В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
как будут развиваться отношения с любимым человеком до пятницы?
король кубков, МИР+ королева кубков, 10 пентакли..дно 7 жезлов, ШУТ.Таро кейт Блэк, квинт ИМПЕРАТОР. ну. особого развития отношений нет, тут скорее, инициатива с вашей стороны, может, общение в инете.. Но все пока так, как есть, и чего то ощущение, что ИМПЕРАТОР тут уперся...
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Вопросы: как пройдёт? чем закончится?
как пройдет?
3 жезла+ СМЕРТЬ(пп), 7 жезлов+ ЖРЕЦ, ШУТ, ПРАВОСУДИЕ. таро Кейт Блэк, дно БЛАНКА с королевой пентаклей. Квинт МИР. такое ощущение, что карты сказали о том, что тебе нужно вырваться из рутины..и ты вроде как че то не особо рвешься туда, возможно- как то неожиданно для себя желание увильнуть от визита, но.. все нормально, Оль..ПРАВОСУДИЕ, в итоге) извини, что ошиблась..м.б.. так просто увиделось... а три жезла- это ты и двое , пара..т.е. трио)) :D
Pallada, чем закончится для тебя визит?
ШУТ, ЖРЕЦ, 9 мечей+ 4 кубка...дно королева кубков, король жезлов..Таро Кейт Блэк, квинт УМереННОСТЬ. все в рамках пристойности и УМЕРЕННОСТИ) хотя... есть опасения несколько "перборщить" с флиртом и возлияниями.. Че то королева кубков, с дна.. прямо СПРЯТАЛА за своей спиной короля жезлов своего)) возможно некое напряжение..Короче, флиртанешь, выпьешь, но.. границы УМЕРЕННОСТИ не перейдешь) :D
Сообщение отредактировал airin - Пн, 03.11.2014, 12:45
такое ощущение, что карты сказали о том, что тебе нужно вырваться из рутины.
это точно, уже вся по ушки увязла в работе и доме
Цитатаairin ()
ты вроде как че то не особо рвешься туда
оченно рвусь - МЧ потрясно готовит
Цитатаairin ()
Че то королева кубков, с дна.. прямо СПРЯТАЛА за своей спиной короля жезлов своего))
А....это, наверное, Маришка с супругом
Цитатаairin ()
есть опасения несколько "перборщить" с флиртом и возлияниями.
С флиртом переборщить нельзя а то квалификацию потеряю С возлияниями переборщить...ну не знаю это ж сколько выпить надо будет...химфак и так пьёт по поллитра на брата
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Девушки, подскажите, пожалуйста, срочно! Собираюсь сказать любимому человеку, что по работе буду в Москве и предложить встретиться. Написала ему. Скажите, какая будет реакция. Захочет ли встретиться или вообще промолчит, даже не ответит? ОС вечером
УМЕРЕННОСТЬ(пп), 9 пентакли, 7 жезлов+ 8 мечей. дно 5 мечей. Таро Кейт Блэк. квинт ЖРИЦА, скорее, МЧ сочтет ваш поступок импульсивным, так скажем, и..пока промолчит..И.. я что то сомневаюсь, что вы УЖЕ пригласили его встретиться..может, ошиблась...имхо.. такое впечатление. ..что пока тоько собирались это сделать, но.. что то останавливает вас...
вытянула еще: король жезлов, рыц. мечей+ 5 пентакли.. Может, попозже и ответит, но резковато, коротко..
Morgana, пока промолчит, потом- возможно, ближе к вечеру- может коротко ответить...( рыц мечей+ 5 пентакли).
Ответит ли в течение суток? КОСА10 (пп), ВСАДНИК 1, АИСТЫ17+ СЕРДЦЕ 24. дно СОЛНЦЕ 31. Ленорман. ответит, чего то быстро и может, нервно.. Возможно- он не против встречи..)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 03.11.2014, 14:20
Скажите, какая будет реакция. Захочет ли встретиться или вообще промолчит, даже не ответит?
Туз кубков, Король пентаклей, Королева пентаклей, 2 мечей, 6 жезлов..
Ему будет приятно.., но как то не вижу особого восторга от вашего смс..., предположу что у него есть еще подруга для общения.., скорее всего выдержит паузу, отмолчится..., а потом напишет, что то нейтральное...
Будет ли встреча? Солнце, 2 жезлов, 6 кубков, Императрица во дне.. Он не против встречи.., скорее ему даже любопытно. Но боюсь она сорвется в последний момент из-за его Женщины (назовем ее так)
ШУТ, 7 жезлов, король кубков.. дно король пентакли, 2 меча.. Таро Кейт Блэк. квинт КОЛЕСНИЦА, могут быть неожиданные препятствия, но кто то может все изменить, имхо.. скорее, дадут направление.
мне пришлось ждать 20 минут, оператор сбилась с графика, и направление не дали, чему я очень рада (не нравилось мне оно)
XIII+3 меч+рыц меч+5 чаш-какое-то сложное партнерство!Вас терзают сомнения и есть сложности на работе.Начальник вряд ли будет принимать зачет спустя рукава,помучает Вас-будьте готовы)Но по итогу я вижу благоприятное разрешение этой эмоциональной ситуации,я полагаю,что сдадите зачет!Удачи
Девочки, кто хочет посмотреть, уехал мой бывший ночью с дочкой в круиз или нет. ОС завтра. Юрий 13.04.1974, София 11.10.2007.
Цитатаairin ()
7 жезлов(пп), туз кубков, 9 жезлов.. дно 5 кубков. таро Кейт Блэк. квинт ИМПЕРАТРИЦА.. че то нет получается..типа задержки какой то, возможно, из за женщины.. wacko wacko наверное, я ошиблась.... sad
ЦитатаLisa ()
рыц меч+отшельник+5 меч+3меч-задержка тоже здесь прослеживается,но возможно и уехал,тогда с чувством тревоги и усталости ; думает о расставании.
ЦитатаМур-мур ()
Шестерка мечей, тройка кубков, правосудие Лег спать, подумал, подумал, взвесил все за и против, поговорим с остальными членами своей команды он решил остаться и кутить дома)
Уехал! Покачало их, дочке пришлось таблетку взять от качки. Спасибо за внимание!
Понка)), Таро Корни Азии да,сдадите зачет - Отшельник нет - Паж Мечей Частично - 2 пентаклей пере По Отшельнику такое впечатление,что 10го числа зачета не будет.
Девочки, как будут развиваться отношения с любимым человеком до пятницы? Будет ли разговор, к чему мы придем?
На Колесо года Как будут развиваться отношения 4 жезлов, королева мечей, рыцарь жезлов Скорее всего вы проявите инициативу Будет ли разговор королева монет, 7мечей, 3 пентаклей Опять же, с вашей стороны будут попытки, но не к чему не придете, в ответ одни увертки, со стороны м/ч не будет желание откровенничать ,скорее он хитрить будет.
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Вопросы: как пройдёт? чем закончится?
Ой, какие-то ужасы вытащила.. башня, рыцарь мечей, 9 мечей Можете очень сильно с кем-то повздорить и сбежать сломя голову. То что неуютно будете себя чувствовать, это точно, некомфортно будет. Надеюсь ,просто не те карты вытащила. Удачи!
Lara,
ЦитатаLara ()
посмотрите пожалуйста в течение 7 дней будет общение,встреча с этим человеком?как пройдёт?
правосудие, папа, 6 мечей - встреча будет луна, смерть, туз жезлов - выясните для себя те моменты, которые вас волновали и были скрыты, получите ответы на свои вопросы. общение закончится на хорошей ноте. Если это свидание, то возможен секс ))
An83,
ЦитатаAn83 ()
посмотрите пожалуйста как будут складываться отношения с МЧ в течении ближайших семи дней
Рыцарь пентаклей, луна, шут, папа Несерьезное общение, возможно с двойным дном.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 03.11.2014, 23:30
Посмотрите вопрос Сегодня иду на приём, назначит ли врач имплантацию на день (среду, четверг, пятницу, субботу) или всё отмениться? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Девушки, подскажите, пожалуйста, срочно! Собираюсь сказать любимому человеку, что по работе буду в Москве и предложить встретиться. Написала ему. Скажите, какая будет реакция. Захочет ли встретиться или вообще промолчит, даже не ответит? ОС вечером
airin,
Цитатаairin ()
УМЕРЕННОСТЬ(пп), 9 пентакли, 7 жезлов+ 8 мечей. дно 5 мечей. Таро Кейт Блэк. квинт ЖРИЦА, скорее, МЧ сочтет ваш поступок импульсивным, так скажем, и..пока промолчит..И.. я что то сомневаюсь, что вы УЖЕ пригласили его встретиться..может, ошиблась...имхо.. такое впечатление. ..что пока тоько собирались это сделать, но.. что то останавливает вас... вытянула еще: король жезлов, рыц. мечей+ 5 пентакли.. Может, попозже и ответит, но резковато, коротко..
Цитатаairin ()
пока промолчит, потом- возможно, ближе к вечеру- может коротко ответить...( рыц мечей+ 5 пентакли). Ответит ли в течение суток? КОСА10 (пп), ВСАДНИК 1, АИСТЫ17+ СЕРДЦЕ 24. дно СОЛНЦЕ 31. Ленорман. ответит, чего то быстро и может, нервно.. Возможно- он не против встречи..)
Вполне соглашусь, что он может посчитать это импульсивностью, это в его стиле.Действительно пока молчит. Возможно не хочет отвечать, возможно просто не заходил в интернет, так как у них выходные, а что он делает и где он, не знаю. На тот момент вы были правы и я пригласила его встретиться позже. Если ответит позже, я допишу ОС. В течение суток дополню ОС по поводу ответа. Соглашусь, что он отвечает быстро и нервно, что он в принципе не против встречи и дело здесь не в желании, а в чем-то другом.
Lisa,
ЦитатаLisa ()
6 пент+8 меч+3 меч-а он женатый мч?Страх виден,он будто боится!Мне кажется встречи не будет( -Черные коты-
Он не женат, страх есть. Встречи не было.
lunna,
Цитатаlunna ()
Туз кубков, Король пентаклей, Королева пентаклей, 2 мечей, 6 жезлов.. Ему будет приятно.., но как то не вижу особого восторга от вашего смс..., предположу что у него есть еще подруга для общения.., скорее всего выдержит паузу, отмолчится..., а потом напишет, что то нейтральное... Будет ли встреча? Солнце, 2 жезлов, 6 кубков, Императрица во дне.. Он не против встречи.., скорее ему даже любопытно. Но боюсь она сорвется в последний момент из-за его Женщины (назовем ее так) Сорри, возможно сильно ошиблась...Удачи!
Пока непонятно, приятно ему или нет, так как не ответил. Это была не смс, а почта. Подруги для общения у него нет, во всяком случае я о ней ничего не знаю и никто из близкого окружения не знает, не в его стиле и характере. Действительно держит паузу и молчит. Пока не написал ничего, позже дополню ОС. Соглашусь, что не против встречи, не уверена, что любопытно. У него нет никакой женщины и если встреча сорвется, то уверена, что точно не по этой причине.
FlowerAnn,
ЦитатаFlowerAnn ()
На Колесо года Как будут развиваться отношения 4 жезлов, королева мечей, рыцарь жезлов Скорее всего вы проявите инициативу Будет ли разговор королева монет, 7мечей, 3 пентаклей Опять же, с вашей стороны будут попытки, но не к чему не придете, в ответ одни увертки, со стороны м/ч не будет желание откровенничать ,скорее он хитрить будет.
С моей стороны попытки были. Он просто не ответил. Никаких уверток и попыток хитрить.