В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до конца недели?
Императрица против Влюбленных (пп) Рискну предположить, что нет. Причина - конфликт или вы будете на расстоянии друг от друга по причинам отчасти от вас не зависящих.
alicia,
Цитатаalicia ()
Как пройдет встреча 20.05?
Колесница (пп), 9 мечей, Император (пп) Предположу, что встреча не состоится или он будет до последнего травить Вас обещаниями, а на деле не доедет и не сможет даже толково объяснить, почему так вышло. Не проявит мужскую твердость.
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча с загаданным МЧ до конца недели? Крест, ключ, солнце. Дно - лилии. Будет. Найдете возможность или решение для общения.
Пригласили на завтра на собеседование в строительную компанию. Поглядите пожалуйста что-там вообще будет (данные в профиле).
ЦитатаVeronikaAbova ()
мужчина ключ клевер
Впечатления приятные, характер встречи деловой без суеты, лишних слов и эмоций. Есть шанс на сотрудничество.
Да, характер встречи был деловой, но впечатления самые негативные и работать мы вместе не будем. Хотели купить специалиста за 3 копейки. Понимаю, что кризис, но это совсем как-то не красиво....
Древний свиток: Туз монет-Колесница-Луна - возможность есть, скорее всего, будете думать по деньгам...сомневаться...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли встреча с загаданным МЧ до конца недели?
Король кубков-7 посохов-10 кубков - не думаю либо состоится в формальной обстановке...без близкого общения(
attomy,
Цитатаattomy ()
Будет ли должный эффект от 5 тренировок - скину ли 5 кг? Останусь ли довольна эффектом от занятий ?
Не поняла, сколько вы хотели бы скинуть - 3 или 5 кг? 10 кубков-6 посохов-Влюбленные - скинете в районе 2-3 кг и в целом останетесь довольны результатом
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
attomy, Я так и поняла Думаю, это будет в районе 2 кг, возможно, 2,5, в любом случае удачи Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Друзья, привет) познакомилась с МЧ. пригласит ли Валера на свидание или напишет в течение этой недели? спасибо, кто посмотрит!)) Плюс к карме за своевременную ОС
пригласит ли Валера на свидание или напишет в течение этой недели?
7 кубков, Башня, 2 жезлов, Шут, дно Солнце.. На этой неделе не вижу свидания, так дальше его дум не вижу действий. А вот чуть позже должен что то написать из серии Как дела?
Начало тренировок 20.05 и до 28 числа. ОС дам 28 , как взвешусь.Планирую заниматся с тренером , плюс есть спортпитание. Будет ли должный эффект от 5 тренировок - скину ли 3 кг? Останусь ли довольна эффектом от занятий ?
Развилка, гора, коса. Гроб. Точно нет. Слишком большое препятствие у вас на пути.
И без карт могу добавить, что цель нереальная.)) Меняйте тренера, если он Вам такое наобещал. ))) в первые дни уходит только вода, не жир. Питание спортивное помогает только при соблюдении диеты.
VENERA,
Друзья, привет) познакомилась с МЧ. пригласит ли Валера на свидание или напишет в течение этой недели? спасибо, кто посмотрит!))
Звезды, сердце, мужчина. Клевер. Должен позвонить. Числа 24, к выходным. Симпатия есть.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 20.05.2015, 12:17
Диету соблюдаю . Живу практически без углеводов . Воду уже всю скинула до , занимаюсь усиленно с 1 мая. На каком то моменте вес практически встал , и скидываю теперь грамм 200 за дня три довольно жесткой голодовки. Сейчас вес скрипя понижается на грамм 200 за три дня. Как то так. Может я занимаюсь неправильно иди нужно выкладыватсч больше на тренировках - это да. Вот и спросила , даст ли мне желаемый результат занятия с тренером. По ваших ленорках - нет ((( но это тоска зеленая мне скоро в отпуск (( Спасибо ) Мне нравятся чужие истории, они позволяют не думать о своих...
Завтра иду на собеседование. Посмотрите пожалуйста как пройдет?
9 пентаклей, Паж жезлов, 10 пентаклей Рыцарь кубков Шансы у вас очень хорошие! Ваше резюме и навыки очень впечатлят тех, кто будет проводить собеседование. Я думаю, что вас пригласят на эту должность: все карты денежные и обещают успех. Не вижу никаких препятствий или ограничений. Удачи вам!
Вероятно вы будет чувствовать себя несколько неуверенно и тревожно, но шансы у вас очень высокие. Т.к. карта Суда традиционно указывает на смену работы. Ну а дама у нас тут видимо в качестве человека, проводящего собеседование: проницательная, независимая, организованная личность.
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Ср, 20.05.2015, 04:42
Завтра иду на собеседование. Посмотрите пожалуйста как пройдет? Уруз пп, соуло, лагуз пп. Дно - беркана пп. Вы не очень уверены в своих способностях, но будете держать себя в руках, наденете маску. Беседа вам не очень понравится, дискомфорт будет и сразу поймете, что это место не ваше. По итогу не примут.
Малефисента,
Девушки,посмотрите пжл сдам ли я завтра экзамен.Вторая пересдача,очень волнуюсь
Кано, йера, хагалаз. Дно - наутиз. \ \ } Скорее нет. Результат неудовлетворительный будет.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 20.05.2015, 13:29
Девочки, завтра иду на собеседование в одно бюджетное учреждение. Ноги меня туда не несут, но деваться особо некуда. Посмотрите пожалуйста, что хоть за тетки там работают....И как все пройдет/чем дело кончится? Данные в профиле.
9 пентаклей, Паж жезлов, 10 пентаклей Рыцарь кубков Шансы у вас очень хорошие! Ваше резюме и навыки очень впечатлят тех, кто будет проводить собеседование. Я думаю, что вас пригласят на эту должность: все карты денежные и обещают успех. biggrin Не вижу никаких препятствий или ограничений. Удачи вам!
Хель,
ЦитатаХель ()
Morgan-Greer Tarot
Луна, Суд, Дама мечей
Вероятно вы будет чувствовать себя несколько неуверенно и тревожно, но шансы у вас очень высокие. Т.к. карта Суда традиционно указывает на смену работы. Ну а дама у нас тут видимо в качестве человека, проводящего собеседование: проницательная, независимая, организованная личность.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Завтра иду на собеседование. Посмотрите пожалуйста как пройдет? Уруз пп, соуло, лагуз пп. Дно - беркана пп. Вы не очень уверены в своих способностях, но будете держать себя в руках, наденете маску. Беседа вам не очень понравится, дискомфорт будет и сразу поймете, что это место не ваше. По итогу не примут.
ОС по собеседованию
Зашла и практически сразу поняла что это не мое. Собеседование вела хазяйка, по итогу беседы я неуверенна, участок работы нужно начинать с нуля.. Результата с их стороны пока нет, должны перезвонить, но я так думаю что решение упирается в зп, кто меньше попросит. Чувствовала себя неуверенно, но держала маску, была аппатия почемуто.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Jess - Ср, 20.05.2015, 15:25
Развилка, гора, дерево. Дно - кольцо. Квинт - совы. Выбор какой то будет, но должны будете в нем определиться и укрепиться. Разговоры, хлопоты суетливые будут.
Alkes,
ЦитатаAlkes ()
ЗП Рыц.жезлов+4пент+7мечей+дно.12.Повешенный Рискованное какое-то дело, не внушающее надежности... Полагаю, что состоится сделка, партнер повыделывается немного. Результат будет обещан и даже обрисуются ближайшие перспективы.
La_Diosa,
ЦитатаLa_Diosa ()
Темное таро Ройо Да - Рыцарь мечей пп + 2 кубков пп Нет - III Императрица + 5 скипетров
Думаю, что не состоится.
Как пройдет - III Императрица + 6 пентаклей пп +I Маг Вам придется рулить процессом и пытаться всех уговорить, все повиснет на Вас, помощи особо не будет.
все прошло на удивление легко, врач ничего не обнаружила. На мою просьбу поделилась своим рецептом для поднятия иммунитета и отпустила с миром)
Спасибо девочки!
И еще, завтра иду на собеседование. Посмотрите, пожалуйста, каков будет итог и нужно ли принимать предложение (хорошая ли работа, а то фирма какая-то странная мне)?
Сообщение отредактировал Juli-p - Ср, 20.05.2015, 20:39