В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
[b]1.Компания "Айти"[/b] Рыцарь жезлов пер.,Королева жезлов,Паж пент.,дно-Дьявол пер.(кв.Дьявол пер.) А это судя по Дьяволу пер.как раз та самая компания,где вам нервное потрясение устроили.Место предложат.Только на мой взгляд у мужчины не совсем деловые намерения. 2.Компания "Сетунь" 7 жезлов,Звезда пер.,Король пент,дно-4 кубков(кв.Влюбленные пер.) Вроде как место для вас не особо желанное,обстоятельства выбора особого не дают,но предложат вам место(по Королю),только вы от радости прыгать не будете,что-то вам здесь не понравиться,по дну недовольство у вас будет,хочется вам большего,может з.п.предложат меньше изначально заявленной. Желаю вам скорейшего разрешения ситуации с работой!
Марианна,
ЦитатаМарианна ()
Девочки, собираюсь завтра позвонить близкому человеку.давно не общались, и мне что-то не спокойно. посмотрите как пройдет разговор
7 мечей пер.,Туз жезлов пер.,Император пер.,дно Туз кубков пер.(кв.-Смерть пер.) Первое впечатление,что не сможете завтра дозвониться до него.Либо разговор будет не долгий,такое впечатление,что говорить не о чем,пустота какая-то,ничего нового и радостного не услышите для себя.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 23.06.2014, 23:11
Девочки, собираюсь завтра позвонить близкому человеку.давно не общались, и мне что-то не спокойно. посмотрите как пройдет разговор
на уэйте: сразу как только взяла карты в руки, сама из колоды выпала 6 кубков. Я улыбнулась, все поняла и эта же карта выпала еще раз)): 6 кубков, 2 жезлов, Колесница, 3 Кубков. Очень хороший разговор будет, теплый, оживленный и веселый. МЧ подбодрит Вас в чем-то, наделит позитивом. Не переживайте, он к Вам очень хорошо относится хотя Вы и будете чувствовать себя немного неловко, непривычно, может быть отчужденно (квинт-отшельник)
Chanel1,
привет! надеюсь у тебя все хорошо) у меня в личной жизни все по-прежнему, но помню, что должна тебе ос. Как только что-то изменится, дам знать В общем, на уэйте выпали: 8 Кубков, Влюбленные, 3 Жезлов, Рыцарь Пентаклей: Вижу, вся в ожидании будешь, но вот как будто мч твой только в начале следующей недели даст о себе знать) квинт- Правосудие, значит, так и надо, не расстраивайся
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 23.06.2014, 23:11
Королева мечей - Шут - 8 мечей да что-то не очень приятно для Вас, похоже. Возможно, будете чувствовать себя глупо. Может он откажет, или скажет "не могу", или вообще не сможет подойти к телефону. Но вроде как короткий разговор намечается, так что скорее всего откажет в чем-то. Сорри, если не в ту степь, просто пытаюсь интерпретировать карты.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Всем здравствуйте! Прошу посмотреть вопрос - хочу продать свой зеркальный фотоаппарат за 9-10 тыс, один человек давно уже хочет его купить за 8. Я сказала, что отам за 8 если в ближ 3-4 дня никто больше не заинтересуется. Гляньте, пожалуйста, в ближ 3-4 дя кто-нибудь кроме него захочет купить или так и прдавать ему? Тамара 20.04.92г.
Заранее благодарю! ОС через 3-4 дня соответственно:-) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Прошу посмотреть вопрос - хочу продать свой зеркальный фотоаппарат за 9-10 тыс, один человек давно уже хочет его купить за 8. Я сказала, что отам за 8 если в ближ 3-4 дня никто больше не заинтересуется. Гляньте, пожалуйста, в ближ 3-4 дя кто-нибудь кроме него захочет купить или так и прдавать ему?
Дом - Тучи - Башня Я боюсь, что всё же не заинтересуются, всё останется как есть. Либо попробуйте спросить на работе или по месту учёбы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.Компания "Айти" Рыцарь жезлов пер.,Королева жезлов,Паж пент.,дно-Дьявол пер.(кв.Дьявол пер.) А это судя по Дьяволу пер.как раз та самая компания,где вам нервное потрясение устроили.Место предложат.Только на мой взгляд у мужчины не совсем деловые намерения.
Это как раз то место в которое я бы хотела попасть. Там адекватный руководитель и добираться удобнее, чем в место№2. Но как мне сказали, что они еще будут смотреть. Так как претендентов много. Насчет намерений руководителя, я не заметила ничего такого, он вел себя очень сдержанно и скромно, что не скажешь о второй компании. Там как раз намерения мне были озвучены.
Цитата
2.Компания "Сетунь" 7 жезлов,Звезда пер.,Король пент,дно-4 кубков(кв.Влюбленные пер.) Вроде как место для вас не особо желанное,обстоятельства выбора особого не дают,но предложат вам место(по Королю),только вы от радости прыгать не будете,что-то вам здесь не понравиться,по дну недовольство у вас будет,хочется вам большего,может з.п.предложат меньше изначально заявленной.
Это место для меня совсем не желанное. Я не хочу туда устраиваться.И постараюсь сделать все возможное, чтобы найти альтернативу. Руководитель мне неоднозначно намекнул, что не знает слово "Нет" и я должна быть готова к этому. Плюс в любое время дня и ночи я могу понадобиться и я должна приехать. Зп на уровень выше чем в месте №1, но такая зп даром не нужна, сами понимаете.
Цитата
Желаю вам скорейшего разрешения ситуации с работой!
1.Компания "Айти" Рыцарь жезлов пер.,Королева жезлов,Паж пент.,дно-Дьявол пер.(кв.Дьявол пер.) А это судя по Дьяволу пер.как раз та самая компания,где вам нервное потрясение устроили.Место предложат.Только на мой взгляд у мужчины не совсем деловые намерения. Это как раз то место в которое я бы хотела попасть. Там адекватный руководитель и добираться удобнее, чем в место№2. Но как мне сказали, что они еще будут смотреть. Так как претендентов много. Насчет намерений руководителя, я не заметила ничего такого, он вел себя очень сдержанно и скромно, что не скажешь о второй компании. Там как раз намерения мне были озвучены.
Я напишу как эти карты видела.Рыцарь жезлов в прямом положении в принципе может указывать на новую работу,достижение цели,но здесь он пер.,и хоть я бы категарично не сказала,что работа вам не светит,но вижу место ,где больше обещают нежели дают,какая-то ненадежность.Королеву изначально я приняла за вас,но скорее всего это либо руководитель,либо зам.какой-то кот.выносит свое решение,либо свяжется с вами,она прямая и мне кажется ,что даже с пер.Рыцарем несет положительный ответ,тем более дальше Паж пент.,кот.может показывать хорошие новости,касающиеся финансов,здесь работы,но подразумевает еще работу трудную скорее,где даже работая с бумагами,придется трудиться.Еще может подучиться придется каким-то новым нюансам.И вот этот Дьявол пер.изначально смутил меня.Сейчас смотрю,может это отпускание ,уход страха перед безденежьем,боязни оказаться за бортом и быть невостребованной,связывающих обстоятельств,когда лишней копейки не потратишь? Спасибо за коментарии,буду ос ждать и желаю получить работу!
Aira_Eugen, Книга Теней,ч.2.
Влюбленные пер.,башня пер.,Королева кубков пер.,дно-Иерофант пер. Нет,не продатите за желаемую сумму,у меня вобще ощущение,что даже не возникнет возможности кому-то предложить.
alicia,
Цитатаalicia ()
Созвонимся ли в ближайшую неделю?
3 жезлов,5 жезлов пер.,4 пент,дно-9 пент.пер.,(кв.-Колесница пер.) Созвонитесь,только на мой взгляд разговор для вас не плодотворным будет,то чего от него ждете(хотите) не получите.
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Девушки, посмотрите пожалуйста вопрос.) Состоится ли общение до конца этой недели с мч?
Туз мечей,7 мечей пер.,Туз жезлов,дно-Суд пер.(кв.-Колесница пер.) Вот изначально хотела сказать ,что да,но вот квинт не нравится мне.У вас планов громадье на это общение,скорее всего запланировали серьезный разговор,дно я смотрела как подоплеку для общения,и вот как раз здесь некая проблемная ситуация между вами,предположу,что расстались или близки к этому.По квинту планы нарушаться,не получите желаемого.Вобщем,нет,общения не будет. Удачи!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 24.06.2014, 12:41
Добрый день ) У меня Ирина (16.01.86) сложилась не однозначная ситуация с молодым человеком которого зовут Денис. Хотела бы узнать будет ли попытка наладить взаимоотношение (позвонит или напишет мне в течении недели )?. Заранее благодарна. ос дам в воскресенье)
zefira
Цитатаzefira ()
Девочки, предстоят выхи на турбазе. Компания не совсем *моя*. Посмотрите как пройдет. Ос в воскр вечером-понедельник. Выезжаем сегодня.
Девочки, очень хочется подробностей. Давайте не отсупать от заявленных сроков Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Девочки,опять вас прошу посмотреть отношения до вторника следующего! Придем ли мы к какому-нибудь соглашению с МЧ?
Был скандал и...тишина.Оба ждем... elia
Цитатаelia ()
Джейн Остин:7 Жезлов-10 Мечей-Повешенный Нет.Улучшений нет.Дело до разрыва отношений зайдёт.
Вита
ЦитатаВита ()
Императрица(п)Колесница(п)Паж жезлов(п)6 жезлов-да придете но это будет ооочень непросто
Desten
ЦитатаDesten ()
mal-dinka, рыцарь мечей пп, 3 дисков, 5 кубков пп, дно 6 жезлов вообще обратка вполне радует, поэтому я скажу да придете. Но как бы сказать, каждый всё равно при этом как-то при своем внутри остается. Некое недоверие у кого-то с одной стороны, и с другой обиды или непонимание какое-то.... вообще трудно ещё сформулировать, потому как даже не знаю какой сферы касается вопрос - личное, деловое....
Девочки,посмотрите еще на неделю,по понедельник. Как будут развиваться отношения в паре? То что он самоустранился ничего не решает.Все равно к чему-то нужно приходить и о чем-то договариваться! Может моя инициатива нужна,или наоборот,лучше тихо сидеть и не высовываться?
Таня 26.06.81 и Вова 06.10.74
Сообщение отредактировал mal-dinka - Вт, 24.06.2014, 14:22
Девочки, у меня 02 июля судебное заседание. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Судья в прошлый раз грозился назначить экспертизу, что может затянуть рассмотрение дела еще на год. Назначит ли? Спасибо! Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
на египетском таро 5П пп + Сила + 6Ж пп = Император. дно - 10Жпп налоги и штрафы,с которыми придется справится и проявить мужество,хотя и грозит утрата веры в успех...Однако квинт за вас - в результате удастся настоять на своем.. Дно показывает, что плетутся интриги и это вызывает неуверенность.
На Цыганской Ленорман - Крыса + Букет + Собака - пока потеря успеха и защиты,будьте начеку...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 24.06.2014, 15:09
Вампиры:Король Св Воды-ТУз Ножей-7 Св Воды Он не может пока прийти к решению,бездействует.Но с вашей стороны вполне можно ставить вопрос ребром.Хотя и в этом случае от него не факт,Что можно чего либо добиться.Пока тупик.Можете поговорить,но конструктивности пока не будет.Разве что можно ультиматум выдвинуть и порвать отношения.Кароче ни туда ни сюда.Просто для вашего же спокойствия можно расставить точки над И. Ещё как вариант,что он может таки появиться.Но у него решения не будет никакого.Заявит о своей несостоятельности.Или порвёт отношения.
на Ленорман цыганской Книга + Коса + Клевер - раскрыть тайну или пробить его закрытость можно резким волевым решением и оно приведет к успеху...так что лучше проявить инициативу..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Ос по вопросу, В субботу иду на свадьбу, очень интересно как пройдет этот вечер? Kashaya,
Цитата
мистик дример: Король жезлов - Солнце - Король мечей В общем, я бы сказала, что будет знакомство... В целом вечер проведете радостно и весело. А Вы туда одна идете? Такое впечатление, что хотели с кем-то, но не получилось.
Спасибо что посмотрели, были с мужем, впринципе всеток)) хорошо провели время, знакомств небыло
Сегодня вечером назревает разговор ( разборка полетов) чем он для меня закончится в итоге?
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 24.06.2014, 22:36
Девочки, у меня 02 июля судебное заседание. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет. Судья в прошлый раз грозился назначить экспертизу, что может затянуть рассмотрение дела еще на год. Назначит ли? Спасибо!
таро Книга Теней,ч.2. 8 кубков пер.,Влюбленные пер.,Королева жезлов пер.,дно-10 пент.пер. Затянется рассмотрение,по 10 пер. заседание не последние. Желаю успеха!
Katyk90, почитайте правила темы,самый верх,жирный шрифт. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 24.06.2014, 18:36
Девочки,посмотрите пожалуйста.Будет ли встреча с мч Дмитрием(водолей) до конца этой недели? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
НЕТ! Не получила Теорию сдала хорошо, но препод предрался к тому,что мало лабороторок я сделала по его предмету, и не стал ставить. Я вся на взводе, ОЧЕНЬ вымотана морально и физически.. Очень долго пыталась с ним беседовать, уговаривать, но пришли к тому,что мне придется еще несколько работ сегодня доделать, чтобы он поставил оценку.. Завтра поеду еще..
любовь,
Цитаталюбовь ()
5 пент-9 меч-мир-туз пент--(тр)----завтра вам уже можно будет раслабиться,завтра ваш день, ваши переживания окупяться, вы на взлете.
увы,нет
Ирида,
ЦитатаИрида ()
3Ж + 10Ж + РыцЧ пп =Смерть=Император успех,который однако будет сопровождаться сильной усталостью, и это только временный успех,еще рано радоваться - [spoiler]впереди окончание процесса
и вот тогда победа.
надеюсь на победу!([/spoiler]
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
празднование-королева радуги-посторонний. кв - храбрость. ДА! Но будет нелегко. Удачи! ОШО
Было очень не легко( Точнее сам экзамен сдан успешно, но из за отсутствия большинства лабороторок, зачет Не поставили(
elia,
Цитатаelia ()
Марсель:10 Пентаклей-9 Мечей-8 Жезлов итог:Рыцарь Кубков У меня 50 на 50.9 Мечей смутила. Так что соберитесь с силами.Может и обойдётся.
не обошлось( так и сдала 50 на 50(
Спасибо большое!
Девочки, пожалуйста, кому не сложно, посмотрите вопросик:
"Закрою ли я завтра сессию? то есть, допустят ли меня до гос экзаменов завтра?"
Девочки,на работе начальник хочет устроить своих родственников,кого то из старых сотрудников уберут..посмотрите пожалуйста,уберут меня или останусь? Ос в течений 5 дней.