В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Посмотрите пожалуйста напишет ли мне мч до 27.04.(сейчас в ссоре). Если да,как пройдет беседа?
МЧ оставил в соц.сети комментарий комплимент под фотографией. А так не было разговора!Если что то изсенится-отпишусь!Всем большое спасибо за помощь!! Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Всадник, якорь, развилка. Дно - ключ. Нет еще. Думать будет, что делать.
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
письмо клевер женщина (Ленорман) Думаю что должен написать, приятно не приятно, но шанс всё вернуть у вас будет.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
3 мечей - король жезлов - мир Я думаю, что напишет
Vilena,
ЦитатаVilena ()
правосудие 3 кубков 9 монет - общение будет, выяснение отношений
ДЬЯВОЛ+ 10 мечей. БОСХ. дно паж пентакли. Общение возможно, ближе к вечеру, и он сам , думаю, что нет, но , возмжно вы сами проявите инициативу, хотя... ОООЧЕнь вам этого не хочется делать....это уже от вас тут зависеьт будет..
поначалу КРЕСТ 36 по дну колоды...тока тасовала а в голове был вопрос. потом: СЕРДЦЕ 24, КРЫСЫ 23, ЛИЛИИ 30+ КЛЕВЕР2... итог по 3 картам ДЕРЕВО 5. . дно РАЗВИЛКА 22. тут так...смотрите: хоть и покупатель будет, возможно.. МЧ.. светленький... но...че то терять тачку то вам не хочется..скорее...мужчине ее как или просто жаль, хоть и неплохо денег посулят... Скорее, что покупатель то возможен, но... не продадите. ...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 16:08
Девчата, посмотрите.... у кого есть время! Спасибо! Получили новую квартиры (вынужденное переселение из Хрущевок) Наняла мастеров с опытом 25 лет, русские две женщины Валентина, второй не знаю имя, но очень молоденькая девочка до 30 (правда вся в тату) ... ремонт в 4 комнатах. Полностью. Потолки, оклейка обоями, штукатурка, грунтовка! Вчера взорвалась, не совсем все понравилось, что они сделали в детской. Списали на качество. Обои и правда очень сложные выяснилось, что не винил, а просто бумажные с виниловой проклейкой и просто немецкое *овно. Сорри. Вопрос: Останусь я довольна работой маляров? Маляр Валентина... на вид от 45 до 50. Рост 150-160, маленькая. Или лучше менять сейчас, не дожидаясь косяков. Обои дорогие, не переживу , если их запорят...
lunna, слу.. вопрос не оч. четко..мне думается, ты думаешь О ВСЕМ ОБЪЕКТЕ..типа...не удалить ли тебе Валю с Сотоварищи....
С твоего разрешения, чуть подкорректирую формулировку: ОСТАВИТЬ ли ВАЛЮ с напарницей, или погнать ее...метлой...?? пока не поздно...
РЫБЫ 34, ЗВЕЗДЫ 16+ ГРОБ 8, ЛИЛИИ 30...потом АИСТЫ 17 и..финальная СерДЦе 24+ ЛИСА 14.. дно ПТИЦЫ 12. Малый Ленорман. ОСТАВИТЬ пока, НО: это две "рыбины", Ир.. они видят... что ты тут одна мадама.. ремонты делаешь...тяп-ляпают...И тебе нужно ПОКАЗАТЬ, намекнуть ЧЕТКО, что ГРОБ будет их заработку, и полетят они в безработицу, ежели припрется твой МЧ, ( король ПИК).. и..ВСЕМ им БУДЕТ плохо. Надо дать понять, что они могут потерять работу, чтобы "уцепились" они за нее, как КРЫСЫ.... не хотели потерять...ВОзможно, посулить больше сумму, но... имхо...я бы не стала этого делать. ;)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 17:39
ara, Цитата Lara () померимся мы в течение 7 дней,как пройдёт разговор?
башня-- 7 огня -рыцарь огня-шут--(ошо)-- а вы что, прям в дребезги , скорее всего будут какие то потуги, но все так наигранно.Скажу что наврят ли сегодня Шут себя проявит.
да сильно поругались и не померились,шут действительно,он ещё больше испортил мне натсроение и удалил из друзей вс хуже некуда и померился с бывшей,наигарнно в тчоку про него,но общения не было,спасибо большое[/spoiler]
airin,
Цитатаairin ()
Lara, Цитата Lara () померимся мы в течение 7 дней
ЛУНА, 3 меча+ КОЛЕСНИЦА, 7 пентаклей.. МИР. Легаси, дно паж кубков. квинт КОЛЕСО. думаю,что помиритесь, причем МЧ вроде как первый сделает шаг к МИРу..)но возможно,он не сразу пойдет на примирение, время потянет..может, чуть позже 7 дней,от 7 до 10 дней интервал возьму) Удачи)
не померились и врятли померимся,Всё очень плохо и общения не будет уже,ему бывшая запретила и он удалил меня из друзей спасибо большое,высокомерны йон увы((
VeronikaAbova,
ЦитатаVeronikaAbova ()
Lara,
Звёзды Императрица Маг Думаю он сам проявит инициативу на примирение, разговор пройдёт спокойно уважительно, может даже красивые слова о чувствах будут)
ЦитатаVeronikaAbova ()
Lara,
Звёзды Императрица Маг Думаю он сам проявит инициативу на примирение, разговор пройдёт спокойно уважительно, может даже красивые слова о чувствах будут)
нет не померились,он высокомерныйЮ,привык,чтобы за ним бегали,удалил меня из друзей,разговора не было,померился с бывшей,спасибо большое,не померимся уже,разочаровалась в нём(
Миланка;Девочки,посмотрите пжл.Проявит ли мч инициативу в общении сегодня? суд,5 жезлов,7 пентаклей. Думаю что звонка сегодня не будет. Вроде и хочет позвонить, но отвлекут дела МАРИНА
airin, Спасибо! Точно, как крысы... Поняла, завтра посмотрю.... Я как собака, халтуру не приемлю... Добавлять, я не собираюсь.... работу делают, или пошли а все 4 буквы...
Сообщение отредактировал lunna - Сб, 25.04.2015, 18:45
lunna, построже с ними, типа.. вот припрется хозяин... во вам "на орехи" будет.... пинками под попу..сорри... Ну, как то так)) приструни пока их попробуй. Эти КРЫСЫ еще и хотят "выцарапать" побольше...имхо....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 25.04.2015, 18:55
Я сама проявила инициативу) сначала общались хорошо, потом повздорили. Просто начался спор, борьба умов что ли. Но он был довольно резок,ох. Хотя сейчас уже достигли понимания. Но осадок остался
airin,
Цитатаairin ()
ДЬЯВОЛ+ 10 мечей. БОСХ. дно паж пентакли. Общение возможно, ближе к вечеру, и он сам , думаю, что нет, но , возмжно вы сами проявите инициативу, хотя... ОООЧЕнь вам этого не хочется делать....это уже от вас тут зависеьт будет..
все верно!
velvet,
Цитатаvelvet ()
туз мечей-императрица-9 жезлов-
Наверное вы сами как то проявите инициативу, он как то не особо вроде настроен на контакт. Возможно выяснение отношений.
все верно!
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, прошусь на вопрос: "Проявит ли мч инициативу в общении сегодня?"
Паж мечей, 2 жезла пп, 8 жезлов пп. Дно - 9 пент. Нет, не проявит.
МУЖЧИНА 28, СОЛНЦЕ 31, ЛИСА 14+ ЗМЕЯ 7..дно АИСТЫ 17. итог ВСАДНИК 1. поедете, но.. чет думаю, может вам сорри.. и вашему МЧ (может его показал МУЖЧИНА?)- не особо хочется с вами ехать..Одна если поедете, то ненадолго, улизнете оттуда, повод найдете какой то ( например, какое то известие..что вам надо уехать уже...как то так...
Якорь, Башня, Корабль (Птицы/Совы, Гора) - Поехать точно поедете, но пути проблемы могут быть, либо с деньгами, следите за ними внимательно, либо при общении с некоей дамой.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Девочки,моя ОС. Состоялась переписка вконтакте!Поругались еще больше,все испортили.Он написал первый.удалились из друзей.Походу это все!всем спасибо
ЦитатаПонка)) ()
Всем привет!)) Даю ОС по своему вопросу Цитата Понка)) ()Посмотрите пожалуйста напишет ли мне мч до 27.04.(сейчас в ссоре). Если да,как пройдет беседа? МЧ оставил в соц.сети комментарий комплимент под фотографией. А так не было разговора!Если что то изсенится-отпишусь!Всем большое спасибо за помощь!! Metamorfoza, Цитата Metamorfoza ()Всадник, якорь, развилка. Дно - ключ. Нет еще. Думать будет, что делать. VeronikaAbova, Цитата VeronikaAbova ()письмо клевер женщина (Ленорман) Думаю что должен написать, приятно не приятно, но шанс всё вернуть у вас будет. Kashaya, Цитата Kashaya ()3 мечей - король жезлов - мир Я думаю, что напишет Vilena,
Посмотрите, пожалуйста, вопрос. У меня планируется поездку в Абхазию с 1 по 4 мая. Состоится ли она? как пройдёт? Екатерина, 16.05.1987
Сад - лилии - ребенок Почему-то кажется, что всё же нет. Возможно, засомневаетесь или что-то с документами возникнет (билетами? Паспортом?). Какое-то сообщение повлияет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки моя ОС!ссоры такой не было,но переживания внутри есть.ревность.боязнь потерять,немного погыркались...СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ЦитатаMetamorfoza ()
Ариман, хирон, черная месса. Дно - сладострастие. Тени. На конфликт вроде не похоже. Но вместе выяснять что то будете.
Цитатаairin ()
туз жезлов (пп), КОЛЕСО(пп), ШУТ + 7 жезлов). Легаси. квинт СИЛА(пп)... возможно, и поругаетесь, и все из за того, что вы практически в последний момент себя не сдержите....попрете по-глупому себя вести и упираться на своем................ Нужно СДЕРЖАТЬ импульсивные порывы СИЛЫ (пп)...И все будет нормально. Удачи).
Цитатаangel1987 ()
РУ:4 пентаклей,3 мечей,Справедливость(10 кубков) Думаю,что прям так открытой ссоры не будет.Но в душе какие-то переживание есть....должно быть все спокойно!!!!
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.