1. Характеристика грядущего месяца. Император - Организаторский месяц, много переписки, записей о разных событиях, общения, планирования - что и когда надо сделать, приобретения новых навыков, которых раньше не было, в результате взятия на себя организаторской работы. Также могут произойти события, которые заставят тебя сильно понервничать.
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце. 7пент, Правосудие - Я думаю, что да, если наберешься терпения, и будешь все делать вовремя, не откладывая на завтра, причем спокойно и без нервов.
4,5. Независящие от тебя обстоятельства ,кот.произойдут( веление судьбы). РыцарьПент, 10Кубков - Возможно поступит приглашение на незапланированное торжество, и вот будешь думать - ехать или нет. Причем подумала, что торжество может быть у не знакомых тебе людей.
6. Личная жизнь. 2Пент, 6Пент - Будет, порой ее будет даже чересчур много. Помимо этого много планов, записей, планирования - см. п1)))) Общение с большим количеством народа, незапланированные покупки. Домашние работы - как обычно, уборка, стирка, кухня и тп.
7. Работа,учёба. РыцарьМ, Мир - Я думаю, что тут показан тот факт, что наши дни не прекратятся, и во время поездки, вечером, усталая, за чашкой чая/кофе будешь мне описывать свои дни, полные разнообразных впечатлений, правда можешь писать не день в день из-за нехватки времени или отсутствия инета. Также можешь записаться на курсы по таро, ин. язу, скрапу.
8. Здоровье. 9Пент, Дьявол - В принципе все с ним в порядке, те недомогания, что проявятся, будут следствием вашей поездки, это нормально))) Так могут ноги болеть, глаза - бери солнечные очки и капли) Ну и Дьявол тут такой красноречивый - потому держи себя в руках и постарайся не соблазняться на всякого рода вкусности, контролируй свое питание))))
9,10. Плоды месяца. КорольПент, Суд - Приятная поездка с семьей, новое приятное знакомство. Муж будет достаточно щедрым и не будет показывать свои неприятные черты характера. Также ему предстоит ему общение с маман, не очень приятное.
11,12. Потери месяца. КоролеваКуб, 6Жезлов - Мне кажется, что тут можешь получить неприятные известия от какой то ЖЩ; у самой будет ощущение растерянности, шока - тк именно тебе придется принимать важное решение, а помочь никто не сможет.
Дно. ТузЖезлов - Месяц энергичный, деятельный, опять же тут новые знакомства, преодоления препятствий, решение проблем давно тебя угнетающих. Однако все это сможешь сделать, только применив соотв усилия и изрядную долю терпения иначе ничего не получится. И достаточно хороший интим тоже будет) Иринка, удачного и приятного месяца, хорошей поездки.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 20.08.2015, 14:44
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? маг, 9 мечей сентябрь предстоит жаркий. вы будете нарасхват и на подхвате, заниматься сразу несколькими делами и везде нужна будет ваша помощь. от такого ритма может вполне депрессия подступить или просто усталость от такого ритма и ощущения безвыходности 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? шут, паж мечей, 9 жезлов начнется некий новый этап, скорее всего в работе, причем довольно сложный, утомительный, придется взвалить на себя в буквальном смысле очень много. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? король мечей, 10 жезлов, умеренность возможно это некие довольно обременительные или тяжелые отношения с мужчиной (не обязательно это мч) и вы это воспримите спокойно, с достоинством 9,10 Личная жизнь 9 монет, туз чаш у вас есть дети? мне каж-ся лж будет больше вокруг друзей и семьи вращаться. 11,12 Работа 4 мечей, 6 монет работа будет подкидывать сюрпризы, причем не из приятных, словно одна рука не знает, что другая вытворяет. неразбериха, недомолвки, скрытые недоброжелатели. 13,14 Здоровье рыцарь монет, 4 чаш несмотря ни на что тут проблем особых не предвидется, разве что много сидячей работы предстоит, за компьютером. 15,16 Финансы 6 чаш, 10 мечей финансы будут довольно болезненной темой, но помощь от родных и друзей тоже будет События 17, 18,19 Первая неделя -дьявол, 5 монет,3 чаш неделя будет как смесь хаоса и порядка. сначала проблемы, переживания, неприятные неожиданности, но конец недели выдастся спокойным, возможно что-то отмечать будете 20,21,22 Вторая неделя - 5 чаш, 10 чаш, туз монет опять начнется с суматохи и аврала, но скорее это будет подготовка к какому -то мероприятию которое пройдет оч хорошо. 23,24,25 Третья неделя - 3 монет, 6 жезлов,10 монет работа, работа, работа... встречи с нужными людьми, начальством и вообще деловая неделя выдастся. под конец только можно расслабиться. 26,27,28 Четвертая неделя - паж жезлов, король чаш, отшельник возможен неожиданный визит мужчины. старый друг или знакомый, вот только общение долго не продлится, вы словно сами захотите устраниться. 29 Итог месяца. смерть - слава богу этот этап закончился, и закончится он на положительной ноте. вы словно выжмите из лимона сок, чтобы в будущем сделать из него лимонад.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1.Чего стоит ожидать влюбленные. 2 дисков перемены Ситуация выбора. Начнутся перемены, какие то взлеты, удивительные сюрпризы, скучно не будет)) Скорее атмосфера легкости, беззаботности и веселья)
2.Чего лучше не ждать принц чаш Покоя не будет. Нельзя сказать, что все начнется сначала. Влюбленность и розовые очки. Такого не будет. Скорее через какие то ситуации будете по новому узнавать друг друга
3.Что придет неожиданно туз мечей и 6 дисков успех Освобождение от иллюзий, разговор начистоту. Станет легче. Отношения перейдут на новый уровень.
4.Что останется с вами туз дисков Хорошие отношения, желание быть вместе. Увидите друг в друге что то новое, что раньше не замечали
5.Что исчезнет навсегда10 мечей разрушение уйдут мысли о разрыве отношений
СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) шут Начало чего то нового. Будешь чему то учиться, возможно, не все будет сразу получаться и набьешь шишек. Непринужденно и весело ввязываешься в какие то авантюры)
2. История первая (1-я неделя) принцесса дисков Шансы, толчки к действию. Кто то окажет помощь. Помни еще что на картинке принцесса с животиком. Это может быть как и плоды каких то действий, а может и малыш)
3. История вторая (2-я неделя) 9 жезлов сила упрямство, сопротивление какой-либо ситуации или событию, от которых мы ожидаем лишь неприятностей, но это все потому что был неприятный опыт.
4. История третья (3-я неделя) принцесса чаш Примирение, свежий ветер и обновление чувств. Начинается новый этап, обиды нужно оставить в прошлом. Приятная неделя, комплименты, возможно подарки и приятности многочисленные;)
5. История четвертая (4-я неделя) вселенная Счастливое завершение каких-либо событий)единство, радость. Ощущение что сделала какой то важный шаг, облегчение от проделанной работы
7. Волшебная сказка (позитив месяца) туз мечей Видимо тут как раз что многое прояснится. Про откровенные разговоры и раскрытие правды
8. Сказка о любви (личная жизнь) император Все под контролем мч. Он ведет себя как Мужчина) Вытянула Доп 6 жезлов победа Все благополучно складывается
9. Сказка о разлуке (потери месяца) колесница Многое придется передумать, отсеять, поменять. Возможно отменится поездка (если уж совсем прямо судить)
10. Сказка о долге (работа) 5 жезлов борьба Какие то конфликты, хочется сделать по своему. Кто то гнет свою линию и не прислушивается- это вызывает желание доказать неправоту оппонента. Какие то шпильки, подколы, перетягивание каната короче
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) вожделение Кхм. Первая мысль была о секс игрушках Но будем говоритьо том, что будешь себя радовать и покупки принесут пользу))) Либо что то будешь очень желать купить)и будешь облизываться.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) маг и 6 чаш удовольствие Все хорошо. На подъеме. Много контактов и общения
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 мечей разрушение. Туз дисков и 5 дисков беспокойство Все таки что то придется убрать из жизни (с чем то смириться. Перебороть), а так в целом хороший задел. Появятся шансы (но их нужно заслужить), ощущение покинутости, не в своей тарелке, как будто никто не любит. Но нужно гнать такие мысли!;)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 26.08.2015, 17:30
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? 2 меча ( к чему относится 6 мечей) Да как-то эмоциональное сложно. Уход от приятия каких-то решение, желание отложить это на потом , оставит все как есть на здесь и сейчас. Такое искусственное равновесие. Это связано с грядущими перемена в твой жизни или уже с произошедшими, в том числе может это связано с переездом и попытки акклиматизации в новых условиях жизни
2.Что хорошего принесет этот месяц? Королева Мечей Ну, вот это и принесет. Прямо как Елизаветка английская. Холодный ум, горячее сердце и твердая рука в исполнении задуманного. Планирование долгосрочное
3.Что плохого принесет этот месяц? 10 жезлов ( с чем связано 2 жезла) Тяжело даваться будет решение о будущем. Много мысли о том, стоит или нет игра свеч. Опять же, по сути движение в сторону исполненных эти планов будет медленным, обнаруживаться будет какие-то дополнительные обстоятельства и факторы. Опять же, возможно, что это сложная адаптация.
4. ЛЖ 6 жезлов. Успех и полное удовлетворение достигнутым. В определенном смысле точка кульминации.
5. Финансы 4 жезла Притока особого по деньгам я не вижу. Но, и ограничений каких-то тоже. В целом не будешь себе в чем-то отказывать, тратить будешь на удовольствия
6.Здоровье Король жезлов ( 5 кубков) Вот тут прости, на здоровье вообще ничего не понимаю, вытащила доп, думала он мне прояснит, но не вышло. Не поняла про что вообще карты. Если исходить из значения масти, то может просто какие-то эмоциональные всплески недовольства, как пмс
7.Неожиданность месяца Туз Жезлов( Принцесса жезлов) Ну, как и водится по таким картам, неожиданным будет новость, известие или предложение от кого-то относительное , скажем так, какого-то нового проекта
8.Итог месяца Императрица ( Любовники) Пара карт благоприятная, эмоциональное удовлетворение и рост. Возможно , что и беременность, а возможно, что и официальное предложение о замужестве.
nata007,
Моя ОС за сентябрь
1.Как этот месяц сложится для меня в общем? паж пентаклей Ты много времени будешь проводить над поиском какой то информации.. Так же может работа за компьютером, рабочие дела так же будут присутствовать. Может много времени в интернете. Вообще месяц по мне так хороший, без каких то проишествий особых. Может по поводу денег что то будешь придумывать.
итак, первую половину месяца я была в отпуске, две недели каждый день на работе до обеда, а вторую половину дня дистанционно, за связи
2.Что хорошего принесет этот месяц? 10 пентаклей Прибыль, а так же может просто спокойствие и умиротворение, что в семье все хорошо, все близкие рядом. Стабильность и покой.
в целом, общая атмосфера такая и была. Много времени проводила с семьей
3.Что плохого принесет этот месяц? 9 мечей Ты сама принесешь себе что то плохзое а не месяц. Ты можешь накрутить себе кучу мыслей, и от этого будут переживания и сомнения.
исполнение моих планов на этот месяц буксовало, это реально выводило меня из себя, мне казалось, что время катастрофически уходит
4. ЛЖ правосудие Все своим чередом и по порядку, ничего особенного, как было таки есть, может немного захочется как то расслабиться, может быть какая то усталость..
я решила чуть-чуть отдохнуть от всего, в том числе и от личной жизни и уехала одна на море
5. Финансы колесница Будут траты но приятные, может вы поедете куда отдыхать с семьей, или может просто траты на семью,но думаю траты и получение денег в равнях долях, может покупка машины или ее ремонт smile думаю особо проблем не долджно быть в плане денег. Мне кажется что ты вносиь в дом большую часть бюджета и руководишь им тоже ты.
сейчас мои финансы основные, муж в поиске работы. Много было трат на всех членов семьи, я потратила существенную сумму денег на свою поездку на море
6.Здоровье башня (4пентаклей) Вот это пожалуй самая какая то не спокойная часть расклада. У тебя скорее всего будут мысли о какой проблеме или каком то вопросе,ты будешь думать как и что сделать, так жемне кажется что можешь обратиться в больницу.
да, сдавала анализы и проверяла свое женское здоровье. На этапе, когда я думала, что все ок , при прохождении одной процедуры неожиданно выяснилось, что если таки проблема, которая мешает мне двигаться дальше. Пришлось делать операцию
7.Неожиданность месяца 6 мечей (король пентаклей) Может быть неожиданно какая то поездка с мч,или куда то в гости, но мне кажется вместе с твоим мч. Или что оо неожиданное с ним как то связанное.
вот не могу сказать, что муж чем-то удивил, разве только то, что отпустил меня одну на море.. вообще он много времени проводит за компом
8.Итог месяца рыцарь жезлов К концу месяца все будет тоже хорошо, возможно ты будешь готовиться к чему то новому, может это какое то мероприятие или какой то праздник. Нонастроение будет хорошим.может какое то дело у тебя получится удачно.
да, готовлюсь, уже почти на финише... в таком нетерпеливом ожидании приятных перемен.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 13.10.2015, 11:24
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Императрица- месяц будет плодородной и вы будете инициативны. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? Колесница+3 пентаклей пер. - будет борьба за ваше мнение и вы будете много спорить. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 3 кубков пер. + туз мечей = Окончание какой-то работы, дела. Успешное завершение в этом месяце ваших начинаний. Либо в семье завершение какого-то дела. Возможно приезд с моря человека( мужа). 6) Личная жизнь. Королева жезлов пер. - думаю эта карта как раз характеризует вас. Вы хорошая, берегли, обаятельная и услужливый молодая женщина. 7) Работа или учеба. Король мечей пер. - а это скорее всего ваш молодой человек либо муж. Он достаточно сильный человек и можно сказать, даже жестокий. Думаю, что вы не работаете и не учитесь. Скорее всего вы под его властью. 8) Здоровье. Туз жезлов- возможны проблемы по женский, простуда и может отразиться на мочевой системе. 9,10) Плоды месяца. 7 кубков + звезда пер. -мечтаете и представляет себе, то, что вы хотите. И все учет. 11,12) Потери месяца Король кубков пер. + 5 кубков пер. - возможно, что не стоит строить больших и серьезных планов в этом месяце. Думаю, что будут какие-то новости, которые повлияют на ваше мнение и передвинуть важные вопросы на другой период. Удачи.
Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
1.Чего стоит ожидать Влюбленные, Смерть. С мужчиной вашим будут трудности в отношениях. Застой вижу, невозможность как-то развивать отношения. Может быть это потому, что он уехал пока. Перемены будут, в лучшую сторону, только вы можете что-то испортить своим разочарованием или депрессией, вы склонны нагнетать обстановку. 2.Чего лучше не ждать Паж Кубков, Туз Кубков ПП. Вы уверены в своем мужчине. Романтики не будет, и не бойтесь ему открываться, у вас взаимность чувств на одинаковом уровне. 3.Что придет неожиданно 6 Кубков, 7 Мечей. Думаю будет встреча и разговор об отношениях, что есть, что было и как двигаться дальше. Может быть будет разговор о его прошлом, который вам не понравится, огорчитесь. 4.Что останется с вами Императрица, 7 Пентаклей. Останутся какие-то непонятки в отношениях, вас что-то не устраивает в нем, присутствует застой и вы не знаете как развивать отношения дальше. Но отношения продолжатся. Может быть вам стоит определиться что вы хотите от него на данном этапе. У вас завышенные требования к нему, вы хотите максимум внимания к себе с его стороны. Карты говорят вы давно, и отношения развиваются медленно, возможно как раз из-за противоборств ваших семей. 5.Что исчезнет навсегда 4 Мечей, Королева Пентаклей. Исчезнет спокойствие и прагматизм, еще эгоизм. Вы станете больше учитывать потребности друг друга, станете более отзывчивы друг к другу. После стагнации наступит период развития отношений Удачного вам месяца!
Ищу пару на "Олимп" Пара - sulamife Твой сентябрь на Друидкрафт.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Император Рулить придётся во всех вопросах и решениях. Тебе не привыкать принимать решения самой и сентябрь не исключение. Хотя, отойдя от концепции "Я и лошадь, я и бык...", может быть мысли и эмоции буду зависить от мужчины. (и как бы хотелось, чтоб не в холостую) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Рыцарь кубков Побольше тепла, любви, эмоций. Ну и возможно, тёплая встреча с кем-то из твоего окружения и приятное общение. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Рыцарь пентаклей Ну, главное, чтоб тебя не дёрнули на работу за время отпуска. А после - ну как-то отгораживаться будешь от чего-то. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 жезлов Основательно займешься тем, что близко, что уже было выбрано для развития. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Императрица ( у кого мужик, у кого - баба ) Общение с женщиной (а может и не с одной, но лучше б с мужиком), уверенной в себе, со своими мыслями и идеями. Ну или сама будешь вести в общении властно и по-матерински обучая своих подчинённых. 6 – Афродита (дела сердечные) 10 кубков Хорошая карта, но семееейная. Возможно, показывает твои мечты и чаяния. Может с А. будете больше времени проводить. 7 – Асклепий (здоровья) Рыцарь жезлов (ни фига не понимаю в здоровье) но судя по картинке, проблем не будет, разве что не совершай резких движений, чтобы не получить травму. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Мир Ой, наверно всё тебе будет интересно, во всех областях и из разных культур. Может быть вообще будешь на этой почве с кем-то виртуально общаться. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Король кубков Оооо! И появился водяной король! ))) Ну если один уже возник, то это кто-то новый или оооочень хорошо забытый старый. 10 – первая неделя Звезда, Башня (вместе вытащились) - доп. 10 мечей (((ой, божечки! Какие-то планы рухнут не начав исполняться, ну и как следствие полная пустота и разбитость. 11 – вторая неделя 10 жезлов (доп. - Дьявол) Тоже неделя не из лёгких, возможно будешь испытывать чьё-то давление, может быть сама себя будешь взваливать на себя моральный груз. Допка не шибко прояснила мои мысли.((( 12 – третья неделя Луна (доп. - 8 пентаклей) Какая-то неопределённость то ли по работе, то ли с з/платой. 13 – четвёртая неделя туз кубков Приятные эмоции, начало чего-то нового. 14 – пятая неделя 5 кубков (доп. - Справедливость) Всё, что должно закончиться и отмереть закономерно произойдёт, чтобы дать дорогу новому. Тёплого и душевного бабьего лета.
Любовный
1.Чего стоит ожидать Король воды Эмоционального, ласкового, мягкого мужчину, понимающего и сочувствующего)))) 2.Чего лучше не ждать 6 кубков Застоя в отношениях. Попытки всё забыть и оставить в прошлом. 3.Что придет неожиданно 8 кубков решение всё бросить и не оглядываться, но не получиться. Кто-то всё-равно будет о себе напоминать. 4.Что останется с вами Правосудие Желание поступать по-справедливости, правильно и взвешенно. 5.Что исчезнет навсегда Королева жезлов Желание решать всё самой.
ОС-ка 1 неделя
Цитатаsulamife ()
10 – первая неделя 6 земли - ожидание денег, может ждать будешь как начальство распорядится с з/платой или премией, что потребует взамен за такую плату, какие обязанности накидает и вдруг за что приплатит.
Очень жду з/плату, но ещё по сроку рановато, на 2-й неделе скорее всего. У сына был ДР, денежка к этому относилась, ну и потратила на себя любимую, купила 2 картины (не смогла на одной остановиться, жадина), буду художником)))
2 неделя
Цитатаsulamife ()
11 – вторая неделя 9 воздуха - Мечты о чуде, оживающие мыслеформы....Не знаю может какое-то желание воплотиться давно желанное или на крайняк прическу сделаешь или обновку какую купишь, может ты чье-то желание исполнишь. Может практики какие-то начнут получаться или скачивать из инета что-то будешь. В общем ОС жду.
Мыслями о чуде был отпуск, я уже размечталась в него отправиться, отоспаться и отлежаться, но благополучно прислали 2 муторных отчёта и плюс новая директриса с выходом задерживается и мне не посоветовали уходить пока(((
3 неделя
Цитатаsulamife ()
12 – третья неделя 9 воды - облегчение какое-то, чувство что плевать на все и всех, можно расслабиться и пусть весь мир подождет! Эйфория, напряжение осталось позади. а может отпустило то, что не давало чувствовать себя счастливой.
Не знаю, про какую эйфорию мечтали у тебя карты, но состояние было точно как на карте: напицца и забыцца в свете последних на работе ((((
ОС-ка по Манаре
Цитатаsulamife ()
1.Чего стоит ожидать 10 воды - а мне кажется ничего ждать, если только работать над собой, чтобы выйти на новый уровень, становиться самодостаточной, очищаться от прошлого, чтобы открылись новые перспективы.
Ну я и пыталась из себя прошлое вырвать, уже ничего не жду и ждать с той стороны нечего и не стОит...не моё. Правда плохо получается, инстинкты как у собаки Павлова срабатывают на машину, на музыку...
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Суд - воскрешения отношений, обновления, еще одного шанса.
Этого и не жду, уже точно не жду...
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно Королева воды - нахлынут эмоции, меланхолия, нежность, любовь не растраченная. Может опять же по 10 воды очистишься от каких-то переживаний, хотя может так и будешь внутри переживать снова и снова грустную историю любви.
ПережЁвываю, бывает, но уже не так остро.
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами 6 воды - желание привлекать к себе внимание, не замыкаться, а может притягивать в свою жизнь брутального мужчину.
Ой, хлебом не корми, просто так попривлекать внимание очень даже и люблю...
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда Тузырь воздуха - идеализировать перестанешь кого-то или что-то, отпустишь какую-то мечту, станешь более осознанно воспринимать сложившуюся ситуацию
Да, да, да...реальнее некуда.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 28.09.2015, 23:20
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 3 Жезлов+Умеренность - в целом придется от чего-то уйти, расстаться с кем-то или чем-то. Новые горизонты привлекают, но перемены могут происходить не так быстро, как хотелось бы 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 9 Мечей+Рыц пент + Туз пент - нужно побыть в уединении, привести мысли в порядок, после чего все стабилизируется и снова войдет в свое русло - стабильность, постоянство, уверенность в завтрашнем дне 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Звезда + Паж Мечей+ Туз кубков - то, что было для вас недосягаемым. Нужно расстаться легко с тем, что вам не приносит никакого удовлетворения и вызывает обратные чувства. Туз Кубков показывает, что выбор будет правильным. Зачем держать возле себя то, что приносит дискомфорт 9,10 Личная жизнь 4 Жезлов + 5 Кубков - в личной жизни вроде все спокойно, стабильно, а тоска съедает. Чего-то не хватает. возможно эмоций приятных 11,12 Работа 7 пент + Влюбленные - у вас нет романа на работе случайно?)) на работе обычная рутинная канитель. Подбивать долги, вникать в мелочи, чтобы ничего не упустить. но все же работа приносит удовольствие... все же кажется, что именно с работой связана любовь физическая. Очень интересна ОС по этому вопросу 13,14 Здоровье Император+ 10 кубков- тут у вас все хорошо. Крепкое здоровье, хороший иммунитет 15,16 Финансы 4 Мечей + Паж пент - тихо и спокойно в том плане, что смльно больших финансовых поступлений не показывают карты, но и потерь нет. Какое-то затишье События 17, 18,19 Первая неделя 7Кубков+Маг+Солнце - первая неделя больше мечтами и ожиданиями будет наполнена. Есть человек, который на вас очень большое влияние оказывает и от него можете ждать действий 20,21,22 Вторая неделя Туз Жезлов+Королева Пент+Дьявол - ну тут прям страсти будут кипеть. Возможны свидания очень яркие либо в ваших существующих отношениях будет всплеск эмоций 23,24,25 Третья неделя 2 кубков+Луна+Рыцарь Кубков - тоже будут приятные моменты на этой неделе. Хорошо проведете время и опять же без мужчины не обойдется. Сомнения вас могут какие-то одолевать, но мешать вам не будет 26,27,28 Четвертая неделя Отшельник+Смерть+Суд - ну карты, конечно, аховые, да еще и все СА... возможна резкая перемена в вашей жизни. Окончание старого, начало нового. Предположу, что придется расстаться с кем-то окончательно 29,30,31 пятая неделя Паж Кубков + Паж Жезлов + Повешенный - но без внимания вы не останетесь все таки. Возможны новые встречи, знакомства, налаживание контактов. Ситуация зависнет. 32 Итог месяца. 8 жезлов - жизнь в этом месяце у вас будет очень динамичная. Несмотря на какие то события вы будете двигаться вперед несмотря ни на что. По раскладу впечатление сложилось, что вы очень сильная сама по себе как личность и вас достаточно сложно вывести из равновесия, что бы не случилось
Фея, моя ОС
ЦитатаФея ()
1. Символ месяца - Император. Думаю, что весь месяц будите ощущать себя на прочной материальной и финансовой основе. Вы будите пользоваться высоким авторитетом.
все свои проблемы и дела решаю сама. Все тяну на себе, как Император
ЦитатаФея ()
2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? П 8 кубков, П 10 жезлов. Нет. Думаю, что к этому вопросу вы подходите уже давно и осуществление все откладывается и откладывается. Уже скорей всего хотите, чтоб кто то другой их за Вас осуществил, или с подачи чьей то помощи.
планов как таковых не было. Все обыденно. И решение своих вопросов ни на кого никого не перекладываю. поэтому даже не знаю, что тут написать
ЦитатаФея ()
4,5 Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). П Колесо фортуны, П влюбленные. думаю, что идет опять цепь каких то кармических событий, которая уже была. Тут больше идет обычная жизнь. Возможно вынужденный выбор.
так и не поняла о чем вы мне тут написали, извините
ЦитатаФея ()
6. личная жизнь - П туз жезлов. Идет спад интереса. Конфликтов нет, но усталость есть. В общем приятных сюрпризов не показывают.
личной жизни просто нет, я вся в работе
ЦитатаФея ()
7. Работа или учеба. Императрица. Тут должно быть все просто супер. Откроется новое поле деятельности. Энергия бьет ключом. Есть желание работать или учиться. Вам повезет в этой области. Даже если Вы нигде не учитесь и не работаете, то получите новую работу или хорошо чему то обучитесь. Будите первоклассным спецом в своей области.
на работе действительно, я почти что сама себе хозяйка. Как поработаю, такую зарплату и получу
ЦитатаФея ()
8. здоровье. П Сила. Идет ослабление иммунитета. Думаю, что это будет осенняя хандра или простуда. Возможны травмы.
на удивление спокойный месяц. Хандры не было, было много дел, травм тоже не было, слава Богу
ЦитатаФея ()
9,10. Плоды месяца - п 6 мечей, п паж мечей. Не думаю, что будут плоды хорошие. Идет повторение кармических и однотипных ситуаций. Зыбкая почва под ногами и невозможность уйти. Плохие новости, стукачество, доносы. Опоздавшие новости. Возможно проблемы с детьми.
нет, детей нет, стукачества не было, почва под ногами крепкая. Наоборот все шло достаточно гладко и спокойно
ЦитатаФея ()
11,12 потери месяца. п 8 динариев, п 4 мечей Особых потерь тоже нет. Если что то и уйдет, то это будет из области работ без сна и отдыха и необходимости что то делать. Уход именно беспокойства и активных действий из жизни.
работы меньше не становится, в каких-то вопросах даже прибавляется активности, в связи с расширением штата
ЦитатаФея ()
Исходя из выпавших карт, возможно Вы приболеете, и вследствие того, что не сможете двигаться, начнете активно учиться и впитывать в себя новые знания, как губка. Идут еще постоянные однотипные ситуации.
кроме того, что однотипность ситуации - дом-работа-дом, слава Богу ничего не было. Была здорова, довольна, двигалась активно, насколько сил хватало спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 01.10.2015, 13:28
1.Чего стоит ожидать Король жезлов Мужчина приедет сам , проявить сам инициативу, жди его в гости 2.Чего лучше не ждать Повешенный Трудная ситуация , поездка м.б отложиться из-за препятствий,будешь в подвешенном состоянии 3.Что придет неожиданно 9 жезлов Придет много работы 4.Что останется с вами Туз жезлов Шанс на поездку, встречу ,на что-то новое м.б даже сексуальные отношения 5.Что исчезнет навсегда 4 чаш Аппатия,разочарование МАРИНА
1. Символ месяца - Император. Думаю, что весь месяц будите ощущать себя на прочной материальной и финансовой основе. Вы будите пользоваться высоким авторитетом. 2,3 Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? П 8 кубков, П 10 жезлов. Нет. Думаю, что к этому вопросу вы подходите уже давно и осуществление все откладывается и откладывается. Уже скорей всего хотите, чтоб кто то другой их за Вас осуществил, или с подачи чьей то помощи. 4,5 Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). П Колесо фортуны, П влюбленные. думаю, что идет опять цепь каких то кармических событий, которая уже была. Тут больше идет обычная жизнь. Возможно вынужденный выбор. 6. личная жизнь - П туз жезлов. Идет спад интереса. Конфликтов нет, но усталость есть. В общем приятных сюрпризов не показывают. 7. Работа или учеба. Императрица. Тут должно быть все просто супер. Откроется новое поле деятельности. Энергия бьет ключом. Есть желание работать или учиться. Вам повезет в этой области. Даже если Вы нигде не учитесь и не работаете, то получите новую работу или хорошо чему то обучитесь. Будите первоклассным спецом в своей области. 8. здоровье. П Сила. Идет ослабление иммунитета. Думаю, что это будет осенняя хандра или простуда. Возможны травмы. 9,10. Плоды месяца - п 6 мечей, п паж мечей. Не думаю, что будут плоды хорошие. Идет повторение кармических и однотипных ситуаций. Зыбкая почва под ногами и невозможность уйти. Плохие новости, стукачество, доносы. Опоздавшие новости. Возможно проблемы с детьми. 11,12 потери месяца. п 8 динариев, п 4 мечей Особых потерь тоже нет. Если что то и уйдет, то это будет из области работ без сна и отдыха и необходимости что то делать. Уход именно беспокойства и активных действий из жизни.
Исходя из выпавших карт, возможно Вы приболеете, и вследствие того, что не сможете двигаться, начнете активно учиться и впитывать в себя новые знания, как губка. Идут еще постоянные однотипные ситуации.
Желаю удачи в сентябре. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
1-6 сентября Семья 9 жезлов ПП. Доп. Повешенный, мир (Жрица) Тут возможны какие-то значительные события. А ты ни с кем из семьи, случайно, в ссоре не находишься? Как-будто, знаешь, будет назревать конфликт или какая-то ситуация, но ты решишь поступиться немного своими интересами ради сохранения мира в семье. Возможно, с женщиной. Как добровольная жертва ради мира. Может, промолчишь где нужно, может сделаешь что-то хорошее для нее.
Личная сфера Императрица. Доп. 8 мечей ПП, рыцарь мечей (Жрец ПП) Ты будешь тут рулить на этой неделе. Тебе может показаться, что тебя поставили в обстоятельства, в которых ты находиться не хочешь. И ты сядешь на коня, возьмешь шашку в руки и давай всем головы рубить Причем, без объявления войны. Так что могу предполагать, что те, кто заслужили, получат свое сполна, а остальные так, для профилактики Может с кем и распрощаться прийдется, если обстоятельства заставят.
Работа Луна. Доп. Паж мечей ПП (Луна) Какие-то сплошные непонятки и неразбериха с работой на этой неделе. Но, зная твою ситуацию, этого можно было ожидать. Как-будто вся информация, которая будет поступать на этой неделе, все-равно ничего не прояснит.
Денежная сфера Король мечей ПП. Доп. Башня ПП (Башня ПП) А тебе тут зарплата не полагается на этой неделе? Я так думаю, что какой-то противный дядька вполне может отказаться тебе ее дать, даже если полагается. Или какой-то чиновник откажется отдать причитающееся. Вот как-будто ты расчитывала на деньги, а тебе они не пришли, причем хорошая такая сумма.
Приятная неожиданность 4 жезлов ПП. Доп. Колесница ПП (Умеренность ПП) Единственное, что пришло в голову, что твой отпуск немного затянется неожиданно для тебя. А ты уже знаешь свою нагрузку на этой неделе? Может быть получится еще немного побездельничать в связи с непонятками на работе
Неприятная неожиданность 7 жезлов. Доп. Жрец ПП (Жрица) Тут какой-то конфлик, возможно, с женщиной. Может быть ссоры, споры... Скорее всего причиной будет обман или лицемерие или посягательство на твою территорию. В общем, не понравятся тебе чьи-то действия и ты кому-то дашь это понять.
Эмоции Суд. Доп. 10 чаш ПП (10 чаш) На этой неделе есть шанс освободится от мешающих тебе эмоций. Это как обновление, избавление от негатива, шаг к новому. Думаю, что это будет связано либо с кем-то из родственников, либо не родственник, но ты питаешь к этому человеку самые теплые чувства. В любом случае, ты почувствуешь облегчение.
Совет 6 мечей Тебе на этой неделе нужно избегать любого рода конфликтов, а точнее, если конфликт случился, то нужно просто уйти, потому что на этой неделе будет тяжело разрешить их каким-либо другим способом. Договориться, вряд ли, получится...
7-13 сентября Семья Паж жезлов. Доп. Суд, 6 жезлов (Император) Затеете вы что-то глобальное на этой неделе. Как-будто , начало чего-то нового, новое начинание, которое принесет успех. Еще возможна поддержка какого-то влиятельного лица в этом деле. Очень хорошие карты, но вот подумалось, что может тут император на твоего мужа показал. У него что-то очень выгодное выгорит в его работе.
Личная сфера Повешенный ПП. Доп. Солнце ПП (Отшельник ПП) Тут будут значительные изменения на этой неделе. Все повернется не так, как ты думала. Вроде, это то, чего ты хотела, но солнце перевернуто, значит не очень-то оно тебе и надо в данный момент. Как-будто, приятное, но вынужденное общение.
Работа 4 жезлов ПП. Дополнительно Туз мечей (Императрица ПП) А отдых все затягивается... Либо нагрузка слишком маленькая, либо ты все еще в отпуске. А тебе уже действовать хочется, как я вижу. Такое чувство, что вся твоя инициатива по поводу работы будет тонуть где-то по дороге на этой неделе. Отдыхай и не парься ни о чем
Денежная сфера 2 пентаклей ПП. Доп. Башня (Умеренность) Ну вот опять затягиваются какие-то денежные поступления. И опять из башни...
Приятная неожиданность Рыцарь жезлов. Доп. 3 чаш (Императрица) Прискачет к тебе прЫнц на коне ныне, скорее всего, отсутствующий или в городе, или в твоей жизни и увезет тебя в ресторан Неожиданно так приедет и хорошо вы с ним проведете время. Может еще означать дружеские посиделки в теплой компании, но тоже такие спонтанные.
Неприятная неожиданность 10 жезлов. Доп. 10 пентаклей ПП (Шут) Скорее всего, много прийдется помогать на этой неделе семье. Причем, как финансово, так и не очень... Возможно, это как-то связано с ребенком каким-то или просто неожиданно кому-то помощь понадобится. Карты также советуют не тащить этот воз в одиночку и просить помощи при необходимости, а то возможно переутомление.
Эмоции 5 жезлов ПП. Настойчиво сам выпал рядом король чаш (Жрец ПП) У тебя, случайно, КД на этой неделе не намечаются? А то похоже на ПМС очень сильно, когда понимаешь, что все это гормоны, но хочется нагавкать на кого-нибудь Может, кому и нагрубишь под горячую руку. Не зря же тут выпал этот король так в тему. Карта довольно агрессивная, но в перевернутом виде означает, что будешь сдерживать порывы.
Совет Сила ПП Карта советует прикладывать усилия к тому, что для тебя важно. Или потратить на это деньги, если усилия не помогают.
14-20 сентября Семья 10 мечей ПП. Доп. Император ПП (Умеренность ПП) Немножно, возможно, повздоришь с кем-то из домашних. Как будто муж или другой мужчина начнет слишком свой характер показывать, а тебе это не очень понравится.
Личная сфера 4 чаш ПП. Доп. Рыцарь чаш ПП (Император ПП) Что-то мне кажется, что это рыба твоя к тебе в очередной раз приплывет, потому что рыцарь чаш перевернутый очень на него похож по описанию. Еще возможно новое знакомство, но чисто так, на развлечься Ничего серьезного.
Работа 8 жезлов. Доп. 9 жезлов (Звезда) Вот тут твой отпуск и закончится. Причем, очень быстро и резко все закрутится, конец застоя. Возможно, ты сначала с неприязнью встретишь перемены в этой сфере, но звезда обещает, что все у тебя будет получаться. Это удача надолго вперед.
Денежная сфера 9 пентаклей. Доп. Туз жезлов (Колесо фортуны) О, и денежки прилетят. В этом плане будет сыпаться со всех сторон, что называется. Вообще, такое ощущение, что тебя в должности повысят или зарплату увеличат. Либо и то, и другое вместе.
Приятная неожиданность Отшельник ПП. Императрица ПП (Повешенный ПП) Приятная неожиданность в том, что ты совершенно неожиданно для себя справишься с какой-то ситуацией в одиночку. Знаешь, когда кажется, что это невозможно сделать, а ты возьмешь и сделаешь, причем, без посторонней помощи. Может быть это будет семейный вопрос или денежный, но какая-то важная вещь тут случится.
Неприятная неожиданность Дьявол ПП. Доп. Смерть ПП (Влюбленные ПП) Скорее всего, прийдется тебе отказаться от каких-то планов, которые очень хотелось исполнить. Сделать непростой, но очень важный выбор. Это НЕ означает смерти, даже если карта так называется. Это означает крах каких-то твоих замыслов, скорее всего, связанных с чем-то материальным. Потому что дьявол перевернутый показывает погоню за материальными ценностями.
Эмоции 7 жезлов. Доп. Туз мечей (Сила) Будешь полная энергии и сил, на подъеме, что называется. Разрешишь легко любые ситуации, если направишь энергию в правильное русло. Порвешь всех
Совет Звезда На этой неделе любые твои начинания принесут очень хорошие плоды в будущем. Подходи к делу творчески и скоро увидишь результат.
21-30 сентября Это какая-то очень важная неделя для тебя будет. Много событий и изменений ожидается.
Семья Шут ПП. Доп. Дьявол, жрец (Колесо фортуны) Даже не знаю, как дьявола и жреца рядом толковать Может указывать на какие-то необдуманные поступки, и не очень легальные. Тяжело тут сказать с чем это будет связано. Может быть что угодно: нелегальные деньги, подкуп кого-то, невыполнимые обещания... Интересно, как тут карты проиграются. Еще раз глянула через время и пришло в голову сразу что-то типа казино, где удачу проверяют и где необдуманно кучу денег проигрываешь. Ну, вроде как в шутку, а получается не очень хорошо в итоге. Так что если надумаете ввязаться в сомнительную авантюру, то лучше несколько раз все проверить.
Личная сфера Мир. Доп. Рыцарь жезлов (Мир) Тут ожидается множество контактов и общения, но больше в интернете, как мне кажестя. И опять этот прЫнц на коне
Работа 10 пентаклей. Доп. Рыцарь пентаклей (Колесо фортуны) Обретешь ты твердую почву под ногами на этой неделе. Уверенно и хорошо себя почувствуешь. Может, и правда, продвинут по карьерной лестнице. Прямо какие-то новые перспективы. Хотя странно, конечно. Обычно эта карта больше на семейный бизнес выпадает...
Денежная сфера Императрица Тут все хорошо, материальное благополучие без потрясений.
Приятная неожиданность Влюбленные. Доп. Колесо фортуны (Башня) Может, неожиданная встреча с кем-то, романтическая и в башне. Или с коллегой из башни.
Неприятная неожиданность Паж мечей ПП. Доп. Звезда ПП (Звезда ПП) Возможно, кто-то помешает твоим планам или осуществить какую-то мечту. Гони этого пажа в шею!
Эмоции Башня. Доп. Три чаш ПП (Смерть) Тут возможен небольшой стресс из-за каких-то проблем в отношениях или просто кто-то нервы будет трепать. Можешь даже заработать переутомление на этой почве, так что отдыхай побольше.
Совет Луна Быть осторожнее, не доверять, а проверять. Слушать свою интуицию.
Ксюша, солнечного и уютного тебе сентября!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 25.08.2015, 04:58
1.Чего стоит ожидать Королева Воздуха, 10 Пентаклей. Будете одна, без своего мч, увы. Зато хорошо будете проводить время, возможны покупки для себя любимой 2.Чего лучше не ждать Туз Земли, Дурак Счастливого случая или возможности, что все случится само собой и в лучшую сторону, что он сам к вам придет просить прощения или пытаться наладить отношения. 3.Что придет неожиданно Туз Огня, Влюбленные. Случайная связь возможна, либо будете колебаться насчет принятия решения относительно ваших отношений. 4.Что останется с вами 4 Воздуха. Спокойствие и ожидание чего-то интересного, надежда на лучшее. 5.Что исчезнет навсегда 7 Воды, 2 Воды. Это ваши страхи. Думаю к концу месяца вы все поймете и будете дальше думать как вам быть и в каком направлении двигаться. Перемирия я не увидела, сорри Удачного месяца вам!
1.Чего стоит ожидать Колесница(Солнце) Возможно вы поедете куда-то отдохнуть. Хорошо время проведете. Если нет, то значит вас ждет изменение ситуации в вашей лж, прояснение каких-то вопросов. Думаю изменения в лучшую сторону. 2.Чего лучше не ждать Звезда Новой влюбленности, романтики, мечтаний не ждите, этого к сожалению не случится. 3.Что придет неожиданно 6 мечей(Суд) Все-таки видимо этот пункт перекликается с первым. В сентябре неожиданно должна изменится ситуация с вашим мужем. Вы скорее всего разрешите некоторые вопросы, и начнутся перемены к лучшему! 4.Что останется с вами 5 мечей Останется чувство сожаления, вроде и добились своего, а как-то не радостно... И не понятно, а зачем это было нужно. Так же может остаться желание взять реванш, отомстить. 5.Что исчезнет в этом месяце Вестник чаш(Любовники) Уйдет ситуация выбора, и метаний. Вы на конец определитесь.Если у вас были к кому-то чувства, то и они уйдут... Желаю хорошего сентября!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 28.08.2015, 10:20
Любовный расклад на месяц Делаю на колесе года. 1.Чего стоит ожидать Туз пентаклей . В этом месяце вы будите удовлетворены своим состоянием. Знак приобретения чего-то очень конкретного,совсем не возвышенного, но от этого не менее радующего нас. 2.Чего лучше не ждать 4 жезлов Не ждите помощи от мужчины. Скорее придется , что то делать самой. 3.Что придет неожиданно 2 чаш ООО .. Новое знакомство , дружба, общение, или сойдетесь с МЧ который присутствует сейчас. 4.Что останется с вами 10 жезлов Тяжесть какая то на душе, обязанности которые вас обременяет . 5.Что исчезнет навсегда 9 мечей Уйдут страхи, слезы , одиночество. Все уйдет. И слава богу.!
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Семья 3 чаш ПП. Доп. 9 пентаклей (Влюбленные) Тут, возможно, что и повздоришь с кем-то из домашних. Как-то мне кажется, что это будет связано с зарабатыванием денег. То ли твой муж не очень будет согласен с твоими идеями насчет способа их заработать, либо ты будешь не согласна. Ну не ссора, а споры насчет вариантов, я бы сказала.
Личная сфера 4 пентаклей ПП. Доп. 8 мечей (Император) Тут осторожнее. Кто-то из друзей или близких людей может поставить тебя в очень неприятное положение, которое свяжет тебя по рукам и ногам. И опять я вижу, что как-будто это с деньгами связано. Ты никому денег не одалживала в последнее время, предположу, что мужчине? Думаю, что он просто не захочет их отдавать. Или может просто какая-то ссора с друзьями из-за которой ты можешь неуверенно себя чувствовать.
Здоровье Маг, рыцарь жезлов (Маг) Вообще, эти две карты показывают, что здоровье у тебя крепкое (тьфу-тьфу) и если даже и будут какие-то недомогания на этой неделе, то они легко пройдут. Единственное что, будь осторожна во время поездок, а то можно «упасть с лошади», не дай бог Не вижу я ничего такого о чем мы говорили, если честно.
Работа Рыцарь чаш. Доп. 5 чаш ПП (Жрец ПП) Может быть какое-то предложение от близкого человека или просто очень творческая работа подвернется, но я думаю, что ты подумаешь хорошо и отклонишь это предложение. Какое-то оно не очень надежное или заманчивое будет.
Денежная сфера Отшельник. Доп. Король чаш (Отшельник) Ну вот тут прямым текстом, что будет хватать на все необходимое, без излишеств. Дается по потребностям, что называется. Поступления от мужчины твоего, скорее всего.
Приятная неожиданность Паж мечей. Доп. 3 пентаклей ПП (Императрица ПП) Тут сложно сказать. Единственное, что в голову приходить, что какой-то молодой и энергичные человек приедет и спасет вас от некачественного ремонта или плохо сделанной работы В общем, если были у вас проблемы с выполнением чего-то, то на этой неделе удастся их разрешить.
Неприятная неожиданность Паж пентаклей. Доп. 8 жезлов ПП (Сила ПП) Ну вот тут, похоже, сорвется какой-то шанс заработать денег из-за задержек чего-то. Причем, даже сил ты туда вкладывать не будешь, потому что поймешь, что изменить все-равно ничего не сможешь. Может, на самолет опоздаешь или документы какие задержат. Ну что-то в этом духе.
Эмоции Королева мечей ПП Не копи в себе негативные эмоции на этой неделе, лучше найди отдушину, чтобы их выплескивать
Совет Башня Карта говорит о том, что не нужно бояться препятствий на своем пути, нужно смело их преодолевать.
7-13 сентября
Семья Повешенный. Доп. Правосудие ПП (Маг) Тут как-будто продолжаются какие-то конфликты с кем-то из семьи. Но я думаю, что ты пойдешь на уступки ради мира. Тут повешенный, как добровольная жертва может быть.
Личная сфера 5 чаш ПП. Доп. Солнце ПП (Жрица ПП) Ну тут все не безоблачно, конечно, но все же намного лучше, чем на прошлой неделе. Конфликты будут решаться потихоньку, связи налаживаться. Может, кто-то из прошлого появится.
Здоровье Мир ПП, королева жезлов (Мир ПП) Тут мне кажется, что ты наоборот будешь стараться укреплять здоровье путем принятие каких-то превентивных мер, типа, зарядка по утрам, физические нагрузки на свежем воздухе, овощи-фрукты с огорода, диета... Ну что-то такое
Работа Туз пентаклей. Доп. 10 жезлов (Правосудие) А тут будет шанс заработать денежку. А тебе не могут работу подкинуть по твоей специальности прямой? Попахать, конечно, прийдется, но и оплата весьма достойная. Может быть даже обернется долгосрочным проектом это все.
Денежная сфера Рыцарь чаш ПП. Доп. 5 пентаклей (Жрец) Тут пришла мысль, что кто-то у тебя или у семьи попытается деньги обманом выманить. Похоже, что на благотворительность или в школе/садике у деток могут на что-то собирать под благовидным предлогом. Но намерения у них не очень чистые на эти деньги, хотя так душевно и красиво все будут рассказывать.
Приятная неожиданность Сила. Доп. 7 чаш ПП (Маг) Тут какое-то успешное выполнение задуманных планов, успех. Или сделаешь правильный выбор из нескольких возможностей. Причем, все это будет только твоя заслуга, твоя энергия и сила.
Неприятная неожиданность 2 пентаклей. Доп. Луна (Суд) Тут какие-то нежелательные тебе перемены наступят из-за которых могут возникнуть всякие непонятки. Или документы какие-то, бумаги, в которых не все будет ясно до конца, важное сообщение. Если в разделе работа я была права и ты на этой неделе будешь работать по своей специальности, то тут понятно какие документы всплывут и с чем они будут связаны.
Эмоции 4 чаш Думаю, почувствуешь необходимость эмоционально отдохнуть. Как-то не вижу сильных эмоций на этой неделе. Скорее, наоборот, затишье эмоциональное. На даче с книжечкой в тенечке
Совет Рыцарь мечей Ну опять же... С ясной головой принимай решения на этой неделе, не руби с плеча.
14-20 сентября
Семья 6 жезлов. Доп. 3 пентаклей (Отшельник) Будете что-то ремонтировать, улучшать, хозяйством заниматься. Раз тройка, то с привлечением третьих лиц Все будет ладиться и получаться, будет приносить удовольствие.
Личная сфера Башня ПП. Доп. Сила ПП (Жрица ПП) Какие-то сплошные драмы в этом месяце у тебя в этой сфере. Может, опять с кем-то из друзей/знакомых непонятки возникнут. Можешь даже прекратить с ним/ней общение.
Здоровье 8 мечей, 6 чаш ПП (Жрица) Хм, думаю означает, что человек от чего-то зависим, от какого-то лекарства. Например, болезнь хроническая и нужно постоянно принимать лекарства. Но вот мне как-то по этим картам кажется, что не у тебя, а у родственницы какой-то. Нужно будет ей внимание уделить, потому что болезнь может обостриться на этой неделе.
Работа Королева пентаклей ПП. Доп. Императрица (Императрица) На этой неделе возможны контакты с людьми по поводу работы. Но там какая-то мутная женщина замешана с каким-то мутным предложением. Может это твоя бывшая начальница?
Денежная сфера 2 жезлов. Доп. Паж чаш (Жрица) Думаю, на этой неделе как раз будешь договариваться о партнерстве (работе) с кем-то. Может быть, решать денежные вопросы. Это только договоренность о деньгах, а не сами поступления, но карта хорошая, говорит о хороших перспективах. Хорошие новости в этом плане получишь.
Приятная неожиданность Луна. Доп. Король мечей ПП (Луна) Не знаю я как эту карту позитивно толковать Никогда она мне на позитив не указывает. Ладно, предположу, что на этой неделе твоя интуиция будет проявляться сильнее, чем обычно и поможет тебе в отношениях или решении каких-то вопросов с противным перевернутым королем мечей (агрессивный тип, кстати) Или сны помогут. В общем, слушай свое шестое чувство.
Неприятная неожиданность 10 жезлов ПП. Доп. Рыцарь мечей (Колесо фортуны ПП) Навалится много работы, скорее всего. Будешь надеяться на помощь какого-то молодца, а он свинтит. Или может быть вариант, что много хлопот по поводу чьего-то отъезда (может, командировка или что-то в этом роде).
Эмоции 4 пентаклей ПП Скорее всего, на этой неделе постараешься держать эмоции при себе. Не знаю с чем это будет связано, но как-будто нервное напряжение какое-то. Возможно из-за денег, но это только предположение.
Совет Правосудие ПП Нужно завершать дело, если чувствуешь, что оно принимает нехороший оборот. Не ждать, пока все зайдет слишком далеко.
21-30 сентября
Семья 4 чаш. Доп. 10 мечей ПП (Влюбленные ПП) Тут опять эмоциональный спад возможен. Усталость от ситуации я бы сказала. Какие-то непонятки могут у вас возникнуть на этой неделе, может, ссоры. Не ссорься с домашними
Личная сфера Солнце ПП. Доп. 7 жезлов (Повешенный ПП) Вот и опять солнышко вышло Хотя конфронтация с кем-то может и остаться, но уже в меньшей степени гораздо.
Здоровье 7 пентаклей ПП, 5 жезлов (Жрица ПП) Вот тут мне кажется, что ты можешь где-то перенапрячься и ослабить тем самым организм. Может быть переутомление, переохлаждение и, как следствие, простуда. Или какие-то мелкие бытовые травмы по неосторожности, типа, порезы, ушибы.
Работа 6 чаш. Доп. Звезда (Маг) Тут может появиться кто-то из прошлого или близкий человек с предложением работы. Причем, не сразу так приступить, а в будущем, какие-то планы только возможно. Но удачная такая идея, успешная. Или же напрямую работа с детьми будет связана, причем она тебе будет приносить удовлетворение и удовольствие.
Денежная сфера Повешенный. Доп. Башня (Влюбленные) Могут понадобиться неожиданные траты, возможно на кого-то близкого. Как-то не очень мне тут нравится, как-будто с катастрофой какой-то связано. Или же можно прочитать, как задержки поступлений из какого-то учрежднения (башня). Или же некоторую сумму денег пожертвуешь... Сложно тут как-то.
Приятная неожиданность 10 жезлов. Доп. 2 мечей ПП (Сила) Возьмешься так энергично за дело и решишь какой-то важный вопрос или конфликт (можно прочитать как победишь врагов). Поработать, конечно, для этого прийдется, но оно того будет стоить, потому что после напряженного труда десятки наступает новый период.
Неприятная неожиданность 9 жезлов ПП. 5 жезлов ПП (Умеренность ПП) Как-то тут агрессивно все с этой пятеркой. Какие-то препятствия и интриги сплошные, которые могут нарушить стабильность. Возможно, тебе прийдется подстраиваться под обстоятельства или принять участие в чьем-то конфликте. Тяжело тут сказать.
Эмоции Король чаш ПП Возможно, тут будешь получать меньше поддержки от домашних или от кого-то старшего из семьи, чем хотелось бы.
Совет 7 чаш Правильно и вдумчиво выбирать. Нужно внимательно взвесить все варианты и выбрать правильный для себя.
Солнечного, теплого и спокойного тебе сентября!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 28.08.2015, 22:21
Pripevochka, Ваш месяцДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Сб, 29.08.2015, 22:35
Первая карта характеризует символ грядущего месяца. королева мечей атмосферу вам будет творить женщина ,критично настроенная,холодная и рачетливая возможно это ваша бывшая дама с кучей претензий
2,3. Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?император +рыцарь посохов будете стараться это точно ,с рвением и ответственностью будете укреплять свое положение именно как мужчины серьезные планы добиться власти , доминировать и подчинять
4,5. Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы повешенный +влюбленные сложные ,выматывающие отношения прямо какие то путы любви пришло на ум название фильма " раба любви " ( у вас раб соответственно ))
6. Личная жизнь.шут+королева пентаклей в лж сплошные непредсказуемые, неординарные вплоть до дурацких ситуации с дамой , практичной ,хозяйственной .очень такой земной женщиной
7. Работа или учеба.8 пентаклей+жрица гадать будете как на конвеере.прилежно из зо дня в день ) монотонная рутина работа в обретении знаний
Здоровье. король чаш проблемы из за употребления алкоголем ( отравления , отёки ) если только ну , и излишние эмоциональные переживание не пойдут вам на пользу берегите нервы и избегайте встреч с зеленым змием )
9,10. Плоды месяца.4 мечей+5 мечей передышка ,отдых от борьбы , деструктивных ситуаций
11,12. Потери месяца рыцарь мечей паж мечей колесо фортуны мелкие стычки .ссоры выяснения отношений время от времени могут увлечь вас свой водоворот негатива
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 26.08.2015, 23:05
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Луна - месяц из разряда в тихом омуте.То тихо-мирно, то черт-те что, а еще тут хорошо подойдет такая поговорка "доверяй, но проверяй". 2. История первая (1-я неделя) Гармония - пройдет в принципе спокойна - тут из разряда - поработали-наслаждаемся плодами труда. отдых на природе, за городом приветствуются) 3. История вторая (2-я неделя) Связанный - сложная неделя - могут быть в вашу сторону попытки обмануть, одурачить, недоговорить чего-то. как результат, ощущение неловкости и скованности, несвободы в действиях. 4. История третья (3-я неделя) 3 мечей - сложная неделя в эмоциональном плане. полагаю ждет серьезный разговор(может даже конфликт) с некой женщиной - закончится может плачевно, вплоть до разрыва отношений и прекращения общения 5. История четвертая (4-я неделя) Король жезлов - тут скорее всего супруг или другой близкий мужчина выходит на первый план. будьте к нему внимательней, скорее всего ваша поддержка ему будет очень нужна 6. Страшная сказка (негатив месяца) 9 монет - попытки давления чтобы склонить к принятию невыгодного вам решения. придется защищать свою территорию и убеждения 7. Волшебная сказка (позитив месяца) смерть (паж жезлов) - вам удастся разрулить какую-то долготекущую ситуацию, все разрешится к вашему удовольствию. возможно с ребенком связано. 8. Сказка о любви (личная жизнь) колесо (10 жезлов) - могут быть споры с мужем, смотря куда вырулит все - от полного штиля до шторма) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) королева мечей (4 мечей) - тут скорее всего с третьей неделей связано. некая женщина уйдет из вашей жизни. она старше, разведена или вдова, жесткая и конфликтная. 10. Сказка о долге (работа) 10 чаш - с работой никаких перемен, все останется там же и так же. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Дьявол (король монет) - ну тут может быть очень выгодное предложение от мужчины(а-ля начальник), возможно рисковое или с двойным дном. но походу нереально выгодное. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Императрица - вы будете грубо говоря на коне. само спокойствие ибо знаете, что все решаемо и фортуна на вашей стороне. Особых эмоциональных потрясений не вижу - тут сама невозмутимость. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Влюбленные - месяц вас плавно подведет к проблемам, которые откладывались или игнорировались долгое время. наступает время их потизоньку разруливать, а не откладывать, поэтому не копите и не откладывайте на завтра.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
"Сказки Шахерезады" на Темных Ангелах: 9 Арканов у меня выпало на твой расклад. Решающий месяц для тебя будет или очень важный, много надежд возлагаешь, что что-то изменится в лучшую сторону, планов много вижу 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) Рыцарь Мечей, 4 Кубков, 10 Пентаклей = Умеренность. Отношения в семье, не все тебя будет радовать. Ты настроена будешь решительно, готова дать отпор. Контролировать тебя могут очень, что тебе совсем не будет нравиться. Принятие важного решения отложишь на потом, в другом месяце. 2. История первая (1-я неделя) Иерофант, Король Кубков ПП. Будешь как будто стоять перед выбором. Здесь твоя семья показана и твой мч. Его слова о том, как сделать лучше, и в то же время советы старших. Предположу в целом по раскладу, что твои взгляды будут кардинально меняться этом месяце, это видно по картам) 3. История вторая (2-я неделя) Звезда, Туз Кубков = Луна Какое-то известие тебя вознесет чуть ли не до небес, но не тут-то было, какие-то ложные надежды. Возможно вернется какая-то ситуация из прошлого, которая однажды уже повторилась. 4. История третья (3-я неделя) 10 Жезлов, Туз Жезлов ПП = Сила Тут четко картинка: из-за контроля со стороны тебе будет очень трудно осуществить задуманное. Как будто у тебя импульс появится какой-то ,загоришься идеей, а тебя тормознут. Но этого контроля на самом деле не существует. Квинт Сила говорит, что ты сможешь осуществить задуманное, если твердо настоишь на своем и проявишь смелость. :) 5. История четвертая (4-я неделя) Император, Луна = Император С отцом может поругаешься, не захочешь общаться, отстранишься. Еще карты показали твое обучение таро на практике :) 6. Страшная сказка (негатив месяца) Отшельник Будет ощущение, что все проблемы, которые на тебя навалились, неразрешимы или невыполнимы, и что со всем тебе приходится справляться в одиночку, но это далеко не так. Ты можешь обратиться за помощью, если изменишь свой взгляд на ситуацию. Это также будет происходить потому, что ты должна расти духовно, идти своим путем. Он трудный, но так нужно, и карты говорят, что это все не надолго :) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Башня Ну вот, произойдет что-то, чего ты очень боялась, а на деле окажется пустяком)) Разговор какой-то или выяснение отношений...Благополучно и быстро все закончится. Разрешится та ситуация, которая у тебя отнимала очень много нервов. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 6 Пентаклей, 5 Кубков ПП = Сила. Здесь идет большая поддержка со стороны твоего мч. Трудно тебе будет морально, а он всегда как будто готов помочь, поднимает тебе настроение, потому что ты часто уходишь в себя, а он помогает тебе верить в свои силы, и что все будет хорошо :) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 7 Пентаклей ПП, 2 Мечей. = Отшельник Карты говорят, что из-за поспешности в принятии решений ты можешь отстранить от себя других людей, в том числе семью. И советуют тебе сперва обдумывать хорошенько свои слова, планы...и думать о других тоже, чтобы не было колкостей с твоей стороны в адрес других. 10. Сказка о долге (работа) Справедливость ПП, Жрица ПП.= КФ Если она сейчас есть, то советуют внимательнее просматривать бумаги, документы...чтобы не допустить ошибку и не проявить ненароком некомпетентность. В плане работы в этом месяце многое будет не от тебя зависеть. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 Кубков, Колесница = Умеренность. Будешь планировать расходы и прибыль. Все запланированное должно получиться. Достижение своей цели. Единственное, могут пообещать выплату позднее указанного срока по Умеренности. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Императрица, 5 Мечей = Справедливость Ты на самом деле Императрица, в тебе полно закрытой женской энергии: притягательность, умение очаровывать словами и взглядом...Меньше думай и настраивайся на все с позитивом. По Квинту все-таки у тебя получится контролировать свои мысли и чувства. То есть, если будет точка кипения, ты сможешь сдержать порыв. А в целом возможны конфликты, но они не столь серьезны по сути, потом со временем убедишься :) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 Пентаклей, Паж Жезлов ПП, 7 Жезлов = Отшельник Много будешь тратить времени на себя. Может быть общение сократится с близкими или друзьями, из-за чего может возникнуть стресс, так как займешь оборонительную позицию, а дальше нужно будет думать...Из дома может планируешь уйти? Надеюсь, что месяц окажется для тебя гораздо легче, чем он вышел на картах. Успехов тебе во всем и не унывай :) :flowers:
1 неделя 1, 2, 3 - события Смерть+10 кубков+ Рыцарь кубков первая неделя достаточно позитивная, проведете ее в кругу семьи, возможны приятные встречи, свидания. С каких-то серьезных изменений должен начаться сентябрь, связанных с семьей. вы замуж не собираетесь? 4 - деловая сфера 2 кубков - все гармонично, слаженно, без потрясений. Работать будет легко и спокойно, все вопросы будут решаться без потрясений 5 - эмоциональная сфера 10 Мечей- какие-то тревоги возможны. предположу, что по карте Смерть это скажется. Перемены будут в положительную сторону, но понервничать придется 6 - личные и интимные отношения Мир - возможно вы все же в поиске. Открыты сама и смотрите вокруг с широко открытыми глазами 2 неделя 7, 8 ,9 - события Жрица+6 Мечей + Умеренность- возможно у вас была связь с мч, но сейчас вам хочется уйти от этого, но окончательного решения все же пока не последует 10 - деловая сфера Король Жезлов - решение вопросов на этой неделе будет связано с мужчиной. От него могут зависеть какие-то дела 11 - эмоциональная сфера 3 Мечей- на вашем эмоциональном фоне сказаться расставание, либо просто временное прекращение общения. может и Король Жезлов это ваш мужчина, отношение с которым могут влиять на работу 12 - личные и интимные отношения Звезда - тут отдаление, холодность, расстояние. Думаю вы же будете одна 3 неделя 13, 14 ,15 - события 9 Жезлов + Туз Пент + 2 Мечей События будут сменяться от угнетающих, до выравнивания к стабильности и снова выяснение отношений, поиску компромисса, выход из ситуации 16 - деловая сфера 4 жезлов - все спокойно, без всплесков и потрясений 17 - эмоциональная сфера 4 Мечей - вы возьмете тайм-аут, побудете в одиночестве, подумаете о том, как быть, о дальнейших действиях. Возможно просто побыть в уединении, привести мысли и чувства в порядок, успокоиться 18 - личные и интимные отношения КФ- возможно вы примете решение окончателно что-то завершить, т.к. старое вам не приносит удовольствия, удовлетворения, и начать новое. Колесо должно начать вертеться для вас в другую сторону 4 неделя 19, 20 ,21 - события Солнце+7 Пент+ Паж Кубков события будут радовать. Посмотрите на все уже с более позитивной стороны, возможно вас пригласят на свидание, в неожиданный момент. по 7 Пент вы больше будете взвешивать все за и против, анализировать, что было не так и почему так произошло. Свидание, встреча будет приятным моментов для вас 22 - деловая сфера Король Пент снова мужчина по работе, возможно через него получите деньги, какая-то поддержка будет оказана вам 23 - эмоциональная сфера Луна- страхи и сомнения, все ли сделала правильно, а что будет дальше. Возможно неуверенность в себе какая-то будет 24 - личные и интимные отношения 4 Пент- учитывая прошлые карты, ваше настроение не будет располагать открываться всем. Вы будете довольно сдержаны в проявлениях эмоций. Если и будут встречи, то вы будете скованы, зажаты, нет желания проявлять себя Конец месяца 25, 26 ,27 Рыцарь Мечей+ 5 Пент + Колесница вы завершите какой-то период в своей жизни. Возможно завершение окончательное отношений, общения с кем-то. Не легкий период,. трудное принятие решения. потребуется поддержка близких людей, хотя бы просто выговориться возможно, совет выслушать. Возможна поездка, отвлечься, либо командировка Совет месяца 28 Паж Пент - Обратить внимание может больше на работу, на земные потребности. Это и отвлечет от личных проблем и улучшить материальное положение. Может есть какой-то мч рядом, младше вас по возрасту, стоит на него обратить внимание
мне Вот такой Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 28.08.2015, 11:04
1. Что придет ко мне в сентябре? - Король Мечей + 6 Кубков - мужчина из прошлого, с окторым у тебя были отношения. Мужчина в возрасте. будет пытаться наладить с тобой контакт. Воскресить то что между вами было. 2. Что уйдет от меня в сентябре? - Шут + Паж Чаш - тоже мужчина, только молодой. Он ведет себя легко и свободно с тобой, у вас с ним флирт и веселое общение. Ничего серьезного у вас не было и в сентябре ваше общение сойдет на нет. 3. ЛЖ - 6 Жезлов + 7 Мечей - в личной жизни какой то триумф. Скорей всего из за возвращения КМ, но по 7 - ничего из этого не выйдет. Опять тайные встречи и поиск проблем на твою голову. Хотя судя по 6 первое время у тебя будет эйфория. 4. Работа - Дама Чаш + 10 Чаш - в работе подходит к завершению какой то проект, который ты создавала. Ты довольна и удовлетворена результатом. 5. Финансы- Отшельник + Туз Пентаклей - с финансами в сентябре будет туговато, но поможет неожиданное денежное поступление. 6. Здоровье - 9 Жезлов + Дама Чаш - какие то проблемы с гинекологией. Может просто обследование пройдешь. Ничего серьезного. 7. Неожиданность - Мир + 7 Пентаклей - вознаграждение за успешно проделанную работу 8. Итог - 4 Жезлов + 2 Чаш - союз, который ты заключишь в этом месяце, то ли это новые отношения, то ли возобновление старых, что по картам более вероятно, но продлятся эти отношения долго. Более того ты их ждешь. Все бы хорошо, но эту картину безмятежного счастья портит КМ+7М. Эти карты говорят о том, что мужчина не питает тех же радостных надежд как ты.
Сообщение отредактировал myunik - Пт, 28.08.2015, 11:23
1. Семья. Башня, 6 кубков, (доп. 7 жезлов) (Колесница). Может возникнуть неприятная ситуация в семье, похоже на ссору, скандал, эмоциональный взрыв. Скорее всего эта ситуация связана с родственником, наверное, ты с ним давно не общалась или вас разделяет расстояние. Тут еще может быть получишь нехорошие вести от него, может речь идет о здоровье кого-то или социальном конфликте. Этому родственнику будет нужна твоя помощь.
2. Дружба. Королева пентаклей, Мир (Мир). В этой сфере все в порядке. Мир и лад. У тебя будет много общения, в основном в на расстоянии, в сети, по телефону.
3. Здоровье. Правосудие, 6 жезлов (Умеренность). Возникнет проблема со здоровьем. Сложная, напряженная ситуация из которой ты будешь искать выход. Но я не вижу, что ты его сразу найдешь, но перспективы неплохие.
4. Работа. Жрец, 9 кубков (Умеренность). Здесь тебе могут предложить работу. Предложение от мужчины и вроде как оно тебя заинтересует. Но ты возьмешь паузу для обдумывания, сразу не согласишься, что-то будет тебя тормозить. Может по деньгам маловато?
5. Деньги. 4 мечей, 8 пентаклей (Повешенный). На этой неделе не вижу у тебя дохода, потому что работы пока нет.
6. Приятная неожиданность. 2 мечей, 3 пентаклей (Жрец). Вот, наверное, предложение о работе и будет приятной неожиданностью. Мне так кажется, что это направление какое-то совсем новое для тебя, т.е. ты такое направление еще не рассматривала. И даже, наверное, не представляла себя в такой сфере деятельности.
7. Неприятная неожиданность. 2 кубков, Туз кубков (доп. 8 кубков) (Сила). Сильные отрицательные эмоции, обида, боюсь сказать, что слезы…..что-то связано с партнерством, договоренностями, обязательствами. Это может быть разрыв связей, какая-то потеря. Видимо будешь контролировать свои эмоции, чтоб не убить кого-то.
8. Совет. Император. Карта советует держать все под контролем, проявить мужество, решительность, силу воли. Также она может указывать, что необходимо обратиться за помощью и поддержкой к мужчине. Император у тебя часто выпадает на мужа. Может к нему прислушаться.
07 – 13 сентября
1. Семья. Рыцарь пентаклей, Мир (Мир). Вот здесь уже лучше. Получишь хорошие новости, может к тебе кто-то приедет из родственников или будет общение на расстоянии (интернет, телефон).
2. Дружба. Суд, 9 кубков (Колесница). На этой неделе всплывут старые знакомые, с которыми ты давно не общалась. Очень позитивное общение. Может, будете договариваться о встрече или в итоге встретитесь.
3. Здоровье. 3 пентаклей, Правосудие (Сила). Эта тема тебя продолжит сильно волновать. Может, будет обследование. Может показать на неверную диагностику, неверный диагноз. Ты будешь снова решать эту проблему, будешь искать выход из сложившейся ситуации. И опять выпал аркан Правосудие, помнишь наш разговор… все-таки обрати внимание на этот аркан.
4. Работа. Умеренность, Императрица (Звезда). Как таковой работе ты не будешь уделять внимания. Но тут может быть ты займешься любимым делом, не ради денег, а для души, выражения своих творческих способностей, дальнейшего развития и надеждой на реализацию этого опыта в будущем, скорее это связано с красотой, внешностью.
5. Деньги. Император, Паж кубков (Император). Будут денежные поступления от твоего мужа.
6. Приятная неожиданность. Жрица, Звезда (доп. Луна) (Дьявол). Тут какая-то ситуация проясниться, может какой-то обман откроется, видимо и материальная подоплека здесь есть. Вовремя все раскроется, вот это и порадует. Все карты СА – что-то очень важное для тебя. Может ситуация будет связана с женщиной.
7. Неприятная неожиданность. Солнце, Королева пентаклей (доп. Королева жезлов) (Солнце). Какая-то женщина будет тебе трепать нервы, очень эгоистичная натура, любит только себя. Будет требовать к себе внимания. Тебе это не понравиться.
8. Совет. 10 кубков. Удели внимание своей семье и атмосфере в семье. Радуйся и наслаждайся жизнью.
14 – 20 сентября
1. Семья. Король кубков, 7 пентаклей (Колесница). Тут возможно, будет небольшой застой в семейной жизни, может, муж будет много работать, и много сил будет отдавать работе. Просто, наверное, эта сфера будет не главная на этой неделе.
2. Дружба. 4 пентаклей, Смерть (Звезда). Привычная стабильность в этой сфере нарушиться. Будут изменения в этой сфере. Может какой-то человек уйдет из твоей жизни, прекратишь с ним общение. Может, этот человек попытается как-то использовать тебя в корыстных целях, поэтому ты посчитаешь необходимым прекратить с ним общение.
3. Здоровье. 8 пентаклей, Суд (доп. Дурак) (Влюбленные). На этой неделе опять прослеживаются проблемы здесь. Снова обследование. После разговора с тобой, я вспомнила, что Суд у меня показывал удаление зуба. Поэтому, все-таки операцию исключать нельзя. Это скорее не сама операция, но есть вероятность, что тебе ее предложат, ты будешь думать соглашаться или нет.
4. Работа. Жрец, Рыцарь жезлов (Жрец). Слушай, ну опять тот же мужчина заявится с предложением о работе. Может ему надо дать ответ? Причем надо как-то быстро принять решение, чуть ли не моментально. Или поедешь к нему, например, на собеседование.
5. Деньги. Король пентаклей, 2 мечей (Жрица). Тут что-то связано с мужчиной, может это муж. Как будто задержка заработной платы. Какая-то странная ситуация, не очень понятная. Может что-то с банковской карточкой? Не хочу говорить, но тут может быть и сокрытие доходов от тебя.
6. Приятная неожиданность. Жрица, Туз пентаклей (Императрица). Помощь тебе придет от женщины или хорошую весть от нее получишь. Что-то нематериальное, скорее совет или житейская мудрость.
7. Неприятная неожиданность. 7 кубков, Паж мечей (Колесница). Тут как надежды или мечты твои не оправдаются. Скорее правда вылезет наружу, думаю, не очень приятная. Может это будет связано с мужчиной, неприятный тип, обманщик и лгун.
8. Совет. 7 жезлов. Не опускай руки, отстаивай свое мнение и интересы.
21 – 30 сентября
1. Семья. Правосудие, Император (Повешенный). Тут могут быть стычки и разногласия с мужем. Ваши мнения в каком-то вопросе разойдутся, возможен конфликт и какое-то время не будете общаться друг с другом. Могу тоже самое сказать: не ссорься с мужем))
2. Дружба. 3 жезлов, 6 кубков (Правосудие). Здесь будет общение со старыми друзьями или знакомыми. Может, будет разговор о встрече в будущем, построение совместных планов в перспективе их развития. Но, похоже, тебе особо то не хочется с ними иметь дела. Как смысла не видишь что-ли. Может не заманчиво все это будет для тебя.
3. Здоровье. 7 мечей, Дурак (Колесница). В этот период ты, возможно, узнаешь, что была неверная диагностика или неверно поставили диагноз.
4. Работа. 6 кубков, 2 кубков (Правосудие). Возможно, поступит предложение от близких людей, как работа в паре, но опять что-то денежного интереса я не вижу. Поэтому, скорее всего, оно покажется тебе неинтересным. Хотя думать об этом будешь и остановишься на «нет».
5. Деньги. 2 мечей, 3 пентаклей (Жрец). Опять, как и на прошлой неделе, видны задержки в поступлении денег.
6. Приятная неожиданность. Солнце, 8 кубков (Жрец). Радость, удача, может связано с возвращением какого-то мужчины, или примирение после ссоры с мужем.
7. Неприятная неожиданность. 4 пентаклей, Туз кубков (Жрец). Нестабильность в привычном укладе жизни и в эмоциональном плане, обида, тоже связана с мужчиной, вероятно тоже с мужем… да, понимаю, странно и приятная и неприятная неожиданность и все муж…. Даже не знаю, что еще предположить. Но если учесть, что в этот период в семье будет какой-то раздрай, но вполне эти неожиданности можно отнести к семье.
8. Совет. Луна. Будь бдительна. Прислушайся к своей интуиции и снам, помощь и понимание может прийти оттуда.
Удачи во всем!
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 28.08.2015, 13:14
По этим двум картам можешь мне что то сказать, с чем у тебя могут быть связаны? Это на работу выпало, но оч на ремонт похоже. По поводу Туза Пентаклей с Отшельником - думаю, в хорошую сторону. Отшельнику протягивают монету на ладони, взять или нет - это его выбор, просто по Отшельнику может быть, что ты откажешься из за внутренних ограничений. Или просто пройдешь мимо в поисках утраченного. С другой стороны Отшельником можешь быть ты. Ты в поисках денег и нашла их (ТузПен). У тебя же еще две оч хорошие карты выпали к этому тузу. Неожиданность - Мир и 7 Пентаклей. Мир - мне здесь видится, как Туз Пентаклей в другом ракурсе, а 7 как раз таки указывает, что осталось немного подождать, когда это произойдет - удача на подходе имей терпение. И все эти карты как ты правильно сказала могут так же указывать на завершение ремонта. Про уход с работы тут вообще ничего нет. Мое мнеие.
1. Сказка на всю ночь. Основная тема месяца. королева мечей.
Месяц сугубо деловой, материалистический. Все будет крутиться вокруг вас, дома, семьи. Быть может получите неожиданные новости от своего супруга, МЧ либо будут какие то острые разговоры с мужчиной. 2. История первая. 1 ая неделя. Паж жезлов. Положительные новости, некий подъем, активная деловая неделя. Будет заниматься своими повседневными делами, ходить куда то или ездить по делам.
История вторая. 2 ая неделя. 8 кубков. Неудовлетворенность. Будто бы все есть и сделано все, но чего то не хватает. Все не так, и все не то, отсюда поиск чего то нового. Возможно, даже поездка в другой город за чем либо.
4. история третья. 3 ая неделя. 8 пентаклей.
Рабочая неделя. Кропотливая работа, будете заканчивать начатое, быть может получите деньги заработанные своим трудом.
5. История четвертая. 4 ая неделя. Отшельник. Быть может на этой неделе будет мало общения, посидите дома. Выходов или походов куда либо не будет. Немного депрессивная неделя.
7. Волшебная сказка. позитив недели. Дьявол. Разрешаться так или иначе вопросы связанные с финансами, при этом в вашу пользу. Страхи ваши не подтвердятся, все более или менее образуется.
8. Сказка о любви. Личная жизнь. Жрица. Если вы не замужем и нет МЧ, то тогда в этом месяце надеяться особо на что либо не приходится. Если есть МЧ или муж, то пока все более или менее туманно, каких то всплесков не наблюдается, рутина. я бы сказала еще , двусмысленно, очертания отношений расплывчаты, ни рыба, ни мясо.
9. Сказке о разлуке. Потери месяца. справедливость.
Как таковых потерь нет. Все при вас, ситуация у вас в общем и целом под контролем.
10. Сказка о долге. Работа. 5 кубков.
Я не знаю работаете ли вы или нет, если нет, то и не будет работы в этом месяце. если же работа есть, то все идет ни шатко, ни валко, так себе. Присутствует неудовлетворенность. Депрессивная ситуация, вы в позиции и так плохо, и эдак не хорошо.
11. Сказка об удаче. Финансы и приобретения. 3 жезлов.
Будет небольшой подъем, может зарплату начислять, каким то образом деньги у вас появятся, может зи за границы перевод пришлют.
Vendettovna, Ваш расклад "Зеркало месяца" на таро Ведьм
Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. 3 метел Ох, мне кажется начало месяца будет напряженным, не исключаю и ссору здесь, будешь чувствовать злость и раздражение, не сойдешься с кем-то во взглядах. Первая неделя с 01.09.-06.09 Общий фон недели: Луна Положительные моменты: Башня Отрицательные моменты: туз огня
Думаю неделя насыщенная предстоит, будешь торопиться много дел сделать и не успевать будешь, не понравиться тебе это. Встреча мне видеться, с друзьями или с мужем куда-то выберетесь к вечеру ближе. Возможно, ритуал захочешь провести. Дома что-то поломается или ремонт не большой затеете, неделя больше домашняя и домашние дела займут много времени, может уборку генеральную затеешь, порадуешься этому. Чувствовать себя будешь не хорошо на этой неделе, голова скорее всего будет болеть, да и луна как-то не вселяет оптимизма, может какую-то информацию от тебя скроют или недоговорят.
Вторая неделя: 07.09.-13.09. Общий фон недели: Луна метел Положительные моменты: 2 валунов Отрицательные моменты: 8 котлов
После достаточно активной неделе, следующая покажется тебе спокойной и медлительной, будет складываться ощущение что все замерло, затишье в котором можно будет подчистить хвосты. Захочется уединиться и побыть в одиночестве, о чем-то помечтать и построить планы на будущее.) Знаешь, здесь скорее всего конфликт будет, я так думаю, что с женщиной возможно с коллегой по работе но не обязательно, не сойдетесь с ней во взглядах, но ты особо не расстроишься, мне так кажется поймешь, что вы просто разные люди. Советоваться будешь с женщиной старше тебя, по разным вопросам, но останешься не довольна, мне здесь показался поход к гадалке или у нас на форуме кто-то сделает расклад, а он тебе не понравиться. Время уделишь и своей практике на картах, может сама сделаешь пару раскладов.
Третья неделя: 14.09.-20.09. Общий фон недели: Богиня валунов Положительные моменты: Испытание метел (король метел) Отрицательные моменты: 7 метел
На этой неделе общения будет много, Богиня валунов всё же думаю или начальница или коллега по работе, будешь много время с ней проводить и решать рабочие вопросы, в общем на этой неделе будешь много времени просвещать работе. Но это еще не все здесь еще и мужчина в раскладе появился, может друг а может и коллега по работе, но ты прям скажем ему не доверяешь. А если все вместе связать, то я бы сказала, что в работе может какой то проект начнется или переговоры будет богиня валунов скорее всего с твоей стороны будет, а король мечей тот с кем переговоры вести будете, но вот 7 метел нет доверия и договоренности вопросах, и это тебя огорчит.
Четвертая неделя: 21.09.-30.09. Общий фон недели: 4 метел Положительные моменты: Богиня огня Отрицательные моменты: туз валунов
Расстроена чем то будешь, что-то будет не получаться и ты будешь переживать по этому поводу, но поддержка придет, я всё же думаю это мама будет, женщина возрасте, которая знает слова которые тебя приободрять. А вот расстроена будешь из-за известия, которое ты ждешь. Энергии будет совсем мало, устанешь концу месяца. С мужем на этой неделе возможна ссора, очень будешь переживать. Если ест машина, то поломки могут быть неожиданные. Узнаешь информацию которая тебе совсем не понравиться. Много времени с мамой или женщиной старше себя будешь проводить, чем несомненно себя порадуешь.)
13. Работа/учеба 5 котлов На работе все останется как есть, легко и непринужденно, легкий будет месяц, знаешь, мне кажется на работе есть сотрудники которые тебе завидуют, хотя возможно ты и не подозреваешь об этом.
14. Дом 5 метел Какой то не спокойный месяц будет здесь мне тоже конфликт или ссора показалась или это отголоски 3 метел, прям все из рук будет валится, не сможешь отделить важное от второстепенного, какая то болезненная потеря, подумала может, что-то из бытовой техники сломается или любимая кружка разобьется это из лайтовых вариантов.)
15. Отношения 2 котлов В целом семейные отношения будут налаживаться, я думаю возможны небольшие подарки и сюрпризы.) Но так же мне кажется, что выбор какой то предстоит сделать, возможно, что то решать будете и продумывать план действий.
16. Эмоции Папа Под прессингом будешь себя ощущать, будешь чувствовать напряжение в семье, и даже некоторый авторитаризм.
17. Здоровье 9 метел Очень эмоциональный месяц предстоит, будет много переживаний, головные боли, общая слабость, пониженное давление, депрессивное состояние, подавленность и бессонница.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. Мистерия метел Мне кажется, ты устанешь концу месяца, займешь выжидательную позицию и будешь наблюдать за происходящим со стороны.
Удачного и позитивного месяца!!!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Вс, 30.08.2015, 23:04
вообще, как видишь, все хорошо. 5 жезлов читаю тут как оживление, активность в кругу семьи и близких тебе людей, может встреча с закодычной подругой или родственницой.
тут мне видится много общения с людьми, с разными. Это будут и романтические встречи и деловые (или по деловым вопросам), выход в свет. Еще подумалось, что тебе доведется организовывать что-то для ребенка или для детей.
7, 8, 9-третья неделя месяца. рыцарь чаш, король чаш, туз жезлов
я не помню, когда твой уезжает на турнир, но тут прямо скачет он к тебе весь такой на крыльях ночи и горит пламенем страсти Короче, может это вовсе и не твой мч. В любом случае без мужского внимания не останешься.
10,11,12-четвертая неделя месяца. паж кубклов, 7 мечей, паж мечей тут попахивает невыполненным обещанием или недостоверной информацией... будь более тщательна в обработке информации. Ну по классике конечно можно говорить, что это ты будешь эдакая ловкая, всех оставишь в дураках.. посмотрим.
думаю, что муж вернется в стамбул... или во всяком случае вы наладите общение. Даваться оно будет не легко... натянуто немного, но в целом ты справишься.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 4 пентаклей, маг ну по этим картам я бы говорила о пассивной активности... вроде внутри ураган, а внешне ничего не меняется. По этой же карте можно говорить о ревности и желание владеть и управлять. С чей стороны будут эти чувства проявляться не знаю
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) луна, рыцарь жезлов тут может быть какая-то незаконная авантюра ну или что-то вроде будут тебе парить сетевой маркетинг - золотые горы за 1000 долларов. Хм, еще подумала, что ты сможешь отложить каких-то денег, действовать за спиной мужа...
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) дама кубков, 3 меча ну такое ....
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) императрица, отшельник если читать буквально, похоже на какое-то обследование.
ограничения... сама не знаю о чем тут , а может твой любовник привяжет тебя к кровати и вы будете заниматься так любовью))))
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) дьявол и тут какие-то ограничения по средством зависимости... может речь о том, что то, что принесет тебя радость тебя же и огорчит
совет, итог 8 пентаклей займись какой-то работой, не ленись и больше внимания уделяй делу.
Хороший расклад, правда?)) а недели какие тебе вытянула. ВАХ!!!!! ТТТ))) Хорошего месяца!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.