В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Сам вопрсом:" как пройдет моя встреча сегодня вечером, останусь ли я довольна собой
Моя ОС для MainBelive, любовь,
Как я и боялась, мч не просто стал намекать на секс, а открытым текстом объявил что снял номер для нас, ну там конечно не так сразу в лоб, сначала шутки, прибаутки, поползновение рук, а уж потом только было сделано это заявление, на что я сначала отшучивалась, потом быстренько свалила, сославшись что у меня нет времени и мне пора бежать. вот так вот, а встречаться мне с ним придется еще и не раз и грубо послать не могу по причине совместной деятельности. Мч себя так ведет, потому что в прошлом у нес были отношения, если их вообще так можно назвать.
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Башня+Мужчина+Совы Знаешь ты будешь с ним очень холодна и закрыта,мужчине это не понравится ,он тебе виду не подаст.Но будет потом думать почему так произошло.Решите свои дела.Но продолжения не будет.
Нет, я наоборот старалась все сгладить, быть открытой, не коем случаем не обидеть, себе потом дороже, но все же быстренько слиняла. жаль я не очень хорошо знаю Ленорман, даже не знаю как тут все это дело трактовать.
любовь,
Цитаталюбовь ()
паж куб-дама пент-6 куб-3 жезл--(спир)--ни какого секаса не будет, просто приятная, продуктивная встреча.
правильно, секса не было, так как я в прямом смысле сбежала, хотя мч уже был не просто настроен, а с ключами в руках от номера. К стати, 3 жезлов это практически всегда у меня падает на секс, причем один из партнеров не свободен. 6 кубков это встреча со старым знакомым, поэтому можно буквально прочитать, что состоится встреча со старым знакомыми, который будет хотеть больше чем встреча ( 6к+3ж будет у одной из сторон сексуальное желание) , при всем при этом будет возможность заняться секом , тут паж кубков и дама пент, но вот квинт Отшельник, поэтому при всем возбуждении, секса не получится Но вот что я боюсь, что это еще не конец ..........
ну это я так, просто анализирую карты
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 14.08.2014, 00:30
ОС для : airin , Zemkeith ,velvet ,elia, Kashaya Всем спасибо!
ЦитатаButterfLy ()
посмотрите ,нет ли беременности? ОС через неделю (14. 08) , к этому времени должны придти КД.
Цитатаairin ()
Сегодня пришли КД,беременности нет.
Бееремености нет
airin
6 кубков, 8 кубков, король пентакли+ королева жезлов.. дно 7 жезлов, под ним- СУД. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. скорее, нет, чем да...хотя...посмотрим.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: 6 мечей-Мир-Паж посохов - нет, не думаю.
velvet,
Цитатаvelvet ()
Император-Луна-3 монет-
Есть сомнения,но все таки склоняюсь к тому что нет беременности!
elia,
Цитатаelia ()
Висконти:4 Пентаклей-4 Жезлов-Правосудие дно Паж Кубков Не думаю.Скорее всего не беременны.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Собака - Гроб - Клевер не очень нравится Гроб, но рядом и в конце Клевер... Новая жизнь? Рискну предположить, что беременны wacko (в таких вопросах не сильна)
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Чт, 14.08.2014, 10:19
удастся ли мне за сегодняшний рабочий день сделать выручку 2тыс рублей или больше?
РУ: 3 пентаклей+3 чаш+Башня (Отшельник, 7 мечей) Начало будет положено неплохое, будете усердно трудится и в радость. Но в последних картах предупреждение - смотрите, как бы вообще недостачи не было... (Башня, особенно 7 мечей тут гадская). Да итройки тут аж две - у вас многочисленный коллектив? Или просто третьи лица имеют доступ к кассе? В целом квинт Император через Шута - следите за порядком в расчетах, тогда неожиданностей можно будет избежать. Мой ответ будет скорее нет, чем да.
Анна К. 7 кубков,5пентаклей, 3 кубков,Рыцарь жезлов, 3 пентаклей, дно 2 мечей Как то у вас много дум о вашей встрече. МЧ сейчас как то больше в себе и своих проблемах. Что начатое ему надо завершить.. Вот...Позвонить и как то себя обозначить, должен точно... А вот встреча завтра 50/50..., скорее всего позже... на выходных..
Сообщение отредактировал lunna - Чт, 14.08.2014, 13:16
Будет ли выручка-Солнце+Письмо+Крест Я бы сказала что да,но немного не дотяните до нужной суммы.
Самостоятельная,
Рыбы+Аист+Коса Не вижу конкретных перемен,то будет общение с мужчинами,то нет но все это ни к чему серьезному не приведет.
Chanel1,
Кольцо+Гора+Метла Точно не будет,вы много думаете про встречу,мечтаете постоянно в мыслях где-то в облаках.Но мужчина отменит. Возможно и дальнейшее общение.
Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом(31.12)???
Анна К. 10 жезлов, 2 мечей, 3 кубков, 3 жезлов, дно 5 мечей.... Ой, не знаю... как то карты не фантан.... его тяготит, общение с вами...ему хочется гулять, легко, свободно и без вас. Если завтра и нарисуется.., то может быть ссора... после которой он с легкостью, сольется в свою компанию.. Дай бог,ошиблась...Удачи!
5 пет-солнце-звезда-4 пент--( сол)--не амур, а какая то привычка вышла, не вижу встречи, только надежда на светлое будущее.как будто у вас кризис с проблесками , прише-ушел.
Сообщение отредактировал любовь - Чт, 14.08.2014, 15:17
Свящ Места:Правосудие-5 Пентаклей-5 Жезлов дно Туз Мечей Ой у меня что то не ах вышло.Какое то недопонимание и даже вероятность конфликта..В лучшем случае просто скучновато всё пройдёт.
ЦитатаМиланка ()
.Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом(31.12)???
Миланка,
Свящ Места:10 Пентаклей-ТУз Кубков-Солнце дно Туз Жезлов Да,шансы хорошие на встречу.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.08.2014, 18:35
Посмотрите пожалуйста будут приглашения на работу в течении недели ( с 07.08- 14.08) ,найду ли подходящий вариант
девочки ,никто даже не звонил ,я сама звонила по одному объявлению ,но там уже взяли человека
airin ,
Цитатаairin ()
5 мечей, 9 жезлов, КОЛЕСО+ паж кубков+ туз пентакли. дно 3 жезла, под ней 5 кубков. Золоченое, Марчетти. тут че то Людмила решила выйти , образно говоря, из "спячки".. видимо , дама или еще не рассчиталась с прежней работы...или вообще до этого момента сидела дома...тебе виднее там по ситуации. да, будут предложения, я думаю, но дама пока не примет ни одно, хитрить будет.. пока все не переберет предложения...а потом как то быстро сделает выбор в пользу лучшего из них.( предложений). НО это будет я думаю, неск. позже, чем через неделю имхо...
ButterfLy ,
ЦитатаButterfLy ()
Смерть-нет,не будут приглашения.
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
10 мечей пер.,2 мечей,Умеренность,дно-6 жезлов Думаю да,будут предложения и вариант найдете,правда трудный выбор будет(кв.-Повешенный),придется с сожелением отказаться от одного в пользу другого что ли.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Дьявол-Колесо Фортуны-2 мечей - будете рассматривать возможные варианты, но минусы будут превышать плюсы, поэтому, имхо, окончательно ни на чем не остановитесь, но возможна неофициальная подработка.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
жрица, император, паж жезлов = 17 позже будет работа. Может в течении 1-2 мес
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Прошу посмотреть как пройдет завтра собеседование и получу ли я работу
Получите ли работу 6 чаш 8 пентаклей Туз Пентаклей
Предложение работать получите ,возьмут
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Состоиться ли завтра встреча с мч
6 пентаклей (Мир) 7 посохов ( 6 посохов) Король Посохов ( 8 мечей ) РУ Общение будет ( телефон/инет ) , но мч может отмахаться от встречи в реале :типа, не могу, занят
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите пожалуйста как проведу вечер с пятницы на субботу? На даче собирается компания старых знакомых.
Королева Мечей Правосудие Луна РУ Прохладная весьма атмосфера в компании сложится ,КМ не та дама,которая жаждет общения и участия окружающих.Как то вы больше особнячком будете держаться ,сдержанно себя вести .Луна-погода может плохая бужет , пасмурно,дождик
Ingrid, Секс магия 8мечей, король жезлов, сила, королева пентаклей, 10 пентаклей Сперва будет что то неприятное, что будет доставлять дискомфорт, похоже что кто то "домагиваться" :-) будет и не понимать что это вам не нравится, но потом сможете наглеца поставить на место и расслабиться в приятной компании, занимаясь приятными вещами. Правда осадок останется Колода РУ Секс магия
Лиса+Письмо+Тучи Знаете собеседование пройдет не так как вам хотелось,вызовет подозрение компания и все же вы не пойдете туда работать.Посмотрите еще варианты.
Ingrid,
Башня+Мужчина+Аист Поездка состоится,но вот у вас вызовет сомнения по поводу общения с мужчинами и возможно состоится конфликт,или выяснение отношений..Не будете до конца довольны.Будет разочарование.
Девочки,посмотрите пжл.Состоиться ли завтра встреча с мч Михаилом(31.12)???
Медведь - Ребенок - Кольцо
Ну... если Ребенок это Вы, то встреча состоится. Правда меня терзают смутные сомнения, что у Миши возникнут какие-то обязательства перед кем-то, и что-то поменяется.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Девушки, добрый день! Посмотрите мне вопрос, будет ли у меня встреча завтра с мч?
Клевер - Дама - Крест Увы, Ваши ожидания не оправдаются. Возникнет какое-то препятствие. Хотя встречу возможно перенесете.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 14.08.2014, 23:02
Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдут мои выходные относительно личной жизни?
2 жезл, король жезл, 2 кубк.
Ты ждешь стречи с мч, но ее боюсь не будет, тут мч рулит ситацией.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Посмотрите пожалуйста как проведу вечер с пятницы на субботу? На даче собирается компания старых знакомых.
королева жезлов, туз жезл, 9 жезл. дно Дявол
У тебя может там быть флирт, вполне даже дело может дойти до сексуального влечения, но потом, у меня есть 2 варианта, первый что то тебя насторожит и ты в последний момент откажешь, или второй вариант, все же будетсекс, но потом будешь чувствоват себя не очень хорошо морально.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
удастся ли мне за сегодняшний рабочий день сделать выручку 2тыс рублей или больше?
Ответ "нет"( День начался активно, я ждала клиентов, общалась с людьми, а потом пооооолное затишье. В итоге свой личный план я так и не выполнила. Получилось около 1тыс. руб.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Колесница, Искусство, Туз Жезлов - есть решительный настрой, чтобы сделать большую выручку. Ответ: да
an,
Цитатаan ()
4п пп 7ж солнце пп зависимость от дела и стремление его сделать, но полного удовлетворения нет, скорее всего немного не дотянете
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
РУ: 3 пентаклей+3 чаш+Башня (Отшельник, 7 мечей) Начало будет положено неплохое, будете усердно трудится и в радость. Но в последних картах предупреждение - смотрите, как бы вообще недостачи не было... (Башня, особенно 7 мечей тут гадская). Да итройки тут аж две - у вас многочисленный коллектив? Или просто третьи лица имеют доступ к кассе? В целом квинт Император через Шута - следите за порядком в расчетах, тогда неожиданностей можно будет избежать. Мой ответ будет скорее нет, чем да.
Недостачи не было) Наоборот даже немного в плюс ушла Щедрые люди попались, сказали "сдачи не надо") Видимо об этом и говорили 7мечей)
Пума,
ЦитатаПума ()
нет, не будет такой выручки 8 мечей п.
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Луна - Книга - Коса нет
MainBelive,
ЦитатаMainBelive ()
Будет ли выручка-Солнце+Письмо+Крест Я бы сказала что да,но немного не дотяните до нужной суммы.