В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
В субботу соревнования по спорту между филиалами организации. 1. Как я сыграю (выиграю-проиграю)? 2. Общая атмосфера мероприятия?
1. Соревнования были любительские (я участвовала в настольном теннисе). Соперница была сильная, у нее были очень низкие подачи, которые я не всегда могла взять. В какой-то момент даже начала злиться, ко мне подошел тренер и дал нужную установку). После этого все пошло на лад. Свою игру я выиграла (всего играла три партии, две из них я выиграла). Но не смотря на мою победу у нас был общекомандный проигрыш (мужчины продули свои партии). 2. Вообще все было очень хорошо организовано, после соревнований - фуршет и танцы). Я не первый раз участвую в подобных любительских соревнованиях, поэтому было что вспомнить и обсудить с соперниками. Игра была не за приз, а за идею. Но директор пообщал выписать всем премии)).
tetjana,
Цитатаtetjana ()
1. РК, 3П пп. Нет. 2. 2ж пп, 6м пп. Извините, но не вижу, чтобы у Вас выли перспективы к победе. Не сможете далеко продвинуться, просчитать ходы соперника. Вы достаточно хорошо подготовились?
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
1. Как я сыграю (выиграю-проиграю)? 4ж, 7 куб, 9ж (Суд) дно 9м+Туз пент Проиграете, наверное Цитата scorpivanna ()2. Общая атмосфера мероприятия? Королева м, 6 куб, Туз пент (Колесница) дно 5 пент+6м Вообще вы как будто в прошлое перенесетесь все - наверное, свои спортивные "подвиги" прошлого повспоминаете)) Довольно интересно будет. Но мне показалось, что кто-то может травму получить небольшую. За денежный приз сражаться будете? :)
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вс, 01.06.2014, 14:52
Девочки посмотрите пожалуйста, как я перенесу полет завтра с 4 до 9 утра по Москве, не знаю, как я без курева буду, да и вообще, так долго лететь wink ОС завтра. Спасибо. Елена 11.01.79
колесница, 9 кубков, 4 мечей, квинт страшный суд Да отлично перенесете, полет не должен быть в тягость, может даже удовольствие получите, проспите допустим большую часть времени и не заметите ничего
Lillian,
ЦитатаLillian ()
Девочки!!!! Сегодня специально поеду в одно место- попытаюсь "случайно" встретиться с одним мч biggrin cool Посмотрите плиз, получится ли у меня все-таки с ним пересечься? Отчет вечером!
колесница, 2 мечей, рыцарь кубков = мир думаю, что не встретитесь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вс, 01.06.2014, 15:21
Суд - Туз кубков - Туз жезлов - доп. Королева мечей а Вы с ним не ссорились случайно? Похоже на выяснение отношений с женщиной. Видимо, предпринял какую-то инициативу. Выйдет ли на связь сегодня: Умеренность - боюсь, что нет. Надеюсь, всё благополучно разрешится!
Он пришел спустя пару минут после моего вопроса и мы с ним поругались. Инициатива ссоры была с его стороны.Сегодня мы еще не виделись так-как я на работе, да и у меня нет желания с ним разговаривать.Большое вам спосибо за ваш ответ!Вы попали в точку.
Сообщение отредактировал ogievichng - Вс, 01.06.2014, 17:06
Lara, Прорабатываю "Цыганский оракул" Цитата Lara () Как пройдёт встреча и общение с этим человеком? Доктор-Ожидание-Посыльный. Мне почему то кажется,что встречи не будет,только общение о телефону или переписка будет.
не было встречи вы правы и общения,спасибо большое
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
аро ДМ Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,Как пройдёт встреча с этим человеком?(срок до 1 числа)
Отшельник + доп.3 Пентаклей Хм.. я бы сказала, что встречи не будет до 01.06. ..
да не было вы правы,спасибо
EL,
ЦитатаEL ()
Lara,
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста,Как пройдёт встреча с этим человеком?(срок до 1 числа)
Колесница (п), ЩД (п), Кк(п) - мне кажется встреа сорвется (смотрела на срок до конца мая)
не было встречи вы правы,спасибо,что посмотрели
Сообщение отредактировал Lara - Вс, 01.06.2014, 17:13
что сегодня вечером (по приходу его домой) будет?Точнее что решит по поводу нас.И до конца недели как отношения будут развиваться.ОС дам завтра и в ВС! А то может мне идти чУмоданы все же паковать )) СПАСИБО!
Как писала ранее, всю неделю малость по малому мусолили тему. В Ср,Чт в принцепи не трогали особо тему, просто озвучили, что напряжение из-за этого. В Пт очередной серьезный разговор)) В ходе которого все хорошо, но... )) Закрылся разговор, но опять ни к чему не пришли. В Сб опять разговор)))) и пришли к тому, что мы вместе я чУмаданы не пакую), съездили развеелись. Вс пакую чУмаданы милого)))))) на неделю уедет по делам)) Девочки спасибо большое!!!!
Даю ОС: Посмотрите пожалуйста, удастся ли получить зачет с первой попытки Зачет не сдала, придрались к мелочам всяким (зачет письменный был) Lerochka2012,
мне кажется ,что с первой попытки не получите зачет ,хотя и приложите усилия .Может быть денюжкой нужно пробовать ,чтобы получилось с первого раза ?
Усилия и правда приложила прилично, проверила работу 3 раза, а бесполезно
Лала,
Цитата
таро темных сказок маг дьявол 8 ж дно 2 ж 2ж с Дьяволом меня здесь смущают, но по Магу + 8 ж я скажу, что получится все с первого раза
к сожалению не получилось сдать. Наверное из-за моего волнения
EL,
Цитата
4с(п), 5к, Дьявол. квинт Жрица мне кажется, не получите. Вам нужен элемент везения, а его, кажется не будет.
эх, это точно
SaphiraLost,
Цитата
Суд, 2м, 10ж (Жрец) дно 5ж+Рж Похоже, что с первой не получится. 2м+10ж смущают, как будто только со второй получится
все верно. интересно, как Вы увидели что получится со 2й попытки?))
Zemkeith,
Цитата
5 монет-Суд-2 кубков - думаю, да)
к сожалению... кстати, тогда еще сложила квинт из выпавших карт. (не знаю, работаете ли с ними) получился отшельник, сразу поняла что не сдам
любовь,
Цитата
3 куб-6 меч-8 пент-звезда--(тр65)--карты хорошие, но не получается с первого раза, помешают всего лишь какие то мелочи, зато перспективы на потом отличные. Ни пуха....( хочется ошибиться)
молодчина, отлично Вы все увидели! Получается, со второго раза получится сдать?
WirinaMo,
Цитата
Таро Колесо года: Мир+В.Жрица(8П,3К)+Повешенный - думаю, должны, но смущает Повешенный.
повешенный хорошо очень передает мое состояние сейчас. получили зачет почти все, а мне вот из-за дурацких мелочей не поставили, ужасно обидно
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 01.06.2014, 18:51
Morgana, а где ваша ОС на этот вопрос ,среда уже давно прошла ,скоро другая настанет !
ЦитатаMorgana ()
Девушки, помогите, пожалуйста. Подскажите, уволят ли Александра (12 08 1974) с работы? Очень переживаем, сидим и ждем решения в понедельник-среду. ОС в среду или сразу постфактум.
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Рыцарь пент/и прицепилась 5 куб,вместе с ней/,6-жезл,Суд дно-Рыцарь меч,квинт-Император Приедет-однозначно.
Цитатаlunna ()
3 жезлов, 10 жезлов, Паж кубков, КФ, дно рыцарь мечей. Скажу Да! Хотя не 100% карты...у него есть свои дела и их надо решить, ну и к вам очень хочется...
Цитатаelia ()
Марсель:10 Жезлов-Отшельник-Папа итог:9 Жезлов wacko 50 на 50..Скорее да.
Цитатаvelvet ()
туз жезлов-4 монет-7 кубков Да должен приехать!
ЦитатаMila ()
6 мечей, 2 жезлв, Королева жезлов (10 жезлов, кв Сила) - больше пока в планах, но должен приехать
ЦитатаWheelFortune ()
паж чаш.3 чаш дно дьявол-думаю точно приедет и повеселитесь)) и секс будет)
ЦитатаSaphiraLost ()
Королева пент, Король ж, Туз ж (Маг) дно Справедливость+Паж мечей Да, приедет
Сначала думала, не получится ко мне, но обстоятельства сложились в мою пользу. Он приехал! Неплохо провели время!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни с 02/06 по 08/06?
на магии наслаждений:
Король мечей, Умеренность, Солнце, Рыцарь Пентаклей. Вы вроде бы не одна) захотите встретиться с мч, но не получится по его причине
Ingrid,
Цитата
Посмотрите пожалуйста, увидимся мы с мч до следующей субботы? (я планирую приехать к нему в пятницу или субботу, но не уверена, что получится)
На Райдере:
Рыцарь Жезлов, Жрица, Башня. Встреча будет, довольно бурная, много эмоций. День: понедельник
natalia-666-,
Цитата
Девочки! Хочу завтра к директору идти, отпуск подписывать...посмотрите пожалуйста, какой результат будет, волнуюсь очень
На Райдере:
Королева Жезлов, Колесо Фортуны, Рыцарь Жезлов, Паж Мечей, Туз Пентаклей: Подпишут отпуск без проблем) Если получаете на работе какие-нибудь премии или что-нибудь в этом роде, то могут дать) Отпуск на месяц-2?
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 01.06.2014, 23:06
Charlotte, вы ж так тогда так и пишите ,что окончательной ОС уже не ждите или т.п., а то не понятно получилось . :D Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lienin, Kashaya, Симфония, Моя ОС! Спасибо всем большое!
Цитата
78 дверей Справедливость, паж мечей, Мир, 10 мечей Увидеть-то вы его увидете, а вот поговорить очень вряд ли выйдет.
Цитата
ленорман: Сад - Луна - Дом кхм... я бы сказала, что что-то помешает. Сначала подумала, что Вы останетесь дома, но т.к. по сумме Сад, то возможно останется дома он. В общем, грустное возвращение домой, встречи не вижу.
Цитата
колесница, 2 мечей, рыцарь кубков = мир думаю, что не встретитесь.
Не было встречи Хотя ходила там, круги нарезала...
Получит ли Анастасия 16/3 ответ от Игоря 12/1 на сообщение до конца следущей недели?
Пираты:Жрец-5 Пентаклей-9 Мечей итог:Королева Жезлов Нет скорее всего.Но первая мысль была такая,что получите,но не обрадует этот его ответ.
На удивление ответил ровно через неделю, ничего чтобы расстроило меня. Скорее наоборот, предложил встречу Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Уважаемые тарологи, можете сказать как пройдет моя поездка домой на день рождение мамы с сегодня по 4 июня? Ос 4 июня днем. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Девочки! Хочу завтра к директору идти, отпуск подписывать...посмотрите пожалуйста, какой результат будет, волнуюсь очень
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Королева Жезлов, Колесо Фортуны, Рыцарь Жезлов, Паж Мечей, Туз Пентаклей: Подпишут отпуск без проблем) Если получаете на работе какие-нибудь премии или что-нибудь в этом роде, то могут дать) Отпуск на месяц-2?
Подписал вообще без вопросов))) Хочу перед отпуском авансом з/п попросить, думаю, что не откажут
ula28250, Цитата ula28250 () будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра?
Повешенный, 5м, 7 пент (Влюбленные) дно Звезда+7ж Не будет встречи
Цитатаlunna ()
ula28250, Цитата ula28250 () Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра? Если да, то как пройдет?
6 мечей, 4 мечей, 9 кубков, Смерть, 5 жезлов,Королева мечей... дно Иерофант Встреча однозначно должна быть, возможно даже сегодня... первая карта движения..., но в ваших отношениях очень все как то однобоко. МЧ себя как приз позиционирует...отношения сейчас трансформируются и переходят на новую ступень... Кто канат перетянет, того и тапочки. Пока лидер мужчина и все крутится вокруг него. Совет карт... Быть более эмоционально спокойной и чуточку прохладнее. Как то так получилось..
ЦитатаJamitte ()
ula28250,
Цитата ula28250 () Девочки посмотрите пожалуйста, будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра? Если да, то как пройдет?
Цитата ula28250 () будет ли у меня встреча с Юрием сегодня завтра? Если да, то как пройдет?
ula28250,
Вампиры:2 СВ Воды-Смерть-Ван Хелсинк НЕт скорее всего.
Спасибо, что посмотрели
Моя ОС Встреча состоялась в субботу. Все прошло хорошо. Правда обсуждения перехода на новый уровень отношений, на что я надеялась, не было. В пятницу не получилось, была небольшая обида с моей стороны, т.к. не поняли друг друга.
skriza, вы пропустили меня в своей ОС , я вам тоже смотрела ваш вопрос http://tarot.my1.ru/forum/2-1339-847564-16-1401096559 . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Вы поссорились ? Или в жесткой форме было сообщение Насти . Думаю ,что все же есть вероятность ответа от мч , но вот как быстро ...может быть к концу срока и ответит .
Моя ОС, у нас небыло ссор мы вполне хорошо общались при последней встрече. Овет на посланное сообщение, пришел ровно через неделю после отправления моего вопроса. Сама суть сообщения заключалась в предложении пойти на море -) Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
skriza, спасибо за ОС .Значит КФ +8 пент- ответил к концу срока ,возьму себе на заметочку . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Посмотрите пожалуйста, увидимся мы с мч до следующей субботы? (я планирую приехать к нему в пятницу или субботу, но не уверена, что получится)
император, 7 жезлов, паж жезлов = дурак, дно 6 петалей. Я не вижу тут встречи, по пажу - немного пзже должна быть.
Вита,
ЦитатаВита ()
Девочки,привет всем В субботу собираюсь со своим МЧ покататься на катере,как все пройдет?
королева мечей, 10 кубков, 7 мечей, не 7 пентаклей, а умеренность, квинт страшный суд. Ой, мне кажется не будет прогулки на катере... дома останетесь или другие семейные дела ожидают, есть еще вариант дождь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пн, 02.06.2014, 16:46