1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Альгиз пп В этом месяце не до духовности и высоких материй. Обстоятельства, окружение, ситуации будут требовать принести в жертву свои желания, намерения. Ощущение уязвимости, незащищенности и обманутости может возникать от того, что все требует от тебя поступать определенным образом, отказаться от чего-то. Альгиз еще можно назвать компасом, который ведет к намеченой цели любыми путями, но в перевернутом состоянии компас сломан и корабль во власти более могущественных сил. Остается смириться и уповать на то, что все же мы обретем землю, свою гавань.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Ингуз Закрытая ячейка, мир в котором своя жизнь, место, где можно расслабиться и отдохнуть. Взаимные интересы, общее будущее. Кроме этого Ингуз ассоциируется с семенем, а у него есть две стадии - умирания старого и рождения нового. Возможно, что уйдет какой-то этап в жизни и начнется новая веха. В еще одном качестве Ингуз может говорить о ребенке или о человеке, который ведет себя, как ребенок - нуждается в заботе и опеке, плывет по течению.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Райдо Одна из рун порядка, права. Все движется и происходит согласно закону, по некоему распорядку. Сбоев быть не должно в работе, но в тоже время с основной руной Альгиз пп. движение особой радости приносить не будет, так как это больше будет вынужденное движение или ограниченное. Как вариант, возможно карантин внесет свои коррекции в ритм и режим. Альгиз пп еще можно рассматривать и как болезнь, усталость, бессилие.
4 – Аполлон (творческая самореализация) Ансуз Обучение продолжается. Руну еще сравнивают с Отшельником. Здесь также есть структуированность, упорядоченность и авторитет учителя, который передает свои знания с помощью слова. Разве, что негатив основной руны будет добавлять чувство недовольства и сомнений в том, что получаешь за свои деньги адекватный обратный отклик.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Кеназ зерк Руна, которая как нельзя лучше говорит о самореализации и проявлении человека в обществе, в перевернутом состоянии предрекает, что возможно какие-то области или какая-то сфера жизни потеряет остроту, будет закрыта. Кеназ в прямом положении - факел страсти, в пп - потухший факел.
6 – Афродита (дела сердечные) Тейваз Руна мужчины, воина. Острота переживаний, решимость и твердое намерение, желание достичь целей справедливым путем. Может показывать мужа, но не помню кто говорил, что это не муж, а любовник)) С другой стороны возможно, что тебе придется брать бразды правления в свои руки в семье и решать какие-то вопросы.
7 – Асклепий (здоровья) Лагуз С одной стороны Лагуз сам по себе хорошее здоровье, настроение и эмоциональный фон, но в сочетании с основной руной - возможно, что будут некие страхи, тревоги, которым в данный момент подчинено общество, социум, т.е. коронавирус и т.п.. Еще руна напрямую связана с магией и указывает на любовную магию, оморочки, самооморочки и влияние на разум.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Хагалаз На данную сферу значений этой руны много - это и разрушение , очищение пространства внутри и вокруг, это и возможность влияния на окружающий мир, и переход из одного мира в другой, из одного состояния в другой. Вопрос в том, чем ты готова пожертвовать, чтобы пройти этот путь.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Отал пп Нарушение стабильности, заземленности и ощущение подвешенности в этой руне дополняют основную руну Альгиз пп. В семье возможны некоторые ссоры, разногласия, на работе - нарушения режима. Но, очень часто мы сами становимся причиной происходящего, надеваем корону и трясем мир, как грушу))
10 – первая неделя Гебо Взаимовыгодное сотрудничество, общение. Очень много общения. Мне Гебо не особо нравится тем, что реально приходится иногда просто разрываться, а в паре с основной руной, то наверное общение будет доставлять не всегда тебе удовольствие.
11 – вторая неделя Эйваз Руна магии и перехода. Возможно и будет тянуть в высокие материи, но жизнь не будет давать воспарить над бреностью бытия. В реальном мире общение на разных уровнях, с разными людьми. Причем находить общий интерес будет получаться легко и просто.
12 – третья неделя Турисаз Значений много у руны от внутреннего прорыва силы, выхода накопившейся силы до откровенных ссор, конфликтов. Также еще одна из рун магии, но магии более агрессивного толка и ее энергия тяжела для управления, немного хаотична.
13 – четвёртая неделя Эваз пп Лошадь устала, ей надо отдохнуть)) Будет желание дистанцироваться от кого-то/чего-то. Возможно охлаждение или отчуждение в общении, отношениях. В тоже время руна неуправляемости - может возникнуть какая-то срочная поездка, изменение планов. Вместе с руной Райдо на работе может показывать на незапланированную командировку, поездку.
14 – пятая неделя Беркана Конец месяца ознаменует переход к роли матери, жены. Домашние хлопоты, готовка, уборка, стирка и т.п.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Звезда Ты в себе, в своих мыслях, интуиция обострена, возможно ждёшь подсказки от Вселенной что делать дальше, здесь у Заезды прямо мозги кипят, она в поисках решения, чего-то важного для себя. Кроме того по аркана идёт неприятие обыденности, по аокану ты будешь в потоке, если правильно настришься, сможешь уловить что-то важное, что тебе транслируют ВС, но также по Звезде идёт совет 'не сходить с ума и беречь себя", т.е. не поддаваться ощущению отрванности от всех , кажущейся изоляции, на найти чем себя занять, в духовном плане.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 мечей Ой, чего то из плющит... И эта тенденция продолжится в 6 позиции, так что наберись терпения. Посмотри на карту - я ее назвала "черт под руку толкает", герою что-то приснилось, он сам себе придумал, но и потом его не оставляет кошмар, какие-то свои , надуманные проблемы и причуды преследуют. Если о супруге, то всевозможные условности и "не": не ложи туда, не ставь чашку на стол, не ходи по помытому, не ешь сахар и т.д. И тут ничего не сделаешь, просто терпеть. Вобщем можешь попасть под плохое настроение, которое перенесется на тебя. Мб сексуальная отстранённость. И ещё, обрати внимание на собаку, на ее здоровье, это лично моя ассоциация, там на карте проблемы с котом, поэтому последи на ней на всякий случай.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10 кубков Я спросила про возможные предложения подработать, зная твой статус, но тут работы нет, семейная карта, нет желания пока покидать этот круг семьи.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 пентаклей Карта с одной стороны Мастера, а с другой конвейер, т.е. возможно будешь делать расклады, но как-то без особого вдохновения, если не закончил ремонт, то это тоже мб о нем, но как-то без восторга, потому что надо, поэтому и делаю, как-то так.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Солнце А вот для чего то нового время хорошее, если захочешь пройти какой-то курс, семинар, просто почитать по интересующим темам то здесь почил красота. Вся информация, которая раньше была скрыта, не давалась, сейчас может прийти. Ну и просто общение а сети тебе принесет удовольствие.
6 – Афродита (дела сердечные) 3 мечей, тянула три допа на три беды - 6 мечей, Правосудие, Маг Да уж, 3 мечей тут прямо драма обиженной души, и следы, и обиды, и закрытость, типа посему меня не понимают. Вобщем всевозможная демонстрация недовольства, когда человек и сам не знает, а что он хочет.
6 мечей это конечно поездка, но и тут момент мужчина разумом управляет воздушным шаром (я эту карту назвала "мужику баба проезда мозги и он решил свалить ", вобщем, если едешь один, то поездка тебе на пользу. Правосудие тут при попытках объективности имеет два лица, светлую и темную сторону, и то, сто скрывает женщина , о чем она и сама может пока не знать оно берёт верх. По Магу будешь пытаться как-то наладить, взять под контроль, но мне кажется, что не очень получится, либо с переменным успехом. Вобщем такая канитель с перепадами настроения, картриджами и т.д.
7 – Асклепий (здоровья) 4 чаш физических про они не вижу, больше хандра и желание злоупотребить.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Паж мечей Карта называется "экстрасенс", ещё одна карта в раскладе о том, что у тебя хорошее время для развития, для считывания информации, наложения в потоке, рекомендации - использовать лунные циклы для работы, они дорого помогут. Предостережение: Паж мечей нацелен на далёкое будущее (как и Звезда), но может не увидеть того, что под ногами, поэтому займись ближним кругом, своей зоной комфорта, а уже параллельно планируй что-то более глобальное.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 8 мечей карта Лунатик. Ситуация застоя, когда глупые мысли лезут в голову, и человек себя не контролирует. Возможны тайные влияния, или просто не осознание, сто ты делаешь, зачем и т.д. поэтому помним про 4 чаш и держим себя а руках.
10 – первая неделя Королева жезлов Огонь женщина. На карте полная луна, а к нам полнолуние как раз на первой неделе, поэтому карта о том, что если хочешь что-то доделать, успеть и т.д. это период для бешеной активности и разнообразия. На отдыхе не делать на пляже, а активный отдых, экскурсии, прогулки , встречи с друзьями, аобзгем скучать ты не должен.
11 – вторая неделя Суд + 7 жезлов А вот тут захочется сбежать от чего-то. На Суде ангел призвал к ответу, но он сам не без греха, у него не крылья, а могильные плиты, поэтому тут мб какие-то обязательства, которые надо выполнять, а тебе не очень хочется. Возможно срок погашения кредита или еще что-то, сто не особо радует.
12 – третья неделя 6 чаш Карта называется шоу, там кукольный театр, зрители наслаждаются праздником, у них искренние эмоции и радость. Я думаю, сто это как раз такой день рождения, поздравления и удовольствие от простых вещей, общения, осознания себя в новом статусе.
13 – четвёртая неделя Император + 2 мечей 2 мечей это противостояние. Придется проявить лидерские качества и взять ситуацию под контроль, рассмотреть с разных точек зрения, постарайся не конфликтовать, а проявить выдержку и терпение.
14 – пятая неделя 3 пентаклей А вот окончание месяца долго быть гармоничным, если были конфликты они уйдут, герои тут работают друг над другом ко всеобщему удовольствию, с ними ангел, который должен вдохнуть божественное начало в отношения, либо просто в то, сто они делают. Есть хороший шанс улучшить отношения, либо банально заняться ремонтом, чем то совместным, это пойдет на пользу. Хорошего тебе месяца!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 31.08.2020, 21:22
1.2.3. основное событие месяца Туз пентаклей, правосудие, 4 жезлов, квинт башня Я думаю вы всё-таки найдёте подходящую вам работу, по крайней мере доход у вас будет. Новая энергия, новое начало, все что касается домашних делах, жилья, может будет какой-то новый проект, ремонт, трата денег на благоусловия. Так же это может быть помощь сестре в переезде, будите заниматься материальными делами. Много дел будет по принуждению, надо, значит надо. Но это будет вам во благо, вы будите рады результатам. Так же придётся заниматься бумагами, документами, может проверить законность бумаг, рушения дел официальным путём. Может быть будут посиделки, какие-то праздники будите отмечать в семейной обстановке. С вами будет чувство уюта, комфорта, стабильности. Как итог, будут перемены, нежданные, но не обязательно плохие. Придётся адаптироваться под новую обстановку, принимать какую-то неудобную обстановку, позицию, смириться с чем-то.
в основном месяц был связан со моей семье, на работу пока не устроилась и вот только в конце месяца решила переехать к сестре и там искать работу. Других каких то значимых перемен не было. Со старшей сестрой немного поругались Познакомилась с интересной женщиной, у нас оказалось общее увлечение, китайская астрология, много нового от неё узнала.
Цитата
4.5. неожиданность месяца Дьявол, мир, квинт отшельник
Найдёте новый интерес, что-то непривычное для себя. Будет сильно тянуть к этому, вполне возможно, что вы продолжите заниматься астрологией. Углубление во что-то, получение новых знаний. В тоже время что-то абстрактное, больше, как бы откраивает взгляд мир с новой стороны, даёт новый возможности.
да новое в астрологии узнала. Кстати перебрала свой шкаф и выкинула кучу старого барахла, я ещё всё удивлялась, почему я это храню у себя, давно пора было привести всё в порядок.
Цитатаmomentaway ()
6. что хорошего произойдет Что-то придётся оставить позади себя, от чего-то отказаться. Но это будет только к лучшему для вас. Нежелание делиться проблемами с другими людьми, уединение, может быть даже некая депрессия. От чего должно полегчать, как камень с души упадёт. Так же может появиться человек из прошлого, с которым у вас на данный момент нет общения.
наверное отказаться от прежней жизни, я понимаю что пора менять что то и вот поэтому решила переехать, вроде как я была рада этому, но как только купила билет, почему то уже перехотелось ехать, даже не знаю почему так и посмотрим что из этого выйдет.
Цитатаmomentaway ()
7. что плохого Туз жезлов, рыцарь пентаклей Придётся потратить много энергии на что-то, что не принесёт вам нужных результатов. Это может быть новое знакомство, например на работе, которое плохо на вас повлияет. Вы тратите энергию в неверное русло.
купила то что в итоге мне не понравилось)) опять повелась на рекламу, вот это главный негатив.
Цитатаmomentaway ()
. итог Королева пентаклей Вы будите довольны собой и своими результатами. За месяц вы успеете переделать много дел, что принесёт вам нужные результаты и ресурсы. Вы цените то, что имеете и того, что добились за этот период. Вы чувствуете себя в достатке, может получите какой-то подарок. Любуетесь чем-то, что вам дорого. Будите бережно относиться к деньгам, может копить на что-то.
честно говоря ничем не довольна и ничего особенного не достигла, чувствую себя как подвешенная над проростью, мне сложно найти опору.
1.2.3. основное событие месяца королева пент, император, башня- основная тема месяца это работа, поиски финансовой стабильности, а так же поддержки мужчины. Думаю в этом месяце сможете найти новую работу, возможно в трудойстройстве поможет мужчина, имеющий статус, может он является руководителем. Вообще месяц когда вас очень сильно озаботит ваше будущее, может случиться как некий эмоциональный срыв или просто мысли буду только о том что, что то нужно кардинально менять, хочется смотреть в будущее более уверено, а пока этого нет.
Искала работу. Отсылала резюме, но никаких ответов не последовало. Вакансии просто моментально расхварываются, через неделю уже пропадают.. Общалась с одним шефом, просилась к нему на работу, он сказал, что посмотрит, очень на него надеялась, потому что у него много контактов, мог и направить к другим. Мой мч мне никак не помогал, я сама себя содержала все это время.. но я очень в нем разочаровалась, потому что надеялась, что он предложит финансовую помощь. Вообще месяц какой-то грустный был, много забот и проблем в отношениях.
Цитата
4.5. неожиданность месяца 10 мечей, 7 мечей- немного тяжеловатые карты, это какое то бездействие, могут быть события которые выбьют вас из колеи, то что вы совсем не ожидали, как некий удар в спину. Может кто очень не красиво поступит с вами, крушение надежд и планов.
Бабушке моего парня стало плохо, упала, ударила голову и сломала руку, молодили в больницу её , мы переживали за неё. Проблемы в отношениях.. и некое разочарование, что искала несколько должностей и ничего не получила, даже на собеседование не пригласили.
Цитата
6. что хорошего произойдет 6 пентаклей- будет финансовая поддержка со стороны, это могут как родственники, МЧ, так и государственная поддержка, могут выплатить деньги которые вы давно ожидали. Кто то может помочь вам чем то
Наконец-то получила первую зарплату с работы. Страховку одобрили, чего я ждала 3 месяца. Должны выплатить за один безработный месяц. Жду этих денег.
Цитата
7. что плохого паж кубков- во первых эмоции иногда будут зашкаливать, а во вторых между вами и партнером может отсутствовать взаимопонимание и теплота, как будто один человек старается протягивает кубок(чувства, любовь), а второй ведет себя как капризный ребенок.
Да. Так и было, я часто была на эмоциях. Он и сам заводился без повода и провоцировал меня. Один из самых худших месяцев в плане отношений. Мы друг друга часто не понимаем и ссоримся по каким-то мелочам.
Цитата
8. итог шут- в итоге идёте новой дорогой, не понятно что там впереди, но на душе должно быть легче, просто за этот месяц вы можете понять что действительно вам дорого, а что больше вам не нужно, ну и новая дорога, может символизировать новую работу, новое направление.
Стало намного легче, когда узнала, что деньги всё-таки выплатят, так этого ждала. Поэтому я иду вперёд, не знаю что будет в этом месяце, но если работы не будет вообще (сейчас я подрабатываю, наверное вы помните), то меня спасёт страховка. Так что все вроде хорошо, хоть работу я и не нашла в сентябре. Надежда умирает последней)
Благодарю! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Альгиз пп В этом месяце не до духовности и высоких материй. Обстоятельства, окружение, ситуации будут требовать принести в жертву свои желания, намерения. Ощущение уязвимости, незащищенности и обманутости может возникать от того, что все требует от тебя поступать определенным образом, отказаться от чего-то. Альгиз еще можно назвать компасом, который ведет к намеченой цели любыми путями, но в перевернутом состоянии компас сломан и корабль во власти более могущественных сил. Остается смириться и уповать на то, что все же мы обретем землю, свою гавань.
Месяц был тяжелым финансово, были сомнения и в магической сфере, не было разрешения от ВС на некоторые направления, поэтому периодически возникал вопрос , а туда ли я иду...
Цитатаalex75 ()
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Ингуз Закрытая ячейка, мир в котором своя жизнь, место, где можно расслабиться и отдохнуть. Взаимные интересы, общее будущее. Кроме этого Ингуз ассоциируется с семенем, а у него есть две стадии - умирания старого и рождения нового. Возможно, что уйдет какой-то этап в жизни и начнется новая веха. В еще одном качестве Ингуз может говорить о ребенке или о человеке, который ведет себя, как ребенок - нуждается в заботе и опеке, плывет по течению.
Когда читала, удивлялась, ну что может измениться???\Но ты, как всегда - молодец, все шикарно проигралось! Мы помирились с братом, на минутку, мы не общаемся с 2014 года... А тут проблемы в семье с мамой и бабушкой нас заставили выступить единым фронтом. И мне стало легче, как и ему. это действительно большой кусок жизни и большое облегчение для меня. И да, брат - большой ребенок... Браво! Ты супер!
Цитатаalex75 ()
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) Райдо Одна из рун порядка, права. Все движется и происходит согласно закону, по некоему распорядку. Сбоев быть не должно в работе, но в тоже время с основной руной Альгиз пп. движение особой радости приносить не будет, так как это больше будет вынужденное движение или ограниченное. Как вариант, возможно карантин внесет свои коррекции в ритм и режим. Альгиз пп еще можно рассматривать и как болезнь, усталость, бессилие.
Ой, началось международное обучение в зуме, и весь сентябрь по расписанию, нас отобрали 12 человек всего лишь, поэтому было все строго, четко и нельзя пропускать, и шефы лично с нами учился, поэтому все по регламенту!
Цитатаalex75 ()
4 – Аполлон (творческая самореализация) Ансуз Обучение продолжается. Руну еще сравнивают с Отшельником. Здесь также есть структуированность, упорядоченность и авторитет учителя, который передает свои знания с помощью слова. Разве, что негатив основной руны будет добавлять чувство недовольства и сомнений в том, что получаешь за свои деньги адекватный обратный отклик.
Да, было такое, более того, в Мабон не было добро на несколько вещей, была досада и не понимание... но, потом прояснилось почему. Пождробнее в личку.
Цитатаalex75 ()
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Кеназ зерк Руна, которая как нельзя лучше говорит о самореализации и проявлении человека в обществе, в перевернутом состоянии предрекает, что возможно какие-то области или какая-то сфера жизни потеряет остроту, будет закрыта. Кеназ в прямом положении - факел страсти, в пп - потухший факел.
Утомил меня Интернет. В том плане, что сейчас вся моя учеба, и по работе, и по магнии в Интернете. И практически каждый день. Вобщем, я устала от Интернета и хочу живого общения! Мне его не хватает. Но, мы в оранжевой зоне, поэтому соблюдаем правила...
Цитатаalex75 ()
6 – Афродита (дела сердечные) Тейваз Руна мужчины, воина. Острота переживаний, решимость и твердое намерение, желание достичь целей справедливым путем. Может показывать мужа, но не помню кто говорил, что это не муж, а любовник)) dry С другой стороны возможно, что тебе придется брать бразды правления в свои руки в семье и решать какие-то вопросы.
проигралась как вторая часть про бразды правления, я их держу в руках уже несколько лет...
Цитатаalex75 ()
7 – Асклепий (здоровья) Лагуз С одной стороны Лагуз сам по себе хорошее здоровье, настроение и эмоциональный фон, но в сочетании с основной руной - возможно, что будут некие страхи, тревоги, которым в данный момент подчинено общество, социум, т.е. коронавирус и т.п.. Еще руна напрямую связана с магией и указывает на любовную магию, оморочки, самооморочки и влияние на разум.
Да, страхи конечно есть. но , в принципе, как у всех, любовной магией я не занимаюсь, а вот тема оморочек пару раз поднималась, смотрела теорию, но не применяла.
Цитатаalex75 ()
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Хагалаз На данную сферу значений этой руны много - это и разрушение , очищение пространства внутри и вокруг, это и возможность влияния на окружающий мир, и переход из одного мира в другой, из одного состояния в другой. Вопрос в том, чем ты готова пожертвовать, чтобы пройти этот путь.
Вдруг образовался вакуум там, где не ожидала. Были большие планы на Мабон, но реализовала не все. Не было разрешения на определенную часть. Поэтому да, шла чистка пространства, преобразование. И сейчас ощущение, что начинает наполняться новым...
Цитатаalex75 ()
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Отал пп Нарушение стабильности, заземленности и ощущение подвешенности в этой руне дополняют основную руну Альгиз пп. В семье возможны некоторые ссоры, разногласия, на работе - нарушения режима. Но, очень часто мы сами становимся причиной происходящего, надеваем корону и трясем мир, как грушу))
Да, и дома мои предъявы мужу, что надо что то решать по работе. и на работе не ссоры, но нарушения режима из-за учебы.
Цитатаalex75 ()
10 – первая неделя Гебо Взаимовыгодное сотрудничество, общение. Очень много общения. Мне Гебо не особо нравится тем, что реально приходится иногда просто разрываться, а в паре с основной руной, то наверное общение будет доставлять не всегда тебе удовольствие.
Огромная загрузка была, бежала одновременно в разные стороны, ничего не успевала... Ну и общаться приходится с разными людьми, поэтому конечно не выбираем. работа такая
Цитатаalex75 ()
12 – третья неделя Турисаз Значений много у руны от внутреннего прорыва силы, выхода накопившейся силы до откровенных ссор, конфликтов. Также еще одна из рун магии, но магии более агрессивного толка и ее энергия тяжела для управления, немного хаотична.
Да, возвращала полученное от "добрых людей", так, что б не повадно было впредь... Оказалось, что это у меня получается очень даже и славненько, вот такая я "белая и пушистая"
Цитатаalex75 ()
13 – четвёртая неделя Эваз пп Лошадь устала, ей надо отдохнуть)) Будет желание дистанцироваться от кого-то/чего-то. Возможно охлаждение или отчуждение в общении, отношениях. В тоже время руна неуправляемости - может возникнуть какая-то срочная поездка, изменение планов. Вместе с руной Райдо на работе может показывать на незапланированную командировку, поездку.
Это я переработала: готовили прогноз и кучу отчетов, а еще обучение, очень много всего и не реально уставала
Цитатаalex75 ()
14 – пятая неделя Беркана Конец месяца ознаменует переход к роли матери, жены. Домашние хлопоты, готовка, уборка, стирка и т.п.
Да вот как-то именно на это не хватало особо времени, муж поставил плече, т.е. завал на работе и учеба
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 09.10.2020, 10:49
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз жезлов В сентябре продолжится тема перемен и открытий. Ты будешь на подъеме и захвачена идеями о том, как социально реализоваться. Много энергии и вдохновения, и тебе захочется это все куда-то применить.) Хоть ты и будешь в начале пути, все рано оптимизма будет больше, чем пессимизма, и ты будешь хвататься за новые предложения и возможности, чтобы вдруг не пропустить что-то перспективное для себя.
Ох, я весь месяц была на эмоциях, проходила курс, готовилась к гейм-джему, училась немного программировать, старалась что-то новое узнать, плюс я стала занимать с 7 числа танцами и резко пошел прогресс, много занятий, много заданий, и я реально старалась и тут и там и везде попробовать.
Цитата
2. История первая (1-я неделя) - 8 мечей В сочетании с ТЖ я бы трактовала 8м, как внешние ограничения, а не внутренние. Здесь может быть зажатость обстоятельствами и нехватка свободы, независимости. Не всегда и везде сможешь повлиять на текущее положение дел, возможно, придется кому-то или чему-то подчиниться.
Ну, возможно, связано с работой, кидала резюме, приходилось ждать. Плюс оч ждала результатов конкурса, и я оч переживала. а результаты только 10 числа пришли.
Цитата
3. История вторая (2-я неделя) - 7 мечей (Туз мечей) Для достижения успеха придется проявить хитрость, смекалку, логику, применить манипуляции. Также, ты сама можешь столкнуться с чьей-то хитростью или скрытностью, почувствуешь что другие чего-то не договаривают. Также может быть получение важной информации, серьезные разговоры и принятие радикальных решений.
Я не прошла в 3 тур конкурса, что было обидно. Но я прошла в профпрограмму, правда в группу В, хотя рассчитывала на С. оказалось, что у меня куча пробелов и недоработок, не хватает навыка. хитрость немного проявила, когда узнавала свои оценки за просмотр, мне было интересно и важно, в чем пробелы и кто меня в В определил, а кто ниже или выше. оказалось, что за танцевальность дали группу С, а вот за вращения и растяжку группу В, неправильно растянуты шпагаты. увы(
Цитата
4. История третья (3-я неделя) - Императрица Очень плодотворная неделя. Буквально что-то созреет и родится, останется только порадоваться результатам)) Сделаешь большие успехи в творчестве. Также, может быть общение и сотрудничество с важной дамой, контакты с родственниками, много внимания уделишь красоте, семье, домашнему очагу. Поднимутся какие-то женские и хозяйственные темы))
Возможно, было связано с тема секса и взаимоотношений с мч) плюс я много работала над своей игрой в курсе, так что уже вышло неплохо.
Цитата
5. История четвертая (4-я неделя) - Правосудие Здесь уже поднимутся официальные вопросы, возможно контакты с гос.структурами, бумажные дела, заключение договоренностей. Также могут быть разрешение спорных вопросов и серьезные разговоры.
Я скорее просто оч много времени проводила за подготовкой в гейм-джему. А еще я нашла подработку по написанию мини-сценариев для мобильной игры. Так что я регалась на сайте. И еще написал другой работодатель и спросил, могу ли я в октябре брать заказы.
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) - Паж пентаклей Скорее негатив будет заключаться в финансах, чем-то материальном. Их будет немного, т.к Паж он всегда о чем-то небольшом говорит. И будет не хватать материальной независимости.
Мне не хватало) И я только в начале октября получила первую оплату, а в сентябре было такое себе еще, я оч переживала.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Королева жезлов (Жрец) Во-первых, ты будешь энерегичная и на подъеме, здесь это тоже подтверждается)) Захочется горы свернуть, привести в динамику, не сидеть на месте. Во-вторых, очень хорошо пойдет учеба и любая новая инфомрация. И возможно, общение с какой-то дамой, подругой или родственницей, время вместе проведете.
Я оч много всего делала, готовилась, работала, писала, читала, танцевала и пр. Оч много) еще в эту квартиру к нам переехала девушка, у которой я вообще комнату снимаю. Она въехала в комнату сестры, так что мы порой стали общаться чаще, раньше мы реже общались, потому что она жила далековато и много работала а тут стало проще.
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 6 пентаклей В отношениях будет помощь и поддержка от твоего мч. Но элемент зависимости по этой карте все же идет. Придется в чем-то соглашаться и уступать, чтобы не потерять баланс и покровительство.
Ну, конечно, пока я финансово не стала независимой приходится как-то подстраиваться, но не сильно. Это скорее внутренние мои ощущения и страхи, чем его желание или требование. Ему бы наоборот чтобы я не нервничала)
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 жезлов (Паж мечей) С чем-то или кем-то ты будешь не согласна, и может возникнуть спор, или как минимум внутренний конфликт. Также, будет конкуренция, не всегда желаемое дастся тебе с легкостью.
Это видимо про конкурсы и про просмотр на проф программу на танцах, вот там везде была реальная конкуренция, в чем-то я была не согласна, но уж как пошло. Да и я в итоге согласилась в решением.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) - 8 кубков Вот снова не увидела перемен и постоянного места. Возможно, будут предложения, но ты откажешься, потому как не будешь чувствовать, что это твоё. Может, придет осознание, что придется от чего-то отказаться, чтобы устроиться на работу, сменить взгляды, деятельность.
В какой-то степени пришлось, ахаха. Я уж думала пойти в кофейню работать или типа того, но в итоге под конец месяца нашла подработку по написанию сценариев, пусть и не оч много выходит, но все равно деньги плюс опыт в портфолио. Оказалось, что мне обидно переписывать свои тексты, если заказчику не нравится, ахаха. Пришлось от этого избавляться, потому что я не гений и надо слушать заказчика)
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Отшельник Больше экономии, чем трат. Будешь анализировать финансовый вопрос, размышлять над тем, как заработать.
Ага, весь месяц про это был.
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Рыцарь кубков Настроение будет творческим и воодушевленным. Может захотеться романтики, легкости, нежности. Будешь тянутся к мч, желать его внимания.
Я была вся в ледах. но оч хотелось побыть с мч. еще проблема в том, что его выгнали работать в офис, и мы теперь куда меньше видимся, и я скучаю(
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 6 мечей Закроются какие-то старые вопросы, будешь смотреть только вдаль, захочется отправиться в будущее, потому как в прошлом уже неинтересно. Закончится некий этап, перевернется страница, появятся новые планы и цели. Ты будешь снова в движении. И буквально, можешь планировать какую-то поездку. Удачного месяца!)
Более или менее пока закрылся вопрос с работой. Плюс появились новые идеи и планы. Теперь бы сил на них хватило, я уже 2ую неделю хочу просто спать и смотреть фильмы хахаха))) видимо, при подготовке к гейм-джему и на самом гейм-джеме (сделать игру на комп аз 2 суток) я перенапряглась) даже подумала, что стоит себе искать 2-3 подработки разного типа: тексты, танцы,программирование (внезапно это оказалось вполне интересно)
Спасибо большое!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Звезда Ты в себе, в своих мыслях, интуиция обострена, возможно ждёшь подсказки от Вселенной что делать дальше, здесь у Заезды прямо мозги кипят, она в поисках решения, чего-то важного для себя. Кроме того по аркана идёт неприятие обыденности, по аокану ты будешь в потоке, если правильно настришься, сможешь уловить что-то важное, что тебе транслируют ВС, но также по Звезде идёт совет 'не сходить с ума и беречь себя", т.е. не поддаваться ощущению отрванности от всех , кажущейся изоляции, на найти чем себя занять, в духовном плане.
Бесили все вокруг вот этой заземленностью, обыденностью. Продолжая тему августа хотелось каких-то экстраперемен в себе и в окружении, а по итогу только перестал на работу ходить, в остальном все по прежнему..)) С другой стороны были финансы и была возможность помочь детям, родителям, делать ремонт.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 9 мечей Ой, чего то из плющит... И эта тенденция продолжится в 6 позиции, так что наберись терпения. Посмотри на карту - я ее назвала "черт под руку толкает", герою что-то приснилось, он сам себе придумал, но и потом его не оставляет кошмар, какие-то свои , надуманные проблемы и причуды преследуют. Если о супруге, то всевозможные условности и "не": не ложи туда, не ставь чашку на стол, не ходи по помытому, не ешь сахар и т.д. И тут ничего не сделаешь, просто терпеть. Вобщем можешь попасть под плохое настроение, которое перенесется на тебя. Мб сексуальная отстранённость. И ещё, обрати внимание на собаку, на ее здоровье, это лично моя ассоциация, там на карте проблемы с котом, поэтому последи на ней на всякий случай.
Раздражали окружающие, никого не хотел видеть и слышать, сам себе на уме. С двумя друзьями разругались. Ушел в себя.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 10 кубков Я спросила про возможные предложения подработать, зная твой статус, но тут работы нет, семейная карта, нет желания пока покидать этот круг семьи.
Огород, ремонт, домашние хлопоты разного рода. Работать пока нет желания.
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) 8 пентаклей Карта с одной стороны Мастера, а с другой конвейер, т.е. возможно будешь делать расклады, но как-то без особого вдохновения, если не закончил ремонт, то это тоже мб о нем, но как-то без восторга, потому что надо, поэтому и делаю, как-то так.
Подустал я с ремонтом. Я в принипе во всем так - быстро загораюсь, но через время остываю и ничего не хочу. Запал иссяк и делал все уже через силу. Если раньше я подталкивал жену и тормошил, то теперь она меня.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Солнце А вот для чего то нового время хорошее, если захочешь пройти какой-то курс, семинар, просто почитать по интересующим темам то здесь почил красота. Вся информация, которая раньше была скрыта, не давалась, сейчас может прийти. Ну и просто общение а сети тебе принесет удовольствие.
Не было желания ни на обучение, ни на общение - сам себе режиссер..) Здесь больше был отдых, наслаждение именно отсутствием четкого регламента, обязаностей и обязательств.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) 3 мечей, тянула три допа на три беды - 6 мечей, Правосудие, Маг Да уж, 3 мечей тут прямо драма обиженной души, и следы, и обиды, и закрытость, типа посему меня не понимают. Вобщем всевозможная демонстрация недовольства, когда человек и сам не знает, а что он хочет.
6 мечей это конечно поездка, но и тут момент мужчина разумом управляет воздушным шаром (я эту карту назвала "мужику баба проезда мозги и он решил свалить ", вобщем, если едешь один, то поездка тебе на пользу. Правосудие тут при попытках объективности имеет два лица, светлую и темную сторону, и то, сто скрывает женщина , о чем она и сама может пока не знать оно берёт верх. По Магу будешь пытаться как-то наладить, взять под контроль, но мне кажется, что не очень получится, либо с переменным успехом. Вобщем такая канитель с перепадами настроения, картриджами и т.д.
Поехали на отдых, но отдых не задался. Все свелось к поеданию и выпиванию. Да и рассчитывал на немного больше, но .. Жена стала проявлять иногда качества своей мамы, что меня тоже немного напрягло. Как-то ранее этого не замечал. Пытался как-то наладить комуникацию, но у нас обоих с критикой тяжело))
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 4 чаш физических про они не вижу, больше хандра и желание злоупотребить.
Все верно. Хандра и желание злоупотребить. Поездка на отдых, а потом ДР - поводов было, хоть отбавляй.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) Паж мечей Карта называется "экстрасенс", ещё одна карта в раскладе о том, что у тебя хорошее время для развития, для считывания информации, наложения в потоке, рекомендации - использовать лунные циклы для работы, они дорого помогут. Предостережение: Паж мечей нацелен на далёкое будущее (как и Звезда), но может не увидеть того, что под ногами, поэтому займись ближним кругом, своей зоной комфорта, а уже параллельно планируй что-то более глобальное.
По сути были дергания, какие-то поиски и желания перемен, но дальше это не пошло. Так и осталось на стадии Пажа.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 8 мечей карта Лунатик. Ситуация застоя, когда глупые мысли лезут в голову, и человек себя не контролирует. Возможны тайные влияния, или просто не осознание, сто ты делаешь, зачем и т.д. поэтому помним про 4 чаш и держим себя а руках.
Вот здесь снова эта позиция зеркалит основную - там какие-то иллюзии и мечтания, а здесь связанность своими страхами, ограничениями и как следствие неприятие своего окружения, происходящего.
Цитата
10 – первая неделя Королева жезлов Огонь женщина. На карте полная луна, а к нам полнолуние как раз на первой неделе, поэтому карта о том, что если хочешь что-то доделать, успеть и т.д. это период для бешеной активности и разнообразия. На отдыхе не делать на пляже, а активный отдых, экскурсии, прогулки , встречи с друзьями, аобзгем скучать ты не должен.
Приехали друзья и вместе поехали к морю. Но, отдых не задался - больше лежали, ели и пили. В общем мне отдых не понравился и сказал, что больше с ними не поеду.
Цитата
11 – вторая неделя Суд + 7 жезлов А вот тут захочется сбежать от чего-то. На Суде ангел призвал к ответу, но он сам не без греха, у него не крылья, а могильные плиты, поэтому тут мб какие-то обязательства, которые надо выполнять, а тебе не очень хочется. Возможно срок погашения кредита или еще что-то, сто не особо радует.
Старался взять под контроль употребление алкоголя. Держал дистанцию.
Цитата
12 – третья неделя 6 чаш Карта называется шоу, там кукольный театр, зрители наслаждаются праздником, у них искренние эмоции и радость. Я думаю, сто это как раз такой день рождения, поздравления и удовольствие от простых вещей, общения, осознания себя в новом статусе.
Собрались родные люди, хорошо посидели, попели. В общем праздник удался!
Цитата
13 – четвёртая неделя Император + 2 мечей 2 мечей это противостояние. Придется проявить лидерские качества и взять ситуацию под контроль, рассмотреть с разных точек зрения, постарайся не конфликтовать, а проявить выдержку и терпение.
Встали вопросы ремонта, дело шло к холодам. Поэтому старался завершить все быстрее.
Цитата
14 – пятая неделя 3 пентаклей А вот окончание месяца долго быть гармоничным, если были конфликты они уйдут, герои тут работают друг над другом ко всеобщему удовольствию, с ними ангел, который должен вдохнуть божественное начало в отношения, либо просто в то, сто они делают. Есть хороший шанс улучшить отношения, либо банально заняться ремонтом, чем то совместным, это пойдет на пользу.
Перешли в дом. Много радости и эмоций. Даже не верилось, что у нас получилось все так быстро и хорошо)