В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Кк ПП, Тж+ Тп ПП, Пп, 4ж ПП Общение с мч, проект какой-то денежный или просто что-то новое и благоприятное для Вас. Развлечетесь... либо отпуск, либо какой-то творческий проект. И главное в этот срок будет взаимодействие с мужчиной.
5 монет-Мир-2 мечей - срок не указали, обозначила сегодняшний день, имхо, навряд ли((
ЦитатаEL ()
7м, Тм ПП+ 2ж ПП, Кж ПП, Пк Думаю, выйдет на связь, но чем-то он очень недоволен, обижен чем-то.
дозвонилась с рабочего номера проблемы на работе. но это уже давно рассорился с партнерами а так вроде на меня не обижен Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста, выздоровлю ли я до конца этой недели или наоборот будут осложнения? Болею уже около 2 недель, вроде простуда обычная, но что-то больно долго.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Паж мечей-Король мечей-7 кубков - осложнений не будет, но вы будете продолжать перебаливать на ногах, постоянно занимаясь делами, поэтому остаточные симптомы простуды, имхо, еще могут быть в эти сроки.
Да, осложнений не было, но всю неделю действительно бегал больной по обычным делам своим. Почти выздоровел.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: Рыбы - Ключ - Якорь По Ключу прогноз благоприятный, правильное лечение, но вот Якорь скорее говорит о том, что болезнь затянется, т.е. до конца не выздоровеете пока. А вообще сейчас, говорят, ходит такой грипп: начинается как простуда, быстро наступает улучшение, а потом внезапно кашель. Потом снова улучшение и очередной этап - ломота в суставах. В общем, поправляйтесь! желаю скорейшего выздоровления!
У меня был именно такой грипп! Правда, до ломоты не дошло. Спасибо за пожелание, вроде как стало лучше, хотя и не до конца всё прошло.
Рада,
ЦитатаРада ()
Маг Папа Дама ж хм, думаю придется сходить к врачу, либо таблетки попить еще, самолечение твое результатов не дает,но к концу недели думаю все образуется, может дама какая то тебе поможет с этим, подлечит!.
К врачам не ходил, лекарства принимал. У меня тут и мама болеет, может так королева себя отыграла. До конца недели не выздоровел, но медленно состояние улучшается.
Девочки,посмотрите please!Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в период с 9.10 по 12.10??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в период с 9.10 по 12.10???
Древний свиток: Мир-Маг-Рыцарь кубков - думаю, общение возможно, встреча может не состояться из-за расстояния...карты хорошие, однако Мир может говорить о дистанции между вами и общении через сеть, телефон и т.п.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 07.10.2014, 14:09
паж жезлов туз дисков 3 кубков(пп)--Думаю,получите известие от него. (позвонит,придет,напишет...)3 кубков перевернутая смущает...по какой причине у вас разногласия...никто 3-й не замешан?
написал. любовь,
Цитаталюбовь ()
корабль-солнце-змея=дерево.--человек похоже расположен от вас на дальнее расстояние, к тому же барышня высвечивается(может мама), думаю что напишет, дерево мне тут не нравится, что то покашивает его.
мы в разных городах. написал. Елена,
ЦитатаЕлена ()
К п ПП. Д м ПП. Думаю что нет.
написал всем спасибо.что посмотрели. Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Девочки,посмотрите please!Будет ли встреча с мч Михаилом(козерог) в период с 9.10 по 12.10???
Мир,Паж кубков пер.,Туз жезлов,дно-Смерть пер.(кв.Отшельник) Не будет встречи.Возможно свяжетесь каким-то образом(телефон,интернет),но здесь разочарование.
Королева Пент., Рыцарь Пент., 5 Мечей 8 Жезлов, 10 Жезлов, 4 Пент. - я думаю, общение будет, но сложится тяжело, помириться окончательно и искренне не помиритесь, всё равно согласия не будет и каждый останется при своём мнении и недовольны друг другом
Сообщение отредактировал horek - Вт, 07.10.2014, 14:13
ОС для Lisa, EL,Zemkeith, получила)сдала зачёт на 4.Принимала женщина которая у меня вела) Всех благодарю)
ЦитатаAmalkiri ()
получу ли я зачет завтра по кардиологии?
Lisa,
ЦитатаLisa ()
умеренность+5 меч+король(профессор)мечей-скорее да,чем нет!Даже профессор в раскладе Будьте осторожны и не ссорьтесь ни с кем,чтобы ваше желание исполнилось.
EL,
ЦитатаEL ()
Тп, Умеренность + Пж, Папесса ПП, Пм скорее всего получите. Многое будет зависеть от женщины, точнее от того послушаетесь ли Вы ее... как-то так
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
2 посохов-8 посохов-Башня - не думаю(( будет сложно, попробуйте подготовиться получше)
Девушки, кому не сложно-посмотрите плиз-Устроит ли меня предложение от знакомой устроиться работать на предложенную мне должность?(встреча вечером завтра состоится, завтра смогу дать ОС)
An83, хорарное таро Цитатавсем привет посмотрите пожалуйста,выйдет ли на связь мч Массимильяно 24 02 77 я Анастасия 23 07 83 телефон выключил :-( 15:41 Дьявол, 5 жезлов, 6 кубков, Рыцарь мечей Думаю выйдет.
ос действительно вышел Вы оказались правы! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
10 мечей, 2 жезлов+ 8 кубков, ШУТ+ 5 жезлов. дно 9 жезлов. Золоченое, Марчетти. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. несмотря на квинт, думаю, возможно общение, несколько неожиданно- сумбурное, как то быстро все..возможно, неожиданно для себя вы сама первая сделаете первый шаг...
Моя Ос Zemkeith, Любовь,Kamelharn под сполерами Laska,
ЦитатаLaska ()
ara,
Цитата Lara () посмотрите пожалуйста до 5 числа включительно будет ли общение,встреча?с этим человеком
Магия Наслаждения Туз мечей-10 пентаклей-Смерть-скажу, что общение будет, но почему то кажется, что не слишком приятное.
не было общения спасибо
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Lara,
Башня - Влюблённые
Скорее всего будет, внезапно. Но не уверен, что оно будет приятным.
не было общения спасибо
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
ara,посмотрите пожалуйста до 5 числа включительно будет ли общение,встреча?с этим человеком
Гилдед таро 9 жезлов-король жезлов-5 мечей дно 9 мечей По независящим от него причин встречи скорей всего не будет. Вы вечер одна проведете
общения не было,встречи то же верно спасибо большое
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
ara,
Цитата Lara () будет ли общение,встреча?
Иллюминаты: Туз посохов-9 кубков-Луна - будет.
общения не было спасибо
Любовь
Любовь;877875]Lara, Цитата Lara () до 5 числа включительно будет ли общение,встреча?
БАШНЯ-КРЕСТ-РЫБЫ=АИСТ--у вас было затишье или вы вместе работаете общ[/spoiler]ение предвидется.
общение не было всю неделю,затишье сейчас получилось, на этой неделе ,а до этого наоборот были активные встречи каждый день,нас работа связывала действительно,но раньше очень давно аш 6 лет назад и очень небольшое кол-во времени,удвиительно,что вы это увидели,ведь это было так давно,спасибо большое
Сообщение отредактировал Lara - Вт, 07.10.2014, 22:45
да, будет. двойка чаш, фортуна, справедливость (Spiral Tarot).
Nasik,
Устроит ли меня предложение от знакомой устроиться работать на предложенную мне должность? Похоже, что не устроит. Луна, десятка мечей, сила, пятерка мечей. (Spiral Tarot).
Вас будут одолевать (уже одолевают) самые разнообразные сомнения и противоречия по поводу этой работы. Вам будет казаться, что, вступив на эту должность, вы пожертвуете личным счастьем (XVII Луна, 4 Жезлов пер, 4 Мечей). Справедливости ради стоит отметить, что предложение очень неплохое и сулит немалые перспективы (Рыцарь Жезлов, 2 Жезлов), в том числе и в личной жизни (2 Кубков)
Аня,
Будет. Завтра, 8 октября, возможно некоторое охлаждение с его стороны (IX Отшельник пер), однако всё быстро восстановится в четверг, 9 октября (VI Влюблённые).
8 куб+10 меч+5 жезл+луна-да,будет.И Вы этого хотите,с его стороны будут сомнения конечно,но не устоит!Я так полагаю он женат?Это тайная встреча-в темное время суток?
Запланированная встреча в пятницу сорвалась-к нему приехали заказчики и он не смог.Я расстроилась и даже немножко психанула.Зато пошли с подружкой в ресторан и как следует "обиделись" :booze:С МЧ потом помирились,а встретились все-таки вчера-посмеялись,попили кофе.Я пока это воспринимаю как безобидный флирт а вот МЧ как-следует "загорелся" звонит,пишет,хочет снова встретиться.
Любовь
Цитаталюбовь ()
гора-МЧ-сад=ключ---у вас по всеи видимости были трудности в общении, проидет все легко, возможно поидете куда нить, развлекетесь, какои то сговор будет или отношения переидут на новую, улучшенную стадию.
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: 2 монет-Королева монет-7 мечей - хорошо пройдет...без особых восторгов, но и без негатива, взаимная симпатия, интерес и флирт...вы не открыто встречаетесь?
Встречаемся вроде бы в открытую...хотя по поводу его есть вопросы,разведен он все-таки или нет...
Рада
ЦитатаРада ()
Сила Паж ж 3м+4к дно Башня 2 варианта- встречи не будет, либо пойдете куда то и там прилично накидаетесь алкоголем:)
Девочки, моя ОС по вопросу о том попаду ли до следующего понедельника вкл. к врачу. Zemkeith,
EL,
ЦитатаZemkeith ()
попаду ли я к врачу на узи сосудов?
Отшельник-Король кубков-Сила - если очень сильно постараетесь, буквально поставите себе эту цель и выложитесь по полной, то будет у вас такая возможность, в противном случае навряд ли...возможно, решите, что и не стоит пока выкладываться ради этого визита(
Мне в общем-то и делать особо ничего не надо было меня записать должна была другая женщина, так как она сама тоже записывалась, и повезут на машине тоже меня они с мужем.Мне даже денег выделили на эту процедуру. Раз у меня сложилось такое удачное стечение обстоятельств я решила пройти узи, может узнаю причину частых головных болей.
EL
ЦитатаEL ()
До следующего понедельника включительно,попаду ли я к врачу на узи сосудов?(
3п ПП, 10ж+ Пп, Рп, 4м думаю, не получится. Поменяется. Может удасться записаться на более позднее время.
Записали меня на вторник, так что в загаданный срок уже точно не попаду! Спасибо за то, что посмотрели!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 08.10.2014, 14:25