В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,посмотрите,пожалуйста,как пройдет у меня завтра собеседование и какой для меня результат будет после него?
Собеседование прошло очень хорошо,в приятной атмосфере,женщина принимала,подробно очень все рассказала,спрашивала, я решила до 10 подумать,так как есть еще предложения,да и формат для меня непривычный-продажа по телефону справочной системы для бухгалтеров,побаиваюсь,в общем 10 решу пойду или нет,а так мне сказали,что на обучение я могу приходить хоть завтра,а потом если пройду естественный отбор-то примут в штат!
milagro_,
Цитатаmilagro_ ()
королева мечей первосвященник королева кубков квинт хозяин -все пройдет гладко на позитивной ноте. результат король мечей 9 кубков 6 пентаклей- думаю, результат будет положительный- должны предложить Вам работу.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На РУ-Звезда+9п+Иерофант дно Тж Все пройдет замечательно. Ваши надежды сбудуться))) Я думаю,что работать там будете.
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание с мч 4 марта?
Увы, но встреча с мч не состоялась, его задержали на работе и он не смог приехать, так как мы еще и живем в разных городах. Всем спасибо
ЦитатаLeStelle ()
Надежда - поездка - комната
Будет! Кто-то куда-то поедет. Встреча в закрытом помещении - дом, кафе.
Цитаталюбовь ()
10 жезл-6 жезл-2 меч- 7 жезл--( муха)-- постарается вырваться, он в какои то неопределеннои ситуации оказался. Да.
ЦитатаВеруня ()
На таро Ру- К-важ+К-ва м+5ж дно К-ва ч -думаю,что не состоится.
ЦитатаEL ()
8пПП, 6п, Императрица Состоится, может будет поначалу какая-то несостыковка, заминка, но по итогу состоится, я думаю.
ЦитатаMetamorfoza ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание с мч 4 марта? 3 пик, 4 треф, 4 червей. Астро- миф. Должно состояться. Богини плетут свои нить судьбы, процесс алхимии идет и в итоге, пара вместе может куда то поехать.
И опять вопросик, посмотрите пожалуйста, состоится ли свидание с мч до 8 марта(включительно)?
Анна 16.01.1988 Ярослав 2.02.1987
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Чт, 05.03.2015, 20:07
Дамы, гляньте плиз пару вопросов. Собираюсь завтра на подпись дать шефу заявление об отпуске и денег на отпуск просить . Вопросы
1. Как отреагирует. Отпустит ли? 2. Даст ли запрашиваемую сумму ?
1. обычная история, шеф не в восторге, типа не время, а когда время, спрашивается?)) отпуск всегда не вовремя, хоть и записывалась в график отпусков месяца два назад
2. денег дал без вопросов, столько просила
EL,
ЦитатаEL ()
Цитата Kasto () 1. Как отреагирует. Отпустит ли?
5чаш, 8ж ПП, Принцесса жезлов ПП (10чашПП) Колода в проработке... Получается что не хочет отпускать, может передвинет сроки отпуска, предложит уйти позже чем ты хотела. Надеюсь, ошибаюсь
Цитата Kasto () 2. Даст ли запрашиваемую сумму ?
Принцесса чаш, 4жПП, 7п Деньги даст в итоге
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Долина миражей. 1. Как отреагирует. Отпустит ли? Королева мечей, 6 пентаклей, колесо фортуны. Дно- 8 пентаклей. Королева мечей, т. е. вы получите желаемое - поездку. Возможно, будут еще рабочие вопросы, которые перед отпуском нужно решить.
2. Даст ли запрашиваемую сумму ? Король пентаклей, 7 мечей, рыцарь мечей. Дно- 6 жезлов. Даст, но может захочет дать меньше или с условием, или Вам придется его убедить, приставив меч к горлу. ))
Спасибо! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Как в течение 7дней(до 4марта) по отношению ко мне проявит себя Денис(22.08.91) ?
Проявлял себя как то неоднозначно. В конце февраля контакт был чуть лучше налажен,чем сейчас под конец срока. Он проявлял инициативу в общении, хотя общались с язвинками, подколами и не так много как хотелось бы. Но я чувствовала на себе его интерес. А сейчас уже несколько дней как мч пропал куда-то) Может от меня что то ждет.
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
1. 7к, 21, 14 - фантазии, он проявит себя слегка пассивно, будет фантазировать и представлять идеальные отношения, ждать первого шага от Вас
ой, думаю так и было) я знаю, что не безразлична ему, но он у нас типа гордый, сам ничего особо делать не будет.
oksana,
Цитатаoksana ()
на Девиантах Колесница, 3 мечей, Сила, обр. Шут как-то отрицательно себя проявит, что вызовет у вас бурю отрицательных чувств.
мне кажется, эти карты показали скорее его эмоциональный фон. Он немного подавлен был какое-то время)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- 8ж+2ч+Звезда дно 6м У него есть надежды побыстрее с вами встретиться и начать что-то новое. Будет вас в чем-то торопить. Возможно, будет предлагать поехать с ним куда-то.....или (бредовая мысль посетила) переехать к нему.
Ну, в какой-то момент я почувствовала от него импульс, стремление ко мне, но потом он снова как ледяная скала стал) мы сейчас с ним после ссоры налаживаем общение
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
10 куб, Башня, Дама мечей (туз жезл)
А он может пригласить вас к себе домой? Что то тут похоже, что вы встретитесь в каком то учереждении
скорее в клубе по интересам встретились) он никуда не приглашал, но внимание проявлял по началу.
Всем большое спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Чт, 05.03.2015, 23:01
Добрый день! Была я вчера в поликлинике, одни только расстройства. Просидела в очереди больше часа, Результата анализа не нашла врач)))) так как массовое увольнение в поликлинике и не кому проверять анализы))))). Записала меня на контроль и сказала чтобы подошла в понедельник за результатом. Но в том случае если они его найдут.))))) Девочки, я завтра иду к терапевту узнать результат анализа. Плохой будет результат? Евгения 02,01,1977 Веруня Думаю,что не так все страшно)))) но результат не будет чистым. Рада хороший результат будет, если беременность,то плод хорошо развивается! Я не беременная :(
Issiliel, 2 чаш, король мечей, храбрость - состоится, причем сначала просто посидите, а потом будет активное времяпрепровождение(может поедете куда развлекаться) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
написала теплое и доброе аудиопоздравление, без подколов даже , несмотря на все его поведение. Никак не ответил, даже спасибо не написал. В сети продолжаю оставаться у него в черном списке . Во как.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Мысли - любовь (доп. отчаяние) - меланхолия
Чего ж грусти столько много Подарок его порадует, потешит. Но все свои попытки показать позитивную реакцию он будет пресекать. По этих картах даже ответа обратного нету, только мысли и печалька.
Не могу даже ответить насчет его реакции, порадовало или нет. Ничего не знаю просто. Ответа нет. Ну а у меня тоже печалька, что стараешься вот, а тебя, по сути, в очередной раз шлют куда подальше.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ- Луна+2ч+Королева п дно Король ж Будет восхищен,но отнесется с недоверием.
Хотелось бы в это верить, а что касается недоверия - хм..может быть не ожидал, что сделала очень теплым поздравление
Natalie,
ЦитатаNatalie ()
На Манара:
внутренняя реакция: 4земли+4воды+Солнце
внешняя реакция: 10воздуха+7огня+3огня
в глубине души ему будет приятно получить от тебя поздравления, но эмоции все же скованные выходят, сам себя будет ограничивать в чувствах.
А внешне он себя не сразу проявит мне кажется. Наверное чуть позже ответит)
Ответов никаких не поступало, про реакцию прокомментировать не могу.
EL,
ЦитатаEL ()
Тж, КпПП+ 8ж, 3жПП, 7мПП Подумает, что Вы смелая и креативная, он наверное не додумался бы до такого (консерватор) поэтому будет в шоке, я думаю ))) и ему понравится, Но при этом как заподозрит в неискренности, подумает "в чем настоящая причина этого поступка" вот как-то так получилось
да, поздравление было прикольным)) отправляла его также ровно в 0.00)). но ответа не было..
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 бубен, туз бубен, 7 треф. Астро - миф. Он задумается, поздравление его может удивить именно речью, текстом, что хорошо будет сказано. Но он примет это, как заслуженное.
Он эгоист , поэтому все принимает как заслуженное...про реакцию больше прокомментировать не смогу
Девочки,мне подарили несколько лотерейных билетов на праздник,завтра розыгрыш,посмотрите,пожалуйста,выиграю я что-нибудь?:)
Жива. Резы рода, - ну должны;)) это реза удачи и прибыли.
SonjaFrame,
Посмотрите, пожалуйста, напишут ли мне из издательства на следующей неделе?
Сварог. Резы рода, - должны написать.
Веруня,
Посмотрите,пожалуйста,как я проведу свой день рождения 9 марта? Лада. Резы рода. - хорошо все пройдет, продуктивно. Будет царить гармония и любовь к Вам. Будут ли подарки? Опять Лада. Подарки будут обязательно.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 06.03.2015, 22:13
Туз чаш, Принцесса чаш, Верховная жрица, дно - Принц мечей Настроение будет легкое, весеннее, романтическое. Будет надежда на лучшее, какие то мечты. Подарок должен быть, но еще будут некоторые сомнения, незнание как поступить.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Как для меня пойдёт 8 марта, будут какие-нибудь неожиданные подарки?
Рыцарь кубков, 5 жезлов, 7 пентаклей - может быть какое-то приглашение или предложение от кого-то, но подарки скорее последуют почему-то позже не сразу...
abigail,
Цитатаabigail ()
На вопрос как пройдет 8 марта можно:-):-):-)
2 пентаклей, Солнце, Правосудие - в целом пройдет хорошо, не должно быть ни конфлитов, ни неприятностей, возможна какая-то официальная составляющая (может кто-то Вас официально поздравить с работы или еще как-то...), будет много дел, может какой-то выбор куда пойти или что выбрать...
katy,
Цитатаkaty ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, поздравит ли меня 8 марта мужчина?
Паж мечей, 2 пентаклей, Повешенный - вряд ли. То ли у него будет слишком много дел, то ли у него сейчас с Вами натянутые отношения и он не решится.
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Посмотрите,пожалуйста,как я проведу свой день рождения 9 марта? Будут ли подарки?
Король кубков, 10 жезлов, 3 кубков - будут подарки мне кажется, и отпразднуете наверное в небольшом кругу родственников или друзей. РУ, Таро 78 дверей, Ленорман, Колдовское Таро
сегодня поздравлял с наступающим, но интересует именно 8-е))
Ленорман: Птицы - Развилка - Дама = Письмо Странно... как такового поздравления не вижу, но звонки, сообщения есть. Видимо, от других людей или сами позвоните.
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,мне подарили несколько лотерейных билетов на праздник,завтра розыгрыш,посмотрите,пожалуйста,выиграю я что-нибудь?:)
Ленорман: Кольцо - Коса - Дама = Мужчина Карты как будто и не по вопросу... Мне кажется, что всё же нет. Я не вижу каких-то прибылей.
SonjaFrame,
ЦитатаSonjaFrame ()
Посмотрите, пожалуйста, напишут ли мне из издательства на следующей неделе?
Ленорман: Медведь - Букет - Рыбы = Развилка Похоже, напишут. Возможно, какое-то денежное предложение (гонорар?). А Вы ждете ответа от одного издательства? Могу еще только предположить, что всё сложите немного по-другому, нежели ожидаете.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 07.03.2015, 17:51