В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки,посмотрите,пожалуйста,позовут меня на собеседование в течение недели?
Звонка не было!
airin,
Цитатаairin ()
посмотрю по ОДНОЙ карте, колода новая...сорри, если "промахнусь"... СМЕРТЬ. (Таро Ночного Солнца). думаю, нет пока, но... что то "назревает", возможно, другой вариант, не с этой фирмой..
elia,
Цитатаelia ()
Гномы: Королева Чаш-Папа-Луна Думаю,Что нет.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Звезда-Паж монет-Смерть - не думаю((
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Принцесса кубков, 2 кубка, 2 диска. Дно - 4 диска. Тот. Пока мне кажется все стабильно, карт продвижения нет, хотя эмоционально вы очень заинтересованы.
Hanna-Wise,
ЦитатаHanna-Wise ()
Рада, считаю что на собеседование в течении недели в фирму "Ротекс-с" не пойдете: Рыцарь жезлов, 8 кубков, 9 жезлов. Удачи Вам!
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро Ванессы : 6 жезл +Паж жезл +ШУТ ,квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ ,дно Рыц.меч +ПОВЕШЕННЫЙ я думаю ,что должны позвонить в течении недели , но они пока еще не определились на счет твоей кандидатуры ,чтобы точно сказать берут они тебя или нет . Скорее всего здесь у тебя не срастется ...в течении недели поступит другое предложение с другого места .
Посмотрите пожалуйста ,будут ли звонки по 25.01 включительно на счет моего объявления по аренде зем.участка ( я хочу взять в аренду ) . Если да ,уcтроят ли они меня в цене ,сможем ли договорится ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Ср, 21.01.2015, 22:16
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя МЧ первый до конца недели? общение сегодня было, но моей инициативе. Теперь жду от него.
туз мечей, 3 кубков, королева монет, королева кубков, дно - 10 кубков А он не женат? Вроде не вы одна у него.. Но такое чувство, что вы сама опять проявитесь как-то.
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли я денежный перевод до 30/01
цепи, король жезлов, паж мечей, паж монет, королева монет, дно - туз жезлов (6 монет) Вам какой то мужчина пообещал эти деньги по собственной инициативе скорее всего. Вы сейчас от него зависите. Но что-то у него не заладится, но он вышлет, возможно чуть меньше, чем вы рассчитывали и позже, ближе к концу месяца. Типа, завтраками будет кормить. Этот человек не связан с вами обязательствами, ну например алименты на ребенка?
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Смогу ли я завтра (22.01) получить зачеты по английскому и физкультуре?
англ. - королева монет, 5 монет, 2 жезла могут возникнуть проблемы. Преподаватель женщина? физ-ра - жрица, мир - чуть ли не автоматом. Дно - шут (7 мечей) - вы случайно списать не рассчитываете? ))Такое чувство, что не очень то готовы.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
у меня в это воскресенье (25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть
рыцарь кубков, звезда, 7 жезлов, колесница, дно - отшельник (6 мечей) Вы усердно готовитесь, так что сдадите, будете в ударе, думаю на 5!
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
посмотрите - позвонит ли мне завтра загаданный человек Р.? ОС или завтра поздно, или послезавтра.
туз мечей, королева мечей, рыцарь мечей, 9 мечей , дно - суд (император) Это ваш бывший мужчина, из прошлого? Нет, не позвонит. Для вас это будет очень неприятно.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
будут ли звонки по 25.01 включительно на счет моего объявления по аренде зем.участка ( я хочу взять в аренду ) . Если да ,утроят ли они меня в цене ,сможем ли договорится ?
6 кубков, шут, паж монет - звонки будут КФ, мир, 10 монет - однозначно договоритесь! Причем вариант вам очень понравится, буквально "повезло".
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Ср, 21.01.2015, 22:24
Обсматривать Вас будет и примерять. Тётка справедливая и её решение будет справедливым вы ей понравитесь.
Спасибо! Приехали трое женщин! Директор по развитию, бухгалтер и женщина отвечающая за обеспечение нужного оборудования и материалов(незнаю как называется)Обсмотрели с головы до ног) Я специально сделала свою фирменную косу( волосы по попу) и они прям глаз не отрывали. Встреча прошла в общем очень хорошо. Условия их мне пришлись по душе. Справедливые тётки Я многое у них спросила по условиям, когда зарплата, когда аванс ,больничные и тд и тп. Напарница у меня немного стеснительная попалась в этом плане. Я выхожу с декретного отпуска раньше на 3 месяца и уже собралась на предидущую работу писать заявление. Мы уже договорились о сроках моего увольнения и они уехали во свояси. Через 10 минут мне поступил звонок от бухгалтера,они приняли решение меня принять на работу по договору,что бы я не теряла детские.Приятная неожиданность Теперь нам предстоит БОЛЬШАЯ работа. Открыть новый магазин
ЦитатаSila ()
чего наглость?! у вас важный вопрос!!!, вы же не спрашиваете о том каким цветом лака накрасит ногти))
Наиважнейший) Спасибо!! :flowers:
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Ср, 21.01.2015, 23:10
у меня в это воскресенье (25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть )!
выпала 3 пент оценка 3 предпологаю император 2 ж справедливость дно 6 пент Будете смотреть на вопросы (задания) как на "новые ворота" Может кто то поможет слегка. соберётесь и сдадите его. оценка будет та которую заслуживаете Удачи вам на сдаче
nata007,
Цитатаnata007 ()
7 ж,3 куб,луна(дно2 пент) по моему нет. мужчина ответственный за отправку д. средств будет юлить перед вами. или врать что всё отправлено. Это какие то выплаты социальные или личные средства?
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Чт, 22.01.2015, 00:19
будут ли звонки по 25.01 включительно на счет моего объявления по аренде зем.участка ( я хочу взять в аренду ) . Если да ,уcтроят ли они меня в цене ,сможем ли договорится ?
РУ: 9жезлов, мир, отшельник Звонки будут, но договориться о чем-то вряд ли получится.
Snezhka,
ЦитатаSnezhka ()
позвонит ли мне завтра загаданный человек Р.?
РУ: 2 пентаклей, 5 жезлов, 7 пентаклей Звонок будет, но то ли он будет занят чем-то помимо разговора с вами, то ли сама беседа вас не обрадует особо.
Beverly,
ЦитатаBeverly ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть sad )!
РУ: 10 пентаклей, кф, жрец Сдадите По жрецу предположу, что, возможно, даже на 5 :)
Lienin,
ЦитатаLienin ()
Смогу ли я завтра (22.01) получить зачеты по английскому и физкультуре?
РУ: английский: 7пент, 8мечей, 8пент Мне кажется, не получится. физ-ра: 6 кубков, королева жезлов, 2 жезлов А вот тут все получится!
nata007,
Цитатаnata007 ()
РУ: 7мечей, кф, мир Вам пообщели, что перевод будет? Если так, то слова были пустыми, кажется, застой пока... Не получите перевод.
Сообщение отредактировал сatharsis - Чт, 22.01.2015, 01:16
Kashaya, любовь, Metamorfoza, . Получила отчет. Два раза он ночевал у бывшей. Он на нее работал одно время. Спасибо.
Это не ОС, это неуважение к тем,кто делала Вам расклад,тк они вынуждены листать кучу страниц,чтобы найти карты. Если Вы ещё раз напишите такую ОС - будет замечание.
ЦитатаГликерия ()
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
ЦитатаГликерия ()
6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, долго сомневалась стоит ли писать сюда такое . Но все же решилась. Месяц назад наняла детектива, чтобы узнать есть ли у мужа другая женщина.Сегодня в 17.00 встреча он даст отчет. Есть ли у него любовница. Себя назначила императрицей. Ос вечером.Спасибо ОС Metamorfoza,
Цитата
4 жезла, дама жезлов, 3 кубка . Дно- рыцарь дисков. Тот. Есть. Императрица не выпала. Выпала дама жезлов и треугольник.
Да, так и есть, он приезжал к своей бывшей начальнице на чай так скажем, и оставался на ночь любовь,
Цитата
весы-3 пент-туз меч-звезда--( колесо) у него женщины только в рабочих моментах, к тому же , кем он работает wacko как мне кажется у него идея фикс на какую то даму, но не в амурном плане.
Ну он всегда был помешан на своей бывшей начальнице. Выходит даже в любовном плане. Kashaya,
Цитата
У меня к Вам вопрос: он уже раньше был женат? Такое впечатление, что он общается с детьми от первой жены. Либо я не знаю, как еще трактовать. Может помогает какой-то женщине с ребенком. Но любовницы как таковой я не вижу.
Да был женат, двое деток но не его. Возможно и общаются, но я не знала об этом. А начальница его бывшая.
Спасибо девочки огромное!
Сообщение отредактировал Lena75 - Чт, 22.01.2015, 10:53
е (25 января) будет экзамен по математике. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет (как я сдам, то есть
Beverly,
1001 Ночь: 8 Мечей-4 Мечей-Императрица Мне кажется,что на пересдачу пойдёте.Или сразу передумаете сдавать в воскресенье.Либо сам экзамен перенесут.Пока результата нет.
ЦитатаSnezhka ()
посмотрите - позвонит ли мне завтра загаданный человек Р.?
Snezhka,
Вампиры:Королева Св Воды-4 Чеснока-Мина Ой нет скорее всего.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 22.01.2015, 10:35
ОС на вопрос получу ли я сегодня зачеты по английскому и физкультуре. LeStelle,
Цитата
Англ - Дверки - Мир, Королева жезлов - женщина принимает? Преподаватель будет лояльно настроен или просто в хорошем настроении. Получите.
Физ-ра - Дверки - 10 пентаклей, Паж жезлов - да, с этим предметом все быстро и благополучно разрешится.
Не получила оба, т.к преподавательница по английскому специально тормозила зачет и приняла только 12 человек из 45. К моменту окончания приему уже ушла преподавательница по физкультуре.
FlowerAnn,
Цитата
англ. - королева монет, 5 монет, 2 жезла могут возникнуть проблемы. Преподаватель женщина? физ-ра - жрица, мир - чуть ли не автоматом. Дно - шут (7 мечей) - вы случайно списать не рассчитываете? ))Такое чувство, что не очень то готовы.
Женщина. По физре списывать невозможно, это не письменный предмет, но схитрить хотела. Не получила оба зачета из-за преподавательницы английского, тянувшей зачет.
з любовь,
Не получила оба, т.к преподавательница по английскому специально тормозила зачет и приняла только 12 человек из 45. К моменту окончания приему уже ушла преподавательница по физкультуре.
Ланика,
Цитата
2 Жезлов, 5 Чаш, Туз Чаш - хм, сложновато будет wacko Думаю, что один из них - нет(
Не получила оба из-за некомпетентного повеления преподавательницы английского.
сatharsis,
Цитата
РУ: английский: 7пент, 8мечей, 8пент Мне кажется, не получится. физ-ра: 6 кубков, королева жезлов, 2 жезлов А вот тут все получится!
5 мечей, черная, 2 диска. Дно- 9 дисков. Тот. Думаю, что можете не сдать. Черная - пустоту у меня показывает, может не будет экзамена. По 2 дисков перенесут на другой день.
Snezhka,
Позвонит ли? 4 диска, маг, вожделение. Дно- 5 мечей. Позвонить должен. Дно 5 мечей - может в конфликте вы, квинт башня. Хм... Может сманипулирует, что бы вы сами позвонили. Не очень понятно, пусть будет позвонит.
Lerochka2012,
Будут ли звонки? Дьявол, 8 дисков, 6 мечей. Дно- влюбленные. Тот. Звонки будут, чтобы узнать, поговорить о ценах, о желаниях.
Сможете ли договориться об аренде? 7 жезлов, луна, император. Дно- туз жезлов. Кажется сможете, с мужчиной.
Спасибо, девочки))) Вот моя ОС на вопрос - позвонит ли мне в четверг загаданный молодой человек FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
туз мечей, королева мечей, рыцарь мечей, 9 мечей , дно - суд (император) Это ваш бывший мужчина, из прошлого? Нет, не позвонит. Для вас это будет очень неприятно.
любовь,
Цитаталюбовь ()
Позвонит прям с работы. ну или напишет
сatharsis,
Цитатасatharsis ()
РУ: 2 пентаклей, 5 жезлов, 7 пентаклей Звонок будет, но то ли он будет занят чем-то помимо разговора с вами, то ли сама беседа вас не обрадует особо.
elia,
Цитатаelia ()
Вампиры:Королева Св Воды-4 Чеснока-Мина Ой нет скорее всего.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Позвонит ли? 4 диска, маг, вожделение. Дно- 5 мечей. Позвонить должен. Дно 5 мечей - может в конфликте вы, квинт башня. Хм... Может сманипулирует, что бы вы сами позвонили. Не очень понятно, пусть будет позвонит.
ОСка:
Он позвонил, (я честно была этому удивлена), Звонил не с работы, а с мойки автомобилей (действительно, был чем-то занят). Мы поговорили, но осталось чувство недосказанности. Дело в том, что я ему звонила вчера узнать о его здоровье - он сбросил звонок. А сегодня объяснил, что он якобы был именно в тот момент у врача (пол 6го вечера). Я сделала вид, что поверила, хотя думаю, он был с другой дамой). В общем мы так скупо поговорили, не договорились ни увидеться, ничего... Всем спасибо, что посмотрели, откликнулись
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 22.01.2015, 20:44
Гляньте, в субботу состоится встреча с бывшим? у нас все через одно место обычно, когда встречи назначаем
Мужчина+Клевер+Метла = да, будет) Выпали очень хорошие карты - видно, что парень сам ждёт этой встречи, настроен на неё.
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Хочу завтра завести разговор с директором о моём увольнении. Какова будет его реакция и действия? Екатерина, 16.05.1987
Лиса+Дом+Ребенок = вероятно, он начнёт уговаривать тебя, как-то увиливать от того, чтобы тебя отпустить. Предложит тебе дома еще посоветоваться, даже может предложить тебе что-то новое на работе, чтобы тебе было интересно остаться здесь.
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
Девочки, посмотрите пожалуйста до конца недели переведут алименты?
Змея+Клевер+Солнце = возможно, не сразу, не так скоро, как хотелось бы, с какой-то задержкой. Может, потребуется помощь старшей женщины (мама, бывшая свекровь, сестра, работницы банка, в конце-концов), и да, алименты придут
Сообщение отредактировал Snezhka - Чт, 22.01.2015, 23:10
Змея+Клевер+Солнце = возможно, не сразу, не так скоро, как хотелось бы, с какой-то задержкой. Может, потребуется помощь старшей женщины (мама, бывшая свекровь, сестра, работницы банка, в конце-концов), и да, алименты придут
я согласилась подождать алименты.. жду 3 недели. трубку не берут, на смс не отвечают.. Сегодня была мысль позвонить свекрови т.к. я знаю только телефон последней жены и не знаю телефона б/у мужа. Наверно так и сделаю, если завтра-послезавтра не ответит мне его жена. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)