Fidda, Любовный расклад на месяц апрель на таро "Зеркало судьбы"
1.Чего стоит ожидать-6 чаш
Похоже что воспоминания на тебя накатят, такие вот добрые и хорошие воспоминания. А еще возможна встреча с кем-то кого ты уже знаешь, с кем-то из прошлого, какой-то старый знакомый. И возможно что с этим человеком ты пойдешь в кафешку,или ресторан, посиделки будут.
2.Чего лучше не ждать- Вестник мечей
Не жди в этом месяце плохих новостей, ссор, ни кто не будет ставить палки тебе в колеса. Не жди что кто-то будет шпионить и подглядывать за тобой. И напряженных отношений тоже не будет :)
3.Что придет неожиданно-Шут(доп.Туз мечей)
Какое-то обновление придет неожиданно, что-то новое и необычное произойдет, связанное с прояснением какой-то ситуации. При чем произойдет это совершено спонтанно...
4.Что останется с вами-Башня(доп.Смерть)
Что-то старое рухнет в этом месяце, произойдут какие-то перемены. У тебя ведь день рождения в этом месяце. Так вот скорее всего тут карты это и показали... Начнется твой новый год!
5.Что исчезнет навсегда-5 мечей
Исчезнут обиды, ссоры,переживания какие-то и потери. И если была какая-т борьба за что-то , то и ей тоже придет конец! Желаю удачного месяца!)))
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 25.03.2014, 12:00
1,2,3) - общий фон грядущих событий Паж Мечей 7 жезлов Рыцарь Монет
будет несколько напряженное общение с мужчиной, вы будете пытаться воздействовать на него, управлять и лавировать, отстаивая свои интересы
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? Колесница Король Жезлов какая-то приятная поездка большой компанией, возможно просто семье , с детьми , думаю, что скорее всего к мужчине Королю Жезлов
6,7) - что плохого? 10 монет 3 кубка а не будет ничего плохого...рядом будет семья и близкие родственники, возможно , что будет общая встреча по поводу дня рождения или юбилея
8) - что неожиданного? 8 мечей 10 мечей встрепенетесь от внутренней спячки и апатии, причем видимо время придет, просто решите, что все плохое надо оставить в прошлом и что жизнь прекрасна и вас ждут впереди новые радости и пути...короче, почувствуете весну)))
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? Маг Умеренность Опять же тут пара моментов, под вашим чутким руководством в вашей жизни начнут происходить подконтрольные вам события, вы почувствуете прилив сил и энтузиазма, оптимизма...весьма вероятно,появление мужчины в вашей жизни, причем именно вашими стараниями, чем -то себе его "нашаманите" или просто решитесь дать шанс тому, кто по вашему мнению этого заслужил))))
Удачного весеннего месяца!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.03.2014, 15:39
1.Чего стоит ожидать Солнце Ваши отношения открытые, ясные и понятные. Вы вместе ради получения радости и удовольствия. В чувствах взаимность
2.Чего лучше не ждать Королева мечей Расставаний не будет, как были вместе, так и останетесь
3.Что придет неожиданно Рыцарь мечей+2 пентаклей Он может тебя чем-то задеть, что-то резкое сказать или сделать, что заденет твое самолюбие, твой статус. Или же ты захочешь большей серьезности и ответственности в отношениях с ним, а он окажется не готов к этому. И ты начнешь задумываться о том, что вероятно стоит познакомиться еще с кем-то, что нет смысла зацикливаться только на нем одном, а надо обращать внимание и на других мужчин
4.Что останется с вами 9 пентаклей Он тебя ревнует и хочет во всем контролировать, хочет руководить отношениями, чтобы ты делала все так, как ему нужно, действовала по его сценарию. Он может навязывать свою линию поведения
5.Что исчезнет навсегда Король жезлов+Туз мечей Ты станешь меньше эмоционально, психологически от него зависеть, исчезнет желание его подчинить и привязать к себе сильнее, не будешь пытаться его удержать возле себя
Сообщение отредактировал Jamitte - Пн, 24.03.2014, 13:29
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 6 кубков – Месяц будет связан с какими то семейными торжествами. Будет хорошее настроение и осознание того что у вас есть поддержка. Так же возможны встречи с кем то из прошлого или же какие то новости от этих лиц. 2. История первая (1-я неделя) 10 пентаклей – первая неделя месяца так же будет связанна со всем, что касается семьи, очень много времени будете проводить со своими семейными. Вы будете ощущать надежность и защищенность в кругу семьи, возможны какие-то финансовые вклады в семейный бюджет. 3. История вторая (2-я неделя) 7 кубков – Всю неделю будете витать в облаках. Будете находится в замешательстве, не понимая какие из ваших желаний и стремлений реальны, а какие нет. Будут мелькать какие то новые идеи или образы. 4. История третья (3-я неделя) 5 кубков – к сожалению на этой неделе возможны какие то разочарования на любовном фронте. Возможно будут проявляться какие то болезненные воспоминания. 5. История четвертая (4-я неделя) 4 мечей – Вероятно, что на этой неделе вам захочется побыть в одиночестве, Навести порядок в собственных мыслях, расставить все по полочкам. Никаких проблем и переживаний не ожидается, поэтому это очень хорошее время для отдыха. 6. Страшная сказка (негатив месяца) 3 кубков – карта выпала довольно удачная, но в этой позиции указывает на угасание отношений как романтических так и дружеских, но с минимальными потерями для вас. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) Паж мечей – благодаря остроте вашего ума, недоброжелатели не смогут обвести вас вокруг пальца ,даже если сильно постараются, им это просто не под силу. Любой их шаг вы сможете предвидеть заранее. 8. Сказка о любви (личная жизнь) Туз жезлов - возможно в этом месяце вас ожидает какое то новое знакомство. Вас будет окрылять состояние триумфа от этого знакомства. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) Справедливость – скорее всего вы разорвете какие то отношения, но это будет не совсем потеря, потому как вы понимаете, что это именно то что необходимо сделать. 10. Сказка о долге (работа) Маг – на работе вы покажете начальству и коллегам, что вы мастер своего дела. Все что вы будете делать, будет успешным. 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 8 жезлов – все ваши дела начинаются двигаться вперед и с большим успехом. Возможна поездка, которая будет связанна с работой и делами. Все ваши надежды осуществляются, и во всем вам сопутствует успех. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) Король кубков – вы можете оказать помощь, тем кто в ней нуждается, дать дельный совет. В этот период возможно вам захочется уделить время какой либо науке или искусству. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)4 пентаклей – как в этом, так и в следующем месяце, вас ожидает финансовая стабильность. Вероятны неплохие финансовые поступления, подарки. Ваша упорная работа и деловая хватка приведут к повышению статуса и материального вознаграждения. Желаю хорошего и продуктивного месяца, удачи вам!!!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Логинова 1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 6 король м 4 м 4 куб (Шут)
Появится некий неучтенный фактор, думаю, что с питомцами твоими будет как-то связано, неделя в целом более застойная, нет ясности в делах. Голова переодическ болеть будет. Всякие дурацкие события будут происходить, но настроения, настроя как-то особо нет. Словно хочется от всех /всего уйти и чтобы оставили в покое. Известие будет от мч. Т.е. свои обычные дела плюс много телевизора/интернета Мне кажется неделя больше скучной будет, чем активной
4, 5, 6-вторая неделя месяца. с 7 по 13 луна- жрица- рыц пен (Жрец) Что-то у тебя Жрецов много в этом месяце вышло. Мне все же думается, что эта неделя будет большей частью раскладам посвящена, на форуме времени будешь много проводить, думаю даже информацию новую интересную по картам найдешь. С хозяйкой пообщаешься, может она тут чего и про хозяина расскажет, в позиции здоровье тоже жрец выпал, может у него какие-то проблемы будут в этом плане. Страхи будут, переживания, По рыц пен новсти могут быть неплохие, наверно кто-нибудь ос даст хорошую , порадуешься, еще наверно порадуешься какой-то выполненной своей работе
7, 8, 9-третья неделя месяца. с 14 по 20 3 м доп 7 ж - 8 куб- рыц куб (Жрец) Странная неделя, здесь больше эмоциональных проблем видится, чем каких-то обычных действий. Проблемы могут привести к задержке, огорчения, раздумья.Вероятно здесь речь идет о примерении с нынешними обстоятельствами, т.е., если в первую половину недели ты будешь больше напряжена, то в этот период, может быть наконец решишь для себя, мол хватит из-за всего этого переживать, все равно ничего не изменишь, конец недели может новостями какими порадует, но и еще кстати про дожди подумала, как будто погода испортится резко
10,11,12-четвертая неделя месяца. с 21 по 30 2ж солнце- умеренность (Сила) Не слишком активная неделя выодит, мало в ней движения. при чем даже что-то заставлять себя делать будешь. Видимо опять жарко будет. Еще смотри тут все же за самочувствием, как бы по Солнцу температуры не было, а 2 ж тогда будет говорить о вынужденном изменении планов из-за этого. Но с другой стороны Солнце-может говорить о неком расслабленном состоянии, кода делать особо ничего не хочется. По Умеренности вероятно таблетки какие-то пить придется и может быть еще с вещами будешь разбираться,хотя не очень понимаю, что там в апреле убирать надо будет из вещей, но вероятно что-то в порядок приводить все же надо будет
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 3ж 4 пен (Колесница) Тут что-то сразу про мотоцикл мужа подумала, что опять сломается ( 3ж+ Колесница). 4 пен видимо опять дополнительные расходы, а жаба будет душить, но без этого все равно не обойтись. Много общения будет с домашними, может даже какой-нибудь подарочек от них будет
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) мир- суд (Жрец) У меня по таким картам ассоциация сразу "Мир-дружба-жвачка". Т.е. ссоры какие-то будут, думаю недопонимания, но в прнципе все как бы встанет на свои места. Опять по суду- много общения с родными, но органичения будут по не зависящим от тебя причинам, может интернет/скайп тупить будет переодически
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 10 пен- 7 куб доп 2 м (Звезда) Я бы не сказала, что по таким картам будут проблемы. 10 пен мне кажется о дополнительном источнике поступлений денег даже может говорить, да и по Звезде я бы предположила ,что может быть вы все же более вплотную подойдете к вопросу об ипотеке, но по 2 м вряд ли решитесь , скорей колебания будут присутствовать, а 7 куб + Звезда это наверно ваши мечты насчет нового дома
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) шут- 9 куб доп 9 пен (Император) Мне тут видится новые возможности какие-то. По Императору думаю, что может от начальства мужа будет какая-то новая информация. Я бы предполжила здесь некое новое предложение что ли. Но 9 куб больше на отдых показывает, чем на работу ,может начальство мужа куда-нибудь пригласит вас отдохнуть, типа посиделок корпоративных
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) 6 пен- звезда (Жрец) Плохо спать будешь, такое состояние, когда спать вроде бы и хочется, а не заснуть Звезда здесь может опять обгоришь и какая-то сыпь от этого пойдет. А вот со Жрецом мне в здоровье сложно, может быть, конечно, еще это ваш хозяин приболеет. Как бы крепкое здоровье вряд ли будет, но в принципе не думаю, чтобы что-то уж сверх нормы было
23,24-Талисман-(духовное развитие.) влюбленные- 5 м (Справедливость) А вот с духовным развитием проблемы будут. Похоже в этом месяце тебе не до него будет, но расклады твои обычные будут, конечно, плюс опять же видимо делать будешь на какие-то спортивные/конкурсные мероприятия. Но тут мне нервотрепки больше видится, чем духовного развития, видимо на форуме будут всякие проблемы
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) кф Удобный случай какой-то представится, повезет в чем-то. Еще подумала, что, если проблемы с мотоциклом у мужа возникнут, то как-то удачно решится этот вопрос
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) рыц м А здесь от мч может быть неприятная информация да и подозреваю, что раздражительности у тебя будет много в этом месяце
27-совет ,итог. 8 пен доп 7 пен Много всякой нудной и скурпулезной работы будет, при чем я бы не сказала, что по ней резкие результаты будут, скорей результат не совсем тот, который ожидаешь от всего этого, но и что-то приятное будет тоже, наверно подарок какой себе сделаешь
дно 2 пен много мелких дел,трудности,препятствия,бурная деятельность,возможно раздражение, отнесись легче к вопросу,время еще есть
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Принц мечей, Луна - мне думается, что в этот месяц будет много размышлений и много дум, будет такая весенняя как бы легкость и желанияе порефлексировать, помечтать, найти что-то новое, открыть что-то новое) 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 6 мечей, Королева чаш, Суд - новые чувства или новый этап чувств, причем этот момент будет очень важным в этом месяце, может связано с важным разговором и выяснением отношений, может быть связано с официальными инстанциями (я правда вашего семейного положения не знаю), но переход к чему-то новому и хорошему в делах сердечных будет) 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Император, Король мечей, 6 жезлов - ммм... ваш мч возможно перестанет быть инертным и медлительным, раздумывабщим и старающимся узнать все больше и больше, переступит определенный порог судя по п.3,4,5. 9,10 Личная жизнь - 8 жезлов, 7 жезлов - ммм...сложности все равно будут, придется пройти, включить преже всего разум, голову и найти компромисс, общий язык) 11,12 Работа - Смерть, 10 мечей - ммм...возможна смена работы...или должности... будет какой-то важный неприятный момент( 13,14 Здоровье - 4 чаш, Императрица - все прям хорошо так, по 4ке спокойно, привычно, и по Императрице ок) 15,16 Финансы - Справедливость, 10 чаш - а вот несмотря на работу с финансами как-то хорошо прям дела) все по справедливости, может если смена работы там расчет хороший выдадут или просто по заслугам получите по своим, а они у вас по 10ке то чаш хорошие) События 17, 18,19 Первая неделя - 4 монет, 8 монет, 10 монет - о как.... я бы сказала что настроение будет не очень( будут трудности на работе и в лж может, а потом станет лучше явно) вы сами сможете многое сделать, чтобы это исправить) и в конце недели - бинго!) хорошие взаимоотношения в семье, очень хороише, взаимопонимание) 20,21,22 Вторая неделя - Жрица, 9 жезлов, Туз жезлов - вам нужно быть вниматльной к себе, к своему внутреннему миру прежде всего, гармонии с самой собой. иначе это может сильно осложнить контакт с другими людьми... можете от них отгородиться совсем, осторожничать... и еще некая женщина в вашем окружении может от вас сама отгорродиться или осторожничать с вами, может на работе, причем это будет в ее интересах явно... 23,24,25 Третья неделя - Королева жезлов, Король чаш, Туз чаш - вы будете идеалом самоконтроля как будто) ну в смысле с прошлой задачей справитеьс (прошлой недели) и найдете с собой гармонию) а мч ваш пойдет на "подвиги" - иддилия чувств) в общем положительные очень сильные чувства, отношения будут радовать прям здесь) 26,27,28 Четвертая неделя - 4 мечей, 6 чаш, 3 монет - будет отдых думаю по 4ке мечей, просто отдых от прошлой веселой ндели) и воспоминания) а на работе мне кажется все-таки будет перемена, будете может быть в поисках работы или что-то типа отпууска или перерыва... 29 Итог месяца - 5 монет - может финансовая нестабильность все-таки наступить... но по картинке кто-то должен еще помогать это решить) Дно - 10 жезлов - думаю ключевым моментом всего месяца станут ваши взаимоотношения с другими людьми - не только с мч, но и с родственниками, на работе, с друзьями и пр.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 неделя (3 карты) Король мечей(доп 2 кубка) Много общения будет в социуме и найдешь себе выгодного помощника для реализации дела своего. 2 неделя (3 карты) 4 кубка..Здесь больше неделя идет раздумий составления планов,взешивание за и против.Принятие важного решения касаемого дальнейшей жизни. 3 неделя (3 карты) Королева кубков+Суд 4 неделя (3 карты) 8 жезлов+5 пент… Бдуешь подготовливаться к новой работе и пробиваться на рынке ,чтобы стать известной и найти клиентов..но почему-то довольной не останешься.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений 3 кубка. Здесь все активно и хорошо,найдешь себе дело по душе и поддержка со стороны есть.
Сфера общения, отношений Императрица Глобальных изменений я не вижу с мужем..Так же будешь делать дела по дому,готовить и прислушиваться к нему.
Сфера эмоций и самочувствия 7 мечей.. Желательно контролировать эмоции ,т.к. могут возникнуть недомогания и апатия..Захочешь сразу несколько дел одновременно сделать и не получиться. Финансовая сфера 4 меча Не очень радуждные перспективы..Хватать будет,но особого увлечение средств не вижу. Ключевая карта месяца Маг Возьме себя в руки,хорошенько все обдумай несколько раз и только потом принимайся за дела!
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 28.03.2014, 14:31
78 дверей: 1,2 - Атмосфера месяца 7 мечей, Мир Могут быть неоправданные надежды, связанные с завершением какого-то дела, желанием получить скорый результат. То, что тебе представлялось оконченным и решенным, будет продолжаться. Придется еще поработать над каким-то проектом
3,4,5 - Основные события месяца Умеренность, Дьявол, Королева пентаклей Ожидание стабильности и определенности в личных отношениях, во взаимоотношениях с партнером. Но мне кажется, что пока что ничего конкретно не решится, кардинальных перемен не произойдет
6,7,8 - Первая неделя (1-6.04) 5 жезлов, 3 пентаклей, 9 жезлов Трудная неделя, много работы навалится. Также можешь быть занята решением бытовых вопросов, домашними делами, ремонтом, перестановкой. Не все удастся решить, возникнут препятствия и трудности
9,10,11 - Вторая неделя (7-13.04) 8 пентаклей, Солнце, 4 жезлов Неделя преимущественно посвящена семье, детям. Может придется ребенка на какие-то занятия/курсы водить, чему-то обучать. Также можешь посетить парикмахера, салон красоты, что-то в своем имидже поменяешь
12,13,14 - Третья неделя (14-20.04) 2 мечей, 4 кубков, Маг Малорезультативная неделя. Много времени проведешь дома. Лень нападет, апатия, нежелание проявлять активность, легкая депрессия, захочется все на самотек пустить. Еще может простуда быть, неважное самочувствие
15,16, 17 - Четвертая неделя (21-27.04) Королева жезлов, Колесо Фортуны, 6 мечей Встреча с женщиной, обмен впечатлениями и обсуждение новостей или будущей поездки на отдых. Будешь в интернете искать важную для тебя информацию, много читать
18,19,20 - Пятая неделя (28-30.04) Повешенный, Рыцарь мечей, 8 кубков Может сорваться намеченная поездка. Возникнут препятствия в достижении целей. Невозможность получения результата, несмотря на прилагаемые усилия
21,22 - Дела в личной жизни 6 кубков, Звезда Никаких глобальных изменений не произойдет. Повторение сценария прошлого. Встреча с кем-то из бывших. Также может ощущаться расстояние в отношениях с мч, кто-то из вас будет в отъезде
23,24 - Дела на работе Жрец, Туз мечей Появится возможность проявить себя с лучшей стороны как компетентный специалист, придется решать какие-то важные задачи, с чем ты успешно справишься
25 - Неожиданность месяца Паж мечей, 10 мечей Что-то неприятное выяснишь про кого-то из твоего окружения. Также могут возникнуть проблемы по здоровью и придется к врачу обратиться
26 - Итог 3 кубков+Влюбленные По итогам месяца порадует личная жизнь. Твой мч может тебе праздник устроить, пригласить куда-то, подарок сделать, какая-то приятность от него будет
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1-6.04) паж мечей-королева жезлов-королева мечей ты будешь к чему то очень стремиться что то узнать или достать и я думаю тебе это удастся или просто важна информация..так же ты можешь от чего то себя предостерегать или отговаривать..еще тут идет общение с женщинами..так еж может что то с бумагами быть связанное...какие то новости, подписание документов..так же может непосредственно с дамой.. так же есть риск на чем то обжечься.. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. (7-13.04) рыцарь пентаклей-повешенный-10кубков тут мне кажется будешь решать денежные вопросы..снова какая то информация...будешь что то читать искать, выяснять, подписывать, с бумагами будешь возиться...так еж возможен какой то праздник. может к кому то пойдешь или куда то...может мероприятие просто посетишь. и дела могут немного застопориться...не развиваться.. 7, 8, 9-третья неделя месяца. (14-20.04) КФ-отшельник-6 пентаклей ну по колесу..тут показан твой ДР, это колдесо жизни...мне кажется ты не особо его будешь праздновать..тут возможно желание уединиться..побыть наедине с собой..но все же поздравления и возможные подарки будут... и утт ты на этой неделе сама себе хозяйка...больше будешь занята собо и мне кажется больше одна..но тебя это не напряжет.. 10,11,12-четвертая неделя месяца. (21-30.04) 5 мечей-8 пентаклей-король жезлов а вот тут возможен прорыв в чем то..ты можешь получить заслуженную награду за труды..тут я думаю так же будешь много времени проводить и уделять работе... и еще тут возможное некое общение с мч..думаю тут в работе подарок какой то может быть.. награда за работу.. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Правосудие-маг по этим картам ты сама себе хозяйка..а еще мне кажется что тебе не до домашних дел будет..хотя по магу может что затеешь в квартире..что переделать задумаешь..а так больше будешь уставшая с работы приходить..и будет не до чего.. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 мечей-туз пентаклей а вот тут порадовать нечем...тут может быть просто что все без изменений..а так же что лж тебя особо волновать не будет а больше вопрос денежного характера выйдет на первый план..но все же тут идут переживания..ты можешь себя накрутить без причины..а так же ожидать какого то известия важного для тебя.. и из за этого нервотрепка...может просто иногда всплакнется.. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) смерть-дьявол а вот тут как то будет я думаю много трат..и финансов будет не особо хватать..может ты что глобальное приобретешь..думаю дашь волю своим желаниям... 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 мечей-4 пентаклей какой то выбор может быть тут у тебя..так еж я думаю трудиться придется много с потом на лице...и могут тебе что то советовать..но ты не захочешь слушать..или будет желание просто закрыться ото всех..так же не видеть и не слышать никого.. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) рыцарь мечей-туз кубков а вот тут я думаю может просто быть эмоциональное перенапряжение..но все же мне кажется ты можешь сходить к врачу..может какую бумагу он тебе даст или ты что то подписывать будешь.. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) мир-суд ой..какие сильные карты...наверно ты что то в своем сознание перевернешь полностью..отпустишь что тебе не надо..и начнешь с чистого листа.. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 жезлов я думаю особо не будет времени тебе грустить..мне кажется месяц будет суетной и покой нам только снится..так что время для мыслей не будет..будешь стараться все и везде успеть это будет радовать.. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) император может быть неприятность от мч..или может какая то сделка сорваться... 26-совет ,итог. 3 кубков(звезда) а итог очень даже на подьеме..будешь чему то рада..может даже какое то мероприятие..а так же построение планов на будущее...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 24.03.2014, 10:54
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) король жезлов основная тема месяца будет связана с мч...общение с ним..или же появление какого то мч....или просто все мысли будут крутиться вокруг мч... 2. История первая (1-я неделя) (01.04-06.04) туз жезлов тут вполне могут быть какие то начинания..неделя думаю будет позитивная..может какие то мысли придут в голову..так же что то может захочется поменять..какой то стимул может быть для открытия новых горизонтов...или что то интересное может подвернется..что откроет новые перспективы.. 3. История вторая (2-я неделя) (07.04-13.04) маг тут все будет в твоих руках...ты сама будешь решать что и как делать..может много времени посвятишь работе...так же может общение с мч быть...или же ты будешь прикладывать усилия для решения какого то вопроса... 4. История третья (3-я неделя) (14.04-20.04) королева кубков тут вот как раз может появиться какой то поклонник...дать о себе знать..так же тут ты можешь много времени посвящать себе..может что поменяешь во внешности..так же общение тут может быть с какой то женщиной.. 5. История четвертая (4-я неделя) (21.04.-30.04) королева мечей тут может выплыть наружу какая то не приятная истина..так еж тут тоже возможно общение с женщиной..еще возможно тебе придется скрывать свои истинные намерения и желания..как то надеть маску..но так же в твоем окружение может быть человек кто будет скрывать истинное лицо.. 6. Страшная сказка (негатив месяца) рыцарь жезлов если планировалась поездка она может просто не состояться..или как то заступориться.. так еж что не все будет так быстро идти как тебе хотелось бы..может быть ступор в делах..так же может кто то не приедет к тебе.. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) король кубков а вот позитив это снова общение эмоционально с каким то мч..может просто мч появится...может кто то из мч даст наконец о себе знать.. 8. Сказка о любви (личная жизнь) паж чаш а вот тут у тебя будут эмоциональные поиски..так же просто какие то решения будешь принимать..надо тебе это или нет... может будешь искать информацию важную...а может будешь делать выбор между кем то... 9. Сказка о разлуке (потери месяца) умеренность скажу что я не вижу потерь..если только все будет просто идти и развиваться медленно и это потеря времени... 10. Сказка о долге (работа) 4 жезлов ммм...а ты в отпуск не собираешься?..если да то много времени дома будешь..если нет то атмосфера комфортная без передряг... 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 кубков мм...какие то мне кажется твои мечты и желания могут осуществиться..или может то чего очень ждала наконец получишь... 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз мечей в этом месяце тебе будет хотеться ясности..и ты будешь намерена решать вопросы.если геде то что то не ясно вносить эту ясность..можешь быть решительна и рубить с плеча..искать выходы из застой и ситуаций которые тебя не устраивают....больше будешь думать головой не витая в облаках.. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 мечей а вот следующий месяц ты начнешь с какой то неожиданности..что то может тебя удивить или просто свалиться как снег на голову...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 25.03.2014, 08:47
1.Чего стоит ожидать 8 пентаклей,Туз мечей. 2.Чего лучше не ждать 6 жезлов,Суд. 3.Что придет неожиданно Звезда,Император. 4.Что останется с вами 7 кубков,Королева пентаклей. 5.Что исчезнет навсегда Отшельник,Паж жезлов. Дно Паж мечей.
Chanel1,
Любовный расклад на неделю.
1.Чего стоит ожидать Паж жезлов,Отшельник. 2.Чего лучше не ждать Жрица,2 пентаклей. 3.Что придет неожиданно Король кубков,Мир. 4.Что останется с вами Туз мечей,Шут. 5.Что исчезнет навсегда Колесница,Королева пентаклей. Дно Смерть.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 24.03.2014, 11:24
nata007, Ведьмочкин месяц - апрель 2014г. на Таро Колесо года
1, 2, 3-первая неделя месяца. (01.04-06.04) - Король жезлов, 9 кубков, 8 мечей - первая неделя будет связана с мужчиной, может быть по работе какой-то праздник будет или куда-то с ним пойдёте в люди на банкет, 9 кубков указывает на застолье, но вот 8 мечей не радует, карта говорит о болезни, но в тоже время и о заботе о тебе или это будет просто болезнь, которая тебя свалит к концу недели или это будет душевная болезнь по Королю жезлов (мужчине около которого крутится вся неделя).
4, 5, 6-вторая неделя месяца.(07.04-13.04)- Жрец, 7 мечей, 7 жезлов - эмоционально трудная неделя, тебе нужен будет совет более опытных людей и ты его должна получить, по 7 мечей ты постоянно будешь думать на этой недели о своём мч, о том как Вам было хорошо вдвоём и как это время можно вновь опять повторить, но 7 жезлов сначала заставит тебя закончить много дел, разобраться с насущными делами, а только потом по квинту (Солнце - на карте изображен МЧ) быть ближе к своему МЧ.
7, 8, 9-третья неделя месяца. (14.04-20.04)- 2 кубков, Дама пентаклей, Принцесса пентаклей - третья неделя может принести встречи и общение с женщинами старше твоего возраста и помладше или твоего уровня. Также, конечно, если отойдём от карт двора, то намечается на этих неделях романтические встречи, Дама пентаклей будет характеризовать тебя как ухоженную даму, возможны и балование тебя материальными подарками, то есть всем тем, что будет доставлять тебе удовольствие, и всё-таки к концу недели ты сядешь за переписку с кем-то.
10,11,12-четвертая неделя месяца.(21.04.-30.04)- Суд, Туз кубков, Умеренность - с какого-то поворотного момента начнётся неделя (расставание), но какие бы метаморфозы не были в начале - эмоции,которые будут переполнять, жаль будет расставаться с тем, что дорого, но в конце недели всё стабилизируется, ты получишь желаемое и на этом успокоишься.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.)- Отшельник, Дама мечей - дела домашние вообще тебя не будут интересовать, ты будешь ими заниматься по необходимости, а не уходить в них с головой, Отшельник больше интересуется знаниями, связанными с духовностью, с какой-то новизной, а Дама мечей - больше интеллектуальна по своей сути и не взваливает на себя материальные заботы и эмоции держит в холоде, у не всё сбалансировано.
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.)- Колесница, Туз жезлов - в любовной сфере движение вперёд намечается, активная поездка к объекту страсти и отношения должны быть динамичными, по квинту Сила, что говорит само за себя, надо брать быка за рога.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)- 9 пентаклей, 4 жезлов - смотри тут очень хорошо перекликается Дама пентаклей на 3-й неделе этой позицией, будет очень много трат на тебя объектом противоположного пола и это тебя как маленькую девочку будет приводить в восхищении, но и свои деньги потратишь, т.к. 9 пентаклей - это ещё и отдых в своё удовольствие, в котором тратятся деньги.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.)- 4 мечей, 10 жезлов -как-то знаешь тут трудно, вроде и никаких подвижек, как-будто отгородишься от неё, но всё равно от своей работы некуда не деться, потом будешь разгребать завалы. В этом месяце не особо активная сфера.
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.)- Принцесса мечей, 5 жезлов - вообще со здоровьем всё нормально, возможен активный отдых, по Принцессе мечей будет интеллектуальная перегруженность социальной сферой (5 жезлов), много бесед, разговоров, впечатлений.
23,24-Талисман-(духовное развитие.)-6 пентаклей, Принцесса жезлов - здесь буквально выпадает в этой сфере подарок для тебя, или получишь, или тебе дадут в подарок деньги, на которые ты сможешь активно воплотить свои мечты в жизнь, здесь даже скорее развитие пойдёт не в духовной сфере, а скорее социальной, здесь всё будет направлено на тебя и всё для тебя...
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.)- Солнце - ну вот выпадает харизматичный мужчина, так что очень и очень приятная неожиданность, даже написать больше и нечего.
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.)- 10 мечей - но вот наверно расставание с мужчиной будет не радужным, это и будет основным неприятным моментом в твоей жизни. 26-совет ,итог. - Рыцарь кубков - но всё равно итог хороший, останется чувство влюбленности, лёгкости, новых начинаний, может ещё новый кавалер появится на горизонте, влюбленный в тебя.
Удачи в апреле!!!!
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 28.03.2014, 10:16
Issiliel, Твой расклад Ведьмочкин месяц на таро ведьм!
1, 2, 3-первая неделя месяца. 5 метел Мистерия метел Солнце Неделя не задастся все будет валиться из рук, все перемешается, тебе будет сложно отделить важное от второстепенного, будешь переживать потерю, утрату, болезненную для себя. Будешь искать сочувствие, нервозность и безрезультатность, ты как бы отгородишься от всех во круг, и будешь ждать разрешение ситуации. Но она к концу недели не разрешиться, все будет очень медленно и без динамики, а ты как раз захочешь развития. Хотя концу недели ты успокоишься, но контроль над ситуацией будет потерян. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7 валунов Дурак 6 огня На этой неделе будешь думать о новом, уйдешь в мечты и фантазии, но эмоции прошлого не оставят. Однозначно от кого-то что-то будешь скрывать, да и сама не захочешь видеть реальность во всех красках. Будущее непонятно и закрыто, в настоящем есть желание уйти от всего: уснуть и проснуться в другом состоянии. Положение неустойчивое, будешь чувствовать незащищенность, идти вперед будет трудно, много на пути неприятностей было. И вот тут ты поймешь, что устала уже находиться в таком тяжелом для себя состоянии и отправишься к чему то новому, а именно обратишься к друзьям за помощью, и сделаешь правильный выбор, потому, что они обязательно тебе помогут.) 7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 котлов 9 метел 3 огня Вот мне кажется в продолжение той недели и выхода из не простой для тебя ситуации, ты все же примешь решение, что стоит все-таки пообщаться с бывшим мч и наладить с ним связь, возможно даже возобновить отношения. Будешь сильно переживать, беспокоиться о том как он отреагирует, но все же хочу сказать, что если рискнешь это сделать, то встреча у вас будет, опять же по твоей инициативе. 10,11,12-четвертая неделя месяца. 10 огня Кинжал 3 валунов Я думаю, примешь для себя решение, по видимому удачной будет встреча с мч,но начнется такой этап, над которым надо будет проявить терпение и выдержку, даже если задача будет нудная или однообразная - и тогда потом будешь наслаждаться результатами труда. Будешь обдумывает какую-то затею, к выполнению которой уже приступишь, ты точно будешь знать, какого результат хочет добиться. Почувствуешь легкость и комфорт все сомнения исчезнут. Придет прилив энергии, почувствуешь себя всемогущей.)) 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 10 метел Колесница Что-то по этим картам не радостная картина создается, возможно будут ссоры, конфликты в семье и ты будешь очень сильно переживать, состояние паники и беспокойства. Либо может вы собираетесь ехать отдохнуть и тогда возможно сорвется ваша поездка. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Отшельник Луна валунов Думаю в начале месяца захочется побыть одной от всех отгородишься, поразмышлять, подумать, потом примешь для себя решение и начнешь упорно работа над не совершенствованием отношений, захочешь достичь гармонии. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 валунов Звезда Возможно в этом месяце возникнут финансовые потери, может купишь себе не запланированную вещь, может на что-то другое потратишь, но я думаю ты с этим справишься, звезда в этой колоде как помощник выступает так, что помогут, выручат тебя. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Богиня метел 8 котлов Мне кажется в этом вопросе тебе нужно обратиться к женщине, которая уже твердо стоит на ногах в профессиональной сфере, она поможет тебе разобраться в этом вопросе, возможно попросить у нее совета или помощи. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Луна валунов 7 котлов В целом здоровью хорошее, хотя, возможны травмы, сотрясения, переломы, так же стоит обратить внимание на пищу, возможны отравления, переедания и котлы это кубки стоит быть осторожнее с алкоголем. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) Иерофант Дьявол По всей видимости ты учишься, и здесь прослеживается,твое обучение, получение новых знаний, и иерофан здесь выступает как преподаватель, который обучает тебя, ну и пока ты в зависимости от него. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Императрица Думаю, что знакомство с новым мч, и поход на свидания будут для тебя приятной неожиданностью, после которых останутся приятные воспоминания. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Мистерия огня Карта очень положительная, не думаю, что неприятность месяца, будет для тебя неожиданной. Карта олицетворяет собой праздник, единственное, что могу сказать, что праздник рано или поздно окончится и наступит похмелье.)) Наверно, надо быть внимательной и даже в праздник не терять головы. 26-совет ,итог. Умеренность Во всем требуется умеренность, стоит тщательно проработать и подготовить почву, обращай внимание на мелочи, это залог успеха.
Позитивного месяца!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 14.04.2014, 09:45
Этот месяц для вас будет больше связан с финансовыми делами. 1,2,3) - общий фон грядущих событий императрица, 4 жезлов, 6 пентаклей В апреле месяце вы получите какой-то подарок, либо возможно что-то купите в дом. Какую-то покупку большую сделаете. Может квартиру приобретете или что-то из недвижимости. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? маг, 4 пентаклей Вам надо брать инициативу в свои руки и постараться удержать свою финансовую стабильность. Эта ситуация может возникнуть из-за необходимости приобретения недвижимости. Вы будете стараться удержать свои финансовые сбережения для будущей покупки. 6,7) - что плохого? 5 чаш, 5 пентаклей В апреле месяце будут значительные затраты, может из-за приобретенной недвижимости. Это ситуация приведет вас в некое разочарование и полный бес контроль над ситуацией. Вы будете нуждаться в деньгах. Возможно вы потратите все свои сбережения и эта финансовая ситуация приведет вас в затруднительное положение. 8) - что неожиданного? 3 чаш Какое-то будет празднования радостного события, может чье-то ДР, или свадьба. Возможно какое-то семейное торжество. Может покупку будете обмывать. 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? 4 мечей, шут Эта покупка недвижимости отнимет у вас много сил и энергии, после которой вы решите немного отдохнуть и собраться с мыслями. Вы ее купили, а дальше пока будет неопределенная ситуация, от которой вы не будете знать что делать. Это для вас будет что-то новое и пока для вас неожиданное.
Jamitte, твой Любовный расклад на апрель на таро Снов:
1.Чего стоит ожидать 9 Жезлов доп 9 Пентаклей В отношениях будет некая настороженность,как будто есть недоговрённость в чём-то. Доп показал,что это может касаться финансовой стороны. 2.Чего лучше не ждать Луна доп 5 Кубков Обе карты почти одинакового значения-то есть не будет страхов,разочарования друг другом и в общем отношениями.Скорее всего это уже было в прошлом,так что сейчас вашей паре это не грозит. 3.Что придет неожиданно Влюблённые Чувства обострятся и если раньше кто-то из вас скрывал свои истинные намерения и чувства,то сейчас они будут выплёскиваться через край. Как второй вариант,это влюблённость и встреча другого партнёра.Не знаю,хорошо это может быть или плохо.Ситуацию в отношениях не знаю, поэтому сказать с полной уверенностью сложно. 4.Что останется с вами Умеренность Видимо у вас в данный момент какая-то пауза присутствует.Или вы не очень-то спешите форсировать события или обстоятельства не дают этого сделать. 5.Что исчезнет навсегда 3 Жезлов Перестаните строить далекоидущие планы и начнёте жить сегодняшним днём.Опять же это может быть влияние Умеренности,и со временем опять можно вернуться к мечтам и списку того,чего хотелось бы построить.
1, 2, 3-первая неделя месяца. умеренность, паж мечей, 10 чаш Спокойная и размеренное начало недели приведет к поиску нужной для вас информации, которая вам может понадобится. Возможно от этой информации вы будете очень эмоциональны и которая может затронуть ваше близкое окружение. 4, 5, 6-вторая неделя месяца. королева чаш, солнце, 7 мечей Вторая неделя месяца вам принесет большую радость общением с какой-то родственницей, может подругой. И может возникнуть какая-то непонятная ситуация в которой вы захотите разобраться. 7, 8, 9-третья неделя месяца. король пентаклей, 10 пентаклей, повешенный Третья неделя будет больше посвящена решению каких-то домашних дел, общением с кем-то из ваших родственников, возможно отцом. И на этой неделе вы будете себя не комфортно ощущать. Будет состояние, когда вы не сможете что-то делать и смиритесь со своим положением. 10,11,12-четвертая неделя месяца. рыцарь чаш, маг, паж пентаклей На четвертой неделе вы будете в предвкушение каких-то перемен, которые будут зависеть только от вашей инициативы и вашего умения подстроиться под нужную ситуацию. И у вас все получится, надо лишь только захотеть. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 6 пентаклей, мир Мне кажется что вам будет сделан какой-то неожиданный подарок, либо что-то материального плана, который вам будет необходим и это как раз то что вам будет нужно. Это будет для вас счастливый период, которым вы будете наслаждаться. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) король чаш, туз жезлов В личной жизни у вас начало каких-то новых отношений с королем. Очень заботливым мужчиной, возможно старше вас. Будут быстро развиваться отношения. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 чаш, 9 мечей В финансовой сфере будут наблюдаться небольшие проблемы. Из-за вашего ухода с работы у вас будут страхи и волнения за свое дальнейшее будущее. Вы будете загнаны в какие-то рамки в которых вам придется укладываться. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) дьявол, 8 чаш В профессиональной сфере возможно увольнение с прежнего места работы. Это для вас будет не очень приятно, так как у вас есть зависимость от работы и возможно нет другого вида заработка. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) башня, король мечей В плане здоровья будут небольшие проблемы, возможно даже обращение к врачу за медицинской помощью. В этом месяце вам лучше последить за ним. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 5 жезлов, 7 пентаклей В духовном плане вы будете идти напролом добиваясь то чего вы хотите. Но вам придется набраться терпения, прежде чем какие-то плоды вы будете пожинать. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) колесница, императрица Приятной неожиданностью будет признание вашего успеха, вашей смелости и решимости, которую вы решили проявить. Вы сумеете подарить свою заботу и тепло. И доделать то что вы задумали. 26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) рыцарь мечей, 8 пентаклей Вы настойчиво будете пытаться решить свою проблему, рассчитывая только на свои силы. И вы будете вынашивать свою идею, думать как вам поступить в той или иной ситуации. Для этого вам придется долго над ней размышлять. 27-совет, итог. паж чаш Вам нужно хорошо присмотреться и вы найдете то что ищете.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Вт, 25.03.2014, 20:24
7, 8, 9-третья неделя месяца. король пентаклей, 10 пентаклей, повешенный Третья неделя будет больше посвящена решению каких-то домашних дел, общением с кем-то из ваших родственников, возможно отцом. И на этой неделе вы будете себя не комфортно ощущать. Будет состояние, когда вы не сможете что-то делать и смиритесь со своим положением.
Ну отца нет, если кто-то из родственников, мужчина...мммм)
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. рыцарь чаш, маг, паж пентаклей На четвертой неделе вы будете в предвкушение каких-то перемен, которые будут зависеть только от вашей инициативы и вашего умения подстроиться под нужную ситуацию. И у вас все получится, надо лишь только захотеть.
А перемены в принципе или в ЛЖ (подумала так по рыцарю чаш)?)
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 6 пентаклей, мир Мне кажется что вам будет сделан какой-то неожиданный подарок, либо что-то материального плана, который вам будет необходим и это как раз то что вам будет нужно. Это будет для вас счастливый период, которым вы будете наслаждаться.
Да, ДР у меня будет как раз) возможно это и есть подарок этот)
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) король чаш, туз жезлов В личной жизни у вас начало каких-то новых отношений с королем. Очень заботливым мужчиной, возможно старше вас. Будут быстро развиваться отношения.
Ммм.... есть один у меня мч, к которому чувства испытываю давно, он намного старше, и не знаю, что он сам чувствует точно, только догадываюсь и хочу с ним отношений... интересно, он ли это? или это совсем пока незнакомый, новый мч?) Этот мч мой тренер)
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 2 чаш, 9 мечей В финансовой сфере будут наблюдаться небольшие проблемы. Из-за вашего ухода с работы у вас будут страхи и волнения за свое дальнейшее будущее. Вы будете загнаны в какие-то рамки в которых вам придется укладываться. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) дьявол, 8 чаш В профессиональной сфере возможно увольнение с прежнего места работы. Это для вас будет не очень приятно, так как у вас есть зависимость от работы и возможно нет другого вида заработка.
Я не работаю, учусь на 4ом курсе в университете. Про материальное - могут быть просто траты большие вполне и поэтому придется в рамки укладываться бюджета, там стипендия и пенсия за отца.... А профессиональное - с учебой не может быть связано? Ну из университета точно не выгонят)))))
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) башня, король мечей В плане здоровья будут небольшие проблемы, возможно даже обращение к врачу за медицинской помощью. В этом месяце вам лучше последить за ним.
Она и сейчас есть проблемка, разбираюсь. так что вот она и будет видимо... и по врачам придется походить...
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 5 жезлов, 7 пентаклей В духовном плане вы будете идти напролом добиваясь то чего вы хотите. Но вам придется набраться терпения, прежде чем какие-то плоды вы будете пожинать.
Да, я люблю порой напролом идти)
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) колесница, императрица Приятной неожиданностью будет признание вашего успеха, вашей смелости и решимости, которую вы решили проявить. Вы сумеете подарить свою заботу и тепло. И доделать то что вы задумали.
Тут может быть как ЛЖ (если с тем же мч), так и учеба и соревнования спортивные...)))
Цитата
26-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) рыцарь мечей, 8 пентаклей Вы настойчиво будете пытаться решить свою проблему, рассчитывая только на свои силы. И вы будете вынашивать свою идею, думать как вам поступить в той или иной ситуации. Для этого вам придется долго над ней размышлять.
Здесь тоже как ЛЖ (с тем же мч ситуация), так и учеба, конференция намечается 24го апреля.
Цитата
27-совет, итог. паж чаш Вам нужно хорошо присмотреться и вы найдете то что ищете.
Мммм.... это в принципе да совет?) то есть не по сфере какой-то?) Спасибо большое) чую, месяц будет интересным)))
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) - Влюбленные - думаю этот апрель пройдет очень позитивно, под общим настроением наступившей весны, подъема сил, высокого настроения) ну и если есть пара, то с ним будет много хорошего))) 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) - Луна -ситуация неплохая, но будет что-то, что родственники могут скрывать, не показывать, или вы будете что-то скрывать, чтобы лишний раз не беспокоить, но по внешнему виду в семье отношения ровные) 3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) - Принц монет (Туз монет) - будете чему-то новому обучаться, как я думаю, что-то новое должно появиться, и интересное для вас, это принесет хороший доход и удовлетворение по Тузу) 4 – Аполлон (творческая самореализация) - 4 жезлов - не будете браться за новое, займетесь укреплением старых позиций, но вдохновение на вас будет накатывать порывами внезапными и кратковременными, в эти моменты будет казаться, что все по плечу и все доступно) 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) - 10 монет - тут прям отлично все, связи крепкие, нужные, (карта семьи, карта социальной ячейки), думаю в семье опять же все ладно складываться будет) 6 – Афродита (дела сердечные) - Туз мечей (9 жезлов) - нужно подключить ум кое-где, мне кажется могут быть резкие моменты, связанные с неосторожностью вашей или партнера, может что-нибудь скажете или сделаете, или не примите во внимание какие-то внешние факторы; сильно отношения не испортит (по Влюбленным в п.1), но может быть неприятно и потому нужно думать прежде всего) 7 – Асклепий (здоровья) - Королева чаш - ммм) в целом хорошо, если только из проблем не нервничать лишний раз посоветовать можно) 8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) - Смерть - тут все отлично, возможен переход на новый уровень, к которому долго шли) 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) - 9 мечей - неожиданно могут выплыть какие-то страхи и сомнения, во время неприятных моментов, но они будут скоротечными, быстро исчезнут. 10 – первая неделя - 6 чаш (Король жезлов) - ммм) думаю будете с мч вспоминать прошлое, хорошие моменты, и это вам может помочь решить некоторые проблемы, если они у вас появятся) если не появятся, то будет просто приятно что-то вспомнить, а что-то и забыть) 11 – вторая неделя - 8 мечей - ожидается некий застой в делах, может показаться, что проблемы не решаются и вы в тупике, на самом деле нужно просто не сдаваться) 12 – третья неделя - Туз чаш (7 монет) - период, когда большая часть ЛЖ будет так сказать на вас приходиться... а ваш мч никуда уезжать не думает, в смысле что вы какое-то время видеться не будете?.. тут обе карты одиночные женские. Но к вам в любом случае будут чувства у него и вы в принципе будете всю неделю на высоте, уверенная, у вас все будет) 13 – четвёртая неделя - Император - а вот и ваш мч, заботливый, ответственный, будет вам помогать. Еще может быть связано как-то с семьей, может с отцом, что кто-то будет за вами наблюдать и поддерживать и пытаться как-то направить) 14 – пятая неделя - 10 мечей (Принцесса монет) - вы узнаете что-то новое, может по работе, и вам может не вполне это понравиться... будет какой-то страх и печаль..... может остаточное с прошлого времени, но в итоге по Принцессе монет нечто интересное и необычное новое будет и вам это сильно поможет) может быть это будет чья-то помощь))) Удачного месяца вам!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 27.03.2014, 09:24
Любовный расклад на апрель - месяц 2014 на Таро КОЛЕСО ГОДА
1.Чего стоит ожидать -8 жезлов -
я бы сказала, что тебе будет весть (так как на карте изображён молодой МЧ, то скажу, что от мужчины, хотя это и не карта двора), это может быть звонок, переписка по инету, или весть на уровне разговоров, но должна быть любовного плана. 2.Чего лучше не ждать - Жрица -
всё-таки полностью в этом месяце ты не уйдёшь в работу, в какую-то новую область интересов, то есть не будет погружения в себя, каких-то депрессий и меланхолии, также на любовном фронте не замаячит соперница. 3.Что придет неожиданно - Принцесса кубков+ 2 жезлов -
Какие-то мечты тебя посетят, будешь строить планы совместных действий или о будущем по 2 жезлов и будут они связаны с мужчиной, такой полёт фантазий, о чём говорит карта принцессы, она вся такая влюбленная, нежная, чуть-чуть задумчивая.
4.Что останется с вами - 9 мечей -
и всё-таки не смотряна мечты и планы ты будешь одолеваема сомнениями, ты будешь гнать их от себя, но они ещё сильнее будет терзать себя, даже отмахиваясь от них, ты не найдёшь покоя в сердце, там за стеной мечей ты не видишь человека и его жизни и , конечно, сомнения выйдут на первый план.
5.Что исчезнет навсегда - 2 мечей -
я думаю, что разногласия, такое острое противостояние, что духовное, так и словесное, может даже изменятся поступки в лучшую сторону, в пух и прах перья (тут на карте листья) лететь не будут, не будет дележа шкуры неубитого медведя и раздора....
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Ср, 26.03.2014, 13:51
1 неделя (3 карты) 10 Пентаклей пп, 2 Жезлов, 3 Жезлов На этой неделе возможны какие-то пустые траты, ссоры с родственниками или возникновение недопонимания. Но острых конфликтов нет, скорее всего придете к согласию ))). Вообще будешь что-то планировать и много общаться. Что-то новое, может колоду будешь новую изучать или какая-то область знаний. Будешь активно стремиться к получению информации, но в то же время будет возможность попрактиковаться и закрепить уже наработанное.
2 неделя (3 карты) Король Кубков, 6 Пентаклей. Влюбленные Ой, а тут приятное знакомство ожидает ))), но не думаю, что будет долгим. возможен подарок от кого-то из родственников или известие, неожиданное, но очень приятное. Вообще неделя будет богата эмоциями, но в то же время от тебя потребуется принятие решений, достаточно важных для тебя.
3 неделя (3 карты) Паж Кубков пп, Дама Кубков, 2 Пентаклей Неприятные известия, возможна ссора с женщиной, и все кубки, на предыдущей неделе король, тут королева, вполне возможно, что все они связаны между собой. В целом неделя достаточно рутинная, но суетная может быть, будешь стараться успеть в несколько мест одновременно, времени хватать не будет.
4 неделя (3 карты) 4 Кубков, Колесница, 7 Мечей Захочется отдохнуть, побыть наедине с собой, но возьмешь себя в руки, и вперед, интересно, а отдых на майские не планируешь, вполне возможна поездка ну или будешь к ней активно готовиться. Неделя будет очень активной, много разъездов.
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Рыцарь Жезлов будешь активно развиваться, изучать новое, подтверждать свое мастерство. Будешь продумывать свою дальнейшую жизнь, новые планы и цели.
Сфера общения, отношений 6 Кубков Общения много, как дружеского, так и личного. Думаю возможна встреча и с родственниками. В плане общения - аншлаг )))
Сфера эмоций и самочувствия Рыцарь Пентаклей Слушай, сколько фигурных карт ))). Самочувствие хорошее, активное.
Финансовая сфера Паж Жезлов Может будет какое-то приглашение на собеседование, но значительных перемен тут не вижу, скорее всего как было, так и останется.
Ключевая карта месяца Солнце Месяц будет позитивным и теплым во всех смыслах, принесет в основном приятные эмоции, так что наслаждайся )))
1.Чего стоит ожидать - 9 мечей (8 мечей) - будут какие-то страхи и сомнения насчет ваших отношений, серьезно может на вас повлиять это, общение может поутихнуть или прерваться, может быть ощущение, что все кончено. 2.Чего лучше не ждать - Туз жезлов - тут опять идет страх, и освобождения от него ждать не стоит так быстро... 3.Что придет неожиданно - Принц мечей - придет какая-то новая мысль, идея, как лучше себя вести, или новый подход к общению, чтобы было проще встретиться, чтобы страхи ушли) 4.Что останется с вами - Солнце - все=таки останется тепло, которое дает общение, позитивные чувства будут) 5.Что исчезнет навсегда - 4 монет - постепенно преграды будут уходить, но не сразу, это долгий процесс... Дно - Башня - тут может быть как совсем разрушение отношений, либо как перестройка, резкие перемены, по п.1 тоже резко плохо все, но Солнце радует) возможно временные неурядицы, а потом все нормализуется, только в другом ключе, общение все равно изменится тогда.
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 27.03.2014, 13:39
1.Чего стоит ожидать -король и королева чаш - он к тебе будет хорошо относиться но тут больше по дружески ,как брат к сестре ,а не что-то большее у него есть другая с которой ему хорошо,тепло ,комфортно и уютно 2.Чего лучше не ждать -сонце и император - не стоит ждать серьезных отношений ,любви ,страсти между вами ему это не нужно у него есть всё и ему этого всего хватает по горло 3.Что придет неожиданно - отшельник и 6 чаш- ты сама решишь прекратить всё (то есть ждать от него шагов ,надеяться на то что вы можете быть вместе ),просто будешь сидеть и вспоминать все моменты + можешь узнать ,что у него есть другая с которой всё хорошо 4.Что останется с вами -сила и всадник пентаклей - общение останится но вот чисто на уровне ученик-преподаватель+ ты иногда нет нет да проявишь свою игривость ,пытаться будешь соблазнить его ,а он как буд-то этого не понимает \не видит пропускает всё мимо глаз и ушей 5.Что исчезнет навсегда шут и звезды - думаю легкость твоя и уйдут уже мечты и надежды на то что у вас может что-то с ним получиться
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать -король и королева чаш - он к тебе будет хорошо относиться но тут больше по дружески ,как брат к сестре ,а не что-то большее у него есть другая с которой ему хорошо,тепло ,комфортно и уютно
Ну девушки у него нет 200%. Посмотрим на отношение)
Цитата
2.Чего лучше не ждать -сонце и император - не стоит ждать серьезных отношений ,любви ,страсти между вами ему это не нужно у него есть всё и ему этого всего хватает по горло
Я и сама думала, что в этом месяце такого не будет...
Цитата
3.Что придет неожиданно - отшельник и 6 чаш- ты сама решишь прекратить всё (то есть ждать от него шагов ,надеяться на то что вы можете быть вместе ),просто будешь сидеть и вспоминать все моменты + можешь узнать ,что у него есть другая с которой всё хорошо
Все может быть, посмотрим, но другой опять же у него нету.
Цитата
4.Что останется с вами -сила и всадник пентаклей - общение останится но вот чисто на уровне ученик-преподаватель+ ты иногда нет нет да проявишь свою игривость ,пытаться будешь соблазнить его ,а он как буд-то этого не понимает \не видит пропускает всё мимо глаз и ушей 5.Что исчезнет навсегда шут и звезды - думаю легкость твоя и уйдут уже мечты и надежды на то что у вас может что-то с ним получиться
Отпишусь как там будет все, спасибо за расклад, ОС в течение месяца)
1.Чего стоит ожидать - 10 Мечей - ох, не получишь в этом месяце желаемого, не все цели будут реализованы, которые поставишь перед собой, какие-то надежды насчет чего-то потерпят крах, возможно расставание с кем-то или с чем-то (такое ощущение, что расстанешься со старым клубом). 2.Чего лучше не ждать - 7 Мечей - не стоит ждать подвоха, интриг, обмана, лицемерия, этого не будет в Апреле. 3.Что придет неожиданно - Императрица - тебя приятно удивит, что кто-то захочет поддерживать с тобой отношения, даст тебе чувство защищенности. 4.Что останется с вами - 5 Чаш - разочарование, неоправдавшиеся ожидания, надежды. 5.Что исчезнет навсегда - 6 Жезлов - возникнут какие-то трудности и будешь чрезмерно эмоциональна.
1.Чего стоит ожидать - Принц монет - возникнет любопытство и желание поддаться чему-то новому и неизведанному... может новые контакты 2.Чего лучше не ждать - Умеренность (8 жезлов) - спокойствия не будет явно, будет общения много и общения непростого с этими новыми или новым человеком. придется приспосабливаться, но это будет очень сложно. 3.Что придет неожиданно - 4 чаш (10 чаш) - много эмоций будет с кем-то очень положительных, может мч, а может друг или подруга) при этом есть крепость связи и забота, хотя может появиться ощущение обыденности и рутины... 4.Что останется с вами - 4 жезлов - радость, праздники, желание пожить здесь и сейчас ярко, жизнь мгновением - вроде того) 5.Что исчезнет навсегда - Влюбленные (Солнце) - странно как-то... уйдет тепло из отношений с каким-то человеком, с возлюбленным...( честность, открытость...
1, 2, 3-первая неделя месяца. 8 Пентаклей, 2 Кубков, Король Пентаклей Будешь очень занята своими делами,навалится на тея столько,что только упевай разгребать.Будешь общаться с МЧ,но тут всё таки романтическое общение,разборок никаких не видно.Прямо любоффф! 4, 5, 6-вторая неделя месяца.Повешенный,Королева Мечей,6 Жезлов В начале неделе будешь в неком ступоре,обстоятельства сложатся так,что тебе придётся самой всё разруливать,причём в достаточно жёстком ключе.Включить свой мозг на все 100% придётся и только тогда ты достигнешь свой цели,сможешь решить все задачи. 7, 8, 9-третья неделя месяца.2 Мечей,Луна,Звезда Неделя не однозначная.... Все карты говорят о том,что сплошные сомнения и страхи будут соправождать тебя на этой неделе.Голова говорит одно,разум другое.А ты мечешься и не знаешь,правильно ли ты поступаешь.Звезда для меня не является неким супер арканом.Она может тут показать или то,что ты начнёшь держать дистанцию от многих людей,которые тебя окружают или то,что ты будешь жить надеждами,своими,к которым стремишься. 10,11,12-четвертая неделя месяца. Королева Пентаклей,7 Жезлов,Паж Жезлов В этот период тебя будут напрягать дела рабочие или учебные.Придётся повоевать и показать на что ты способна.Может поможет советом или делом некий МЧ. 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 4 Пентаклей, Рыцарь Жезлов Дома всё спокойно,особых никаких всплесков не видно.Будешь искать варианты для переезда.Так как масть действенная,но всё же переезд не показывает,то думаею это просто твои активные поиски и просмотры квартир. 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 Кубков, 7 Мечей Вот не вижу я в этом месяце тасставлений точек над i Будете общаться непринуждённо,может образуется какая-то попойка в компании или вдвоём будете.Правда рисуется некая нечестность в отношениях.Это может быть как с твоей,так и с его стороны.Кто-то захочет скрыть некие моменты. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.)2 Пентаклей,Паж Жезлов С деньгами вроде и не очень плохо,они будут в карманах есть.И даже может позволишь себе что-то преобрести. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Башня,Правосудие доп 2 Жезлов А вот здесь не весело.С работой неопределённость, в учёбе приходится мириться с той ситуацией,которая существует. На счёт рабочих вариантов,ты будешь рваться на две части и решить будет тяжело,что именно тебе хочется. 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Король Мечей,Туз Кубков Мечи часто показывают медицинское вмешательство+масть кубков-это может быть воспалительный процесс,начиная от насморка,заканчивая зубными процедурами. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) 4 Жезлов,Рыцарь Кубков Здесь всё радужно! Практики духовные будут приносить тебе радость и удовольствие. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 3 Жезлов Сможешь реализовать те свои задумки,которые даже не ожидаешь.Лёд тронется в каком-то деле и ты сможешь построить далекоидущие планы. 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 5 Жезлов А вот ссор и выяснения отношений избежать не удасться.Может это отстаивание соей позиции в купе с 7 Жезлов на 4-ой неделе. 26-совет ,итог. Рыцарь Мечей Карта советует не быть размазьнёй и где необходимо,быть пожёстче,не бояться активных действий!
Что ж,удачного тебе месяца и держи хвост пистолетом!
1 неделя - 5М+Звезда- ваши напрасные усилия сменятся надеждой, появится перспектива. 2 неделя - 2М+8Ж - вы будете в неуверенности,но ситуация заставит принимать быстрые решения или действия,заставит шевелится... 3 неделя - 2П+ДамаП - опять ситуация выбора и неопределенности,вам возможно придется обсудить это с женщиной постарше.доброй и надежной. 4 неделя - 8М+7Ч - будете чувствовать себя связанной и напрасно переживать по поводу будущего проекта,но ваши страхи преувеличены и напрасны. Что готовит месяц итог 4 недель - Туз П - у вас появится хороший шанс и надо воспользоваться им... Что получится - ДамаЧ - волнения,эмоции и переживания, а также советы друга..или подруги.. Что не получится - Умеренность - гармония пока вам не светит,пока волнения. Любовь - 4П - все на прежнем уровне.ни хорошо,ни плохо,застой.. Финансы/Работа - 10Ж - с работой явный прегруз,ситуация для вас предельно напряжена,может пора переходить на что-то новое? Дно - ДамаЖ - с вашими талантами вы вполне в состоянии со всем справится и реализовать ваши планы...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 16:12
1, 2, 3-первая неделя месяца - Солнце, Луна, Принцесса монет - думаю, вы столкнетесь с чем-то неожиданным, внезапным, но приятным) это очень вас заинтересует и, думаю, порадует) возможно связано будет со сферой чувств, эмоций, может ваше воображение и интуиция подкинет что-нибудь важное и интересное, на интуицию в это время можно рассчитывать. 4, 5, 6-вторая неделя месяца - Смерть, Император, 7 мечей - неприятность с кем-то, может муж, родственник какой... мне кажется возможен обман, либо это этот человек вам просто будет недоговаривать специально, чтобы вам пройти перемены определенные... 7, 8, 9-третья неделя месяца - Колесо, 4 монет, 3 монет - все будет идти спокойно, ровно, в делах на работе могут быть некоторые преграды, но это скорее ваши внутренние преграды, стоит не принимать кое-что близко к сердцу и уважение не путать с повиновением) 10,11,12-четвертая неделя месяца - Влюбленные, Дурак, Королева монет - в ЛЖ мир и согласие, может самое начало отношений, и может какая-то женщина, правда доброжелательная, про них узнать, может мама... 13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) - 10 мечей, 6 монет - проблемы могут быть финансовые серьезные, переживания идут, но вам будут помогать, точно будут) 15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) - Король монет, 9 жезлов - думаю без поддержки вы не останетесь точно, мужчина рядом достойный, может постарше, хорошо относится, выделяет из всех, ценит, хотя чувствами может не слишком прям сверкать. Но готов дать защиту и поддержку, а вам стоит быть внимательной к своему поведению, чтобы не задеть его. 17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) - Принц монет, 10 жезлов - возможно появление нового источника доходов или перспективы, но все будет зависеть от вашей активности и общения с людьми, от количества и от качества ваших контактов. 19,20-Метла-(профессиональная сфера.) - Жрец, Королева мечей - период обучения, умная женщина старше вас будет давать вам дельные советы, женщина жесткая может быть, но к ее советам стоит прислушаться) 21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) - Императрица, 3 мечей - ммм....может быть только небольшие проблемы по женской части из-за переживаний сильных, старайтесь не нервничать особо. 23,24-Талисман-(духовное развитие.) - Король мечей, 2 мечей - будет возможно помогать некий умный и неторопливый мужчина, вас ждет медленное развитие, и будете стоять на перепутье, что-то выбирать и решать, а для выбора вам необходимо объективно оценивать варианты. 25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) - Король жезлов - найдете решение мучающей вас проблемы, будете уверены в себе, но и помощь не заставит себя ждать, доверьтесь) 27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) - 10 монет - возможны семейные неурядицы, возможна связь с п. 13, 14, произойдет внезапно. 26-совет, итог - 5 чаш - совет не переживать из-за всего подряд. Нужно отделить важное от второстепенного, а этому второстепенному не позволять влиять на вашу жизнь, на вас, это может сказаться на здоровье (п.21,22). Дно - 3 чаш - в целом месяц неплох совсем, ожидается много контактов, общения, приятных моментов, выходов в свет, так сказать) Удачного вам месяца!)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 27.03.2014, 21:18
1,2,3 - 1 неделя - 9 жезлов, Луна, Иерофант – На этой неделе, будут посещать не веселые мысли, будешь задумываться о том, стоит ли вообще продолжать эти отношения. Потому как, в отношениях нет ясности, все смутно и неопределенно. Но в дальнейшем все наладится, возможно, данная ситуация, всего лишь кармический урок, и скоро все наладится. 4,5,6 - 2 неделя - Туз мечей, Рыцарь чаш, Маг – возможно на этой неделе, проявишь инициативу в общении с мч, но скорее всего ничего не сдвинется с места, все останется как и прежде. Будешь переживать из за этого. 7,8,9 - 3 неделя - Королева мечей, 9 пентаклей, Любовники – Будешь стоять перед выбором, не зная что же выбрать. Скорее всего это будет относиться к отношениям с МЧ. Будешь думать стоит ли продолжать эти отношения или лучше все оставить. 10,11,12 - 4 неделя – Король чаш, Рыцарь жезлов, 4 чаш – Все начинает налаживаться, отношения с МЧ начинают идти в хорошее направление. После неудачного периода в отношениях, мч начнет проявлять заботу ласку и внимание. Скорее всего ему тебя не хватает и он очень хочет все наладить. Понимает. Что накосячил и теперь пытается исправить ошибки. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. – 4 жезл – Будешь размышлять, как помириться с мч, есть страх что возможно он остыл по отношению к тебе, посещают мысли как все вернуть на круги своя и наладить, чтобы все было как раньше. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. – 10 мечей – МЧ расстроен, он будет ревновать и находить себе места. Будет накручивать себя, воображать то чего нет на самом деле. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. – 6 мечей – Будешь искать какие то новые горизонты в отношениях с мч, как улучшить отношения в целом. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... - 7 мечей – МЧ пытается делать шаги навстречу, но ему кажется, что ты отгородилась от него, и это его угнетает, он расстроен. Он будет предпринимать попытки к общению и встречам, причем не одну. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. – Сила – В моей колоде, Сила означает инициативу со стороны женщины, и тут скорее всего ты не захочешь проявлять ее, потому как считаешь, что мужчина должен первый сделать шаг навстречу. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. – Дама пентаклей – а МЧ скорее всего будет мешать твоя холодность, ему кажется что ты с некой прохладой примишь его попытки. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. – Солнце – Тебе будет помогать твое чувство к МЧ, да и в принципе абсолютно все будет сопутствовать твоему успеху. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. – Колесница – а его, колесница будет подгонять к активным действиям. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. – 6 пентаклей – Не стоит впадать в крайности и скуку, не нужно показывать мч, что мол ты и без него со всем справляешься. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. – 10 жезлов – Показывать ему как он важен для тебя, но не стоит через чур проявлять эмоции иначе будет думать, что никуда не денешься. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Верховная жрица – Да будет, как говориться, милые бранятся только тешатся. В моей колоде, у Жрицы в руках книга, вот и вы будете писать свою историю Желаю тебе счастливого и удачного апреля
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!