В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
идти вовнутрь-королева огня-руководство. кв осознанность. Ждет хороший прием от женщины. гостеприимный. Вообще, ностальгия... приятно все
В целом все прошло хорошо. Было несколько встреч с женщинами: няня ребенка - очень помогла, подружка, с которой давно не виделись и неожиданная встреча с приятельницей - все прошли хорошо
WirinaMo,
Цитата
Колесо года: В.Жрец+3К+3М(6К) - должна пройти хорошо, встреча с друзьями, но могут расстроить старые воспоминания.
Да, были 2 встречи: одна запланированная, вторая неожиданная. Все прошло хорошо. Та встреча, которой боялась - не было. Ну и в целом не было расстройства из-за прошлого. Если только видела издалека одного своего бывшего и поняла. что он оч постарел... Но тут скорее легкая грусть - что время бежит и никого не щадит...
Zemkeith,
Цитата
Иллюминаты: Жрица-Маг-Туз мечей - внутреннее напряжение потепенно ослабнет, будет много общения, возможно, воспоминаний и новых впечатлений...не скажу, что вы будете в восторге, но страхи ваши по большей части напрасны, поездка пройдет нейтрально и, скорее, будет со знаком плюс, а не минус)
Да, все так и было "нейтрально" первый день очень хороший, второй такой себе из-за бытовых моментов. Но в цедом + на - , дал нормальное ощущение
Vengeance,
Цитата
Туз пентаклей + пятерка пентаклей + Сила Тут будут смешанный чувства от поездки. Думаю, что на фоне ваших друзей вы будете выделяться как белая ворона - вы гораздо лучше устроились в этой жизни материально, чем они. Думаю, что в связи с этим общение может быть совсем не теплым, и ощущения от поездки будут слегка испорчены. Мне еще кажется, что в этом городе вам вспомнится не столько хорошее, сколько плохое, точнее, вам будут напоминать, какой вы были в этом городе и сравнивать, как вы изменились внутреннее. Думаю, что для вас это будет как показатель личностного роста, вроде как вы осознаете, насколько вы выросли и изменились, стали лучше и при мирились со своими недостатками
В целом все прошло хорошо. Относительно петаклей - просто не дешевая вышла поездка, то что я устроилась лучше - я не общаюсь в этом городе с теми кто совсем плохо устроился. И не потому, что я такая, а потому, что просто со многими общение сошло на нет. С кем поддерживаю отношения- там все хорошо в материальном плане. Вспоминалось хорошее больше - повезло с погодой, ну и я сейчас в периоде восстановления от сложных отношений и поездка во многом была в какой-то степени проверкой "крепости швов" - не прорвет ли - не прорвало. ЧТо есть гуд. Т.е. да - я примерилась со своими недостатками)
Собеседование прошло очень мило,мне сказали,что у меня очень правильная речь и что можно было бы сразу выйти попробовать!:) Все мне рассказали подробно без утаек, сошлись на том,что я подумаю до 1, и перезвоню!
Деметра
,
ЦитатаДеметра ()
от мгновения к мгн-компромисс-паж рад. кв храбрость. неплохо, но скорее всего пообещают позвонить или прийти на слеедующий этап собеседования. ОШО
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
7 кубков+шут(доп Колесо)+Король кубков. Знаешь ты скорее всего не пойдешь на собеседоване или если пойдешь то многое не понравится,поймешь что скучная работа и слишком рутинная для тебя и не вижу там особых перспектив.Но предположу что ты ожидаешь больше и я думаю опыт получишь в новой деятельности.
Будет ли встреча (свидание) с загаданным МЧ в течение недели?
7 мечей, рыцарь мечей+ 9 мечей, 4 мечей. дно 3 кубков. Золоченое, Марчетти. квинт СПРАВЕДЛИВОСТЬ. неа, не будет, кто то из них сильно разозлен, так кажется..скорее, дама. Возможно- спонтанный агрессивный выпад в сторону МЧ со стороны дамы... Справедливый гнев))
КОСА 10, МЕДВЕДЬ 15, ЗВЕЗДЫ 16. дно МЕТЛА 11. Итог ДЕРЕВО 5. Ленорман. скорее нет, не будет личного общения, что то резко поменятся в планах МЧ, возможно- какие то рабочие проблемы, но он вроде как сообщить может вам об этом..
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
как он отреагирует, станет ли отвечать?
вы имеете в виду, скажет ли он правду? отвечать то он вам все таки что то будет, имхо.... и имя, его.. пжлст..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.09.2014, 20:41
БАШНЯ, туз жезлов+ королева жезлов, король пентакли+ 7 мечей, паж кубков+ 7 жезлов. . дно 5 жезлов, ЖРИЦА, . Золоченое, Марчетти.
для него это будет неожиданностью, это точно..этот выпад с вашей стороны. Я думаю, он уйдет от ответа..попытается уйти от ответа.. ( возможно, и реально УЙДЕТ...) но все равно что то будет пояснять потом...и... потом.. встречная маленькая провокация с его стороны: а что? это так важно для тебя?) сработает типа встречной защиты эта уловка...встречный вопрос.. вопросом на вопрос ответить может........ПО дну: ваше желание знать правду.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.09.2014, 20:54
Будет ли встреча (свидание) с загаданным МЧ в течение недели?
7 кубков+дьявол+10 жезлов Дно:мир Вы очень хотите этого свидания и у вас прям настроене резко меняется и зависит от мужчины.Хотите близости с ним,но скажу что скорее всего нет.Но напишет вам все равно.
Понка)),
ЦитатаПонка)) ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра встреча с мч?
3 кубка+окроль жезлов+рыцарь кубков Либо свидание отменится,либо же вы уйдете раньше и разговор не сложиться.Может планируете пойти в увесилительное поведение..
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Пойдут ли у меня КД до 1.10(включительно)???
3 меча+9 кубков+ 6 жезлов. Да придут..Возможно будут болезненны для вас.
Аня
ЦитатаАня ()
У меня вопрос:Будет ли общение с мч. до пятницы?
Рыцарь пент. Нет не будет..
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
как он отреагирует, станет ли отвечать?
Башня+паж пент+ 7 пент Дно:умеренность доп король кубков Не вижу ответа или через себя переступит.так же скажу что он будет зол на вас и что якобы вас это не касается совсем. Лучше не заводить эту тему.Или скажет вам не правду..по своему опыту знаю что мужчина если захочет то он скажет что свободен и не женат.Если нет будет увиливать от ответа.
попробуй.. хотя есть такой еще вариант, что ты Не будешь его спрашивать про это...есть тоже такие мысли у меня. Но.. это твое решение, твой выбор, затрагивать ли эту тему. . Посмотрим, как будет...
Сообщение отредактировал airin - Пн, 29.09.2014, 21:02
Попробую на Оракуле Ленорман метла и кнут+книга+кольцо-полагаю,что у вас произошел раздор,он замкнутый человек сам по себе,но крайняя карта дает понять,что ваши отношения могут перерасти в очень прочный союз….вам надо научиться понимать друг друга….предположу,что даст о себе знать все же.
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра встреча с мч?
встреча не состоялась.всем спасибо!! Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
10 монет-6 посохов-6 кубков - замечательно пройдет, вы останетесь всем довольны)
Lisa,
ЦитатаLisa ()
cолнц+справед+шут-все должно пройти хорошо,но возможно что-то вас немного шокирует )
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
3 кубка+окроль жезлов+рыцарь кубков Либо свидание отменится,либо же вы уйдете раньше и разговор не сложиться.Может планируете пойти в увесилительное поведение..
продлят ли мне аренду офиса на проспекте Парковом на октябрь.
Рада,
ЦитатаРада ()
4п 8п Дама м+5пдумаю продлят,но денег чуть больше попросят как будто.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
6 пент+9 пент+ 3 меча Дно: 2 меча Нет,не вижу продления и это трудно будет разрешить в ближайшее время.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Ленорман: странно, первый раз выпал Крест, т.е. нет; второй расклад более оптимистичен: сад - солнце - башня Получается, аренду должны продлить, но всё упирается в деньги. Возможно, дадут какой-то шанс?
может Крест наше похоронное бюро символизировал?
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Колесо года: Король П+3П+5Ж - должны, но вам надо будет "отвоевать" продление .
да, сколько смогла, столько отвоевала
Lisa,
ЦитатаLisa ()
XIX cолнц пп+кроль пент+паж мечей+паж пент пп-к сожалению,мне кажется нет((
Ирида,
ЦитатаИрида ()
КоролеваЖ пп+2Ж пп+Маг - думаю,что вам удастся покончить с трудной ситуацией и вы сможете добиться своего...
Аренду продлили на пол-месяца (вот так по-дебильному, но хоть что-то). Всех, кто ответил, очень-очень благодарю
Сообщение отредактировал horek - Вт, 30.09.2014, 16:31
Иллюминаты: 2 посохов-Мир-8 кубков - возможно общение в переписке или по телефону...встреча маловероятна, да и общение не слишком активное...может вообще не состояться либо по минимуму...
Issiliel,
ЦитатаIssiliel ()
сегодня днем сдаю тест вождение, удастся ли сдать?
Колесо Фортуны-3 мечей-Луна - нет((
blondinka,
Цитатаblondinka ()
обьявится ли ( позвонит, напишет, приедет) Евгений, до конца недели?
Король мечей-Король монет-Рыцарь мечей - думаю, что сам нет(
LeStelle,
ЦитатаLeStelle
напишет ли мне мч сегодня-завтра
4 монет-Король монет-4 мечей - не думаю(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 30.09.2014, 16:27
БАШНЯ, туз жезлов+ королева жезлов, король пентакли+ 7 мечей, паж кубков+ 7 жезлов. . дно 5 жезлов, ЖРИЦА, . Золоченое, Марчетти.
для него это будет неожиданностью, это точно..этот выпад с вашей стороны. Я думаю, он уйдет от ответа..попытается уйти от ответа.. ( возможно, и реально УЙДЕТ...) но все равно что то будет пояснять потом...и... потом.. встречная маленькая провокация с его стороны: а что? это так важно для тебя?) сработает типа встречной защиты эта уловка...встречный вопрос.. вопросом на вопрос ответить может........ПО дну: ваше желание знать правду.
ЦитатаMainBelive ()
Башня+паж пент+ 7 пент Дно:умеренность доп король кубков Не вижу ответа или через себя переступит.так же скажу что он будет зол на вас и что якобы вас это не касается совсем. Лучше не заводить эту тему.Или скажет вам не правду..по своему опыту знаю что мужчина если захочет то он скажет что свободен и не женат.Если нет будет увиливать от ответа.
Мы общались о другом, но о другом, эту тему не затрагивала я. он слишком поздно был в онлайне((
Девочки посмотрите пожалуйста на этой неделе в Латвии нам двигатель на форд купят? 2 недели уже ждем что знакомые друга поедут туда за своими запчастями и попутно нам движок купят.. но они то болеют, то не поехали... В сервисе уже за простой кругленькая сумма натикала. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Всем добрый день! Посмотрите пожалуйста напишет ли Леонид (2.09.1991) до следующего понедельника Мария 25.03.1991
Девочки всем спасибо кто посомтрел, но не обьявился товарищ)
Lisa,
ЦитатаLisa ()
королева куб пп+III императрица+4 куб+3 жезл-скорее всего да,ждите)А он не обижен на Вас?
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Напишет ли На малом оракуле ленорман 12 совы 29 женщина 19 башня. Квинт сердце 24. Дно 27 письмо Напишет)
horek,
Цитатаhorek ()
Император, 5 Кубков, 6 Пентаклей - потянет время, чтобы вам стало стыдно, но в конце концов напишет, так как на самом деле ему хочется общения, но немного вас помучает
Ирида,
ЦитатаИрида ()
КоролеваЧ+ТузМ, РыцМ, 6Ж пп -[/b]задерживается на неопределенный срок,он чем-то обижен...
ЦитатаEcwilis ()
7 пентаклей, Дурак Думаю напишет, но возможно с опозданием, отвлекут или задержат дела какие-то
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Вт, 30.09.2014, 22:48