В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки, 11 числа мч уезжает в родные края. Надолго. Не знаю как, но если будет возможность, я приеду к нему попрощаться. Будет до 11 числа встреча с ним? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Встретимся ли в эти выходные с парнем? и если встретимся.. Как пройдёт встреча с ним ?
Среда, 04.06.2014, 16:57
ЦитатаИнесса ()
Свяжется ли парень со мной до конца недели?
Воскресенье, Сегодня, 13:09
ЦитатаИнесса ()
девочки,вопрос на миллион Напишет ли сегодня парень?
Предлагаю Вам перестать плодить одинаковые по смыслу вопросы. Прочитайте правила.
ЦитатаГликерия ()
7. Нельзя задавать свой вопрос повторно.
От перемены порядка слов в вопросе, его смысл не меняется! Для следующей недели выберите всего один вопрос. Все остальное буду удалять! В личке заявки не принимаю
Девочки, посмотрите, пожалуйста, продам ли я коляску в ближайшую неделю?
ЦитатаZemkeith ()
2 мечей-Отшельник-9 мечей - скорее, нет(
ЦитатаKashaya ()
Солнце - Письмо - Кольцо я думаю, что продадите, вроде как удачная сделка получается.
ЦитатаLienin ()
78 дверей Звезда, туз пентаклей, 9 посохов Продадите вполне удачно.
ЦитатаСимфония ()
мир, король кубков, король жезлов - одни мужики но продажи не вижу, к сожалению.
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 3 мечей - Верховная Жрица - Рыцарь мечей Дно: 9 пентаклей Вижу по дну ваше желание продать, но скорее всего не будет продажи в этот срок.
ЦитатаLerochka2012 ()
не думаю ,что получится продать .Хоть и усилия приложите ,но продажи не вижу . Интересно ,как фигурные карты отыграются .Жду вашу ОС .
Коляску сегодня продала. Немного сбросила цену. Все остались очень довольны. Кстати, звонил и договаривался о встрече папа, т.е. мужчина).
Спасибо, девочки!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
10 пентаклей, дьявол, 7 пентаклей. В общем получается так, что попробует вас снова очаровать, привязать как-то. Ещё сильное желание физических удовольствий у него, думаю в проекции это у него точно
Написал,цель прозондировать как я и что...в обидах ли.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Таро Демонов Тривия (СА Любовники) - Гений (Король жезлов) - Палес (Паж жезлов) Итог: Сирены (СА Повешенный) Он от Вас так просто не отстанет. Так и будет кружить вокруг Вас, заманивать "сладкими речами".
Видимо правда не отстанет!Зондирует почву,пишет.Пока речи не сладкие(опасается что пошлю)но явно пытается навести мосты.Явно нацелен на возврат,проходили!!!
Торхильд,
ЦитатаТорхильд ()
Таро Долины Миражей Король Мечей, Королева Пентаклей, II Верховная жрица (Доп-но 3 мечей и Королева Мечей) - думаю, что не ответит, либо еще как-то Вас расстроит.
Написал,потихоньку пытается все узнать у меня...прощупывает почву.
Девочки, 11 числа мч уезжает в родные края. Надолго. Не знаю как, но если будет возможность, я приеду к нему попрощаться. Будет до 11 числа встреча с ним?
Чайные листья: Звезда - женщина - Воздушный змей Я думаю, что встреча будет! Возможно, женщина поможет, может подстрахует на работе. Вы получите отгул на этот день.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У меня ВОПРОС:: Завтра иду к стоматологу..чем увенчается посещение?я буду расстроена после осмотра или всё терпимо? Анна 24 12 1981 Ло Скоробео,Либер Т,Кроули ,Симболон данные в профиле верны.
Моя ОС по вопросу: В понедельник иду на собеседование. Посмотрите как пройдет. Возьмут ли меня? Собеседовала женщина, как она обьяснила, что они в командировке и это будет второй этап собеседования. В целом прошло все хорошо, мне понравилось с ней общаться. Она на меня не давила и особо не спрашивала не о чем. Скорее рассказывала о компании и моих обязанностях. Сказала, что вышлет анкету для СБ и после 15 пригласит на второй этап уже непосредственно с руководителями. Итак:
КМалинка,
Цитата
Таро ДМ 3 пентаклей + Рыцарь жезлов
Скажите потом кто собеседовал? Мне кажется мч.. Собеседование пройдет хорошо, Вы должны устроить как сотрудник, и да.. должны предложить работать
Женщина собеседовала, хотя должен был мужчина, но как она сказала, что он в командировке. В общем все остались довольны. Я ушла с пониманием того, что мне еще предстоит вернуться в эту компанию.
Я думаю ,что вас возьмут , вы их устроите и будет официальное трудоустройство . Я думаю на этой вакансии возможен и ваш карьерный рост . А вы случайно не по чьей-то протекции идете ?
Думаю, что понравилась. Так как она пригасила на второй этап собеседования и выслала анкету для службы безопасности.
elia,
Цитата
Пираты:Королева Денариев-Король Кубков-Паж Жезлов Я думаю,что пока тебе не скажут особо результаты.Но по ощущениям вроде будут расположены к тебе.Кароче пока этой работы не увидела.Может и сама ты пока не уверена будешь.
Танюш, твой ответ оказался самым близким к реальности. Девушка, которая собеседовала действительно была расположена. Я ей понравилась, но с непосредственным руководителем я не общалась. Он в командировке и его нужно ждать. Вернется только после 15 числа. Тогда и встретимся.
SaphiraLost,
Цитата
Как пройдет? 5м, 8ж, 3м (Башня) дно Луна+Умеренность Вопрос зп вас сильно волнует и будоражит. Вот вроде бы и неплохо все пройдет, довольно быстро, но вы наверное после собеседования переживать будете, возьмут или нет (сразу ответа не будет скорее всего), или потом себе будете говорить, что могла бы еще кое что добавить про себя.
Да, зп меня здесь и вдохновляет. В остальном нейтрально настроена. Все прошло хорошо, но вот с руководителем я не общалась. Нужно ждать когда он вернется из командировки.
Цитата
Возьмут? 10м, 6к, Императрица (Солнце) дно Король куб+4м Шанс есть по квинту. Зависит все от Короля кубков. Я думаю, что вы ему понравитесь, но возможно появится еще другая кандидатка.. Или точно ответа не будет в этот день, или тогда не возьмут.. надеюсь на первый вариант)) Удачи!
Сегодня не понятно. Первый этап прошла. Осталось понравится руководителю)))
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 09.06.2014, 13:03
возобновятся ли отношения между Дмитрием 13.01.1988 и Екатериной 18.01.1989 в течение недели?
Мы помирились, но я первая сделала первый и шаг, и человек очень холодно со мной общался сначала, и показывал,что разговаривать он не хочет, но потом все же сам пришел на разговор... как сказал-воспитывает. Поэтому я бы сказала, что осадок и правда остался от его жесткости.
Деметра, Lerochka2012, Торхильд, EL, Девочки,большое спасибо
ЦитатаДеметра ()
не то, чтобы возобновятся... но какое-то общение ещё будет. Сами же отношения - нет.
ЦитатаLerochka2012 ()
думаю да ,восстановите отношения ,хотя м.б. осадок останется
ЦитатаТорхильд ()
В течении этой недели думаю, что нет. Скорее всего позже, так как присутствует карта ожидания - 2 жезлов.
Девочки посмотрите пожалуйста, как я перенесу полет завтра с 4 до 9 утра по Москве, не знаю, как я без курева буду, да и вообще, так долго лететь ОС завтра. Спасибо. Елена 11.01.79
ЦитатаLienin ()
78 дверей 7 кубков, королевы мечей, 5 мечей (дополнительно 10 кубков) Попытайтесь увлечь себя книгой/фильмом или поспите, тогда полет пройдет отлично (10 к), в противном случае будете весь перелет в унынии, будете сильно переживать (5 м)
ЦитатаKashaya ()
Белые кошки: Отшельник - 4 кубков Да нормально перенесете. Вы одна летите? Курить, видимо, даже не захочется.
ЦитатаСимфония ()
колесница, 9 кубков, 4 мечей, квинт страшный суд Да отлично перенесете, полет не должен быть в тягость, может даже удовольствие получите, проспите допустим большую часть времени и не заметите ничего
Перелет перенесла хорошо, читала, играла в игрушки, от желания покурить спасал никорет, он и правда помогает, про курево и не вспоминала. Спасибо
посмотрите пожалуйста, успешно ли пройдут у меня завтра зачеты?
scorpivanna,
Золотое универсальное таро: 4 мечей+Сила+5 пентаклей, итог - Шут, квинт - Звезда Похоже не совсем успешно....Думаю, без неприятных сюрпризов (неожиданностей) не обойдется. Придется поднапрячься. И тут у меня две версии. Либо кое-что придется пересдавать позже (по 5 п - думаю, не вы одна). Либо прокатит "на дурачка" так сказать smile Удачи вам!
Сдала почти все зачеты. Один пока неизвестно, другой точно пересдача, со мной еще один человек из группы, верно увидели)) Поднапрячься очень пришлось, не обошлось без ловкости)) на дурачка прокатили 2 зачета) спасибо большое за помощь! :flowers:
Leilaney,
Таро Демонов Корос (9 пентаклей) - Керы (10 мечей) - Мента (СА Иерофант) Итог: Маттон (3 кубков) Зачеты получите. По триплету сказала бы, что придется где-то схитрить, побегать, подсуетиться, кое-где просто душу из Вас вынут за зачет - но итог благоприятный. ИМХО - возможно получите не все зачеты, но те, что нужны чтобы двигаться дальше (к экзаменам), получите. Все верно увидели. Нервы себе потрепала хорошо, не обошлось дело без хитрости и ловкости. Сдала пока 3 из 5. Один пересдавать к сожалению. Второй походу тоже, (смотрела сама). Спасибо огромное за помощь!!! :flowers:
Всем привет) посмотрите пожалуйста, зачтут ли мне письменную работу, которую писала сегодня. Ответ будет завтра. Заранее спасибо
Людмила
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 09.06.2014, 16:54
Девочки посмотрите пожалуйста какие оценки моя дочь получит по ГИА, на этой недели должно быть всё известно, предметы математика и русский язык, дочь Мария 26.03.98. Спасибо
Цыганский вор, смерть, подарок)) вроде как не должны обгореть, хотя я мало представляю как это должны карты показать)) Смерть там смуглая так что просто хорошо загорите)) а вообще, лучше идти после 15ти))
Подгорела немножко(((,думаю спать БУДУ!!! Загар слабый получился,учитывая,что я сама смуглая. Пошла после 15ти))) Спасибо. Пошла бы раньше...... ночью выла бы на луну.
Девочки моя ОС Он и звонил и писал,но я же смени ла номер,поэтому не получила сообщения,но он позвонил на домашний телефон,а я ему звонила с дом.телефона 2,5 года назад и всё)) записал ещё тогда значит)
И была встреча ,всё бфло очень хорошо,даже больше на что я надеялась) elia, Lerochka2012,
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Инесса ()
Вампиры:КФ-Смерть-8 Св Воды Есть сомнения,но думаю,что не свяжется скорее всего.Либо что-то может от него быть письменное не особо радостное.
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Инесса () на таро Моргана Грира : Туз пентак-БАШНЯ-ПОВЕШЕННЫЙ,квинт ПРАВОСУДИЕ ,дно СОЛНЦЕ+7 пентак
мне кажется ,что не будет звонка , у него сейчас работа стоит на первом месте .Но вы будите сильно надеяться и ждать ,может даже и психовать немного . Но ,как я думаю он вам платит в отношениях тем же ,что и вы ему .Отдача прямо пропорционально полученной . Извините ,если обидела вас .
Моя ОС ,пришёл) SaphiraLost, WheelFortune,
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Инесса, Цитата Инесса () 10к, 2м, Рм (Повешенный) дно Солнце+4м Что-то я пока не вижу встречи, как будто отложится все
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
Придёт ли ко мне домой парень? (срок неделя)
4 мчей и король жезлов((как то не вижу тут он сам и одиночество..уход от всех(
Спасибо всем! Моя ОС,даже не написал,а позвонил! И всё было супер,потом ещё и встретились)спасибо! ) Leilaney, Lienin, Торхильд,
Таро Долины Миражей XIX солнце, 5 мечей, Паж мечей Противоречивые карты. Написать-то видимо напишет, только скорее всего это Вас не обрадует. Буду рада, если ошиблась.
Моя ОС, была встреча,прошла просто замечательно,было всё романтично,приятно удивил,очень удивил меня в хороших смыслах) scorpivanna,Leilaney,
scorpivanna,
Цитатаscorpivanna ()
Цитата Инесса () вопрос,будет ли сегодня встреча с парнем?если да,то, Как пройдёт встреча?
Золотое универсальное таро: Маг+Шут (Сила)+Королева пентаклей, итог - Правосудие Похоже, что здесь решение о встрече принимает МЧ. Я больше склоняюсь к мысли о том, что встречи не будет (шут и сила придают оттенок легкомысленности и необязательности что-ли... ну и королева пентаклей тут тихо сидит в саду, ждет...). Если встреча все же и состоится, то спонтанно, неожиданно для вас.
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Цитата Инесса () вопрос,будет ли сегодня встреча с парнем?если да,то, Как пройдёт встреча?
Извиняюсь, если поздновато. Вопрос: "Будет ли сегодня встреча с парнем?" Таро Демонов Тартар (СА Смерть) - Отшельник (СА Отшельник) - Авверунк (Паж пентаклей) Итог: Хаос (СА Шут) (доп. Стриги (3 пентаклей)) Нет.
Таро Демонов Мом (Паж мечей) - Форнакс (Туз кубков) - Никта (СА Луна) Итог: Бронте (6 пентаклей) На мой взгляд не очень хорошо. Перенервничаете, может принимающий будет дотошный и придирчивый (дело "темное", может он денег хочет). Результат будет для Вас как "удар молнии".
ЦитатаLienin ()
78 дверей Колесница, 10 кубков, 3 пентаклей, Королева петаклей Вот вроде и хорошо будете говорить, выучите всё, а результат так себе. Преподаватель самодур, что ли.
ЦитатаЛала ()
Логинова
3 м ( доп 7 пен ) 4 пен 3 пен дно королева куб (КФ) Я бы сказала как повезет, тут видимо,если билет попадется хороший, то сдадите, и если вас заваливать препод не будет, но огорчения все же будут иметь место
ЦитатаТорхильд ()
Таро Долины Миражей 9 кубков, Паж кубков, 2 кубков, ( доп звезда) Думаю, все хорошо пройдет, карты положительные, так что не волнуйтесь.
Цитатаscorpivanna ()
Золотое универсальное таро: Сила+7 жезлов+Император, итог - 3 мечей По первым трем картам я бы сказала, что вы сдадите экзамен. В вас достаточно собранности, чтобы не растеряться, и знаний, чтобы ответить на все вопросы экзаменатора. Но по итогу думаю отметка по экзамену может стать для вас сюрпризом.. Удачи вам!
Не сдала, отправили не пересдачу. Сидя на месте, про себя отвечаю на вопросы товарищей отлично. Только сажусь перед преподом и всё... тупею мгновенно(
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Сообщение отредактировал Трифена - Пн, 09.06.2014, 21:48
Посмотрите, пожалуйста, завтра по одной из работ позвоню(бух-ая компания) (мне они уже звонили по резюме, но как-то не сложилось поговорить, я не успела взять телефон, а потом не брали его , а я не стала перезванивать больше) Устроим ли мы друг друга?
Спасибо!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 09.06.2014, 22:29
Моя ОС , Спасибо девочки,встреча состоялась,всё прошло замечательно )
Zemkeith,
ЦитатаZemkeith ()
Цитата Инесса () Встретимся ли в эти выходные с парнем?
Таро ведьм: 7 мечей-6 посохов-Рыцарь монет - не думаю((
любовь,
Цитаталюбовь ()
Встретимся ли в эти выходные с парнем?
маг-5 куб-рыцарь меч-звезда--( арт70)--ваши отношения, встречи, все зависят от него, он лидирует, только пока он не рвется к вам навстречу, на данный момент отношения блеском не назовешь.
Laska,
ЦитатаLaska ()
Цитата Инесса () Встретимся ли в эти выходные с парнем?
РУ-5 чаш-Жрец-Королева мечей-карты говорят, что встречи не будет...
Золотое универсальное таро: 8 мечей+10 чаш+Башня Врятли будет встреча. Есть препятствия (домашние дела, семья).
Eveline,
ЦитатаEveline ()
зачтут ли мне письменную работу, которую писала сегодня.
Золотое универсальное таро: 7 пентаклей+Сила+Туз мечей, итог - Умеренность Больше склоняюсь к тому, что зачтут. Смущает квинт башня по первым трем картам, но в итоге умеренность все же... Разбор "полетов" по зачету может будет. Предположу, что с горем пополам зачет поставят:)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Пн, 09.06.2014, 23:44