Доступно только для пользователей Кж - это была я, неделя потребовала от меня много энергии и руководящей позиции, к тому же я, действительно, занималась такой работой, в которой приходилось балансировать, где-то я шла на компромиссы, где-то нет, поэтому конфликты тоже случались, тут уж за мной было последнее слово
1-я Неделя. Королева Чаш. Время самолюбования, восхищения, весеннего обновления. Прилив сил без вектора, которые хочется потратить на окружающих. Возможно, свидания, общения с поклонниками, новые знакомства (мне видится, что это знакомство будет значимым). А еще это вдохновение от пьянящего ветра и собственность прекрасности.
Неделя выдалась достаточно спокойной, занималась собой, много отдыхала, в основном в одиночестве. Была приятная, романтическая встреча с МЧ в течение недели, в выходные с подругой встречалась.
1, 2, 3-первая неделя месяца. 5 метел Мистерия метел Солнце Неделя не задастся все будет валиться из рук, все перемешается, тебе будет сложно отделить важное от второстепенного, будешь переживать потерю, утрату, болезненную для себя. Будешь искать сочувствие, нервозность и безрезультатность, ты как бы отгородишься от всех во круг, и будешь ждать разрешение ситуации. Но она к концу недели не разрешиться, все будет очень медленно и без динамики, а ты как раз захочешь развития. Хотя концу недели ты успокоишься, но контроль над ситуацией будет потерян.
Неделя действительно была тяжелая,познакомилась с мч, а он очень настойчиво звал на свидание, а мне совсем не до него было, все мысли были о мч с которым рассталась. Он (бывший мч)еще смску сбросил с просьбой отослать ключи от его квартиры, в общем настроение было на нуля. Я думала, что он хотя бы позвонит.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 07.04.2014, 11:56
1,2,3 - 1 неделя - 9 жезлов, Луна, Иерофант – На этой неделе, будут посещать не веселые мысли, будешь задумываться о том, стоит ли вообще продолжать эти отношения. Потому как, в отношениях нет ясности, все смутно и неопределенно. Но в дальнейшем все наладится, возможно, данная ситуация, всего лишь кармический урок, и скоро все наладится.
На той недели я сама сделала шаг к примирению, поговорили, договорились о том что нужно встретится и обсудить наши отношения. Но встречи так и не случилось, начали посещали мысли о том, что может не стоит продолжать эти отношения. Потому как все еще больше стало запутанно и мутно.
2 неделя!
Цитата
4,5,6 - 2 неделя - Туз мечей, Рыцарь чаш, Маг – возможно на этой неделе, проявишь инициативу в общении с мч, но скорее всего ничего не сдвинется с места, все останется как и прежде. Будешь переживать из за этого.
Могу уже отчет дать за эту неделю, только приехала от мч!))) Не думала, что так быстро получится. Ты была права во всем, проявила, я инициативы, встретились, закатила ему хороший скандал, побила посуду, полегчало, отпустило)), но ты права с место так ничего и не сдвинулось.(( Взяли время обдумать, что делать дальше тк время уже прошло много и как вернуться на тот уровень отношений пока не знаем... И прояснится все только к 4 недели, тк он уезжает сейчас на неделю... Там как раз действия по раскладу от него концу месяца. До полню свой отчет, во общем на следующий день, меня накрыло и я поняла, что больше ждать не могу, я еще раз проявила инициативу и набрала ему снова, со словами, что не готова ждать его решения еще 2 недели. Сказала, что обдумай все и сообщи ответ завтра, твое молчание будет воспринято как разрыв наших отношений. Догадываешься, что было))), вспомнила я твой расклад уже позже, что действий он него не будет.((( по всей видимости это все...(((
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 01.05.2014, 13:18
2. История первая (1-я неделя) (01.04-06.04) туз жезлов тут вполне могут быть какие то начинания..неделя думаю будет позитивная..может какие то мысли придут в голову..так же что то может захочется поменять..какой то стимул может быть для открытия новых горизонтов...или что то интересное может подвернется..что откроет новые перспективы..
Всю неделю проработала, хотя у меня отпуск с 1 апреля. Моя сменщина на больничном, когда выйдет - неизвестно, вот и пришлось мне выходить. Я уж думала, усё, капец отпуску, но с понедельника вроде отпустили, правда, пообещали если что позвонить. Надеюсь, конечно, что не позвонят... Колоду новую заказала, в воскресенье забрала. Когда заказ оформляла, всё думала, а зачем она мне? Потом решила - пригодится. Любопытная колода, но надо будет покопаться в мифах для лучшего понимания. Главу очередную закончила, а дальше всё покрыто мраком тайны. Сама не знаю, что там будет.
2 неделя
Цитатаnata007 ()
3. История вторая (2-я неделя) (07.04-13.04) маг тут все будет в твоих руках...ты сама будешь решать что и как делать..может много времени посвятишь работе...так же может общение с мч быть...или же ты будешь прикладывать усилия для решения какого то вопроса...
Отпуск, ура-ура. Выспалась, занималась домашними делами, до которых руки обычно не доходят, писала, читала. Хочется уж если не ремонт сделать, то хотя бы мебель передвинуть или что-то новое купить. Позвонили из интернет-магазина, наконец-то к ним поступила колода, которую я заказывала ещё в январе. Выложила на литературном сайте очередной набросок, так он в первый же день получил комментарии и оценки. Обычно у меня так не бывает, поэтому такая вот мелочь, а приятно. Раскладами занималась.
3 неделя
Цитатаnata007 ()
4. История третья (3-я неделя) (14.04-20.04) королева кубков тут вот как раз может появиться какой то поклонник...дать о себе знать..так же тут ты можешь много времени посвящать себе..может что поменяешь во внешности..так же общение тут может быть с какой то женщиной..
До пятницы мне вполне неплохо отдыхалось. Семена посеяла, колоду, которая на прошлой неделе пришла, забрала из пункта самовывоза. Ездила в другой, там, где я раньше забирала, теперь только по предоплате. Другой пункт мне не понравился - от метро идти и идти, мальчик там какой-то был странный... В общем, придется смириться с предоплатой. Всю неделю носилась со своим наброском как идиот с блестящей погремушкой - увлеклась. А в пятницу мне весь телефон оборвало начальство, причем звонили и на мобильник, и на городской. Я шифровалась и ни к какому не подходила.
4 неделя
Цитатаnata007 ()
5. История четвертая (4-я неделя) (21.04.-30.04) королева мечей тут может выплыть наружу какая то не приятная истина..так еж тут тоже возможно общение с женщиной..еще возможно тебе придется скрывать свои истинные намерения и желания..как то надеть маску..но так же в твоем окружение может быть человек кто будет скрывать истинное лицо..
Начальство всё не унималось, звонила почти каждый день и моя душа полета не выдержала - в конце концов я ответила. На следующий день пришлось выходить на работу. Заплатили за два отработанных дня, ещё два вроде как пообещали дать отгулами, но, подозреваю, не дадут. Моя сменщица всё ещё на больничном и выходить с него не торопится, поговаривают, что она вообще в небольшом запое... Во вторник я вышла из отпуска и до сих пор не могу разобраться с хвостами, времени не хватает.
Остальное
Цитатаnata007 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) рыцарь жезлов если планировалась поездка она может просто не состояться..или как то заступориться.. так еж что не все будет так быстро идти как тебе хотелось бы..может быть ступор в делах..так же может кто то не приедет к тебе..
Да как-то планы несколько полетели - я думала одно, по факту вышло другое. Собиралась в отпуске искать работу, в результате только прособиралась, до дела не дошло.
Цитатаnata007 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) король кубков а вот позитив это снова общение эмоционально с каким то мч..может просто мч появится...может кто то из мч даст наконец о себе знать..
Тут, наверное, мой набросок. Он у меня вызывал исключительно приятные эмоции, муза, что называется, в одно место укусила и я с ним носилась, позабыв про текущий текст.
Цитатаnata007 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) паж чаш а вот тут у тебя будут эмоциональные поиски..так же просто какие то решения будешь принимать..надо тебе это или нет... может будешь искать информацию важную...а может будешь делать выбор между кем то...
Личная жизнь по-прежнему без изменений. МЧ нет, но я как-то не переживаю по этому поводу. Привычка уже, наверное.
Цитатаnata007 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) умеренность скажу что я не вижу потерь..если только все будет просто идти и развиваться медленно и это потеря времени...
По большей части да, была потеря времени, а так ничего особенного не наблюдалось.
Цитатаnata007 ()
10. Сказка о долге (работа) 4 жезлов ммм...а ты в отпуск не собираешься?..если да то много времени дома будешь..если нет то атмосфера комфортная без передряг...
Отпуск, дом. Хотя что странно - рабочие дни прошли достаточно тихо, начальница была на удивление внимательна ко мне, что, конечно, подозрительно. Или теперь на контрасте я кажусь хорошим работником?
Цитатаnata007 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 7 кубков мм...какие то мне кажется твои мечты и желания могут осуществиться..или может то чего очень ждала наконец получишь...
Мои давно заказанные викторианские фейки наконец-то приехали! Я так конкретно околодилась, ещё поназаказывала. Отпускные получила.
Цитатаnata007 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) туз мечей в этом месяце тебе будет хотеться ясности..и ты будешь намерена решать вопросы.если геде то что то не ясно вносить эту ясность..можешь быть решительна и рубить с плеча..искать выходы из застой и ситуаций которые тебя не устраивают....больше будешь думать головой не витая в облаках..
Я только думала. Ясности хотелось и намерения были, даже рубануть и ну всех к лешему, но я же нерешительная и думаю, что скажут другие, что подумают, что будут делать... В результате только воз и ныне там.
Цитатаnata007 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 мечей а вот следующий месяц ты начнешь с какой то неожиданности..что то может тебя удивить или просто свалиться как снег на голову...
Честно говоря, ожидала, что хотя бы к концу месяца выйдет сменщица. А теперь получается, когда она выйдет неизвестно, кто будет работать неясно. У людей в мае выходные, а я 2 работаю, 3 тоже, ни поехать куда, ничего... Спасибо большое за расклад!
Girl overboard... (c)
Сообщение отредактировал Oriada - Пт, 02.05.2014, 23:06
1, 2, 3-первая неделя месяца. Императрица, Мистерия Котлов, 4 Котлов- Первую неделю месяца вы будете настроены очень романтически, будете следить за собой, прихорашиваться, возможно посещать салон или парикмахерскую, связано это будет с новым знакомством или началом отношений с МЧ, возможно вместе пойдете на какое-то торжество, праздник, скорее всего семейный, может именно на этом празднике данное знакомство состоится(предположу, что на свадьбу собираетесь).
Неделя была печальна, ибо 5-го предстоял госэкзамен, о котором думать не хотелось от слова вообще. Поэтому после работы я проходила всякие квесты часов эдак до 3-х ночи. А потом вырубалась. В результате ко дню экзамена получила недосып и головную боль. Зато стресса гораздо меньше . Воскресенье было тоскливо (а все время, что не было тоскливо хотелось кого-нибудь убить). Да, а сегодня я подстриглась методом глядя в зеркало. Теперь переживаю, ровно вышло или нет.
Цитатаnatalia-666- ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 4 Валунов, 8 Метел, 9 Валунов – Возникнут неожиданные проблемы, трудности, которые вызовут у вас недоумение и даже страх, может окажетесь в каком-то неприятном или опасном положении, хоть попытки их решить будут казаться бесполезными, вы приложите все усилия и добьетесь цели, возможно помогут друзья. Будут какие-то посиделки с подружками, мини-праздник, может будете решение проблемы отмечать.
Неделя была скучной. В выходные проторчала на даче, не делая абсолютно ничего. В среду, кажется, заходила в гости к подругам на пол-часика. Забрала антураж для игры майской. На работе дали премию. А по основному проекту начался завал, что уходишь поздно и переживаешь, как бы не сломать то, что работает. Впрочем, это дело житейское)
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. Жрица, Туз Факелов, 10 Котлов- Неделя достаточно спокойная, домашняя даже. Вы будете к чему-то готовиться, начинать какую-то работу, но все это как-то в доме…может домашними делами будете заниматься или работать на дому. А вы не учитесь случайно? Может у вас сессия?
Что-то я вообще не заметила этой недели. На работе подчищали хвосты в новом проекте. А что делала дома, увы, забыла.
Цитата
10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 Метел, Богиня Метел, 7 Метел- Соперничество, соревнование или собеседование с женщиной, достаточно строгой и высокомерной, уверенной в себе и добившейся чего-то в карьере, возможно это ваш руководитель. Переписки, разговоры.
Общалась с шефом по поводу разных переделок. Дома слегка поцапалась с матерью (но это не ново, мы с ней цапаемся почти каждую неделю). Выбрала и посадила кучу саженцев на даче. Съездила в лес с друзьями.
Цитата
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Дьявол, Башня- неожиданное событие, шок, разрушение чего-то от чего вы зависите.
Да вроде нет, тьфу-тьфу. Правда, у нас есть с родителями конфликт, но он постоянный и своей эскалации так и не достиг.
Цитата
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 5 Котлов, 7Валунов- Вы как будто на свидание собираетесь, прихорашиваетесь, хотите показать себя с лучшей стороны, волнуетесь при этом и проявляете осторожность, прячетесь за маской, не открываясь до конца, может даже где-то лукавите.
Ну, были у меня в начале месяца мысли покрасоваться. Но как-то не сложилось.... Как впрочем и с романтикой вообще.
Цитата
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 Метел, Повешенный. Незапланированные, пустые траты или траты на нелепые, не особо необходимые вещи.
Я купила сосну за 8 штук. Три куста голубики, папоротников и еще кучу всякого добра. Степень необходимости сказать не могу, но хотелось до чесотки. Зато теперь на даче красиво
Цитата
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 4 Метел, Император- Проблемы, провал, огорчение и даже слезы из-за сильного, волевого человека. Возможно, конфликт или несправедливое отношение руководства.
Весело общались с шефом. От высшего руководства получила премию, от шефа карт-бланш в правках по проекту.
Цитата
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Богиня Факелов, Жрец- Вы переутомлены, необходим отдых.
Пожалуй, да...
Цитата
23,24-Талисман-(духовное развитие.) Триумф котлов, 5 Факелов- В духовном развитии у вас есть некий наставник, которого вы слушаете и полностью с ним соглашаетесь, кто-то имеет на вас влияние.
Духовного наставника нет. Я даже не уверенна, что у меня есть люди, с которыми я бы говорила о духовном. Хотя есть те, к чьим мнениям в бытовых вопросах я прислушаюсь.
Цитата
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Триумф Метел- Не знаю, что здесь приятного…но чтобы получить желаемое вам придется переступить через себя, прогибаться, подлизываться, может даже унижаться…
Хм, вроде я получила много всего и без особых затрат с моей стороны. Что хотела сделала. Из мелких плюшек: подарили цветочков и шкурок на костюмы.
Логинова 1, 2, 3-первая неделя месяца. с 1 по 6 король м 4 м 4 куб (Шут)
Появится некий неучтенный фактор, думаю, что с питомцами твоими будет как-то связано, неделя в целом более застойная, нет ясности в делах. Голова переодическ болеть будет. Всякие дурацкие события будут происходить, но настроения, настроя как-то особо нет. Словно хочется от всех /всего уйти и чтобы оставили в покое. Известие будет от мч. Т.е. свои обычные дела плюс много телевизора/интернета Мне кажется неделя больше скучной будет, чем активной
Риелторша и оценщик приезжали дом смотреть, только зря деньги заплатили. Оценщик решил, что в этом доме без ремонта жить нельзя, а ремонт мы должны за свои деньги делать в чужом доме. Ну мы благополучно его послали с этой задумкой. Так наш план по ипотеке накрылся, теперь решили, что надо на съемном доме сосредоточиться, деньги накопить. У мужа были проблемы с колесом мотоцикла, он телефон дома забыл, переживала за него. Заявки на расклады брала. Новая идея появилась по поводу книги. С мамой и с сестрой общалась, на одноклассниках зарегистрировалась. Футбол смотрели, жарко было
1, 2, 3-первая неделя месяца. Король мечей+ 2 кубка+ 2 меча Общение с мужчиной проходить будет активно и ярко,знаешь он проявит знаки внимания и сможет находиться больше рядом.Поход возможен в ресторан,или дома застолье произойдет. Много придется работать и пропадать на ней,очень устанешь и в выходные будешь отсыпаться.
Всё верно! Общения было много и всё по его инициативе Дома приготовил мне в выходные шикарный ужин,посидели,выпили. Правда произошла ссора,но мы быстро выяснили всё и забыли про этот инцидент. Работы не то что много,а просто ЗАВАЛ!!!!! Вывожу в работу сразу два корабля-ресторана.Очень устала!
10 – первая неделя 1-6 9 жезлов, туз Ж, Умеренность (Жрица) – Отстаивать свое мнение, свои права придется в каком-то споре, начинание нового проекта, плана тоже будет присутствовать, хм, и даже немного придется отложить карты в сторону, в связи с новым занятием. И мне думается будет много размышлений и сомнений по поводу правильности предпринятых тобой действий, тк очень ответственный шаг предстоит сделать, может даже карты разложишь для уточнения своих мыслей)
Отстаивала права другой участницы на нормальную ОС, добилась справедливости)) Новое занятие - это я новую колоду в руки взяла, изучала ее. И идеи новые тоже появились. Еще бы на все время найти, было бы супер) Расклады делала.. у мужа были проблемы с мотоциклом, колесо лопнуло по дороге домой. И еще с риелторшей и оценщиком договорились, те пришли дом смотреть, забраковали его. Оценщик сказал, что нам там надо ремонт сделать ДО покупки. Но мы же не совсем идиоты, чтобы в чужом доме ремонт делать.. жаль потраченных на оценщика денег. И хозяин того дома тоже сразу не сказал, что к нему уже приходили из той организации несколько раз, и оба раза в ипотеке было отказано. Знали бы, так и не рассматривали бы этот вариант вообще
3. История вторая (2-я неделя) 2 меча Вот здесь скажу что надо следить за эмоциональным состоянием,так как можешь уйти в себя и эмоции будут переполнять изнутри и не очень хорошие..Может даже уйдешь в депрессию.Но постарайся избежать.Будет завал на работе и появятся какие-то не отложные дела,но не захочешь их решать..Будет некая апатия.
На этой неделе узнала об лицемерстве одного человека, очень меня это расстроило, до глубины души, дел по работе дофига нужно организовать одно мероприятие в очень сжатые сроки
Неделя должна быть очень хорошая. Эмоциональный подъем, подкрепленный действиями. Даже если и будут преграды, ты легко с ними справишься. Неделя должна быть активная, тут, скорее всего работа, работа и еще раз работа. Да и если забегать наперед, как показываю карты далее – это неделя как начало, которое, хоть и в последующем при развитии принесет усталость, но и плоды хорошие принесет
Неделя была так себе если честно..Я не очень осталась довольна происходящим в целом.Но были и приятные моменты ,которые предрешили мою дальнейшую судьбу.Работа-это учеба много дел было и осталось..Ничем не хотелось заниматься.Была некая апатия.Выходные прошли хорошо.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
4,5,6 - 2 неделя 2 мечей, 9 чаш, 7 пентаклей
ЦитатаIngrid ()
Вот тут прогресс пойдет на убыль. Мч может сделать вам какое то предложение, но пойти на его условия вы не захотите. Отношения перестанут удовлетворять, опустеют.
Он мне перестал нравится как мужчина и я стала воспринимать его как просто обычного преподавателя.Общение было,он снова ведет у нас пары.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
2 неделя (3 карты) Король Кубков, 6 Пентаклей. Влюбленные Ой, а тут приятное знакомство ожидает ))), но не думаю, что будет долгим. возможен подарок от кого-то из родственников или известие, неожиданное, но очень приятное. Вообще неделя будет богата эмоциями, но в то же время от тебя потребуется принятие решений, достаточно важных для тебя.
Верно!Я приняла важное решение касательно нашего общения с мужчиной и расставила все точи над I,в итоге он сказал что у него есть девушка и между нами ничего не будет.Решили оставить все как есть!Зато теперь трезво оцениваю ситуацию и у него и не было чувств ко мне,просто иллюзии.Решила теперь жить для себя и поставила табу касательно признания любви в мужчине первой.И не думать про отношения.Когда будут тогда и будут.Хватить обжигаться.Теперь на душе легко и хорошее настроение)))))
HappyFish
ЦитатаHappyFish ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.Повешенный,Королева Мечей,6 Жезлов В начале неделе будешь в неком ступоре,обстоятельства сложатся так,что тебе придётся самой всё разруливать,причём в достаточно жёстком ключе.Включить свой мозг на все 100% придётся и только тогда ты достигнешь свой цели,сможешь решить все задачи.
Да,разрула ситуацию связанную с мужчиной и теперь не строю иллюзий в отношении него.Он сказал мне нет.Но все проблемы и не до понимания разрешились и я осталась довольна.В целом неделя была простая и бессмысленная..Куча потраченного времени зря и была некая апатия.Но теперь этого не будет)))
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 13.04.2014, 15:26
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7 валунов Дурак 6 огня На этой неделе будешь думать о новом, уйдешь в мечты и фантазии, но эмоции прошлого не оставят. Однозначно от кого-то что-то будешь скрывать, да и сама не захочешь видеть реальность во всех красках. Будущее непонятно и закрыто, в настоящем есть желание уйти от всего: уснуть и проснуться в другом состоянии. Положение неустойчивое, будешь чувствовать незащищенность, идти вперед будет трудно, много на пути неприятностей было. И вот тут ты поймешь, что устала уже находиться в таком тяжелом для себя состоянии и отправишься к чему то новому, а именно обратишься к друзьям за помощью, и сделаешь правильный выбор, потому, что они обязательно тебе помогут.)
По правде говоря, не раз посещало желание уснуть и проснуться в другом измерении, и да периодически думала о новом, а конкретней о свидании с МЧ, но все время возвращалась к мыслям о МЧ с которым расстались. Прокручивала в голове какие то ситуации которые между нами были и пыталась понять логику его действий, но увы. Действительно устала от такого странного состояния, но меня поддерживает подруга, всячески старается поднять мне настроение)))
1,2 - Атмосфера месяца 2 диска 6 мечей Сбалансированный выбор и знание. Настроение будет изменятся и много информации, движения интеллектуального, эмоционального
Активный и многособытийный месяц выдался. Было много контактов и поездок. Куча новой информации. Настроение менялось часто. Неустойчивые эмоции
Цитата
3,4,5 - Основные события месяца 8 дисков Принц Кубков Шут Много работы. Знакомство романтическое с новым молодым человеком, причем очень для тебя неожиданное
Знакомств было много, но все по работе. Работы было также много. Новых мч не появилось, увы. Со мной знакомились мужчины, но никто меня не заинтересовал
Цитата
6,7,8 - Первая неделя Луна Колесница 9 кубков Переживания и страхи из-за возможности срыва чего то давно запланированного, они будут беспочвенны и в конце вы обретете то к чему стремились, поездка будет еще, которая принесет радость
неожиданно предложили командировку за границу на неопределенный срок (несколько недель или месяцев). ехать надо на следующей неделе. всю неделю собирала вещи и пыталась по интернету найти съемное жилье по адекватной цене и в хорошем состоянии. не получилось,т.к. все нормальные предложения были через агентства по недвижимости,которым надо платить большую комиссию. из-за этого расстроилась
Цитата
9,10,11 - Вторая неделя Принц Мечей Влюбленные Солнце Романтическое знакомство или свидание , которое подымет не только настроение но и весь настрой
в начале недели приехала на новое место временного пребывания. романтических знакомств и свиданий не было. все только по работе. но я осталась очень довольна - куча новых приятных впечатлений. я люблю путешествовать
Цитата
12,13,14 - Третья неделя Правосудие Башня 6 жезлов Придется отказаться от того, что причиняет боль и ты сама будешь понимать необходимость этого решения и не остаешься в проигрыше , а наоборот , отказавшись , обретешь
было много разъездов по работе, очень вымоталась, вообще никаких сил нет, как выжатый лимон. занималась документальным оформлением работы фирмы, надо было объездить много различных инстанций и получить всякие согласования, разрешения, подтверждения и т.п.
Цитата
15,16, 17 - Четвертая неделя Императрица Королева Дисков 8 жезлов Родится новая идея, новое дело и события будут развиваться стремительно но под твоим контролем
Приехала мама ко мне в гости на новое место жительства. Я ее люблю конечно, но было сложно рядом находиться всю неделю - она очень любит советы давать и учить жизни.
Цитата
18,19 - Дела в личной жизни 9 дисков 7 дисков Ты на пороге нового , но что то из прошлого будет сильно тебя ее тяготить
Нового никого пока не появилось. Общалась все время со своим мч. Вроде все в порядке в целом было, но внутри тяжелый осадок не проходит из-за прошлых конфликтов
Цитата
20,21 - Дела на работе Сила 2 кубка Рабочие дела полностью под твоим контролем, и у тебя есть силы для новых начинаний
С работой повезло. Появилась новая. Я уже давно как таковой работы не имела, т.к. вместе с мч работаю, а это больше для галочки конечно. И вот предоставилась возможность что-то новое освоить, чтоб вконец не отупеть)))
Цитата
22 - Неожиданность месяца Принцесса Дисков Известия касающиеся денежных вопросов
Очень порадовала з/п - вперед выдали на новой работе и еще на всякие мелкие мои расходы денег дали. У меня долги накопились по прошлым месяцам. Благодаря этому смогла рассчитаться
Цитата
23 - Итог Иерофант Месяц многому тебя научит и ты станешь мудрее в оценки своих сил и возможностей
Много думала и анализировала свою жизнь. Серьезней стала относиться к своим обязанностям
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 29.04.2014, 11:31
2 неделя (3 карты) 4 кубка..Здесь больше неделя идет раздумий составления планов,взешивание за и против.Принятие важного решения касаемого дальнейшей жизни.
Неделя очень активная, продолжаю осваивать новый вид деятельности, учеба полным ходом, вчера были неожиданные гости, но не скажу, что это принесло удовольствие.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Жрец 4 жезлов Император Эффективное взаимодействие с мужчиной, он тебя старше, умнее, с авторитетом. Любит показать свою власть, дать совет и поучить жизни, но по картам тебе от этого только польза
это начальник преимущественно в его компании я провела всю неделю, дружно делая благое дело
вторая неделя
ЦитатаEmeliya ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца.Туз пентаклей Туз чаш 9 жезлов Какие-то всплески будут эмоций и желаний, что вот вот ты получишь того чего хотела. Получишь возможности как-то развить свои планы, хотя будет нелегко. Даже захочется взять передышку, паузу, чтобы потом продолжить
да, еееееееееепсель!! с этой машиной.. а точнее не с ней а с курсом валют, я в пятницу просто прозрела. Еще в понедельник у меня было намерение купить авто в очень ближайшем будущем, я честно даже подумать не могла что гривна будет падать дальше.... ну 70% просто нет слов. Я аж расплакалась.... хотя карты-то смотри какие хорошие, ну и что что 9 жезлов.... может не все потеряно. А если это ру.. то квинт справедливость, а и правда очень часто была в судах на прошлой недели.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1, 2, 3-первая неделя месяца. умеренность, паж мечей, 10 чаш Спокойная и размеренное начало недели приведет к поиску нужной для вас информации, которая вам может понадобится. Возможно от этой информации вы будете очень эмоциональны и которая может затронуть ваше близкое окружение.
Да, апрель начался ровно, спокойно, но эмоции у меня вскоре взыграли)
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. королева чаш, солнце, 7 мечей Вторая неделя месяца вам принесет большую радость общением с какой-то родственницей, может подругой. И может возникнуть какая-то непонятная ситуация в которой вы захотите разобраться.
Общалась с экспертом на сайте LiveExpert, очень светлая женщина, многое разъяснила и вдохновила))) Непонятная ситуация - с одним мч...
Imperatrice
Цитата
10 – первая неделя (1-7.04). Рыцарь жезлов. Будете очень деятельной на этой неделе, возможны мелкие препятствия на пути к вашим целям, но они не то что не испугают вас, даже наоборот, придадут сил. Есть также некоторая возможность распылять свои силы на множество дел одновременно, и потому некоторые из них не довести до конца.
Много очень по учебе дел, были кое-какие неприятности в семье и опять же в учебе и лж...
Цитата
11 – вторая неделя (8-14.04). 8 пентаклей. Очень спокойная неделя, будете заниматься потихоньку своими делами, наблюдая, как делают ее другие и сравнивая, как делаете ее вы. Вообще будет повышенное желание анализировать других людей, сравнивать с собой. Возможно, это натолкнет на мысли, что можно исправить в своей жизни.
За подготовкой подруги к экзаменам наблюдала, думала, как мне лучше сделать) Ну и на конкурсе рассказов много рассказов собственно читала и оценивала)
_blackberry_,
Цитата
1,2,3 - 1 неделя жрица, повешенный, мир тут можно сказать неделе непонятная будет, толи вы постараетесь от него абстрогироваться, оба зависните в неопределенном состоянии, и вообще больше общаться с другими людьми, чем друг с другом
Ну да, тут у обоих было такое состояние подвешенности, друг с другом наедине мало общались и не очень хорошо, зажато...
Цитата
4,5,6 - 2 неделя 2 мечей, 7 мечей, 10 пентаклей тут видно что будет дружеское взаимодействие, плюс опять не вижу достаточно близкого общения, кто то из вас будет погружен в свои семейные дела
Тут может быть у обоих семейные дела, он может быть под конец недели домой съездил, к родителям, у него был ДР, поздравили, но общались довольно ровно, он только каким-то взглядом странным просвечивал, когда одни оставались, ну не знаю...Проблемы решил к пятнице и повеселел малость)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пн, 14.04.2014, 08:24
2-я Неделя 10 Пентаклей. Спускаемся с небес на землю. Придется заняться домашними делами. Не только физически, но и духовно. Это может быть как поездка к родителям, так и выяснение отношений с мужем. Кстати, не исключено, что тема разговора перейдет к финанса
Всю неделю провела дома, обычная стандартная неделя, в субботу встречалась с МЧ, пыталась прояснить суть наших отношений, но безрезультатно.
ОС 3 неделя
ЦитатаВен ()
3-я Неделя Туз Пентаклей. Кропотливый, усердный труд, заложенный на предыдущей неделе. Это работа по хозяйству, либо труд на работе. Его процесс для окружающих незаметен. результаты возникают словно сами по себе.
Особо не утруждалась...обычная неделя. Среди недели неожиданно состоялась встреча с МЧ))) Получила зп))) В пятницу с подружками потусили хорошо, потом отсыпалась. Сменила цвет волос.
ЦитатаВен ()
4-я Неделя 2 Жезлов. Конфликт достигает своей критической точки. Причины: Солнце, Отшельник. Как мне видится, это внутренний конфликт между желанием все изменить и остаться, отложить выбор. Переработка накопленного опыта, формирование планов на будущее.
Конфликт дома. Причина-квартирный вопрос. "холодная" война, байкот, игнор..Нужно решать вопрос, но все пока только на словах.
ЦитатаВен ()
Негатив - 7Чаш Опьянение своими иллюзиями. Возможно, вы будете слишком очарованы своим новым знакомым, чтобы заметить появившиеся проблемы. Или спроецируете свое представление о человеке на человека реального.
Здесь скорее, то что мечтаю, о большем, чем есть, но не в плане личных отношений. Слишком много надежд на себя возлагаю.
ЦитатаВен ()
Позитив. 9 Пентаклей. В общем, это открытие новых дорог. Приобретен новый ценный опыт, информация, которая поможет сделать правильный выбор
Увы, ничего такого не заметила...может просто характер начала показывать.
ЦитатаВен ()
Любовь 9 Чаш. Мне кажется, что это новый роман из-за которого произойдет много событий.
Нового романа не было, редкие встречи с нынешним МЧ.
ЦитатаВен ()
Потеря. Король Пентаклей. Что-то в голове крутится "Это всего, что сердцу мило, свое я сердце оторвал"Это потеря поддержки, и как следствие денег. Возможно, кто-то из родственников обидится и откажет вам в поддержке.
Поддержки от родственников и не было. А вот конфликт есть, основа материального плана-раздел жилплощади.
ЦитатаВен ()
Работа. Маг. Появляются новые идеи, средства и силы для воплощения.
Все обычно, без изменений. Но месяц напряженный был, приходилось выкручиваться.
ЦитатаВен ()
Финансы. 5 Пентаклей. Дефицит бюджета. Возможно, вас лишат премий или родственники лишат средств. Расходы сильно превышают доходы, более того, некоторые траты не имеют смысла и кажутся окружающим глупостью.
Все так и есть. 100%, только родственники ни причем, трачу больше, чем могу себе позволить.
ЦитатаВен ()
Эмоции. Принцесса мечей. Решительность, дарованная вдохновением. Вы убегаете от своих проблем, веря в то, что клубок можно просто разрубить и начать все заново, на новом месте. Вы собираетесь с духом для решительного броска.
Был решительный бросок, резко, спонтанно.Высказала все, что копилось 1,5 года, из-за этого и конфликт.
ЦитатаВен ()
Итоги. 4 Мечей. Изоляция, погружение в себя. Прошедший месяц принес столько всего, что хочется спрятаться ото всех и обдумать происходящее.
Опять все в точку! В конце месяца полная апатия, моральная усталость, отстраненность, хочется отдыха и одиночества.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 30.04.2014, 22:51
1, 2, 3-первая неделя месяца. (1-6.04) паж мечей-королева жезлов-королева мечей ты будешь к чему то очень стремиться что то узнать или достать и я думаю тебе это удастся или просто важна информация..так же ты можешь от чего то себя предостерегать или отговаривать..еще тут идет общение с женщинами..так еж может что то с бумагами быть связанное...какие то новости, подписание документов..так же может непосредственно с дамой.. так же есть риск на чем то обжечься..
В начале месяца я разгребала завалы на работе, ездила на консультацию в вышестоящую организацию, меня там консультировали две женщины. На выходных у нас жила два дня мамина подруга, так как её сын запил и опять начал драться, чуть ей руки не вывернул, вот и была у нас пока он не протрезвел. Кстати она помогала мне по хозяйству, гладила белье, очень похоже на Даму жезлов по карте. Здесь купила себе серебряные изделия - кольцо, цепочку, серьги.
2-я неделя
Цитатаnata007 ()
4, 5, 6-вторая неделя месяца. (7-13.04)рыцарь пентаклей-повешенный-10кубков тут мне кажется будешь решать денежные вопросы..снова какая то информация...будешь что то читать искать, выяснять, подписывать, с бумагами будешь возиться...так еж возможен какой то праздник. может к кому то пойдешь или куда то...может мероприятие просто посетишь. и дела могут немного застопориться...не развиваться..
Здесь я сделала покупку на 8000 руб. - познавательного характера, пришла ещё новая колода славянских карт за 500 руб.; на работу мне в помощь взяли молодого человека по градостроительной деятельности. Также в конце недели вылезла большая неприятность и в результате мне надо отменять в моём постановление один пункт (Повешенный) и был выезд в дачную организацию с представителями мособллеса и полицией и там были долгие разборки и ещё они будут долго, но уже в судебном порядке. Я ходила ещё и фоткала правонарушения на земле гослесфонда (Паж пентаклей). В субботу убирала квартиру: мыла люстры, шкафчики и т.д. (Паж пентаклей+Повешенный), а в воскресенье ездила на (службу) литургию в церковь, освящала вербу (10 кубков).
3-я неделя
Цитатаnata007 ()
7, 8, 9-третья неделя месяца. (14-20.04) КФ-отшельник-6 пентаклей ну по колесу..тут показан твой ДР, это колдесо жизни...мне кажется ты не особо его будешь праздновать..тут возможно желание уединиться..побыть наедине с собой..но все же поздравления и возможные подарки будут... и утт ты на этой неделе сама себе хозяйка...больше будешь занята собо и мне кажется больше одна..но тебя это не напряжет..
Было много чередующихся событий, поездок в вышестоящие организации, также в церковь на службу (пасхальную литургию). ДР я не отмечала день в день, я отметила его в Пасху, приходили гости, поздравляли, дарили подарки, на работе тоже подарили букет и деньги.Вообще перед ДР было подавленное настроение, всё-таки это неделя Страстная, в которую Иисуса предали и распяли и моя душа сильно плакала всю неделю независимо от меня.
4-я неделя:
Цитатаnata007 ()
10,11,12-четвертая неделя месяца. (21-30.04) 5 мечей-8 пентаклей-король жезлов а вот тут возможен прорыв в чем то..ты можешь получить заслуженную награду за труды..тут я думаю так же будешь много времени проводить и уделять работе... и еще тут возможное некое общение с мч..думаю тут в работе подарок какой то может быть.. награда за работу..
Я тут себе купила телефон, вышел 14 тыс.руб., для меня дорого, здесь были деньги мне подаренные+ещё пол моей зарплаты, также мне подарила тётя халат с ночнушкой, это было поздравление с ДР. На этой неделе объявились три бывших знакомых мч, которые вдруг решили со мной восстановить отношения, но я не стала, когда раньше я хотела с ними продолжить знакомство, то они были в поиске своего идеала, походу поиск не удался, но у меня к ним интерес прошёл, так что свободного им плавания.
ОБЩЕЕ:
Цитатаnata007 ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Правосудие-маг по этим картам ты сама себе хозяйка..а еще мне кажется что тебе не до домашних дел будет..хотя по магу может что затеешь в квартире..что переделать задумаешь..а так больше будешь уставшая с работы приходить..и будет не до чего..
тут перед Пасхой была генеральная уборка дома, всё мылось и драилось до блеска...
Цитатаnata007 ()
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 мечей-туз пентаклей а вот тут порадовать нечем...тут может быть просто что все без изменений..а так же что лж тебя особо волновать не будет а больше вопрос денежного характера выйдет на первый план..но все же тут идут переживания..ты можешь себя накрутить без причины..а так же ожидать какого то известия важного для тебя.. и из за этого нервотрепка...может просто иногда всплакнется..
это на 4-й неделе в один день объявились три бывших знакомых МЧ, которых я проигнорила
Цитатаnata007 ()
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) смерть-дьявол а вот тут как то будет я думаю много трат..и финансов будет не особо хватать..может ты что глобальное приобретешь..думаю дашь волю своим желаниям...
Траты превысили лимит, сижу и жду зп, самое большое вложение в новый сотовый телефон.
Цитатаnata007 ()
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 9 мечей-4 пентаклей какой то выбор может быть тут у тебя..так еж я думаю трудиться придется много с потом на лице...и могут тебе что то советовать..но ты не захочешь слушать..или будет желание просто закрыться ото всех..так же не видеть и не слышать никого..
столько дел навалилось на работе, я не успеваю со всем справляться, прошу второго человека, но берут шило-мыло, и мне от них никакой помощи, на работе реальные завалы...
Цитатаnata007 ()
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) рыцарь мечей-туз кубков а вот тут я думаю может просто быть эмоциональное перенапряжение..но все же мне кажется ты можешь сходить к врачу..может какую бумагу он тебе даст или ты что то подписывать будешь..
Тут нервное перенапряжение от работы, хочется скинуть с себя половину, а не на кого...вот поэтому я из себя выхожу...всем чего от меня надо....меня это раздражает...
Цитатаnata007 ()
23,24-Талисман-(духовное развитие.) мир-суд ой..какие сильные карты...наверно ты что то в своем сознание перевернешь полностью..отпустишь что тебе не надо..и начнешь с чистого листа..
В великий пост было много работы над собой в духовном плане, молитвы, исповеди....но я считаю, что надо ещё лучше над собой работать...этого мало..
Цитатаnata007 ()
25-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 жезлов я думаю особо не будет времени тебе грустить..мне кажется месяц будет суетной и покой нам только снится..так что время для мыслей не будет..будешь стараться все и везде успеть это будет радовать..
приятным были поздравления и подарки на ДР.
Цитатаnata007 ()
27-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) император может быть неприятность от мч..или может какая то сделка сорваться...
Это звонки и эсэмски моих бывших знакомых мужчин, чувств приятных я не испытала, я была неприятно поражена, особенно один из них напрашивался ко мне в гости на майские, зачем он мне нужен.
Цитатаnata007 ()
26-совет ,итог. 3 кубков(звезда) а итог очень даже на подъеме..будешь чему то рада..может даже какое то мероприятие..а так же построение планов на будущее...
рада майским праздникам, хоть передохну от работы..только будет физическая работа - огород..
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Чт, 01.05.2014, 22:03
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? - Принц мечей, Луна - мне думается, что в этот месяц будет много размышлений и много дум, будет такая весенняя как бы легкость и желание порефлексировать, помечтать, найти что-то новое, открыть что-то новое)
Цитата
3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце? - 6 мечей, Королева чаш, Суд - новые чувства или новый этап чувств, причем этот момент будет очень важным в этом месяце, может связано с важным разговором и выяснением отношений, может быть связано с официальными инстанциями (я правда вашего семейного положения не знаю), но переход к чему-то новому и хорошему в делах сердечных будет)
Цитата
6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце? - Император, Король мечей, 6 жезлов - ммм... ваш мч возможно перестанет быть инертным и медлительным, раздумывающим и старающимся узнать все больше и больше, переступит определенный порог судя по п.3,4,5.
Мч нет, отношений тоже.
Цитата
9,10 Личная жизнь - 8 жезлов, 7 жезлов - ммм...сложности все равно будут, придется пройти, включить прежде всего разум, голову и найти компромисс, общий язык)
ЛЖ нет, и отношений нет. Занимаюсь дочерью.
Цитата
11,12 Работа - Смерть, 10 мечей - ммм...возможна смена работы...или должности... будет какой-то важный неприятный момент(
Смена работы не предполагается пока.
Цитата
13,14 Здоровье - 4 чаш, Императрица - все прям хорошо так, по 4ке спокойно, привычно, и по Императрице ок)
Здоровье нормальное, без перемен
Цитата
15,16 Финансы - Справедливость, 10 чаш - а вот несмотря на работу с финансами как-то хорошо прям дела) все по справедливости, может если смена работы там расчет хороший выдадут или просто по заслугам получите по своим, а они у вас по 10ке то чаш хорошие)
С финансами не плохо. Это точно. Смена работы не предполагается.
Цитата
События 17, 18,19 Первая неделя - 4 монет, 8 монет, 10 монет - о как.... я бы сказала что настроение будет не очень(будут трудности на работе и в лж может, а потом станет лучше явно) вы сами сможете многое сделать, чтобы это исправить) и в конце недели - бинго!) хорошие взаимоотношения в семье, очень хорошие, взаимопонимание)
Тут трудности по поводу отчетов на работе. Немного нервничала, чтобы быстрее все сдать. Еще взяла путевку на отдых. Сходила оплатила часть. Визой занималась, а то у нас проблемы с этим.
Цитата
20,21,22 Вторая неделя - Жрица, 9 жезлов, Туз жезлов - вам нужно быть внимательной к себе, к своему внутреннему миру прежде всего, гармонии с самой собой. иначе это может сильно осложнить контакт с другими людьми... можете от них отгородиться совсем, осторожничать... и еще некая женщина в вашем окружении может от вас сама отгородиться или осторожничать с вами, может на работе, причем это будет в ее интересах явно...
По работе предложили на семинар сходить, я быстро согласилась. делала много отчетов. В общем напряженная была неделя.
Цитата
23,24,25 Третья неделя - Королева жезлов, Король чаш, Туз чаш - вы будете идеалом самоконтроля как будто) ну в смысле с прошлой задачей справитесь (прошлой недели) и найдете с собой гармонию) а мч ваш пойдет на "подвиги" - идиллия чувств) в общем положительные очень сильные чувства, отношения будут радовать прям здесь)
Цитата
26,27,28 Четвертая неделя - 4 мечей, 6 чаш, 3 монет - будет отдых думаю по 4ке мечей, просто отдых от прошлой веселой недели) и воспоминания) а на работе мне кажется все-таки будет перемена, будете может быть в поисках работы или что-то типа отпуска или перерыва...
Цитата
29 Итог месяца - 5 монет - может финансовая нестабильность все-таки наступить... но по картинке кто-то должен еще помогать это решить)
Финансовая нестабильность наступила к концу месяца. Потратила больше чем обычно.
Цитата
Дно - 10 жезлов - думаю ключевым моментом всего месяца станут ваши взаимоотношения с другими людьми - не только с мч, но и с родственниками, на работе, с друзьями и пр.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 28.04.2014, 14:50
4. История третья (3-я неделя) 8 мечей Пассивность твоя продолжиться и особого настроения тоже не будет..Будешь раздражительная и времени не хвататит на все задуманное…Какой-то не твой месяц.Но все же возьмешь себя в руки и научишься держать чувства и эмоции подконтролем.Будет кризисная ситуация которую нужно будет решить и не факт что останешься довольна..
основные события недели крутились в личной сфере, я решила и начала встречаться с мужчиной
Неделя не однозначная.... Все карты говорят о том,что сплошные сомнения и страхи будут соправождать тебя на этой неделе.Голова говорит одно,разум другое.А ты мечешься и не знаешь,правильно ли ты поступаешь.Звезда для меня не является неким супер арканом.Она может тут показать или то,что ты начнёшь держать дистанцию от многих людей,которые тебя окружают или то,что ты будешь жить надеждами,своими,к которым стремишься.
Да..ты оказалась права.Многие вопросы решались не сразу.Был ступор и время не передышку.Теперь сновыми силами иду в бой!)В освноном капалась в себе и Высшие силы дали мне знак,направили на путь по которому я буду идти дальше пока что)Но выходные прошли хорошо,приезжали родственники и весело провели время))Решила что хочу себе квадрацикл+буду сдавать на права летом!
mart, Моя ОС:
Цитатаmart ()
Я решила их объединить, в продолжении, к написанному выше – старания принесут результаты, но тут 2 аспекта – 1 тебя вымотает процесс, которому ты себя посвятишь, возможно, что посчитаешь, что в каком то плане тебя обделили – недодали, но немного. Я не знаю, как насчет полной материальной компенсации, но может недохвалят, недоскажут, в общем и удовлетворение вроде есть, но чуть чуть-чего-то не хватает.
Мм я скажу что третья неделя была очень нелегкой в эмоциональном плане.Дел был много,даже в выходные толком не отдохнула и есть чувство усталость.Время посветило учебе и подготовки к экзамена.Думала временами о мужчине и дальнейших действиях моих.Вообще о планах на будущее. Не хватало похвалы и внимание мужчины.Не общались на этйо неделе.Так же ездили на кладбище к родственникам,убрались к пасхе.Все сдалил как надо.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Тут тоже развитие либо нет, либо все идет со скрипом. Поведение мч может раздражать, поведет себя не так, как вы ожидали,, не исключен конфликт и большие сомнения по поводу дальнейших отношений.
ЦитатаIngrid ()
9 мечей, 9 пентаклей, Луна
Общения не было практически,только по почте)))Я остыла к нему и он утратил мой интерес.
DaryaS,Моя ОС:
ЦитатаDaryaS ()
Неприятные известия, возможна ссора с женщиной, и все кубки, на предыдущей неделе король, тут королева, вполне возможно, что все они связаны между собой. В целом неделя достаточно рутинная, но суетная может быть, будешь стараться успеть в несколько мест одновременно, времени хватать не будет.
Видимо тут показали что выяснится про любовный треугольник.Что у С есть девушка и отношения не прекратились как я думала.Ссоры не было никакой. Устала морально,готовилась к экзаменам и решила многое сменить в жизни)Начиная с мая.
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 20.04.2014, 23:12
1,2,3 - 1 неделя - 9 жезлов, Луна, Иерофант – На этой неделе, будут посещать не веселые мысли, будешь задумываться о том, стоит ли вообще продолжать эти отношения. Потому как, в отношениях нет ясности, все смутно и неопределенно. Но в дальнейшем все наладится, возможно, данная ситуация, всего лишь кармический урок, и скоро все наладится.
На той недели я сама сделала шаг к примирению, поговорили, договорились о том что нужно встретится и обсудить наши отношения. Но встречи так и не случилось, начали посещали мысли о том, что может не стоит продолжать эти отношения. Потому как все еще больше стало запутанно и мутно.
2 неделя!
Цитата
4,5,6 - 2 неделя - Туз мечей, Рыцарь чаш, Маг – возможно на этой неделе, проявишь инициативу в общении с мч, но скорее всего ничего не сдвинется с места, все останется как и прежде. Будешь переживать из за этого.
Могу уже отчет дать за эту неделю, только приехала от мч!))) Не думала, что так быстро получится. Ты была права во всем, проявила, я инициативы, встретились, закатила ему хороший скандал, побила посуду, полегчало, отпустило)), но ты права с место так ничего и не сдвинулось.(( Взяли время обдумать, что делать дальше тк время уже прошло много и как вернуться на тот уровень отношений пока не знаем... И прояснится все только к 4 недели, тк он уезжает сейчас на неделю... Там как раз действия по раскладу от него концу месяца. До полню свой отчет, во общем на следующий день, меня накрыло и я поняла, что больше ждать не могу, я еще раз проявила инициативу и набрала ему снова, со словами, что не готова ждать его решения еще 2 недели. Сказала, что обдумай все и сообщи ответ завтра, твое молчание будет воспринято как разрыв наших отношений. Догадываешься, что было))), вспомнила я твой расклад уже позже, что действий он него не будет.((( по всей видимости это все...(((
10,11,12 - 4 неделя – Король чаш, Рыцарь жезлов, 4 чаш – Все начинает налаживаться, отношения с МЧ начинают идти в хорошее направление. После неудачного периода в отношениях, мч начнет проявлять заботу ласку и внимание. Скорее всего ему тебя не хватает и он очень хочет все наладить. Понимает. Что накосячил и теперь пытается исправить ошибки.
Все правильно, мы помирились, в субботу на прошлой недели, я ему написала, что нужно завершить отношения, он предложил встретиться, а при встречи он сказал, что хочет начать все сначала.) Вот мы и начали, правда только ничего не об говорили так как не были готовы к разговору, а понедельник он улетел в командировку. Прилетает во вторник так, что обсудим развитие наших отношений.) ]
Общее:
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. – 4 жезл – Будешь размышлять, как помириться с мч, есть страх что возможно он остыл по отношению к тебе, посещают мысли как все вернуть на круги своя и наладить, чтобы все было как раньше.
Ты здесь как-будто мои мысли прочитала.)) Думала, размышляла над отношениями и как их восстановить, были мысли и что он уже остыл ко мне.
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. – 10 мечей – МЧ расстроен, он будет ревновать и находить себе места. Будет накручивать себя, воображать то чего нет на самом деле.
О да, мы же встречались с ним, и у него еще и так фантазия он навыдумывал, что у меня уже другой есть. Успокоилась его сказала, что нет никого.)
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. – 6 мечей – Будешь искать какие то новые горизонты в отношениях с мч, как улучшить отношения в целом.
Я действовала, за этот месяц несколько раз, думала как нам помириться.
Цитата
16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... - 7 мечей – МЧ пытается делать шаги навстречу, но ему кажется, что ты отгородилась от него, и это его угнетает, он расстроен. Он будет предпринимать попытки к общению и встречам, причем не одну.
Он ничего не делала, делала все я.)
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. – Сила – В моей колоде, Сила означает инициативу со стороны женщины, и тут скорее всего ты не захочешь проявлять ее, потому как считаешь, что мужчина должен первый сделать шаг навстречу.
Скорее всего это были мои не удачные попытки примирения с мч.
Цитата
18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. – Дама пентаклей – а МЧ скорее всего будет мешать твоя холодность, ему кажется что ты с некой прохладой примишь его попытки.
Здесь возможно, что я не открывалась ему.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. – Солнце – Тебе будет помогать твое чувство к МЧ, да и в принципе абсолютно все будет сопутствовать твоему успеху.
Все верно, только не так быстро как мне этого хотелось.)
Цитата
20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. – Колесница – а его, колесница будет подгонять к активным действиям.
Действий не было он него, это помогла наша ссора последняя с битьем посуду и тд.)
Цитата
21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. – 6 пентаклей – Не стоит впадать в крайности и скуку, не нужно показывать мч, что мол ты и без него со всем справляешься.
Старалась этого не делать.)
Цитата
22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. – 10 жезлов – Показывать ему как он важен для тебя, но не стоит через чур проявлять эмоции иначе будет думать, что никуда не денешься.
Я показывала ему, как он мне нужен, эмоции проявляла в меру.
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Верховная жрица – Да будет, как говориться, милые бранятся только тешатся. В моей колоде, у Жрицы в руках книга, вот и вы будете писать свою историю
Наверно мы начнем с чистого листа писать нашу историю.)
Спасибо за сотрудничество было приятно с тобой работать!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 01.05.2014, 13:21
1.Чего стоит ожидать - Принц монет - возникнет любопытство и желание поддаться чему-то новому и неизведанному... может новые контакты
Да, верно, появились и новые контакты, и желание изучить рунику. Для меня руника - темный лес, неизведанное, непонятное.
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Чего лучше не ждать - Умеренность (8 жезлов) - спокойствия не будет явно, будет общения много и общения непростого с этими новыми или новым человеком. придется приспосабливаться, но это будет очень сложно.
В начале апреля было такое, а сейчас, в конце апреля, - более спокойно.
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Что придет неожиданно - 4 чаш (10 чаш) - много эмоций будет с кем-то очень положительных, может мч, а может друг или подруга) при этом есть крепость связи и забота, хотя может появиться ощущение обыденности и рутины...
Верно.
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Что останется с вами - 4 жезлов - радость, праздники, желание пожить здесь и сейчас ярко, жизнь мгновением - вроде того)
Да, такое было - периодически + возобновила занятия спортом
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Что исчезнет навсегда - Влюбленные (Солнце) - странно как-то... уйдет тепло из отношений с каким-то человеком, с возлюбленным...( честность, открытость...
Да, я приняла решение больше не общаться с одним человеком, это мое осознанное решение. Спасибо большое, все верно, отлично увидела!
7, 8, 9-третья неделя месяца. 3 котлов 9 метел 3 огня Вот мне кажется в продолжение той недели и выхода из не простой для тебя ситуации, ты все же примешь решение, что стоит все-таки пообщаться с бывшим мч и наладить с ним связь, возможно даже возобновить отношения. Будешь сильно переживать, беспокоиться о том как он отреагирует, но все же хочу сказать, что если рискнешь это сделать, то встреча у вас будет, опять же по твоей инициативе.
На этой неделе. было очень много мыслей о бывшем МЧ, постоянно сравнивала его с другими мужчинами, мне надо ему написать о том что я получила вещи...но думаю оставить это на конец этой недели
Сообщение отредактировал Issiliel - Вт, 22.04.2014, 17:08
1, 2, 3-первая неделя месяца. 1-6 апреля Рыцарь кубков, Повешенный, 9 мечей (Мир, Влюбленные) Неделя у тебя будет какая-то медленная, но новостей будет много. В гости кто-то придет, к сыну может. По квинту я что-то на др подумала, кого-то будешь поздравлять. В общественное место отправишься, но тут скорее всего больница опять. Ожидание будет, наверно, заключение врача будешь ждать. Голова будет часто болеть, проблемы со сном что ли. Задержки. Куда-то захочешь сходить, но передумаешь сама. Еще придумала по Повеш+9м – какая-то «висюлька» сломается)) Бред, конечно.. но может на люстре лампу надо будет поменять, или сережка потеряется.
Сидела дома на этой неделе из-за здоровья. Брату оказывается операцию сделали, сестра сказала, сын ездил на работу ко мне, отдавал больничный старый,Неожиданно вопрос с сиделкой решился, папа очень доволен, какая-то странная там история, сын ее в усмерть разбил машину, которую она купила своему мужу, ну и видно заодно еще чью-то, ей срочно нужны были деньги, вот они с сестрой пришли к обоюдному согласию: сестра ей дает крупную сумму денег - ее зп за несколько месяцев, а она работает на 10 тыс меньше. У сына клиенты были, денюжка ему небольшая была. По здоровью неделя неважнецкая была, Был билет в театр, но, конечно, никуда не пошла. Какое-то постоянное общение с родственнками на тему здоровья
Цитата
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 7-13 4 меча, Паж жезлов, Королева кубков (Император, КФ) Тоже неделя будет медленная, но с новостями. Общения много, с родственницей будешь общаться. Ну сестра, видимо тут. По поводу папы. Еще с мч общение. Может шеф позвонит, с ним что-то будешь по телефону решать. Вообще, по телефону много общения как будто. Сын расскажет что-то о девушке. Новости о переменах, изменениях. Может тут про политику – какого-нибудь руководителя сместят. Отдыхать много будешь, настроение так себе, сонное.
Ходила по врачам, но бестолку. Хирурги говорили, что это не их компетенция. На работу не выходила, хотя больничный мне никто не давал. . Переживала из-за этого, звонила шефуу, не шеф сказал. лечись, без проблем. Соседка с работы звонила, спрашивала по поводу здоровья. Лис звонил и так и пришлось с ним вопросы рабочие решать. Документ один важный переделывала, который он мне присылал. В свое время колоду заказывала, звонили из интернет-магазина, скаали, что она к ним пришла, но я отказалась, сказала, что совсем нет настроя на новые колоды сейчас. В Лабиринте постоянные скидки, ничего не заказывала.У сына его бывшая классная учительница умерла от рака головного мозга, мне кажется она меня лет на 5- 7 моложе была, вот был на похоронах.Брат звонил, по поводу его операции говорили, да и так заодно. Опять много общения с родственниками, даже попросила ,чтобы мне не звонили на эту тему, сама позвоню , когда новости будут
Цитата
7, 8, 9-третья неделя месяца. 14-20 10 кубков, Рыцарь жезлов, Смерть (Жрец, Сила) Так, тут явно про здоровье карты вышли. Наверное, снова к врачу надо будет сходить. Врач-мч будет. Он тебе новости сообщит. Эмоционально их воспримешь. Какие-то перемены, связанные со здоровьем. Может чувствовать себя будешь лучше. По Рж много движения будет. Вот на тему здоровья еще про папу подумала, может сиделка та вернется каким-то образом. Отменится поездка, куда-то решишь не ходить/не ездить. Могут быть новости об аварии или задержках с транспортом. В гости кто-то придет. Дома поломка, сын поможет починить.
Ходила к заведующей. Думала сначала в понедельник пойти, но решила, что пойду во вторник и правильно сделала. Она меня выслушала, посмотрела карту, отправила к врачу, который мне уже больничный как-то закрыла. Очередное обследование дали пройти, еще дали направление к другому врачу, но больничный мне новый открыла.На обследование записалась на след неделю, а к другому врачу пока не получилось. Самочувствие не очень, почти всю дорогу сплю,температура каждый день по два раза. Второй раз пришлось кровь идти сдавать, с друтом заставила себя пойти. Отшельник звонил, поздравлял, но не порадовал меня, у него у самого анлизы не очень. Переживала насчет пенсионных денег, что не пришли в начале апреля, думала придется идти туда ( в фонд) разбираться, но решила посмотреть все смски от банка, удивилась, что ту смску каким-то боком я пропустила. Может быть мобила в тот момент заглючила и не прислала, все в порядке оказалось. Иркутский знакомый кокое-то странное сообщение прислал "типа его закрыли", то ли в больничке где-то, то ли еще что. С интернет -магазина одного задолбали рассылками, отписалась от них, еще два дня подряд девочка из френдов в фб ходила на какое-то мероприятие по работе, задолбала своими сообщениями об этом через каждые 10-15 минут
1.Чего стоит ожидать 9 Жезлов доп 9 Пентаклей В отношениях будет некая настороженность,как будто есть недоговрённость в чём-то. Доп показал,что это может касаться финансовой стороны.
Мы до этого были в ссоре. В этом мсяце как-то само собой все наладилось. Но я внутренне ему не особо была склонна доверять, ждала подвоха, не верила в его искренность. По допу - помогла ему решить некоторые запутанные финансовые дела
Цитата
2.Чего лучше не ждать Луна доп 5 Кубков Обе карты почти одинакового значения-то есть не будет страхов,разочарования друг другом и в общем отношениями.Скорее всего это уже было в прошлом,так что сейчас вашей паре это не грозит.
К счастью, отношения были хорошими. Не ругались. Не было поводов для разочарования. Хотя внутри у меня все таки были опасения и недоверие к нему
Цитата
3.Что придет неожиданно Влюблённые Чувства обострятся и если раньше кто-то из вас скрывал свои истинные намерения и чувства,то сейчас они будут выплёскиваться через край. Как второй вариант,это влюблённость и встреча другого партнёра.Не знаю,хорошо это может быть или плохо.Ситуацию в отношениях не знаю, поэтому сказать с полной уверенностью сложно.
В плане чувств все было просто отлично. От него было много внимания и заботы, подарки и ухаживания. Ни к кому другому чувств не возникало
Цитата
4.Что останется с вами Умеренность Видимо у вас в данный момент какая- то пауза присутствует.Или вы не очень-то спешите форсировать события или обстоятельства не дают этого сделать.
У нас не то чтобы пауза присутствует. У нас как-то отношения зависли на одном уровне. И пока шагов с его стороны в направлении официального оформления наших отношений я не наблюдаю. У нас гражданский брак получается. а мне хочется это закрепить юридически. Но он не готов. В этом месяце ничего не поменялось. И видимо пока и не изменится в обозримом будущем
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 3 Жезлов Перестаните строить далекоидущие планы и начнёте жить сегодняшним днём.Опять же это может быть влияние Умеренности,и со временем опять можно вернуться к мечтам и списку того,чего хотелось бы построить.
Пока что я решила не давить на него и не требовать жениться на мне сию секунду))) Пусть все идет своим чередом
1.Чего стоит ожидать 5 жезлов не знаю ваших отношений поэтому возможные две версии : 1. ваш мч будет из-за вас выяснять отношения с другим мч 2. это буду все таки разборки между вами , тут даже не разборки, а просто каждый будет свою территорию защищать, непонимание, упрямство и прочее
тут 2й вариант был ....... непонимание \упрямство ......получилось так ,что мне пришлось одеть кольцо обручальное и как на зло он попался на пути ,увидел это и на следующий день выложил фотки которые меня не порадовали ,после чего вообще пропал ,вроде как был дома но делал вид ,что он не там ,шифровался короче .....
ЦитатаKasto ()
2.Чего лучше не ждать 8 монет мч не пойдет на уступки и не будет подпускать близко, если вы ожидаете, что она проявит в чем-то то слабость , то этого не будет, как не получится и спокойного разговора
ну да ,пол месяца я его практически не видела ,а если встречи и были то мельком
ЦитатаKasto ()
3.Что придет неожиданно 6 жезлов будет какая-то любовная связь с другим мч, легкая интрижка
было общение с другим но не более
ЦитатаKasto ()
4.Что останется с вами 5 мечей сожаление об этой связи, о том, что были слабы и не смогли устоять
пожалела только о том что в свое время нужно было вести себя по другому с ним + пришла к выводу что скорее всего уже ни чего не исправить и нужно махнуть на него рукой
ЦитатаKasto ()
5.Что исчезнет навсегда Звезда доп.вопрос, а что появится вместо этого Паж Жезлов какой-то идеализм в ваших представления о вашем мч, надежд и оптимизм, вы увидите ситуацию в реальном свете , увидите , что у него нет желания посвящать вас во все свои мысли и он как будто-защищается от вас.
я просто пришла к выводу ,что он мне не нужен .
спасибо за расклад ))) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать - 9 мечей (8 мечей) - будут какие-то страхи и сомнения насчет ваших отношений, серьезно может на вас повлиять это, общение может поутихнуть или прерваться, может быть ощущение, что все кончено.
лично с моей стороны было наплывами то хочу с ним общаться то не хочу ,то вроде и готова с ним на отношения ,то нет он не тот ,он мне подходит,мне нужен другой...
ЦитатаAira_Eugen ()
2.Чего лучше не ждать - Туз жезлов - тут опять идет страх, и освобождения от него ждать не стоит так быстро...
ой ,у нас и так всё на очень долго затянулось .....практически сдвигов нет уже лет 6
ЦитатаAira_Eugen ()
3.Что придет неожиданно - Принц мечей - придет какая-то новая мысль, идея, как лучше себя вести, или новый подход к общению, чтобы было проще встретиться, чтобы страхи ушли)
да вроде не пришло ни чего такого
ЦитатаAira_Eugen ()
4.Что останется с вами - Солнце - все=таки останется тепло, которое дает общение, позитивные чувства будут)
общались на самом деле очень хорошо,тепло
ЦитатаAira_Eugen ()
5.Что исчезнет навсегда - 4 монет - постепенно преграды будут уходить, но не сразу, это долгий процесс... Дно - Башня - тут может быть как совсем разрушение отношений, либо как перестройка, резкие перемены, по п.1 тоже резко плохо все, но Солнце радует) возможно временные неурядицы, а потом все нормализуется, только в другом ключе, общение все равно изменится тогда.
посмотрим ,может и будут сдвиги )
спасибо )) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1.Чего стоит ожидать Письмо+Искушение - видимо будет какая-то переписка интригующая, с флиртом, возбуждающая взаимный интерес.В общем искушение сплошное, флирт и игра по переписке, может общение в таком ключе по телефону.
Тут в начале месяца была переписка с интересующим меня мч - причем, сильно сказано, переписка. Я его своим сообщением зацепила, он ответил неожиданно так. В итоге, типо обиделся, не пойму на что. Но я все-равно его с д.р. поздравила. Ни ответа, ни привета. Ну и дурак.
Цитатаsulamife ()
2.Чего лучше не ждать Несчастье+Любовница - каких-то переживаний или неприятных для Вас ситуаций, похоже неприятная ситуация или разрыв отношений останется позади.
Просто перестала всё воспринимать близко к сердцу - отпустила ситуацию.
Цитатаsulamife ()
3.Что придет неожиданно Любовь+Свадьба - чувство влюбленности, появится какой-то МЧ, которым будете очарованы, возможны совместные поездки, просто приятное время препровождение.На карте Любовь двое в постели лежат, так что может и до этого дойдет!
Не случилось Проигралось вот как - друзья пригласили нас на годовщину свадьбы, в среду идем
Цитатаsulamife ()
4.Что останется с вами Ревность+Великий Пан похоже будет вмешиваться постоянно в Вашу ЛЖ какой-то мужчина, старше Вас по возрасту, который многое значит или значил для Вас, как вариант с которым были долгие или серьезные отношения.Может просто попытается о себе напомнить или начать все сначала, вот не знаю, похоже,что он женат...И мне кажется,что он поймет,что стал третьим лишним, либо Вы теперь не захотите этой участи.
Остался треугольник с тем мч, не удалось нам отпустить друг друга, таки мы неравнодушны друг к другу. Воть. Ни отношений, ни определенности. Так. "мы помним друг о друге" . Такая форма отношений.
Цитатаsulamife ()
5.Что исчезнет навсегда Смерть+Суд - какая-то неожиданная ситуация с судом, может оформлением бумаг.Может придется просить помощи у кого-то,кто имеет отношение к закону. В общем придется неожиданно решить по справедливости что-то, может уладить какой-то имущественный вопрос, надеюсь что без милиции! На дне Проблема - придется решать какие-то проблемы, что-то улаживать. Будут ситуации,когда Ваши планы будут нарушены или подвешены и придется действовать по ситуации. Может придется скрываться от кого-то или наводить тень на плетень!
А вот это всё об одном. есть планы по переезду и размену квартир. Брать опять ипотеку и тыды и тыпы. Вот весь месяц это мусолили и принимали решения. Так что позитивно отыгралось.
Спасибо за расклад! Хочу попросить к тебе на два вопроса на три карты на твоем волшебном оракуле. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
4 неделя (3 карты) 4 Кубков, Колесница, 7 Мечей Захочется отдохнуть, побыть наедине с собой, но возьмешь себя в руки, и вперед, интересно, а отдых на майские не планируешь, вполне возможна поездка ну или будешь к ней активно готовиться. Неделя будет очень активной, много разъездов.
Да,много осмыслела и поняла ,составила для себя планы некоторые на май. Поездки пока не предполагались,а там посмотрим как выйдет. Большую часть недели была в разьездах и встречалась с друзьями и была на учебе.
ЦитатаDaryaS ()
Сфера самореализации, амбиций, работы и увлечений Рыцарь Жезлов будешь активно развиваться, изучать новое, подтверждать свое мастерство. Будешь продумывать свою дальнейшую жизнь, новые планы и цели.
Много планов появилось и целей,новое-не изучало,но понравился предмет реклама и поняла что хочу работать в этой сфере..еще в магии стала больше теоррии изучать.
ЦитатаDaryaS ()
Сфера общения, отношений 6 Кубков Общения много, как дружеского, так и личного. Думаю возможна встреча и с родственниками. В плане общения - аншлаг ))
Родственники приезжали на пасху,но после чего мне перекрыли некоторые способности."Любимые родственнички"Теперь активно чищусь и восстанавливаю все.С подругами постоянно общалась и поддерживали меня.
ЦитатаDaryaS ()
Сфера эмоций и самочувствия Рыцарь Пентаклей Слушай, сколько фигурных карт ))). Самочувствие хорошее, активное.
ЦитатаDaryaS ()
Финансовая сфера Паж Жезлов Может будет какое-то приглашение на собеседование, но значительных перемен тут не вижу, скорее всего как было, так и останется.
Не было приглашений.
ЦитатаDaryaS ()
Ключевая карта месяца Солнце Месяц будет позитивным и теплым во всех смыслах, принесет в основном приятные эмоции, так что наслаждайся )))
Да,хороший был месяц.Но и негативные эмоции тоже присуствовали.
HappyFish,Моя ОС:
ЦитатаHappyFish ()
В этот период тебя будут напрягать дела рабочие или учебные.Придётся повоевать и показать на что ты способна.Может поможет советом или делом некий МЧ.
Да завалила один экзамен,не готовилась к нему пойдем всей группой на пересдачу.Совета от мужчин не поступало,познакомилась с одним таксистом,стал ухаживать за мной и звонить мне.
ЦитатаHappyFish ()
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) 4 Пентаклей, Рыцарь Жезлов Дома всё спокойно,особых никаких всплесков не видно.Будешь искать варианты для переезда.Так как масть действенная,но всё же переезд не показывает,то думаею это просто твои активные поиски и просмотры квартир.
Все ровно,без изменений.Квартиры тоже не смотрела.не до них..
ЦитатаHappyFish ()
-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 Кубков, 7 Мечей Вот не вижу я в этом месяце тасставлений точек над i Будете общаться непринуждённо,может образуется какая-то
Отношения с мч не изменились и я пропала на две недели снова из-за сессии,но он вроде немного расстаял ко мне.Точки над I расставили в середине апреля.По моей инициативе.
ЦитатаHappyFish ()
2 Пентаклей,Паж Жезлов С деньгами вроде и не очень плохо,они будут в карманах есть.И даже может позволишь себе что-то преобрести.
Ничего толком не преобрела ..Деньги были,но не достаточно.В освноном на дорогу.
ЦитатаHappyFish ()
2 Жезлов А вот здесь не весело.С работой неопределённость, в учёбе приходится мириться с той ситуацией,которая существует. На счёт рабочих вариантов,ты будешь рваться на две части и решить будет тяжело,что именно тебе хочется.
Рассматривала некоторые вакансии но не подошли.Не удобно ездить из загорода.
ЦитатаHappyFish ()
Король Мечей,Туз Кубков Мечи часто показывают медицинское вмешательство+масть кубков-это может быть воспалительный процесс,начиная от насморка,заканчивая зубными процедурами.
Нет,не болела и простуды тоже не было.Весной я редко болею и к врачам не ходила.
ЦитатаHappyFish ()
4 Жезлов,Рыцарь Кубков Здесь всё радужно! Практики духовные будут приносить тебе радость и удовольствие.
Да,активно изучаю маг.теорию и применяю на практику.Книжки не читала некогда было.
ЦитатаHappyFish ()
3 Жезлов Сможешь реализовать те свои задумки,которые даже не ожидаешь.Лёд тронется в каком-то деле и ты сможешь построить далекоидущие планы.
Да планы составила на ближайший месяц.Примерные..черновик.
ЦитатаHappyFish ()
5 Жезлов А вот ссор и выяснения отношений избежать не удасться.Может это отстаивание соей позиции в купе с 7 Жезлов на 4-ой неделе. 26-совет ,итог. Рыцарь Мечей Карта советует не быть размазьнёй и где необходимо,быть пожёстче,не бояться активных действий!
Не было выяснения отношений,все ровно и пока личная жизнь не особо изменилась.Но там другие причины. Да была жестоко ко всем,держала дистанцию и контролировала эмоции!) Спасибо за расклад!
Ingrid, Моя ОС:
ЦитатаIngrid ()
0 пентаклей, Королева Мечей, Король Чаш Вы будете видеть его положительное отношения к вам, на неделе опять общения к сети будет, может попить чайку куда выберетесь.
Была на его парах,он постоянно мне улыбался и привлекал мое внимание к себе.Заигрывал.
ЦитатаIngrid ()
Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 6 мечей Мысли будут меняться как поток воды в реке. Видимо вы пожелаете изменить отношения на свое усмотрение.
Я решила оставить все как есть и поняла что отношения с ним мне не нужны и стали легко и непринужденно общаться с ним.Взаимопонимание и тепло наступило.Я больше думала о другом мч.
ЦитатаIngrid ()
Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. Шут Не вижу особенных действий, если вы вообще будет обращать на него внимание. Либо просто все будет легко и прозрачно, только намеками. Подумалось, вы увидите его с другой и просто решить пройти мимо. Смените цель.
Просто узнала что у него жена работает в полиции приставовом и подумала что он не изменяет,а если что подозрения и проблемы мне не нужны.Сейчас занимаюсь другими делами.
ЦитатаIngrid ()
Жрица Другая женщина.
Жена.
ЦитатаIngrid ()
Вот не могу представить, что может помочь на карте Смерть. Может быть со временем вы сами поймете, что ошибались и покинете отношения. Либо карта указала на разрыв с каким то другим мч.
Я потеряла к нему интерес и это показал карта смерти. и что я увлеклась другим мужчиной,но он пока не свободен.Как на картинке.
ЦитатаIngrid ()
Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. Королева Жезлов Не проявлять инициативу, не стараться его соблазнить или еще как то привлечь его внимание.
Я ничего не делала.Просто слушала то что он интересно выкладывал нам материал и запоминала,а так все)
ЦитатаIngrid ()
Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 5 чаш Карта советует посмотреть на другого мч, который был до него или просто находится рядом.
Да,так и сделала)
ЦитатаIngrid ()
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. Король Мечей Общение может и будет, но как мне кажется на расстоянии.Можт из за другой, мч прекратит с вами общение временно.
Общение было в рамках учитель-ученица,не более того.Я увлеклась заново другим мужчиной который мне ближе и роднее его.
mart, Моя ОС:
Цитатаmart ()
И снова карта мир – завершение и начало. Так что жизнь идет только по спирали и только вверх. Да и как то эти 3 недели вроде твою личную жизнь оттесняют на задний план. А еще эти 2 недели открывают хорошие перспективы, и то. что раньше казалось неподъемным, сделаешь легко и без страха. как говорят - глаза боятся, руки делают.
Ох даже сложно написать что тут сказать.Так как я сдала лекго некоторые экзамены,больше боялась.Занялась магией активно изучаю теорию и на практике применяю.Восстановила общение с дорогим и важным для меня мужчиной.
Что касается Таро Мечты – тут королева интригантка, ходит под маской, старается вертеть и играть. Поэтому остерегайся лжи, предательства, толчка в спину. В общем, доверяй, а проверяй. Особенно лести. Тут есть маска, и ее надо сорвать. И не важно где – личная жизнь, работа, сделки, да просто совершение покупки в магазине или на рынке
Ох,маска тоже не раскрылась..подозреваю одного человека..Но пока еще ничего не ясно.
Цитатаmart ()
Волшебная сказка (позитив месяца) – СА Папа
Ну то, что выше писала – уход в себя и переосмысление принесут результаты. А еще это может быть решение проблемы, причем полное ее отпускание. Т.е. то, что в дальнейшем не будет тебя мучать.
Цитатаmart ()
Сказка о любви (личная жизнь) – СА Смерть
Вот смотрю я на все карты вместе и на следующую – СА Отшельник. И понимаю, что вряд ли у тебя светит светлая жизнь личная в апреле. Просто либо тут вообще изменение в отношениях, либо разлука, либо ты поставишь условия, но сама при этом вся в работу – это твое (так сказать) спасение и отвлечение. Надеюсь, буду не права. Может тут смерть отыграет как положительные перемены.
Перемен особо не было,но познакомилась с такстистом и названивает теперь мне!) Как отвязаться не знаю,но ярких изменений нет,хотя мужчины пишут,есть внимание.Но чтобы серьезные отношения-нет.
Цитатаmart ()
Сказка о разлуке (потери месяца) – СА Отшельник
По карте можно еще добавить к вышеизложенному, что при условии самосозерцания, вряд ли ты сможешь побыть в уединении – не дадут.
Да,был активный месяц!который помог многое понять и составить планы на будущее.Приезжали родственники,были встречи с друзьями.
Цитатаmart ()
10. Сказка о долге (работа) - СА Маг 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – СА Император
Тут тоже решила объединить, 2 очень сильные карты. Твое умение. Мастерство, опыт. Дают тебе очень хорошую базу. Слушай. Прямо как повышение напрашивается. В любом случае – результат должен будет тебя порадовать.
Пока повышения нет и работы тоже,не знаю что здесь можно сказать..возможно был уровень выше в глазах одногруппников.И было пару заявок на платные расклады.
Цитатаmart ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – СА Повешенный
Опять идет самоопределение, и поиск, более подходящего, выжидание момента, для принятия решения. Тут повешенный в этой колоде отличается тем, что он не жертва обстоятельств. Он набирается сил, расставляет се по полочкам, прежде, чем механизмы будут запущены
Да,все по полочкам расставила!теперь тараканы на местах и под замком!
нне буду много писать – уход от старого, самоотречение, опять же обращение к интуиции. Что касается мая – ты его встретишь в полной боевой готовности – мудрости, знаний, некой может жесткости. Но в май ты придешь с четким планом действий.
Да!)))ты права!Все четко распредилла и хочу активным сделать месяц. Есть черновичек планов!)) Буду стремится их выполнять с точностью!
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 29.04.2014, 00:28