В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
всем привет, подала запрос в больничную кассу, на разрешение проведения операции в частной клинике, в течении этой недели должны дать ответ, посмотрите пожалуйста, будет ли ответ положительным? Спасибо
ЦитатаЛала ()
колдовское тро 3 куб башня смерть дно 4 куб думаю, что ответ будет положительным
Цитатаelia ()
Ренессанс:4 Жезлов-Королева Пентаклей-Туз Кубков Да,ответ должен быть положительным.
ЦитатаEL ()
Колесница (п), 9к(п), 9п, Пс(п) Сопротивление, торможение. На этой неделе не дадут разрешения, думаю. И это, кстати, Вам на пользу. Такое ощущение что то что не дадут - это хорошо для Вас.
ЦитатаSaphiraLost ()
Суд, Туз мечей, Сила (Жрец) дно 4м+Паж м Должны разрешить, но сам ответ может придти позже
На данный момент, я вообще не получила ответа...никакого, ходила узнавать, в больничной кассе сказали что ответдолжен прийти в течении этой неделе. Всем спасибо за помощь
Вопрос этот задавал вначале мая, тогда мне не дали никакого ответа. Вот сегодня дали отрицательный ответ. Сказали что смогу подать запрос повторно аж в ноябре . Спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 10.08.2014, 18:08
На ленорман: Вернется ли кошечка? Клевер+Дом+Женщина=Якорь Знаете надежда есть!что вернется,но скорее всего пока она находится у женщины которая её приютила!) Надеюсь все сложится хорошо.
zefira,
На ленорман:Будет ли интим? Тучи+Крест+Якорь Точно нет.
Lienin,
ЦитатаLienin ()
У меня два вопроса 1. Как пройдет мое завтрашнее собеседование на работу? Примут ли меня? 2. Будет ли мч предпринимать какие-то действия в мою сторону в течении недели
Ленорман: 1)Аист+Медведь+Развилка Хорошо пройдет,мужчина будет доброжелателен,но все же вас не выберут!(( 2)Крысы+Солнце+Письмо Да,напишет что принесет вам позитива,но что-то всроется с его стороны.
Девочки, моя ОС по вопросу: посмотрите как пройдет наше свидание. Я волнуюсь, так как язык плохо знаю. Как мы, собственно, будем общаться и чем дело закончится?:D Kalirina,
Цитата
Сила,Влюбленные пер.,Туз кубков пер.,дно-2 кубков(кв.Императрица) Похоже на то,что будут какие-то проблемы в общении,либо это ваши опасения,но все хорошо пройдет.Возможно вы возьмете с собой на встречу кого-то,знающего язык лучше вас.
Мы встретились возле метро и когда я его увидела, то все забыла)) Он начал активно говорить, но я не понимала ни слова. Потом взяла себя в руки и сказала - СТОП! Он замолчал, мы дошли до ресторана и я сразу заказала нам по бокалу вина, на почве оформления заказа мы разговорились)) Потом пошли в ближайший парк погулять, в парке сели в кафе. где позже подошел его друг (который хорошо говорит по-русски со своей девушкой, она русская) и мы начали все дружно общаться англо-русском языке. После чего мой поклонник проводил меня до дома. В общем все прошло лучше чем я ожидала. Мы даже умудрились на прощание поцеловаться)))
Симфония,
Цитата
4 пентаклей, 6 мечей, повешенный = 22 ну неееееееееееет никакого свидания... сорри sad задержки в дороге.
Свидание состоялось в срок. Он даже раньше приехал и подарил подарок, что меня приятно удивило. Хотя незнание языка меня сильно напрягало. Ну не привыкла я сдерживать свои желания и эмоции, а словарного запаса не хватает чтобы в полной мере выразить то, что я хочу)) Мч достойный и щедрый на удивление оказался)) Мое первое свидание с иностранцем мне понравилось)) Единственное что напрягло - то что он вегетарианец. А я мясо люблю и когда я заказала себе стейк, он как-то странно на меня смотрел))
Девочки, завтра иду смотреть 2е комнаты. Понравится и перееду ли я где соседка Анна или где соседка Елена? Завтра вечером дам ответ!
ЦитатаДеметра ()
королева м или принцесса ж. Думаю, вторая квартира поуютнее покажется (или соседка поприветливее и помоложе) )) Удачи! Путь предков в проработке
Посмотрела только первую и то не известно получится ли переехать, тк перед соседкой огромный и тяжелый выбор предстоит выбрать)) А по второй девочка перенесла встречу на неизвестное время))
Diamant, МОЯ ОС!!! СПАСИБО!!!
ЦитатаDiamant ()
КМалинка Объявится ли? Король пентаклей, Король Кубков, Король Жезлов Думаю проявится, но как то слабо, такие мысли, что с друзьями давними немного загулял, на вопрос почему не писал 6 Кубков, Паж Пентаклей, 7 Кубков
Да... появился Действительно вчера был праздник у них, но странно, из-за него только он не мог не появиться, а подробности я не спрашивала
В пятницу-субботу должна быть встреча с Иваном, как она пройдет, и что принесет? Это может быть наша последняя встреча и возможность продолжить наши отношения либо уже навсегда забыть друг о друге.
Встречи не было. И отношения этим и закончились, потому как вероятность случайной встречи в нашем городе самая минимальная.
Kalirina
ЦитатаKalirina ()
6 мечей пер.,5 мечей пер.,Умеренность,дно-Маг пер. Я не вижу встречи,если уже договорились,то вполне возможно,что она отменится.Если нет договоренности,то возможно увидетесь мимолетно,ваши надежды в этой ситуции напрасны,увы..
ButterfLy
ЦитатаButterfLy ()
Марсельское Таро. Суд перев- значенеи карты "бесполезная трата времени" я думаю смысл понятен.
airin
Цитатаairin ()
6 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, ПРАВОСУДИЕ+ 6 жезлов(пп), 10 мечей+ КОЛЕСО. квинт ОТШЕЛЬНИК. Точка поставлена, причем, скорее, вами. И я не удивлюсь, что встреча и не состоится ( тоже, свего рода, точка в отношениях, все решено).
Gabriel305
ЦитатаGabriel305 ()
королева кубков, 7 мечей, 7 кубков. дно 4 кубков. Особо ситуация не изменится, все на том же уровне, нерешенные вопросы останутся. Общение после продолжится, но все же проблемно будет.
Ланика
ЦитатаЛаника ()
Луна ПП, Королева Чаш, 10 Чаш ПП - развития не будет, точку поставите.
Zemkeith
ЦитатаZemkeith ()
Колесо года: Луна-3 мечей-Отшельник - возможно. встреча просто не состоится, к сожалению, либо принесет разочарование...хотя я склоняюсь к первому варианту - ее просто не будет((
elia
Цитатаelia ()
Висконти:9 Пентаклей-4 Жезлов-7 Жезлов По мне тк не последняя встреча.Будет решено отношения продолжать.Но это такие отношения как бы выразиться..дружеско-постельные.Вас не факт что они устроят.А мч думаю,что вполне их не прочь поддерживать.
как раз такие отношения меня и устраивают, но, думаю, что мы больше не будем общаться.
ОС дляKamelharn, Kalirina, КМалинка
ЦитатаСамостоятельная ()
как пройдет мой отдых сегодня вечером и ночью? Утром я покину этот город навсегда и перееду
ЦитатаKamelharn ()
Хорарное Таро
Суд - Звезда - Дьявол Итог: Колесо У вас много надежд на этот вечер, думаю, всё пройдёт как нельзя лучше - попробуете что-то новенькое. Или карта просто показыает много алкоголя, еды, страсти.
Надежд было много, хотелось запомнить этот вечер. Было весело, нос легким минорным оттенком. Но не все было идеально.
Kalirina, ,
ЦитатаKalirina ()
Королева жезлов,Рыцарь кубков пер.,Паж мечей(7 мечей следом выпала),дно-Умеренность пер. Ощущение,что пройдет не так как надеялись,разочарование есть каким-то моментом,возможно не встретите кого-то(с кем хотели увидеться),может только издалека(7 мечей).По ходу возможно будут излишества в алкаголе или это ваши эмоции наружу выйдут.
Все верно, с кем-то не удалось , к сожалению,встретиться, излишеств в алкоголе не было, эмоции -да.
КМалинка
ЦитатаКМалинка ()
Влюбленные + 10 мечей+Луна+ Император Вы с мч тоже расстаетесь? Возле Вас будет мужчина, лямурные отношения, конечно же грусть, тоска, переживания, возможный страх перед неизвестностью
Как такого моего мужчины не было, но мысли о нем и надежды встретиться были. Этот вечер и был расставанием с ним.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МОЛОДЦЫ! если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Вс, 10.08.2014, 23:28
Добрый день, девушки:) Мне 12 авг (вторник, вечер) к врачу. В кабинет патологии шейки матки, перед посещением сдала цитологию. Скажите мне пожалуйста, какой результат и есть ли новообразования? Евгения 02,01,1977 (козерог).
не надо в личку свои данные посылать,пишите сразу после вопроса,в теме,посмотрите как другие делают.
ЦитатаTikki ()
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет на работе первый день после отпуска? ОС завтра вечером Спасибо
Дьявол,Луна,2 мечей,дно-Суд пер. Будет сильное искушение,желание вобще не ходить на работу,возможно так и будет(сошлетесь на болезнь)Ну либо это будет причиной(вашей версией) по которой вы во время не вышли.Но я не вижу завтра вас на работе.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 11.08.2014, 12:42
elia Kalirina La_Diosa airin Lenusia любовь ButterfLy Ланика
Цитатаvelvet ()
Девочки посмотрите пожалуйста,будет ли звонок от Лёши сегодня завтра?
В первый день тишина,на второй позвонил,вроде помирились.
Цитатаelia ()
Скапини:9 ПЕнтаклей-2 Пентаклей-Влюблённые дно 7 Мечей Должен в ближайшее время позвонить.Если и не в эти дни,то чуть попозже.
ЦитатаKalirina ()
Сила пер.,Отшельник пер.,6 жезлов пер.,дно-Суд пер. Нетерпение присутствует,но думаю сегодня -завтра скорее нет,не перезвонит,ощущение по картам,что учит вас чему-то(решил проучить)
ЦитатаLa_Diosa ()
Roots of Asia Рыцарь скипетров + 4 кубков + 3 пентаклей пп думаю, что не будет, он как в себе замкнулся и не хочет общаться.
Цитатаairin ()
5 мечей, 7 мечей. 10 жезлов+ МИР.. дно король мечей. Потянула 4 карту.. ШУТ. Таро Кейт Блэк. он, думаю, позвонил..но позже, не в загаданные сроки вчерашние...или позвонит сегодня. там какое то недоразумение..глупое..
ЦитатаLenusia ()
Перерождение - внутр голос - дурак нет
Цитаталюбовь ()
колесо ф-7 меч-паж пент-дама жезл( дух ангел)--не буду развивать бла бла, похоже что нет,( а сама абонент не абонент ?)
В пятницу подруги предложили встретиться,посидеть где-нибудь,развеяться. Идти никуда абсолютно не хочется,но они настаивают.Посмотрите пожалуйста как пройдет мой вечер пятницы!
Сходили в ресторан,потанцевали,приятно провели время.Не с кем не знакомилась.В середине вечера подруга позвала своих старых друзей.Приехали 2 МЧ,очень мило поседели,посмеялись.Они оплатили наш счет,заказали еще шампанского.Все было классно,без всяких поползновений.Друзья-значит друзья.Настроение конечно улучшилось,но где-то в глубине души все равно было паршиво.В два ночи уехала на такси домой.
airin
Цитатаairin ()
9 мечей, туз мечей, король мечей+ король пентаки. квинт КОЛЕСО. дно МАГ, под ним= 3 кубка. Золоченое, марчетти. Вряд ли вы куда то пойдете с подругами.. м.б. причиной тому- мужчина.... напряженно- статичные карты. Возможно- поедете куда то.. имхо.. но не с подругами.
Kalirina
ЦитатаKalirina ()
Я для большей информативности добавила"если вы встретитесь с подругами" При раскладе выпала 6 кубков:)5 пент.пер.,7 жезлов пер.,9 кубков пер.,дно-Туз мечей пер. Не упускайте прекрасной возможности расслабиться и оставить проблемы за "забором",существует реальная "опасность",что вы в последний момент упустите эту возможность,решите не ходить,заземлиться на диване,по картам у вас сейчас какой-то период ненужного отшельничества от которого необходимо избавится чем скорее тем лучше.
Цитата Tikki () Посмотрите, пожалуйста, как пройдет на работе первый день после отпуска? ОС завтра вечером Спасибо
Дьявол,Луна,2 мечей,дно-Суд пер. Будет сильное искушение,желание вобще не ходить на работу,возможно так и будет(сошлетесь на болезнь)Ну либо это будет причиной(вашей версией) по которой вы во время не вышли.Но я не вижу завтра вас на работе.
ЦитатаTikki ()
Нет нет такого быть не может, я обязательно пойду, а вот как примут..
Скорее всего вам сойдет с рук ваше отсутствие.. Если и будут последствия,то не значительные
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Привезет МЧ деньги до 10.08? Ланика, Zemkeith, elia, ButterfLy, любовь, airin,
Цитатаairin ()
9 пентакли, МАГ+ 8 пентакли, ПОВЕШЕННЫЙ+ 2 пентакли. дно 7 пентакли, под неей королева мечей. Квинт ЖРЕЦ. Флоренитийское. пока что нет, думаю.. протянет, возможно, будет нудеть, что, типа, подожди, мне надо что то рещить в фин. вопросе...и.т....д...
Цитаталюбовь ()
король куб-король жезл- король пент-звезда---(тр)--пока нет, все потом, пока не складывается у него денежный вопрос.
ЦитатаButterfLy ()
Прорабатываю Марсельское Таро,на СА Цитата Наталья007 () Привезет МЧ деньги до 10.08?
Башня перев-нет, видимо не привезет до 10 числа.
Цитатаelia ()
Биззаро:Колесница-10 Кубков-Император Должен привезти!
ЦитатаZemkeith ()
Таро Ленорман: 5 кубков-Влюбленные-Шут - нет.
ЦитатаЛаника ()
Король Жезлов, Повешенный, Король Чаш - нет.
МЧ денег не привёз,да мы и не общались с ним Кому должна ОС пожалуйста напомните
Девочки посмотрите, пожалуйста, на этой неделе с 11 по 15 августа удастся найти и устроиться на основную работу?
Тар 78 дверей: Шут+3М+4М(4К) - не вижу, вы должны знать точно, что вы хотите; больше "дать о себе знать"; и может я не права, но у вас не очень много оптимизма по поводу трудоустроиться.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Девочки, посмотрите, кто сможет, будет ли сообщение от него до 15 августа? Мы с ним пообщались и дальше вроде больше не о чем, ощущение, что разговор исчерпан