В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Моя ОС: Ничего мне сегодня не поменяли, только претензию взяли. LubovB, любовь, Флюид, спасибо, что посмотерли Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Девочки, ОС дам в четверг днем! Посмотрите, пожалуйста, как в ночь с 8 на 9 апреля пройдет пересечение границы Россия-Финляндия? Пропустят меня, все нормально будет?
муж брал и теперь не помнит, куда положил( а у нас судьба ребенка, можно сказать, решается из-за этого документа, надо найти. завтра в последнем месте будет искать, если и там не найдет....не знаю тогда.
как в ночь с 8 на 9 апреля пройдет пересечение границы Россия-Финляндия? Пропустят меня, все нормально будет?
На таро РУ-Справедливость+Король ч+Смерть(Королева ч) дно Сила. Могут возникнуть проблемы. Придется решать вопрос быстро. Будете на эмоциональном взводе.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, встретимся ли мы с Екатериной до конца этой недели?
На таро Ру-Суд+Тм+Рж дно император Думаю встречи не будет. Помешает какая-то поездка или решение каких-то важных дел.
Посмотрите,пожалуйста, даст ли мне подруга в долг денюжку в течении двух дней?
для MilaYA,Флюид,любовь,Искательница,LubovB MilaYA,
ЦитатаMilaYA ()
Солнце Лилии Сад Да, вполне
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Таро Огня - 4 Пос, Звезда, Король Пент - думаю, что даст в долг, может в среду?
любовь,
Цитаталюбовь ()
6 пент-луна-5 жезл-солнце--(лев)--должна дать, но без особого желани или поуговаривать придеться.
Искательница,
ЦитатаИскательница ()
Влюбленные 5 мечей 7 монет нет, не даст, может, позже.
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
Даст, но это будет как-то "тягомотно", по карте Умеренность,полагаю или не ту сумму, что Вам надо, или с какими условиями, получмите в среду. 6 чаш - Умеренность - Сила
Подруга на Карибах. Она должна была делать перевод своей маме через меня во вторник. Я хотела попросить у нее денег при обсуждении темы о переводе. Но она так и не вышла на связь с понедельника(((( Спасибо,что посмотрели!!!
как в ночь с 8 на 9 апреля пройдет пересечение границы Россия-Финляндия?
ЦитатаМarinette ()
Девианты
6М+ПажП+Солнце
Возможно будет небольшая задержка, а в остальном все пройдет хорошо.
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Справедливость+Король ч+Смерть(Королева ч) дно Сила. Могут возникнуть проблемы. Придется решать вопрос быстро. Будете на эмоциональном взводе.
Впервые за все время, что я езжу, устроили проверку с собакой, перетрясли все сумки, даже карманы вывернули... И нервы натрепали и задержали...
король куб-3меч-2 куб- рыцарь жезл--(рома)--колода новая, вышла абра кадабра, как я понимаю что встреча наврятли состоится, но если состоитсято только для того -пришел, увидел, заимел.
Девочки, у меня заболел домашний питомец-крыса, начала давать новое лекарство сама, лечить ее врачи не хотят, предлагают усыпить. Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли она на поправку до конца след недели? Ирина 04.01.1984.
Позвонят ли из клуба по поводу щенка до конца недели? (хотим взять щенка, подали заявку)
Возможно и позвонят, но до конца недели Вы точно не приобретете щенка. Пока выпалои ожидания, планы и не то, что Вы хотели. (9 чаш - 2 жезлов - 4 чаш).Придется подождать, но совсем немного. Зато приобретением будете очень довольны (Король пнтаклей), ожидания будут оправданы.
jannabet,
Цитатаjannabet ()
начала давать новое лекарство сама, лечить ее врачи не хотят, предлагают усыпить. Посмотрите, пожалуйста, пойдет ли она на поправку до конца след недели?
Да, лекарство поможет, но у крысы хроническое заболевание, постоянно необходимо держать на лекарствах. 3 пнтаклей - 10 чаш - 8 мечей