В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
отшельник, король кубков, 5 пентаклей Боюсь, что нет
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
уедет ли в течении недели с 01.12.по 07.12 мужчина на работу,на Филлипины,ждет вызова.
Паж пентаклей, 10 кубков, туз мечей Да, все решится в этот срок
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки затерялась моя посылочка где то... Посмотрите, придет ли на след неделе.
Колесо фотуны, рыцарь кубков, 8 кубков Мм..Думаю, застряла где-то, но в пути, не потерялась, просто задерживается. На следущей неделе не факт что придет.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пт, 28.11.2014, 16:13
Девочки затерялась моя посылочка где то... Посмотрите, придет ли на след неделе. Ирина 04.01.1984
Языческое Таро - Дьявол, Элементаль Пент ПП - Ситуация вне Вашего контроля, приятные известия задерживаются. Скорее всего нет(
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Девочки, я приняла участие в одном розыгрыше, завтра будут выбирать победителя (вечером). Вопрос: выиграю ли я? (может чупа-чупс дадут хотя бы )
Языческое Таро - Старшая Чаш, 8 Чаш По 8 Чаш приз не получите, а по карте Старшая Чаш - может от женщины похвалу или благодарность за участие услышите)
Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Пт, 28.11.2014, 17:02
Собственно вопрос: пойдет ли на примирение первым? Последуют ли извинения? ОС дам в пятницу.
В общем, официальных извинений так и не последовало. Ходит себе по коридору, здоровается, но взгляд в сторону отводит. Я рассказала обо всем моей коллеге, которая по статусу и возрасту ближе к нему, чем я. Так вот она вчера говорила с ним по поводу его выходки, немного осадила его. Также я узнала, что да, жалеет, но считает это нормой общения и извиняться не собирается, у него отмазка такая - типо "вот такой вот у меня характер, ничего сделать не могу, терпите!".
Metamorfoza
ЦитатаMetamorfoza ()
Пойдет ли первый? Повешенный, сила, 9 жезлов. Дно- рыцарь жезлов. Квинт - жрец. Виноватым себя чувствует, может стараться вести себя в рамках, как ни в чем не бывало. Мне кажется, на примирение первый не пойдет, будет как обычно себя вести. Извинится ли? 10 пентаклей, паж жезлов, 10 жезлов. Дно - 8 пентаклей. Думаю, что нет. Может позже.
Да, так и есть. Все таки не оставляю надежду услышать извинения)
Lerochka2012
ЦитатаLerochka2012 ()
смотрела на Золотом таро 9 пент,МИР ,ВЛЮБЛЕННЫЕ думаю ,что да ,от него будут первые шаги к примирению
Здоровается только, и ничего больше.
EL
ЦитатаEL ()
Рп ПП, МирПП+ 5пПП, Луна ПП, Тп ПП (квинт Отшельник) Так чтобы осознал и попытался загладить - нет. Он переживает, но внутри себя пытается оправдать. По Тп ПП предположу что возможно таки что-то формальное, сухое "извините" для галочки. Но без настоящего желания просить прощенья и загладить вину.
Так и есть. Только вот "Извините" пока так и не прозвучало.
WirinaMo
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года : пойдёт ли первым на примирение - 8М+Королева М(2К)+Маг - думаю, что пойдёт, но не сразу( а вы ему случайно не нравитесь?) будут ли извинения - 4Ж+2К+Сила, дно Умеренность - будут, но не сразу
Может если ему помощь понадобится, возможно тогда и последуют извинения. Врятли я ему нравлюсь, это было бы видно. Он говорил, что я очень похожа не его дочь (типаж).
Спасибо всем большое!
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пт, 28.11.2014, 19:18
сегодня предстоит разговор с хозяйкой квартиры, где я снимаю комнату. Собираюсь сказать ей о том, что через некоторое время буду съезжать. Посмотрите, пожалуйста, как она это воспримет, какой будет ее реакция?
Девочки, вчера не получилось поговорить, поэтому я сказала ей сегодня. Сразу же даю ОС. Вы были правы, и очень мне помогли! Она искренне расстроилась, но без негатива в мою сторону. Отнеслась с пониманием.
ЦитатаMetamorfoza ()
Принцесса дисков, повешенный, принц дисков. Дно- 7 жезлов. Тот. Воспримет печально, почувствует себя беспомощной, за прибыль финансовую думать, переживать будет. Попытается Вас убедить остаться, как не собирается сразу Вас отпустить. Может цену предложит меньшую. (А она не беременная?)
Да, уговаривала остаться. О деньгах не говорила, но скорее всего в мыслях это есть. Кстати, уже точно знаю, что не беременна, у нее крит. дни.
Цитатаjannabet ()
Звезда Рж 8п-думаю, воспримет это с легкой грустью, возможно, вы не плохо ладили, ну и заработок налаженный теряет с Вашим отъездом, а там, я бы сказала, ровно продет, без закидонов.
Ладили неплохо, да. Она сказала, что ее двери для меня всегда открыты, что могу возвращаться в любой момент.
ЦитатаSaphiraLost ()
Рыбы, Аисты – Совы – Звезды, Сад дно Гроб У меня на картах негатива нет никакого. Ей, конечно, не понравится ваша новость, засуетится сразу. И денежный вопрос возникнет – наверное, по поводу последней оплаты зайдет речь. Но вообще я бы сказала, что она поймет ваши мотивы, и нервы трепать не будет
Нервы не трепала, поняла меня и посочувствовала. Денежный вопрос пока не возник, но мб все впереди.
ЦитатаEL ()
6п, Пп+5к, 9мПП, Рк Предложит Вам может снизить плату... чтобы Вы остались (6п) и расстроится, как-то препятствовать будет или уговаривать
Уговаривала, предлагала варианты, чтобы я осталась. Да я и сама не очень хотела бы переезжать, но обстоятельства сильнее
Спасибо вам огромное!!!
Сообщение отредактировал katy - Пт, 28.11.2014, 20:29
Дамы, гляньте плиз вопрос. С клиентов согласовываю новые условия работы.
Вопрос : до 26.11.14 договоримся ли мы с клиентом об этом окончательно?
Что с ОС? Договорились?
jannabet,
Цитатаjannabet ()
Девочки затерялась моя посылочка где то... Посмотрите, придет ли на след неделе.
Письмо - Ключ - Всадник
Я думаю, что да. А Вам курьер должен доставить или Вы на почте забираете по извещению? Просто извещение Вам должно прийти судя по картам.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Выдадут завтра зарплату?
Якорь - Башня - Крест Ух, какие карты сердитые. Либо задержат до рабочей недели (возможно, нужного человека сегодня нет на месте), либо на момент задавания вопроса Вы их уже получили.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 29.11.2014, 11:49
Спасибо всем кто посмотрел мой вопрос,ОС Выдадут завтра зарплату? Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Таро НВ - 5 Пос, 10 Пент - полагаю, что дадут, если будете настаивать)
EL,
ЦитатаEL ()
3п, Смерть ПП+ 8жПП, 7жПП, Жрец ПП Думаю не выдадут, задержки
любовь,
Цитаталюбовь ()
расставание- не выдадут
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Башня - Крест Ух, какие карты сердитые. Либо задержат до рабочей недели (возможно, нужного человека сегодня нет на месте), либо на момент задавания вопроса Вы их уже получили.
Зарплату выдали,как только на работу пришла без задержек. Kashaya, когда вы смотрели мне уже зарплату отдали. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девушки, посмотрите плиз вопрос- Позвонят ли мне в ближайшие 3 дня на счет работы, где я в четверг проходила собеседование? Должны ответ дать в эти дни берут или нет.
Добрый вечер, всем здесь присутствующим девченочкам и мальчишечкам))!! Поглядите пожалуйста следующий вопросик: Помирилась я со своим мужчиной. Решили с ним встретиться в Киеве 10 декабря 2014 года. Вопрос: Вышлет ли он мне денежный перевод на билеты до следующей субботы.
Наталия 7.10.1969 Кристер 5.04.1968
ОСОЧКА ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (до субботы следующей недельки)
Моя ОС Прошу прощения за задержку. Поездка состоялась.Ездила к сестре. Никаких проволочек не было. Сразу на следующий день как написала вопрос в блицах купила билет. Сначала хотела дать ОС, но так как почти все ответы были отрицательные...боялась, что к пятнице что-то изменится..и не стала спешить с ОС. Теперь я уже вернулась домой счастливая и довольная поездкой.! Спасибо!
Цитата
Привет всем! Посмотрите, пожалуйста, уеду я в пятницу в другую страну? ОС в конце недели
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
6 Ж, луна, 3м. Дно - дама мечей. Сам выпал повешенный. Тот. Карты не айс... Думаю, что нет. Может от женщины зависит решение, а луна Ваши страхи.
любовь,
Цитаталюбовь ()
крысы-гора-снрдце=луна---недумаю, отодвинится поездка, наверно кто то внесет крысиную лепту. (к женщине едите )
Nejnaya,
ЦитатаStan ()
ТК, 3Ж, 3К - думаю, что да.
angel1987,
Цитатаangel1987 ()
РУ Королева жезлов,Королева пентаклей,паж жезлов-думаю,что нет.
Девушки, посмотрите, пожалуйста, увижусь ли сегодня с МЧ? Екатерина, Сергей
РУ все пряме Звезда, Король мечей, 6 жезлов. Карта шикарная. увидитесь.
Nasik,
ЦитатаNasik ()
Позвонят ли мне в ближайшие 3 дня на счет работы, где я в четверг проходила собеседование? Должны ответ дать в эти дни берут или нет.
HE все прямые Позвонят ли Императрица, 10 жезлов, 7 мечей.. ой что то хитрят.. возьмут ли на работу Мир, 8 кубков, 6 жезлов перев Невозьмкт, но не вса порадует.
Девочки, я приняла участие в одном розыгрыше, завтра будут выбирать победителя (вечером).
блин, оказывается для того, чтобы победить нужно было присутствовать на розыгрыше. Я не знала и не поехала, хотя не один выходной потратила на то, чтобы принять участие в акции. Жалко так
EL,
ЦитатаEL ()
крупный по Вашей оценке - Правосудие ПП мелк. по Вашей оценке = Жрица ПП не выиграете = Дк ПП Нет выигрыша (((
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
5 жезлов, принцесса дисков, дьявол. Дно- отшельник. Что то я в сомнениях, пусть будет да!
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
отшельник, король кубков, 5 пентаклей Боюсь, что нет
Флюид,
ЦитатаФлюид ()
Языческое Таро - Старшая Чаш, 8 Чаш По 8 Чаш приз не получите, а по карте Старшая Чаш - может от женщины похвалу или благодарность за участие услышите)
Спасибо, девочки! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 29.11.2014, 21:16
Чем закончится история с моим обучением к следующим выходным?
Языческое Таро - Старший Жезлов, 9 Жезлов, 2 Чаш если общими фразами, то ожидайте испытание на прочность, помощь со стороны, положительный результат. Предположу один из вариантов: будет предложение о сотрудничестве, которое попытаются у Вас увести из-под носа, но предприимчивый и честный человек поможет разрешить спор.
Nasik,
ЦитатаNasik ()
Девушки, посмотрите плиз вопрос- Позвонят ли мне в ближайшие 3 дня на счет работы, где я в четверг проходила собеседование? Должны ответ дать в эти дни берут или нет.
Таро НВ - Король Мечей, 7 Мечей - полагаю, что в ближайшие 3 дня не позвонят И соглашусь с bakara8: они там чего-то хитрят.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Вопрос: Вышлет ли он мне денежный перевод на билеты до следующей субботы.
карты выпали сами из колоды НВ на Ваш вопрос: Туз Пент, 8 Мечей и вроде как Туз Пент говорит, что Да, но вот 8 Мечей... здесь либо сумма будет меньше, чем ожидаете, либо возникнут проволочки при получении. Иногда 8 Меч указывает на кражу или потерю, поэтому будьте бдительны)
Девочки,посмотрите,пожалуйста, будет общение с мч до конца недели?
Общения не было!
Laska,
ЦитатаLaska ()
Магия Наслаждения
2 пентаклей-9 мечей-Повешенный-я думаю. что от него должны быть действия, он попытается с тобой связаться, пообщаться. возможно по телефону. Но что-то не вижу по картам большого энтузиазма в общении с ним, с твоей стороны.Ты как-будто сама не знаешь, хочешь, или нет. В общем ты довольно сдержанно отреагируешь,или вообще не отреагируешь.
talisman,
Цитатаtalisman ()
леность - нет
любовь,
Цитаталюбовь ()
королева- бесчуственные люди-освобождение-- как я вижу карты, вы его слишком подтягиваете к себе, ему же хочется освободится от принудительного натиска. Скорее небудет общение. холодность.
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
7 мечей, 2 кубка, 3 диска. Дно- 7 жезлов. Встречи может не быть, усилия приложенные для этого не оправдаются, но какие то сдвиги, как переписка, звонки могут быть. Вы как один в поле воин.
EL,
ЦитатаEL ()
9пПП, ДпПП+ 5мПП, Колесница ПП, 7к Нет, не будет общения. Был скандал с твоей подачи?
4мПП, Императрица ПП, 3пПП нет, не ответит. Пассивность полная.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Имперетор+5К+Рыцарь М, дно Императрица - должен ответить( вы с ним поругались?, если да, то он от вас ждёт "шагов").
airin,
Цитатаairin ()
5 мечей, 8 мечей, королева мечей. дно 4 жезла. Золоченое, Марчетти. квинт СМЕРТЬ.неа, не ответит, и вы сами тоже уже не пойдете навстречу, первая.. вроде как уже не можете себя перебороть. ... ПИСЬМО 27, ЗВЕЗДЫ 17, МЕДВЕДЬ 15.. дно КОСА 10. итог КРЫСЫ 23. Ленорман. он получил ваше послание, но.. сам пока не отвечает, он поступает несколько некрасиво, он хочет, чтобы вы ЕЩЕ раз написали, либо ему это просто льстит, но.. и он хочет сделать вам больно... сорри...может ошиблась.. посмотрим.
королева мечей, 3 жезла, паж мечей+ 7 кубков. дно УМеРЕННОСТЬ, под ней 10 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, че то пока нет общения тут, карты показали ВАС, конкретно, как вы в думках, что не на одном Олеге, сорри, клин сошелся, и... есть и кроме нгео еще мужики...)) правильный мысли. ..имхо...ну... И ждете, этак, типа, ну.. и ТО ТЫ еще можешь мне скзаать???)) Хотя...вы уже по ходу. примирились с мыслью, что он может, и просто ПРОМОЛЧИТ.... т.е... неожиданностью для вас его молчание не является....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.11.2014, 17:58
королева мечей, 3 жезла, паж мечей+ 7 кубков. дно УМеРЕННОСТЬ, под ней 10 пентакли. Золоченое, Марчетти. квинт ИМПЕРАТРИЦА. неа, че то пока нет общения тут, карты показали ВАС, конкретно, как вы в думках, что не на одном Олеге, сорри, клин сошелся, и... есть и кроме нгео еще мужики...)) правильный мысли. ..имхо...ну... И ждете, этак, типа, ну.. и ТО ТЫ еще можешь мне скзаать???)) Хотя...вы уже по ходу. примирились с мыслью, что он может, и просто ПРОМОЛЧИТ.... т.е... неожиданностью для вас его молчание не является....
я оочень сильно расстроилась что общение прекратилось,я не понимаю причину..все хорошо было,общались а потом как-то сошло все на нет..Да,Я себя успокаиваю что на нем свет клино не сошелся..просто мне непонятна сама причина,что не так..я готова к тому что общения не буде,но почемуууу??