1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 чаш - в принципе месяц полон приятных эмоций и общения, много взаимодействия с коллективом, выходы в люди 2. История первая (1-я неделя) 7 мечей - наблюдение за кем-то, осторожность в постпуках, хитрость. попытка что-то провернуть тайком 3. История вторая (2-я неделя) 6 пентаклей - подарки, развлечения, дружеская помощь в работе, что-то может вернут тебе важное 4. История третья (3-я неделя) жрец (доп колесо) - какаято радикальная смена приоритетов или события с ног на голову, из чего придется извлечь важный урок. появление некого учителя 5. История четвертая (4-я неделя) 6 чаш - взаимодействие с кем-то из прошлого, может, с детьми. приятные эмоции, ностальгия 6. Страшная сказка (негатив месяца) повешенный - неопределенность какаято в делах, подвисший важный процесс и ожидание долгое и не очень оправданное 7. Волшебная сказка (позитив месяца) принц чаш - много позитивных эмоций, влюбленность, ухаживания 8. Сказка о любви (личная жизнь) принц мечей - роман скорее всего по переписке или коммуникация с партнером на первом месте 9. Сказка о разлуке (потери месяца) королева чаш - ожидание какое-то которое будет впустую, но поглотит много эмоций 10. Сказка о долге (работа) императрица - проявишь себя здесь ярче всего, творческий наплыв, изменения какие-то положительные 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения)4 мечей - ситуация стабильная, особо трат не будет, но и лишних статей дохода тоже 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 чаш - немного пресыщенное состояние, легкая скука, изобилие в итоге уйдет немного в минус 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)дьявол - какое-то большое искушение впереди
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1.Общая атмосфера Смерть (Весник Жезлов 3 меча 4 жезла ) Гнетущая, депрессивная какая-то, прямо будешь считать , что чёрная полоса. Связано будет, вероятно, с каким-то известием от мужчины. Какие-то изменения у него в жизни, что тебя заденут за живое. Это сработает как катализатор. 3.Самое важное событие Королёва мечей Сила Всадник кубков Я так думаю, что примешь решение с кем-то встречаться или просто на встречу решишься, если до этого ее откладывала. Будешь прямо решительно действовать. 4.Позитив месяца 3 кубка Вестник Пентаклей Дьявол Ну, вот и позитив в том , что начнёшь в свет выходить , весело время проводить. Прибыль может быть, может какой-то левый заработок. 5.Негатив ( чего опасаться ) Королёва Кубков 10 Пентаклей Тут, походе какая-то женщина может объявится. Мне почему-то думается , что с претензиями к тебе относительно ее мужчины. 6.Личная жизнь 8 Жезлов Туз кубков Тут много движения, суеты, вложенной энергии и эмоций. Это все будет наполнять тебя. 7.Финансы 3 монет 8 монеты Достаточно стабильное состояние. И прибыльное. Причём с работой в первую очередь будет связано, может и премия 8 Совет 7 Жезлов ( это Туз Жезлов , это не Вестник мечей ) На совет тебе выпала карта верить во всем и доверять себе, не слушать умные советы и предложенная от окружения, поступать так как считаешь нужным и не позволять другим вмешаться в свою жизнь.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 03.06.2017, 21:47
1.Общая атмосфера 21 Древо Мира Древо Мира означает, что в июне будут происходить разные события, но все они будут подчиняться законам природы, как за весной приходит лето, так и у тебя - всему есть естественный порядок, свое время. Что то умрет, на его место придет нечто новое и молодое. И ход жизни продолжится. Об отпуске еще ничего не решала? Птица летящая к солнцу - возможно решиться, что то по поводу летнего отдыха!
2.Работа 10 Колесо Года Колесо вторит Древу, все идет своим чередом. Я бы сказала, что в работе возможны некоторые изменения и неожиданные события, но все в пределах разумного. В июне захочешь на остановиться и сосредоточиться на чем-то определенном.
3.Самое важное событие 5 чаш Придется расстаться с чем-то важным, какая то потеря. Будешь сожалеть, расстроишься о чем-то.
4.Позитив месяца 7 чаш Будешь мечтать о чем то, строить планы. Возможно по мелочи кто то окажет помощь.
5.Негатив ( чего опасаться) 4 пентаклей Незванных гостей возможно, или трудностей. С жилищем нет никаких проблем? Возможно кто то придет просить у тебя что-то, деньги или услугу. По финансам в этом месяце далеко не разбежишься, береги то, что имеешь.
1.Чего стоит ожидать туз мечей (МАГ) скорее всего может быть какая то резкая ситуация с мч, может быть выяснение отношений, или так сказать что может быть просто оставлена окончательная точка, что ничего более быть не может , и как мне кажется что ты сама примешь это решение, или тебе как то самой придется решать в этом месяце.. но по карте мне кажется может быть какой то накал в этом месяце.
было дело, выясняла отношения с бывшем, но так, вяленько. Все пыталась его на действия в мою сторону расшевелить. Безрезультатно. Потом были непонятки с парнем, который мне нравится. причем если сначала месяца была встреча и все прошло супер, а потом он как в море канул... подумала полмесяца, попробовала пару раз пообщаться и решила, нафиг, будет нужно - сам объявится.
Цитатаnata007 ()
2.Чего лучше не ждать 4 чаш (3 кубка) ну вот не стоит ждать спокойствия, не стоит ждать что се будет весело и легко, не будет так сказать эмоционального задника в этом месяце, и просто спокойствия.
Да, было много душевных метаний и переживаний, сомнений и т.д.
Цитатаnata007 ()
3.Что придет неожиданно рыцарь пентаклей вот может какая то новости прийти, а так же тут может быть общение какое то с мч, причем он может быть как то с тобой связан по работе, но мне тут новости как то больше от мч видятся.
Но вот встреча с парнем с работы, которая прошла здорово, но дальше не пошло. РП - тормоз самый настоящий. Я так поняла, он еще застрял в бывших отношениях.
Цитатаnata007 ()
4.Что останется с вами смерть (Солнце) хм.... мне кажется что у тебя останется полная уверенности что с прошлом нужно завязать что дороги обратно нет. И как мне кажется что у тебя на горизонте может замочить что то новое. И вот останется в этом месяце именно этот переход от старого к новому.
Да, пыталась избавиться от всего старого. Старалась проявить волю и перестать думать о тех, кому я не нужна) Вынашивала мысли о новом сайте знакомств. В общем, временами получалось. Даже на свидание с одним новым сходила... увы, не тронуло...
Цитатаnata007 ()
5.Что исчезнет навсегда король кубков и вот в подтверждении как раз позиции выше мне кажется что исчезнет общение какое то с мч, или просто сам мч не появится в этом месяце, и так сказать покинет твою жизнь.
Был разок с бывшим и потом он увиливал от встреч. Вчера буквально решил выяснить а он мне кто и хотел все на меня перекинуть (вообще забыл что это он мне изменил) и я на красивой ноте сказала, ок, пока. И вот свиданка с парнем с работы, на которого было много планов не совсем пропал (лайкает все исправно), но в его жизни нет моей( увы. Так что да, симпатичным мне чел исчез(
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Чего стоит ожидать туз мечей (МАГ) скорее всего может быть какая то резкая ситуация с мч, может быть выяснение отношений, или так сказать что может быть просто оставлена окончательная точка, что ничего более быть не может , и как мне кажется что ты сама примешь это решение, или тебе как то самой придется решать в этом месяце.. но по карте мне кажется может быть какой то накал в этом месяце. 2.Чего лучше не ждать 4 чаш (3 кубка) ну вот не стоит ждать спокойствия, не стоит ждать что се будет весело и легко, не будет так сказать эмоционального задника в этом месяце, и просто спокойствия. 3.Что придет неожиданно рыцарь пентаклей вот может какая то новости прийти, а так же тут может быть общение какое то с мч, причем он может быть как то с тобой связан по работе, но мне тут новости как то больше от мч видятся. 4.Что останется с вами смерть (Солнце) хм.... мне кажется что у тебя останется полная уверенности что с прошлом нужно завязать что дороги обратно нет. И как мне кажется что у тебя на горизонте может замочить что то новое. И вот останется в этом месяце именно этот переход от старого к новому. 5.Что исчезнет навсегда король кубков и вот в подтверждении как раз позиции выше мне кажется что исчезнет общение какое то с мч, или просто сам мч не появится в этом месяце, и так сказать покинет твою жизнь.
SonjaFrame, сказки 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 10 жезлов тема усталости, как будто хочется вырваться из некого замкнутого круга, и пожить для себя, чтоб исполнились свои мечты, много работы, много дел, мыслей. 2. История первая (1-я неделя) паж кубков тема флирта, общения с мужчинами, романтический настрой, какие-то приятные известия, приглашения. 3. История вторая (2-я неделя) король мечей общение с вышестоящими инстанциями, людьми, много мыслей, обдумываений, общение с важным мужчиной, но эмоционально он как-то холоден, может многому научить, но не обогреть. 4. История третья (3-я неделя) маг много активности, опять же взаимодействие с мужчинами, чего то придется добиваться либо делать в одиночку. 5. История четвертая (4-я неделя) 2 жезлов захочется побыть наедине с собой, как-то устраниться от внешней суеты, людей. так же может быть некая важная договоренность, но в рабочем ключе. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 кубков либо узнаете о третьей стороне, либо тут какой-то праздник , посиделки пройдут не так как планировали. как-то больше нервов , чем радость. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 3 пентаклей тут в фин плане что-то вас порадует, ощутите больше стабильности, получение важных документов, писем, сообщений. 8. Сказка о любви (личная жизнь) 7 пентаклей тема ожидания, вам будет казаться что вы приложили достаточно усилий и подали знаков, будете ждать ответа с другой стороны 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6 кубков что-то из прошлого перестанет вас тревожить и вызвать интерес, некая тоска и ностальгия уйдут. 10. Сказка о долге (работа) 8 мечей роста как такового нет, но есть привязанность, некая зависимость в рабочей сфере. работа в паре 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 жезлов тут либо траты на дороги, либо получение внезапное мат ресурсов. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 4 жезлов как-то хотелось бы прорыва, но приходится держать себя в узде. в целом спокойно и желание отдыха 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 5 кубков тема выбивания клина клином, получение неких шансов, но захотите ли вы их другой вопрос, потому что пользоваться ими можно будетчерез не хочу либо некие моральные устои придется попрать.
8 жезлов Неделя I: 1. Общий фон первой недели - 10 монет 2. Положительные моменты первой недели - паж мечей 3. Отрицательные моменты первой недели - 9 жезлов
Неделя II: 4. Общий фон второй недели - смерть 5. Положительные моменты второй недели - маг 6. Отрицательные моменты второй недели - 2 чаш
неделя 3
7. шут 8. 2 жезлов 9. солнце
неделя 4 10. умеренность 11. 8 монет 12. туз монет
13. Работа/учеба - жрица(4 мечей) 14. Дом = император 15. Отношения - отшельник 16. Эмоции - 3 чаш 17. Здоровье - 3 мечей
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. 7 жезлов(паж чаш, туз чаш)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вт, 23.05.2017, 22:30
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 7 пентаклей тут много ожиданий, томлений неких, есть моменты от которых вы будете ждать результатов, в целом, должны быть спокойны, внешне свои тревоги не показывать 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) 10 мечей тут могут быть какие-то проблемы, какие то неприятные ситуации, но которые расставят все по своим местам. что то уйдет в прошлое, и это будет хорошо, но позже. 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) паж кубков тут все должно быть хорошо, приятно, много общения, может быть флирт. можете получать от кого-то наставления. 4 – Аполлон (творческая самореализация) 2 жезлов не будет ее, не до нее и в целом, может быть не интересно и не хватать времени. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) жрец общение с людьми старше вас, приглашения в людные места. тема советов, наставничества, помощи. 6 – Афродита (дела сердечные) маг активность, эгоистичные порывы, мужчина должне быть на горизонте, но больше как то каждый сам в своих проблемах и заботах. если же пары нет, то пока так и будет. 7 – Асклепий (здоровья) жрица обращение к специалистам, может быть что то по женской части. 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 6 кубков для вас это как возвращение к прошлому, использование опыта предыдущего, некие копания в этом, с целью помочь, вернуть 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) всадник кубков тут приглашения на свидания, флирт, но рано говорить о серьезности, выход в люди.тема мужчины 10 – первая неделя император неделя стабильности, общения с мужчинами, тема покровительства, помощи, общение с офиц инстанциями. 11 – вторая неделя 4 жезлов желание отдыха, отпуска, тема дома, семьи, тоже все в целом должно быть спокойно 12 – третья неделя дьявол неделя искушений, перебора в еде или напитках, страсти, желание получить что-то очень сильное. тема денег и материальных благ 13 – четвёртая неделя паж жезлов получение информации важной, писем, бумажек документов , общение на расстоянии. должны быть положительные эмоции
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) дом, ключ предположу, что основная тема месяца будет связана с жильем или с семьей. Возможно поездка домой или же переезд. В любом случае месяц достаточно спокойный. 2. История первая (1-я неделя) книга, букет предположу, что тут будет какое-то приятное общение, возможно с приглашением куда-то. Тайная связь. 3. История вторая (2-я неделя) ребенок, клевер приятные новые дела, легкость. 4. История третья (3-я неделя) дерево, коса тут думаю возможны проблемы со здоровьем, головная боль или легкое недомогание. 5. История четвертая (4-я неделя) гора, сердце тут переживания о личном, что-то будет не получаться и будете нервничать. 6. Страшная сказка (негатив месяца) корабль вот тут опять переезд или же отъезд/приезд кого-то, который принесет переживания. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) луна,крест плзиьив я думаю в том, что закончатся какие-то ненужные переживания и прийдет спокойствие. 8. Сказка о любви (личная жизнь) лиса, звезды тут вроде все неплохо, кроме того, что кто-то будет что-то сильно обещать, то, что выполнять не собирается. Хитрец такой. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) письмо, башня вот опять с жильем что-то, может закончите оформление каких-то бумаг? 10. Сказка о долге (работа) тучи из-за работы будете переживать, но это временно. Что-то будет складываться не так как хотели. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) рыбы ну а тут как раз все хорошо. Будете довольны. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) солнце будете радоваться, вообще месяц неплохой у вас и хорошее состояние духа должно сопровождать в Вас это время. 13. Утренняя сказка (итоги, тенде сад по итогу будете довольны, возможны нтвые контакты, которые продолжите летом или же отпуск.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 27.05.2017, 18:29
Выбирается Кверент и Партнер, соответственно S1 и S2. Я вытянула тебя как рыцаря мечей Будешь ироничной, дерзкой, чётко расставишь приоритеты, будешь много анализировать и решать)
Его как рыцаря дисков А его потянет на семейные посиделки, общение с друзьями, захочет быть уверенным в завтрашнем дне, в чем то будет хитрить
1,2,3 - 1 неделя эон, вожделение, 8 мечей Первая неделя июня будет можно сказать судьбоносной) будет много страсти, какие то важные решения примете, но останется осадок и желание что то скрыть ( не будете договаривать какие то вещи из за боязни расстроить партнёра)
4,5,6 - 2 неделя Принц чаш, туз дисков, 8 жезлов Обновление отношений, море ласки, внимания) что то расшевелит чувства) лёгкая и приятная неделя будет
7,8,9 - 3 неделя Принцесса дисков, маг, 5 жезлов Кто то перейдёт к решительным действиям, какие то шаги к более официальному союзу что ли. Много общения, будете играть друг с другом (кто кого. Шпильки возможны.. будет бесить и выводить из себя)
10,11,12 - 4 неделя Солнце, 3 жезлов, туз жезлов Привязанность друг к другу растёт, тёплые отношения, желание создать что то совместно, планируете что то)
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 7 чаш У тебя эйфория, мечтаешь, думаешь о приятном) старайся снимать розовые очки почаще, чтобы потом не разочароваться...
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 2 дисков Радуется, не думает ни о чем плохом, беззаботный. Возможно, будет капризничать и вести себя легкомысленно.
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц.7 мечей Тут стало понятнее. Ты получается будешь оттягивать принятие какого то решения, он тебе что то предложит, но видимо что то тебя не устроит. Будешь избегать разговоров)
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 2 мечей Он себя будет вести нелогично, внутри разлад и какие то сомнения. Он будет много думать, чтобы предпринять верный шаг
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 4 чаш Затаишь обиду, будешь ставить себя выше него(его это будет задевать безумно), играть будешь его чувствами и наказывать своим молчанием;)
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом.Шут А не появится ли у тебя весёлый друг с которым будет комфортно?) и который будет отвлекать от твоего мч) будет что то лёгкое, ни к чему не обязывающее
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. Принцесса мечей какой то конфликт (благодаря которому и выясните все, что мешает дальнейшему развитию отношений)
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. Туз чаш Шанс, обстоятельства, которые сложатся нужным образом, нежные чувства
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту.3 чаш Ты не должна показывать, что ты довольна как развиваются отношения, что тебя устраивает то как идёт все. Пускай он летает вокруг тебя как пчёлка и старается угодить
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. Принцесса жезлов Меняйся, не бойся выйти за пределы зоны комфорта, больше ходи по всяким интересным местам, гуляй
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.принцесса чаш Будущее будет. Тёплые отношения, примирение. Возможно предложение, но у меня ощущение что он тебе предложит к нему переехать (если ещё этого не сделал)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 21.05.2017, 14:02
Выбирается Кверент и Партнер, соответственно S1 и S2. Я вытянула тебя как рыцаря мечей Будешь ироничной, дерзкой, чётко расставишь приоритеты, будешь много анализировать и решать)
Немножко меня смутило, что так много мечей выпало в моих позициях) Вообще, пока не очень представляю как это будет проявляться.. Анализировать и решать - это не совсем про меня) ХОТЯ в нашей паре я - генератор идей,а он их воплощает. Попробую отследить свои внутренние состояния и внешние проявления, в конце отпишусь как отыгралось)
ЦитатаSUN1234 ()
Его как рыцаря дисков А его потянет на семейные посиделки, общение с друзьями, захочет быть уверенным в завтрашнем дне, в чем то будет хитрить
Интересно, на моего мч в контексте наших отношений Всегда выпадает Рыцарь пентаклей)) При чем и в Райдере(король пент) и на Кроули. Дело в том, что мой мч оочень много работает. При чем, как он сам говорит, делает это только ради меня. Зарабатывает на путешествия совместные, просто на культурные развлечения, чтобы меня порадовать. С одной стороны мне даже как то стыдно, а с другой я горжусь его мужскими качествами.
ЦитатаSUN1234 ()
1,2,3 - 1 неделя эон, вожделение, 8 мечей Первая неделя июня будет можно сказать судьбоносной) будет много страсти, какие то важные решения примете, но останется осадок и желание что то скрыть ( не будете договаривать какие то вещи из за боязни расстроить партнёра)
4,5,6 - 2 неделя Принц чаш, туз дисков, 8 жезлов Обновление отношений, море ласки, внимания) что то расшевелит чувства) лёгкая и приятная неделя будет
7,8,9 - 3 неделя Принцесса дисков, маг, 5 жезлов Кто то перейдёт к решительным действиям, какие то шаги к более официальному союзу что ли. Много общения, будете играть друг с другом (кто кого. Шпильки возможны.. будет бесить и выводить из себя)
10,11,12 - 4 неделя Солнце, 3 жезлов, туз жезлов Привязанность друг к другу растёт, тёплые отношения, желание создать что то совместно, планируете что то)
Я тоже делала себе кратенький расклад на развитие наших отношений в июне. У меня тоже вышло все радужно в основном) В конце месяца собираемся в совместное путешествие, как раз на последней неделе. Думаю, весь месяц будем предвкушать и готовится, а в конце выпали уже динамичные карты.. Надеюсь всё так и проиграется) Хотя дальнейшие позиции в раскладе немного смущают..) по ним пока сложно дать даже предварительную ОС.
ЦитатаSUN1234 ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее.принцесса чаш Будущее будет. Тёплые отношения, примирение. Возможно предложение, но у меня ощущение что он тебе предложит к нему переехать (если ещё этого не сделал)
На счет общего жилья мы ведем разговоры часто) Пока только в рамках планов.
Спасибо! Буду держать тебя в курсе!)
твой расклад
твой сигни - Принцесса жезлов его сигни - Королева чаш Ты - активность, он - пассивность в этом месяце) Ты яркая, активная, сексуальная, непринужденная, вся светишься изнутри. Будешь привлекать внимание) Он - воспринимающая сторона. У него активна будет внутренняя деятельность, будет весь в своих чувствах. Возможно состояние когда весна на душе, хочется любить )
1неделя - Отшельник, 5чаш, 2дисков Первая неделя - пока тишина.. Но по 2дисков - медленная трансформация из застоя в расцвет. Возможно это не будет сразу заметно, но что-то будет потихоньку меняться.
2неделя - 3жезлов, Принцесса дисков, Туз чаш А во вторую неделю июня трансформация завершится) И ваши отношения снова расцветут) романтический настрой, плавная динамика, знаки внимания. Время зарождения чувств)
3неделя - Принц чаш, 9мечей, Колесо Фортуны Но в третью неделю романтически настроенный Принц чаш начнет заниматься самоедством ... И могут быть снова проблемы, развитие остановится. Он замешкается.
4неделя - Королева мечей, 4чаш, Рыцарь чаш А потом снова оживление Мне нравится, что на мч выпадают одни кубки) Ты ему явно не безразлична, даже если он пассивно себя ведет. Тут снова свидания и романтика начнется, но тебе уже будет немножко пофигу.
Твои мысли к нему - Дьявол Его мысли к тебе - Искусство Ооох) Ты коварная соблазнительница) Тебе хочется его завоевать любой ценой. А он против спешки. Он за постепенное слияние. Мысли на твой счет у него будут позитивные, он тоже хочет сближения.
Твои действия к нему - Императрица Его действия к тебе - Туз дисков Ты будешь проявлять себя как настоящая женщина. включишь все свое обаяние. Он тоже будет готовиться сделать к тебе шаги. Но это еще не активность. В целом в этом месяце он будет только созревать для активного проявления по отношению к тебе.
Что/кто будет мешать тебе в отношениях с ним - Эон Что/кто будет мешать ему в отношениях с тобой - Принц мечей Ох.. такое ощущение, что ты в своем развитии выше его на голову. Возможно именно этот фактор мешает мужчине быть Мужчной в этих отношениях. А вот с его стороны.. Мне кажется он кому-то мог рассказывать про тебя. Может есть друг какой-то, который может говорить "да зачем тебе это надо"
Что/кто будет содействовать тебе - 6жезлов Что/кто будет содействовать ему - Рыцарь дисков Вот у него опять тут мужская фигура рядом Даже не знаю.. может есть другой товарищ, с которым он тоже делится А тебе будет содействовать твоя собственная энергия.
Что тебе не следует предпринимать - 9жезлов Совет как поступить - 7дисков Постарайся не передавать..это на счет 9 жезлов. А на счет 7дисков я подсмотрела в толкователе: "СОВЕТ: ОСОЗНАТЬ ЭФЕМЕРНОСТЬ НЕКОТОРЫХ АСПЕКТОВ ЖИЗНИ И ПЕРЕСТАТЬ ЦЕПЛЯТЬСЯ ЗА НИХ. "
Будущее этих отношений: Башня Оох.. что-то мне кажется, что не твой это человек по жизни. Хотя у вас обоих есть симпатия, и полноценные отношения могут состояться, и у вас обоих есть желание. Но судя по карте - могут случаться бесконечные кризисы (
ОС!
ЦитатаSUN1234 ()
Всё верно) Первая неделя июня - налаживания отношений после майских раздряг) Осадка уже нет, есть только предвкушение дальнейшего будущего. В конце мая было очень тяжело, всё время ругались. Но сейчас начался светлый период - положительные эмоции, любовь и страсть) Вот как раз Эон наверное показал изменение ситуации, выход на новый уровень.
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 09.06.2017, 18:59
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? 7 пент влюблённые присущее легкомыслие или чему то не придавать особого значения ,но перед вами будет стоять выбор или нечто требующие Вашего решения. 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? мир 4 пент жрица некое новое явление или некое завершение и возможно это не то что ожидали, иные двери или возможности... и придётся решать изучать познавать вопрос.. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? 9 меч 7 меч 6 меч набор мечей ... уйдёт некая бездеятельность или депрессивное состояние, нечто что при возможностях мешало их использовать. не придётся искать некие коварные/мутные пути атаки или отступления.. может конец некой переписки или работы у экрана.. 9,10 Личная жизнь 10 чаш 9 жезл тут всё супер,может быть предложение руки и сердца, с мч гармоничные отношения, но возможно это начало нового возможно не лёгкого этапа.. 11,12 Работа 6 жезл смерть признание или даже награды/повышение и начало нового периода или самой работы.. 13,14 Здоровье дама пент рыц меч по первой карте супер,а по второй конфликт/вторжение..(обычно мечи -возможно некое вмешательство :врач хирург гинеколог или зубник..) 15,16 Финансы туз меч дама чаш совсем не фин карты.. некая решимость и как материнский инстинкт..Вместе не свяжу,но если будете тратить то с особым порывом.. 17,18- неожиданность месяца. рыц пен 5 жезл скорей некий сюрприз/дар или некий визит мужчины.. и некая стена или препятствие,которое Вы не ожидали.. Может придётся идти на пролом в чём то.. 19,20- итоги месяца и степень удовлетворенности. суд паж меч вот как раз будете оценивать все за и против.. и скорее за что то будете корить себя или переубеждать что как же иначе..
Вообщем будет насыщенно, а что так или нет нам виднее, даже если всё хорошо ,то хотелось бы ещё лучше.. ))) Хорошего Вам июня!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 24.05.2017, 02:21
Взаимоотношения с мужем Мир, Паж кубков (Мир) Здесь все отлично! Гармония, любовь, взаимопонимание между вами. От мужа могут быть сюрпризы, подарки. Мне нечего больше писать))
Личная жизнь 8 кубков, Король пентаклей (Правосудие) Предполагаю, что с каким-то мужчиной ты прекратишь общение. Это будет твое обдуманное и взвешенное решение. Думаю, что тебе надоест его неопределенность и нерешительность в поступках, ни туда, ни сюда, как говорится. Сам не знает, что ему надо и куда идти.
Работа Таро 7 кубков, 2 пентаклей, Отшельник (Отшельник, Луна) Предполагаю, что в этой сфере будет все вялотекущее, ты может на какое-то время решишь сделать паузу и отстранится от этой работы. Денежка, если и будет, то небольшая, может, вполовину меньше, чем обычно.
Работа основная 5 жезлов, 2 мечей, 6 кубков (Колесница, Смерть) Ты ничего не написала, уволилась или нет. Я предположу, что в этом месяце ты будешь находиться в поиске работы, но ничего подходящего пока для себя не найдешь. Возможно, закинешь удочку к друзьям или знакомым и будешь ждать ответа. В любом случае мне видится, что ты будешь прикладывать усилия для преодоления определенных препятствий.
Здоровье близких родственников 9 кубков, Королева мечей (Отшельник) Я не вижу здесь угрозы здоровью. Может у родственницы будет апатия, лень, малоподвижность, ограничения в еде (диета), возможны, жалобы с ее стороны на здоровье, но мне кажется, это больше похоже на привлечение внимания к своей персоне, чтоб не забывали. Возможно, речь идет о свекрови.
Как пройдет отдых на Кипре Туз кубков, 4 кубков (Император) Знаешь, здесь есть момент, который тебе не понравится. У тебя может быть буря эмоций по этому поводу, недовольство и разочарование происходящим. Это похоже на большой эмоциональный всплеск, будешь крайне возмущена. Возможно, тебе не понравится отель или туроператор плохо организует поездку. Тут много воды, может что-то с морем связано… вода холодная? Что-то я сомневаюсь…..Купаться запрещено? Штормы? Медузы? Акулы? Блин, что там еще бывает?)) Шучу) Не переживай, все пройдет хорошо, просто карты выделили какой-то один нюанс, который будет тебе не по душе и ты испытаешь волнение. А может ты просто устанешь, смешно, конечно, звучит про отдых, но и такое бывает)
Финансы Рыцарь мечей, Луна (Луна) Вот с финансами будь осторожна. Возможны большие нерациональные траты. Также есть вероятность обмана и введения в заблуждение. Это как спустить деньги ни на что. Может быть конфликтная ситуация, требующая обращения в правоохранительные органы (будь аккуратнее с банковскими картами в поездке). Вообщем в этой сфере есть шероховатости, продумай все до мелочей.
Удачи!
Сообщение отредактировал Pantera - Ср, 24.05.2017, 10:10
1. Взаимоотношения с мужем. король мечей, шут, паж кубков - ощущение, что с ребенком будет связано много хлопот и возможны разногласия с мужем из за этого, но в целом отношения из за этого не пострадают, нормальный период, романтика, все дела) 2. Моя личная жизнь. 10 кубков, паж жезлов, смерть - все опять вертится вокруг семьи и ребенка, тебе будет не до общения с другими. ситуация важная будет в семье, все силы будет забирать 3. Будет ли работа у мужа неофициальная (неофициальный заработок). 10 жезлов, 7 жезлов, 7 кубков - с работой у него будет тяжеловато, за каждый заказ придется бороться, трудно они будут доставаться, придеться попотеть, но результат все равно ожиданий не оправдает 4. Будут ли клиенты на прическу платно. 3 пентаклей, 5 пентаклей, колесо фортуны -работа будет, но денег от нее не вижу, да и эмоционально будешь не очень довольна, ситуация будет нестабильная
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -Королева жезлов + 7 жезлов- вы будете в центре событий и будете активно действовать, прежде всего бороться с обстоятельствами с помощью разумности, будете составлять для себя план действий и воплощать его, уверенно двигаясь к цели.
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 5 монет + 4 монет+ Влюблённые- проблемы с деньгами, желание и необходимость помощи от других, как в плане материальном так и в плане моральном, собственно, эту поддержку вам окажут ваши близкие с лихвой.
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - 9 жезлов + 5 чаш + 10 монет - исчезнет необходимость постоянно держать себя в состоянии готовности, настороже, и ощущение потери тоже исчезнет, возможно, связано это с семьёй, родственниками, возможно, в последнее время не всё шло гладко, вас что-то могло угнетать и заставлять чувствовать себя в напряге, теперь это уйдет.
9,10 Личная жизнь - Смерть+ Принц мечей - в личной жизни настанут перемены, к которым вы уже какое-то время шли, возможно охлаждение чувств и сожаления.
11,12 Работа - Император+ Король чаш - здесь вы добьетесь своего, получите новую работу с высокой должностью, при этом вам поможет некий мч, который к вам хорошо относится.
13,14 Здоровье - 8 жезлов+ Умеренность- есть совет не нервничать, могут быть проблемы с нервами или головные боли, хотя в целом вы будете больше отдыхать, как мне кажется.
15,16 Финансы - 8 мечей +Луна - опять же с финансами будут проблемы, вам будет казаться, что вы не сможете уже найти выход, может напасть отчаяние, эта сфера для вас будет зыбкой и непонятной, вы будете много мечтать или представлять, как бы вы хотели, чтобы сложились ваши дела в финансах, порой можете в этих вопросах двигаться на ощупь, не зная, что будет завтра.
События
17, 18,19 Первая неделя - Королева мечей + Туз чаш + 10 жезлов - вы, полагаю, будете много общаться с людьми, прокладывая для себя новую дорогу, точнее начиная что-то новое, при этом можете полагаться исключительно на ум, быть твердой и решительной. Возможно, вы сможете ощутить себя или окружение свое по-новой, т.е. в новом свете увидеть себя и других.
20,21,22 Вторая неделя - Принц монет + 9 чаш + Принц чаш - снова общение, любопытство и поиск нового, свежего, поиск работы, как я думаю, но на этой неделе уже вас будут ждать ощутимые плоды, которые принесут вам большое удовлетворение.
23,24,25 Третья неделя -6 чаш+ Башня+ Король мечей- эта неделя будет самой яркой и самой важной в месяце, случится нечто непредвиденное, возможно, связанное с семьёй или с другом, с которым вы были давно знакомы или с которым вы себя ощущали легко и спокойно. В вашу жизнь могут внезапно ворваться воспоминания и сильно её пошатнуть.
26,27,28 Четвертая неделя -Принцесса чаш + 6 жезлов + 3 чаш- на этой неделе возможен поход куда-то, праздник, поездка, много новой информации и ещё больше эмоций, неделя будет яркой и полной именно на эмоции и стремления.
29 Итог месяца - 8 монет- итог будет положительным, по крайней мере либо вы найдёте действительно новую работу, либо вы сможете провести этот месяц, работая на себя и на свое будущее, может, сможете отдохнуть и заняться какими-то более творческими делами, а может вас посетит вдохновение в тех же поисках работы или в составлении планов дял себя, установке новых целей. Хотя не факт, что вы сразу же в конце месяца увидите плоды своего труда, это скорее длительная работа, которая продолжится и за пределами июня, далее, но зато в конце июня вы точно сможете настроиться на такой лад, чтобы ваши труды приносили вам пользу и работали впредь.
Дно - 6 мечей - вас ожидают перемены, вы сможете освободиться от прошлого и уже начать двигаться вперед по новому пути. Возможна ощутимая смена мировоззрения или ощущения, отношения к окружению или к отдельным сферам жизни.
Удачи!
Предварительная мини-ОС:
Цитата
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Пара, Забота Большое внимание уделять будешь отношениям, партнеру. Кто-то из близких потребует поддержки и заботы. Может тема ребенка ?Приятное времяпровождение. Может особо важное для тебя свидание или встреча.Одна в основном.
Почему одна, если есть карты Пара и Забота?
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Артикуляция, Привязка, Падение Уйдет меланхолия, грусть, уйдет рефлексия. Возможно, что потратишься на приятные для тебя вещи, приятные траты, не надо больше экономить. С кем-то перестанешь спорить, выяснять отношения. Разрешиться конфликт.
11,12 Работа - Несчастье, Каждодневная жизнь Как-то туго здесь будет пока. Возможно, что потребуется пересмотреть свои планы и поменять место работы. Дорога. Возможна травма или проблемы со здоровьем. Как-то нет помощи - все сама. Работа есть, но она не приносит радости, возможно много работы , а зарплата совсем небольшая. Реализации нет. Скорее всего профессия не по специальности.
15,16 Финансы - Забота, Алхимик Кто-то может позаботиться, может родители. Но при этом могут поучать и воспитывать. За свою финансовую заботу потребуют многого. Скорее всего нет полной финансовой независимости.
Как связаны в этих пунктах финансы? - с одной стороны получается, что зп маленькая, финансовой независимости нет, деньги нужно буде брать, но при этом выше пишете, что не нужно будет больше экономить и будут траты.
Цитата
17, 18,19 Первая неделя - Золотые девушки, Мастер и ученик, Фортуна Поступление денег, будет сравнение тебя с кем-то, может соперничество. Работа под присмотром со стороны, обучение может на работе. Если устраиваешься на новую работу, то будешь работать. Тема внешности, нарядов. Встреча со знакомой, сравнение. Соперничество, зависть.
20,21,22 Вторая неделя - Симболон, Самобичевание, Квантовый скачок Обучение, общение с интересным человеком, прогулка. За что-то себя будешь корить, упрекать.Одиночество. Совершишь какой-то резкий поступок.
23,24,25 Третья неделя - Расставание, Цепи, Снежная королева Тема отношений. Может он несвободен ? Отношения не приносят былой радости. Связывает долг, либо выгодно вместе пока быть. Одиночество, обида. Может решишь поехать куда.
26,27,28 Четвертая неделя - Нарушитель спокойствия, Инквизиция, Ложный нимб Какая-то спешка, суматоха. Придется понервничать, может совершишь какую-то оплошность за которую потом придеться отвечать. Вызов на ковер, придется оправдываться, объясняться.Будут указывать на косяки, недостатки, ставить на место. Из-за этих событий можешь впасть в уныние, нарушиться спокойствие, уверенность в себе. Возможно, что столкнешься с враньем, оговором, ложными обвинениями.
Надеюсь, этот расклад вам помог пообщаться с колодой немного поближе, т.к. пока как будто не очень связаны значения карт:) Ну, посмотрим, как отыграются:)
Цитата
29 Итог месяца.- Ссора Конфликт, непонимание с каким-то человеком, может и мч. Невыполнение мч обещаний, можешь предъявить ему свои требования, спросить его за его обещания. Напряженность в отношениях. Начался месяц с карты - Пара и закончился по итогу - Ссорой. Противостояние двух некогда близких людей.
В первых пунктах говорится не о начале месяца, а об общем настроении и как в целом пройдет месяц, основная тема его:) а вот это да, это окончание, но основная тема же есть и в конце:)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 29.05.2017, 22:02
Мне тут видится поиск помощи у старых знакомых, друзей, в общем людей из прошлого. Или же ты волей неволей через соц. сети (допустим) найдешь информацию о людях из прошлого. Еще напоминает интернет сообщество типа "поможем вместе". Я понимаю, что такая перспектива тебе не очень интересна, но мне по-другому не читается))
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (5-11) повешенный, 8 кубков, смерть
Похоже на то, что у есть какая-то очень замороченная тема, которую ты никак не можешь решить и она у тебя висит мертвых грузом. В конечном счете ты решишь вообще больше не надеяться на эту зависшую ситуацию и просто от нее уйти, избавится от нее.
будут у тебя деньги... там по профессиональной сфере в квинте тоже дьявол... Но вот что-то стремное должно быть.. то ли незаконное, то ли опасное...то ли за секс)))
Emiliya, твой любовный на месяц на дверях. Взяла другой расклад.
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений в этом месяце король мечей
мужская энергия, которая скрупулезно анализирует все, не давая воли чувствам. Сухой расчет)) шутка.
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы в этом месяце? 8 пентаклей
ну тут два варианта - первый просто наблюдать со стороны за своим партнером и брать от него то, что отличает вас друг от друга. Второй - научится делать что-то так же хорошо, как и твой партнер, вкладывать в отношения конкретные кирпичики.
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? колесо фортуны
расслабься и получай удовольствие... ну от тебя тут мало что зависит. Наблюдай и принимай происходящее.
4, 5, 6 основные события в сфере отношений 10 мечей, башня, туз пентаклей
ну тут опять какой-то кризис, размолвка ну и я бы сказала штиль после большой бури.
7, 8 сексуальная жизнь в этом месяце король кубков, луна+влюбленные
интересно как проиграется луна... мои наброски - это тайные встречи, ну и секс такой же, - это очень чувственный партнер, ну или это мороженный партнер...
9 насколько открыта я любви в этом месяце? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) пустая карта??????????????????????
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? королева мечей
у меня в фб есть фотография стены какого-то здания, а там стих на украинском... в рус версии получается такое когда мир оборачивается спиной и снова между нами расстояние и стены говори со мной говори со мной пусть даже слова эти ничего не изменят" дама мечей как раз об этом.
11 - совет рыцарь пенталей
жди своего принца))
12 итог мир переход на другой уровень отношений
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1 Энергия, влияющая на сферу моих личных отношений в этом месяце 6 мечей Тут у нас идет энергия движения, пусть парень на карте сидит, но он активно ищет и моделирует желаемое
2 Какой урок мне уготовили Высшие Силы в этом месяце? 6 пентаклей
Может это о том, что надо уметь помогать в отношениях. А так же уметь принимать и не отказываться когда дают)
3 Что я должна сделать, чтобы успешно пройти этот урок? 7 чаш Особых действий с твоей стороны не предполагается. Скорее просто расслабься и помечтай
4, 5, 6 основные события в сфере отношений Мир Паж мечей 10 чаш Паж это у скорее всего молодой человек, и судя по окружению хорошие моменты с ним будут.
7 , 8 сексуальная жизнь в этом месяце Королева жезлов Императрица
Ну что я могу сказать по данному вопросу какойто лесбийский секс шутю в общем нет как таковой сексуальной жизни в июне
9 насколько открыта я любви в этом месяце? (тут могут быть показаны блокировки, которые мы ставим перед собой, закрываемся или от партнера, или от людей в общем целом) 4 мечей
Вообще не открыта, мимо идешь и ничего не замечаешьё Хотя там в основных моментах личной жизни неплохие карты, интересно как отыграется
10 как я могу сделать счастливым своего партнера? (это для тех, у кого есть отношения), а для тех кто в поиске такой вопрос по позиции 10 - что я могу сделать, чтобы любовные отношения вошли в мою жизнь? королева Пентаклей Стать более зрелой что ли..приземлиться и перестать витать в облаках
1неделя - Отшельник, 5чаш, 2дисков Первая неделя - пока тишина.. Но по 2дисков - медленная трансформация из застоя в расцвет. Возможно это не будет сразу заметно, но что-то будет потихоньку меняться.
Тишина. Ничего особо не изменилось. Молчим. И он завёл девочку
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 09.06.2017, 19:14
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) дом, ключ предположу, что основная тема месяца будет связана с жильем или с семьей. Возможно поездка домой или же переезд. В любом случае месяц достаточно спокойный.
Ну вот уже ясно:сижу дома почти под замком.. Работа день и ночь на дому с двумя стариками.. и вот две недели без выходного сегодня один выходной,а потом опять две недели в одном доме сидеть с ними и дела делать..
ЦитатаFren ()
2. История первая (1-я неделя) книга, букет предположу, что тут будет какое-то приятное общение, возможно с приглашением куда-то. Тайная связь.
вот скорее переживания и не общения с мч.. мир натянутый..
ЦитатаFren ()
3. История вторая (2-я неделя) ребенок, клевер приятные новые дела, легкость.
может я как дитя надеялась на лучшее..
ЦитатаFren ()
4. История третья (3-я неделя) дерево, коса тут думаю возможны проблемы со здоровьем, головная боль или легкое недомогание.
любимый друг наносит душевную боль- как нож в сердце.. слёзы.. тут ещё может что дед допекал...
ЦитатаFren ()
5. История четвертая (4-я неделя) гора, сердце тут переживания о личном, что-то будет не получаться и будете нервничать.
И в личном не мед и работы решила уходить.. прошлую неделю старик достал.. Собралась уходить пока притих..
ЦитатаFren ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) корабль вот тут опять переезд или же отъезд/приезд кого-то, который принесет переживания.
переживания.. и отъезд га работу.. скорее душа поездки желала,а я за месяц один выходной имела.. не было особо поездок.
ЦитатаFren ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) луна,крест плзитив я думаю в том, что закончатся какие-то ненужные переживания и прийдет спокойствие.
Наверное что приняла решение поставить крест на этой работе.
ЦитатаFren ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) лиса, звезды тут вроде все неплохо, кроме того, что кто-то будет что-то сильно обещать, то, что выполнять не собирается. Хитрец такой.
Боюсь мч хитрит и добовляет переживаний.. мч далеко, а разлука тяжка..
ЦитатаFren ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) письмо, башня вот опять с жильем что-то, может закончите оформление каких-то бумаг?
переписка с мч и я как в башне.. от всех закрыта.. документы ждём еще не готовы.
ЦитатаFren ()
10. Сказка о долге (работа) тучи из-за работы будете переживать, но это временно. Что-то будет складываться не так как хотели.
Ой! тучи.. приходиться разгонять.. Дед воду мутит.. переживала и решила уходить.
ЦитатаFren ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) рыбы ну а тут как раз все хорошо. Будете довольны.
ну работаю ж... Ну как зарплату дадут надеюсь буду довольна.
ЦитатаFren ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) солнце будете радоваться, вообще месяц неплохой у вас и хорошее состояние духа должно сопровождать в Вас это время.
И дух был.. но сплыл. раскисла за мч.. а солнце светит и загораю в свободное время..
ЦитатаFren ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенде сад по итогу будете довольны, возможны новые контакты, которые продолжите летом или же отпуск.
Ну тут еще не ясно.. как замену найдут буду свободна и может будет некое предложение как знать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 27.06.2017, 22:51
1.Общая атмосфера Смерть (Весник Жезлов 3 меча 4 жезла ) Гнетущая, депрессивная какая-то, прямо будешь считать , что чёрная полоса. Связано будет, вероятно, с каким-то известием от мужчины. Какие-то изменения у него в жизни, что тебя заденут за живое. Это сработает как катализатор.
устала младший ребенок на каникулах думала уедут с отцом на лето ,а пока не вышло у них пришлось брать 2 недели на работе и устала с ней :она шилопопая еще готовила много ,раз оба ребенка дома.. заманалась у плиты стоять лучше бы на работу ходила честное слово ))
Цитата
Цитата
3.Самое важное событие Королёва мечей Сила Всадник кубков Я так думаю, что примешь решение с кем-то встречаться или просто на встречу решишься, если до этого ее откладывала. Будешь прямо решительно действовать.
я ушла с сайта ,где с иностранцами общалась тянутся конечно ручонки ,но держу себя в руках
Цитата
4.Позитив месяца 3 кубка Вестник Пентаклей Дьявол Ну, вот и позитив в том , что начнёшь в свет выходить , весело время проводить. Прибыль может быть, может какой-то левый заработок.
из хорошего день рождения у дочки было потратили кучу денег на всякую ерунду ,но так сердцу приятно было )) сын 9 класс закончил без троек и ОГЭ сдал хорошо хотя я ему выговрила чуток :мол лучше бы занимался ,сдал бы на 5 в общем дети радовали
Цитата
5.Негатив ( чего опасаться ) Королёва Кубков 10 Пентаклей Тут, походе какая-то женщина может объявится. Мне почему-то думается , что с претензиями к тебе относительно ее мужчины.
настройщик 1С возрастная женщина были у меня с ней стычки на работе такая вроде вся вежливая вся из себя тётя , а мои просьбы настроить программу как мне нужно игнорила ,а потомна мои замечания огрызаться стала _ и папаша старшего ребенка прокатил с поездкой в Грецию наобещал ему и уехал один расстроилась конечно,что сын без моря остался
Цитата
6.Личная жизнь 8 Жезлов Туз кубков Тут много движения, суеты, вложенной энергии и эмоций. Это все будет наполнять тебя
. суеты много толку мало просто эмоциональная переписка с 2мя иностранцами оба "люблю -шубу куплю" ,но разговорами всё и заканчивается
Цитата
7.Финансы 3 монет 8 монеты Достаточно стабильное состояние. И прибыльное. Причём с работой в первую очередь будет связано, может и премия
премии не было но я типа в отпуске была, дома с ребенком младшим сидела босс мне эти выходнеы оплатил в плном объеме чемсильно меня удивил и так вовремя давал з/п ,что само по себе удивительно
Цитата
8 Совет 7 Жезлов ( это Туз Жезлов , это не Вестник мечей ) На совет тебе выпала карта верить во всем и доверять себе, не слушать умные советы и предложенная от окружения, поступать так как считаешь нужным и не позволять другим вмешаться в свою жизнь.
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 01.07.2017, 10:26
1.Общая атмосфера 7 мечей Паж пентаклей Правосудие выкручиваться ,искать обходные пути придется весь месяц ,что было как это ни странно звучит всё было по справедливости может бумаги какие придется вымораживать всеми правдами и неправдами у чиновников или юристов , бюрократические вопросы зарешивать
Дочка собралась в лагерь, на медкомиссии выяснилось , что у нее нет очередной реакции манту, без этого в лагерь не возьмут. Думала каким образом это можно устроить, где и как выловить медсестру. Вожатая договаривалась с врачами в лагере, что мы можем самостоятельно сделать эту прививку и предоставить о ней справку из прививочной клиники. Короче, суеты много и когда со всеми договорились , моя красавица заявляет, что передумала в лагерь ехать. Вторая суматоха это покупка нового авто. Кредит одобрен и мне в течении июня надо было прости предпродажную подготовку своего нынешнего авто, что заняло и силы и время и смекалку и деньги.
3.Самое важное событие Туз чаш 7 посохов Рыцарь чаш мажорное , радостное событие ( не без невренности опять же -7 посохов придётся свою точку поставить 0 но прямо сердцу радостно случится в кинте Солнце,да РЧ - либо поездка опять у тебя на воды , либо на праздник какой приглашение получишь С мужем ездили в короткий отпуск в Адлер .Душа моя пищала от удовольствия, что для меня редкость, обычно очень спокойно все воспринимаю. В общем , мне так там было хорошо, что решила в июле еще раз обязательно съездить.
4.Позитив месяца Солнце Рыцарь Мечей Дьявол Успех ( Солнце ) в борьбе со злом .. прямо нахрапом , со скандалом будешь добиваться и выбьешь себе радости в очень непростой,заковыристой ситуации *как вариант поскандалишь от души с кем то , тебе от этого только облегчение Я смогла таки на исходе месяца найти все небходимые для ремонта машины детали, нашла в последний момент и очень дешево. Повезу на этой неделе машину на оценку с спокойно совестью и нервами. Опять таки отпуск с мужем, очень рада была и на море поехать и время в поездке с мужем провести, так как обычно я одна езжу , его не вытащить из дома. Душевно себя с ним рядом чувствавала.
5.Негатив ( чего опасаться) Повешенный 6 чаш Императрица Ситуация тупика для тебя как для матери ,жены ,хозяйки дома .. может сложности какие с дитем , раз 6 чаш выпала ( у тебя же дочка вроде) придется на жертвы какие заради неё пойти тут я тебе в личке писала, думаю, что это относится у этик картам . А, была еще у врача гематолога, поставил он мне диагноз неутешительный, если надумаю беременеть, то не обойтись мне без плотного общения с ним и ежедневных уколов все 9 месяцев. Идет у меня изменения на генном уровне по крови, густая очень. И была еще тема, которая меня угнетала очень. Надо продолжать косметический ремонт в квартире, а у меня на это не было на это денег и мастер, что должен был его делать был весь месяц занят. Мне очень это угнетало. Хочу жить в красивой квартире , у а меня какая-то стройка, гараж недоделанный
6.Личная жизнь 3 мечей 9 мечей Жрица негативчик нарисовался в этой сфере какое то больше раздражение ,когда внутри коробит всю ,но по Жрице в себе и оставишь всё , не будешь выплескивать может расстроишься из инфы какой ,чего то узнаешь секретного и не очень для тебя приятного у меня на личку часто карты идут негативные, почему не знаю. Как и всех меня далеко не все всегда устраивает в отношениях, но в целом я удовлетворена. Это месяц был вполне удовлетворительным
7.Финансы Король посохов Смерть Паж Посохов мужчина тут у тебя замешан в финансах то ли инициативу ни к месту прявит , то ли вести от него недобрые касательно деньжат придут не знаю, кто тут король , честно. Денег в июне ушла уйма. Были хорошие доходы и много и большие расходы. Причем в этом месяце я решила вести учет , установила себе программку на телефон и раскидывала траты по статьям. По итогу очень удивилась, так как на отдых и оплату кредитов было потрачено 50% всех доходов. Остальные траты были распределены по таким статьям расходов, которые я раньше думала, очень не существенные. Я в бюджет уложилась только в тратах на продукты. Всех остальных статей затрат отказалась так много и хоть и сумма по каждой за месяц была вроде бы небольшой, реально общая сумма затрат по таким меня убила, я не думала, сколько в реальности уходит на это денег.
8 Совет 9 чаш потакать себе во всем ,любимой идти на поводу у всех своих самых эгоистиных желаний )) вкусненько кушать и вообще получать удовольствие от жизни на полную катушку Вообщем, так и делала.. и на море поехала и билеты себе на сл.поездку на море купила и новую машину заказа
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Взаимоотношения с мужем Мир, Паж кубков (Мир) Здесь все отлично! Гармония, любовь, взаимопонимание между вами. От мужа могут быть сюрпризы, подарки. Мне нечего больше писать))
все так и было хорошо, но в конце месяца было 2 крупных ссоры у нас. не до развода конечно, но знатно нас потрясло
ЦитатаPantera ()
Личная жизнь 8 кубков, Король пентаклей (Правосудие) Предполагаю, что с каким-то мужчиной ты прекратишь общение. Это будет твое обдуманное и взвешенное решение. Думаю, что тебе надоест его неопределенность и нерешительность в поступках, ни туда, ни сюда, как говорится. Сам не знает, что ему надо и куда идти.
ни с кем не общалась и ни с кем не прекращала, и это печально
ЦитатаPantera ()
Работа Таро 7 кубков, 2 пентаклей, Отшельник (Отшельник, Луна) Предполагаю, что в этой сфере будет все вялотекущее, ты может на какое-то время решишь сделать паузу и отстранится от этой работы. Денежка, если и будет, то небольшая, может, вполовину меньше, чем обычно.
да, вполовину меньше чем обычно)) и так все было еле еле, еще и отпуск у меня, отказывалась от заказов. но потом считай за последнюю неделю месяца половина обычного дохода и вышла
ЦитатаPantera ()
Работа основная 5 жезлов, 2 мечей, 6 кубков (Колесница, Смерть) Ты ничего не написала, уволилась или нет. Я предположу, что в этом месяце ты будешь находиться в поиске работы, но ничего подходящего пока для себя не найдешь. Возможно, закинешь удочку к друзьям или знакомым и будешь ждать ответа. В любом случае мне видится, что ты будешь прикладывать усилия для преодоления определенных препятствий.
нет, я не увольнялась и не собираюсь. я дома на фрилансе пока в декрете. все ровно пока на фрилансе, без проишествий
ЦитатаPantera ()
Здоровье близких родственников 9 кубков, Королева мечей (Отшельник) Я не вижу здесь угрозы здоровью. Может у родственницы будет апатия, лень, малоподвижность, ограничения в еде (диета), возможны, жалобы с ее стороны на здоровье, но мне кажется, это больше похоже на привлечение внимания к своей персоне, чтоб не забывали. Возможно, речь идет о свекрови.
свекровь простыла кстати и ребенка мне заразила хотя мы спрашивали перед приездом выздоровела она или нет. ребенок простыл и я следом))
ЦитатаPantera ()
Как пройдет отдых на Кипре Туз кубков, 4 кубков (Император) Знаешь, здесь есть момент, который тебе не понравится. У тебя может быть буря эмоций по этому поводу, недовольство и разочарование происходящим. Это похоже на большой эмоциональный всплеск, будешь крайне возмущена. Возможно, тебе не понравится отель или туроператор плохо организует поездку. Тут много воды, может что-то с морем связано… вода холодная? Что-то я сомневаюсь…..Купаться запрещено? Штормы? Медузы? Акулы? Блин, что там еще бывает?)) Шучу) Не переживай, все пройдет хорошо, просто карты выделили какой-то один нюанс, который будет тебе не по душе и ты испытаешь волнение. А может ты просто устанешь, смешно, конечно, звучит про отдых, но и такое бывает)
да, был момент когда бомбануло, как раз и ссора с мужем из за этого была сильная. обидел он меня, оскорбил при посторонних. себя вот он выставил императором так сказать перед всеми,а я типа говно))
ЦитатаPantera ()
Финансы Рыцарь мечей, Луна (Луна) Вот с финансами будь осторожна. Возможны большие нерациональные траты. Также есть вероятность обмана и введения в заблуждение. Это как спустить деньги ни на что. Может быть конфликтная ситуация, требующая обращения в правоохранительные органы (будь аккуратнее с банковскими картами в поездке). Вообщем в этой сфере есть шероховатости, продумай все до мелочей.
ну про это ты уже знаешь, налетели на 200 тыс)) но вроде разрулили, вернули нам их. нервов зато попортили миллионов на 100
1) S-сигнификатор месяца жрица возможно в этом месяце ты будешь много посвящать себя каким то практикам или может таро будешь заниматься больше обычного..Может так же месяц говорит о том что просто нужно больше внимания уделять знакам, может прислушиваться к себе..Так же что то может как то открыться с другой стороны, или просто банально узнаешь что то скрытое ранее. Так же тут может быть общение с женщиной старшего возраста, может мамой, может с ней что то решать будешь. 2) G- сигнификатор кверента 4 жезлов ну вот будешь ты себя ощущать как то спокойно и стабильно довольно таким.Так же может просто будешь больше времени отдавать семье, наводить дома порядок..Но вот так же тут вроде все или большие веры в жизни реализовались, Но вот по этой карте тут так же есть и тоска или просто нехватка чего то..В какой то сфере есть пробел. и возможно это иногда будет давать такой пессимистичный настрой, могут быть переживания почему что то не клеится.. Но по большей мере. Ты должна быть спокойна в этом месяце и на позитиве. 3) Личная жизнь 9 жезлов вот скорее всего эта сфера и является пробелом.. Вот тут как мне кажется что у тебя есть ребенок но мужа или просто партнера нет. Он пока идет мимо и несет дверь в другой дом так сказать прям по картинке. Ну и изменений я тут не вижу.. Тут или мч не свободны может быть, или просто какие то встречи.. Но по большей части одна с ребенком. 4) Финансы туз кубков возможно тут есть какая то поддержка от мч.. Но если нет..То возможно деньги очень быстро утекают.. Как бы я не вижу тут проблем особых, но и прям раскидываясь их тоже нет.. Может будут траты на какие то праздники.. Думаю с деньгами можно быть все нормально, но не транжирить. Может ребенку будет какая то крупная покупка. 5) Работа король кубков вот тут может быть какое то общение с мч, или может как то мч будет тебя раздражать, ну вот как то он в плане работы будет на что то влиять.. Но в целом по этой карте все должно быть по плану и как всегда. Может конечно прибавится работы из аз мч.. 6) Здоровье 4 кубков ну тут скорее просто надо больше двигаться! Есть ощущение что много времени или в инете или просто дома.. Стараться не переедать. Ну а в целом не вижу проблем..Может пару кило наберешь )) Но тут еще может быть небольшая проблема со спиной, может из за сидячей работы (если такая имеет место быть) 7) Итог месяца 6 кубков возможно какая то ситуация уйдет в прошлое..Или может в конце месяца кто то из прошлого объявится.. Или просто конец месяца будет как то поводом собраться с семьей, может с ребенком или с детьми (тут их на карте просто больше чем один) куда то поедешь. Ну в принципе кокну месяца все должно быть стабильно и тихо.
Хорошего месяца!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 17.05.2018, 15:11
1) S-сигнификатор месяца 3 мечей разочаровательный, горький судя по всему случится месяц ,оставит царапины на душе . Будут проверять тебя на прочность и поводы для испорченного настроения и печалей на сердце к сожалению буду иметь место быть
2) G- сигнификатор кверента Колесо Фортуны будет ощущение ,что ты попала в водоворот и несет тебя бурное течение , а сама ты такая вся внезапная и непредсказуемая женщина-калейдоскоп ) Под этой картой люди как правило отказываются от контроля на происходящем и полностью полагаются на судьбу: куда кривая вывезет ..
3) Личная жизнь 7 пентаклей не могу к сожалению сказать, что в этой сфере ждет успех : как кто всё со скрипом , без радости. Если есть отношения ,то вкладываться в них придется по большей степени тебе самой ( при этом набравшись терпения и спокойствия ) ,а вот будет ли нужный результат ,еще большой вопрос .. Если нет мч,то просто будешь пребывать в томительном ожидании покуда на горизонте появится кавалер
4) Финансы [/b]Повешенный задержки денежных поступлений , необходимость в чем то ужаться , сократить расходы . Отсутствие финансовой свободы, возможно кредиты , долги будут тяготить В общем особо не разгуляешься в том ,что касается денег
5) Работа 9 посохов в коллективе атмосфера отчуждения , какое то обособленное у тебя положение ( может в буквальном смысле придется отделиться : пересесть в другой офис или в другое место и отгородится там от Необходимость защищать свои интересы , отстаивать рубежи ..До драки не дойдет , но побыть настороже придется : вдруг откуда прилетит опасность
6) Здоровье 6 мечей+Умеренность Не сильна в вопросах здоровья. Предположу по этим картам поиски каких то новых способов ( 6 м ) лечения , самих лекарственных препаратов (Умеренность) Тема воздержания опять же будет актуальна : может на диету сядешь или будешь вынуждена ограничить потребление каких то продуктов /физической активности .. Обе карты говорят об исцелении ,если бы какие то проблемы со здоровьем, то пойдешь на лад в июне
7) Итог месяца 9 чаш праздник живота и исполнения желаний )) Погуляешь на славу на именинах или вечеринке , «кайфанешь» ,что называется .В любом случае месяц закончится на позитивной ноте и расслабоне
хорошего июня !
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 18.05.2018, 09:13
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 4 чаш - месяц рутинный, с другой стороны во всем будут какие-то излишки. будете в поиске нового, но пока ничего стоящего не наметится, хотя варианты будут 2. История первая (1-я неделя) 4 пентаклей - неделя экономии или какого-то вынужденного застоя в делах. придется держаться за свое и ждать 3. История вторая (2-я неделя) сила императрица - явно выглядит как романтическое приключение, вероятен секс. 4. История третья (3-я неделя) королева мечей смерть доп 10 жезлов - придется принять решительные меры по избавлению чего-то из прошлого, возможен переезд или принятие какого-то тяжелого решения 5. История четвертая (4-я неделя) 5 пентаклей - проблемы с финансами, немного депрессивное состояние 6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 жезлов - проблема с определенностью и планированием на будущее. никак не решитесь какой шаг сделать,ч тобы было выгодно и удобно 7. Волшебная сказка (позитив месяца) рыцарь жезлов - новое знакомство, внимание мужского пола, общий положительный настрой 8. Сказка о любви (личная жизнь) рыцарь чаш - явно наличие некоего объекта, на которые будут направлены романтические эмоции 9. Сказка о разлуке (потери месяца) паж мечей - придется прояснить какую-то информацию. получение не очень приятной вести 10. Сказка о долге (работа) 4 жезлов - здесь все хорошо, хотя может также означать отпуск 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 10 пентаклей - выглядит так, что у вас либо есть скопления, либо поступление денег, либо разумное планирование текущих финансов 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 8 чаш - эмоционально настроены на поиск нового, хотите оставить все что отжило свой век в вашей жизни 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) мир - в следующем месяце увидите долгожданный результат, начатых перемен
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 19.05.2018, 22:35