидишь дома!) с мужем могут быть разногласия,может ссора приключиться! если вместе собираетесь в отпуск-у него на работе могут разногласия возникнуть на этот счет.
Отпуск на Нг планировала весь октябрь. Даже дочке компаньонку нашла, чтобы ей было интересно в дороге, уговорила маму ее подружки с нами отпустить. Отпуска на работе не было, конфликта с мужем тоже. В этом месяце и я и муж больше были сосредоточены на своих личных делах, на своем личном пространстве.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;Равновесие 2к будешь восстанавливать равновесие, создавать уют и ауру положительную, всех мирить,ну и поездка по 2к у меня часто выпадает,думаю все же уговоришь мужа поехать куда то))
Мужа куда поехать уговорить это подвиг, он домосед, для него лучший отдых, этого когда все домашние уехали на отдых без него и он один в квартире)) Часть мебели вывезли на даче, из оставшейся сделали перестановку и сейчас наконец-таки появилось понимание чем дальше после ремонта квартиру обставлять, выбрали стиль.
11 - предопределение.Папа 8жты ни на какие курсы не собираешься? как будто много общения с мудрым и знающим человеком должно быть,может помощь будет кто то мудрый и знающий предлагать,или это ты сама в этой роли будешь выступать!)) ты это регулярно на сайте делаешь))
нет, курсов у меня не было. Я в поиске пары репетиторов для дочки ( химия и информатика). Ищу для обучения в скайпе, вроде бы и нашла, да на ноуте блок питания накрылся. и вот у мужа сессия началась в конце октября, он то как раз учится.
Спасибо!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.11.2017, 11:41
1,2,3 - основное событие октября Эваз + Ансуз п/п + Райдо п/п Какой-то процесс застопорится. Не так, чтобы прямо все, глухо, но будут пробуксовки, задержки, а отсюда - недовольство собой и ситуацией, стремление ускорить движение. Будет желание пройти быстрее этот период. Это в равной степени может касаться, как какого-то обучения, развития, так и переезда.
4,5,6 - сфера работы Кеназ п/п + Феху + Йера При изначальном нежелании работать, чувстве усталости и эмоционального выгорания на работе - все же сможете показать отличный результат. В принципе все будет справедливо - как вложитесь, так и получите. По итогу Йера обещает хороший урожай.
10,11, 12 - неприятности которые поджидают Наутиз п/п + Гебо + Уруз п/п Возможны конфликты в социальной сфере. Не стоит позволять себе много - как в плане еды, так и во всем остальном. Соблюдайте меру. Истощенность, усталость.
13,14, 15 - то что порадует Эйваз + Вуньо + Соуло Радости будет много и вполне заслуженной. Переход на новый уровень в развитии себя, как личности. Ощущение самодостаточности, гордости, типа "я могу!!"))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 30.09.2018, 19:05
Алечка, , ваш расклад на октябрь, колода Манга таро:
1-2-3. Как будут развиваться отношения в течение месяца - 4 монет + 5 жезлов (Принц чаш) + 10 жезлов (6 чаш) - сначала будет закрытость, отгороженность, не все будете друг другу говорить, у каждого свои проблемы, которые мешают. Далее могут быть размолвки мелкие, возможно, из-за того, что мч сильнее себя проявляет, ярче, больше говорит о своих чувствах. Далее скорее всего вы будете просто продолжать общаться и вспоминать прошлое, ностальгировать, тепло вспоминать, пока вряд ли больше будет.
4. Итог месяца - Туз чаш(4 мечей) - мне кажется вы пока не станете начинать встречаться, роман крутить, хотя очень хотеть будете, возможно, просто отложите пока, вам нужно время по 4 мечей.
5. Его действия - Суд - решительные действия, разговоры и принятие решений, пересмотрит он свои взгляды и может отношения прям ваши будет сильно налаживать.
6. Ее действия - Жрица - а вы будете скорее молчать, в сторонке стоять, мотать на ус и думать много, в себя много смотреть, размышлять, пытаться в себе разобраться, спешить не станете.
7. Чем это закончится для него - 5 чаш (3 чаш) - для него возможно частично по 5 чаш разочарованием, он хочет быстрее и больше, сразу, пока горит, наверное, но при этом он получит много положительных эмоций, общение, развлечение. Я не к тому, что он тупо ради развлечения это делает, но настроение ему все равно поднимет.
8. Чем это закончится для неё - Дьявол (Сила) - скорее всего вы будете бороться с желаниями и в итоге победите, сладите с собой.
Последние два пункта пока только на месяц и смотрела, чем месяц для него и вас закончится.
Приятного месяца! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 24.09.2018, 02:14
1. Чего стоит ожидать - 10 мечей - разрыв каких-то действительно ненужных, дурных связей. Неприятные моменты будут - ссоры.
2.Чего лучше не ждать - 9 мечей (доп.Повышенный) - Не смотря на разрыв, ссору по 10 мечей, ты не будешь печалиться, не будет страха остаться одной. Не будет подавленного настроения.
3.Что придет неожиданно - Смерть (Туз жезлов) - конец очередного этапа, что в большинстве случаев означает расставание с прежним. Вообщем, отомрет одно и придет что то новое, настоящее. Зарождение новых чувств, развитие.
4.Что останется с вами - Колесо фортуны (9 пентаклей) - скорее новых партнеров не будет, все страсти вокруг тех, что есть. Возможно один мч уйдет, а с кем то из двух завяжутся более теплые отношения.
5.Что исчезнет навсегда - 5 кубков (Рыцарь жезлов) - один из мужчин уйдет.
6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в этом месяце радость и удовлетворение? - 6 мечей (Рыцарь мечей) - один из мужчин будет радовать. Причем даже тот факт, что один из них удалится тебя порадует.
7. Что или кто будет расстраивать? -7 пентаклей - будет расстраивать то, что медленно всё развивается. Хочется бурных событий, а всё тянется. Ожидание утомляет.
8. Совет от карт на лж на месяц - Солнце - Счастье и радость сопутствуют во всем. Не нужно анализировать ситуацию, — доверьтесь Судьбе и спокойно живите, купаясь в лучах любви, добра. Но не стоит портить жизнь себе и партнеру мелкими придирками и беспочвенной ревностью.
Хорошего и позитивного месяца!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 22.09.2018, 11:33
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -дьявол, повешенный некие финансовые потери либо неотложные крупные траты. возможен так же вопрос по здоровью. если есть кредиты - то тут немало средств отнимут платежи по ним. вообще тут мне кажется вопрос какого-то общего застоя, скованности обстоятельствами и отсутствие того уровня жизни, которого бы хотелось
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - рыцарь меч, туз пент, отшельник вот я вижу какую-то экстренную ситуацию, на которую нужно будет срочно искать средства. мейби да, все же по здоровью. хотя может и техника какая-то накрыться. если по энергиям - какое-то неспокойствие в целом, от которого решите оградиться, обойти, плюнуть и уйти.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - сила, 9 пент, 10 чаш стабильное эмоциональное и физическое состояние подвергнется испытанию.
9,10 Личная жизнь - 5 жезлов, 6 пент вижу некую конкуренцию за сердце или просто за внимание кого-то. в целом, настрой не очень позитивный, и не очень уверенный в себе, но тем не менее, кто-то в вашем поле внимания интересный все же присутствует
11,12 Работа - король меч, маг вы руководитель? работа конечно вся под контролем, дело в руках спорится. я не вижу вообще в работе никаких патовых ситуаций, вы профессионал своего дела, и там все идет по накатанной.
13,14 Здоровье - дама меч, 7 меч вот тут как раз вижу засаду. как минимум - простуда и все остальное вытекающее из этого. переохлаждение.
15,16 Финансы - 7 пент, императрица такое ощущение, что тот доход, который вы ожидали, перенесется на другой срок, и тут может просто это ожидание затянуться
События 17, 18,19 Первая неделя - 2 пент, 10 меч, 8 чаш вот тут мне кажется как раз и здоровье где-то может подвести. может даже уйдете на больничный. так же могут быть некие переговоры с кем-то, которые из вас выжмут все соки, а уйти с них придется не солоно хлебавши.
20,21,22 Вторая неделя - 7 чаш, король чаш, туз жез либо тут может быть некое виртуальное общение с мужчиной. либо просто вы будете заниматься вопросом здоровья. много эмоций, которые вызывает некто, но эти эмоции могут затуманивать вам разум. так что прежде чем поддаваться влиянию момента (хоть в какой сфере) - лучше все же разберитесь, действительно ли все так, как выглядит.
23,24,25 Третья неделя - 4 меч, рыцарь пент, 2 меч здесь некие моменты с задержкой выплат финансовых, либо с тем, что накроется какая-то техника. в целом - атмосфера какой-то не то что бы стабильности, а просто нежелания кого-то видеть или что-то делать. любые предложения, которые надо будет сделать вами или которые вы получите - цели не достигнут и будут отложены в долгий ящик. на этой неделе надо будет особенно уделить внимание вопросам здоровья и телесного благополучия. наладить режим, питание ну и просто выспаться и меньше стрессов
26,27,28 Четвертая неделя - луна, 3 мечей, туз мечей сложная эмоционально неделя. попытка принять решение несмотря на противодействующие ситуации, причем решение кардинальное. то, что было неясным, станет более понятным в этот период. но радости не принесет.
29 Итог месяца. - 8 жезлов месяц полный общения, быстрых решений, мимолетных даже может знакомств. какая то спешка и недолговечность того, что здесь появится. месяц, когда должны появиться новости о чем-то важном для вас. период стрессовый, поэтому имейте ввиду.
Сообщение отредактировал Mango - Вс, 30.09.2018, 18:17
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? повешенный 6 пент застой, зависшая ситуация или на первый взгляд всё без изменений, но и на этом фоне будут неожиданные сюрпризы и мелкие радости, что уже не плохо в порой серые осенние дни.. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? суд туз меч 3 пент справедливые взгляды и действия, будете решительны настроены и возможно рубить на корню отжившие и ненужное в жизни и отношениях, что- то что начнёте , в будущем даст хорошие плоды ( может начатая работа будет иметь хороший доход, стимул, успех..) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 4 жезл король пент сила что-то большее сходит на личное, некое перемирие, обретение гармонии, может то что было восстановлено после разлуки осталось в прошлом, может это об одном МЧ, но вот как некая помощь со стороны МЧ не будет.. Не будете иметь силу или влияние на эти отношения или МЧ. Типа это уйдет, выйдет из под контроля.. 9,10 Личная жизнь паж чаш 4 чаш если и будет новый МЧ или кто-то из потрёпанных бывших, то как то то что будет уже не в радость, ну а перемен к лучшему скорее как не дождетесь, апатия или осознание, как было не будет и как есть, то уж лучше ничего бы.. 11,12 Работа 2 пент паж пент движение, обороты, может махинации или игры на проверку, но скорее войдите в колею, набьете руку и шансы и возможности развития и работы.. 13,14 Здоровье 6 меч влюбленные сильно не шарю ,что и как может касаться здоровья, но мысль пришла что можно быть обследование ( рентген, УЗИ или экография), и Вам надо будет принимать решение,типа решаться на что-то. ( Ещё мечи могут указывать на хирургическое вмешательство.. ну увы ничего не могу утверждать) 15,16 Финансы рыц жезл Дама жезл скорее начало будет немного напряжно и с ожиданием зарплаты, но потом всё стабильно и самодостаточно.. События 17, 18,19 Первая неделя 7 меч мир умеренность реальность не будет соответствовать Вашим ожиданиям, возможно будет желание сгладить прорехи. Мир может измениться, обновиться, новые привычки, окружение , привязанность.. но всё в меру и относительно умеренно.. 20,21,22 Вторая неделя солнце туз пент колесница неделя скорее яркая и позитивная на события и эмоции, а так же Вам может повезет в чем то, удача на Вашей стороне. Возможна какая то поездка или выход в свет. 23,24,25 Третья неделя колесо 6 чаш 2 меч происходящее не подвластно Вам или то на что Вы не можете повлиять. Общение , может дружеские посиделки, разговоры. Некие неприятности разрешается сами собой, что удивит. 26,27,28 Четвертая неделя император коробль жезл жрец увы о событиях особо не скажу, но некие чины или руководители, может начальник иметь некое значение и ещё может как заключение договоров.. 29 Итог месяца башня правосудие больше сходит на судебные заседания, может что то на счёт жилья? Ну или завершение, разрушение прежнего и не нужного и отстаивание своих интересов.
Много СА, скорее месяц будет насыщенный и важным. Удачного октября!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 26.09.2018, 22:51
1.Чего стоит ожидать туз пентаклей \туз посохов\рыцарь кубков - любовное увлечение ,вам начнет оказывать знаки внимание мужчина который будет влюблен в вас .... я бы даже сказала ,что тут по этим картам может быть самое начало отношений 2.Чего лучше не ждать - 6 мечей\туз кубков\дьявол - думаю что не будет возвращение мужчины из прошлого ,с кем бы вы хотели отношений ,а так же думаю что будут перемены в личной жизни - то есть так как было до октября уже не будет ,опять таки думаю тут начало отношений выходят ....хотя может с большим сексуальным подтекстом 3.Что придет неожиданно - паж посохов\королева кубков\рыцарь мечей - вы можете начать противиться ,тем самым отказаться от того что вам дает ,рыцарь мечей тут скорее как совет что не нужно это отвергать ,а то потом придется локти кусать и жаловаться на несправедливость судьбы 4.Что останется с вами -луна \3 мечей \колесо счастья - эх ,судя по картам не примите вы эти отношения ,и так и останетесь одна ,с болью в сердце и в одиночестве (а вы себя на негатив в личной жизни не проверяли ?или на блоки ?) 5.Что исчезнет навсегда 6 кубков \рыцарь посохов \паж мечей - мужчина этот может ускакать ,а вы так же останетесь одна со своими страхами ,блоками (((
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 24.09.2018, 12:46
Вот уже сделала, обычно по одной карте смотрят, я к основной достала по дому. Но наверно буду уже так расписывать, а то потом больше запутаюсь. 78 дверей
1.Чего стоит ожидать правосудие ( доп 2 пент) будете доказывать свои права, правоту и отстаивать свои интересы, может типа даже Имя.. сходит как отбеливание свой репутации.. но скорее с подтекстом обратить на себя внимание, как некий расчет в том правом деле..
2.Чего лучше не ждать 4 пену(7пени) не ждите что все планы и мечты исполнятся, что то может пойти не так. И некие двери/ возможности могут оказаться не по Вам.. Или не ждите неких не соответствий и не ждите что будете летать в "облаках."
3.Что придет неожиданно 5 меч(5 жезл) скорее как некая печалька от ожидания того " принца на белом коне", ( может некая меланхолия или депрессия навестить), скорее не стоит сдаваться, а идти на пролом ситуации и самой судьбе, начать самой действовать.
4.Что останется с вами 7жезл(дама пент) всё те же препятствия или как бы сказать, то что не в Ваших силах Вам не изменить, но... некоторые поклонники, окружение будет скрашивать жизнь..
5.Что исчезнет навсегда 10 пент (5 чаш) в октябре не будет Ваш дом полная чаша, скорее и будет ощущение сквозняков и недостатка человеческого тепла и гармонии, так же будет лишнего хаоса и возбуждения..
Ну как то так вышло, но в любом случае хорошего месяца, не вешать нос и преодолеть все трудности..
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) дьявол доп королева чаш паж мечей
остальные карты вышли не плохие, по дьяволу делаю вывод, что проблемы будут скорее психологического характера, связанные с вашим внутренним состоянием, нуждой, некой зависимостью, накручиванием.
2. История первая (1-я неделя) 8 пентаклей - рутинная неделя, никаких плохих сюрпризов, но и все как по накатанной быт и работа 3. История вторая (2-я неделя) умеренность - неделя тоже ровная, будете посвящать время здоровью, себе, своему телу. 4. История третья (3-я неделя) солнце доп король пентаклей - позитивная встреча или прояснение дел относительно какого-то мужчины. может свидание после разлуки. по королю пентаклей также что-то с денежными делами хорошее может быть 5. История четвертая (4-я неделя) 6 пентаклей - получение подарков, прибыли, просто некая радость 6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 пентаклей - статичность в жизни,собственная самодостаточность покажется в тягость 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 7 мечей - удастся ловко выпутаться из каких-то ненужных обязательств или получить свое легче, чем рассчитывали, может как-то в обход 8. Сказка о любви (личная жизнь) любовники доп рыцарь мечей - встанет некий выбор, поводом будет известие информация. мне кажется это както связано с общей темой месяца дьявол. будете решать либо между 2 партнерами, либо какойто поворотный момент с текущим 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 9 мечей - очень будете тосковать, многие проблемы покажутся слишком непреодолимыми, собственное состояние накрутки 10. Сказка о долге (работа) 5 пентаклей - работа не будет особо радовать, придется в чем-то нуждаться, делать грязную работу или просто отсутствие интересных перспектив 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 чаш с деньгами проблем не должно быть, доход стабильный, помощь также в семье с деньгами 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз мечей - вы будете очень настроены на решение каких-то проблем раз и навсегда, немного взвинчены даже 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) туз чаш ноябрь принесет радость и всплеск позитивных чувств
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 24.09.2018, 18:26
1.Чего стоит ожидать туз пентаклей \туз посохов\рыцарь кубков - любовное увлечение ,вам начнет оказывать знаки внимание мужчина который будет влюблен в вас .... я бы даже сказала ,что тут по этим картам может быть самое начало отношений
На данный момент тихо как в танке, работаю день и ночь ( 24 часа в одном доме со старушкой, ближайшее 6 часов выходные иду на медосмотр), а потом скорее уже числа 6 октября выйду в " люди".. Так что и захочешь, а не с кем ничего...
Цитатаmissss ()
2.Чего лучше не ждать - 6 мечей\туз кубков\дьявол - думаю что не будет возвращение мужчины из прошлого ,с кем бы вы хотели отношений ,а так же думаю что будут перемены в личной жизни - то есть так как было до октября уже не будет ,опять таки думаю тут начало отношений выходят ....хотя может с большим сексуальным подтекстом
Вот тут не совсем поняла трактовку, но как вижу ни перемирия( которого не хочу, а боюсь), ни новой любви со страстью тоже не стоит ждать... Ой! Знаете, может все три карты об этом одном МЧ и говорят ( перемирие + новые с ним страсти, 5 месяцев как расстались по его инициативе, а тут он то в июле с днём рождения поздравил и типа прости, твоих объятий на хватает, потом в августе, а потом в Вацапе истории выкладывал, типа подушку с надписью к дню Валентина дарила, потом фото куда вместе ездили, чтоб я видела, короче на нервы действовать начал, я вообще с телефона удалила его номер, а до этого в Вацапе заблокировала. Выбрал жену, ну и " кушай", зачем ко мне лезть? Тем более после того как в душу наплевал, а секс с ним нравился, тем более белее двух лет встречались и даже страсть была, но увы это в прошлом и возврата его не хочу, даже видеть и слышать, чтоб не уломал, а на его сообщения даже не ответила, чтоб не было даже диалога. Пусть растает как прошлогодний снег, его для меня больше нет.
Цитатаmissss ()
3.Что придет неожиданно - паж посохов\королева кубков\рыцарь мечей - вы можете начать противиться ,тем самым отказаться от того что вам дает ,рыцарь мечей тут скорее как совет что не нужно это отвергать ,а то потом придется локти кусать и жаловаться на несправедливость судьбы
Интересно что дама между двумя мужскими картами двора. А из совета, уже знаю,как кровь из носа, насильно мил не будешь, так вот может это всё о том же, что уже пол года или год хочет быть со мной... А я вот не хочу, у меня к нему полная антипатия.. Уж лучше одна чем плохая компания..
Цитатаmissss ()
4.Что останется с вами -луна \3 мечей \колесо счастья - эх ,судя по картам не примите вы эти отношения ,и так и останетесь одна ,с болью в сердце и в одиночестве (а вы себя на негатив в личной жизни не проверяли ?или на блоки ?)
Ну смотря кто это будет.... А так похоже лишь переживания о своем..
Цитатаmissss ()
5.Что исчезнет навсегда 6 кубков \рыцарь посохов \паж мечей - мужчина этот может ускакать ,а вы так же останетесь одна со своими страхами ,блоками (((
Я сейчас одна, ну а так хвататься абы за кого...
Как где то читала каждая пауза или период затишья нам даётся для чего-то, ну лучше тогда коротать октябрьские дни самой, чем с " монстрами" или с тем кто в прошлом, Вообщем расставлены точки и перевёрнуты страницы, значит время заняться собой и передрегаться лишь в заданном направлении, не спеша ни к кому..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 24.09.2018, 20:46
На данный момент тихо как в танке, работаю день и ночь ( 24 часа в одном доме со старушкой, ближайшее 6 часов выходные иду на медосмотр), а потом скорее уже числа 6 октября выйду в " люди".. Так что и захочешь, а не с кем ничего...
это на октябрь ) так что не будем забегать вперёд))
Цитатаtorrone ()
Вот тут не совсем поняла трактовку
судя по картам не будет возврата мужчины из прошлого ,возможно вы ждете кого-то ,надеетесь на примирение так вот именно этого в октябре не будет ,как бы вы этого не хотели
Цитатаtorrone ()
Ой! Знаете, может все три карты об этом одном МЧ и говорят
да это один мужчина и он из прошлого
Цитатаtorrone ()
Интересно что дама между двумя мужскими картами двора. А из совета, уже знаю,как кровь из носа, насильно мил не будешь, так вот может это всё о том же, что уже пол года или год хочет быть со мной... А я вот не хочу, у меня к нему полная антипатия.. Уж лучше одна чем плохая компания..
ааа! вы связываете 1 и 2 пункт вместе ? вы думаете что мужчина из 1 пункта это и есть ваш бывший -а к стати может ,раз по итогу вы не примите его действия
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 25.09.2018, 08:15
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА - Луна - в октябре, видимо, все будет несколько туманно, идти будет все неспешно, спокойно, ровно, без резких скачков, вполне гармонично, возможны, как мне кажется, какие-то знаки судьбы, или вы будете особенно полагаться на интуицию, она вам будет подсказывать, что делать. Возможно, будете прежде всего заниматься своим внутренним миром ещё. Далее перемешиваем СА и МА
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Справедливость + Королева монет - скорее да, чем нет, вам все дадут по заслугам, все получится, если прилагади усилия, по монетам удачный будут планы, связанные с материальным.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) - 9 жезлов + Королева чаш (3 жезлов) - возможен ступор в чувствах, какая-то задержка вынужденная, мне кажется, учитывая карту на лж, что как раз тут может что-то случиться, что заставит вас серьёзно подумать над своими чувствами. Также может быть, что вы просто не захотите спешить в чем-то, захотите поостеречься и не полагаться на эмоции.
6) Личная жизнь - 2 мечей (Повесившаяся) - будет скорее застой, какие-то колебания и выбор, вы будете долгое время решать, выбирать между двух решений.
7) Работа или учёба - Принц жезлов (Принцесса жезлов) - на работе скорее много общения и стремления, собственно работы много, ситуации возможны, когда вам нужно будет анализировать сильно и не действовать на эмоциях.
8) Здоровье - 5 жезлов - могут быть небольшие проблемы, я бы сказала, что на фоне стресса, нервов.
9,10) Плоды месяца - Колесница + 9 монет - вам удастся опять же получить нечто хорошее в сфере материального, вы будете много работать и получите свое, возможно, сможете на что-то отложить, подкопить, может просто получите награду за усилия.
11,12) Потери месяца - 2 монет + 6 чаш - хм, мне кажется, что какие-то прошлые отношения, приятные и ностальгические, уйдут, хоть они и ровные и дружеские уже, наверное, теперь уйдут.
Удачного месяца!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 29.09.2018, 23:59
78 дверей 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. влюбленные вот главной темой будет принятие решений и сделать правильный выбор..( а так же не исключает влюбленность в прямом смысле) 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? король чаш сила думаю приложите к этому не мало сил, может даже будете направлять некого МЧ ( типа это как часть вашего плана), точно не скажу, но возможно всё удастся. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 пент 3 чаш очень хорошие обе карты, помощь ( спонсорство), получить что-то неожиданное и приятное . И удовольствие, может как морально так и физического плана, то ли просто будете довольны и под впечатлением, то ли ещё типа тусовка, может отмечать что-то будете. 6) Личная жизнь. 4 жезл вот тут скорее те же встречи с бывшим или всё же воссоединение с ним, может как примерение, но появится нотки душевности, некой гармонии. 7) Работа или учеба. башня+ доп жрица скорее это сам центр или театр, где Вы учите и сами учитесь.. 8) Здоровье.паж меч + колесница возможно некое обследование, визит к врачу, но скорее все будет отлично.. 9,10) Плоды месяца. рыц чаш король жезл доп 2 пент скорее будут два МЧ, один воздыхатель( но может робок в проявлении, демонстрации) и другой скорее некий коллега, но всё не более флирта, заигрываний и неких игр.. 11,12) Потери месяца.туз жезл рыц пент а тут упустите некую возможность или может как перейти на другую ступень, ну вобщем некий шанс новых ресурсов что ли.. ииии скорее некого ухажёра, не знаю, может типа кто-то угощал шоколадом, вот не будет этого больше..
Вообщем карт особо плохих нет, главное не ошибиться в выборе и вводить разумные коррекции, а так месяц скорее должн быть успешным и позитивным для Вас. Так что хорошего Октября!
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 29.09.2018, 10:44
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 жезлов Основной темой месяца будет ваш дом и семья, дела домашние
2. История первая (1-я неделя) король жезлов Центральной фигурой недели будет появление мужчины на горизонте, возможно это ваш бывший мч и общение с ним
3. История вторая (2-я неделя) паж мечей Напряжённая неделя, возможны конфликты и ссоры с кем-то, либо слежка и сбор информации
4. История третья (3-я неделя) правосудие Неделя решения каких-то важных вопросов. Посещение гос.учереждений. Возможно выяснение отношений
5. История четвертая (4-я неделя) 3 жезлов В конце месяца появление на горизонте какого-то мужчины и предложение от него помощи, какой-то мужчина привлечёт ваше внимание
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 жезлов Какой-то мужчина проявит активные действия относительно, не знаю какого формата, но прям засучит можно сказать рукава, будет двигаться на пролом
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 2 монет Работа с кем-то в тандеме, дружно и слажено, возможно переписка с кем-то, тут возможно подписание каких-то документов или их оформление
8. Сказка о любви (личная жизнь) 4 мечей Вроде будет какой-то мужчина тыкаться в вашу сторону, но так и не решится на действия относительно вас, может есть мужчина бывший вы так думаете, а он еще думает о вас и интересуется вами
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 монет Возможно финансовые убытки, либо упущенная выгода. Вообще карта хорошая, указывает довольно часто на получение приятных новостей или денег, так этого не будет
10. Сказка о долге (работа) колесница На работе внешне все нормально, процесс двигается, вы вроде как на двух стульях сидите, но как-то не устойчиво, возможно победы и успех, а также поездки
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) рыцарь кубков Не особо денежная карта, скорее эмоциональная и эмоции довольно часто негативные по ней, в общем как холодный душ в плане финансов у вас будет в октябре. Переживания вполне вероятны, будьте осторожны с деньгами
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) башня Мдя…. Какие-то потрясения, не особо умиротворенная карта, что-то неожиданное должно произойти для вас
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 3 кубков Конец месяца будет довольно позитивный, общение с подругами, в приятной компании, вероятен шоппинг