В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Карта Стратег Результат – Составление плана, стратегический расчет.
Карта на день Что для меня важнее всего сегодня сделать? Хорошо сегодня составить план на будущее. Заняться нудной, повседневной работой Что для меня важнее всего нужно сегодня понять? Жить, не отступая от плана, скучно и утомительно. Надо иногда позволять себе маленький праздник. Чему я сегодня могу научиться? Сегодня можно научиться объективности и непредвзятости.
Карта -Симболон
Карта на день Что для меня важнее всего сегодня сделать? Вам сегодня будет сопутствовать удача, особенно в коллективных делах, свободном равноправном партнерстве. Что для меня важнее всего нужно сегодня понять? Если у вас есть высокая цель и единомышленники, дорога будет легка, удача будет вам сопутствовать. Чему я сегодня могу научиться? Сегодня вы можете научиться работать в паре, взаимно обогащая друг друга. Что от меня сегодня хочет окружение? День хорош для поиска и обретения единомышленников.
Мотив – Поиск и обретение единомышленников.
Состояние – Делать свое дело в окружении единомышленников, которые разделяют общие интересы. Есть высокая цель, и двигаться к ней вместе.
Процесс – Легкое движение вперед, проблем не будет. Что делается правильно – делается легко.
Результат – Удача.
Карта -Бремя
Карта на день Что для меня важнее всего сегодня сделать? День тяжелый. Возможно, вы возьмете на себя непосильную ношу. К концу дня полная изможденность. Что для меня важнее всего нужно сегодня понять? Вы взвалили на себя тяжелый груз. Постарайтесь понять, что вами движет. Чему я сегодня могу научиться? Сегодня вы можете научиться пониманию ответственности и обязательности перед другими и перед собой. Что от меня сегодня хочет окружение? Вас нагрузят чужими проблемами и заботами.
Мотив – Чем хуже, тем лучше. Человек чувствует себя реализованным, лишь до отказа себя нагрузив. Совесть.
Состояние – Груз, который мы сами на себя берем и тянем. Это тягостное состояние, нам тяжело. Однако мы тащим эту ответственность несмотря ни на что. Человек довел себя до полного изнеможения. Он отказывается от отдыха и развлечений ради достижения какой-то цели.
Процесс – Очень тяжелый, где-то нерациональный, бессмысленный.
Результат – Обременительный. Потребует много забот в будущем.
Отношения – Как тяжелый груз. Устойчиво тяжелые, но все равно продолжаются. Возможно, в силу привычки или упрямства. "Это мой крест, и нести его мне".
Мое мнение да встретит,правда по стратегу рассчитать надо время чтоб подгадать наиболее вероятный шанс встречи ,могут быть препятствия я вот по ноше не поняла она помочь как то ей хочет ? ибо ноша как мне увиделось что это вот эта старушка тем более у меня карты когда перевернула был старец на колоде
---------------------- Ленорман
Сад +Крысы +Солнце Гроб
Сад Гроб и грысы это видимо переход - крысы еще бедность - ну возможно какие то препятствия или суета в самом переходе - по Солнцу мне видится что встретит.
Посмотрите, будет ли у меня встреча с новым знакомым до конца недели? познакомились в интернете, пока не виделись. И если будет - как пройдёт? Я Екатерина, МЧ Максим
На Таро Манара: Всадница воды+Влюбленные+Наказание, квинт Луна
мне кажется,что до конца недели встречи не будет, к сожалению.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Гляньте пожалуйста, встретит завтра моя племянница бабушку в розовом пальто в переходе?
На Ленорман: Лилия+Совы+Солнце, квинт Крысы
думаю, встретит)
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
Иду в субботу утром на узи брюшной полости.Найдут причину боли?? Евгения. Спасибо)))
На Кроули: Влюбленные+Сила+4кубков, квинт Мир
какие то неадекватные карты вышли в контексте данного вопроса) пока не буду вердикт выносить, посмотрим как проиграются.
На РУ: Паж кубков+Рыцарь мечей+4жезлов, квинт Император Мне все-таки кажется, что ничего опасного не обнаружат)
Apollinaria,
ЦитатаApollinaria ()
В интернете познакомилась с МЧ. На субботу назначили первую встречу. Состоится ли она и как пройдет?
На Манара: Королева воды+Императрица+3 земли, квинт Влюбленные
Встреча состоится, и думаю,что пройдет в очень романтическом ключе) Возможно вам обоим покажется,что вы даже созданы друг для друга.
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
Удасться ли мне переехать к подруге в другую комнату до конца этой недели, воскресенье включительно?
придут ли во время КД или задержка (беременность) до 1 марта? ОС 2 марта или раньше) 9 пик, 8 бубен. Астро- миф. Мне кажется может быть беременность, хоть Вы и в переживаниях , но должен начаться новый период. По этим картам пока плохо ориентируюсь, так что могу ошибиться.
задержки нет, пришли даже раньше! Спасибо за просмотр моего вопроса
Гляньте пожалуйста, встретит завтра моя племянница бабушку в розовом пальто в переходе?
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Солнце+6ж+Рч дно Тч Мой ответ-да!
ЦитатаBerkana2014 ()
Карты Симболон
Стратег +Симболон +Бремя
Карта Стратег Результат – Составление плана, стратегический расчет.
Карта на день Что для меня важнее всего сегодня сделать? Хорошо сегодня составить план на будущее. Заняться нудной, повседневной работой Что для меня важнее всего нужно сегодня понять? Жить, не отступая от плана, скучно и утомительно. Надо иногда позволять себе маленький праздник. Чему я сегодня могу научиться? Сегодня можно научиться объективности и непредвзятости.
Карта -Симболон
Карта на день Что для меня важнее всего сегодня сделать? Вам сегодня будет сопутствовать удача, особенно в коллективных делах, свободном равноправном партнерстве. Что для меня важнее всего нужно сегодня понять? Если у вас есть высокая цель и единомышленники, дорога будет легка, удача будет вам сопутствовать. Чему я сегодня могу научиться? Сегодня вы можете научиться работать в паре, взаимно обогащая друг друга. Что от меня сегодня хочет окружение? День хорош для поиска и обретения единомышленников.
Мотив – Поиск и обретение единомышленников.
Состояние – Делать свое дело в окружении единомышленников, которые разделяют общие интересы. Есть высокая цель, и двигаться к ней вместе.
Процесс – Легкое движение вперед, проблем не будет. Что делается правильно – делается легко.
Результат – Удача.
Карта -Бремя
Карта на день Что для меня важнее всего сегодня сделать? День тяжелый. Возможно, вы возьмете на себя непосильную ношу. К концу дня полная изможденность. Что для меня важнее всего нужно сегодня понять? Вы взвалили на себя тяжелый груз. Постарайтесь понять, что вами движет. Чему я сегодня могу научиться? Сегодня вы можете научиться пониманию ответственности и обязательности перед другими и перед собой. Что от меня сегодня хочет окружение? Вас нагрузят чужими проблемами и заботами.
Мотив – Чем хуже, тем лучше. Человек чувствует себя реализованным, лишь до отказа себя нагрузив. Совесть.
Состояние – Груз, который мы сами на себя берем и тянем. Это тягостное состояние, нам тяжело. Однако мы тащим эту ответственность несмотря ни на что. Человек довел себя до полного изнеможения. Он отказывается от отдыха и развлечений ради достижения какой-то цели.
Процесс – Очень тяжелый, где-то нерациональный, бессмысленный.
Результат – Обременительный. Потребует много забот в будущем.
Отношения – Как тяжелый груз. Устойчиво тяжелые, но все равно продолжаются. Возможно, в силу привычки или упрямства. "Это мой крест, и нести его мне".
Мое мнение да встретит,правда по стратегу рассчитать надо время чтоб подгадать наиболее вероятный шанс встречи ,могут быть препятствия я вот по ноше не поняла она помочь как то ей хочет ? ибо ноша как мне увиделось что это вот эта старушка тем более у меня карты когда перевернула был старец на колоде
---------------------- Ленорман
Сад +Крысы +Солнце Гроб
Сад Гроб и грысы это видимо переход - крысы еще бедность - ну возможно какие то препятствия или суета в самом переходе - по Солнцу мне видится что встретит.
ЦитатаNatalie ()
На Ленорман: Лилия+Совы+Солнце, квинт Крысы
думаю, встретит)
ОС: утром оказалась, что племянница тоже с нами едет на дачу (это решилось утром) мы с ней решили до отъезда сходить к тому месту, но ее там не было! Всем спасибо, кто смотрел! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
будет ли у меня встреча с новым знакомым до конца недели?
На таро РУ-8п+6ж+4ч дно Рч Не совсем поняла карты((( я,думаю,встреча не состоится. А если и состоится,то вы разочаруетесь в нем. Возможно,он чем-то вас обидит.
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 27.02.2015, 14:07
Девочки, отправила научную работу на проверку руководителю. Посмотрите, что ответит?
Колесо года: Дьявол(Суд,2Жезлов)+Звезда+7Пентаклей - скажет, что у вас есть кое-какие недоработки, может что-то не хватать в вашей работе(не то выбрали или не учли); надо ещё приложить некие усилия и всё получится.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
В интернете познакомилась с МЧ. На субботу назначили первую встречу. Состоится ли она и как пройдет?
Девианты (проработка): Состоится ли встреча? Колесо Фортуны+8 мечей+4 жезлов - да, страшновато будет, но на встречу пойдете. Как пройдет встреча? - Отшельник+5 пентаклей+4 пентаклей Какие-то странные карты для свидания. Мне кажется он будет вести себя довольно сдержанно и отстраненно, либо встреча пройдет где-то в малолюдном месте судя по отшельнику. Может будете бродить по тихим улочкам. По 4 пентаклей может оказаться жадноватым типом, так что денюжку на кофе с собой на всякий случай прихватите. После встречи может оставаться чувство недосказанности и неясности.
Evgeshka
ЦитатаEvgeshka ()
Иду в субботу утром на узи брюшной полости.Найдут причину боли?? Евгения. Спасибо)))
На Девиантах: 2 чаш+Паж жезлов+7 пентаклей, итог - 5 пентаклей Вообще карты очень показательны. На 2 чаш девушка держится за живот, паж жезлов - это собственно процесс обследования, 7 пентаклей - "нащупывание болезненных точек". Но по итогу мне кажется узи ничего толком не даст, видимо вам нужно к другому специалисту, возможно другое обследование.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Посмотрите пожалуйста, будет ли общение с мч в течение недели 15.06.1993
Девианты (новая колода): 10 чаш+6 мечей+Маг Должно быть, по инициативе с его стороны. Вы на расстоянии общаетесь или в живую?
Рада,
ЦитатаРада ()
Девочки,посмотрите,пожалуйста,с каким для меня результатом пройдет собеседование?
Девианты: 7 мечей+4 пентаклей+Башня Тань, похоже это вообще не твой формат. :(
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 27.02.2015, 23:41
с каким для меня результатом пройдет собеседование?
Правосудие, 8п, ЖрицаПП (МирПП) Вроде нормальный результат в целом, но что-то тебе не подойдет, может работа похожая на прошлую какую-то которая в чем-то тебя не устраивала...
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Девочки, отправила научную работу на проверку руководителю. Посмотрите, что ответит?
5жПП, Звезда, Принцесса Жезлов Скажет что неполная, выразит надежду что Вы доделаете и Вы с энтузиазмом ринетесь в бой; или же просто укажет на какие-то недочеты и примет так. В любом случае Вы будете довольны.
alicia,
Цитатаalicia ()
Будет ли общение с Игорем в ближайшую неделю?
8мПП, 7пПП, Шут (ТчашПП) Либо общения не будет в этот срок, либо будет, но какое-то негативное, как будто так все надоело что пора уже менять. Вообще, склоняюсь больше к 1му варианту.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
будет ли общение с мч в течение недели
2пПП, Жрица, 10 чаш Да, будет общение и мне кажется какое-то неожиданное, незапланированное, может.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 28.02.2015, 00:18