В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Доброго времени суток Должна встретиться с несостоявшейся свекровью в ближайшие 2 дня. Изъявила желание повидаться с внучкой. волнуюсь жутко. вопрос : Как пройдёт встреча с ней?
екатерина 27.05.1988
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Ф.существа: умеренность, 5 жезлов, 2 мечей, дно - 5 кубков Нет, не дадут.
Stan,
ЦитатаStan ()
Позвонит ли мне до среды (включительно)МЧ?
Туз монет, влюбленные, правосудие, луна, 9 монет, дно - 7 кубков Если и не позвонит, то мысли вы его будете занимать по любому. Склоняюсь все же , что позвонит, во всяком случае, желание есть.Возможно, это только лишь желание.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
сядут ли завтра 20.01.15 деньги на карточку сестры и получит ли она их завтра 20.01.15
7 кубков, 2 мечей, мир, 9 монет , дно - 5 монет Она их очень ждет и переживает. Поступят, но скорее всего поздно вечером. Или смс не придет, а деньги поступят, отсюда и переживания.
Lillian,
ЦитатаLillian ()
Собираюсь одному очень обиженному парню письмо накатать Он ответит до конца этой недели?
Ф.С.: 2 мечей, 8 жезлов, 9 мечей 7 монет, 5 жезлов, жрец, дно -7 кубков Карты странные..Тут или вы побоитесь в итоге ему писать, либо он не ответит. Если и ответит, то что-то грубое, вас не обрадует.
EkaterinaLeonidovna,
ЦитатаEkaterinaLeonidovna ()
Должна встретиться с несостоявшейся свекровью в ближайшие 2 дня. Изъявила желание повидаться с внучкой. волнуюсь жутко. вопрос : Как пройдёт встреча с ней?
башня, 2 мечей, влюбленные, королева монет, дно -5 монет Вы не можете поскандалить? Ну вообще, тут может быть страх, сильное волнение, может она что-то выкинет неожиданное. Может с какой-то новостью придет неожиданной. Вроде все уладится, расстанетесь с миром, У вас видимо финансовые проблемы сейчас, должна помочь с этим, может ребенку купить что-то.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вт, 20.01.2015, 01:07
LeStelle, Ваша встреча - слуга воздуха, 1 воды, 10 воздуха - Вы ждете встречи с нетерпением, МЧ занят какими-то своими проблемами и настолько поглощен ими что не думает сильно об этом. Встреча будет, но потом так же вы расстанетесь на неопределенное время. Таро 78 дверей.
Ф.существа: мир, цепи, 4 мечей, 7 монет, дно - рыцарь жезлов Судя по рыцарю, вы уже укатили )) Народу будет много, но у вас какие-то ограничения или страхи возникнут, может просто погуляете, посмотрите, да поедете обратно.
Да, в это время я уже уехала. Выехали поздно и раздевалки с сауной не работали. Мужчины пока окунались, я сомневалась . Раздеваться надо было на улице. Но потом страх переборола и окунулась. Пока одевалась зуб на зуб не попадал. А так вода теплая. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Доброго времени суток Должна встретиться с несостоявшейся свекровью в ближайшие 2 дня. Изъявила желание повидаться с внучкой. волнуюсь жутко. вопрос : Как пройдёт встреча с ней?
Таро Вирта Ваши ожидания от встречи: Маг, 7ж+6жПП, ОтшельникПП, Дм Надеетесь на помощь... даже не материальную, мне кажется, а Вы не против "дружить" с ней, строить отношения, но считаете ее несколько строгой. (напишите потом плиз- она молодая?нет?- примерно)
Ее намерения к встрече: Правосудие, 5пПП+ 9кПП, Башня, 5кПП Хочет восстановить справедливость, может по 5пПП денег/подарок принесет внучке, но это что-то мелкое, ничего существенного. По Башне - хочет разрушить существующее положение вещей, то есть если были стычки, ссоры раньше - то помириться, если все было мирно, то может... поссориться.
Что произойдет при встрече: Тк, Звезда+ 2жПП, РжПП, КФ ПП Встреча по-семейному у Вас дома, мило так сначала. Цели и надежды у вас не сходятся. Вы не то чтобы в серьезных разногласиях будете а по 2жПП мне похоже на то что типа "у нас разное мнение на этот счет". В центре общения - ребенок, наверное, или может о сыне своем говорить будет. А потом все как-то съедет, останется на прежнем уровне.
LeStelle,
ЦитатаLeStelle ()
Будет ли встреча в течении недели с мч?
Вирт 5 чаш, Башня, 4пентПП - нет
Сообщение отредактировал EL - Вт, 20.01.2015, 14:42
сядут ли завтра 20.01.15 деньги на карточку сестры и получит ли она их завтра 20.01.15
деньги сели сегодня 20.01.15 и сестра их сегодня получила без проблем
ЦитатаМарианна ()
на вампирах- 2 жезлов- 4 монет- 2 мечей- думаю,что будет задержка денежных средств, получит их позже,но не намного.
сегодня получила :)
Цитатаairin ()
САД 20, ПИСЬМО 27, ГОРА21.. думаю должны.."сесть" деньги.., 20-21 янв. , там промежуток от 20 до 21 числа.
ага ,сели сегодня
ЦитатаВеруня ()
На таро РУ-Смерть+9к+8м дно Императрица Денюжки сядут,но вот получить,думаю не получит по 8м.
и получила сегодня
ЦитатаFlowerAnn ()
7 кубков, 2 мечей, мир, 9 монет , дно - 5 монет Она их очень ждет и переживает. Поступят, но скорее всего поздно вечером. Или смс не придет, а деньги поступят, отсюда и переживания.
не ,не переживала ,дома конфликт был ,скорее всего это карты показали , а так и поступили сегодня деньги и сняла их сестра сегодня :)
ЦитатаДеметра ()
7 м - дно 5 мечей. кв - повешенный. нет, деньги не переведут. ПУТЬ ПРЕДКОВ
и перевели и сняли сегодня
Спасибо большое за просмотр Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Прегласили сегодня на мероприятие... не очень хотелось бы быть там, НО НАДО - долг обязывает dry посмотрите, пожалуйста, как пройдёт мероприятие... в общем что видно пр нему - то и пишите smile буду рад всему
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Рыцарь кубков-7 монет-10 мечей - сходите, потянете время, возможно, чуть подбодрите себя бокалом вина, отбудете положенное и...вздохнете с облегчением, что все закончилось smile вообще, скучновато будет, но не смертельно, удачи smile
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
5 жезлов (борьба), 8 пентаклей (предусмотрительность), 3 мечей (печаль). Я бы сказала, что будет тягостно, нудно, сонно. Возможно там будут люди, с которыми у вас разногласия. Возможно, вы не можете прямо выразить свое недовольство, потому что не хотите конфликта или зависите от этих людей как-то, будет ощущение подавленности и вынужденности. Думаю, возможности уйти тоже не будет, придется досиживать. Еще есть риск напряженности в общении, конфликтов, будет чувство досады и злости. Карты советуют не поддаваться на эти неконструктивные чувства, сохранять спокойствие.
мероприятие было долгим и, ну ОЧЕНЬ, нудным...хотелось как можно скорее убежать оттуда без оглядки сдерживало лишь то, что мне надо было минут 10 на сцене постоять и дать интервью да и держало то, что я давно не видел своих, так сказать, единомышленников зато после окончания мероприятия - я убежал оттуда со всех ног
-------------------------------------------
Спасибо!
Сообщение отредактировал Hall - Вт, 20.01.2015, 18:57
Дамы посмотрите пожалуйста, помирятся ли м и ж в течении недели?
ОТЧЕТ
ЦитатаНика0802 ()
колода РУ: 7 м нет, не на этой неделе
ЦитатаZemkeith ()
Суд-8 посохов-Туз посохов - думаю, помирятся, даже быстрее)
Цитаталюбовь ()
я не знаю какая у вас ситуация, но по однои колоде вышло целая борьба за отношения, МЧ скорее не свободен или выступает какая то женщина , которая сильно влияет на него каким то не достопочтенным спосом против вас.Думаю что вы наидете способ помериться. безденежье-воздержание-кошка-марионетка 3 пент-6пент-10куб-рыцарь куб--(колесо)--тут намного лучше, да.
Цитатаelia ()
Дюрер:10 Жезлов-10 Мечей-4 Мечей Нет скорее всего.
ЦитатаLenusia ()
СА Вельзевул будет большое искушение, надежды на примирение, но они к сожалению обманчивы
Awareness,
ЦитатаAwareness ()
6 дисков (Успех), 5 чаш (разочарование), 9 мечей (Жестокость). Мне кажется, что могут быть попытки примирения, но результат будет неудовлетворительным. Либо примирение окажется формальным, и в итоге все равно будет проглоченная обида и недовольство, или обвинения по новой, либо так и не помирятся. Еще скажу, что мне кажется, что один человек из пары на это примирение надеется сильнее, готов даже на себя взять вину. С другой стороны, он считает, что и партнер ведет себя нехорошо. Оба ждут, что другой сделает первый шаг, в итоге его не делает никто. И это расстраивает еще больше, причиняет боль.
Должна встретиться с несостоявшейся свекровью в ближайшие 2 дня. Изъявила желание повидаться с внучкой. волнуюсь жутко. вопрос : Как пройдёт встреча с ней?
наверное, я поздновато?
Таро Мухи: Правосудие - Император - Туз жезлов Сегодня, видимо, встречи не было. А завтра - больше на свекра похоже ну или отца семейства. В целом я думаю, встреча пройдет хорошо, дружественная обстановка. Возможно, она что-то даже подарит внучке или угостит чем-то.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Приехала она не одна, чего я вообще не ожидала! явилась с пробабушкой дочери. Перед приездом позвонила ,но задержалась . я отождала её час на улице.так как я не люблю опаздывать и заставлять ждать людей соответственно сразу после звонка вышла. Обстановка была вполне уютная. НО пробабушка в силу своего характера (меня предупреждал отец ребёнка моего) всё время тянула одеяло на себя. и всё то в её очаровательную "породу" Чуть незабыла!! Я обратилась к папашке из принципа, он отказался платить алименты по соглашению и мы договоридлись о том что я подам заявление приставам. Простоо решила проверить как он себя поведёт в таких моментах как "нехватка лекарств и памперсов" ....Проверку прошел. она привезла лекарства и витамины доче и памперсов пачку(маленькую) хотя с отцом договорились на большую. и она себя покаяла в слух что забыла подарок ребёнку.
Sila,
ЦитатаSila ()
п сила П Смерть П Королева Ж
итог П4Ч совет 4М
да уж) свекровь - монстр) она активная барышня и по картам хамоватая, встреча будет 99.9% по 4Ч и Вам после встречи нужно будет просто поспать и может на вечер коньячку бахнуть грамм 40)
дергать будет, нервировать, активничать слишком с советами лезть, но все потом уляжется и забудется как сон. может разговор будет какой-то, ме кажется она что-то хочет вам приятное сказать или сделать, мож поможет или подарок хороший привезет.
Это не свекровь монстр,это бабуля там рулит! бабуля резвая и резкая. нахамит и оставит виноватым. Задёргали распросами. С внучкой сюсюкали. а я понервничала не хило. Спасибо! FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
башня, 2 мечей, влюбленные, королева монет, дно -5 монет Вы не можете поскандалить? Ну вообще, тут может быть страх, сильное волнение, может она что-то выкинет неожиданное. Может с какой-то новостью придет неожиданной. Вроде все уладится, расстанетесь с миром, У вас видимо финансовые проблемы сейчас, должна помочь с этим, может ребенку купить что-то.
Страх?!? Да !! Боялась опростоволоситься и показаться незаботливой мамой .и неудобно как то было принимать помощь.хоть и понимаю что не я одна обязана тянуть лямку . и не мне а ребёнку нужно.:( Неожиданность?!Легко!Пробабку привезла, а я её неожидала видеть. Мирное расставание и обещания почаще видеться тоже неожиданное) Привезла) они молодцы им спасибо) проблемы есть финансовые. выплаты мизерные ,отец денег не даёт,пришлось выйти с декрета раньше. устраиваюсь на работу. Спасибо!!!
ilka,
Цитатаilka ()
пройдет встреча весело,конечно не будет все очень по домашнему,но вы проведете хорошо время
Всё верно) атмосфера была весёлая) Спасибо!!:flowers:
EL,
ЦитатаEL ()
Таро Вирта Ваши ожидания от встречи: Маг, 7ж+6жПП, ОтшельникПП, Дм Надеетесь на помощь... даже не материальную, мне кажется, а Вы не против "дружить" с ней, строить отношения, но считаете ее несколько строгой. (напишите потом плиз- она молодая?нет?- примерно)
Цитата
Всё верно. Она в моей голове именно строгая, немного деспотичная женщина. ей примерно 42 года. Хочу с ней подружиться) и цель больше для того что бы она сына поддержала в оплате алиментов. да и хочу что бы она жалела о том что развела по сторонам нас.
Ее намерения к встрече: Правосудие, 5пПП+ 9кПП, Башня, 5кПП Хочет восстановить справедливость, может по 5пПП денег/подарок принесет внучке, но это что-то мелкое, ничего существенного. По Башне - хочет разрушить существующее положение вещей, то есть если были стычки, ссоры раньше - то помириться, если все было мирно, то может... поссориться.
Цитата
исполнила долг бабушки)) хотела подарок привезти ,но забыла. привезла нужные вещи. лекарства и памперсы. цель примирение. налаживание контактов и перемена мнения обо мне.
Что произойдет при встрече: Тк, Звезда+ 2жПП, РжПП, КФ ПП Встреча по-семейному у Вас дома, мило так сначала. Цели и надежды у вас не сходятся. Вы не то чтобы в серьезных разногласиях будете а по 2жПП мне похоже на то что типа "у нас разное мнение на этот счет". В центре общения - ребенок, наверное, или может о сыне своем говорить будет. А потом все как-то съедет, останется на прежнем уровне.
Встретились возле дома моего. она говорила что бы я не выходила с внучкой так как она болеет. Но на 10 минут я решила всё таки вынести. прогулка не помеха в леч ении. ТАК ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО))) Говорила пробабушка про своего прекрасного внучка...он у нас рано заговорил, учился хорошо....и тд и тп..... как буд то моих генов и моего прямого участия в её развитии нет. Спасибо!!! очень верно!!
Kashaya, ос
ЦитатаKashaya ()
наверное, я поздновато?
Таро Мухи: Правосудие - Император - Туз жезлов Сегодня, видимо, встречи не было. А завтра - больше на свекра похоже ну или отца семейства. В целом я думаю, встреча пройдет хорошо, дружественная обстановка. Возможно, она что-то даже подарит внучке или угостит чем-то.
Состоялась) Бабуля там точно за дедулю сойдёт по характеру!! Привезли всё что просили) обстановка дружественная) Спасибо!!!!
Наверное наглость просить сразу после ос ,но очень нервничаю ,видимо давно не искала работу :ah: Завтра иду устраиваться на работу (вернее знакомство с начальством) .заочно я принята . Вопрос : как пройдёт встреча с начальством?
Екатерина 27.05.1988 Начальницу зовут Ольга Евгеньевна
Коньячок, горячий кофе, риск, опасность и игра, на лице всегда улыбка, темно-карие глаза...
Сообщение отредактировал EkaterinaLeonidovna - Ср, 21.01.2015, 00:04
Посмотрите, пожалуйста, проявит ли себя МЧ первый до конца недели? общение сегодня было, но моей инициативе. Теперь жду от него. Я Екатерина, МЧ Сергей
сила,9 п, рж(колесница 4 к) дно 4 м По моему проявит,но только если у вас была просьба к нему. А сам он не очень пока желает.
Посмотрите пожалуйста, как завтра вечером пройдёт собрание по работе еженедельное? А то за неделю много косяков было с моим хоть и косвенным, но участием, боязно...
Большое спасибо всем, что посмотрели! Всё оказалось не так страшно, хотя как посмотреть. Вместо рабочего собрания мы вчера до 3 часов ночи приводили магазин в порядок, мерчендайзили и мерчендайзили в виду областной проверки, которая сегодня приезжала, чтобы не было особых косяков и нам по шапке не надавали (видимо, у многих это Смерть и показала).
Ника0802,
ЦитатаНика0802 ()
Дьявол,6п,9п итог Мир вроде как со стрессом, обсуждение финансовой стороны, возможно немножко нарушится равновесие, но по итогу пройдет мирно и спокойно
Стресс был, до 3 ночи работал, но в прнципе без особых потрясений.
airin,
Цитатаairin ()
3 кубков, 2 пентаклей, СИЛА 11+ МИР.. дно туз кубков..Висконти. квинт БАШНЯ. итоги будут подводить, "разбор полетов" будет, и выяснение, кто же виноват в косяках..(( Ну.. и чтобы лучше работали, возможно, дадут кому то по "шапке".. может и двое там ..отличились... смотри: СИЛА: ( может достанется кому..вон как палкой машет...).
Был не разбор полётов а скорее назначили кучу заданий на всех и вот только попробуй не выполнить. Под конец работы одна девушка уже не выдержала, да.
Kamelharn, спросила: достанется ли тебе от руководства? ругать будут?
9 мечей, 3 пентакля+ рыц. мечей, 10 мечей+ МАГ. дно король кубков. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТОР. достаточно напряженные карты, видимо, ваш страх тут присутствует, но.. думаю, если и скажут что то - то коротко , как бы "заденут" вас, при разборе полетов, скорее всего, этим все и закончится, про других там базара много, король кубков может, захочет "докопаться, кто же реально виноват.
Никого особо не ругали ибо на это времени не было, меня так точно, да и я так подозреваю не буду уже.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Колесница, смерть, 4 жезла. Дно - 6 кубков. Тот.
Разбор полетов должен быть, по смерти могут о неизбежных переменах в рабочих процессах говорить, но на итог все спокойно будет. И на дне карта позитивная, Вы довольны результатом останетесь.
Спокойно - да, доволен ли я был полностью результатом? Не могу так сказать. Неизбежные изменения возможно здесь имелись в виду проверяющие, к приезду которых мы готовились и которые в последний момент сказали , что приедут раньше.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года : Смерть(Правосудие)+2Кубков+3Мечей(6Жезлов) - ситуация у вас кармическая ; думаю, что может она вас вывести на "новое начало"; не должно ничего грозить(неприятности) : избавитесь от тяжёлых эмоций.
Не могу сказать точно по поводу кармической. Может Смерть с Правосудием едущую комиссию по проверке показали? Неприятностей особых действительно не было, под конец работы действительно было уже так пофиг, что никакого негатива не было и подавно, просто усталость.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
на Ванессе : Король ж +СМЕРТЬ +4 меч ,кв. ЗВЕЗДА ,дно ИЕРОФАНТ +6 ж
активно как-то начнется собрание ,лихо отчитывать за что-то будут ,возможно и поучать ...также могут сказать ,что якобы возлагали на вас большие надежды ,чем есть на самом деле ...неприятные минуты вас ждут ,м.б. остранят вас от чего-то ,но это не сильно повлияет на вашу работу в целом .
Отстранили разве что в том смысле, что назначили обязанности на секцию, которая была не моя "родная", в которой я уже знаю всё.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 21.01.2015, 00:24
ОС по вопросу сдачи экзамена по этнографии на оценку 4 или выше. FlowerAnn,
Цитата
8 монет, король монет, 3 монет, 9 мечей, 7 жезлов, паж жезлов, дно - справедливость Страху на вас нагонят, или сами на себя. А точно женщина будет? Думаю, сможете получить четверку точно. Хотя по тройке монет может цифрой отыграться
Получила 5. Страху нагнала на себя, потому что преподша забыла об экзамене и нам пришлось ждать ее 4 часа.
Веруня,
Цитата
<br /> Таро РУ- Звезда+5к+Жрица дно 6ж <br /> Думаю сдадите на 5. Хотя,меня 5чаш сбили с толку. Здесь показывает на тройку.
Сдала на 5.
сatharsis,
Цитата
РУ: королева жезлов, 7 мечей, 10 пентаклей кажется, сдашь, но смухлевать что ли придется biggrin
Девочки, долго сомневалась стоит ли писать сюда такое . Но все же решилась. Месяц назад наняла детектива, чтобы узнать есть ли у мужа другая женщина.Сегодня в 17.00 встреча он даст отчет. Есть ли у него любовница. Себя назначила императрицей. Ос вечером.Спасибо
Евгений
Сообщение отредактировал Lena75 - Ср, 21.01.2015, 15:18
весы-3 пент-туз меч-звезда--( колесо) у него женщины только в рабочих моментах, к тому же , кем он работает как мне кажется у него идея фикс на какую то даму, но не в амурном плане.
Evgeshka,
ЦитатаEvgeshka ()
у меня ПМС?
рыцарь меч-5 меч-4 куб-паж куб---кажись пмс(у меня 5 меч идет как течь), как то не рады вы им , совсем друго хотелось
Сообщение отредактировал любовь - Ср, 21.01.2015, 12:02
Девочки, долго сомневалась стоит ли писать сюда такое . Но все же решилась. Месяц назад наняла детектива, чтобы узнать есть ли у мужа другая женщина.Сегодня в 17.00 встреча он даст отчет. Есть ли у него любовница. Себя назначила императрицей. Ос вечером.Спасибо
Таро Мухи: Король мечей - 6 кубков
У меня к Вам вопрос: он уже раньше был женат? Такое впечатление, что он общается с детьми от первой жены. Либо я не знаю, как еще трактовать. Может помогает какой-то женщине с ребенком. Но любовницы как таковой я не вижу.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ОС для EkaterinaLeonidovna, Гликерия, Беркана, Sila, FlowerAnn, Веруня, сatharsis
Цитатаkaty ()
состоится ли у меня на этой неделе покупка квартиры?
Состоялась! До сих пор не могу поверить))
ЦитатаEkaterinaLeonidovna ()
колесо судьбы,8 пентакли ,императрица 8 ж Думаю ДА. свершиться быстро. сейчас благоприятное время для её покупки.
Да, очень быстро и внезапно) Я когда писала вопрос, была почти уверена, что на этой неделе ничего не выйдет.
ЦитатаГликерия ()
готика богемская 5 пентаклей+6 кубков+королева жезлов дно 6 пентаклей квинт справедливость Наверное нелепая версия, но мне кажется по картам Вам не хватает денег. Если квартира покупается в кредит или частично на заемные средства, то да, покупка состоится. Если у Вас вся сумма на руках - Ваши деньги, то боюсь,что нет. Хотя меня карты ввели в ступор, поэтому могу и ошибиться)
Мне действительно не хватало денег на покупку, я уже настроилась брать рассрочку или переносить сделку на потом. Но мне неожиданно сделали большую скидку, так что еще и остались денюжки)))
ЦитатаБеркана ()
Sun and Moon: Правосудие Повешенный Отшельник Неужели снова отложите покупку? Вы уже разобрались с документами?
Решилась на совсем другую квартиру, по предыдущему варианту были большие опасения и я решила не испытывать судьбу.
ЦитатаSila ()
королева П П5М П Императрица итог 6Ж - да, состоится.
Состоялась)
ЦитатаFlowerAnn ()
Ф.существа: 3 монет, башня, император, 10 кубков, дно -4 мечей (королева мечей) Квинт -влюбленные Склоняюсь все же, что да, здесь какой-то внезапностью отдает, все резко переменится, неожиданно. Задержки из-за женщины в данный момент.
Да-да-да))) Все именно так и случилось, внезапно и нежданно. Надеюсь, что буду довольна в дальнейшем.
ЦитатаВеруня ()
Состоится. Вот только не пойму Башню. Либо перемены,т.е покупка. Либо 4п захочет помешать. Может передумаете в последний момент,здесь идет речь о пероценке. Может не захотят уступать или повысят цену.
Цену, наоборот, существенно снизили, чему я очень рада)) ведь уже была готова покупать по обычной цене. Так что это перемены.
Цитатасatharsis ()
РУ: королева жезлов, 5 мечей, 9 кубков не вижу покупки, не состоится