В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девчат и ребят, приходится снова спрашивать про работу - Возьмут ли в кофейню "Север-Метрополь" (сеть кафе-кондитерских) на должность продавца-баристы? Срок - до недели.
Тамара, 20.04.92г.
Заранее благодарю! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Будет ли? - 2 чаш - да. Как пройдет? - 5 чаш, Сила, Башня (доп. 10 чаш) - думаю, будет отчего-то обидно, возможно выяснение отношений либо переделка каких-то мнений, мыслей... возможно разочарование поначалу и попытки настроиться на нужный лад. Какая-то неприятность, недовольство. Но в итоге вы восстановите мир) все наладится) Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Произойдёт ли замена научного руководителя до конца недели?
Дьявол, 4 пентаклей, Влюбленные. Скорее всего нет. все останется на своих местах.
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Возьмут ли в кофейню "Север-Метрополь" (сеть кафе-кондитерских) на должность продавца-баристы? Срок - до недели.
туз мечей, 4 кубков, колесо фортуны(3 жезлов). Думаю нет не возьмут, но перед вами откроются какие то другие перспективы и возможности. Удачи)
Рада,
ЦитатаРада ()
посмотрите,пожалуйста, будет ли завтра встреча с мч и если да, то как пройдет?
Рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, Сила. Встреча будет, пройдет довольно хорошо, возможно будет разговор по душам...а вы случайно не по фин.вопросам? Вообще вроде все хорошо должно быть.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Вт, 23.09.2014, 22:52
получится ли нам встретиться и как пройдет встреча?
1. Состоится ли встреча? 4 пентаклей - да, состоится 2. Как она пройдет? Правосудие, Паж мечей - решите все вопросы и до всего договоритесь, возможно какая-то приятная новость
Aira_Eugen,
ЦитатаAira_Eugen ()
Возьмут ли в кофейню "Север-Метрополь" (сеть кафе-кондитерских) на должность продавца-баристы? Срок - до недели.
Думаю возмут, но возможно на испытательный срок. Результат зависит от того какое впечатление произведете и как покажете себя в работе. Удача в этом вопросе на вашей стороне. Возможно кто-то вам поможет.
Рада,
1. Состоится ли встреча? Паж мечей, 6 чаш - да, состоится. 2. Как пройдет? Рыцарь пентаклей, колесница + король мечей Какие-то разногласия или ссора, возможно из-за денег или какого-то человека.
Дм Повешенный пп 3м пп возможно, только надо проявить активность
Активность проявляла, но от меня вообще ничего не зависело, к сожалению.
ЦитатаZemkeith ()
Иллюминаты: Повешенный-6 кубков-5 мечей - не думаю(
Цитатаhorek ()
Суд, 2 Жезлов, 10 Пент. - мне кажется отложится, так как появится более интересный вариант
ЦитатаGabriel305 ()
валет кубков, 3 жезлов, 7 жезлов. Думаю,Да, найдется заинтересованный покупатель, МЧ. вроде как и будет договоренность, но в течении недели сама продажа не состоится, возможно он попросит отсрочки или подождать немного
Да, покупатель был, мужчина, и договоренность была. Только эта договоренность не выполняется им уже второй раз.
Спасибо вам большое за ответы.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 24.09.2014, 00:13
Мой научный руководитель хочет меня заменить, но... при этом утром говорит, что 100% заменит, а вечером говорит, что менять не будет.Надоело быть в подвешенном состоянии. Посмотрите пожалуйста вопрос:" Произойдёт ли замена научного руководителя до конца недели?" ОС в Пятницу после 23:00.
Звезды - Башня - Гора Я думаю, что до пятницы нет, а вообще изменения какие-то планируются похоже. Возможно, в самом учебном заведении.
nata007,
Цитатаnata007 ()
Пойду ли я сегодня в дельфинарий ))
Сердце - Лиса - Собака А Вы с кем-то собираетесь идти? Рискну предположить, что всё же пойдете, хотя, видимо, сами в это не верите.
DaryaS,
ЦитатаDaryaS ()
Посмотрите пожалуйста, подпишет ли супруг договор кредитный в течение 2-х дней. ОС завтра вечером
Змея - Якорь мне кажется, нет. Что-то (кто-то) этому мешает
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 24.09.2014, 09:44
Lisa, Точно увидели, обижен) Мы знакомы недавно, он очень сильно активничает, строит уже какие то супер долгосрочные планы, мне это не нравится, я его торможу. Он сейчас в отьезде у родителей, сказал напишет как будет в городе)
Девочки спасибо могу дать ОС!!! Сегодня он оказывается не работает..дельфины отдыхают.. Я иду, не одна, с мужчиной..но не сегодня а в Пятницу, билеты он уже купил!! Спасибо всем!!
ЦитатаLisa ()
8 жезл+паж куб+9 куб- пойдете
ЦитатаKashaya ()
Сердце - Лиса - Собака А Вы с кем-то собираетесь идти? Рискну предположить, что всё же пойдете, хотя, видимо, сами в это не верите.
ЦитатаZemkeith ()
Коннолли: Шут-5 посохов-Влюбленные - нет)
ЦитатаSUN1234 ()
4 дом 9 букет и 34 рыбы Квинт 11 метла Блин. По картам я бы сказала, что пойдете и не одна. Но по квинту нет(
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 24.09.2014, 11:44
как пройдет сегодняшняя вылазка в горы мч на предмет опасности похода
Иллюминаты: Умеренность-10 мечей-Король мечей - устанет очень сильно, возможны мелкие травмы по типу царапин или ушибов, но в целом жизни его ничего угрожать не будет, имхо)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Отшельник, Маг, 9 Мечей - думаю, что ничего сверх-катастрофичного не произойдёт, но всё-таки будут некоторые неприятности, которые позволят вам сказать "а я же тебе говорила..., а ты не слушал..."
_blackberry_,
Император, 5 Кубков, 6 Пентаклей - потянет время, чтобы вам стало стыдно, но в конце концов напишет, так как на самом деле ему хочется общения, но немного вас помучает
DaryaS,
8 Мечей, Башня, Король Мечей - или там какие-то слишком жёсткие условия, или препятствия какие-то возникнут, думаю, что нет (разве что на какие-то неприятные условия, если согласится)
Сообщение отредактировал horek - Ср, 24.09.2014, 13:53
подпишет ли супруг договор кредитный в течение 2-х дней.
8 жезлов - да, подпишет
_blackberry_,
Цитата_blackberry_ ()
напишет ли Леонид до следующего понедельника
7 пентаклей, Дурак Думаю напишет, но возможно с опозданием, отвлекут или задержат дела какие-то
LubovB,
ЦитатаLubovB ()
ак пройдет сегодняшняя вылазка в горы мч на предмет опасности похода.
3 чаш, 3 мечей, 8 мечей + Рыцарь пентаклей В физическом плане все в порядке будет. Мне кажется он не один пойдет, а с друзьями. Если так, то возможна очень сильная ссора, кто-то из друзей попадет в беду...
Иллюминаты: 7 мечей-6 монет-Туз посохов - получите общую информацию о предлагаемой вам работе...не исключаю, правда, что некоторые моменты вам придется выяснять путем наводящих вопросов, будьте активны и любознательны, проявите себя с лучшей стороны...возможно, зарплата не самая высокая на этом месте, но это может оказаться неплохой стартовой возможностью, удачи
хоть мне и одна Zemkeith сделала расклад, --> Мне место работы не понравилось((, особенно соотношение зарплаты и кол-во работы, кстати это причина по которой предыдущая работница уволилась
Спасибо
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Ср, 24.09.2014, 16:28