В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, посмотрите, кто сможет, будет ли сообщение от него до 15 августа? Мы с ним пообщались и дальше вроде больше не о чем, ощущение, что разговор исчерпан
девы, плизз, посмотрите, ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!! Завтра 12.08.14 в 11.00 состоится судебное заседание по уголовному делу, обвиняемая Снежанна ( 27.11.1977). Вопрос: чем для нее закончится дело: 1. лишат ли ее права работы ? и дадут ли условный срок? 2. или дело ограничится боольшим штрафом? PS: реальный срок точно не светит, тут дело такое...что это точно можно сказать.
Даю ОС по первому вопросу. Отсюда у меня два вопроса 1. Как будет развиваться конфликт / или может не будет развиваться до конца недели, чего ожидать? ОС в воскресенье.
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Тузмонет-6 монет-9 мечей - конфликт развиваться не будет, споров и ссор здесь нет...просто взаимное молчание и нежелание общаться.
Да, верно, всячески меня избегает. Желания общаться нет.
ButterfLy,
Цитата
Умеренность-мне кажется будите ожидать неприятных событий, т е тянуться будет.
Открытых конфликтов не было, но всячески избегает меня данная особа.
Завтра 12.08.14 в 11.00 состоится судебное заседание по уголовному делу, обвиняемая Снежанна ( 27.11.1977). Вопрос: чем для нее закончится дело: 1. лишат ли ее права работы ? и дадут ли условный срок? 2. или дело ограничится боольшим штрафом?
1.Лишат ли права на работу? Маг,Дьявол пер.,8 мечей пер.,дно-10 мечей пер.(кв.-Иерофант пер.)Думаю не лишат,обвинение и защита в этом вопросе разойдутся во мнениях.А еще есть момент,что заплатила уже кому надо..,только как это проверишь.. 2.Дадут ли условный срок? 7 жезлов,2 жезлов пер.,Дьявол,дно-7 мечей пер.(кв.-Смерть) Трудно сказать,7 ж.здесь-уверенность в своей "правоте",готовность защищаться до конца,2 ж.п.-опасение не достигнуть договоренности,застой в деле,вобще его отмена,Дьявол-ограничения и зависимость,кот.сама на себя навлекла,это вобще может быть тюремное заключение(но в предыдущем вопросе Дьявол пер.шёл)-вот может это всё ее страхи и сомнения карты показывают.7 меч.п.-здесь вроде как может прощение светить,либо возмещение от нее,по кв.то же освобождение.Вобщем,скорее всего и условного не будет,может действительно штраф,возмещение убытков.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Дееевочки! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня будут завтра с моим мч?
3 кубков пер.,6 кубков пер.,3 жезлов пер.,дно-Сила(кв.Дьявол пер.) Планы не осуществятся ваши и надежды ,увы,то же,здесь вобще отношений не вижу ,разочарование и отсутствие взаимопонимания.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 11.08.2014, 22:36
Дееевочки! Посмотрите, пожалуйста, какие отношения у меня будут завтра с моим мч?
Таро Логинова. 9 кубков, Туз Пентаклей, Туз Мечей - Хорошо проведёте время,будет вам говорить комплименты и всячески баловать, затем возможно будет что то предложено, над чем придётся поразмыслить, но в любом случае будите чувствовать себя на высоте.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
ОС для Kalirina, airin, Ланика, ButterfLy, Kashaya
по вопросику:
Цитатаkukusya1981 ()
как у Владимира пройдут переговоры в Киеве в воскресенье?
ЦитатаKalirina ()
6 мечей,Жрица,10 мечей пер.,дно-Колесо Фортуны. Думаю решит некие проблемы,прояснит ситуацию волнующую,буквально удача будет на его стороне.
Да, и накормили и отвезли на машине и нашу машину заправили, т.к. денег не было даже на проезд .... Пока вроде прошло все нормально))
Цитатаairin ()
ЗВЕЗДА, 4 меча, туз мечей+ король жезлов, дно 8 жезлов. Таро Кейт Блэк, квинт ИМПЕРАТОР. сорри.. что то..или вообще не бущет переговоров, по решению ИМПЕРАТОРА ( в связи с событиями в Украине, и в Киеве, в частности...).. ну.. или если я ошиблась- то..в ступоре каком то все там..сначала ступор, потом- перепалка.. столкновение мнений..решает все какой то мужик...в итоге терпимость.. Но... мне думается. что..не будет переговоров...имхо..сорри, мож ошиблась..
Да, за поездку решал мужчина, а т.к. у моего не было бабла даже на проезд, то он согласился заправить нашу машину. Просто были на нервах до последней минуты, потом попустило ))) Встреча была недалеко от Хрещатика, все было тихо.
ЦитатаЛаника ()
Рыцарь Жезлов, Принцесса Чаш, Императрица - с женщиной переговоры? Пройдет все замечательно.
Да, с ними была женщина, которая и отвечает за переговоры (по поставке).
ЦитатаButterfLy ()
Колесница перев. ,доп Звезды- все должно пройти хорошо, надежды оправдаются.
Да, прошло все замечательно, надеемся что будет дальнейшее сотрудничество!!!
ЦитатаKashaya ()
Мужчина - Сердце - Букет Отлично пройдут! Если планируется заключение договора, он будет заключен. (или сотрудничество будет успешным)
Пока договор не заключали, ездили типа знакомиться. Вроде приехал с настроением, все прошло хорошо.
Благодарю за раскладики и за время!!! Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
девы, плизз, посмотрите, ОООЧЕНЬ ВАЖНО!!! Завтра 12.08.14 в 11.00 состоится судебное заседание по уголовному делу, обвиняемая Снежанна ( 27.11.1977). Вопрос: чем для нее закончится дело: 1. лишат ли ее права работы ? и дадут ли условный срок? 2. или дело ограничится боольшим штрафом?
Попробую на Ленорман и Дюрере:
1) Совы/ 3 Чаш + Рыцарь Ж + 9 Кубков
2) Медведь/ КФ + 4 Мечей + 2 Ж
Думаю, что дело ограничится большим штрафом, Снежане должно повезти) Для условного срока карты слишком позитивные вышли, на мой взгляд, да и Совы уступают Медведю в силе.
Tikki,
Цитата
Гляньте кто-нибудь, пожалуйста Будем ли мы еще с одним парнем (часто на уме у меня вертится) общаться по его инициативе с 12 по 19 августа? Спасибо
На Манаре:
7 Земли + 5 Воды + 4 Мечей
Думаю, что с подачи загаданного парня общение маловероятно.
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 12.08.2014, 02:05
будет ли у меня встреча с мч до конца этой недели?
паж пент-башня-дьявол-3 меч--(спир)--нет. у вас , по моим картам у вас идут какие то перемены, ссоры, стресы, предательсьво,все это с его стороны. прям начало показывает.хорошо если ошибусь.
nata007,
Цитатаnata007 ()
получу ли я новости от мч до конца недели?
дама пент-2 меч- король меч-2 куб--(ава)--у вас ни туда , ни сюда , мечется бедныи, не знает что хочет или обстоятельства не совпадают с вашими интересами. Думаю запеленгуется. У вас как буд то не амурные дела, а так, выгодно вам.
ЦитатаНаталья007 ()
Встретит сегодня МЧ ребёнка? Передаст деньги?
5 куб-паж жезлов- рыцарь пен-5 пент--(ава)--карты выпали из серии шел да не дошел, дал да не то. Думаю встретит и даст только не то на что рассчитывали.
Сообщение отредактировал любовь - Вт, 12.08.2014, 12:19
Паж Кубков, Дьявол, Туз Мечей - нет, во всяком случае по его инициативе не будете
Ferre,
Повешенный - Луна - Мир - одни СА, как-то всё глобально...либо нет, либо Вы его как будто "на чистую воду" выведите, выясните отношения и ... расстанетесь. Обман какой-то имеет место быть в ваших отношениях
Наталья007,
10 кубков - 8 Мечей - Король Кубков 9 Пентаклей - 7 Пентаклей - Солнце я бы вообще сказала, что ни встречи, ни денег. Вампиры это у меня.
Сообщение отредактировал horek - Вт, 12.08.2014, 12:21
Не могу найти свое прошлое сообщение с вопросом. Девочки, кто гадал мне на преступление на лингвистику на бюджет. Моя ос: на бюджет не прошла, зачислили на другую специальность. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику