1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 Жезлов. Довольно насыщенный и напряженный будет месяц: основной темой я бы назвала проверку на прочность. Многочисленные мелкие стычки, прения, разборки, выяснения отношений по всем фронтам - начиная от семьи, заканчивая всевозможными организациями. Все придется контролировать лично, делегировать дела кому-то в этом месяце вряд ли удастся. 2. История первая (1-я неделя) Принц Чаш Неделя потребует того, что на первый план выйдут ваши собственные интересы, придется действовать для себя в ущерб другим. Кроме того - возможны обманы, недомолвки, уклонения других людей. Стоит быть настойчивей, внимательнее и не особенно считаться с другими.
3. История вторая (2-я неделя) Шут. Ух, неделя будет веселой. можно в принципе ничего не планировать, потому что все планы полетят в никуда, будет возникать куча спонтанных ситуаций, не всегда приятных, но все же и детское веселье и легкость тоже будет присутствовать. Вполне возможны детские же дни рождения, развлекательные программы для всей семьи, совершенно неожиданные решения и приобретения. 4. История третья (3-я неделя) 2 Дисков. А вот тут все войдет в привычную спокойную колею и все будет размеренно и налажено, если вы привыкли планировать заранее - все пойдет так как спланировали, если нет - можно договариваться и планировать - все будет точно до минуты. Спокойная рутинная жизнь. 5. История четвертая (4-я неделя) Принцесса Мечей. Тоже довольно напряженная неделя, не исключены конфликты, мелкие аварии ( разбитая посуда,сломанная бытовая техника и т.п.), Может возникнуть потребность в ремонте жилья. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 мечей Да как такового негатива не будет, скорее обыденность и серость. Но в сочетании с 2 жезлов - можно сказать, что скандалы и выяснение отношений могут стать нормой в этом месяце. Как-то так. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Принц Мечей опять мечи.... В свете предыдущей карты - вы научитесь очень ловко манипулировать людьми, а т.ж. вашим девизом на сентябрь стане "вижу цель - не вижу препятствий". Ну и кроме того, забегая вперед - могу сказать, что есть вероятность появления кого-то из прошлого. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 мечей. Продолжая предыдущую позицию эта карта говорит о том, что может возникнуть какой-то мужчина из прошлого, но он кроме того, порадует, принесет с собой и все обиды и проблемы из прошлых отношений. Эти обиды и проблемы стоит проработать, поскольку они что-то вроде незавершенного гештальта, и довольно сильно мешают. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Повешенный. Тут я бы говорила даже не о потере, а об осознании, что детям нужно быть более самостоятельными. Сознательное отстранение от них или ссора с детьми или близкими родственниками. 10. Сказка о долге (работа) Королева Жезлов тут вы будете просто нужны всем - будут дергать, спрашивать совета/мнения, о чем-то просить, что с одной стороны - потешит самолюбие, а с другой - будет подбешивать. Смены в сентябре я не вижу.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) туз Жезлов. Удача однозначно будет с вами. Финансов и приобретений в их материальном воплощении в сентябре не будет, но вот наметки, предложения, варианты, устраивающие полностью - это да. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) . Отшельник Довольно ровное, несмотря на всю нервозность и суету вокруг вас. Найдется время поразмыслить о вечных вопросах, хорошенько покопаться в своих желаниях, оценить окружающих людей. Скорее всего настрой месяца - побыть интровертом. будете предпочитать книги и фильмы общению с людьми. Вероятно - заведете домашнее животное( если его еще нет). 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Королева Мечей Сентябрь позволит вам разобраться в окружающих и в себе, так что в октябрь вы вступите с четким представлением кто чего стоит и пониманием, что делать вам.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Пт, 24.08.2018, 11:35
1. Чего стоит ожидать - 9 жезлов - какой-то закрытость или точнее частичной закрытость, захочется оберегать территорию, особо обращать внимание на некоторые моменты, как-то настороже будете.
2. Чего лучше не ждать - 7 монет (Туз мечей) - повышенного внимания, наверное, к себе, того, что будет много времени на занятие собой ну или удовлетворение просто от лж по этим картам можете не получить, какого-то качественно нового перехода пока скорее не будет.
3. Что придет неожиданно - 4 монет (8 монет) - некая пауза, застой, желание побыть одной и поработать над собой, по лечить себя что ли, можете заняться самокопанием, разборок себя или творчеством, будете работать на будущее скорее.
4. Что останется с вами - 6 монет - будет рядом с вами помощь, хорошее к вам отношение, вы сможете рассчитывать на поддержку.
5. Что исчезнет навсегда - Влюбленные - хм, блин, тут какой-то союз или надежда на какой-то союз не сбудется, в сентябре это уйдёт. Либо просто как вариант, что в сентябре романов не будет ни с кем.
6. Что или кто будет приносить в личной жизни в сентябре радость и удовлетворение? - 10 монет (Колесница) - старые связи, знакомства старые, которые уже показали себе крепкими, семейные узы возможно, также поездки, отдых либо напротив работа над ошибками. Будет радовать общение с близкими и дорогими людьми.
7. Что или кто будет расстраивать? - Повесившаяся - будет расстраивать вынужденная остановка, пауза, отсутствие явных перемен и необходимость пока притормозить и поработать над собой, над внутренним миром, отдохнуть, подождать, также может быть ощущение неприятное, будто за что-то расплачиваетесь.
8. Совет от карт на лж в сентябре - Принцесса жезлов (Жрец) - нужно принять тот факт, что не просто так все происходит и не так просто все даётся, нужно расти внутренне, духовно, развиваться, также может говорить, что всему свое время, для себя тоже должно быть.
Ну, по раскладу даже карт двора мужских не выпало, одна женская только в совете. Скорее будет период спокойный, ярких эмоций я тоже не увидела, так что такой период застоя и отдыха, пауза, перекур)
Удачи!
Цитата
1.Чего стоит ожидать рыц меч(доп 8 чаш) тут как накал страстей и выяснения отношений, может и некий МЧ изрядно попортить нервы. Может эта атмосфера даст Вам повод задуматься, спросить себя что или кто важнее и нужнее для Вас. ( Может типа определиться то)
Ну я чую, что будет какой-то накал страстей, проблемы, тут даже бывшего и двух ещё мч хватает для этого...
Цитата
2.Чего лучше не ждать паж меч(рыц чаш) скорее что некий МЧ станет следить, ревновать или страдать при появлении у Вас нового или другого МЧ.
Мда, если это Глеб ревновать не будет, то ок, ожидаемо. А если Игорь не будет, странно, так как он уже ревновала и говорил сам, что ревнивый.
Цитата
3.Что придет неожиданно 2 пент круговерть, скорее некая нестабильность, изменчивость, может чувств, ощущений впечатлений, а может всё будет не так как планируете..
Да, может я выбирать буду, буду думать, что к чему, решать, неуверенность может быть... Неожиданно нужно будет решать...
Цитата
4.Что останется с вами 9 чаш что-то приятное, вполне удовлетворительное положение вещей, может то что Вам делает приятно..
Ну тут посмотрим, может, все равно с кем-то у меня будут нормальные отношения.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда рыц пент( доп 2 жезл) скорее некий МЧ, который только начал ухаживать , типа только только и скорее развития не будет, кого-то из вас ещё держать прошлые отношения, что-то не завершено..
Тут два варинта: либо Рома только начнёт что-то, но отойдёт в сторону, потому что меня будет держать Игорь, так как у нас все же были отношения, но зависли. Либо Игорь все бросит, так как решит, что меня держит прошлое или же его держит прошлое...
Цитата
6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в сентябре радость и удовлетворение? 2 чаш общение, свидания, комплименты, внимание и забота о Вас , а может и новая любовь..
Хм, может, с кем-то все-таки что-то нормальное будет)
Цитата
7. Что или кто будет расстраивать? 5 чаш некий Хаус, типа больше слов и мало дела , может как напрасные ожидания, Вообщем некое возбуждение или накал страстей, эмоций.
Похоже эмоциональный месяц будет)
Цитата
8. Совет от карт на лж в сентябре сила скорее есть возможность укротить" тигра", может как если приложить усилия любой МЧ будет у Ваших ног, как домашний кот ( скорее тут тогда стоит обратить внимание на одного МЧ и расположить его к себе).
Как интересно... Если я обращу на кого-то одного внимание, ну тут один вариант из имеющихся.) он как раз тигр по китайскому гороскопу))) хотя хз может кто-то новый ещё нарисует я, мало ли...
Цитата
Ну как бы каламбур вышел, Вы уже сами смотрите кто как проиграется. Так что Хорошего любовного месяца.
Конечно поглядим, мне очень интересно, что там будет. Двоек прям три штуки выпало) ладно ещё бывший, я сейчас с ним спокойно общаюсь и мы норм так поговорили, обсудили наши прошлые отношения, он попросил, так как ему нужно это обсуждение. Мне самой были нужны некоторые е ответы о том, что было не так, на будущее. А ему они ещё больше нужны. Но я с ним сходиться не буду обратно. Так что там кто останется...
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Сб, 25.08.2018, 03:13
1. Чего стоит ожидать - 9 жезлов - какой-то закрытость или точнее частичной закрытость, захочется оберегать территорию, особо обращать внимание на некоторые моменты, как-то настороже будете.
Закрытость, заменяла сменщицу, поэтому день и ночь без выходных почти, за месяц два с 8 до 20.00 и раза четыре по шесть часов из них два раза ездила в больницу..
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего лучше не ждать - 7 монет (Туз мечей) - повышенного внимания, наверное, к себе, того, что будет много времени на занятие собой ну или удовлетворение просто от лж по этим картам можете не получить, какого-то качественно нового перехода пока скорее не будет.
Не было внимания, да и не хотелось, бесили все..
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что придет неожиданно - 4 монет (8 монет) - некая пауза, застой, желание побыть одной и поработать над собой, по лечить себя что ли, можете заняться самокопанием, разборок себя или творчеством, будете работать на будущее скорее.
Точно пауза.. 100%
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что останется с вами - 6 монет - будет рядом с вами помощь, хорошее к вам отношение, вы сможете рассчитывать на поддержку
Скорее это дочка старушки и может один друг, но и то с ним разругались..
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что исчезнет навсегда - Влюбленные - хм, блин, тут какой-то союз или надежда на какой-то союз не сбудется, в сентябре это уйдёт. Либо просто как вариант, что в сентябре романов не будет ни с кем.
Не было романов, одна приятная встреча была, с новым знакомым, симпатичным и молоденьким.. А тот что типа влюблена считай и не видела, только раз несколько дней назад и то он даже не глянул, спустя полтора месяца..
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что или кто будет приносить в личной жизни в сентябре радость и удовлетворение? - 10 монет (Колесница) - старые связи, знакомства старые, которые уже показали себе крепкими, семейные узы возможно, также поездки, отдых либо напротив работа над ошибками. Будет радовать общение с близкими и дорогими людьми.
С подругой общались и только ожидание зарплаты..
ЦитатаAira_Eugen ()
7. Что или кто будет расстраивать? - Повесившаяся - будет расстраивать вынужденная остановка, пауза, отсутствие явных перемен и необходимость пока притормозить и поработать над собой, над внутренним миром, отдохнуть, подождать, также может быть ощущение неприятное, будто за что-то расплачиваетесь.
Да уж тяжёлое затишье и одиночество..
ЦитатаAira_Eugen ()
8. Совет от карт на лж в сентябре - Принцесса жезлов (Жрец) - нужно принять тот факт, что не просто так все происходит и не так просто все даётся, нужно расти внутренне, духовно, развиваться, также может говорить, что всему свое время, для себя тоже должно быть.
Ну а что делать, пережила..
ЦитатаAira_Eugen ()
Ну, по раскладу даже карт двора мужских не выпало, одна женская только в совете. Скорее будет период спокойный, ярких эмоций я тоже не увидела, так что такой период застоя и отдыха, пауза, перекур)
За всё отпишусь как пройдет месяц. Согласилась заменять сменщицу, ну а выходной раз в неделю , скорее для личной жизни это не на пользу. Ну что ж посмотрим как будет.
Тихо как в танке, совсем одна..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 29.09.2018, 20:41
1.Чего стоит ожидать - Принцесса монет (Колесница) - новых неожиданных открытий и свершений, чего-то удивительного, может чего-то, во что вы не верили или чего не ожидали, внезапных перемен и продвижения в ЛЖ, изменений, успехи на личном фронте)
2.Чего лучше не ждать - 3 мечей - одиночества, боли, обиды, думаю, будет у вас это хороший период в ЛЖ)
3.Что придет неожиданно - 4 жезлов (3 чаш) - каких-то праздников, вечеринок, корпоративов, встреч весёлых, хорошая будет компания, весёлье и радость, довольно лёгкие карты, обе кратковременные, то есть это именно какие-то мероприятия мне кажется будут. флирт, знакомства или просто лёгкость в отношениях, если они есть.
4.Что останется с вами - 9 жезлов - вы все равно останетесь настороженно, не каждого к себе подпустите, не с каждым заговорите, будете внимательны и бдительны, лапшу на уши себе вешать не дадите, плюс сами будете всегда решать, да или нет, надо или не надо.
5.Что исчезнет навсегда - Король жезлов (7 мечей) - думаю, исчезнет мужчина, который, возможно, обманывал, не был честен с вами, играл, недоговаривал как минимум.
Удачи!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 31.08.2018, 01:06
Закрыта в прямом смысле: в четырех стенах ухаживаю за бабулькой, уж ЛЖ просто не реальна, с бывшим рассталась ,а новые отношения искать нет времени и возможности.
ЦитатаAira_Eugen ()
Ну когда бабулькой не занята, то сам себе режиссер. Одын на одын.
ЦитатаAira_Eugen ()
Застой... Полный..
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что останется с вами - 6 монет - будет рядом с вами помощь, хорошее к вам отношение, вы сможете рассчитывать на поддержку.
Тут возможно о бабулькиной дочке.
ЦитатаAira_Eugen ()
Скорее никаких романов. О! Надо хоть книжку почитать... Может какой роман...
ЦитатаAira_Eugen ()
Скорее поездки возможны лишь по выходным на электричке домой, а вечером опять на работу..
ЦитатаAira_Eugen ()
Скорее сам на себя обузу взвалил.. Взяла ношу, то тяни.. так что можно сказать в петле обстоятельств.
ЦитатаAira_Eugen ()
Типа держаться и наслаждаться одиночеством..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 29.09.2018, 20:12
1.Чего стоит ожидать -Рыцарь пентаклей 10 чаш Дама пентаклей тут у вас возникнут разговоры о том,что бы перевсти отношения на более серьзный уровень ,может жить начать вместе ,чтобы как то уже всё стабилизировать между вами и прийти к чему то основательному. по крайне мере у тебя точно будет болеть голова о том,как с мч этим привести всё состоянии стабильности ,чтобы уже всё было точно надежно ,устаканилось с ним
2.Чего лучше не ждать Дама чаш 9 посохов 2 мечей
скажем так, не жди,что ты сможешь отказаться от него , отгородится от м-чка, дальше ,если будут ситуации,которые тебя приведут в состояние ступора, тупика ( 2 мечей) .Он как занимал место в твоем сердца, так в сентябре и останется и несмотря на препятствия и возможно утрату некого доверия ( 9 псохов0 ты не перестанешь любить его
3.Что придет неожиданно - Суд 6 посохов 8 пентаклей может поездка какая то случится с товарищем этим , но по рабочим вопросам или просто не оч веселая какая то , больше каекпо делам выходит
4.Что останется с вами Туз чаш Король чаш Дама посохов
Ваши чувства ,эмоции , романтический настрой мч ка и твоя заинтересованность в любви с ним .Ты всё таки больше выступаешь двигателем ваших отношений , так и останется ,а мч пассивный , просто любит и всё , но ничего особо не делает ,посижаивает ровно на пятой точке
5.Что исчезнет навсегда 10 пентаклей Король Мечей правосудие я думаю,что официальный статус мч ка таки он должен решит это вопрос в сентябре
На этой неделе может быть много суеты, беготни какой-то, может быть выяснение отношений с коллегами, например. Тяжело может быть сдвинуть какие-то дела с мертвой точки. В общем, можешь быть занята по полной.
вторая неделя (10-16) Феникс, дом, пустыня, ворон
Не знаю даже, вы ничего масштабного в доме не затеваете? Может быть переделки какие-то. В таком случае нужно быть осторожным, потому что может проводка, например, пострадать или все пойдет не так гладко, как хотелось бы. Может быть кто-то из поездки в дом вернется.
третья неделя (17-23) Маг, дракон, лиса, башня
Тут, похоже, вся в работе будешь. Может придется перед начальством хитрить. Ну или же будешь бегать на тайные свидания с мужчиной ))
Если к врачу будешь обращаться, то тут могут у тебя анализы брать, например, или лечение какое-то нужно будет пройти. Может быть новое дело какое-то затеешь и будешь переживать по этому поводу. Какие-то душевные терзания вполне могут появиться.
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) Джентельмен, звезды, лабиринт
Мысли у тебя сейчас по поводу МЧ и каких-то ваших планов. Как-то все шатко или запутанно может быть. Может он вообще где-то потерялся ))
2. Основные события периода Ребенок, зеркало, солнце
3. Любовь/отношения Феникс, магия, сад
Тут живенько так все. Старые чувства могут вспыхнуть ну или же текущие могут заиграть яркими красками. Встречи могут быть, выходы в свет.
4. Семья Тайна, джокер, корабль
Может быть у тебя тайная поездка или встреча какая-то, которую от семьи будешь скрывать. Может быть муж в командировку уедет неожиданно.
5. Здоровье Тень, жук-скарабей, кольцо
Могут быть какие-то скрытые симптомы или хроника может обостриться. Но, думаю, не надолго или не очень серьезно.
6. Финансы Лотос, книга, кошка
7. Друзья Башня, паук, дракон
8. Путешествия Луна, вампир, затмение
9. Неожиданность Огонь, развилка, кукла вуду
10. Неприятность Дерево, колесо, женщина
11. То, что порадует Совы, волки, веретено
12. Итог периода Марионетка, сфинкс, маска
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 04.09.2018, 01:20
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 Жезлов. Довольно насыщенный и напряженный будет месяц: основной темой я бы назвала проверку на прочность. Многочисленные мелкие стычки, прения, разборки, выяснения отношений по всем фронтам - начиная от семьи, заканчивая всевозможными организациями. Все придется контролировать лично, делегировать дела кому-то в этом месяце вряд ли удастся.
Короче я считай в заточении, сижу с одной старушкой день и ночь, типа сиделка. Вот скорее это трение с ней, разные дела... Вообщем проверка на прочность так и есть. Сегодня уже ящик в буфете сломала она и шланг от стиралки вытащила, затопила всю хату, час воду убирала..
ЦитатаPuella ()
2. История первая (1-я неделя) Принц Чаш Неделя потребует того, что на первый план выйдут ваши собственные интересы, придется действовать для себя в ущерб другим. Кроме того - возможны обманы, недомолвки, уклонения других людей. Стоит быть настойчивей, внимательнее и не особенно считаться с другими.
Решила взять выходной, всех денег не заработаешь.. Голове тоже надо развеяться.. Кстати в аккурат 6 сентября был секс с МЧ, симпатичный и молодеже меня, было здорово.
ЦитатаPuella ()
3. История вторая (2-я неделя) Шут. Ух, неделя будет веселой. можно в принципе ничего не планировать, потому что все планы полетят в никуда, будет возникать куча спонтанных ситуаций, не всегда приятных, но все же и детское веселье и легкость тоже будет присутствовать. Вполне возможны детские же дни рождения, развлекательные программы для всей семьи, совершенно неожиданные решения и приобретения.
Планы в никуда, точнее всё не по плану, в выходной была почти весь день сама и не знала чем заняться, был местный праздник, смотрела, так шум и гам. Купила брюки себе.
ЦитатаPuella ()
4. История третья (3-я неделя) 2 Дисков. А вот тут все войдет в привычную спокойную колею и все будет размеренно и налажено, если вы привыкли планировать заранее - все пойдет так как спланировали, если нет - можно договариваться и планировать - все будет точно до минуты. Спокойная рутинная жизнь.
Да уж, работа, рутина.. А так и никаких планов особо не было..
ЦитатаPuella ()
5. История четвертая (4-я неделя) Принцесса Мечей. Тоже довольно напряженная неделя, не исключены конфликты, мелкие аварии ( разбитая посуда,сломанная бытовая техника и т.п.), Может возникнуть потребность в ремонте жилья.
Ай! Тяжёло морально сидеть в четырех стенах с одной старушкой, скука страшная..
ЦитатаPuella ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 4 мечей Да как такового негатива не будет, скорее обыденность и серость. Но в сочетании с 2 жезлов - можно сказать, что скандалы и выяснение отношений могут стать нормой в этом месяце. Как-то так.
Обыденность серость , каждый день одно и тоже в одном и том же доме, комната,зал, кухня,и один кабенен гигиены.. Вообщем капец , такая изоляция плохо на меня действует, люблю свободу.
ЦитатаPuella ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Принц Мечей опять мечи.... В свете предыдущей карты - вы научитесь очень ловко манипулировать людьми, а т.ж. вашим девизом на сентябрь стане "вижу цель - не вижу препятствий". Ну и кроме того, забегая вперед - могу сказать, что есть вероятность появления кого-то из прошлого.
Никого из прошлого.. терпение терпение ради денег что ли . пошла на замену сменщицы, вот и держусь зубы стиснув.. А всех мужчин разогнала, а на работе одна старушка и иногда приходит её дочка, ну выходной у нее выходит прошу..
ЦитатаPuella ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 9 мечей. Продолжая предыдущую позицию эта карта говорит о том, что может возникнуть какой-то мужчина из прошлого, но он кроме того, порадует, принесет с собой и все обиды и проблемы из прошлых отношений. Эти обиды и проблемы стоит проработать, поскольку они что-то вроде незавершенного гештальта, и довольно сильно мешают.
Никого. А с одним другом ругались, он видели ш ли секса ждёт, а я ему типа год назад тебя сказала больше никогда.. не доганяет что ли.
ЦитатаPuella ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) Повешенный. Тут я бы говорила даже не о потере, а об осознании, что детям нужно быть более самостоятельными. Сознательное отстранение от них или ссора с детьми или близкими родственниками
Ну вот работаю на день и ночь, выходит детей почти не вижу.
ЦитатаPuella ()
10. Сказка о долге (работа) Королева Жезлов тут вы будете просто нужны всем - будут дергать, спрашивать совета/мнения, о чем-то просить, что с одной стороны - потешит самолюбие, а с другой - будет подбешивать. Смены в сентябре я не вижу.
Работа работа и работа... Да уж и просьбы и бесят, вот три недели считай без выходных и даже завтра не дают.. а у моей дочери день варенья 18 лет.. но вот такое в наймах..
ЦитатаPuella ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) туз Жезлов. Удача однозначно будет с вами. Финансов и приобретений в их материальном воплощении в сентябре не будет, но вот наметки, предложения, варианты, устраивающие полностью - это да.
Ну зарплата будет двойная.. единственный стимул .. даже не знаю радует меня или нет.
ЦитатаPuella ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) . Отшельник Довольно ровное, несмотря на всю нервозность и суету вокруг вас. Найдется время поразмыслить о вечных вопросах, хорошенько покопаться в своих желаниях, оценить окружающих людей. Скорее всего настрой месяца - побыть интровертом. будете предпочитать книги и фильмы общению с людьми. Вероятно - заведете домашнее животное( если его еще нет).
Ой плохо было ... И как одиноко... Да уж..
ЦитатаPuella ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) Королева Мечей Сентябрь позволит вам разобраться в окружающих и в себе, так что в октябрь вы вступите с четким представлением кто чего стоит и пониманием, что делать вам.
Ну не совсем разобралась... Вот хочу отдохнуть и с кем то расслабиться, а сколько той жизни..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 29.09.2018, 19:55
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2 меч уклон на то что всегда плохое проходит как непогода и все наладится , выйдет солнце, наступит белая полоса..
тут получилось так, что основой месяца стали бесконечные разговоры/переговоры и договоренности. Но чередование "полос" тоже имело место быть.
Цитатаtorrone ()
2. История первая (1-я неделя) отшельник вынуждено или по Вашему желанию, больше времени проведёте в кампании сам с собой...
Опять же - на работе, поэтому много предложений пришлось отклонить.
Цитатаtorrone ()
3. История вторая (2-я неделя) паж жезл новые шансы и возможности, что-то может приятно удивить и даже возможны встречи или визит кого-то.
Новый сотрудник, которого пришлось обучать.
Цитатаtorrone ()
4. История третья (3-я неделя) 5 пент + 3 меч ( обе карты вышли вместе, поберегите здоровье, сердце) склоняюсь как возможность типа депрессии, может плохое самочувствие или душевные переживания..
Ничего такого не было, может быть просто карты показывают накопившуюся усталость. Вообще именно третья неделя была ровной и спокойной, все как-то поутихло и наладилось более или менее. Так же могу их объяснить и завистью к подруге, которая уехала отдыхать без меня, хотя очень с собой звала.
Цитатаtorrone ()
5. История четвертая (4-я неделя) 8 жезл больше серость, обычность, монотонность, типа всё тоже и так же.
да, в точку.
Цитатаtorrone ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 жезл либо не желание менять что-то, либо препятствия которые будут Вам не под силу. Может невозможность что-то решить/ открыть.
тут отыгралась кардинальные смены планов, в связи с перетрубациями на работе. А изменение планов, да еще и внезапное меня всегда бесит.
Цитатаtorrone ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) дама жезл самодостаточность, может типа сама по себе, но в достатке. Больше сможете уделить себе любимой время или сделать что-то для себя.
Я бы сказала, что ДЖ опять же отыгралась в рабочей сфере: доказала всем ( себе и начальству), что я ого-го какой работник, могу работать много и без выходных.
Цитатаtorrone ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 3 жезл скорее что-то новое и только начало и Вы захочите привлечь внимание может некого МЧ и обратить на Вас или нечто его взгляд.. Короче как будете стараться завоевать его расположение.
Тут даже не знаю как прокомментировать - ничего не было. Мужчина все тот же, привлечь чье-то внимание или сменить спутника мне не захотелось...
Цитатаtorrone ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) дама меч доп повешенный скорее как резкость, стресс, может некий эмоциональный фон не будет разрешается, как бы зависнет ..( может будет или уже был конфликт)
Не конфликт, а привлечение меня в качестве третейского судьи в решении увольнять ли сотрудника.
Цитатаtorrone ()
10. Сказка о долге (работа) правосудие тут как в сказке кто работал, тот и заработал. Или если Вас обидели будете отстаивать свое и доказывать что были правы.
В точку. Пахала весь месяц, но что радует - не бесплатно.
Цитатаtorrone ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 5 чаш атмосфера вот они есть и вот их нет , движение и может даже хаос , заработаете,но потратите более чем хотели , типа деньги как "горят" в руках.
Я бы сказала, что 5 чаш отыгралась, как обещание прибыли, но денег в руках пока не было.
Цитатаtorrone ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) умеренность всё относительно, будут и спады и подъёмы настроения, и оживление и спал, но относительно всё в меру.
Да, эмоциональный фон был под девизом " ну надо, значит - надо"
Цитатаtorrone ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 6 пент всё будет хорошо, приятные сюрпризы , возможно помощь или прощение, ну вообщем что-то положительное.
Тоже в точку - обещается дополнительный заработок по итогам месяца.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
78 дверей 1.Чего стоит ожидать рыц меч(доп 8 чаш) тут как накал страстей и выяснения отношений, может и некий МЧ изрядно попортить нервы. Может эта атмосфера даст Вам повод задуматься, спросить себя что или кто важнее и нужнее для Вас. ( Может типа определиться то)
Тут был некоторый напряг. Во-первых, в первой половине наверное месяца я еще переживала из-за Игоря. и только потом переключилась. Перестала, как отрезало. Плюс внезапно вылез один мч с работы, резко, напрягал каким-то непонятным вниманием. Ну и бывший еще - ностальгия конечно, но желания возобновить отношения не было, так что было неприятно, будто я ему даю надежду беспочвенную.
Цитата
2.Чего лучше не ждать паж меч(рыц чаш) скорее что некий МЧ станет следить, ревновать или страдать при появлении у Вас нового или другого МЧ.
Ну у меня была мысль, что если Игорь узнает, что кто-то у меня имеется, то будет ревновать. Но эта мысль быстро прошла)
Цитата
3.Что придет неожиданно 2 пент круговерть, скорее некая нестабильность, изменчивость, может чувств, ощущений впечатлений, а может всё будет не так как планируете..
О да, непонятки, нестабильность чувств, неясность в самой себе и в отношении других людей ко мне. Игорь, бывший, коллега на работе, другой мч с танцев... В общем, реально круговерть.
Цитата
4.Что останется с вами 9 чаш что-то приятное, вполне удовлетворительное положение вещей, может то что Вам делает приятно..
Со мной осталось все равно приятное времяпрепровождение с бывшим. Осталась возможность с ним общаться, чтобы не ощущать себя одиноко. Остался мч с танцев, который реально очень сильно в этом месяце меня поддержал, очень поднимал настроение).
Цитата
5.Что исчезнет навсегда рыц пент (доп 2 жезл) скорее некий МЧ, который только начал ухаживать , типа только только и скорее развития не будет, кого-то из вас ещё держать прошлые отношения, что-то не завершено..
Вооот, вот здесь было интересно - тут вылез в середине месяца один мой коллега, который какие-то странные мелкие знаки внимания и ранее оказывал. И вот он мне в скайпе написал, мы пообщались, конечно приятно было, но он оч странно себя вел, нерешительно и оч себе на уме. По типу, знаешь: "Хочешь, я тебя на свиданье приглашу?", "Но у меня есть условие", "У меня депрессия, может, ты меня оживишь" (как будто я аппарат для реанимации, честное слово))) и т.д. То есть как так можно, так себя стараться обезопасить, что интересы девушки опускать и пр?) в общем, странный товарищ, он до конца месяца пытался мне писать еще, но я его отшила, не нравится. Вроде, обоюдно согласились, то не надо ничего большего, может, он и сам не рад был, что стал ко мне лезть)
Цитата
6. Что или кто будет приносить мне в личной жизни в сентябре радость и удовлетворение? 2 чаш общение, свидания, комплименты, внимание и забота о Вас , а может и новая любовь..
Тут, пожалуй, все вместе. И новое чувство, на которое я наконец обратила внимание. И внимание и комплименты от других людей.
Цитата
7. Что или кто будет расстраивать? 5 чаш некий Хаус, типа больше слов и мало дела , может как напрасные ожидания, Вообщем некое возбуждение или накал страстей, эмоций.
Да, тут и напрасные ожидания насчет Игоря, и непонятки с прочими напрягали...
Цитата
8. Совет от карт на лж в сентябре сила скорее есть возможность укротить "тигра", может как если приложить усилия любой МЧ будет у Ваших ног, как домашний кот ( скорее тут тогда стоит обратить внимание на одного МЧ и расположить его к себе).
Возможно) тут уж время покажет, удалось ли укрощение) хотя я тоже несколько ошиблась там, надеюсь, это не оч повлияло.
Спасибо большое!
tukan,
ОС по Любовному:
Цитата
1.Чего стоит ожидать -Рыцарь пентаклей 10 чаш Дама пентаклей тут у вас возникнут разговоры о том,что бы перевсти отношения на более серьзный уровень ,может жить начать вместе ,чтобы как то уже всё стабилизировать между вами и прийти к чему то основательному. по крайне мере у тебя точно будет болеть голова о том,как с мч этим привести всё состоянии стабильности ,чтобы уже всё было точно надежно ,устаканилось с ним
2.Чего лучше не ждать Дама чаш 9 посохов 2 мечей
скажем так, не жди,что ты сможешь отказаться от него , отгородится от м-чка, дальше ,если будут ситуации,которые тебя приведут в состояние ступора, тупика ( 2 мечей) .Он как занимал место в твоем сердца, так в сентябре и останется и несмотря на препятствия и возможно утрату некого доверия ( 9 псохов0 ты не перестанешь любить его
3.Что придет неожиданно - Суд 6 посохов 8 пентаклей может поездка какая то случится с товарищем этим , но по рабочим вопросам или просто не оч веселая какая то , больше каекпо делам выходит
4.Что останется с вами Туз чаш Король чаш Дама посохов
Ваши чувства ,эмоции , романтический настрой мч ка и твоя заинтересованность в любви с ним .Ты всё таки больше выступаешь двигателем ваших отношений , так и останется ,а мч пассивный , просто любит и всё , но ничего особо не делает ,посижаивает ровно на пятой точке
5.Что исчезнет навсегда 10 пентаклей Король Мечей правосудие я думаю,что официальный статус мч ка таки он должен решит это вопрос в сентябре
Я здесь дам ОС сразу по всему раскладу, без пунктов, так проще будет. Мы с этим мч в последний раз общались в инете только в конце августа. С тех пор тихо, вообще не общались. Я решила ему не писать сама. Ничего не делать. И к середине месяца я еще продолжала жутко переживать, знаете, как наваждение было, не уходит и все. Потом у меня нарисовался другой мч, не факт, что с ним что-то выйдет, но факт, что он меня очень отвлек и очень поддержал своим вниманием. И в середине сентября меня отпустило, внезапно. Так что я перестала так переживать по поводу Игоря. И мы с ним с конца августа не общались, виделись вообще в самом начале августа в последний раз. И я полмесяца еще хотела реально то-то делать, ждать, терпеть и пр. А потом переключилась. И вообще мне очень полегчало. И я даже порадовалась, искренне, что не нужно никого ждать, терпеть, надеяться, прям камень с души свалился)
Спасибо большое!
Vilena,
ОС по Любовному и Время зовет:
Цитата
78 дверей Любовный расклад на месяц 1.Чего стоит ожидать 7 монет как таковых отношений не вижу, но вполне вероятно завяжется с кем-то активная переписка
Да, отношений как таковых не было, переписка с одним началась и быстро закончилась. Общалась часто по переписке с бывшим.
Цитата
2.Чего лучше не ждать 4 мечей что какой-то мужчина будет искать к вам подход, возможность общения, может вы от кого-то ждете шагов, то их не будет
Да, я полмесяца еще ждала шагов от Игоря, с которым в августе разошлись, но нет, не было.
Цитата
3.Что придет неожиданно король мечей появится на горизонте молодой человек и общение с ним, скорее всего знак воздуха он будет
Тут нарисовался мч с танцев, точнее, он и раньше был, мы вместе домой ходили с июля, я просто особо внимания не обращала, а тут уже привлек он мое внимание.
Цитата
4.Что останется с вами 7 кубков доп повешенный 3 жезлов какие-то не реализованные мечты и планы, возможно возлагали надежды на отношения с каким-то мч
Я ве-таки еще какое-то время мечтала об отношениях с прошлым мч.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда паж мечей напряг какой-то, не понимание с кем-то По раскладу сложилось впечатление, что с тем мч у вас все сойдет на нет, не вижу особых действий, но появится новый мч и довольна активная переписка с ним, как таковых чувств не вижу пока, но хотя бы отвлечёт вас
Да, напряг исчез наконец-то, ура, с середины месяца ушел) появился другой мч, переписки активное не было, но общались хорошо) и был еще один, с которым была как раз переписка, но с ним это быстро сошло на нет, потому что он пытался сам же условия ставить, говорил, что у него депрессия и пр и думал, может я его оживить смогу, при этом крайне нерешителен был и странен. А мне оно надо вообще?) в общем мы немного общались, я его отшила, мы на работе видимся, коллеги, но благо то вроде обоюдно в итоге согласились, что обойдемся без романтики.
Цитата
Расклад на год (месяц) "Время зовет!" 1. Тенденции наступающего периода туз жезлов новые начинания, новые знакомства, новые отношения
В этом месяце и правда много нового было. На танцах и особенно в личной жизни и в моей внутренне жизни, узнавала новое об отношениях с бывшим, с которым долго вместе жили, разбирались. Я сама в себе много разбиралась. Узнавала много о себе. Новое чувство появилось, новые мысли.
Цитата
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде суд в сентябре, вам надо отделить зерна от плевел, решить кто идет с вами дальше, а кто уходит в прошлое. Переход на новый уровень, довольно позитивная карта, август у вас был пассивный, а сентябре будет довольно живой
Месяц был да, активный, решала много, по итогу окончательно решили с бывшим, что все, я сказала, что нет надежды, не надо. И того коллеги отшила. От Игоря отошла, наконец.
Цитата
3. Внутренняя готовность двигаться вперед король жезлов на новое возможно вас будет стимулировать мужчина, как то вдохновит вас, возможно это мужчина из прошлого, с которым вы когда либо расстались
В целом, меня поддерживал и вдохновлял в какой-то степени бывший. И вдохновлял мч другой, с которым мы общаемся сейчас, очень поддержал меня.
Цитата
4. На что лучше опираться в этом периоде дама монет может женщина какая-то вам поможет, вообще карта финансов, покупок и трат, возможно вопрос будет связан с деньгами
На деньги я точно не могла опираться) может, имелась в виду подруга или еще кто-то...
Цитата
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода 2 монет вы с кем то в паре будете заниматься каким-то делом, возможно активная переписка с кем-то
Переписки такой не было. Могла бы быть может, я начинала общаться в приложении для знакомств, но через два дня все удалила, мне не понравилось, мужчины не очень располагали к доверию. с одним мч с танцев ходили вместе домой, общались)
Цитата
6. Трудности периода, через которые придется пройти 2 кубков возможно сохранить с каким-то мч дружеские отношения будет не легко. Может это ваш нынешний, возможно вы расстанетесь, а вы пока не готовы остаться с ним просто друзьями
Возможно, имелся в виду бывший мч, с которым раньше вместе жили, с ним сложно было остаться друзьями, чтобы ему было не так обидно и мне не так одиноко и пр.
Цитата
7. В какой мере будет возможна реализация планов 7 мечей доп 9 кубков пока не возможно, не вижу реализации, возможны поломки и потери в сентябре
Планы не особо реализовались. это правда, видимо, не время было.
Цитата
8. Тенденции в личной сфере 4 кубков вроде как будет мч мельтешить , но вяленький
Ага, точно)
Цитата
9. Тенденции в рабочей сфере 2 мечей возможно неприятная неожиданность
В целом, ничего такого не было. Работа как работа, со взлетами и падениями.
Цитата
10. Тенденции в финансовой сфере 6 жезлов довольно неплохо, возможно руководство признает ваши достижения и вы будете поощрены
Ну просто с сентября мне стали выплачивать повышенную зп, но повышение такое мелкое, что оно не особо спасает, с деньгами было все еще туго, помощи просила.
Цитата
11. Советы и рекомендации на загаданный период 2 жезлов заняться гаданием, погрузиться во, что-то новое в плане гадания, благоприятный период
На самом деле, в этот период я напротив от гадания отказалась к концу месяца или раньше. потому что заметила, что оч сильно завишу от того, что карты покажут. и сама же в это верю, потом все порчу, не умею просто отпускать ситуацию и судьбе доверять, хотя надо бы. Поэтому перестала гадать, уже в конце месяца погадала в паре только на октябрь 2 расклада и все. никакой кучи вопросов, триплетов, доп раскладов и пр, отхожу от этого. Иначе в голове каша, ясности нет. Учусь сама справляться.
Цитата
12. Уроки периода 3 мечей какая-то озлобленность будет, возможно почувствуйте себя игрушкой в чужих руках, осознаете, что кто-то вами манипулировал
Игрушкой - нет. А вот какая-то обида может и осталась, на Игоря, но не очень большая, если и осталась. Может просто это как урок - нельзя доверять всем, нельзя легко доверять, также я подумала, что это о Таро тоже урок - нельзя слепо доверять всему, что скажут карты и как растолкуют карты другие люди на этом форуме, нельзя жизнь свою этому подчинять, верить и так и делать.
Спасибо большое!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 07.10.2018, 14:14
1.Чего стоит ожидать - Принцесса монет (Колесница) - новых неожиданных открытий и свершений, чего-то удивительного, может чего-то, во что вы не верили или чего не ожидали, внезапных перемен и продвижения в ЛЖ, изменений, успехи на личном фронте)
изменений нет но завязалась приятная переписка с мужчиной из другой страны в инете
Цитата
2.Чего лучше не ждать - 3 мечей - одиночества, боли, обиды, думаю, будет у вас это хороший период в ЛЖ)
вообще 3 мечей со мной осталась конечно периодами накатывало острое чувство одиночество пару раз даже поревела как следует так )
Цитата
3.Что придет неожиданно - 4 жезлов (3 чаш) - каких-то праздников, вечеринок, корпоративов, встреч весёлых, хорошая будет компания, весёлье и радость, довольно лёгкие карты, обе кратковременные, то есть это именно какие-то мероприятия мне кажется будут. флирт, знакомства или просто лёгкость в отношениях, если они есть.
неожиданно собственно и началось общение в сети с иносранцем флирта пока особо нет больше дружеское , но всё равно приятно
Цитата
4.Что останется с вами - 9 жезлов - вы все равно останетесь настороженно, не каждого к себе подпустите, не с каждым заговорите, будете внимательны и бдительны, лапшу на уши себе вешать не дадите, плюс сами будете всегда решать, да или нет, надо или не надо.
ну, доверия у меня конечно нет к мужчине странно было бы доверять мужикам в инете ))
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - Король жезлов (7 мечей) - думаю, исчезнет мужчина, который, возможно, обманывал, не был честен с вами, играл, недоговаривал как минимум.
не могу сказать ,что навсегда исчез он такой прилипучка и по ушам любит ездить , болтун еще тот тоже иностранец, итальянец я просто перестала выходит в скайп и у него нет возможности со мной общаться
Сиг 1- Королева Жезлов Вы ждете от жизни чего-то - отношений, работы, денег, вообщем каких-то событий, может выгодного шанса. Вам кажется, что Вы уже созрели и готовы для чего-то очень важного и значимого в жизни.
1 неделя Общий фон - Мир Позитив - 8 жезлов Негатив - Паж мечей В этой колоде а аркане Мир главный герой подводит итоги своей жизни за написанием книги.. У Вас может проиграться тем, что будет интенсивным общение в сети Интернет или может какой-то процесс достигнет своего естественного финала. В позитиве - какая-то приятная неожиданность в виде сообщения, известия или же неожиданной приятной поездки. Негатив - ссора, конфликт или же какие-то тревоги, страхи..
2 неделя Общий фон - 5 монет Позитив - 8 монет Негатив - 3 жезлов Состояние кризиса на каком-то уровне или в какой-то сфере, возможно ощущение несостоятельности или бессилия. Проблемы в проф. сфере, в финансовом отношении. Возможно, что будет просто нарушен обычный уклад и это будет выбивать из колеи.. Карта может перекликаться с 3 жезлов в негативе, которая говорит о том, что будет необходимо действовать в условиях ограниченности средств, времени и сил.. В тоже время позитив 8 монет говорит о том, что будут люди или возможности, которые смогут помочь, подставить плечо.
3 неделя Общий фон - 3 мечей Позитив - 2 монет Негатив - Жрица Здесь при позитиве 2 монет, т.е. разнообразии выбора - может возможности заработать, может женихи попрут косяками - Вы как-то не особо активны, в негативе Жрица, больше действуете головой и ждете свой вариант. В общем фону - 3 мечей и это Ваше решительное - нет.. Или же просто тихая позиция выжидания своего часа.. В этот период возможны какие-то шансы - смотрите, может будет что-то интересное..
4 неделя Общий фон - Сила Позитив - Королева монет Негатив - Паж чаш Я сначала подумал о сексе по Силе, но Паж чаш в негативе. Все же думаю, что при позитиве Королевы монет - получите немного деньжат и сможете закрыть какие-то свои дыры в бюджете.. Негатив - Паж чаш, могут быть проблемы с злоупотреблением удовольствиями..
Работа - 2 жезлов Необходимо будет доказывать свою репутацию, держать лицо. В принципе ничего критического - Вы на своем месте, хоть и придется немного прогнуться..
Дом - Суд Проживаете с родителями и ребенком?? Дома - все норм, одна команда. Будут верить в Вас и надеятся на Вас.
Отношения - Смерть Если отношения и возможны, то как возобнвление прошлых отношений или же такие отношения, что не понять - отношения ли это вобще..
Эмоции - 10 мечей Печаль, тоска, грусть.. Осенняя хандра.. Больше гуляйте на воздухе, общайтесь.. Не оставайтесь в одиночестве..
Здоровье - Шут Здоровье хорошее, может будут перепады настроения.. А так, все ок!!
Сиг - 2: 3 монет В этой колоде 3 монет - легкомысленное прожигание жизни, случайные связи, зацикленность на удовольствиях.. Может к концу месяца дадут зарплату и загуляете)) Вот и Паж чаш в 4 неделе о том же))
Хорошего месяца ))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 02.09.2019, 21:02
Ищу пару на сентябрь , мне Расклад "Мой месяц"(пиши в личку) в паре с Сантия на древнем свитке
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?- 8 и дама мечей - очень много в этом месяца вас ждет ограничений ,много помех ,много преград ,паны которые были начнут рушиться и их придется откладывать на будущее или вообще до лучших времен .Вы будите чувствовать себя уязвимой ,скованной и понимать что по большому счету от вас тут мало ,что зависит ......но зато будет целый месяц подумать над своей жизнь ,оценить всё трезво и неспеша и возможно что-то в ней изменить 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 5 пентаклей \жрец\6 мечей - придет неудачи с деньгами ,где-то могут обмануть вас (развести на деньги) или могут украсть или сами потеряете - нехватка денег ,но думаю тут вам поможет мужчина он или займет денег или поможет их найти\вернуть главное не бояться ,а попросить о помощи и вам обязательно помогут . 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?- туз кубков\колесница \4 пентаклей - уйдет легкость ,беззаботность ,чувство радости и счастья ,на это место придет противоречивые мысли и желания ,скованность ,возможно что даже страх ,придет печать и зацикливание на какой-то одной идеи или мысли ...вот тут главное не циклиться т.к можно проворонить свой шанс 9,10 Личная жизнь - 2 кубков 10 пентаклей - тут всё хорошо ,в доме будет царить хорошая ,дружеская атмосфера ,поддержка и любовь....возможно что кто-то в гости приедет к вам 11,12 Работа - 3 кубков\5 мечей - по началу всё будет неплохо ,выгодные клиенты ,заключения сделок ......а вот потом резко ситуация меняется и начинаются проблемы ,что-то связанное с документами - проверки какие-то будут ,обыски ,есть большой факт ссоры с коллегами или начальством ,есть риск попасть на деньги .....какая афера и вы в неё можете попасть ,будьте аккуратнее 13,14 Здоровье - королева пентаклей и 10 кубков - тут всё хорошо у вас крепкое здоровье вы хорошо за ним следите .....могут быть лишь мелкие недомогания 15,16 Финансы - король кубков и влюбленные - как-то всё шатко ,много моментов которые могут отразиться на финансах .....не скажу что будет прибыль именно по деньгам ,но какие-то новые связи ,новые люди у вас точно появятся ,а как вы уж этим воспользуетесь будет зависеть только от вас События 17, 18,19 Первая неделя- воздержанность\туз пентаклей и 9 мечей - тут как-то не ахти будут ,сначала идет прибыль или хорошая покупка (вложение )как вы посчитаете поначалу ,но позже вы поймете и получите полное разочарование ,я бы даже сказала будет отчаяние ,может даже боль из-за потери 20,21,22 Вторая неделя- 4 посохов \ повешенный \7 мечей - на этой недели прийдется потуже затянуть пояса ,начинать во многом себя ограничивать ,тут нужно набраться терпения т.к этот сложный период просто нужно пережить .....вот именно в этот срок идет кража или обман нужно быть придельно внимательно и всё сомнительные сделки или покупки лучше отложить 23,24,25 Третья неделя - 7 кубков \королева посохов \6 кубков - карта говорит тут об вашем самообмане ,вы будите придумывать или отговорки или оправдания ,что бы успокоить себя ,опять таки карты советуют 5 раз подумать прежде чем что-то сделать т.к ваши действия могут быть всего лишь вашим заблуждением и иллюзией НО вот тут или человек вам поможет решить вопрос или поможет найти то что потеряли ,тут главное не самой пытаться решить проблему ,не на свои силы рассчитывать ,а искать человека который вам в силах помочь 26,27,28 Четвертая неделя -8 и паж посохов \2 мечей - а вот на этой недели у вас пойдут какие-то положительные и долгожданные сдвиги ....это будет для вас весьма запоминающимся и будоражащим событием которое повергнет вас в шок из-за этого может возникнуть конфликт ....какое-то состояние шока будет у вас 29 Итог месяца. - рыцарь мечей - весьма не лучший месяц ,вам придется активно отстаивать свои позиции ,свои слова,действия ,даже скорее всего придется не просто отстаивать ,а даже доказывать ,тут главное продумать всё и особо не поддаваться на эмоции
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 27.08.2019, 13:36
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? Колесо Фортуны, 7 мечей
Месяц предполагает выбор из разных возможностей, вам захочется все успеть, решить море вопросов. Но, мне кажется, что основной темой месяца будет все же домашние (семейные вопросы), т.к. ведьма держит руку на картинке с домом. Нужно будет держать ситуацию под контролем. не решать проблемы напролом, а проявлять дипломатию и обходные маневры. Возможны какие-то потери в финансовой сфере или материальной (например - поломка техники)
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 10 жезлов, Туз кубков, 6 мечей
вы несколько подустанете от взваленных на себя проблем, обязанностей, от того, что ноша слишком тяжела. По Тузу кубков - будете эмоционально реагировать на возникшие трудности, переживать. 6 мечей - говорит о готовности оставить позади печали и направиться к новым жизненным берегам, даже если перемены не внушают особого энтузиазма и есть некоторые сомнения относительно выбранного направления. Все равно получается, что какие-то проблемы уйдут, ситуация, которая вас волновала разрешится, начнется движение к новым жизненным ориентирам. Т.е. появится просвет и новая цель.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж кубков, Паж жезлов, 6 пентаклей
У меня чувство, что на вас слишком много всего, в том плане, что вы несете слишком много обязанностей (типа - всем должны, везде успеть, все сделать...). И не всегда это ценится окружающими. И такая ситуация постепенно уходит. Кроме того, Паж жезлов - в нерешительности - куда идти, назад или вперед. Поэтому выбор будет сделан, уйдет неопределенность, разрешаться старые проблемы.
9,10 Личная жизнь 2 мечей, Император
А вот личная жизнь пока под вопросом. На 2 мечей у ведьмы завязаны глаза, один нож попал в цель, а вот попадет ли второй... еще вопрос. Т..е пока нет понимания к чему все идет. И не все поставленные цели достигнуты. кроме того - Император - мужчина властный, он сам хочет быть хозяином ситуации и не будет подстраиваться под вас. Для него главное - его интересы.
Проверила на Манаре триплетом 8 воды, Правосудие, 5 воды Полуквинты - Башня, Смерть Квинт - Мир Будут знаки внимания от мужчин, мб смс, соц сети. Правосудие у меня обычно показывает мужчину, который еще не определился, что он хочет, и с вами еиму интересно и хочется, и вроде как боязно (обычно показывает женатого или в отношениях), по 5 воды - вы не отпуститли какие-то отношения , надеетесь. что они все же восстановятся, продолжатся. Полуквинты и квинт как раз о том, что прежде чем двигаться дальше нужно отпустить. Разрушить, сжечь мосты (Башня). Смерть в этой позиции может так же говорить о отношениях, которые тянутся и тянутся, вроде и все кончилось, а они опять пошли на новый виток. Мир в квинте - окончание периода, больше нет развития. Отпустите и в вашу жизнь придет новое. Мне кажется, что у вас идет завершение периода,
11,12 Работа Суд, Рыцарь жезлов
Интересно, а вы не собираетесь менять работу? Тут у меня эта карта проигрывалась двояко. Как уход с надоевшей работы, причем с чувством освобождения от нудной, тяготящей ситуации, новое дело, возможно работа на себя. И второй вариант - как успех и признание , бонусы. пряники от начальства, признание заслуг. Рыцарь жезлов как бы продолжает тему самоутверждения, активности, возможности решения новых трудных задач с большим успехом. вобщем, сфера работы очень благоприятная, все у вас получится и вы будете чувствовать удовлетворение от того, чем занимаетесь.
13,14 Здоровье Паж мечей, 2 кубков
По Пажу мечей - здоровье в целом хорошее, но будете осторожны с острыми и горячими предметами, возможны мелкие травмы, ожоги, порезы. По 2 кубков отличное здоровье.
15,16 Финансы Королева кубков, 3 пентаклей
По королеве кубков - гибкое и скорее интуитивное, чем рациональное и практичное решение финансовых вопросов. 3 пентаклей - благоприятна для материальных интересов. Способность и готовность зарабатывать на нормальную жизнь, повышение уровня жизни благодаря профессиональным успехам. Возможность заработать деньги благодаря правильному применению своих знаний и навыков. Начало нового финансого цикла, достаточно прибыльного дела. Материальные приобретения. Благосостояние. Прибыль. Финасовая стабильность. Наведение порядка в денежных делах. Обладание собственностью, в особенности недвижимостью. Строительство и отделка дома. Оформление документов, связанных с недвижимостью. Контакты с финансовыми и юридическими учреждениями. . События 17, 18,19 Первая неделя Звезда, 2 жезлов, 6 кубков Полуквинты - Солнце, Сила, квинт - Императрица
Неделя очень благоприятная, вы будете себя чувствовать уверенно и "в своем праве", по 2 жезлов - будет осознание, что перед вами трудности, но вы хорошо подготовились к их решению. карта мне напоминает слова "отступать некуда", герой на аркане снабжен всем необходимым для хорошей обороны и отстаивания своих позиция, кроме того по 6 кубков - получите помощь, поддержку и одобрение. В полуквинтах - Солнце, и Сила, т.е. благодаря слаженным действиям достигнете успеха, и почувствуете себя победительницей.
20,21,22 Вторая неделя Король кубков, 3 кубков, 8 жезлов Квинт - Правосудие
А ту больше личная жизнь - король кубков, возможно вечеринка или просто приятная компания, неожиданно и быстро реорганизовавшееся мероприятие (и закрутилось, и понеслось...) В общем, возможен либо легкий флирт с новым знакомым, либо встреча с кем то уже имеющимся в наличии. В любом случае это приятно и неожиданно, знаки внимания, заигрывание. Правосудие в квинте - больше о том, что "сижу я тут такая, ах, а ты пришел", у ведьмы глаза вроде как и завязаны, но одним она все же подсматривает. Поэтому рискну предположить, что неожиданная встреча может быть тщательно спланированной. ну или завуалированным образом инициированной вам. В общем, если вы заинтересованы во встрече с МЧ, а он почему-то тормозит, не ждите - делайте первый шаг сами. Все получится.
С одной стороны - очень динамичные карты и РМ и Колесница (не хотите ли вы уехать куда-то на пару дней?), а с другой стороны - погружение в себя, Жрица, да и Отшельник в квинте. Мне кажется, что тут такой дуализм - вроде вы и в толпе, но вся в своих мыслях, возможно получение ранее скрытой информации прояснение ситуации. Колесница в этой колоде больше о выборе направления, о том, что делать дальше, куда двигаться. Т.е. понимание необходимости перемен и выбор дальнейшего пути. По Жрице - слушать себя и свою интуицию. Не спешите принимать решение, изучите ситуацию со всех сторон. И помните - мир не делится на черное и белое. не все так просто, как кажется на первый взгляд.
По 10 кубков - посиделки с семьей или друзьями, по Луне всплывут какие-то страхи, но обратите внимание. что страхи очень сильно преувеличены, информация искажена. (кот на аркане смотрит в воду и идет огромную пантеру), разберитесь с ними. т.к. по 5 мечей - это будет тормозить какой то процесс или решение. Если решение уже будет принято - не сомневайтесь, а действуйте. Сомнения и нерешительность могут погубить все дело. так же будьте внимательны к партнерам, коллегам. Не все в вашем окружении разделяют вашу уверенность в результате, слабое звено может существенно испортить результаты командной работы. по квинту - вам нудно контролировать ситуацию, не пускать ее на самотек.
У октябрю вы усилите свои позиции, ощутите в себе новые силы и потенциал, почувствуете себя хозяйкой ситуации. ну и по РК - возможны амурные дела, душевный подъем и получение удовольствия от общения с противоположным полом.
Хорошего вам сентября!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 29.08.2019, 16:15
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. ЛУНА - очень многогранный аркан. Здесь и недомолвки и неожиданно всплывшие косяки из прошлого, мешающие настоящему.Могут быть напряженные отношения с женщиной, нежданчики с ее стороны. А еще, не исключаю поездку, если она к морю или воде, только опять же не слишком гладко прошедшую. 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? СМЕРТЬ, туз жезлов - по этим картам могу сказать, что осуществите. Все старые дела, что начали, либо не закончили в прошлом месяце, успешно завершаться в этом и дадут стимул к новым планам и начинаниям. И тут уже все только в ваших руках - энергии будет достаточно, главное, вовремя ее направить в нужное русло. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 7 мечей. рыцарь чаш - ну вот мне кажется, что отпуск, который планировали (не к водным ли местам-просторам?) может либо не сильно оправдать ожиданий, либо как то с задержками, препятствиями происходить. может отпустят с оговорками, или же чп какое произойдет. 6) Личная жизнь. 8 монет - не вижу активной жизни здесь. Больше позиция наблюдателя, скорее именно процесс расставания с женой и его тонкости отражены. 7) Работа или учеба. 2 жезлов - сложно будет с работы вырваться, но в итоге получится. Как вариант, не исключаю по итогу перевод или небольшое повышение. 8) Здоровье. 3 жезлов - не вижу особых проблем тут. разве что переутомление, чрезмерные нагрузки. 9,10) Плоды месяца. ВЛЮБЛЕННЫЕ. ШУТ (9 чаш) - хмммм.... такие интересные карты. долго думала, даже доп взяла. Здесь, по моему мнению, отражено завершение отношений с женой, обнуление прошлого и начало с чистого листа. скорее всего удастся все решить почти мирным путем. только вот, кто-то больше выгадает, а кому то останутся крохи со стола. 11,12) Потери месяца. КФ, 6 монет - изменения в вашем окружении. либо у вас, либо вокруг вас и это может быть еще и внутренними переменами, изменение вашего мнения о некоторых личностях.. Не исключаю небольшую подлянку в плане финансов (потратите больше, либо дадут меньше ожидаемого)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 01.09.2019, 22:08
Твой расклад на колоде Таро Скрытой Реальности: в процессе
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Паж жезлов, Туз пентаклей - думаю, месяц будет активным, ты будешь искать новые решения, возможности, а также готовить новую почву, мат средства. Может появиться новая возможность, связанная с домом, семьёй или финансами.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - Звезда, Правосудие, Королева пентаклей - что заслужила, так сказать, новая надежда, перспектива на далёкое будущее, разрешение старой ситуации в твою пользу, освобождение от каких-то оков, страхов, проблем.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Паж чаш, Дьявол, Паж пентаклей - влюблённость и страсть к какому-то мч, желание пройдет, после должно стать легче.
9,10 Личная жизнь - Туз жезлов, 5 пентаклей в смысле 3 жезлов - возможны перемены, приход нового взамен старого. Я бы сказала, что в отношениях с кем-то не будет хватать теплоты и взаимопонимания или же серьёзности, что повлечёт желание начать заново, найти для себя другого.
11,12 Работа - Император, 6 мечей - новая работа, может быть? Ты же искала новую. Ну или продвижение на текущей работе, изменение должности, рост.
13,14 Здоровье - 4 жезлов, Король жезлов - скорее серьёзного ничего не будет, может быть, стоит максимум только проследить за тем, чтобы не переедать и высыпаться. А так энергии будет много)
15,16 Финансы - Рыцарь жезлов, Новая жизнь - новые возможности, новые выплаты (может все таки новая работа). Получение того, к чему стремилась)
События 17, 18,19 Первая неделя - 9 чаш, 3 пентаклей, Паж мечей - здесь пройдёт приятное событие, может, как раз в плане работы или заработка что-то изменится, эмоционально будешь довольна)
20,21,22 Вторая неделя - 2 мечей, 10 мечей, Король мечей - взвешивание перед принятием решения, мыслей много будет, обдумывания, непростая может выдать я неделя. Возможен важный разговор, выяснение отношений.
23,24,25 Третья неделя - 7 пентаклей, Башня в смысле Умеренность, 5 мечей - что-то старое уйдёт, но достаточно спокойно, скорее, как закономерность, оно должно было уйти. Да, будет больно, но это не катастрофа, думаю, ты все это встретишь с высоко поднятой головой и примешь, по 7 пент будешь в ожидании нового развития.
26,27,28 Четвертая неделя - 8 чаш, 5 чаш, Смерть - здесь хм как примирение. С тем, что есть. С обидами и грустью. И с переменам. Может, произойдёт разговор, может, сама поймёшь. Плюс по Смерти тут уже будут перемены, изменение статуса твоего, смена работы или окончание отношений.
29 Итог месяца - 4 мечей - будет усталость и желание расслабиться, побыть одной, подумать, усвоить и переварить все, что случилось.
Удачи и хорошего месяца!
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 03.09.2019, 17:41
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - 3 жезлов, 2 кубков - в твоей жизни в этом месяце всё будет хорошо. Начинается белая полоса. Или продолжается. Вообщем месяц спокойный, ожидается процветание, финансовое благополучие, стабильность. Отношения будут в центре внимания. Будет взаимопонимание.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 9 кубков, Влюбленные, Туз мечей - ты будешь удовлетворена положением дел, будешь мечтать, думать и наслаждаться радостями жизни. Ты, скорее всего, больше времени будете думать о больших идеях. И конечно же больше будешь думать о любви, личной жизни. Ты будешь уверена в правильности своих действий и выбора. В этом месяце будет радость, успех. Возможно откроются новые возможности, вопросы.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 9 мечей, Паж кубков, 5 кубков - уйдут страхи, переживания. Возможно страхи касаемо парня, или другого мужчины. Душевные переживания уйдут.
9,10 Личная жизнь - Колесо фортуны, Рыцарь жезлов - тебя ждут положительные изменения. Образуется большая страсть, причем не только в чувствах , но и во всем , что вы будете делать вместе, откроется видение общего будущего. Будет удача в отношениях. У вас будут очень честные и открытые отношения. Друг с другом вы испытаете много радости. Будет присутствовать страсть, возможно и горячие споры.
11,12 Работа - Императрица, Король жезлов - особых перемен ждать не стоит. В работе будет всё спокойно, стабильно. И в финансовом плане особых изменений ждать не стоит. Если и будет повышение зарплаты, то не значительно. Возможно что на работе будет какая то новая идея, которую нужно обдумать, продвинуть.
13,14 Здоровье - Справедливость, Шут - может ты легкомысленно относишься к здоровью? В этом месяце возможны мед обследования. И как будто сил не будет хватать, возможно усталость, апатия. Тебе нужно найти баланс, набраться сил. В отпуске хорошо отдохнула, что сил не осталось?
15,16 Финансы - Жрец, 2 кубков - карты не финансовые. Особых поступлений ждать не стоит. Скорее вложишь деньги в обучение.
События 17, 18,19 Первая неделя - Туз кубков, Паж жезлов, 7кубков - счастливое состояние, любовь, душевный комфорт. Мужчина будет радовать. Эту неделю будешь жить мечтами, витать в облаках.
20,21,22 Вторая неделя - 3 мечей, 10 жезлов, 10 мечей - не очень приятная неделя, кризисный момент. Будешь загружена чем то. Может работой, все силы будут уходить. Упадок сил, будешь ощущать себя истощенной.
23,24,25 Третья неделя - 4 пентаклей, 2 пентаклей, Туз жезлов - будет страх потерять то, что имеешь. Ты будешь жить настоящим, но также заглядывать в будущее, осторожно, с опаской. Есть потенциал для осуществления желаний, но также есть страх потерять то, что имеешь.
26,27,28 Четвертая неделя - 7 пентаклей, Солнце, 6 мечей - неделя пройдет в ожидании, в целом позитивная неделя будет. Ты желаешь убежать от своих проблем. Но чтоб их решить нужно посмотреть на проблему и исправить ее.
29 Итог месяца - Королева кубков - и снова мечты, будешь думать, размышлять о чем то. Есть возможность, что окажешься под чьим то влиянием.
Сообщение отредактировал Алечка - Вт, 03.09.2019, 21:08
Месяц предполагает выбор из разных возможностей, вам захочется все успеть, решить море вопросов. Но, мне кажется, что основной темой месяца будет все же домашние (семейные вопросы), т.к. ведьма держит руку на картинке с домом. Нужно будет держать ситуацию под контролем. не решать проблемы напролом, а проявлять дипломатию и обходные маневры. Возможны какие-то потери в финансовой сфере или материальной (например - поломка техники)
делала много по дому (уборки \установка всякая \ремонт по мелочи) с середины месяца много прибавилось работы именно обрядовой части .Поломок не было ,но покупки было но в принципе они были запланированными .
ЦитатаСантия ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? 10 жезлов, Туз кубков, 6 мечей
вы несколько подустанете от взваленных на себя проблем, обязанностей, от того, что ноша слишком тяжела. По Тузу кубков - будете эмоционально реагировать на возникшие трудности, переживать. 6 мечей - говорит о готовности оставить позади печали и направиться к новым жизненным берегам, даже если перемены не внушают особого энтузиазма и есть некоторые сомнения относительно выбранного направления. Все равно получается, что какие-то проблемы уйдут, ситуация, которая вас волновала разрешится, начнется движение к новым жизненным ориентирам. Т.е. появится просвет и новая цель
да половину этой недели устаю и не высыпаюсь .Печаль на самом деле ушла ,тоска какое-то неспокойное состояние ,стала чувствовать себя комфортнее ,безумно хотела отношений сейчас отпустила эту ситуации ,ну раз пока не суждено буду жить как живу(,но очень хочется семью вновь обрести .
ЦитатаСантия ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? Паж кубков, Паж жезлов, 6 пентаклей
У меня чувство, что на вас слишком много всего, в том плане, что вы несете слишком много обязанностей (типа - всем должны, везде успеть, все сделать...). И не всегда это ценится окружающими. И такая ситуация постепенно уходит. Кроме того, Паж жезлов - в нерешительности - куда идти, назад или вперед. Поэтому выбор будет сделан, уйдет неопределенность, разрешаться старые проблемы.
у меня весьма долгое время было сложное эмоциональное состояние ,печаль ,тоска -это наконец то ушло .
ЦитатаСантия ()
А вот личная жизнь пока под вопросом. На 2 мечей у ведьмы завязаны глаза, один нож попал в цель, а вот попадет ли второй... еще вопрос. Т..е пока нет понимания к чему все идет. И не все поставленные цели достигнуты. кроме того - Император - мужчина властный, он сам хочет быть хозяином ситуации и не будет подстраиваться под вас. Для него главное - его интересы.
Проверила на Манаре триплетом 8 воды, Правосудие, 5 воды Полуквинты - Башня, Смерть Квинт - Мир Будут знаки внимания от мужчин, мб смс, соц сети. Правосудие у меня обычно показывает мужчину, который еще не определился, что он хочет, и с вами еиму интересно и хочется, и вроде как боязно (обычно показывает женатого или в отношениях), по 5 воды - вы не отпуститли какие-то отношения , надеетесь. что они все же восстановятся, продолжатся. Полуквинты и квинт как раз о том, что прежде чем двигаться дальше нужно отпустить. Разрушить, сжечь мосты (Башня). Смерть в этой позиции может так же говорить о отношениях, которые тянутся и тянутся, вроде и все кончилось, а они опять пошли на новый виток. Мир в квинте - окончание периода, больше нет развития. Отпустите и в вашу жизнь придет новое. Мне кажется, что у вас идет завершение периода,
Личка это вообще жесть ,было 2 мужчины,с одним с лета общались но там на столько не понятно ,я даже не понимала что он хочет и что ему надо толи мы просто друзья,толи что-то большего хочет по итогу недавно сказала ,что б он шёл лесом .Другой новый знакомый то как-то тоже все не очень .Тот что первый сделал предложений выйти за него замуж,я перевела в шутку это всё ....как-то так пока всё.
ЦитатаСантия ()
11,12 Работа Суд, Рыцарь жезлов
Интересно, а вы не собираетесь менять работу? Тут у меня эта карта проигрывалась двояко. Как уход с надоевшей работы, причем с чувством освобождения от нудной, тяготящей ситуации, новое дело, возможно работа на себя. И второй вариант - как успех и признание , бонусы. пряники от начальства, признание заслуг. Рыцарь жезлов как бы продолжает тему самоутверждения, активности, возможности решения новых трудных задач с большим успехом. вобщем, сфера работы очень благоприятная, все у вас получится и вы будете чувствовать удовлетворение от того, чем занимаетесь.
нет работу не меняла и не собираюсь ,уже долгое время на ней и всё устраивает ,удовлетворение было т.к пошёл поток клиентов ,это здорово .
ЦитатаСантия ()
13,14 Здоровье Паж мечей, 2 кубков
По Пажу мечей - здоровье в целом хорошее, но будете осторожны с острыми и горячими предметами, возможны мелкие травмы, ожоги, порезы. По 2 кубков отличное здоровье.
в целом всё хорошо было ,уставать стала только последнее время .
ЦитатаСантия ()
15,16 Финансы Королева кубков, 3 пентаклей
По королеве кубков - гибкое и скорее интуитивное, чем рациональное и практичное решение финансовых вопросов. 3 пентаклей - благоприятна для материальных интересов. Способность и готовность зарабатывать на нормальную жизнь, повышение уровня жизни благодаря профессиональным успехам. Возможность заработать деньги благодаря правильному применению своих знаний и навыков. Начало нового финансого цикла, достаточно прибыльного дела. Материальные приобретения. Благосостояние. Прибыль. Финасовая стабильность. Наведение порядка в денежных делах. Обладание собственностью, в особенности недвижимостью. Строительство и отделка дома. Оформление документов, связанных с недвижимостью. Контакты с финансовыми и юридическими учреждениями.
собственности не было ,документы не подписывала ,ни чего не строила так по мелочи ремонт .
У октябрю вы усилите свои позиции, ощутите в себе новые силы и потенциал, почувствуете себя хозяйкой ситуации. ну и по РК - возможны амурные дела, душевный подъем и получение удовольствия от общения с противоположным полом.
ох уж эти мужики ,ну посмотрим что там будет ,спасибо вам !!
1 неделя
ЦитатаСантия ()
События 17, 18,19 Первая неделя Звезда, 2 жезлов, 6 кубков Полуквинты - Солнце, Сила, квинт - Императрица
Неделя очень благоприятная, вы будете себя чувствовать уверенно и "в своем праве", по 2 жезлов - будет осознание, что перед вами трудности, но вы хорошо подготовились к их решению. карта мне напоминает слова "отступать некуда", герой на аркане снабжен всем необходимым для хорошей обороны и отстаивания своих позиция, кроме того по 6 кубков - получите помощь, поддержку и одобрение. В полуквинтах - Солнце, и Сила, т.е. благодаря слаженным действиям достигнете успеха, и почувствуете себя победительницей.
Очень много мечтаний было ,есть у меня не законченное дело училась не права ,сдать не смогла ,нужно идти повторно но боюсь ,в частности останавливает автодром ...у ас мент ужасный на всякой ерунде валит из 23 человек кто учился всего 5-7 поучили права....вот убеждаю себя что нужно собраться с духом и преодолеть это всё,не зря же я деньги за учебу отдала . Тяжеловато було вставать с утра по раньше т.к началась у ребенка школа ,а так всё неплохо ...
2 неделя
ЦитатаСантия ()
20,21,22 Вторая неделя Король кубков, 3 кубков, 8 жезлов Квинт - Правосудие
А ту больше личная жизнь - король кубков, возможно вечеринка или просто приятная компания, неожиданно и быстро реорганизовавшееся мероприятие (и закрутилось, и понеслось...) В общем, возможен либо легкий флирт с новым знакомым, либо встреча с кем то уже имеющимся в наличии. В любом случае это приятно и неожиданно, знаки внимания, заигрывание. Правосудие в квинте - больше о том, что "сижу я тут такая, ах, а ты пришел", у ведьмы глаза вроде как и завязаны, но одним она все же подсматривает. Поэтому рискну предположить, что неожиданная встреча может быть тщательно спланированной. ну или завуалированным образом инициированной вам. В общем, если вы заинтересованы во встрече с МЧ, а он почему-то тормозит, не ждите - делайте первый шаг сами. Все получится.
как ни странно но король кубков тут оказался не мужчиной для сердца ,а клиент ,весьма интересный мужчина ,который месяца 2 назад ко мне обращался но тогда я отказа с ним работать ,а тут обратился снова сложилось больше дружеское общение нежели рабочие ,но всё в пределах разумного. сама ни чего не делала ни по поводу этого клиента ни по поводу другова мужчину ,вообще думала больше о финансах и экзаменах(нужно идти сдавать ,а я очкую)
3 неделя
ЦитатаСантия ()
С одной стороны - очень динамичные карты и РМ и Колесница (не хотите ли вы уехать куда-то на пару дней?), а с другой стороны - погружение в себя, Жрица, да и Отшельник в квинте. Мне кажется, что тут такой дуализм - вроде вы и в толпе, но вся в своих мыслях, возможно получение ранее скрытой информации прояснение ситуации. Колесница в этой колоде больше о выборе направления, о том, что делать дальше, куда двигаться. Т.е. понимание необходимости перемен и выбор дальнейшего пути. По Жрице - слушать себя и свою интуицию. Не спешите принимать решение, изучите ситуацию со всех сторон. И помните - мир не делится на черное и белое. не все так просто, как кажется на первый взгляд.
нет поездки не было ,даже не планировала ни куда первую часть недели вообще готовилась к дню рождения ,вторую неделю находилась в весьма хорошем настроении от подарков и поздравлений
ЦитатаСантия ()
По 10 кубков - посиделки с семьей или друзьями, по Луне всплывут какие-то страхи, но обратите внимание. что страхи очень сильно преувеличены, информация искажена. (кот на аркане смотрит в воду и идет огромную пантеру), разберитесь с ними. т.к. по 5 мечей - это будет тормозить какой то процесс или решение. Если решение уже будет принято - не сомневайтесь, а действуйте. Сомнения и нерешительность могут погубить все дело. так же будьте внимательны к партнерам, коллегам. Не все в вашем окружении разделяют вашу уверенность в результате, слабое звено может существенно испортить результаты командной работы. по квинту - вам нудно контролировать ситуацию, не пускать ее на самотек.
Посиделок с друзьями или семьей не было ,была вся в работе всю неделю , много клиентов ,иногда даже чай попить некогда было ,к концу недели четверг\пятница\суббота очень уставала ,утром не высыпалась
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Сб, 28.09.2019, 09:31
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем?- 8 и дама мечей - очень много в этом месяца вас ждет ограничений ,много помех ,много преград ,паны которые были начнут рушиться и их придется откладывать на будущее или вообще до лучших времен .Вы будите чувствовать себя уязвимой ,скованной и понимать что по большому счету от вас тут мало ,что зависит ......но зато будет целый месяц подумать над своей жизнь ,оценить всё трезво и неспеша и возможно что-то в ней изменить
Дамой мечей часто падаю я сама, я начальник, и действую местами жёстко и решительно. 8 мечей отигрались классикой - ограничения, препятствия, я их весь месяц преодолевала
Цитатаmissss ()
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 5 пентаклей \жрец\6 мечей - придет неудачи с деньгами ,где-то могут обмануть вас (развести на деньги) или могут украсть или сами потеряете - нехватка денег ,но думаю тут вам поможет мужчина он или займет денег или поможет их найти\вернуть главное не бояться ,а попросить о помощи и вам обязательно помогут .
5 пентаклей и Жрец проигралась как то что мое не заплатили за расклад, обещают, но как-то две недели прошло и тишина. Значит так надо было... По 6 мечей были командировки Мужчина с помощью материальной - думаю мой шеф, выписал хорошую премию сегодня. Помощи не просила, я как Маргарита - сами придут и предложат...
Цитатаmissss ()
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?- туз кубков\колесница \4 пентаклей - уйдет легкость ,беззаботность ,чувство радости и счастья ,на это место придет противоречивые мысли и желания ,скованность ,возможно что даже страх ,придет печать и зацикливание на какой-то одной идеи или мысли ...вот тут главное не циклиться т.к можно проворонить свой шанс
Месяц был сложный, больше наверное глобальным для меня было предательство друга, но неделю посокрушалась и живём дальше. Особо глобальных изменений не было. Я не из тех, к о зацикливается, я больше человек действия, любой проблемный момент меня стимулирует к созданию плана выхода из кризиса
Цитатаmissss ()
9,10 Личная жизнь - 2 кубков 10 пентаклей - тут всё хорошо ,в доме будет царить хорошая ,дружеская атмосфера ,поддержка и любовь....возможно что кто-то в гости приедет к вам
Атмосфера хорошая, но гостей на было, наоборот муж уезжал на родину на неделю. Скучала.
Цитатаmissss ()
11,12 Работа - 3 кубков\5 мечей - по началу всё будет неплохо ,выгодные клиенты ,заключения сделок ......а вот потом резко ситуация меняется и начинаются проблемы ,что-то связанное с документами - проверки какие-то будут ,обыски ,есть большой факт ссоры с коллегами или начальством ,есть риск попасть на деньги .....какая афера и вы в неё можете попасть ,будьте аккуратнее
Я на госслужбе, у нас клиентов выгодных нет, услуги бесплатно оказываем. Думаю, что тут 3 кубков как дружба проигралась которая переросла в противостояние. Таких страстей как обыск , слава богу на было.
Цитатаmissss ()
13,14 Здоровье - королева пентаклей и 10 кубков - тут всё хорошо у вас крепкое здоровье вы хорошо за ним следите .....могут быть лишь мелкие недомогания
Все точно, была только эмоциональная усталость
Цитатаmissss ()
,16 Финансы - король кубков и влюбленные - как-то всё шатко ,много моментов которые могут отразиться на финансах .....не скажу что будет прибыль именно по деньгам ,но какие-то новые связи ,новые люди у вас точно появятся ,а как вы уж этим воспользуетесь будет зависеть только от вас
Нового ничего, но прибыль получила в виде хорошей премии
Цитатаmissss ()
17, 18,19 Первая неделя- воздержанность\туз пентаклей и 9 мечей - тут как-то не ахти будут ,сначала идет прибыль или хорошая покупка (вложение )как вы посчитаете поначалу ,но позже вы поймете и получите полное разочарование ,я бы даже сказала будет отчаяние ,может даже боль из-за потери
Ничего не покупала, но финансовое состояние было не очень, действительно воздержанность в чистом виде (пришлось залезть в кредитку, т.к. мужу задержали зарплату. 9 мечей - думаю, что как раз показали мое состояние тревоги и недовольства ситуацией)
Цитатаmissss ()
20,21,22 Вторая неделя- 4 посохов \ повешенный \7 мечей - на этой недели прийдется потуже затянуть пояса ,начинать во многом себя ограничивать ,тут нужно набраться терпения т.к этот сложный период просто нужно пережить .....вот именно в этот срок идет кража или обман нужно быть придельно внимательно и всё сомнительные сделки или покупки лучше отложить
Вобщем, тут все четко получилось, правда в другом контексте немного... 4 жезлов - события за городом. Я ездила в командировку (отдаленный район, 5 часов езды), для того, что бы сдвинуть два дела с мертвой точки, они зависли (Повешенный). И в результате получила полянку, удар в спину от старого друга, который там глава района. Для меня это был полный кошмар и неожиданность, нас много связывает больше 20 лет, это был человек, на которого я считала, что могу положиться в любой ситуации, сама ему помогала тогда, когда все от него отворачивались... Прочитала, что 7 мечей мб "интриги за спиной, спланированная подлость, жертвой которой мб вопрошающий". Кроме того, Повешенный мог показать судебное заседание, где я представляю интересы своей службы, оно состоялось, но опять рассмотрение по сути перенесено на октябрь, т.е. опять зависло. С деньгами было нормально, муж наконец получил зарплату. Да! Кстати, Повешенный мог показать ситуацию с банком - получили аванс, как раз в командировке, приехали в город, по дороге домой зашли с коллегой в супермаркет, скупиться домой. И тут... Терминалы на кассе не работают ПриватБанка, пришлось использовать кредитку другого банка.
Цитатаmissss ()
23,24,25 Третья неделя - 7 кубков \королева посохов \6 кубков - карта говорит тут об вашем самообмане ,вы будите придумывать или отговорки или оправдания ,что бы успокоить себя ,опять таки карты советуют 5 раз подумать прежде чем что-то сделать т.к ваши действия могут быть всего лишь вашим заблуждением и иллюзией НО вот тут или человек вам поможет решить вопрос или поможет найти то что потеряли ,тут главное не самой пытаться решить проблему ,не на свои силы рассчитывать ,а искать человека который вам в силах помочь
Тут сложно сказать, мы решали проблемы по работе, вовлечены Были многие люди. Я не привыкла искать помощи, обычно сама решаю проблемы. В принципе вовлечены были несколько структур, наверное да, общие усилия можно рассматривать как помощь
Цитатаmissss ()
26,27,28 Четвертая неделя -8 и паж посохов \2 мечей - а вот на этой недели у вас пойдут какие-то положительные и долгожданные сдвиги ....это будет для вас весьма запоминающимся и будоражащим событием которое повергнет вас в шок из-за этого может возникнуть конфликт ....какое-то состояние шока будет у вас
Шока нет, вопросы решаются, по 8 ж резко и быстро Большое вам спасибо за проделанную работу! Балл очень интересно!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 27.09.2019, 20:08
Сиг 1- Королева Жезлов Вы ждете от жизни чего-то - отношений, работы, денег, вообщем каких-то событий, может выгодного шанса. Вам кажется, что Вы уже созрели и готовы для чего-то очень важного и значимого в жизни.
согласна с вышесказанным. к сентябрю я пришла с ощущением того, что мне все по плечу, с повышенной самооценкой и что рано меня со счетов списывать. было желание и дальше развиваться и повышать потенциал)
Цитата
1 неделя Общий фон - Мир Позитив - 8 жезлов Негатив - Паж мечей В этой колоде а аркане Мир главный герой подводит итоги своей жизни за написанием книги.. У Вас может проиграться тем, что будет интенсивным общение в сети Интернет или может какой-то процесс достигнет своего естественного финала. В позитиве - какая-то приятная неожиданность в виде сообщения, известия или же неожиданной приятной поездки. Негатив - ссора, конфликт или же какие-то тревоги, страхи..
в сети было общение интенсивное + мужчина, которого я в конце месяца отправила во френдзону, действительно пропал с радаров. из хорошего что началась школа и сад у детей, причем у средней новая школа - там все гладко прошло, без эксцессов. процесс запустился. порадовала себя дополнительными приятными покупками. из плохого скорее то, что паж мечей -сигни моей старшей дочери - вот она заставила поволноваться. пропустила пару раз школу, вызвали к директору. недосдала физику. а это только начало года( перессорилась я с ней...
Цитата
2 неделя Общий фон - 5 монет Позитив - 8 монет Негатив - 3 жезлов Состояние кризиса на каком-то уровне или в какой-то сфере, возможно ощущение несостоятельности или бессилия. Проблемы в проф. сфере, в финансовом отношении. Возможно, что будет просто нарушен обычный уклад и это будет выбивать из колеи.. Карта может перекликаться с 3 жезлов в негативе, которая говорит о том, что будет необходимо действовать в условиях ограниченности средств, времени и сил.. В тоже время позитив 8 монет говорит о том, что будут люди или возможности, которые смогут помочь, подставить плечо.
проблемы в том, что уехала моя сменщица на работе и я отпахала 6 смен подряд. усталость есть, но греет душу то, что и денег побольше будет мне. напрягало еще, что дома почти не появлялась. хотя работать не так сложно оказалось, как я боялась. люди, словно сговорившись, не шли косяками, давая мне возможность отдохнуть. Зп пришла, часть на кредиты раскидала и разные выплаты. мужчина, который исчез, всплыл снова на этой неделе. сказала, что уже с другим - почти правда, была встреча, многообещающая, жду новых. из негативного -месячные задерживаются неприлично долго, переживаю что может быть что-то серьезное.
Цитата
3 неделя Общий фон - 3 мечей Позитив - 2 монет Негатив - Жрица Здесь при позитиве 2 монет, т.е. разнообразии выбора - может возможности заработать, может женихи попрут косяками - Вы как-то не особо активны, в негативе Жрица, больше действуете головой и ждете свой вариант. В общем фону - 3 мечей и это Ваше решительное - нет.. Или же просто тихая позиция выжидания своего часа.. В этот период возможны какие-то шансы - смотрите, может будет что-то интересное..
3 мечей у меня всегда проигрывалась внутренними переживаниями. раздраем, эмоциональной нестабильностью. и вот вся неделя такая была. мужчина, с которым начала встречаться, напрягает, не могу понять в чем, но чувствую фальш и некоторые опасения на его счет, которые не могу сформулировать. он хочет отношений серьезных, а я чем дальше тем больше понимаю, что не мое. по жрице, возможно, что секс, который не оправдал ожиданий) на работе были напряженные моменты- перестановки о которых только слухи шли, подтвердились. положительное - прям не вспомнить даже ничего конкретного. мама звонила, рассказала, что в клинике большие скидки на операцию по исправлению зрения. но я в итоге протупила. да и денег все равно свободных почти нет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 24.09.2019, 18:07
momentaway ваш расклад на золотом универсальном таро
1.2.3. основное событие месяца королева пент, император, башня- основная тема месяца это работа, поиски финансовой стабильности, а так же поддержки мужчины. Думаю в этом месяце сможете найти новую работу, возможно в трудойстройстве поможет мужчина, имеющий статус, может он является руководителем. Вообще месяц когда вас очень сильно озаботит ваше будущее, может случиться как некий эмоциональный срыв или просто мысли буду только о том что, что то нужно кардинально менять, хочется смотреть в будущее более уверено, а пока этого нет.
4.5. неожиданность месяца 10 мечей, 7 мечей- немного тяжеловатые карты, это какое то бездействие, могут быть события которые выбьют вас из колеи, то что вы совсем не ожидали, как некий удар в спину. Может кто очень не красиво поступит с вами, крушение надежд и планов.
6. что хорошего произойдет 6 пентаклей- будет финансовая поддержка со стороны, это могут как родственники, МЧ, так и государственная поддержка, могут выплатить деньги которые вы давно ожидали. Кто то может помочь вам чем то
7. что плохого паж кубков- во первых эмоции иногда будут зашкаливать, а во вторых между вами и партнером может отсутствовать взаимопонимание и теплота, как будто один человек старается протягивает кубок(чувства, любовь), а второй ведет себя как капризный ребенок.
8. итог шут- в итоге идёте новой дорогой, не понятно что там впереди, но на душе должно быть легче, просто за этот месяц вы можете понять что действительно вам дорого, а что больше вам не нужно, ну и новая дорога, может символизировать новую работу, новое направление.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Вс, 30.08.2020, 15:38
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз жезлов В сентябре продолжится тема перемен и открытий. Ты будешь на подъеме и захвачена идеями о том, как социально реализоваться. Много энергии и вдохновения, и тебе захочется это все куда-то применить.) Хоть ты и будешь в начале пути, все рано оптимизма будет больше, чем пессимизма, и ты будешь хвататься за новые предложения и возможности, чтобы вдруг не пропустить что-то перспективное для себя.
2. История первая (1-я неделя) - 8 мечей В сочетании с ТЖ я бы трактовала 8м, как внешние ограничения, а не внутренние. Здесь может быть зажатость обстоятельствами и нехватка свободы, независимости. Не всегда и везде сможешь повлиять на текущее положение дел, возможно, придется кому-то или чему-то подчиниться.
3. История вторая (2-я неделя) - 7 мечей (Туз мечей) Для достижения успеха придется проявить хитрость, смекалку, логику, применить манипуляции. Также, ты сама можешь столкнуться с чьей-то хитростью или скрытностью, почувствуешь что другие чего-то не договаривают. Также может быть получение важной информации, серьезные разговоры и принятие радикальных решений.
4. История третья (3-я неделя) - Императрица Очень плодотворная неделя. Буквально что-то созреет и родится, останется только порадоваться результатам)) Сделаешь большие успехи в творчестве. Также, может быть общение и сотрудничество с важной дамой, контакты с родственниками, много внимания уделишь красоте, семье, домашнему очагу. Поднимутся какие-то женские и хозяйственные темы))
5. История четвертая (4-я неделя) - Правосудие Здесь уже поднимутся официальные вопросы, возможно контакты с гос.структурами, бумажные дела, заключение договоренностей. Также могут быть разрешение спорных вопросов и серьезные разговоры. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Паж пентаклей Скорее негатив будет заключаться в финансах, чем-то материальном. Их будет немного, т.к Паж он всегда о чем-то небольшом говорит. И будет не хватать материальной независимости.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Королева жезлов (Жрец) Во-первых, ты будешь энерегичная и на подъеме, здесь это тоже подтверждается)) Захочется горы свернуть, привести в динамику, не сидеть на месте. Во-вторых, очень хорошо пойдет учеба и любая новая инфомрация. И возможно, общение с какой-то дамой, подругой или родственницей, время вместе проведете.
8. Сказка о любви (личная жизнь) - 6 пентаклей В отношениях будет помощь и поддержка от твоего мч. Но элемент зависимости по этой карте все же идет. Придется в чем-то соглашаться и уступать, чтобы не потерять баланс и покровительство.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 5 жезлов (Паж мечей) С чем-то или кем-то ты будешь не согласна, и может возникнуть спор, или как минимум внутренний конфликт. Также, будет конкуренция, не всегда желаемое дастся тебе с легкостью.
10. Сказка о долге (работа) - 8 кубков Вот снова не увидела перемен и постоянного места. Возможно, будут предложения, но ты откажешься, потому как не будешь чувствовать, что это твоё. Может, придет осознание, что придется от чего-то отказаться, чтобы устроиться на работу, сменить взгляды, деятельность.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Отшельник Больше экономии, чем трат. Будешь анализировать финансовый вопрос, размышлять над тем, как заработать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Рыцарь кубков Настроение будет творческим и воодушевленным. Может захотеться романтики, легкости, нежности. Будешь тянутся к мч, желать его внимания.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 6 мечей Закроются какие-то старые вопросы, будешь смотреть только вдаль, захочется отправиться в будущее, потому как в прошлом уже неинтересно. Закончится некий этап, перевернется страница, появятся новые планы и цели. Ты будешь снова в движении. И буквально, можешь планировать какую-то поездку. Удачного месяца!)
1.2.3. основное событие месяца Туз пентаклей, правосудие, 4 жезлов, квинт башня Я думаю вы всё-таки найдёте подходящую вам работу, по крайней мере доход у вас будет. Новая энергия, новое начало, все что касается домашних делах, жилья, может будет какой-то новый проект, ремонт, трата денег на благоусловия. Так же это может быть помощь сестре в переезде, будите заниматься материальными делами. Много дел будет по принуждению, надо, значит надо. Но это будет вам во благо, вы будите рады результатам. Так же придётся заниматься бумагами, документами, может проверить законность бумаг, рушения дел официальным путём. Может быть будут посиделки, какие-то праздники будите отмечать в семейной обстановке. С вами будет чувство уюта, комфорта, стабильности. Как итог, будут перемены, нежданные, но не обязательно плохие. Придётся адаптироваться под новую обстановку, принимать какую-то неудобную обстановку, позицию, смириться с чем-то.
4.5. неожиданность месяца Дьявол, мир, квинт отшельник
Найдёте новый интерес, что-то непривычное для себя. Будет сильно тянуть к этому, вполне возможно, что вы продолжите заниматься астрологией. Углубление во что-то, получение новых знаний. В тоже время что-то абстрактное, больше, как бы откраивает взгляд мир с новой стороны, даёт новый возможности.
6. что хорошего произойдет Что-то придётся оставить позади себя, от чего-то отказаться. Но это будет только к лучшему для вас. Нежелание делиться проблемами с другими людьми, уединение, может быть даже некая депрессия. От чего должно полегчать, как камень с души упадёт. Так же может появиться человек из прошлого, с которым у вас на данный момент нет общения.
7. что плохого Туз жезлов, рыцарь пентаклей Придётся потратить много энергии на что-то, что не принесёт вам нужных результатов. Это может быть новое знакомство, например на работе, которое плохо на вас повлияет. Вы тратите энергию в неверное русло.
8. итог Королева пентаклей Вы будите довольны собой и своими результатами. За месяц вы успеете переделать много дел, что принесёт вам нужные результаты и ресурсы. Вы цените то, что имеете и того, что добились за этот период. Вы чувствуете себя в достатке, может получите какой-то подарок. Любуетесь чем-то, что вам дорого. Будите бережно относиться к деньгам, может копить на что-то.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 01.09.2020, 14:01
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Колесо - весь месяц будет заполнен переменами. И порой ты даже не будешь сама знать, куда они тебя ведут и что с ними делать, могут приходить неожиданно. И ещё судьба тебе будет улыбаться и подбрасывать шансы)
2. История первая (1-я неделя) - Солнце - будет яркая и радостная неделя, возможны встречи, поездки, свиданья, вообще веселье, исполнение желаний.
3. История вторая (2-я неделя) - 6 жезлов - у тебя появятся новые шансы и желание двигаться впкпед, апатия пройдёт, захочется идти и завоёвывать, получать)
4. История третья (3-я неделя) - 10 чаш (Королева жезлов) - неделя будет посвящена семье или отношениям, будут совместные события, приятная атмосфера, ощущение заботы, радости)
5. История четвертая (4-я неделя) - Туз жезлов (2 мечей) - вот тебе могут подкинуть шанс для развития. У тебя тоже Туз жезлов) хотя ты какое-то врем, будешь колебаться, думать, мне кажется, ты все-таки примешь решение и сделаешь новый шаг)
6. Страшная сказка (негатив месяца) - 6 мечей - тебя могут напугать и сбить с толку резкие перемены. Возможны какие-то внезапные изменения, от которых тебе уже не отвертеться, но которые принесут стресс.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) - Дурак (Принц монет) - зато у этих перемен есть и положительная сторона) судя по Дураку, ты как бы начнёшь с чистой страницы. А приниц монет указывает на обучение чему-то новому, студенчество такое, так что в идимо в плане работы и финансов ты можешь приступить к чему-то новому, обнаружить новую и интересную для себя профессию или дело)
8. Сказка о любви (личная жизнь) - Повесившаяся (Сила) - тут если у вас был какой-то застой, то вы сможете его преодолеть и пойти дальше. Если что-то вынуждало стоять на месте и ждать, появятся силы это изменить. Либо вам напротив нужно будет уменьшить скорость развития отношений, если они быстро развиваются, и немного подумать по отдельности.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) - 8 жезлов - можешь потерять спокойствие. Всё будет быстро меняться, так что ты модель не успевать просто подстраиваться под обстоятельства и вовремя реагировать. Месяц все же несколько стрессовым будет.
10. Сказка о долге (работа) - 8 мечей (Королева монет) - тут пока не вижу прям работы. Скорее ты будешь искать новые варианты, понимая, что старые уже не подходят. Тебе может что-то подсказать женщина увереннее и старше тебя, дать совет.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - Королева мечей - думаю, ты будешь разумно распределять имеющиеся финансы, чтобы на все хватало, но ощущение необходимости экономить тебя не будет радовать. Скорее всего, кто-то будет поддерживать финансово.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4 мечей - теб на самом деле будет хотеться отдохнуть. Всё перемены и изменения будут выбивать из колеи, и нужно будет находить в себе силы следовать за ними, не отставать. А эмоционально будет хотеться передохнуть, полежать, побыть вдали от суеты. Я всегда эту карту воспринимаю как мягкий отдых, типа как в санатории)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Магичка (3 жезлов) - у тебя появятся сила и ещё больше возможностей для реализации себя. Кое-чего ещё нужно будет подождать, не все придёт сразу, а Магичка все же говорит и о старании и действиях. Так что к началу октября тебе захочется заняться новыми делами, творчеством или тем, что будет интересно)
Удачного месяца!)))))))
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вс, 30.08.2020, 16:30