В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в течении недели? Завтра еду увольняться со старой,очень неожиданно все произошло, теперь в некоторой растерянности .. если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Чт, 07.08.2014, 14:23
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите. Ответит ли МЧ мне сегодня-завтра?))) Он онлайн, но мое ответное ему сообщение не прочитал еще с самого утра
Сообщение отредактировал Ланика - Пт, 08.08.2014, 00:26
Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в течении недели? Завтра еду увольняться со старой,очень неожиданно все произошло, теперь в некоторой растерянности ..
7 чаш, Жрец, Королева Мечей - как то не однозначно..идет ощущение ,что то ли здесь не уволят и затянут с увольнением, то ли кто то предложит свою помощь и не особо пока поможет.. твои действия тут особо не фигурируют
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите. Ответит ли МЧ мне сегодня-завтра?)))
6 мечей, 8 мечей, Башня - он не ответит, чем то занят..не может отвлечься пока никак
Пожалуйста, посмотрите, найду ли я работу в течении недели? Завтра еду увольняться со старой,очень неожиданно все произошло, теперь в некоторой растерянности ..
Марсельское. Маг-да,я думаю найдете,по крайней мере в активном поиске будите,и что то вроде как должно подвернуться.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
посмотрите. Ответит ли МЧ мне сегодня-завтра?))
Марселькое. Влюбленные-да,ответит.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Наконец появилась кандидатура)) должны сегодня встретиться на собеседовании, возьму ли я эту девочку на работу?( продавец в магазин)
6 жезлов, 7 мечей, паж жезлов + 4 пентаклей, дно 8 жезлов... квинт влюбленные. Мне кажется, эта девочка не то, на что рассчитываете вы. Поэтому скорее нет, чем да.
vilka,
Цитатаvilka ()
Посмотрите, пожалуйста: 1) Придут ли все-таки ко мне уже КД до конца этой недели?
туз жезлов, паж пентаклей, колесница = солнце скажу, что придут. Может после какой-то пилюли. Квинт солнце смутил в этой деликатное теме, но вроде на беременность не похоже. А по тузу жезлов ПРЕДПОЛОЖИМ, что либо мч постарался, либо какое-то небольшое (зачаток) воспаление пошло.
Цитатаvilka ()
2) Даст ли мне Людмила Александровна (рыбы, 53) ответ насчет своих переговоров относительно моего перевода на ее кафедру? (срок - неделя)
7 мечей, 10 жезлов, рыцарь мечей, дно 4 мечей, дама кубков, квинт справедливость. Да, получите от нее ответ... она видимо вам пыталась посодействавать но пока не очень получается.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Посмотрите пожалуйста будут приглашения на работу в течении недели ( с 07.08- 14.08) ,найду ли подходящий вариант
10 мечей пер.,2 мечей,Умеренность,дно-6 жезлов Думаю да,будут предложения и вариант найдете,правда трудный выбор будет(кв.-Повешенный),придется с сожелением отказаться от одного в пользу другого что ли.
Latanile,
Сила,Влюбленные пер.,Туз кубков пер.,дно-2 кубков(кв.Императрица) Похоже на то,что будут какие-то проблемы в общении,либо это ваши опасения,но все хорошо пройдет.Возможно вы возьмете с собой на встречу кого-то,знающего язык лучше вас.
Колесо года: 3 мечей-Сила-3 кубков - не думаю, не подойдет вам эта девушка.
vilka,
Цитатаvilka ()
Придут ли все-таки ко мне уже КД до конца этой недели?
4 кубков-7 кубков-Король монет - думаю, да, хотя, наверно, ближе к выходным.
Цитатаvilka ()
Даст ли мне Людмила Александровна (рыбы, 53) ответ насчет своих переговоров относительно моего перевода на ее кафедру?
Смерть-Жрец-Туз монет - думаю, что окончательно за этот период эта ситуация не прояснится, если и будут известия, то промежуточные, а по итогу ответа пока нет.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
пригласят ли работать у них.. пройду ли собеседование?
6 кубков-7 мечей-7 монет - увы, не думаю(
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
найду ли подходящий вариант
Дьявол-Колесо Фортуны-2 мечей - будете рассматривать возможные варианты, но минусы будут превышать плюсы, поэтому, имхо, окончательно ни на чем не остановитесь, но возможна неофициальная подработка.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
найду ли я работу в течении недели?
Луна-Туз кубков-Рыцарь кубков - не думаю.
Ланика,
Цитата
Ответит ли МЧ мне сегодня-завтра?
Королева мечей-6 посохов-Отшельник - не думаю(
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 07.08.2014, 16:09
4 жезл-жрец-маг- 2куб--( солнце)---не знаю про кого вы и какие у вас шуры муры, по моим картам вышло зарождение теплых отношении , бесед. Только он слегка завис, наверно чешет репу ответит.
4 пент.,Повешенный,7 жезлов пер.,дно-10 жезлов Выпал Туз пент.,когда колоду тосовала,хороший знак.По раскладу найдете если не будете придирчивой,работа будет не айс,тяжелая,это как вариант продержаться пока будете искать что-то более желанное.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Девочки, кто сможет, пожалуйста, посмотрите. Ответит ли МЧ мне сегодня-завтра?))) Он онлайн, но мое ответное ему сообщение не прочитал еще с самого утра
3 мечей пер.,Рыцарь кубк.,Отшельник,дно-Шут пер.(кв.Влюбленные) Скорее нет,интерес у него в другую сторону направлен.
Завтра с утра пригласили на собеседование на основную работу, по профилю в котором хочу развиваться дальше.. Очень рада, что откликнулись и ооочень хочу попасть туда тк мне очень нужен опыт полноценный по профилю куда приглашают! Меня не пугает, что не очень удобно добираться и зп пока тоже не очень, но главное мне сейчас зацепиться!! Посмотрите, плиз, пригласят ли работать у них.. пройду ли собеседование? Спасибо!
5 пентаклей, 8 пентаклей, умеренность, квинт отшельник - ответ НЕТ.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Посмотрите пожалуйста будут приглашения на работу в течении недели ( с 07.08- 14.08) ,найду ли подходящий вариант .
жрица, император, паж жезлов = 17 позже будет работа. Может в течении 1-2 мес.
Девочки, в воскресенье ко мне прилетает заморский прЫнц из Лондона, посмотрите как пройдет наше свидание. Я волнуюсь, так как язык плохо знаю. Как мы, собственно, будем общаться и чем дело закончится?:D
4 пентаклей, 6 мечей, повешенный = 22 ну неееееееееееет никакого свидания... сорри задержки в дороге.
Самостоятельная,
ЦитатаСамостоятельная ()
справедливость, 9 пентаклей, король жезлов, дно 8 пентаклей... квинт колесница. Чего-то с мужчиной связано, может директор какой-то, начальник? Возможно со старой не уволят или появятся другие предложения от нынешнего работодателся? Ну вот так - ничего нового, наорот свое родное и старое.
как у Владимира пройдут переговоры в Киеве в воскресенье?
ЗВЕЗДА, 4 меча, туз мечей+ король жезлов, дно 8 жезлов. Таро Кейт Блэк, квинт ИМПЕРАТОР. сорри.. что то..или вообще не бущет переговоров, по решению ИМПЕРАТОРА ( в связи с событиями в Украине, и в Киеве, в частности...).. ну.. или если я ошиблась- то..в ступоре каком то все там..сначала ступор, потом- перепалка.. столкновение мнений..решает все какой то мужик...в итоге терпимость.. Но... мне думается. что..не будет переговоров...имхо..сорри, мож ошиблась..
Сообщение отредактировал airin - Чт, 07.08.2014, 22:37
4 жезл-жрец-маг- 2куб--( солнце)---не знаю про кого вы и какие у вас шуры муры, по моим картам вышло зарождение теплых отношении , бесед. Только он слегка завис, наверно чешет репу ответит.
ОС- на мое привет, написал так же- привет, фиг его знает как воспринял мое "возвращение" пофогистично наверное мдаа, все таки жалею я, что написала, надо оно ему так было мое сообщение
Сообщение отредактировал Tikki - Чт, 07.08.2014, 23:57
Ваши ответы:
ЦитатаElana ()
6 мечей, 8 мечей, Башня - он не ответит, чем то занят..не может отвлечься пока никак
ЦитатаButterfLy ()
Марселькое. Влюбленные-да,ответит.
ЦитатаZemkeith ()
Королева мечей-6 посохов-Отшельник - не думаю(
ЦитатаKalirina ()
3 мечей пер.,Рыцарь кубк.,Отшельник,дно-Шут пер.(кв.Влюбленные) Скорее нет,интерес у него в другую сторону направлен.
ОС: Прочитал сообщение, но без ответа Всем большое спасибо!
Наконец появилась кандидатура)) должны сегодня встретиться на собеседовании, возьму ли я эту девочку на работу?( продавец в магазин)
Ланика
Цитата
Императрица ПП, 2 Мечей ПП, Звезда - нет, вы ей скажете, что позвоните-подумаете
airin
Цитата
9 кубков(пп), 4 меча, 4 кубка+ 7жезлов. дно 5 кубков, СИЛА. Таро Кейт Блэк. квинт МАГ(пп). думаю что пока что нет, вы уже сами в каком то ступоре, даже эмоций нет, вышли все... Идет один напряг..И явится ли вообще она на беседу? если явится, то.. Возможно, что она слишком с большими запросами типа, сама не знает, чего хочет от работы, и вы сами "притормозите" ее назначение..
Симфония
Цитата
6 жезлов, 7 мечей, паж жезлов + 4 пентаклей, дно 8 жезлов... квинт влюбленные. Мне кажется, эта девочка не то, на что рассчитываете вы. Поэтому скорее нет, чем да.
Zemkeith
Цитата
Колесо года: 3 мечей-Сила-3 кубков - не думаю, не подойдет вам эта девушка.
спасибо девочки что посмотрели..таки взяла)))я написала вопрос после того как позвонила девушка и мы договорились о встрече,потом позже еще одна позвонила и тоже назначила встречу...итог одной сказала перезвоню и выходит я ее не взяла,но взяла ту которую имелла ввиду когда задавала вопрос..спасибо
Сообщение отредактировал tashha - Пт, 08.08.2014, 01:57