В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
АИСТЫ 17, ЛИЛИИ 30, ЛУНА 32+ КЛЮЧ 33 дно МЕДВЕДЬ 15. LilacTwilightLenormand. думаю, что нет, не позвонят, может, и обещали ( мужчина обещал...возможно). есть мысль, что вы сама попоробуете до них "достучаться" еще раз, например, сама позвонить.. но... вряд ли что получится.
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.03.2015, 19:11
Добрый день, посмотрите вопросик: объявится ли сегодня мой мужчина (как то проявит себя после вчерашнего конфликта)???? Паж жезлов, паж кубков пп, рыцарь кубков пп. Обиды остаются, не проявит пока.
Рада,
Девочки,посмотрите,пожалуйста, звонок в течение недели будет из организации? Туз кубков пп, дама пент пп, 5 мечей пп. Нет, не будет звонка.
Kasto,
1. Выдадут ли в срок шенгенскую визу мужу - дама пент пп, король пент пп, 5 мечей пп. - думаю, что нет.
2. Оформят ли ее на срок, что запрашивали ( многократную ) - 4 меча, туз мечей, 2 жезла пп (3 меча) - тоже нет.
объявится ли сегодня мой мужчина (как то проявит себя после вчерашнего конфликта)????
ЯКОРЬ 35, ПТИЦЫ 12(пп), МЕДВЕДЬ 15... СОБАКА 18 карта сама открылась как то я не поняла даже как, она осталась в руках. к ней- ЗМЕЯ 7. итог САД 20. вроде как проявится, в инете или СМС.... вечером, возможно- период от 18 до 20 часов...но он готов к примирению, по любому)) А я надеюсь на САД))
Сообщение отредактировал airin - Чт, 26.03.2015, 19:27
Девочки посмотрите пожалуйста, я иду 30/03 на прием к врачу, как пройдет мой визит к нему? Отношения только врач пациетн , а то подумаете романтик Врач Иван, Я Наталья 29 лет. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я иду 30/03 на прием к врачу, как пройдет мой визит к нему?
РАЗВИЛКА 22, ПАРУСНИК 3, МУЖЧИНА 28.. АИСТЫ 17+МЕДВЕДЬ 15. Ленорман. нормально...может, понерничаете малость, визит через три дня, по ПАРУСНИК...НАзначит что то консервативное, капли или... мысль про физиопроцедуры или санаторное лечение... че наворотила...
Никак не проявит. Хотя есть вариант, что вы сами выйдете на связь. Но и тут общение не очень. Возможно даже не отреагирует на вашу инициативу.
airin,
Цитатаairin ()
abigail, Цитата abigail () Как проявит себя мч до вторника,будет общение или встреча?
Цитатаairin ()
рыц кубков (пп), королева кубков, прицесса жезлов. КОЛЕСО ГОДА, квинт ШУТ. скорее, никак не проявит...тут ваше ожидание в картах. а его какая то дама там не сдерживает? причем...постарше вас, возможно...( не исключена и мать...имхо...).
Никак не проявил и я на связь не выходила. Извините что ос с запозданием
Девочки, посмотрите, кому не сложно. Завтра иду в одну организацию разговаривать к руководителю непосредственно о конкретной должности. Что из этого получится?
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 16:48
Девочки, посмотрите, кому не сложно. Завтра иду в одну организацию разговаривать к руководителю непосредственно о конкретной должности. Что из этого получится?
8 мечей пп, 6 жезлов, 3 жезла пп. Думаю, пройдет не с тем результатом, что вы хотели. На работу не возьмут, но для вас ситуация прояснится.
Katerina87,
Посмотрите, пожалуйста, будет ли на выходных у меня встреча с МЧ. Я 5 пент пп, императрица, 6 пент. Будет.
Дама кубков, 4 жезла, суд. Дно - жрец. Хорошо пройдет, на праздник похоже. Проясните для себя что то, но все в традиционных рамках. У вас желание этой встречи, но от вас мало что зависит.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
8 мечей пп, 6 жезлов, 3 жезла пп. Думаю, пройдет не с тем результатом, что вы хотели. На работу не возьмут, но для вас ситуация прояснится.
никуда я не пошла в итоге... вот так... может и зря...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет вечер 26 марта. Иду на свадьбу к подруге с которой отношения пошатнулись, знакомых мне людей там практически не будет.
ЦитатаРада ()
рыцарь ж 10ж+Суд Колесница будет много беготни и шума,устанете и скорее всего кто то из мужского пола вас подбросит домой,а может и такси вызовете и уедете!
Да действительно устала, так как в течении дня было много беготни, и на свадьбу приехала уставшая, тем более что это было в другом городе. Домой отвез меня один из приятелей, который так же был на свадьбе. Спасибо.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Девочки, посмотрите, кому не сложно, найду ли работу до конца недели?
Вакансия секретаря есть, но душа совсем не лежит... тошно и паршиво.... я не могу сказать что совсем ничего нет, парочка есть... но.... это совсем не то... Уже действительно обидно до слез и руки совсем опускаются... Итог - я без работы пока
Рада
Цитата
паж ж туз д дама д+Солнце какое то предложение очень хорошее должно точно быть до конца недели!
airin
Цитата
ПАРУСНИК 3(пп), ГРОБ 8+ ЗМЕЯ 7, СЕРДЦЕ 24... потом...ПИСЬМО 27+ МЕДВЕДЬ 15..дно РАЗВИЛКА 22. Итог САД 20 . тут вы вообще чего то руки почти опустили..дня два-три вообще как болото, застой в делах возможен.. Но, не вешайте нос)) возможно, выбор то все же есть, и какая то дама все же будет уговаривать вас все таки согласиться на какой то вариант , и не факт, что этот вариант плох) Короче...на этой неделе- мало подвижек в поисках работы ПО ДУШЕ, так скажем, но...вот к концу недели ( число 27, может и проиграется))- возможно получение неких известий, возможно- от мужчины, причем- влиятельного. Удачи)
abigail
Цитата
5 жезлов 6 кубков пп 2 мечей Нет не найдете и как то вы уже подустали побиваться результата ,искать и не находить.будете поддавленность ощущать,чуть ли не до слез sad Да и выбирать вам особо не из чего,нет вакансий
Metamorfoza
Цитата
6 кубков, 2 пент, влюбленные. Нет, не найдете. Еще выбирать будете.
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пт, 27.03.2015, 20:46
Девочки, на 30 марта назначили экзамен по вождению, посмотрите сдам ли? очень волнуюсь! Около месяца назад сдавала, но провалила, а мне ответ долго не говорили...почти 3 недели не знала что делать.
Анна 16.01.1988
Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Цитата abigail () Что я буду делать 26.03(четверг) вечером?
10ж рац ж+туз м 2п смотрела с 18 до 24-сначала работа,потом домой с работы,либо может в спортзал,если ходишь, а потом ничем не будешь до сна,так,туда сюда поболтаешься и спать...
Да вернулась с работы с покупками,было тяжело покупки тащить,сделала уборку это туз мечей потом посмотрела сериал и пошла спать где то в 23.30
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
Девочки, на 30 марта назначили экзамен по вождению, посмотрите сдам ли? очень волнуюсь! Около месяца назад сдавала, но провалила, а мне ответ долго не говорили...почти 3 недели не знала что делать.
5 жезлов мир маг Если будешь спокойна сдашь! Удачи
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 27.03.2015, 20:12
Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста - в понедельник собираюсь идти в ГорГаз в поисках рабочего места. Трудоустроят ли меня там?[spoiler][/spoiler] Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Пн, 30.03.2015, 16:47
Девочки, кому не сложно, посмотрите, пожалуйста - в понедельник собираюсь идти в ГорГаз в поисках рабочего места. Трудоустроят ли меня там? Паж кубков, дама кубков, 4 меча пп. Дно - король пент. Нет, не устроят, может вам опять не подойдет.
Issiliel,
Девочки, на 30 марта назначили экзамен по вождению, посмотрите сдам ли? очень волнуюсь! Около месяца назад сдавала, но провалила, а мне ответ долго не говорили...почти 3 недели не знала что делать. Умеренность, дама кубков, дама жезлов пп ( император пп) Дно - императрица. Можете не сдать. Из переживательной станете через чур деятельной, по ДЖ можете не справиться.
Миланка,
Девочки,не посмотрите пжл.Что я буду делать сегодня вечером(ночью)? 4 жезла, паж жезлов пп, колесо пп. Будете дома. Встречи не будет, действий тоже нет. Можете по тел общаться.
Рада,
Девочки,ко мне завтра придет женщина смотреть пальто,хочет купить, купит ли? 4 жезла, паж жезлов пп, колесо пп. Нет, не купит. Может она вообще не придет?
Посмотрите пожалуйста как пройдет сегодня общение с мч.
Metamorfoza,
Цитата
Дама кубков, 4 жезла, суд. Дно - жрец. Хорошо пройдет, на праздник похоже. Проясните для себя что то, но все в традиционных рамках. У вас желание этой встречи, но от вас мало что зависит.
Могу ос уже дать сейчас. Встречу перенесли на завтра. Вы правильно сказали, я хочу этой встречи и понимаю, что от меня мало, что зависит. Боюсь, что и завтра ее может не состояться
Девочки, если будет возможность, посмотрите, будет завтра встреча. Если не будет, то почему? Ответ завтра вечером
Елена Вячеслав
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 29.03.2015, 00:09
Девочки, если будет возможность, посмотрите, будет завтра встреча. Если не будет, то почему? Ответ завтра вечером Дама мечей, рыцарь жезлов пп, императрица. Дно - 4 монет. Нет встречи. Звезда пп, 8 жезлов пп, маг. Дно 9 пент пп. Колода Жреца выкинула - МЧ женат? Такое чуйство, что он сам все тормозит. Чувствует свою власть и что вы никуда не денетесь. Эгоист.
Natalie,
Девочки, посмотрите пожалуйста: "Удачно ли для меня пройдет собеседование по устройству на работу завтра?" Рыцарь пент, отшельник, 2 жезла пп. Рыцарь мечей пп. Что то вам не понравится или вообще не пойдете туда. Не устроитесь.