В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Всем здравствуйте,парень на работе давно "прыгает" откровенно предлогает отношения(интимного характера)Я в отпуске была,выхожу в понедельник.Писал мне переодически.Вопрос-его поведение относительно меня в ближайшее время(с сегодня и по 20.08. включительно) ОС 20.08.
Девушки, посмотрите, будет ли у меня общения с МЧ в до воскресенья включительно?
Универсальное таро суббота -10 мечей -не будет общения воскресенье- Королева Пентаклей Рыцарь Пентаклей Маг Если вы только сами проявите инициативу и позвоните например .Сам МЧ не объявится
Девочки посмотрите, пожалуйста, на этой неделе с 11 по 15 августа удастся найти и устроиться на основную работу?
ЦитатаKalirina ()
Паж пент.пер.,3 кубков,Королева пент.,дно-8 жезлов Скорее нет,какое-то здесь легкомысленное отношение,возможно просто не до поиска будет.
ЦитатаLaska ()
Зеркало судьбы 7 чаш-рыцарь чаш-4 мечей-я думаю нет.
ЦитатаЛаника ()
Император, 5 Чаш - на основную нет.
ЦитатаWirinaMo ()
Тар 78 дверей: Шут+3М+4М(4К) - не вижу, вы должны знать точно, что вы хотите; больше "дать о себе знать"; и может я не права, но у вас не очень много оптимизма по поводу трудоустроиться.
Девочки, спасибо всем! Действительно оптимизма у меня уже не очень по этому поводу)) Подработки много предлагают, рассматриваю, что мне выгодней и удобней будет, а вот с основной куда бы я хотела прям сложности)) На этой неделе тоже не случилось, по основной не ходила на собеседования, а по подработке была, мне предложили, но зп оказалась меньше заявленной. А не ходила на собеседования, тк решала квартирный вопрос.
На след. неделе какие отношения будут с моим мч (официально бывшим уже
Луна пер.,6 кубков,10 пент.пер.,дно-9 кубков пер. Ностальгия по прошлому будет вас преследовать,возможно будете решать некие материально-финансовые вопросы,вы как проснетесь-увидете реальное положение вещей,фантазии и мечты отойдут на задний план,возможно по этому поводу будете разочарованы(не сделает он для вас тех шагов,которые вы ждете)
evo4ka,
Цитатаevo4ka ()
Всем здравствуйте,парень на работе давно "прыгает" откровенно предлогает отношения(интимного характера)Я в отпуске была,выхожу в понедельник.Писал мне переодически.Вопрос-его поведение относительно меня в ближайшее время(с сегодня и по 20.08. включительно) ОС 20.08.
10 пент.пер.,7 жезлов пер.,3 жезлов пер.,дно-Отшельник пер. Странные карты выпали,если учитывать то что вы написали.Здесь он очень боится вашего отказа,вобще для него вы просто не доступны,как с другой планеты,и он это понимает,дальше своих предложений он не пойдет,такое ощущение,что если вы вдруг ему скажете"а пойдем!",он стушуется и даст задний ход.Вобщем,показуха какая-то..
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 16.08.2014, 15:00
его поведение относительно меня в ближайшее время(с сегодня и по 20.08. включительно)
evo4ka,
Марсель:10 Кубков-7 Кубков-Рыцарь Кубков дно 9 Кубков Будет продолжать в том же духе и разыгрывать из себя рыцаря печального образа.Слюной брызгать и посулы делать.Может пригласит куда нить.
ЦитатаKaterina87 ()
будет ли у меня общения с МЧ в до воскресенья включительно?
Katerina87,
Марсель:3 Пентаклей-Маг-Рыцарь Пентаклей Да,скорее всего будет какое-то общение.Возможно что и по делу.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 16.08.2014, 15:06
Посмотрите пожалуйста два вопроса кому не сложно . 1.Понравятся ли завтра 17.08. новые жильцы -работники ( мч и жщ ,семейная пара ) Валентине (01.01.36) ,устроят ли ее ? ОС завтра вечером . 2. Как пройдет поездка 19.08.14 Валентины (01.01.36) в больницу ,снимут ли трубку из почки без рентгена или нет ? Она будет довольна результатом ? ОС во вторник вечером или в среду ,как приедет . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки,посмотрите пжл.Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом
Встречи не было,он не пришол.....причин незнаю.) Спасибо Всем!!!
lunna,
Цитатаlunna ()
Анна К. 10 жезлов, 2 мечей, 3 кубков, 3 жезлов, дно 5 мечей.... Ой, не знаю... как то карты не фантан.... его тяготит, общение с вами...ему хочется гулять, легко, свободно и без вас. Если завтра и нарисуется.., то может быть ссора... после которой он с легкостью, сольется в свою компанию.. Дай бог,ошиблась...Удачи!
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 пет-солнце-звезда-4 пент--( сол)--не амур, а какая то привычка вышла, не вижу встречи, только надежда на светлое будущее.как будто у вас кризис с проблесками , прише-ушел.
elia,
Цитатаelia ()
Свящ Места:10 Пентаклей-ТУз Кубков-Солнце дно Туз Жезлов Да,шансы хорошие на встречу.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Рыцарь Жезлов, 4 Дисков, 4 Чаш - нет.
tukan,
Цитатаtukan ()
6 пентаклей (Мир) 7 посохов ( 6 посохов) Король Посохов ( 8 мечей ) РУ Общение будет ( телефон/инет ) , но мч может отмахаться от встречи в реале :типа, не могу, занят
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Медведь - Ребенок - Кольцо Ну... если Ребенок это Вы, то встреча состоится. Правда меня терзают смутные сомнения, что у Миши возникнут какие-то обязательства перед кем-то, и что-то поменяется.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Скарабеи 10 Мечей, 3 Кубков, 8 Кубков - думаю, нет.
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Как пройдет поездка 19.08.14 Валентины (01.01.36) в больницу ,снимут ли трубку из почки без рентгена или нет ? Она будет довольна результатом ?
10 мечей - Королева пентаклей - Королева мечей - 9 пентаклей - Рыцарь мечей Мне кажется, что предстоит какая-то операция (может мини-операция), видимо эту трубку будут удалять. Не совсем поняла, как это с рентгеном или без, но думаю, что рентген делать будут. Интересно, как 9 пентаклей отыграется, но думаю, что в целом она будет довольна, состояние будет стабильное, может получит какие-то рекомендации, которые надо будет соблюдать.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
1.Понравятся ли завтра 17.08. новые жильцы -работники ( мч и жщ ,семейная пара ) Валентине (01.01.36) ,устроят ли ее ? ОС завтра вечером .
4 пентаклей - 7 кубков - Паж кубков у меня такое впечатление, что эта семейная пара на самом деле с ребенком... И вообще такое ощущение, что Валентина их завтра не увидит, либо первое впечатление будет обманчивым, они не оправдают ожиданий...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 16.08.2014, 18:18
поведение относительно меня в ближайшее время(с сегодня и по 20.08. включительно)
Колесо года: Бащня-3 мечей-Король посохов - так и будет прыгать возле вас Будет много разговоров с откровенными намеками, желание интимных отношений действительно очень велико, но это пока на уровне общения в казенном доме, дальше не пойдет в эти дни.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
На след. неделе какие отношения будут с моим мч
Сила-Повешенный-4 кубков - нейтрально-никакие, общение по стечению обстоятельств, ссор нет, но радости такое общение не принесет, по делу, как говорится.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Понравятся ли завтра 17.08. новые жильцы -работники
Сила-9 посохов-6 монет - в целом нареканий не будет, но вот так, чтоб понравились сразу и сильно, не сказала бы, впечатление, скорее, благоприятное, но с острасткой "поживем-увидим, пусть сначала себя проявят".
ЦитатаLerochka2012 ()
снимут ли трубку из почки без рентгена
Рыцарь мечей- Паж кубков - Шут - нет.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
едем с мамой к бабке целительнице, очень прошу посмотрите, поможет ли она маме?
К сожалению, улучшений нет. Были у бабки уже два раза, т.к. она сказала, что на маме серьезные воздействия, нужно снимать. Но каждый раз после чистки маме становилось намного хуже. Денег берет не очень много.
ЦитатаKalirina ()
У мамы что-то серьезное раз последняя надежда,триплетом конечно смотреть такой вопрос не совсем результативно.Что ваша мама ждет от завтрашней встречи с целительницей,мгновенного исцеления?На вопрос поможет ли она ,вышли Башня,6 пент.пер.,3 жезлов,дно-6 жезл.6 пент.пер.мне не нравится,то ли на обман попадете то ли придется много денег отдать(хотя с Башней может говорит,что обманам и пустым обещаниям конец),а вобще результат от завтрашней встречи должен быть не плохой,какая-то помощь будет маме оказана.Кв.-Солнце,мама довольна будет.Удачи!
Цитатаelia ()
ГНомы:Смерть-9 Монет-КОролева Монет дно Жрица Да не думаю,Что она особо поможет.Возможно предложит что то дорогое в плане лечения или запарное.Но толку навряд ли будет именно от её советов.Хотя это и не сразу будет видно.