Как будут складываться отношения в течении месяца 5 мечей, 10 кубков, 5 пентаклей+5 кубков
Как будто отношения будут проживать определенные стадии. Первая - это какое-то неожиданное событие, потом будет любовь-морковь, счастьешко и все такое. А далее какие-то потери и на ряду с этим поникшее настроение.
Будешь ли ты довольна отношениями 9 кубков
очень довольна)
Будет ли он доволен 10 жезлов
Знаешь, вот по этому раскладу видно такую вещь: он больше вкладывает свое внимание в вашу пару, а ты в свое самочувствие в этой паре. Просто приглядись. Ну так вот. По-моему, ему он будет очень стараться и это чувство старания будет перебивать чувство удовольствия от процесса.
Твои действия 6 жезлов
Демонстрировать себя будешь, почивать на лаврах... Принимать внимание партнера.
Его действия 4 жезов
Ну вот очередная парная карта в его позициях. Он будет радоваться, что вы в месте. Такой у него период когда все хорошо.
Твое отношение к нему дама жезлов + влюбленные
Тебе будет нравится то, какая ты классная в этих отношениях.. По ощущениям должна быть влюбленность.
Его отношение к тебе 2 кубков
Он будет к тебе относится как к своей женщине, как к равноправному партнеру и взаимно. Ну тута тоже все мимими
Отношения на конец месяца король кубков
все ок. Никуда он не денется на конец месяца, будет таким же влюбленным.
Совет паж мечей+6 пентаклей
мне кажется... не знаю даже... но тут скорее о мыслях, нужно о чем-то подумать тебе приглядеться, может что-то связанное с помощью, финансами...
Хороший расклад, мне нравится)))
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений. Справедливость
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы? 9 мечей
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? Повешенный 6 мечей
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 10 мечей умеренность королева пентаклей
7, 8 сексуальная жизнь Рыцарь чаш Влюбленные
9 насколько открыта я любви? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) Туз пентаклей
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? 5 жезлов
11 - совет Императрица
Ведьмочкин, двери
1, 2, 3-первая неделя месяца. 2 и 3 сентября рыцарь пентаклей рыцарь жезлов
1. Тенденции наступающего периода - 8 чаш - думаю, этот месяц будет временем возвращения к старому, к старым идеям, с осознанием, что в одиночку тяжело что-то делать, нужна вам помощь.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Король жезлов (доп 4 жезлов) - думаю, стоит уделить внимание личной жизни и веселью в компании, праздникам, укреплению отношений.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Император - готовности и у вас хоть отбавляй, вы в себе уверены и готовы без суеты двигаться вперёд, готовы даже помогать другим, вести за собой, планы у вас большие:)
4. На что лучше опираться в этом периоде - Колесо - на судьбу и на случай, т.к. мудрее нас, как говорится, ну и мне кажется стоит доверять переменам, которые будут с вами происходить, они будут давать вам радость и силу.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - 3 мечей (доп 10 жезлов) - мне кажется, вы можете разойтись с какими-то людьми, поругаться, расстаться, что вам на самом деле принесет удовлетворение, вам от этого станет легче.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 7 мечей - приещтся столкнуться с обманом или хитростью людей, кто-то может недоговаривает, скрывать правду. Возможен ещё вариант - вам придется искать иной более хитрый способ справляться с делами.
7. В какой мере будет возможна реализация планов - Жрица (доп Принц жезлов) - вы сможете реализовать планы, если будете следить за собой, продумывать проведение, изучать ситуацию, не бросаясь на амбразуру. Т.е. действовать нужно будет неспеша, тщательно подготовившись, подготовив себя, набравшись знаний.
8. Тенденции в личной сфере - Суд (доп Мир) - думаю, будет важное событие, не знаю, как с лж точно обстоят дела, если никого нет, то будет важная встреча, по допу - хорошая)
9. Тенденции в рабочей сфере - Принцесса монет - будет все неплохо, вам предстоит работать с чем-то новым, непривычным или необычным, и вам будет интересно, может, новая должность будет или новая роль.
10. Тенденции в финансовой сфере - 10 монет - денег будет хватать, вы будете точно довольны)))
11. Советы и рекомендации на загаданный период - Туз мечей - думаю, стоит особенно полгааться на логику и ум, а также стоит осмысливать ситуации, не действовать не эмоциях, и докапываться нужно до истины, до сути, пока все точно не станет ясно.
12. Уроки периода - Принц чаш (доп Король монет) - уроком может стать осознание, что личная жизнь тоже важна и нужна, может ещё, что нужно быть добрее и более открытой к новым знакомствам и чувствам:)
Удачи!)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж Мечей Будешь блистать остроумием и находчивостью , но несколько в негативном ключе : можешь цеплять людей , раздражать их и раздражаться сама . провоцировать окружающих на мелкие стычки , ядовитые разговоры Немного будешь циничная и нервная , но в тоже время весьма проницательна и способна вывернуться из любой неприятной ситуции.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Отшельник нет особого желания контактировать с близким окружением сосредоточишься на своих внутренних процессах,уйдешь в себя старшие родственник могут потребовать твоего особого внимания в этот период
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 2 мечей непростая ситуация выбора , ощущение тупика внутренние сомнения и в целом какая то нестабильность во всем ,что касается рабочей сферы
4 – Аполлон (творческая самореализация) Звезда вдохновение посетить определенно, прямо прилив творческих сил новые идеи тебя озарят и есть все предпосылки считать,что в сентябре покреатвишь на полную катушку )
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Папа ну , поскольку Папа любит опекать , наставлять и учить предположу ,что вопросы обучения будут весьма актуальный в этом месяце. сама подашься в наставники или наоборот найдешь мудрого учителя. Как вариант пойдешь на курсы какие нибудь с учетом выпавшей звезды , это могут быть курсы по созданию чего то красивого, начиная от макияжа и заканчивая макраме )
6 – Афродита (дела сердечные) паж пентаклей+ Рыцарь мечей может быть конфликтная ситуация с партнером причем из за мелочи : покупка неудачная или там суп невкусный из за ерунды можете пластануться не на шутку
7 – Асклепий (здоровья) Правосудие обследования возможны , обращения за диагнозами к профессионалам необходимость восстанавливать равновесие и поддерживать здоровье в порядке
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 посохов+Паж чаш тут у тебя какие то планы появятся то ли ученика взять (Паж чаш ) либо интерес появится к работе с помощью исключительно интуиции ,эмпатии Особенно чуткая будешь в сентябре,сенситивная на энергии кубков будешьвыстраивать работу как эзотерик *может какие то ритуалы с водой в планах появятся
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 мечей неожиданная задержка , необходимость обождать и не торопиться *может болезня какая заставить провести день другой в постели
1- 7 сентября Влюбленные Актуальны ситуации выбора , принятия верного решения Романтическая неделя по настрою , приятные встречи с мужчиной ,свидания
8- 14 сент паж посохов важно всё,что связано с получением , передачей информации ,документами. Важные звонки , известия .Энергичная неделя , на подъеме . возможен флирт , любовные смс чки , письма
15- 21 сент третья неделя 8 мечей Неделя всяческих ограничений, что называется "ни шагу ступить" сложности для активной деятельности любого рода может где придется наступить на горло собственной песне
22 – 30 сент Солнце радостная , светлая по энергетике неделя .Вас ждет успех и признание как пишут в бульварных гороскопах )) Погода скорей всего будет солнечная . возможно посещение праздника, мероприятия ,где получите массу положительных эмоций. В общем,улыбаемся и машем )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 04.09.2017, 07:34
Ну а тут две карты борьбы, опять бороться будешь судя по 10 кубков за свое счастье)) Должно все получится, должна выиграть эту битву за счастье, а после выигрыша догнать и еще раз навалять обидчику, чтобы наверняка. Возможны неожиданности.
Мне кажется, что ты будешь в состоянии ожидания, о чем это ожидание не знаю, но видимо у тебя планы и цели несколько большие, чем реальность. Все будет ок... императрица карта вселенной любви и т.д.))
я бы назвала эти карты веселыми, поэтому тут все будет хорошо. Можешь заложить фундамент будущих доходов в этом месяце или получить аванс от чего-то.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) император, туз пентаклей
Тут тоже все гуд. Поступят новые предложения от начальника, увидишь новые перспективы и возможности. Вполне возможно, что это не начальник, а просто состоятельный и состоявшийся человек пойдет к тебе в ученики))
Ну, скажу, что будет у тебя проблема выбора, мне она кажется больше моральной, нежели духовной. Будет заботить вопрос далекого будущего, тебя в нем и т.д. По рыцарю - много действий)) будешь пробовать.
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) король пентаклей
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) рыцарь жезлов - думаю у тебя будет состояние нежелания что-то делать, что-то менять в жизни. вроде как стоишь на пороге перемен, а менять то ничего и не хочется. некий ступор 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) ЗВЕЗДА - будет поддержка от близких, но издалека. либо расстояние, либо не будет возможности тесно общаться по разным причинам. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) туз чаш - хоть и написала, что не работаешь, но тут мне кажется может появится работа, или как минимум что-то предложат, а там уже от твоего решения все зависит. 4 – Аполлон (творческая самореализация) колесница - хоть казалось бы карта движения, но... движение больше назад. если ты сейчас активно что-то развиваешь, то можешь слегка подвиснуть на определенной вершине. мало возможностей двигаться вперед, либо же сама захочешь слегка задержаться на определенном моменте. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) королева чаш - думаю, здесь либо преподаватель на учебе, который будет оказывать помощь. либо показывает, что это то, что ты так давно хотела и получила! 6 – Афродита (дела сердечные) СИЛА - здесь ты держишь эмоции под контролем. если кто и понравится, не дашь себе волю, сдержишь порывы. 7 – Асклепий (здоровья) 10 чаш - тут не вижу проблем, может даже подъем и прилив сил испытаешь. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 4 жезлов - тут мне кажется не до того, больше как со стороны за другими наблюдение, чем собственно практика. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) КФ (6 МОНЕТ) - самая подходящая карта для этого пункта. связана скорее всего с неожиданными финансовыми вливаниями, либо прям таки приятным подарком-бонусом. (на ДР например)) 10 – первая неделя король чаш, жрица - праздники, успех в делах, но при этом период активности сменяется пассивностью. делу время - делам все остальное. 11 – вторая неделя смерть, 5 чаш - не оч приятная неделя. застойный, спокойный период сменится авралом, завалами, проблемами, которые неприятны своей неожиданностью. 12 – третья неделя паж монет, 9 жезлов - учеба. визиты твои и к тебе. даваться будет тяжеловато, но ты и сама пониманшь, что это необходимо и готова трудиться в этом направлении 13 – четвёртая неделя луна, 4 чаш - мелкие неприятности, планы которые только начинаешь обдумывать, вынашивать, но еще не обретшие ясность. может захочется расслабится под конец, отдохнуть наедине с собой. 14 – пятая неделя 7 жезлов, 8 жезлов - готовься к тому, что выбранная линия поведения или действий, может не сработать. отказ ил невозможность осуществления заставит пересмотреть , а может и отказаться от некоторых моментов
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 05.09.2017, 21:12
Pallada ,моя ОС за сентябрь месяц, все оч точно 1 неделя
ЦитатаPallada ()
2. История первая (1-я неделя) Королева кубков – неделя будет достаточно эмоциональной, возможны истерики и состояние: главное прочь, а потом разберёмся. Там, впереди, ещё светлые дали. Но, это будет кратковременно, основные заботы будут о ребёнке. Возможно депрессивные проявления в настроении и приём лекарственных препаратов
депрессия да, началась, сотворила засор в трубе по своей неосторожности... вышла неприятная ситуация с мачехой. Она здорово поистерила. поссорились. и вообще женщины бесят, все:-)), занималась заготовками? поздравила приятельницу с др. мы с ней с ней общались, мило поболтали в вайбере, подруга прислала фото как моя крестница окончив курсы визажа накладывает ей макияж
2 неделя
3. История вторая (2-я неделя) 8М – если Вы посмотрите на схему расклада, то все три первые позиции жёстко связаны. МЧ не услышит Ваших доводов (КК), Вам придётся обороняться. В общем, опять выяснение отношений. Кризис в отношениях. С нашёптываниями в ухо…Вы советуетесь по поводу личной жизни с кем-нибудь? Не слушайте, думайте своим сердцем. Будьте осторожны с питанием, возможны проблемы с ЖКТ болит желудок расстройство, записалась на стрижку волос, о хочется вообще коротко подстричься, с мч начались ссоры, се как обычно после 3 мес затишья, одна форумчанка кот я продала колоду выставила ее на продажу на авито вместе с моими фотографиями, как будто свои сделать нельзя, ни с кем не советуюсь ибо советоваться не с кем, все подруги от меня отошли, все переживаю внутри, мч увидел что даю тут отчет по картам и устроил разнос мол я стучу на него и обнародую нашу личную жизнь....крестница связалась с неадекватным мч, мать бьет тревогу написала заявление в полицию...вообщем мрак и ужас
3 неделя
4. История третья (3-я неделя) Принцесса (Паж) пентаклей – опять разговоры-разговоры, опять желание услышать совет… Вы можете получить какое-то заманчивое предложение, которое позволит Вам реализовать свои способности.
ну прямо скуку скука, кое как пришла колода, оч долго шла, еще одну жду, продала несколько оплатила штраф, какое то сидение дома вялое, мч подбрыкивает видимо ему тоже скучно...предложений не было писала комментарии в астро сообществе,вообще такое затишье перед бурей, в основном общение с дочерью и мамой
4 неделя
Королева Мечей слушай только доперло тут на другом форуме объявилась форумчанка и стала мне ...советы давать...я ее просила один вопрос а она перешла в итоге на мою личку...
доп карты
6. Страшная сказка (негатив месяца) Король мечей – пожалуйста, вернитесь к предыдущим картам…с этими птичками болтушками. Зреет конфликт с МЧ. В этой колоде он очень напоминает РЖ в первой позиции, такое же закрытое лицо. Конфликт без объяснения своего поведения. так и было слов в слово, также я много занималась билетами пдд, строила хорары на сдачу
Ну, Вы можете сломать расклад, и об этом свидетельствует позиция 7.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 5М – никогда не думала, что эту карту мне придётся трактовать как позитив…Вы сможете решить все проблемы так, как Вас устраивает, т.е. объехать все проблемы на кривой козе. Усталость, правда, будет… так и было точно, мч уступал и конфликты дальше не раздувал, видимо что то задумал, устала правда очень.
8. Сказка о любви (личная жизнь)
8Ж – ангел перед могильным крестом (это я о карте). Давайте так: мысль материальна, потом сами расскажете…Поскольку я в сочетании с предыдущими картами ничего хорошего не вижу…только расставание. насчет расставания пока нет но идет к этому, понимание и у него и у меня есть, плюс он озвучивает вслух. вообще конечно ангел перед могильным крестом круто, я все чащ задумываюсь что на личке надо ставить крест и идти совсем в другом направлении
2М (доп – 7К) – возможна простуда…Выжидание и стойкость в сложившейся в течение месяца ситуации в ЛЖ, обращение к прошлому опыту по нивелированию конфликтов. А пока – непонимание, что делать дальше…Вам надо будет принять решение по вопросу, на который существует две противоположные точки зрения. Вы не сможете сделать выбор… нет не могу сделать выбор, да было чуть приболела, герпес, сын заболел,дочка сопливит...все время в дилемме, все время оттягиваю, стараюсь отключить эмоции бушующее море позади
10. Сказка о долге (работа)
были небольшие от продажи колод а так в ожидании того времени когда смогу выйти на работу7П – ну, поскольку о работе речь не идёт, полагаю, будут какие-то денежные поступления.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)
8П – приобретение будет. Скорее всего это то, что вы очень ждали. Обычно эта карта символизирует глубокое удовлетворение, которое человек получает от отличного применения своих талантов и способностей. Может быть это будет эффект от событий третьей недели сентября? это скорее моя подготовка к сдаче экзамена в гаи,да возня с продажей карт таро
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние)
6М – карта перемен. Вы будете готовы расстаться с чем-то (кем-то), чьё присутствие в Вашей жизни уже исчерпало свой срок. Вы будете готовы к какому-то важному шагу, который изменит жизнь. сидение за компом, чтение чата по астрологии, прослушала вебинар, плюс подготовка к экзамену, перемены зреют, расстаться хочется но страшно сделать шаг и шагнуть в неизвестность, короче много мыслей а реализации пока ноль и да, главное событие сентября наверное сын переехал жить к отцу
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 04.10.2017, 14:39
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь Жезлов - ваши эмоции и мысли в сентябре будут быстрыми и меняться с еще большей скоростью, 7 пятниц на неделе это про вас в текущий период, вам нужно будет везде успеть, сами себя будете подгонять, и везде успеете.
когда дочь у меня жила всё спешно приходилось делать а когда к отцу уезжала , я как амеба отлеживалась )
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Рыцарь Мечей - в семье накаленная обстановка, любая искра может привести к скандалу, или может быть получите внезапные новости или неприятная неожиданность.
из за младшей дочери психовала сильно когда она жила у меня попрошу позвонить меня,когда до школы дойдет и .. ничего звоню ей сама , трубку не берет что хочешь то и думай : дошла до школы или нет вечером её отругаю, поклянется ,что будет звонить и на следующий день тоже самое .
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10 Кубков - на работе все хорошо, похоже вам работа будет доставлять удовольствие.
уволили инженера я опять оказалась в кабине одна к моему удовольствию и вообще больше своими делами занималась нежели рабочими
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) 9 Пентаклей - тут тоже все хорошо, вы как будто нашли себя, не знаю насколько вы творческий человек, но думаю хобби есть, и в этом месяце вы будете им наслаждаться.
как то без творчества совсем прошел месяц вообще ничем таким не занималась
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - Башня - в этом направлении у вас как-то все не очень, если были какие-то планы по учебе - скорее всего бросите, или сложатся обстоятельства, которые вынудят оставить это дело, и с обществом не заладится. И тут мысль проскочила - хоть бы интернет не рубанули.
подумывала нанять репитотора по английскому нашла хорошего препода,пока думала она цену подняла и набор у него закрыт полный облом вышел
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) - Колесница - В чувствах и любви - все по накатанной, по этой карте предположу, что есть МЧ, и все останется как прежде, идете совместной дорожкой, особых потрясений нет.
мч нет как обыно много общалась в иненте с иностранцами это вся моя лж : просто переписка ни о чем , блаа бла бла
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 9 Мечей - по здоровью себя немного терзаете, возможно накручиваете, если будет что-то беспокоить - знаете как себя лечить, но ленитесь, занимаетесь тем, что сами себя жалеете, истязаете.
были сильные головные боли несколько раз таблеки не помогали даже ,мучалась конктретно так
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 5 Пентаклей - тут как то, что-то не то, либо это вам чуждо, либо не интересно, вы даже своего внимания на это не тратите.
ничем таким не занималась , нет интереса да только расклады делала себе, да на форуме
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Туз Жезлов - неожиданным влиянием я бы назвала ваш внутренний огонь, импульсивность, которая может в любых моментах вашей жизни внести коррективы.
неожиданно подобрала котенка на улице
Цитата
10 – первая неделя - Суд - быстрая смена событий, я знаю у вас дети, возможно эта карта говорит, что нужно менять свой график, восстанавливать новый порядок.
график пришлось чуток подредактировать : на 1 сентября брала выходной ( дочь в школу отводила ),сегодня полдня проездила к сыну в колледж , заявление на доп образовательные услуги писала -начались КД , мучалась ужасной головной болью, даже таблетки не помогали -получила з/п, директор задержал её и так на неделю ,вчера уже подошла к нему и сказала : совесть есть вообще, давай уже переводи мне деньги )) -бывший муж звонил,предложил помимо алиментов еще сыну давать на личные расходы при условии что он будет хорошо учиться , мне закинул чуток ,чтобы я эти доп услуги в колледже оплатила -сыну рубашку купила классную по дешевке в секонд хенде - но главное событие это нарисовался мч ( иностранец ) с которым общалась давно , в апреле он пропал с сайта и на мои смс не отвечал я тут завалили меня смс ками спустя столько времени реально восставший из могилы мч ))
Цитата
11 – вторая неделя - Отшельник - на второй неделе вы будете более спокойны, возможно займетесь самокопанием, анализом, поиском нового.
неделя была нервная : дочь второклассница самостоятельно ходила в школу , без сопровождения у меня уже на 2 ой день по моему глаз начался дергаться от стресса Переживала за неё Удалила анкету с сайта знакомств , надоели все Написал мч ,с которым неделю не общались . сказал ,что потерял меня ,куда мол я дделать ..поболталив скайпе сним хорошо з/п не выдали ,пришлось перейти в режим экономии в очердной раз
Цитата
12 – третья неделя - Звезда - мне кажется что-то должно произойти яркое, приятное и веселое.
ездила к старшему сыну в колледж на родительское собрание всё очень понравилось : и руководитель , и атмосфера в учебном заведение и само мероприятие искала подарки для дочкиной подружки ко дню рождения оббежала кучу магазинов
Цитата
13 – четвёртая неделя - Паж Пентаклей - на этой неделе будет заложен фундамент для чего-то, что в будущем может перейти в что-то значимое и весомое, в большей степени это связанно со знаниями, опытом и в конечном итоге благополучием.
-подобрала на улице котенка ,девочку сама за мной увязалась , израненная немного .. пришлось брать ) мои кошки в шоке -купила сыну куртку удачно , недорого и сын доволен )
Цитата
14 – пятая неделя - 3 мечей - событием недели может возможно станут огорчающие вас обстоятельства, что-то может разбить вам сердце.
ездила с найденыщем кошкой ввет клинику ,сдали кучу анализов и потратила кучу денег сильно меня исцарапала другая кошка , вся рука в кровище
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 04.10.2017, 08:20
FoxyLady, ОС на расклад СКАЗКИ ШАХЕРЕЗАДЫ 1-ая неделя
ЦитатаFoxyLady ()
2. История первая (1-я неделя) 1-10 4 Монет Сказка о рыбаке и рыбке. Недовольство, в основном финансовым положением, можете отложите на чёрный день, настроение больше варчливое. Необходимость экономить и при этом дикое желание потратить больше чем нужно.
Да, финансовое огорчение было - мне снизили сумму одной из надбавок. Ворчала из-за ситуации на работе. Экономить - не экономила, как обычно купила новые вещи (начало семестра, надо причипуриться ) Расходы были плановыми.
2-ая неделя
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) 11-17 Королева Чаш Принц и черепаха.
Я не знаю трактовку этих карт, а Вашей не было, поэтому, просто пишу, что было...Полный завал на работе, с медленным продвижением вперёд к светлому будущему. Здоровье не шалило. В субботу съездила за грибами, в воскуресенье устроила генеральную уборку. В общем, неделя была серенькая, без эмоциональных всплесков, несмотря на КЧ
3-тья неделя
Цитата
4. История третья (3-я неделя) 18-24 Мир Дикарка. Покупки через интернет, возможно покупка верхней одежды, сидение в инете. Одиночество в сети.
Неделя началась с того, что пропустила негативный посыл в свою сторону. На работе - пересаживают сотрудников, я, правда, осталась на своём месте. Покупка через интернет была на прошлой неделе - железнодорожные билеты. А вот у мамы начались проблемы с инетом, поскольку изменился тарифный план, покупки были только ежедневные (еда, сигареты). Сама в инете много сидела по работе, на этой неделе была куча официальных писем
4-ая неделя
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) 25-30 Маг Озадаченный сказочник. Навалится все и сразу, придется много решать и действовать.
В понедельник-вторник был завал на работе. Дальше тоже планируется) В принципе карты могли ещё показать, что неделя лекционная, сплошные сказки рассказываю. Было очень много бумажной работы, да на компе, но с документами.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 5 Жезлов Золотой мальчик Кинтаро. Споры борьба. ридется кого то дрессировать работа в команде воспитание "жестокости у женщин и собак"
Работала Бабой-Ягой и буфером, разруливая конфликты на работе. Маме диагностировали онкологию
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Императрица Золушка. Будете обо всех заботится, печь, кормить, холить, лелеять, быть для всех доброй подругой/жилеткой.
Ну, в моём возрасте это сложно назвать позитивом , лучше бы заботились обо мне. Но, так и было
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 Чаш Кот в сапогах. мне видится есть рядом мужчина, но несколько, "бутафорский что ли" не тот кого бы хотелось. но для досуга пойдет. либо крутятся рядом помощники возможно претендующие на большее.
Эта позиция как была по нулям, так и осталась. Но...не стремлюсь, пока во всяком случае. Может быть поэтому и не вижу, что кто-то есть...
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 3 мечей Соловей и роза.
Вашей трактовки не было. Но, всё осталось на своих местах. Может быть, если бы трактовка была, я поняла, что потеряла)
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Король Монет Король золотой горы.
Опять же, трактовки не было. Но сентябрь прошёл под знаком РАБОТА
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) Луна Водная Никса. С финансами туговато, по этой сказке они в неизвестном направлении утекают. могут понадобиться деньги на марафет, волосы например, стрижка, покраска.
С финансами не туговато, просто надо было дожить до зарплаты, как любому преподу. Отпуск летний, последняя выплата - начало июля, следующая - конец сентября
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 7 Жезлов Волк и 7 козлят. Будете четко охранять свою жизнь и свою территорию, не пускать никого кто сладко поет и мягко стелет, да жестко будет спать. Вообще карта досадных неприятностей, или суета сует или много шума из ничего.
Я никого никогда не пускаю в своё личное пространство. Стелю жёстко. На вчерашний день все досадные недоразумения были разрулены, т.е. разрешены к всеобщему удовольствию
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 30.09.2017, 23:58
Прошу прощения , видимо хотела дописать и забыла. Королева чаш в даной колоде скорее о стремлении к заботе и угождению, а также чревоугодию, атакже просто ленивой апатичной неделе.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 22.09.2017, 19:13
10 – первая неделя король чаш, жрица - праздники, успех в делах, но при этом период активности сменяется пассивностью. делу время - делам все остальное.
Первые три дня была в отпуске) на море. Ездила в монастыри(может поэтому вылезла жрица ). Короче насыщенно все было)) а иногда просто лежала и отдыхала. Эмоционально перегрузилась и избавилась от того, что тяготило Познакомилась с парой) с ними как раз и ездили везде
Цитата
11 – вторая неделя смерть, 5 чаш - не оч приятная неделя. застойный, спокойный период сменится авралом, завалами, проблемами, которые неприятны своей неожиданностью.
Вернулась и на следующий день пары начались. Под конец недели была как лимон и поняла, что и эмоционально тяжело, и физически. Поругалась с другом
Цитата
12 – третья неделя паж монет, 9 жезлов - учеба. визиты твои и к тебе. даваться будет тяжеловато, но ты и сама пониманшь, что это необходимо и готова трудиться в этом направлении
Ко мне не помню визитов.. гостей Всю неделю училась, в пятницу вырывалась гулять до утра Было да тяжело в плане учебы. Но сделала шаги к решению проблем
Цитата
13 – четвёртая неделя луна, 4 чаш - мелкие неприятности, планы которые только начинаешь обдумывать, вынашивать, но еще не обретшие ясность. может захочется расслабится под конец, отдохнуть наедине с собой.
Пломба вылетела, мозг выносил приятель, времени не хватало, снилась какая то фигня чуть ли не всю неделю. Насчёт планов в точку. Появились идеи которые надо реализовать. Под конец недели лимон и хочу отдыха)))
Цитата
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) рыцарь жезлов - думаю у тебя будет состояние нежелания что-то делать, что-то менять в жизни. вроде как стоишь на пороге перемен, а менять то ничего и не хочется. некий ступор
Первую половину месяца была готова горы свернуть. Но потом начала натыкаться на безразличие людей и нежелание что то менять.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) ЗВЕЗДА - будет поддержка от близких, но издалека. либо расстояние, либо не будет возможности тесно общаться по разным причинам. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) туз чаш - хоть и написала, что не работаешь, но тут мне кажется может появится работа, или как минимум что-то предложат, а там уже от твоего решения все зависит.
С родственниками общаемся мало.. писали когда нужно было помочь им. По работе были предложения но не устроили. Начала заниматься репетиторством
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) колесница - хоть казалось бы карта движения, но... движение больше назад. если ты сейчас активно что-то развиваешь, то можешь слегка подвиснуть на определенной вершине. мало возможностей двигаться вперед, либо же сама захочешь слегка задержаться на определенном моменте.
С учебой есть сложности(
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) королева чаш - думаю, здесь либо преподаватель на учебе, который будет оказывать помощь. либо показывает, что это то, что ты так давно хотела и получила!
Да преподаватель помогала)
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) СИЛА - здесь ты держишь эмоции под контролем. если кто и понравится, не дашь себе волю, сдержишь порывы.
На самом деле все прошло мимо. Было новое знакомство, но без влюблённого аспекта. Все ровно
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 10 чаш - тут не вижу проблем, может даже подъем и прилив сил испытаешь.
Только зубы лечила) а подъем сил был да
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 4 жезлов - тут мне кажется не до того, больше как со стороны за другими наблюдение, чем собственно практика.
На самом деле было много всего) и с картами больше сидела
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) КФ (6 МОНЕТ) - самая подходящая карта для этого пункта. связана скорее всего с неожиданными финансовыми вливаниями
На др было мало подарков. От слова совсем. С финансами тоже туговато(
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 21.10.2017, 11:02
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 10 Кубков+император Большая часть времени пройдет в семейном кругу. Возможно будут какие-то встречи с мужчиной, окажет вам какую-то поддержку. Либо проявит настойчивость в каком-то вопросе, но в целом месяц будет прятным.
Ну можно сказать месяц относительно хороший.. Ушла с той работы,две недели можно сказать расслабилась, занималась своими делами.. Ну а встречи в основном с прежнем женатым МЧ.. Так с другими, может общение или кофе и ничего такого..
ЦитатаTakara ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 4П+Повешанный+7жезлов Ну ничего координально нового не будет я думаю, вы остаетесь в повешанном состоянии, пока приходиться просто ждать и отстаивать свои позиции. Возможно придет небольшая неуверенность в завтрашнем дне. Как буд-то будете чего-то ждать, но не верить в то, что это будет. Будете сомневаться в чем-то.
Хотела перемен и поехать в Москву на пару месяцев.. но это не случилось.. Сначала ждала когда получу медицину,а потом когда меньшая дочь вернется.. но предложили работу подмену на две недели.. Мне конечно не очень хотелось, но я сказала сколько хочу и они согласились и я согласилась.. И тут можно сказать как зависла: всё время одна хата, одна бабулька и образ жизни.. Работа день и ночь, типа сиделка требует жертв или нет возможности на свои желания..
ЦитатаTakara ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 8П+Башня+Мир Тут как вариант уйдете с работы или что-то координально изменится. Начнутся какие-то перемены в жизни.
Ушла с одной работы и типа поменяла окружение и образ жизни,но не на долго.. уже пошла на подмену..
ЦитатаTakara ()
9,10 Личная жизнь ТузК+КоролеваЖ В личной жизни должно все начать налаживаться, как будто новый вздох получится сделать. Или вы обретете независимость внутри себя и вас это обязательно порадует, легко на душе станет.
Ну с этим женатым МЧ вроде помирились и встречи более менее нормально проходили,а тут вот работа и опять нет возможности на романтику и развлечения.
ЦитатаTakara ()
11,12 Работа 8М+2П Ну на работе какое-то затруднительное положение у вас, вы стоите перед выбором уйти или остаться, но выбор сделаете в правильном направлении. Возможно даже уйдете с работы.
Я давно хотела уйти, но ушла 2 го числа.. долго решалась как уйти и что сказать, боялась что не заплатят.. Ну всё решилось хорошо, зря я так переживала.. Пока работаю на подмене..
ЦитатаTakara ()
13,14 Здоровье пажК+2К ну со здоровьем все в порядке, тут больше эмоциональная сторона будет затронута. Нервы берегите свои и не принимайте все близко к сердцу.)
Ну здоровье вроде нормально..Ну нервы то такое, бывает..
ЦитатаTakara ()
15,16 Финансы 3П+5К Получается будете стараться, но денег так и не получите в полном объеме, с финансами пока не очень и будете переживать по этому поводу. В сентябре пока перспектив не вижу улучшить финансовое положение.
Ну там заплатили и ещё типа как вознаграждение дали.. Ну и две недели , какой то доход был и сейчас работа, тоже нормально, за неделю уже заплатили наперед.. Ну сапожки купила.. Дочке на телефон дала.. С финансами все ок!
ЦитатаTakara ()
17, 18,19 Первая неделя КорольМ+Смерть+4К Возможно какая-то острая ситуация с мужчиной произойдет, может разговор неприятный, который приведет к сильным переменам, к концу недели будете в одиночестве думать и размышлять… Еще как вариант может быть визит к врачу будет. Так же могут какието дела быть казенные. Еще по смерти может быть завершение чего-то так и возобновление. Но что-то важное точно на этой неделе случится для вас.
Ушла с работы.. всё нормально, вернулась домой.. Больше время проводила с другом,внуком и с фильмами.. Один знакомый устроил слежку, чем досадал и отвращение лишь больше к себе заслужил, не звонила и не хотела видеть..
ЦитатаTakara ()
20,21,22 Вторая неделя Суд+иерофант+ПринцессаП Тоже важная неделя. Откроется второе дыхание, как-будто груз с себя сбросите прошлого. Возможно общение с каким-то ответственным человеком. Скорее мужчиной. Возможно он вам подскажет что-то важное или поможет сделать выбор в чем-то.
Здесь скорее как старый знакомый на счёт работы позвонил и я согласилась.. А ведь хотела в Москву, а дочка сказала :как же внук? И 11го я билеты не взяла...
ЦитатаTakara ()
23,24,25 Третья неделя 6М+умеренность+справедливость Опять важная неделя. Как говориться навстречу новым берегам) уход от какой-то проблемы возможно. Так-же переписка или общение в интернете тоже имеет место быть. Тут тоже похоже связано с вашим внутренним миром, возможен прогресс в личном развитии, может что-то поймете для себя и сделаете правильные выводы. Так-же по шестерке можете сменить обстановку, может куда-то отправитесь в поездку. Опять же возможно встреча с человеком связанным с юриспруденцией. Я так смотрю вобщем по раскладу много карт связанных с законом. Может быть в этих вопросах много произойдет важного.
Сменила обстановку и город и новые люди.. Ну закон не нарушаю, а бабулька во вторник до слёз довела, придиралась, хотела бросить работу. Потом её дочка пришла, денег дала, сказала это она сама по себе такая.. Ну получив деньги , решила,но ладно потерплю.. Ещё дочка во вторник прилетела с Москвы,у неё телефон сломался, и как от подружки ушла не сообщила, что в аэропорт доехала и села нормально.. И у знакомого ,что должен был встретить её машина сломалась.. Тут ещё этот женатый МЧ типа на свадьбу поехал и не отвечал на сообщения, чем бесил меня, в тот момент ненавидела его, весь такой красивый и с женой.. Потом старшая дочка пишет,что самолет сел ,а её друг Свету найти не может.. Я ещё больше стала переживать.. Потом пишет что нашел друг её уже в автобусе.. И МЧ начал отвечать и фото скинул.. я ему Сначала не отвечала, уже типа вечером, когда попустило меня..
ЦитатаTakara ()
26,27,28 Четвертая неделя 9Ж+КоролеваМ+Жрица Возможно будете подавлять свои эмоции и стараться себя контролировать. Как вариант будет встреча с властной женщиной, готовой ради своих целей идти по головам. Вы будете ей что-то доказывать отстаивать свое. Брюнетка с тонкими чертами лица, вот с такой женщиной будет общение и скорей всего не очень приятное.
Работаю.. неприятное общение это скорее с бабулькой,типа скрещивали ножи, кто кого.. Она непременно хотела чтоб всё было как она хочет.. ну вот так..
ЦитатаTakara ()
29 Итог месяца. КоролеваК И это Любовь в широком ее понимании) я думаю по итогу вы немного успокоитесь внутри себя и будете довольны. Переживаний конечно будет много. Но вы справитесь.
Наверное пол месяца было много эмоций и желаний,но вот как то сложилось в разрез моим мечтам,но всё же относительно положительно.
ЦитатаTakara ()
В целом месяц для вас очень важный, старших арканов море, практически все сферы жизни затронуты. Перемены будут и вы сделаете для себя правильные выводы.
Ну порой не всё выходит как задумано,но как говорят надо идти вперед.. Вообщем месяц прошел хорошо, несмотря на мелкие неприятности и переживания..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 29.09.2017, 23:49
1.Чего стоит ожидать - 6 мечей(Дама мечей) Вы в этом месяце возможны перемены, появится желание новых отношений, уплытия к "новым берегам". Скорее всего, неизбежно расставание с прежним партнером, на время или насовсем. Вы будете опечалены этим, будете какое-то время переживать. Вы посмотрите на эти отношения как бы со стороны, чтобы решить, что же Вас не устраивает и беспокоит.
Ох хотелось перемен и новых отношений.. К другим берегам не вышло..С прежднем МЧ не расстались и не очень то мир то ссора.
ЦитатаJuliya ()
2.Чего лучше не ждать - 8 воздуха - Это плохая карта, но выпала в хорошей позиции - чего не ждать. А это значит, что в этом месяце Вас НЕ будут ожидать какие-то неприятности, все страхи останутся позади. Вообщем, ничего плохого не следует ожидать.
Страхи об удалении и расставонии ушли на второй план..
ЦитатаJuliya ()
3.Что придет неожиданно - Королева жезлов(Смерть) - Знаете, тут какие-то изменения, связанные с женщиной. Она символизирует чаще соперницу, но Королевой Ж. можете оказаться и Вы. Но что-то подсказывает мне, что это Вы, и Вы захотите быть инициатором неожиданно закончить существующие отношения.
Я сама не знаю что хочу.. Хочу других отношений , а к себе близко не подпускают, тяжело сближаться..
ЦитатаJuliya ()
4.Что останется с вами - 5 пентаклей - Отношения в этом месяце будут еще переживать кризис. Вы будете чувствовать, что никому не нужны. Но это внутреннее больше состояние, чем на самом деле, внутренние свои переживания. Вместе с тем захотите сломать старые отношения и построить новые. Возможно, кризис в отношениях носит временный характер, и за ним следует перемирие.
Кризис есть,не понятно куда или к новым отношениям или старые сохранять..
ЦитатаJuliya ()
5.Что исчезнет навсегда - Рыцарь жезлов(Жрица) Думаю, что не будет больше скрытности, тайных отношений. Исчезнут споры, страстные выяснения отношений.
Ну на счёт споров как то попроще, хоть не всё меня устраивает.. Нет споры и выяснения отношений есть с некими МЧ, но скучно и надоело..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.09.2017, 23:26
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Паж Мечей Будешь блистать остроумием и находчивостью , но несколько в негативном ключе : можешь цеплять людей , раздражать их и раздражаться сама . провоцировать окружающих на мелкие стычки , ядовитые разговоры Немного будешь циничная и нервная , но в тоже время весьма проницательна и способна вывернуться из любой неприятной ситуации.
Этот месяц был богат на личные кофликты, где я была зачинщик и инициатор
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Отшельник нет особого желания контактировать с близким окружением сосредоточишься на своих внутренних процессах,уйдешь в себя старшие родственник могут потребовать твоего особого внимания в этот период
Это точно, совсем не хотелось общаться с родными, они меня никогда не понимали, а в сентябре и подавно.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 2 мечей непростая ситуация выбора , ощущение тупика внутренние сомнения и в целом какая то нестабильность во всем ,что касается рабочей сферы
Решила поменять жизнь, а в связи с этим и работу, но как только начала искать - все глухо, как будто бьюсь головой об стену, прям не знаю, что за глушь. Руководство я уже предупредила, что готовлю лыжи, они меня не понимают, по сказали, что поддержат.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) Звезда вдохновение посетить определенно, прямо прилив творческих сил новые идеи тебя озарят и есть все предпосылки считать,что в сентябре покреатвишь на полную катушку )
Вот этот негодяй - Аполлон - кинул в мою голову звезду - мечту о светлом будущем, к которому я быстро начала тянуться, появились идеи для самореализации, но пока это только идеи.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Папа ну , поскольку Папа любит опекать , наставлять и учить предположу ,что вопросы обучения будут весьма актуальный в этом месяце. сама подашься в наставники или наоборот найдешь мудрого учителя. Как вариант пойдешь на курсы какие нибудь с учетом выпавшей звезды , это могут быть курсы по созданию чего то красивого, начиная от макияжа и заканчивая макраме )
Я действительно решила восстановить свои знания в области в которой работала несколько лет назад, плюс начала учить несколько языков самостоятельно, пока на уровне запоминания слов.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) паж пентаклей+ Рыцарь мечей может быть конфликтная ситуация с партнером причем из за мелочи : покупка неудачная или там суп невкусный из за ерунды можете пластануться не на шутку
Я разрушила свою семью, то что я называла болотом. А страдаю по другому мужчине. Но все же за мужа переживаю, что бросила его.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) Правосудие обследования возможны , обращения за диагнозами к профессионалам необходимость восстанавливать равновесие и поддерживать здоровье в порядке
Два раза за месяц болела, болячки совсем не типичные, даже не думала, что такое меня может зацепить.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 2 посохов+Паж чаш тут у тебя какие то планы появятся то ли ученика взять (Паж чаш ) либо интерес появится к работе с помощью исключительно интуиции ,эмпатии Особенно чуткая будешь в сентябре,сенситивная на энергии кубков будешь выстраивать работу как эзотерик. *может какие то ритуалы с водой в планах появятся
Рунами занималась, эмоционально отдалась или вложилась в процесс - получила результат. Результат тоже скорее эмоциональный был.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 4 мечей неожиданная задержка , необходимость обождать и не торопиться *может болезня какая заставить провести день другой в постели.
Совсем не хотелось работать, прям жуть как.
Цитата
1- 7 сентября Влюбленные Актуальны ситуации выбора , принятия верного решения Романтическая неделя по настрою , приятные встречи с мужчиной ,свидания
Вернулся муж из командировки, сделал сюрприз так как дату приезда не знала. Да было приятная встреча, подарки и всякое такое. А потом меня разорвало от того, что я хочу другой жизни и были терзания по поводу выбора.
Цитата
8- 14 сент паж посохов важно всё,что связано с получением , передачей информации ,документами. Важные звонки , известия .Энергичная неделя , на подъеме . возможен флирт , любовные смс чки , письма
В переписке и обмене электронной информацией произошел очень яркий конфликт с человеком, который мне очень нравится, думала, что все потеряла, муж ушел, человека в которого влюбилась - тоже потеряла, все на эмоциях. И конечно же это звонки, переписка, выяснение отношений то с одним то с другим.
Цитата
15- 21 сент третья неделя 8 мечей Неделя всяческих ограничений, что называется "ни шагу ступить" сложности для активной деятельности любого рода может где придется наступить на горло собственной песне
Надо было себя сдерживать на этой неделе, много думала, анализировала - искала пути решения вопросов.
Цитата
22 – 30 сент Солнце радостная , светлая по энергетике неделя .Вас ждет успех и признание как пишут в бульварных гороскопах )) Погода скорей всего будет солнечная . возможно посещение праздника, мероприятия ,где получите массу положительных эмоций. В общем,улыбаемся и машем )
в этот период я встретилась с мужчиной, в которого влюблена, конфликт был забыт и исчерпан и я купалась в море внимании, ласки и заботы. Давно у меня не было таких великолепных эмоций. Я светилась как солнышко это точно, улыбка не сходила с моего лица.
1.Чего стоит ожидать 9 чаш скорее месяц Вас порадует и удоволетворит либо событиями, либо самой сутью любви будете получать удовольствия..
В целом сентябрь меня удовлетворил. Удовольствие получила во всех смыслах )) Не считаю мелких недомолвок с мужем, более менее приятный месяц был.
Цитата
2.Чего лучше не ждать паж чаш доп рыц жезл больше склоняюсь что не стоит ждать отношений или флирта как с более молодым,а может неким коллегой или МЧ из прошлого,некого воздыхателя..( обе карты двора, скорее речь о неком МЧ)
Есть мч, касаемо моих дел, который мне очень сильно нравится. Мы еще с ним должны были свидеться в августе, но не получилось... Как-т овсе так начиналось:гляделки, флирт, будоражило это все и так резко сошло на нет. Он изменил отношения ко мне, ушел в тень. Может даже и специально запланировал день так, чтоб с мной не видеться.
Цитата
3.Что придет неожиданно король чаш доп 10 жезл а здесь наоборот МЧ с претензиеями собственника, может любить,но и ревновать, хоть Вы порой не общаете внимание.. ( вот мысль или отпуск с мужем будет ярким на чувства и удовольствия или деловая поездка с неким МЧ, который порадует вас)
Ну это муж - собственник. )) Месяц действительно был очень ярким в любовном плане. В начале сентября были теплые денечки. Мы с мужем прохлаждались пивом с роллами...Тоже большое удовольствие - обожаю))
Цитата
4.Что останется с вами 6 чаш добрая сказка, общение, может сама сказочная атмосфера.. может настроение романтики и Вера в мечту.." вот вот появятся алые паруса"
Это точно, мечтаю всегда и везде))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 3 пент вот некий начальный труд, а скорее некие начинающиеся отношения.. может то что казалось уже у Вас в руках.. увы речь о любви и тут что началось может иметь в этом месяце завершение.. а может были только мысли начать, так они пройдут..
Наверное, это тот мч ,который хоть и не был у меня в руках, но казалось, что хоть что-то будет.. Пусть нежная дружба, общение по инету, да хоть что, лишь бы возле него
Сообщение отредактировал Juliya - Пт, 29.09.2017, 10:18
78 дверей 1,2 - Атмосфера месяца паж жезл суд Думаю положительная, новые возможности, некие шансы и возможны приятные сюрпризы или предложения.. и ещё как некая веха, будете подводить итоги и анализировать что так, а что нет..( типа разбор полетов)
Да, месяц прошел неплохо, много отдыхала, восстанавливала силы, с собакой часто гуляла, общалась с друзьями.Были и встречи с людьми из прошлого, знакомыми, порадовало общение.Посвятила также много времени творчеству, саморазвитию, изучала глубоко и основательно Таро, переписывала,изучала новые трактовки, расклады, сидела много в интернете, делала упражнения для развития интуиции.Были и приятные знакомства, на сайте , но ничего серьезного.Часто общалась с друзьями по телефону и в сети.Была большая тяга ко всему новому, раскрытие своих способностей.Много энтузиазма, прилив сил.Много решала также бытовые вопросы, можно сказать что почти все из задуманного в начале месяца я выполнила.Также подводила итоги прошлого, анализировала отношения с друзьями, с мужчинами, с одним МЧ отношения прекратились, он уехал в армию, друзья тоже некоторые отошли, но я думаю что это к лучшему, пора искать новую компанию, менять круг общения.
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца король меч маг 9 жезо может будет иметь роль некий серьезный и такой с железной хваткой МЧ, либо вы будете идти по головам, не взирая ни на что.. Все в Ваших руках, используйте возможности, Вам " покоряются моря!"... Возможно будет тяжело, некая ноша будет очень тяжела..
Почти целый месяц ждали решения одного бытового сложного вопроса.заказали дрова, но мужчина, с которым мы договаривались нас в итоге подвел, нам пришлось в последний момент искать других людей и в итоге они нам помогли.Также было расставание с МЧ не очень хорошее, он психанул можно сказать по мелочи, потому что поступила так как он не ожидал, вышло не по его, он так и уехал в армию, мы с ним даже не встретились, я потом ему звонила после нашего последнего разговора, он трубку не брал, не перезвонил.Жаль конечно, что так расстались, не по-человечески, но он сделал свой выбор.Я тоже была очень решительна, иногда приходилось добиваться своего путем конфликтов, защищать свои интересы, на место приходилось ставить маму, потому что она меня считает несмышленым ребенком, были с ней разногласия разные на бытовые темы.Также меня вызывали на работу один раз, пришлось срочно делать отчет, общалась много с главным врачом, приезжала комиссия с проверкой.Я злилась что не могли обойтись без меня, пришлось выходить на работу.Но удалось быстро решить все вопросы.
Цитата
6,7,8 - Первая неделя 4 меч звезда жрец время тянется или даже как ожидание тяготит, мечта греет душу и подает надежды.. возможно заключении договора, принятие решения на основе убеждений..
Решали бытовые вопросы, я в отпуске была как раз, ездили с мамой убирать на кладбище, нанимали машину.Заказали картошку.С мамой была крупная ссора, на бытовой почве, пришлось отстаивать свое мнение, даже нее разговаривали пару дней, но потом помирились, мама первой пошла на встречу.Время тянулось медленно, здоровье тоже было не очень, КД пошли и были очень болезненными.Занималась раскладами, изучала новые трактовки, много мечтала.Также это мысли по поводу МЧ, сомневалась стоит ли встречаться с ним, идти ему на уступки, советовалась с одной дамой-экстрасенсом, она дала мне хороший совет, в итоге я отстранилась от МЧ, просто решила взять время подумать, не звонила ему, не отвечала на звонки, он видимо обиделся и перестал звонить, так и не состоялась встреча, хотя мне жаль что все так вышло, я видимо слишком долго сомневалась и думала об отношениях, честно говоря просто боялась этой встречи, так как чувствовала что его намерения не совсем честные.
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя умеренность колесо фортуны 9 чаш всё станет на круги свои, некие обстоятельства не будут зависеть от Вас. Так или иначе неделя будет удачной и счастливой ,чем удовлетворит Вас.. Можете попытать удачу, возможен выигрыш..
Неделя была получше, поспокойнее, поездки были удачны.Поминки были у бабушки.Также удалось решить сложные рабочие вопросы, пришлось все-таки съездить на работу.Неплохо поговорили с подругой, посиделки были небольшие.Настроение улучшилось.Занималась собой, контролировала вес, на диету села. это принесло неплохой результат.
Цитата
12,13,14 - Третья неделя король пент 3 пент дама меч ну что или в разброс некий состоятельный МЧ, начало некого труда,и отстаивать свои интересы может даже с накалом агрессии.. Или возможно начальник и начало карьеры, и Ваши интересы..Может что то будете отстаивать..
Это МЧ на меня давил, ставил условия, а я не поддавалась, он психовал в итоге, а я взяла время подумать,жаль что это ни к чему не привело, слишком долго я сомневалась.На работу не выходила, но звонили с работы часто с вопросами.Также много изучала трактовки карт, писала их в блокнот, было желание изучать что-о новое.Мама по прежнему напрягала работой по дому.Заказали дрова через бывшую начальницу, но в итоге так никто не перезвонил, нас подвели эти люди, пришлоьс искать другие варианты.
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя смерть шут туз меч первая мысль начать новую жизнь, крутые перемены, и готовность рискнуть, и решительный настрой изменить так или иначе..( сменить обстановку, работу, МЧ или даже страну) когда завершится одно ,решитесь начать другое, даже с неким риском неизвестности..
Полный разрыв с МЧ, он уехал, мы так и не встретились.Жаль что так все вышло, но он не захотел по-другому.Наконец решились вопросы с дровами, мы обратились к другим людям, они нам помоглиЮ привезли дрова.Много бытовых вопросов решилось.Да, было желание начать новую жизнь, сменить место жительства, поменять круг общения и построить личную жизнь.Иногда было конфликтное настроение, снова приходилось отстаивать свои права перед родителями.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 3 чаш сила простите, может не выходя за рамки, некий разгул( развеятся , погулять, может некая вечер, дискотека), может с оказанием давления, подчинения.. Может типа флирт, соблазн некого МЧ...
Было желание пойти в разгул, повеселиться, провести приятно время.Но держала себя в руках, так и не состоялась из-за этого встреча с МЧ.Но я не жалею.Значит не судьба.Были и знакомства в сети, но несерьезные.Также небольшие посиделки с подругами, разговоры на тему личной жизни.Но без алкоголя.И еще красоту наводила много.
Цитата
20,21 - Дела на работе паж чаш 9 пент если будет некий МЧ предлагать помощью или уделять внимание, скорее в работе он пригодится. Более менее всё хорошо , а так же возможны новые перспективы или же удачная смена работы..
Занималась в основном творчеством, изучала новые трактовки карт,делала упражнения на развитие интуиции.Общалась приятно с коллегами иногда, были от них неожиданные новости.На работе быстро удалось решить все вопросы, начальство меня похвалило.Также занималась собой, обновки покупала, имидж немного сменила, подстриглась и покрасилась, маникюр сделала.Приятно проводила время, была удивлена тем что дали отпускные в приличном размере, даже больше чем я ожидала.С собакой часто гуляла и общалась с друзьями
Цитата
22 - Неожиданность месяца 4 пент несоответствие дверей, может возможностей.. Что-то будет не так как ожидали..
Зависла неожиданно ситуация с покупкой дров, все пошло не так как я ожидала, только к концу месяца удалось решить эту проблему и то с помощью других людей.Также с МЧ все вышло не так как хотелось бы, я решила его проверить и перестала звонить, взяла время подумать.Оказалось он не выдержал проверки, значит я ему была не нужна.
Цитата
23 - Итог 10 меч доп 10 чаш карта боли или разочарования, по допу как некий разрыв, развод, расставание.. но может и плохая новость относительно членов семьи.. но это лишь прогноз, в жизни может быть всё проще.. А может типа что то в плане медпроцедур визит к стамотологу о иглоукалывание..) тогда в семье всё хорошо..
Закончились проблемы с бытом, дрова привезли.Конфликт с мамой были исчерпаны, наладились отношения.МЧ уехал, но я нисколько не переживаю, думаю впереди у меня будет новая любовь.Ездила на маникюр и подстриглась, приводила себя в порядок.Еще было нехорошее известие по поводу здоровья тети, у нее была операция, сейчас назначили химиотерапию, анализы плохие.Мы переживаем за нее.А так в целом все хорошо.
Спасибо большое за расклад! Вы молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 30.09.2017, 17:54
1. Тенденции наступающего периода - 8 чаш - думаю, этот месяц будет временем возвращения к старому, к старым идеям, с осознанием, что в одиночку тяжело что-то делать, нужна вам помощь - в этом месяце я обратилась за помощью в близким для того, чтобы "перезапустить" возможность, которую почти потеряла, но которая была очень важна для меня. Все получилось, помощь пригодилась.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Король жезлов (доп 4 жезлов) - думаю, стоит уделить внимание личной жизни и веселью в компании, праздникам, укреплению отношений - в личной жизни тишина. Начала общаться с подрядчиком, которого хочу нанять для ремонта в квартире.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Император - готовности и у вас хоть отбавляй, вы в себе уверены и готовы без суеты двигаться вперёд, готовы даже помогать другим, вести за собой, планы у вас большие:) - планы большие, делаю маленькие шаги в этом направлении, пока все потихоньку движется вперед, без суеты.
4. На что лучше опираться в этом периоде - Колесо - на судьбу и на случай, т.к. мудрее нас, как говорится, ну и мне кажется стоит доверять переменам, которые будут с вами происходить, они будут давать вам радость и силу - была неожиданная поездка в другой город на важную для меня учебу. Запустила процесс ремонт, который зависит от многих факторов и возможностей, и мое влияние там пока очень условное.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - 3 мечей (доп 10 жезлов) - мне кажется, вы можете разойтись с какими-то людьми, поругаться, расстаться, что вам на самом деле принесет удовлетворение, вам от этого станет легче - тут затрудняюсь, ни с кем не ругалась, не ссорилась. Увидела несколько помех, которые будет трудно убрать, даже не знаю, как к ним подступаться, придется проделать большую работу - наверное, эти карты об этом.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 7 мечей - приещтся столкнуться с обманом или хитростью людей, кто-то может недоговаривает, скрывать правду. Возможен ещё вариант - вам придется искать иной более хитрый способ справляться с делами - и более хитрый способ для решения задач ищу, и люди оказались не такими, как я себе представляла.
7. В какой мере будет возможна реализация планов - Жрица (доп Принц жезлов) - вы сможете реализовать планы, если будете следить за собой, продумывать проведение, изучать ситуацию, не бросаясь на амбразуру. Т.е. действовать нужно будет неспеша, тщательно подготовившись, подготовив себя, набравшись знаний - у меня сейчас главная тема - ремонт, и да, очень медленно и осторожно я к ней подхожу.
8. Тенденции в личной сфере - Суд (доп Мир) - думаю, будет важное событие, не знаю, как с лж точно обстоят дела, если никого нет, то будет важная встреча, по допу - хорошая) - встреч не было, но появилось понимание, что можно сделать, чтобы менять ситуацию. Я бы даже сказала, озарение или открытие.
9. Тенденции в рабочей сфере - Принцесса монет - будет все неплохо, вам предстоит работать с чем-то новым, непривычным или необычным, и вам будет интересно, может, новая должность будет или новая роль. - на работе беру на себя больше, чем от меня ожидают, получила хорошую обратную связь от руководителя, что видит и ценит мою работу. Возможны перспективы.
10. Тенденции в финансовой сфере - 10 монет - денег будет хватать, вы будете точно довольны))) - получила кредит, практически такую сумму, на которую рассчитывала, легко и быстро.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - Туз мечей - думаю, стоит особенно полгааться на логику и ум, а также стоит осмысливать ситуации, не действовать не эмоциях, и докапываться нужно до истины, до сути, пока все точно не станет ясно - наверное, тут новые мысли и прояснения в голове появились
12. Уроки периода - Принц чаш (доп Король монет) - уроком может стать осознание, что личная жизнь тоже важна и нужна, может ещё, что нужно быть добрее и более открытой к новым знакомствам и чувствам:) - да, уроки были про личную жизнь, по-новому взглянула на эту сферу.
S. Сигнификатор кверента.1 зеленый (получение)скорее всего в этом месяце ты будешь настроена на то что б получить каком то деле какой то результат.. Но Что именно ты получишь пока не известно, скорее всего месяц будет какого то так же ожидания, что вот вот оно и получится. и этот месяц для достижения цели, а особенно в плане работы и материальном будет удачным я думаю.
у меня полмесяца было ощущение застоя. все повисло и никак не разруливалось. квартира не продается, с беременностью большой вопрос и долг приставы не возвращают. Аж апатия была, ходила ныла всем.
Цитатаnata007 ()
1. Тенденция Сентября, что несет с собой месяц.7 желтый (предположение)скорее всего в этом месяце основная тенденция это логика и размышления, ме кажется ты будешь снова много переживать из за своего насущного вопроса, много будет мыслей по этому и по другим вопросам, будешь думать а так ли делать а стоит ли, а может все совсем по другому, вот такой больше как мне кажется психологический месяц будет, а точнее основная его тенденция.
ну к концу месяца раскачалась хоть одна проблема с возвратом долга, а так же приняла решение в следующем цикле сходить к оперирующему хирургу...у меня аналогичная проблема, что и у тебя. Вот хочу уже решить ЭКО или лапароскопию, в каком направлении двигаться.
Цитатаnata007 ()
2. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.8 желтая (ограничения)вот больше именно будте месяц посвящен преодолению каких то ограничений, просветлению в плане того чего раньше было не заметно, будешь стараться много активничать, может какая то новая идея или деятельность, но вот по этой карте пока ты будешь двигаться как с закрытыми глазами, скорее всего я реализации основных планов будут какие то ограничения у тебя.
это были 2 сферы- продажа квартиры и лечение у гинеколога. И обе не принесли успехов.
Цитатаnata007 ()
3. Главное событие Сентября5 желтая (бессмысленность)ну вот не будте у тебя стабильности этом месяце и мне кажется будут какие то действия причем совместные с кем то, но окажутся они напрасными. Или просо будешь что о очень усердно делать но все будет в этом месяце бессмысленно.короче пустая трата времени и сил.
хм, ну это наверное моя первая стимуляция у врача... конечно она бестолковая при непроходимости труб, хоть обпейся гормонами. Конечно я надеялась очень, да и врач говорит, что этот рентген труб точен менее чем наполовину и все может быть ок. Но все же как показывает практика - все не очень радужно.
Цитатаnata007 ()
4. Сюрприз Сентября2 желтая (обсуждение)возможно сюрпризом станет обсуждение кем то какого то важного вопроса, или так же что ты будешь в ситуации двойственности, может не будешь знать как правило поступить или что выбрать. какой то странный сюрприз если честно (
сюрпризом стал возврат долга. не ожидала я , тем более , что это будет сразу приличная сумма. Ну и плюс в плане гинекологического вопроса нашелся выход в виде знакомой в больнице, пожаловавшись ей , обещала вот свести с хирургом. Это конечно ускорит многое и сократит затраты, да и прояснит ситуацию уже.
Цитатаnata007 ()
5. Чего надлежит опасаться и избегать. карта 17 (Оптимизм)старший аркан Звездахмммм... и вот этого стоит опасаться... наверно не стоит слишком приукрашивать, слишком на что то надеяться что б потом не разочароваться.может так же не пытаться заниматься всем одновременно.
ну наверное не стоило было надеяться, что смогу забеременеть таким легким способом.
Цитатаnata007 ()
6. Итог месяцакарта 20 (экспертиза, изучение)старший аркан судну что итогом месяца я тут вижу это снова поход к врачу скорее всего и попытки снова внести что то новое, что то более продуктивное, или может еще какое то исследование. Или если не касаемо здоровья, то так же снова изучение какого то важного вопроса, так сказать проверка номер два, или просто что то нужно будет еще раз проанализировать.
ну вот я выше все уже написала, решила кардинально действовать в плане здоровья. Спасибо)
1) символ грядущего месяца. Суд семья на первом плане будет , близкие может всплыть тема долгов, алиментов,какие то дела минуших лет станут актуальными
на первом месте , по кол-ву рабочих дней, скорее уж работа была)) но старалась редкие выходные детям посвятить + среднюю получилось в санаторий на месяц сплавить(совершенно неожиданно). встречалась с крестной, обговорили многое, в том числе и лишение род. прав, по ее наводке ходила консультироваться, как лучше оформить все в суде. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 мечей +паж мечей подведет тебя кто в окружении ,поведет с с тобйо некрасиво , посему планам не суждено сбыться ,что тебя естественно будет раздражать , нервировать планы были минимальны; работа, работа. особо никто с ними не мешал, кроме неожиданно заболевшей спины и штрафа всем за недостачу... обидно да)) 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 4 пентаклей+Туз мечей нежелание выйти за рамки из страха потерять то что есть будет разрушения накопления,с бережения как вариант прдется быстро потратить внезапнно,что называется единомоментно пустить под нож особо много не тратила, и только на необходимое, то что давно было нужно, но отказывалась из-за нехватки средств. в этом месяце закрывала долги различные денежные, и еще предстоит и дальше. были небольшие терки(я старалась отстраниться, не реагировать) на работе 6) Личная жизнь. король Пентаклей+ 3 пентаклей мч нарисуется , но боьше по делу может на работу кого заприметишь или какие ремонтные работы вас свяжут но без романтика товарищ ,приземленный такой товарищ на работе мужиков полно, весь горячий цех под боком)) но все чисто коллеги, никого не могу выделить, да и не хочу) 7) Работа или учеба. Дама Мечей+ 6 пентаклей подарок или премию получишь по 6 пент но по КМ не оч довольна останешься , критично оценишь поднешение как вариант придется у женщины ( темноволосой) просить помощи премии не было, только ЗП и тут пообломали. мало того, что штраф, так еще и на др практически принудили скидываться. - 1700, при моей малой зп это существенно. такое положение дел мало кого из коллег устроило, объединились в отказ на другие месяцы скидываться. 8) Здоровье. паж пентаклей для здоровья карта благоприятная *может процедуры, направленные на омоложение кожи будешь делать или в спортзал нначнешь ходить .. здоровье вот подвело. в начале месяца на ледяном ветру застудила спину, неделю не то что ходить, спать не могла. еще и температура добавилась. старшая тоже с ней слегла. в итоге больная и на работу ходила и дочь в санаторий возила с вещами на своем горбу 9,10) Плоды месяца. 8 посохов +9 посохов отстранишься от общения , потока информации как вариант возникнут у тебя контакты,коммуникации , которые будут у тебя вызывать желание отгородится какое общение без доверия с твоей стороны да, решила от коллектива слегка отгородиться. то бишь - пришли работать - работаем. в разговоры не лезу, общаться желанием не горю. 11,12) Потери месяца. Туз посохов+Шут тут какая то идея не получит реализации либо желание чего то новенького обнулиться тебе выйдет боком или дети со своими инициативами огорчат. дети - да. старшенькая опять с оценками с места в карьер огорчает, средняя в санаторий неожиданно для всех уехала. а еще устала сильно, 2 недели отпахать без выходных - я только в начале октября поняла, КАК я устала.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
блин вот я невнимательна я и необязательная думала написала все трактовки по 3 мечей соловью и розе видимо отыгралась классикой проблемы у вашей мамы король пентаклей обычно показывает мужчину кот хорошо зарабатывает, видимо показала вас...
по королям мечей и чаш видно мч я так понимаю в середине месяца истерила думала разойдемся но быстро успокаивался сменил гнев на милость ну и как обычно его ревность к бывшему мужу
По поводу короля пентаклей
я не имела ввиду что вы мужчина,я имела ввиду что у меня она обычно показывает мужчин эта карта. Фигурные обычно указывают на людей, поэтому в вашем случае если это не вы, возможно ваш подход к зарабатыванию денег, такая мужская позиция, или важность финансового-вопроса который решается.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 06.10.2017, 10:07
1,2 - Атмосфера месяца 6 кубков,Луна.(Влюбленные) Накатит некая ностальгия, возможно воспоминания о прошлом, повторение тех ситуаций, которые были раньше.Вероятна встреча со старыми друзьями, визит в гости к родственникам, возможно также в личной жизни появление некого МЧ из прошлого.Какие-то чувства оживают.Но в тоже время будет выбор, сомнения, много страхов и переживаний.Возможно недоверие в отношениях, риск самообмана, туманности, у МЧ может быть еще кто-то, он не может определится, несерьезные отношения.Вы будете грустить о чем, как будто боитесь чего-то.Возможно этот выбор также связан с работой, появяться новые заманчивые предложения и вы будете сомневаться, выбирать остаться на старом месте или уйти.Вероятно вас обманут, будьте осторожны, если сомневаетесь сто раз подумайте прежде чем принимать окончательное решение.Сейчас вы не можете объективно оценивать ситуацию, все больше на эмоциях.
Вообщем 2 числа ушла с работы, был период типа отдыха и ожидания прояснения ситуации, ждала что то решиться вопрос с медикаментами.Когда решилось и хотела купить билеты,дочка была не довольна, что внука с не с кем оставить.. Позже был звонок на счет работы на подмену и я не поехала в Москву,а пошла на работу день и ночь.. Вообщем была на эмоциях и ожидании перемен. Две недели были полны событий , может и встречи и даже пицца с внуком.. Ну с прежним женатым МЧ отношения более менее наладились..
Цитатаteta02009 ()
3,4,5 - Основные события месяца 4 кубков, Сила,Король жезлов .(Сила) Настроение часто может быть подавленным, вы будете в апатии, лень, скука, возможно кажется что время тянется медленно.Со здоровьем могут возникнуть проблемы, возможно прибавление в весе или проблемы с желудком, переедания, гастриты.Возможно также отношения с каким-то МЧ, но они не приносят радости, скорее просто для утешения, возможно только интим, но никаких чувств особо нет.Охлаждение в отношениях возможны, непонимания, какое-то время захочется побыть одной.Даже как будто пресыщение в отношениях.Также какой-то мужчина может злоупотреблять алкоголем, вы будете бороться с этим, потратите много нервов и сил.Но вы сможете взять себя в руки и успокоится. В работе вас ждет успех если не будете ленится и не станете сидеть сложа руки.
Ну может неопределенность двух недель угнетала и предложение о работе приняла. Ну а так были встречи с тем же женатым МЧ.. Были и обиды на него,не без этого и видеть не хотела..
Цитатаteta02009 ()
6,7,8 - Первая неделя Туз жезлов, Звезда,7 кубков.(Колесница). Начало чего-то нового, успех во всех начинаниях, в творчестве, настроение будет приподнятым, вы полны сил и оптимизма, строите радужные планы.Возможно это касается трудостройства, появяться новые интересные предложения по работе , их будет много, вы будете делать выбор.Поездки возможны удачные.Но что-то откладывается, не может быть сейчас реализовано.Возможно ожидание.На что-то будете смотреть через розовые очки , эйфория какая-то, в вас проснется энтузиазм, желание жить и творить.Здоровье будет отличным, подъем сил какой-то.Также возможны интересные знакомства, начало новых отношений.Однако берите ситуацию в свою руки и действуйте, не время расслабляться.
После второго числа ушла с работы, деньги все выплатили и даже дали вознаграждение.. Была больше с внуком, были мелкие поездки и общения.. Настроилась на поездку, но ждала когда выдадут медикаменты..
Цитатаteta02009 ()
9,10,11 - Вторая неделя 8 кубков,Паж кубков,Всадник жезлов.(Император). Все-таки долгожданные перемены наступят, вас это радует, но в тоже время будет на душе немного тоскливо, вы начинаете новый этап в жизни, возможна смена работы, что-то старое оставите позади, также возможно переезд в другой город.Вы полны мечтаний и оптимизма, верите в лучшее.Возможны новые знакомства, появяться новые друзья, вы будете много общаться.Также возможно друзья пригласят на вечеринку, День Рождения, поездка в гости будет , выпивка.Вы приятно проведете время, отдохнете.Начнуться наверняка новые отношения, вами будут интересоваться мужчины, скорее всего придется даже выбирать, несколько поклонников будет рядом, один МЧ может оказаться с серьезными намерениями.Либо если вы в отношениях, то с вашим мужчиной будто обновление чувств произойдет, он станет более нежным и внимательным, будете флиртовать, романтика присутствует в отношениях.В работе вас ждет успех, скорее всего продвижение по карьерной лестнице, все у вас получится, главное сейчас -активность и смелость!
Тут настал день когда всё получила и думала идти билеты покупать, но дочка была против из за внука.. Вообщем не уехала,но потом знакомый позвонил на счет работы и я согласилась..
Цитатаteta02009 ()
12,13,14 - Третья неделя 2 пентаклей, Императрица,Туз пентаклей(Влюбленные) Много бумажной волокиты, оформление каких-то официальных бумаг,возможно собеседования, хождение по казенным местам.Оно принесет свои плоды, вы получите хорошую прибыль.Вероятно интересное деловое предложение которое стоит принять, возможно вы найдете интересную и высокооплачиваемую работу.Также будете хорошо выглядеть, возможно красоту наведете, прическу смените, имидж, обновки прикупите.Чем-то можно будет себя побаловать.С родителями, друзьями будут хорошие отношения, они помогут советом, порадуют вас подарками.Также возможны знакомтсва и приятное провождение с мужчинами, их будет несколько, вам придется выбирать, однако общение вроде бы несерьезное, скорее флирт, но вам будет льстить мужское внимание.
Тут новая работа, типа собеседование с дочкой и сыновьями бабки.Бабка склочная, ну оплата относительно хорошая.. А внимание скорее от этого знакомого,он терепию бабке делал.
Цитатаteta02009 ()
15,16, 17 - Четвертая неделя 10 пентаклей, Мир,4 жезлов(Сила) Вы получите награду за свои труды, вас ждет хорошая большая прибыль, одобрение со стороны семьи, родителей.Вероятно вы добьетесь того чего так сильно и долго желали.Вас ждет новая жизнь, новая работа и возможно переезд в другой город.Вы празднуете победу с близкими людьми.Возможно какое-то семейное торжество.Также вероятно получение крупной суммы денег, наследства.
Ну всего лишь зарплата. И отметили немного ДР дочки.
Цитатаteta02009 ()
18,19 - Дела в личной жизни Шут,Отшельник(Император) Вы решитесь начать новую жизнь, возможно на эмоциях, неожиданно для себя.Вы смените работу, место жительства, вероятно также разрыв старых отношений, которые давно вас тяготили, вы почувствуете себя свободной.Вас ждут новые знакомтсва, увлечения, возможно пока вы к ним неготовы.Не хотите пока отношений и чего-то боитесь.Однако рядом может появится серьезный и влиятельный мужчина, скорее всего он будет старше вас.Пока вы только присматриваетесь к нему, отношения несерьезные, однако с хорошими перспективами могут быть.
Скажу сразу были знакомства,но развивались слабо.. А так первые две недели встречи с тем же женатым МЧ, перекусы то возле моря,то в парке.. было порой здорово и секс как то хорош.. Потом работа две недели и редко виделись..
Цитатаteta02009 ()
20,21 - Дела на работе Всадник мечей, 5 кубков(Звезда) Возможен какой-то конфликт, прорыв в делах, вы будете настроены решительно.И готовы к переменам.Вероятно поездка, переезд, неожиданное развитие ситуаций.Вы порвете с прошлым, с тем что вас мучило и приносило страдания.Уход может быть болезненный, но он необходим, вы начнете новую счастливую жизнь.И с оптимизмом смотрите в будущее.Возможна какая-то стрессовая ситуация, уход с работы, но онг болезненный, возможно с конфликтом, кто-то заставит вас даже чувствовать свою вину, несправедливо обойдется с вами.На душе останется неприятный осадок.
На новый работе бабулька капризная, придирчивая жесть, провоцировала конфликты, Вообщем месяц отработала, но столько нервов.
Цитатаteta02009 ()
22 - Неожиданность месяца Повешенный,Чем-то придется пожертвовать, от чего-то старого отказаться, возможно это будет сделать непросто, увольнение будет не сразу, придется ждать чего-то, причем это для вас будет болезненно.Но это кармическая необходимость.
Ну не могла поехать встретить дочь в аэропорт и нормально отметить её день рождения. Как бы ЛЖ тоже можно сделать пожертвовала.
Цитатаteta02009 ()
23.Итог. Жрица.Вы поговорите с мудрой уверенной в себе женщиной, возможно обратитесь к ясновидящей и она даст вам добрый совет.Слушайте свою интуицию и все будет хорошо.
Ну как бы советовалась, ну эта работа была временной, надо было перетереть.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 23.08.2018, 21:40
78 дверей 1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? туз чаш 7 чаш скорее положительно, на волне эмоционального приподнятом настроения.. здесь как жизнь полная чаша, от впечатлений до эмоциональных переживаний, как бурлящая вода, а не застойное болото.. Вообще перспективы, может и новые чувства, может неожиданные приглашения в гости или некое торжество.. И Вы будете думать или фантазировать или просто томиться в приятном ожидании,вкушая как же оно будет так или иначе.. Так и было, месяц очень важный полон положительных эмоций! Муж из *Долгой командировки* вернулся и наша семья снова вместе!!!)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 2 пент 3чаш Мир думаю некая выгода заставит Вас "плясать" от успеха или удоволетворения, думаю Ваш мир преобразится в чем то.. Как будто провернуть что-то и гулять, может отвлекаться от проблем, что изменит Вашу жизнь как то по другому..
Тут тоже все верно, и опять же связано с моим мужем.)
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? суд 7жезл солнце вот же наборчик... Может некие проблемы или юридические вопросы уйдут.. Или же Вы искали правду или ложь, справедливость и закроете этот вопрос, не станете поднимать завесы тайные... Иии либо не ждите солнечных дней , либо какой то совместной радости( может Вы решились на развод? Ну не знаю, такая вот мысль..)
И опять про мужа))) это не развод, а наоборот, мы не виделись 1,5 года теперь он дома и все хорошо!!! Жизнь началась заново!)
9,10 Личная жизнь 10 жезл 2 чаш карта где не слышат и не видят, может не хотят обращать внимание, может Вы или на Вас.. Думаю некие отношения зайдут в тупик.. но... Будут волнующие встречи и возможно любовь... ( Предположу тут о двух разных МЧ или новый этап отношений, может как пробуждение чувств) Ну почти весь месяц ждала его возвращения домой и все внутри кипело. и в конце та самая волнующая встреча!)
11,12 Работа 3 меч 10 пент всё будет супер, но не без переживаний.. или смена работы,но явно в лучшую сторону..
Ну у меня свой маленький бизнес в интернете, вроде потихоньку начинает налаживаться, но пока туго очень конечно
13,14 Здоровье 7 пент 10 чаш здоровье Думаю будет на высоте, даже Ваше легкомыслие не нанесут вреда( может увлечение спиртным или одежда не по сезону) Да спортом занимаюсь) со здоровьем все было норм!)
15,16 Финансы император рыц меч первая карта всё чин чин, может хорошая зарплата или поддержка некого МЧ, а по второй даже нет мысли, может некий конфликт или фин проблемки .. События
Да проблемы с финасами начались как раз с сентября... пока все очень сложно
17, 18,19 Первая неделя императрица 9 пент звезда тут скорее дела семейные или организации связанные с детьми, встречать, возможно принимать гостей.. Вообщем положительная неделя и подающая надежды к осуществлению некой мечты..
Да много с детьми занималась очень, бегала)
20,21,22 Вторая неделя рыц жезл дама пент повешенныйо событиях трудно сказать, может некий застой, а вот настольная и быть в почте, но делать всё для близких.. Но на фоне этого некая нерешаемость или подвиснет дел/ситуации. ну да тут висяк полны и был.. никакая неделя
23,24,25 Третья неделя паж чаш король пент 2 меч на этой неделе будут играть роль возможно два МЧ, споры,недорозумения или невзгоды, разрешаться к концу недели скорее в хорошую сторону.. Да мы с мужем много спорили потому-что все на нервах были...
26,27,28 Четвертая неделя 3 жезл 6 жезл отшельник чтоб выйти победителем, придется искать не ординарные решения, возможно воплощать свои идеи.. в конце недели захотите побыть одна, возможно разобраться в себе или ситуации..
Ну одна не хотела быть, ездила встречать мужа за 600км от москвы, просто долго решали с кем и когда ехать..хлопоты перед дорогой
29 Итог месяца. жрец доп 6 меч вера в себя и своим убеждениям, возможно будете искать некое решение, общение и новые перспективы.. Удачного сентября!
1.Чего стоит ожидать - Императрица (Королева жезлов) - мне здесь кажется, что вы будете одна, будете собой заниматься, восстанавливать если нужно душевное равновесие, просто собой заниматься, здоровьем, хобби, внешностью, внутрь себя будете заглядывать, возможно ещё искать глазами уже мужчину.
2.Чего лучше не ждать - Принцесса монет (Король чаш) - но не думаю, к сожалению, что будут какие-то прям значимые знакомства или вообще новые знакомства, по крайней мере те, которые будут хоть как-то перспективными.
3.Что придет неожиданно - 3 мечей - какое-то одиночество и отчаяние, ощущение потерянности и разбитости, жажда тепла.
4.Что останется с вами - 8 мечей - ощущение тупика и желание из него выйти, поиск верного решения и поиск выхода, можете ощущать скованность в принятии решений, можете захотеть даже сдаться и на все и всех в ЛЖ плюнуть.
5.Что исчезнет навсегда - 8 чаш (3 жезлов) - исчезнет желание возобновить отношения с бывшим или желание его ждать, желание к примирению уйдёт, решите все окончательно прекратить, терпеть не захотите больше.
Расклад "Время зовёт" :
1. Тенденции наступающего периода - Умеренность - думаю, этот месяц для вас станет месяцем восстановления сил и заживления ран, спокойствия, вы будете напитывать себя энергией для будущего, стараться прежде всего для себя, дать себе отдых. Это не время для активных действий.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Императрица - стоит уделять внимание себе, своей женской части существа, опять же насыщению себя, важно быть честной с собой и смело встречать неприятности и в них разбираться, не бояться будущего.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Смерть - думаю, вы будете как раз готовы двигаться вперёд, вам захочется все поменять, изменить, отринуть прошлое и шагнуть в новый этап жизни.
4. На что лучше опираться в этом периоде - Принц мечей (Принцесса жезлов) - на свои размышления и на свою силу воли и готовность чем-то пожертвовать, что-то оставить в прошло, а чтото взять с собой, на свое благоразумие.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Королева мечей (9 жезлов) - как ни странно, ваша отгороженность от других, некая изоляция, вы будете довольно критично настроены и много будете размышлять, проявлять благоразумие и защищать свои границы, собственно так вам будет приятнее и спокойнее.
6. Трудности периода, через которые придется пройти - 10 жезлов - все равно вы будете общаться с людьми, может, это не всегда приятно будет, плюс вы будете понимать, что некоторые связи нельзя просто так запросто разорвать, это может быть непросто.
7. В какой мере будет возможна реализация планов - Принц жезлов - возможна, но не сразу, может под конец периода, и будет возможна только при соблюдении условия спокойствия и отказа от поспешности, только если перед действиями будете взвешивать свои возможности.
8. Тенденции в личной сфере - 5 монет (Королева чаш) - здесь вам нужна будет помощь и поддержка, мне кажется, кто-то из близких родственников или подруг вас тут очень поддержит.
9. Тенденции в рабочей сфере - 9 мечей - все будет ок, если вы не будете понапрасну переживать и спускать нервы на пустые переживания и беспочвенные страхи.
10. Тенденции в финансовой сфере - 4 жезлов (4 монет) - как будто деньги периодами будут приходить, не то чтобы прям совсем вам не хватало, но вы в какие-то моменты будете довольны и можете сильно даже тратиться, а потом вдруг вы получите меньше, чем предполагали.
11. Советы и рекомендации на загаданный период - Король чаш (10 чаш) - совет держаться за друзей и близких, не прятать чувства совсем под замок, давать им волю и выход, не отчаиваться и не разочаровываться. Верить, что после грозы будет чисто небо)
12. Уроки периода - Король жезлов - думаю, тут имеется в виду, что вам нужно будет найти внутренний стержень, при котором вы будете в себе уверены, но при этом вы по-прежнему будете открыты другим и будете способны попросить если что помощи, вы поймёте, что закрыться и действовать эгоистично в одного неправильно, а есть те, кто готов помочь.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 21.08.2018, 00:05
78 дверей Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать 7 монет как таковых отношений не вижу, но вполне вероятно завяжется с кем-то активная переписка 2.Чего лучше не ждать 4 мечей что какой-то мужчина будет искать к вам подход, возможность общения, может вы от кого-то ждете шагов, то их не будет 3.Что придет неожиданно король мечей появится на горизонте молодой человек и общение с ним, скорее всего знак воздуха он будет 4.Что останется с вами 7 кубков доп повешенный 3 жезлов какие-то не реализованные мечты и планы, возможно возлагали надежды на отношения с каким-то мч 5.Что исчезнет навсегда паж мечей напряг какой-то, не понимание с кем-то По раскладу сложилось впечатление, что с тем мч у вас все сойдет на нет, не вижу особых действий, но появится новый мч и довольна активная переписка с ним, как таковых чувств не вижу пока, но хотя бы отвлечёт вас
Расклад на год (месяц) "Время зовет!" 1. Тенденции наступающего периода туз жезлов новые начинания, новые знакомства, новые отношения 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде суд в сентябре, вам надо отделить зерна от плевел, решить кто идет с вами дальше, а кто уходит в прошлое. Переход на новый уровень, довольно позитивная карта, август у вас был пассивный, а сентябре будет довольно живой 3. Внутренняя готовность двигаться вперед король жезлов на новое возможно вас будет стимулировать мужчина, как то вдохновит вас, возможно это мужчина из прошлого, с которым вы когда либо расстались 4. На что лучше опираться в этом периоде дама монет может женщина какая-то вам поможет, вообще карта финансов, покупок и трат, возможно вопрос будет связан с деньгами 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 2 монет вы с кем то в паре будете заниматься каким-то делом, возможно активная переписка с кем-то 6. Трудности периода, через которые придется пройти 2 кубков возможно сохранить с каким-то мч дружеские отношения будет не легко. Может это ваш нынешний, возможно вы расстанетесь, а вы пока не готовы остаться с ним просто друзьями 7. В какой мере будет возможна реализация планов 7 мечей доп 9 кубков пока не возможно, не вижу реализации, возможны поломки и потери в сентябре 8. Тенденции в личной сфере 4 кубков вроде как будет мч мельтешить , но вяленький 9. Тенденции в рабочей сфере 2 мечей возможно неприятная неожиданность 10. Тенденции в финансовой сфере 6 жезлов довольно неплохо, возможно руководство признает ваши достижения и вы будете поощрены 11. Советы и рекомендации на загаданный период 2 жезлов заняться гаданием, погрузиться во, что-то новое в плане гадания, благоприятный период 12. Уроки периода 3 мечей какая-то озлобленность будет, возможно почувствуйте себя игрушкой в чужих руках, осознаете, что кто-то вами манипулировал
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 21.08.2018, 08:00
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 меч уклон на то что всегда плохое проходит как непогода и все наладится , выйдет солнце, наступит белая полоса.. 2. История первая (1-я неделя) отшельник вынуждено или по Вашему желанию, больше времени проведёте в кампании сам с собой... 3. История вторая (2-я неделя) паж жезл новые шансы и возможности, что-то может приятно удивить и даже возможны встречи или визит кого-то. 4. История третья (3-я неделя) 5 пент + 3 меч ( обе карты вышли вместе, поберегите здоровье, сердце) склоняюсь как возможность типа депрессии, может плохое самочувствие или душевные переживания.. 5. История четвертая (4-я неделя) 8 жезл больше серость, обычность, монотонность, типа всё тоже и так же. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 жезл либо не желание менять что-то, либо препятствия которые будут Вам не под силу. Может невозможность что-то решить/ открыть. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) дама жезл самодостаточность, может типа сама по себе, но в достатке. Больше сможете уделить себе любимой время или сделать что-то для себя. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 жезл скорее что-то новое и только начало и Вы захочите привлечь внимание может некого МЧ и обратить на Вас или нечто его взгляд.. Короче как будете стараться завоевать его расположение. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) дама меч доп повешенный скорее как резкость, стресс, может некий эмоциональный фон не будет разрешается, как бы зависнет ..( может будет или уже был конфликт) 10. Сказка о долге (работа) правосудие тут как в сказке кто работал, тот и заработал. Или если Вас обидели будете отстаивать свое и доказывать что были правы. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5 чаш атмосфера вот они есть и вот их нет , движение и может даже хаос , заработаете,но потратите более чем хотели , типа деньги как "горят" в руках. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) умеренность всё относительно, будут и спады и подъёмы настроения, и оживление и спал, но относительно всё в меру. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 пент всё будет хорошо, приятные сюрпризы , возможно помощь или прощение, ну вообщем что-то положительное.
rosasarona, в паре с Россарона. колода Друидкрафт таро
1,2,3) - общий фон грядущих событий Королева Чаш 8 Чаш 7 Мечей Я тут вижу какие замутки с документами, работа с бумагами, возможно поездки по инстанциям. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Отшельник Суд тут сложнее, вот ощущение что уедет муж куда то или ты сама отправишься в путешествие. 6,7) - что плохого? 5 Пентаклей 4 Чаш тут явный вопрос с деньгами и что делать с нехваткой оных....может кто в долг попросит. 8) - что неожиданного? 6 Жезлов поездка, авто, отъезд 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 5 Мечей Рыцарь Жезлов Как то глобально не посмотришь, на всей жизни что ли? до конца? срок до конца сентября:-))) Транспортное средство в собственности есть? или поездка намечается, короче осторожнее. Может быть ссора или подстава с колесами или поездкой.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 04.09.2018, 13:51
1.Чего стоит ожидать рыц меч(доп 8 чаш) тут как накал страстей и выяснения отношений, может и некий МЧ изрядно попортить нервы. Может эта атмосфера даст Вам повод задуматься, спросить себя что или кто важнее и нужнее для Вас. ( Может типа определиться то) 2.Чего лучше не ждать паж меч(рыц чаш) скорее что некий МЧ станет следить, ревновать или страдать при появлении у Вас нового или другого МЧ. 3.Что придет неожиданно 2 пент круговерть, скорее некая нестабильность, изменчивость, может чувств, ощущений впечатлений, а может всё будет не так как планируете.. 4.Что останется с вами 9 чаш что-то приятное, вполне удовлетворительное положение вещей, может то что Вам делает приятно.. 5.Что исчезнет навсегда рыц пент( доп 2 жезл) скорее некий МЧ, который только начал ухаживать , типа только только и скорее развития не будет, кого-то из вас ещё держать прошлые отношения, что-то не завершено.. 6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в сентябре радость и удовлетворение? 2 чаш общение, свидания, комплименты, внимание и забота о Вас , а может и новая любовь.. 7. Что или кто будет расстраивать? 5 чаш некий Хаус, типа больше слов и мало дела , может как напрасные ожидания, Вообщем некое возбуждение или накал страстей, эмоций. 8. Совет от карт на лж в сентябре сила скорее есть возможность укротить" тигра", может как если приложить усилия любой МЧ будет у Ваших ног, как домашний кот ( скорее тут тогда стоит обратить внимание на одного МЧ и расположить его к себе).
Ну как бы каламбур вышел, Вы уже сами смотрите кто как проиграется. Так что Хорошего любовного месяца.