В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Видимо, планирование не Ваш конек Скажем так Вас уже будет колбасить от того куда и как распределить-потратить свой отпуск. Есть хорошие Возможности, и даже будет предложение/ия, где необходимо принимать быстрое решение (отвечайте на все "да" ), но беда в том, что ничего уже не нравится, не удовлетворяет, либо видите только худшую сторону. Ну а закончится все тем (скорее всего), что вопрос неожиданным образом как-то разрешится и у Вас будет даже что-то вроде шока. Ну вот как-то так
Главное начать, а там все должно каким-то чудом выйти. Может не спланируете, но что-то такое, что позволит справиться уже наконец с этим B)
Да, не мой конёк, не мог определиться при первом визите в агенство даже куда поехать, к сожалению, быстро решение не принял, поскольку нарисовался возможный партнёр по отпуску, который тянул тянул и в итоге отказался, вот из-за этого наверное неприятно было, хоть и не сильный шок.
ЦитатаKashaya ()
Маг - 7 пентаклей - Паж пентаклей - доп. 8 пентаклей странно, первая карта неплохая, но в результате его придется, возможно, как-то сдвинуть, или не будете успевать что-то доделать. Такое впечатление, что вообще будет много работы.
Да, сдвинул, второй, "подтверждающий" поход в турагенство и из-за слившегося партнёра, которого ждал, не успел ещё даже документы на визу подать.
Посмотрите пожалуйста, допустил жуткую ошибку в дипломе, но как-то при сдаче его в распечатанном виде, она у меня просто мимо глаз пролетела. Заметят ли её на защите во вторник или нет?
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 23.06.2014, 01:50
Kamelharn, Ага, спасибо, что отписались. Интересно, конечно, что карты на второго человека совсем не указали, быть может, это всего лишь для Вас было успокоительное? Момент когда можно переложить ответственность? ))) Kamelharn, Вы в итоге что-то выбрали? Определились с планами?
Влюбленные, Солнце, Башня, дно вестник кубков - какие-то препятствия.... но скажу всё же состоится..хотя конечно смущает башня пп в конце триплета...
svadebno,
Цитатаsvadebno ()
Скажу так: если снизойдет вдохновение на вас, вы туда попадете :)
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
Развилка -Змея - Птицы Мне кажется, всё же препятствия будут, может кто-то отговаривать будет, или у Вас будут сомнения. Видимо, не поедите.
моя ОС
ничего не мешало если приложить усилия, но лил дождь все выходные ,а фестиваль был на улице , да и еще не особо друзья хотели ехать, ну короче отчет - такой - если бы захотела или приложили усилия друзья я бы поехала, сама ничего не делала и осталась дома
Kalirina, Вита, kameia, kameia, Ingrid, elia, Desten, Девочки посмотрите пожалуйста напишет ли мне МЧ на этой недели, я уезжаю думаю может пожелает мне счастливого пути МОЯ ОС
ЦитатаKalirina ()
Таро Сверкающих фей. Император,Паж пент.пер.,Туз пент.пер.,дно 7 жезлов. Думаю,что нет.По Императору он хозяин положения(хочет пишет,хочет нет),но действий по пер.Пажу нет, как и по Тузу,причем просто нет желания как такового.Дно как мне кажется,говорит о том,что он уже с вами попрощался,но как -то сам в себе что ли.
ЦитатаВита ()
6 куб(п)5 пен,3 меч,Паж куб-ой ,такие карты странные вы не в ссоре случайно...я думаю не напишет,но все таки надеюсь что известие немного запоздает,вы уедете-он "очнеться"(по Пажу куб) вам желаю счастливого пути!!
Цитатаkameia ()
Таро Тёмных Сказок: Король Кубков - 4 жезлов - 9 мечей Дно: 6 кубков Не думаю, что напишет вам, всё будет держать внутри, вроде как не хочет, чтобы вы уезжали, переживает, но внешне не покажет этого, по дну будет скучать, вспоминать вас.
ЦитатаIngrid ()
9 жезлов, 7 жезлов, 5 жезлов вот если позвонит, то может приревновать, высказать недоверие о тем, чем вы там будете заниматься а вообще карты могли показать обстановку между вами: контакт едва -едва, вы пытаетесь как то его смягчить, но он держится от вас в стороне, наблюдает
Цитатаelia ()
СВящ Места:5 Кубков-9 Пентаклей-РЫцарь Кубков итог: КОроль ПЕнтаклей
Думаю,что не появится
ЦитатаDesten ()
5 дисков, Повешенный, 8 дисков пп, дно Королева дисков - я думаю нет или только с вашей инициативы. Он как будто в какой-то своей проблеме сейчас, как будто ему не до вас...
Девочки МЧ не появился, не позвонил не написал, сейчас он на сессии в другом городе. и да мы в ссоре я пытаюсь наладить общение , а он закрывается не хочет ничего. Спасибо всем кто посмотрел
будет ли активность (встреча, звонок, смс) от мч в мою сторону на этой неделе?
Charlotte,
Гномы:3 Кубков-Отшельник-Туз Жезлов Мне кажется,Что какое то общение будет.На расстоянии скорее всего.Или может мужчина постарше.Может в какой-то компании встреча будет,во время празднования и т д.
ЦитатаFerre ()
Поздравит ли меня на следующей неделе с ДР мужчина?
Ferre,
Гномы:Король Кубков-Правосудие-ТУз Кубков итог:9 Мечей Боюсь,что шансы невелики.Нет скорее весго.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 23.06.2014, 11:11
Посмотрите пожалуйста, допустил жуткую ошибку в дипломе, но как-то при сдаче его в распечатанном виде, она у меня просто мимо глаз пролетела. Заметят ли её на защите во вторник или нет?
Ло скарабео: 4 жезлов нет, не заметят как пройдет защита: 7 кубков - 2 жезлов О каких-то планах что ли будете рассказывать? Воплощении идей? В общем, какое-то соотнесение идей с действительностью. Но думаю, что защита пройдет успешно. Удачи!
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Да какое уж там успокоительное - я несколько дней хотел уже пойти всё сделать, но меня всегда останавливал партнёр который говорил, что обговорим чуть позже. С планами определился, да, вчера в самой неожиданной для меня компании человек сказал информацию, которая моментально убрала один из двух основных рассматриваемых вариантов.
Kashaya,
Ну, какая-то дела воплощения идей есть, диплом - моя собственная разработка, + есть там данные которые взяты чисто теоретические, которые можно, думаю, опровергнуть комиссии, если захотят.
Девочки, дорогие, Очень срочно! Завтра у меня последний экзамен перед госами, и с этим предметом у меня всегда были проблемы и мучения. Уже нет сил держать себя в страхе(((
посмотрите пожалуйста вопрос: Получу ли я завтра зачет?
3Ж + 10Ж + РыцЧ пп =Смерть=Император успех,который однако будет сопровождаться сильной усталостью, и это только временный успех,еще рано радоваться - впереди окончание процесса и вот тогда победа.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девочки,позвонит ли в ближайшие 3 дня Михаил и будет ли с ним встреча?
Таро Книга Теней,ч.2. Дьявол пер.,Правосудие пер.,Луна пер.,дно-2 кубков(кв.-Колесо Фортуны) Какие-то напрасные ожидания,думаю не позвонит.
Состоится ли встреча. Луна,Правосудие,10 кубков,дно-Рыцарь мечей,кв.-Повешенный) Я вижу здесь ваше желание и мечты о встрече,но это не реально,иллюзорно,дно говорит о расстроенных планах,ссоре ,возможно даже был разрыв не так давно между вами,по квинту неопределенность в отношении,вобщем встречи на мой взгляд не будет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 23.06.2014, 18:42
10 Мечей, Влюблённые, Смерть, 10 Чаш - думаю, сложно будет идти, могут задавать вопросы, которых вы не знаете, сами перенервничаете сильно и эмоционально устанете. Но, сдадите и оценкой останетесь удовлетворены. Вам будет казаться, что спрашивают Вас очень долго, хотя затем окажется, что прошло не очень много времени
Emeliya,
принцесса чаш, 6 Мечей, Королева Мечей, Туз Мечей - думаю, что встречу назначит, но затем её либо перенесёт, либо совсем отменит, сославшись на занятость. Между вами может произойти разговор, который приведёт к ссоре, либо вы покажете ему, что сильно огорчены
Непогрешим лишь папа, на нас, кардиналов, это не распространяется.
Будет ли у меня общение и встреча с мч до конца недели?
Emeliya,
Паулина:Паж Мечей-5 Кубков-Влюблённые Слушай,навряд ли будет нормальное общение.Пересечься можете,но это не обрадует.Сейчас напряг в отношениях.Хотя они не закончены как будто.
Девочки, моя ОС по вопросу: В понедельник очередное собеседование. Прошу посмотреть как пройдет и возьмут ли меня? Дело в том. что после того, как я задала в Блицах вопрос, мне позвонили еще из одной компании и у меня в понедельник прошло 2 собеседования. Одно было удачным для меня, а второе проходило в формате "Стресс-интервью" и меня довели до слез. Хотя по итогу сказали, что я им понравилась. svadebno,
Цитата
Смотрела на синхродисках. Как вас оценит работодатель: 004 Успех пп 1 домом Я так понимаю, вы их не устроите какими-то личными качествами. Вот буквально первое впечатление о вас сложится не в вашу пользу. И на основе этого впечатления будет принято дальнейшее решение. Предположу, что вас туда не пригласят на работу. Буду рада, если ошибусь.
В обеих компаниях я прошла по три собеседования. Сначала HR-менеджер, потом директор отдела и уже непосредственный руководитель. Думаю, если бы я не понравилась по личным качествам меня бы не допустили до третьего этапа. Может конечно руководителям чем-то не понравилась, но они об этом не сказали. Так что буду ждать звонка.
Kalirina,
На таро Книга Теней,ч.2.
Цитата
8 пент.,7 жезлов,Сила пер.,дно-Императриц(кв.Иерофант) Я думаю вам предложат место,но вот сами вы скорее будете сомневаться,стоит ли связываться с этой работой.Покажете себя с нужной стороны,практически как идеального работника(8 пент.),само собеседование скорее всего продлится достаточно долго,будут вопросы в лоб,наверно даже придется самой доказать почему именно вас должны взять на это место(как видется-место на расхват)(7 жезлов),много энергии потратите на это,потому и сомнения могут возникнуть,а нужно ли оно вам(Сила пер.),так же возможны мысли все ли правильно делаете,говорите.По дну предложение поступит,но возможно подождать звонка,либо еще одну встречу назначат,категоричного нет не вижу.Ну и квинт на мой взгляд дает надежду на согласие,но придется поступиться чем-то,от чего-то отказаться,либо предложение само по себе будет отличаться от первоночально заявленного(может вам другое место в организации предложат) Желаю вам удачи!
Вот Вы, просто умничка! На втором собеседовании так и было. После стрессового интервью, после которого я твердо решила, что с этим самодуром работать не хочу, он начал уговаривать меня пойти к нему. Собеседование было очень тяжелым. Вопросы в лоб, психологического характера. На которые мне было очень тяжело отвечать, так как как они затрагивали мою личную жизнь и ментальное состояние. Впервые прохожу такое собеседование. В итоге решили взять паузу. Подумает и он и я. Там очень хорошие деньги, но руководитель реальный идиот. Что касается другой работы, на которую я тоже попала на собеседование, там прошло все стандартно и спокойно. Я бы пошла туда, но они сразу не дали ответ. Сказали, что подумают.
Ирида,
Цитата
на GОLDEN ТАРО - 9П + 5Ж + 4М - вы явно подходите,но все равно будет борьба с конкурентами и придется взять паузу,решение не примут сразу,скажут,что подумают...
Обе работы подходят мне и я им. На каждой из них прошла три этапа. Но выбор и правда есть, мне о этом сказали. Пока конкретных ответов, я не получила.
Desten,
Цитата
крестом вопрос, ситуация - Дьявол пп - наверное вам позарез нужна работа уже? или как-то неудачно всё складывается в этой сфере последнее время? этого не будет - Колесница пп - мне кажется сразу отворот-поворот не дадут это будет - Смерть пп (не 4 Ж пп, а 7 Ж)- мне кажется будет либо ещё потом собеседование с кем-то либо даже уже вы должны будете как-то показать себя в деле, практика может некая. Т.е. вам ещё потребуетс приложить усилия в этой ситуации Итог - Зеркало пп - скорее всего у вас будут надежды на это место, но они не оправдаются, в итоге не устроитесь
Как я уже писала, что попала в 2 разных места на собеседование. Одно из них мне понравилось, второе нет. Но на второе вроде как готовы взять. Но я сама не уверена. Хотя по деньгам там даже больше, чем на первой работе. Но вот начальник совсем не понравился. На каждой работе собеседование проходило в три этапа. Так что в общей сложности, я общалась с шестью людьми))) Результата пока нет не откуда.
elia,
Цитата
Дюрер:Дьявол-Паж Мечей-5 Пентаклей Предположу,что и пройдёт не ах,и не возьмут по итогам.
На первой работе все прошло очень хорошо. Мне понравилось. А вот на второй, было очень не комфортно. Руководитель самодур, довел до слез, а потом сказал, что я ему подхожу. Результата трудоустройства как такового не было не в одном месте.
Думаю, если бы я не понравилась по личным качествам меня бы не допустили до третьего этапа. Может конечно руководителям чем-то не понравилась, но они об этом не сказали.
ЦитатаLatanile ()
После стрессового интервью, после которого я твердо решила, что с этим самодуром работать не хочу, он начал уговаривать меня пойти к нему.
перевернутый Успех 1 домом показал "издевательства" над вами, как над личностью И интервьюер у вас вызвал неприятие как личность. Спасибо за подробности, мне очень важно научиться понимать свою колоду Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
Сообщение отредактировал svadebno - Пн, 23.06.2014, 19:52
НУ так ты вопрос то задавала про конкретное собеседование! Я в итоге запуталась.
Да верно. Я задавала вопрос про первое собеседование, которое прошло очень хорошо. Я оперативно прошла все этапы и мило пообщалась с руководителем. Он сказал, что я у него вторая и он еще хочет посмотреть. Вышла довольная. А вот второе было кошмарным, но я не спрашивала в блицах про него. svadebno,
Цитата
перевернутый Успех 1 домом показал "издевательства" над вами, как над личностью smile И интервьюер у вас вызвал неприятие как личность.
да именно так. Я все свои годы такого никогда не испытывала. Он просто издевался. Это был кошмар.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 23.06.2014, 20:39
Ага,поняла теперь.Интересно тогда,чем там дело закончится по итогам.
Самой интересно. Если есть возможность посмотри куда меня возьмут? (если вообще возьмут ) А я в конце недели отчитаюсь. 1) Компания "Айти" 2) Компания "Сетунь"
Всем здравствуйте) в понедельник экзамен, посмотрите пожалуйста, как его сдам?
Сдала на твердую 4. Препод слушал внимательно, в конце только она начала "вставлять" свое ну да ладно)) потянули меня за язык спросить за контрольную, она у меня почему-то на 3 написана, посмотрела ошибки. Уже подумала, что хочет влепить 3, но нет, даже похвалили, сказала, что лучше стала Честно признаюсь, что Ваши расклады меня очень воодушевили стараться, потому что думала прокатит на дурачка)) и постаралась собраться, успокоиться, потому что экзамен устный был. Внушила в себя уверенность, и вот получилось спасибо большое всем за помощь!!! :flowers: Kashaya,
Цитата
Гроб - дом -птицы Я бы по этим картам вообще сказала, что экзамена не будет wacko Либо не сдадите
экзамен переносили на более поздний срок. Дело в том, что он непростой был довольно, мне повезло с билетом)) переживала очень по этому поводу
elia,
Цитата
Дюрер:5 Пентаклей-Имепратрица-Правосудие Думаю,Что не самый лучший результат..3-ка..В лучшем случае 4-ка,которая дастся нелегко.
на этот раз меня препод не мучила как в прошлом году, была более лояльная. 3-ку я думала поставит, потому что по текущим результатам все не очень хорошо было. Вообще, она очень несправедлива ко мне, не любит меня принципиально. По ней было видно, что хочет поставить 3, но ответила я хорошо и уверенно, поэтому, наверное, пришлось... к тому же были страхи пересдачи и т.д.
WirinaMo,
Цитата
Таро 78 дверей : Король К+Влюбл(Паж Ж).+8К(9П) - думаю что должны сдать, но могут быть какие-то трудности, может с чьей-то помощью. Но в любом случае - УДАЧИ!
и правда нелегко было. схитрила немного на экзамене выучила текст, который нужно было рассказывать своими словами)) знала только 1 из 3х билетов, видимо Высшие Силы мне и помогли спасибо большое за пожелание, удача меня услышала
Деметра,
[
Цитата
b]за пределами иллюзий(20СА)-участие (4)-королева радуги. кв-любовники. [/b]на 4! Удачи! На ОШО ДЗЕН
у меня тоже есть эта колода, замечательная, да посмотрела выпавшие карты, и поняла, что главное - верить в себя и быть внимательной. Спасибо огромное за помощь!!! Очень помогли
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 23.06.2014, 22:13