В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Девочки посмотрите пожалуйста чтоб мне быть готовой сегодня встреча сорвалась буквально за час..так как мч уже пьяный домой ехал..и отрубился сразу как приехал вопрос- будет ли встреча до конца недели? данные
валерия 17.12.95 якуб 23.7.77
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 23.05.2014, 18:39
на РУ 6 кубков, 9 мечей, Рыц пентаклей (дно 3меча, кв Дьявол) - чет у меня тоже карты странные вышли как для пикника...переживания, что-то странное может произойти
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
девочки,гляньте пожалуйста,напишет ли мой парень сегодня? данные мои верны,его если нужно скину в личку
паж куб, Колесница, 5 кубков (2 жезла, Повешенный) -думаю, что не напишет
Дорогие, как пройдет мой экзамен в пятницу? (комиссия 6 человек)
8 Кубков. 7 Кубков. 4 Кубков. Ой... Очень много эмоций будет. Неверие в свои силы, страх, а, может, и какое-то уныние. Постарайтесь быть спокойными, так как излишняя эмоциональность может помешать сдать экзамен. Шансы на хорошую сдачу - высокие.
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
Добрый день, и я с вопросом) Завтра на работе аттестация, пишем большой важный тест. Прошу посмотреть, получится ли у меня сдать с первой попытки (это считается редкой удачей на моей работе ). ОС завтра или в понедельник, смотря как быстро проверят.
Сила. Колесница. 9 дисков. Очень важный экзамен для Вас, поэтому для подготовки приложено много усилий. У Вас есть шансы хорошо сдать экзамен, но нужно приложить много усилий во время экзамена, постараться. Хорошо сдать будет крайне трудно. В любом случае Вы проявите себя хорошо и это будет способствовать карьере.
Посмотрите, пожалуйста, получу ли я работу? Собеседование в четверг.
Взяли стажером, с перспективой постоянной работы. WirinaMo, Kashaya, alicia, Desten, SaphiraLost, спасибо большое, что посмотрели! Ваши ответы под спойлерами
Лиса - Метла - Гора Шанс невелик. Похоже, дальше собеседования дело не пойдет. Боюсь, работу не получите.
Цитатаalicia ()
Звезды, 9 Чаш, Луна. Вы очень надеетесь получить работу, так как уверены в том, что справитесь с ней. Однако шансы на трудоустройство небольшие. Что-то может пойти не так, как хотелось бы, и в итоге большой риск отказа, крушения надежд.
ЦитатаDesten ()
Умеренность (не4 кубков, а 7 мечей), дно 2 жезлов - мне видится так - что конкретно та работа по поводу которой вы пойдете собеседоваться вам не достанется, но вместо неё там же либо где-то ещё рядом с тем местом вам подвернется другая хорошая возможность и вы будете размышлять над этим
ЦитатаSaphiraLost ()
Туз пент, Паж жезлов, Рыцарь мечей (Маг) дно Королева жезлов+10ж Шанс есть. Но мне Рм не нравится, да и 10ж тоже. Возможно, вам там самой не понравится, что-то вскроется на собеседовании, что в итоге эта работа покажется не в радость. Собеседовать дама будет, наверное
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 23.05.2014, 22:50
Посмотрите, пожалуйста, 27 и 28 мая у меня важные экзамены (принимают в комиссии). Хотелось бы узнать, как все пройдет для меня?
Отшельник. 4 мечей. 10 мечей. (Таро Эльфов) Сейчас Вы отстранены от внешнего мира, так как стараетесь уделить максимум времени, сил, внимания подготовки к экзаменам. Сдавать экзамены будет трудно. Вам предстоит проявить смекалку, инициативу, энергию. Вам нужно очень постараться для того, чтобы сдать экзамены. Однако все-таки Вы можете сдать их хорошо, чему будете безумно рады.
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пожалуйста.Будет ли завтра встреча с мч Михаилом?
7 жезлов. 4 жезлов. 5 кубков. Ой, что-то я не особо и вижу встречи. Думаю, вначале вы будете очень стремиться все-таки увидеться, но не получится. Это может оставить серьезный негативный осадок.
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
Девочки посмотрите пожалуйста чтоб мне быть готовой сегодня встреча сорвалась буквально за час..так как мч уже пьяный домой ехал..и отрубился сразу как приехал вопрос- будет ли встреча до конца недили?
Солнце. Туз Жезлов. Туз Мечей. Если вы приложите усилия для того, чтобы встреча состоялась, встреча все-таки состоится. Шансы на это - высокие.
Девочки вопрос на сегодня!!!!Очень надо!!Крик души. написала письмо парню своему с признаниями...сейчас мы в ссоре.Еще не отправила,но сегодня отправлю. Посмотрите реакцию его на мое письмо. Его реакция и действия после прочтения моего письма с признаниями в чувствах.
Роман 25 февраля 82 / Евгения 24 июня 77
ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 23.05.2014, 09:48
Его реакция и действия после прочтения моего письма с признаниями в чувствах.
evo4ka,
Зверинец:Жрец-Королева Мечей-РЫцарь ПЕнтаклей ДУмаю,Что реакция скорее спокойная тормозная.Холодная даже возможно.Он как-то не бурно отреагирует.Не вижу особого его восторга.Предположу,что ответ не сразу будет.
Зверинец:Жрец-Королева Мечей-РЫцарь ПЕнтаклей ДУмаю,Что реакция скорее спокойная тормозная.Холодная даже возможно.Он как-то не бурно отреагирует.Не вижу особого его восторга.Предположу,что ответ не сразу будет.
смотрите как интересно вышло...я прочла ваш ответ,а вы мне всегда в точку гадали!Разозлилась и решила не отправлять письмо,удалила письмо и сижу злая,думаю-еще чего!!!!не буду я первая мириться Чем не королева мечей и жрец)))) Спасибо,что рпедупредили!!!!
Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 23.05.2014, 09:51
Девочки,вопрос :Напишет ли сегодня парень? Очень прошу,гляньте,сегодня напишу ОС
А по предыдущему вопросу не хотите сначала дать ответ? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки посмотрите пожалуйста чтоб мне быть готовой сегодня встреча сорвалась буквально за час..так как мч уже пьяный домой ехал..и отрубился сразу как приехал вопрос- будет ли встреча до конца недили? данные
7 жезлов, Туз пентаклей , Маг Мне кажется что встреча состоится, вы оба настроены на это, но необходимо приложить к этому не малые усилия.
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
Девочки,вопрос :Напишет ли сегодня парень? Очень прошу,гляньте,сегодня напишу ОС
Мне кажется, что не напишет, а если все таки да, то сильно поругаетесь причем тема ссоры будет та же, что и всегда
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пт, 23.05.2014, 11:49
Всем привет)В субботу собираюсь на пикник Как пройдет пикник в субботу?Общий настрой? Спасибо!!!!!
Умеренность. Башня. 5 Жезлов. Вначале все будет проходить слишком уж спокойно, ничего примечательного не случится. Однако потом может быть конфликт или спор, который принесет и опыт, и станет отягощением. Видимо, Вы не совсем будете готовы к разговору, который завяжется.
termissa,
Цитатаtermissa ()
Всем доброго времени суток! нужна помощь. как пройдет собрание по правам человека в субботу? Спасибо!
10 Жезлов. Рыцарь Динариев. 2 Чаш. Вы идете на собрание с парнем или своим знакомым? Собрание пройдет очень хорошо, честно, но может быть тяжело принять новую информацию и Вы можете устать.
Morgana,
ЦитатаMorgana ()
Девочки, приедет ли ко мне Александр до конца этой недели?
Королева Жезлов. Справедливость. Рыцарь Пентаклей. Думаю, что не приедет. Он как-то объяснит причину, по которой не приехал. Объяснение будет честным.
Наталья007,
ЦитатаНаталья007 ()
Посмотрите пожалуйста Объявиться МЧ до 25.05?
4 жезлов. 2 жезлов. Королева Жезлов. Думаю, что сам он не объявится. Вы будете ждать его звонка или сообщения. В конце-концов ожидание надоест и Вы сами выйдите на связь с ним.
Сообщение отредактировал alicia - Пт, 23.05.2014, 21:39
Дорогие, как пройдет мой экзамен в пятницу? (комиссия 6 человек)
спасибо большое,девочки,все оказались по- своему правы. Сначала все шло не по плану,очень перенервничала, билет попался со сложным вопросом, но в итоге дополнительных вопросов не задавали, и поставили 5!
Вита
ЦитатаВита ()
Туз жезлов,7 куб,Суд,Сила-пройдет супер smile полная собранность с вашей стороны и отличный результат-останетесь собой довольны
Довольно безумно!Писала все сама, старалась вспомнить все что знаю.Спасибо огромное!
SaphiraLost
ЦитатаSaphiraLost ()
Хорошо пройдет. Заваливать не будут. Вопрос попадется довольно удачный, возьмете себя в руки и на все ответите, несмотря на некое первичное замешательство. Дополнительный вопрос зададут еще, что ли.
Не заваливали.дополнительных вопросов не было,что странно,билет в общем был удачный, но сразу растерялась очень, к тому же не получилось зайти первой,и это огорчила. Но результат налицо!Спасибо!
Лала
ЦитатаЛала ()
много эмоций у вас будет, и за самочувствием посмотрите, голова наверно болеть будет, а так вроде бы должен нормально пройти
Это точно-эмоций через край, волновалась жутко, да сейчас какая-то голова "чумная" и спать хочется, да и общее состояние усталости есть-сказывается эмоциональное напряжение,но зато результат отличный.Спасибо!
alicia
Цитата
8 Кубков. 7 Кубков. 4 Кубков. Ой... Очень много эмоций будет. Неверие в свои силы, страх, а, может, и какое-то уныние. Постарайтесь быть спокойными, так как излишняя эмоциональность может помешать сдать экзамен. Шансы на хорошую сдачу - высокие.
Все верно подмечено, особенно уныние,поскольку изначально все шло не по плану и вопрос в билете был неудачный, но это не помешало.Спасибо!!!
Посмотрите, как пройдёт свидание сегодня? Какие будут впечатления и будут ли ещё встречи с этим МЧ? Татьяна, 21 год, Святослав, 24. Если быть, то быть первым!
ОС по вопросу "Посмотрите пожалуйста на следующую неделю будет ли общение с этим человеком? Спасибо большое,простите что так поздно, не могла зайти на сайт Общения не было больше,бывший парень,разочарование есть,мучаюсь и я и он,но назад дороги уже нету
Цитатаtetjana ()
РУ. Справедливость пп, Отшельник, КЖ. Не вижу. МЧ и сам хочет идти на контакт, но не делает этого, при том сам же мучится...
Цитатаkalinka-16 ()
на ДА-НЕТ получилось дама червей-да но не завтра скорее всего, а может быть ближе к выходным.
ЦитатаLerochka2012 ()
на таро МОРГАНА ГРИРА: 5посох-7 кубк-3 посох ,квинт ДЬЯВОЛ ,дно СМЕРТЬ думаю ,что нет .
Цитатаelia ()
Вампиры:Смерть-ТУз СВ Воды-ТУз Кольев Нет скорее всего.
ЦитатаButterfLy ()
РУ. Туз чаш. Звезда(перев). 10 Меч. Нет,задержка,разочарование.
Цитатаangel1987 ()
Маг(2 пент),Дьявол(4 мечей),8 жезлов-Может и будет..но какое-то очень бурное и быстрое Также звонки или переписка в инете...)
Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Elana, моя ос "напишет ли парень сегодня - 10 мечей, 8 мечей, 2 диска - нет, не напишет , но в планах общение с вами у него имеется, скоро напишет, но не сегодня" Всё как сказали,вчера не написал.
Этот вопрос Вам смотрела не только Elana. Допишите ОС.
ЦитатаKashaya ()
Инесса, Цитата Инесса () девочки,гляньте пожалуйста,напишет ли мой парень сегодня? данные мои верны,его если нужно скину в личку
Дерево - Лилии - Букет
Больше склоняюсь к тому, что не напишет. А у него сегодня случайно не какое-то семейное торжество или событие?
tashha,
Цитатаtashha ()
посмотрите где был мой муж и примерно чем занимался, не ночевал дома, сказал встречает по работе гостя и возит его
Т.е. вы ему не верите? А как тогда дадите достоверную ОС на этот вопрос? В личке заявки не принимаю
Дыхание Отчаяние Ворон Черепаха если вы всё возьмёте на себя. но и даже в этом случае вас ждёт растройство и переживание вообще не вижу здесь позитива отношений
7 пент, 5м, Король пент (Повешенный) дно 10м+10к Вряд ли.. какой-то он медленный и малоподвижный тут
Imperatrice,
ЦитатаImperatrice ()
получится ли у меня сдать с первой попытки
Королева жезлов, Рыцарь мечей, Справедливость (Справедливость) дно Паж мечей+4 меча Честно говоря, меня сильно смущают все эти мечи. Паж мечей тут может сама аттестация эта.. Мне кажется, что да, хорошо вы с вопросами справились
vilka,
Цитатаvilka ()
27 и 28 мая у меня важные экзамены (принимают в комиссии). Хотелось бы узнать, как все пройдет для меня?
Королева мечей, Повешенный, Жрица (Умеренность) дно Сила+Луна Страхи и опасения тут твои вылезли, и ожидание экзаменов смерти подобно)) Будет какая-то дама в комиссии придирчивая. Сейчас еще время есть, подучи еще все, чтобы в расплох не застали) Но в общем-то я бы сказала, что все сдашь довольно хорошо. Возьмешь себя в руки, соберешься) По оценке.. 4-5 может, больше к 4 склоняюсь почему-то :)
Миланка,
ЦитатаМиланка ()
Будет ли завтра встреча с мч Михаилом?
А он вам уже позвонил? (к предыдущему вашему вопросу) 3 меча, Дьявол, 6 куб (Влюбленные) дно Рыцарь пент+2м Возникнут препятствия к встрече.. Не состоится
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
будет ли встреча до конца недили?
6 пент, Рыцарь пент, 2м (Справедливость) дно 4к+Королева куб Что-то не вижу встречи. Смску пришлет, скажет, что не получится встретиться, на занятость сошлется
Девочки! посмотрите пжалст, состоится ли совместная поездка в ближайшие 4 дня с МЧ? в "командировку"/мы с ним так называем-поездку по его работе за 60-300 км обычно-,едем вдвоем,всегда-без ночевки.. /. колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 23.05.2014, 17:44
9 мечей, 10 мечей, Луна (КФ) дно 3м+8ж Ну что-то я совсем карты, не подходящие для пикника вытянула.. Сразу подумала, что не получится туда сходить, планы поменяются. Если же предположить, что все состоится, то будет нечто, что вам не совсем понравится. Может какая-то надоедливая дама будет вас своей болтовней доставать. Самочувствие как-то подведет или что-то сломается в дороге %)
termissa,
Цитатаtermissa ()
как пройдет собрание по правам человека в субботу?
Король пент, Рыцарь куб, Паж ж (Дурак) дно 10 пент+Сила Хорошо пройдет, без проблем) Много информации там получите. Мне показалось, что некий мч будет вам там информацию какую-то рассказывать. Получите интересное предложение. Некий "казенный дом" будет обсуждаться, что ли.. больница, тюрьма, учреждение какое-то
Инесса,
ЦитатаИнесса ()
Напишет ли сегодня парень?
Паж пент, 4 куб, Туз пент (Жрец) дно Туз м+8м Не напишет
tetjana
Цитатаtetjana ()
как пройдёт свидание сегодня?
Король пент, 6м, 4м (КФ) дно Колесница+Маг Довольно хорошо пройдет. Будет о себе много рассказывать. Куда-то вместе сходите, прогуляетесь. Мне тут больше прогулка видится где-то на открытом воздухе, нежели посиделки. Но вам может быть даже немного скучно
Цитатаtetjana ()
Какие будут впечатления
3 пент, Туз м, 4 пент (Справедливость) дно Туз пет+10м Подумаете, что это не совсем ваше. Почему-то пентаклей много вышло. Может он вам про работу свою будет что-то рассказывать. Не почувствуете, что хотите с этим человеком раскрыться, будете сдерживать свои эмоции. Еще подумала, что парень сразу как-то активно склонять к более интимным отношениям начнет, намекать на что-то. В общем, как-то он вам не очень понравится
Цитатаtetjana ()
будут ли ещё встречи с этим МЧ?
8 куб, 4м, 10 пент (Дурак) дно Солнце+3 куб По дну - да, но по основному триплету нет. Скорее всего будут возможности для встречи, но что-то все будет срываться, или передумаете с ним встречаться.
tashha,
Цитатаtashha ()
ос дам с его слов
Так он же уже дал свою ос)))))
Цитатаtashha ()
сказал встречает по работе гостя и возит его
где был ночью? 4 куб, 7ж, 6 пент (Звезда) дно 8 куб+Смерть что делал? Паж пент, 10м, Рж (КФ) дно Справедливость+Рм Я по этим картам любовницы никакой не вижу Ездил он куда-то, по делам, судя по 10м ему это не особо в радость вообще было.. Так что я бы в версию про гостя поверила)
п.с. от себя добавлю) К мужу на работу как-то приехали гости-клиенты, начальство их тоже повело "развлекать" - в ресторан, по городу возить и т.д. Я пару раз тоже бывала на таких мероприятиях))
химера,
Цитатахимера ()
состоится ли совместная поездка в ближайшие 4 дня с МЧ?
3 пент, Тм, Тк (Жрец) дно Тп+Королева ж Карт движения не вижу, зато Тузов тут много, наверное да, состоится Но вообще мне кажется, что у вас в первую очередь состоится очень приятное свидание в этот срок :)
Девочки! посмотрите пжалст, состоится ли совместная поездка в ближайшие 4 дня с МЧ? в "командировку"/мы с ним так называем-поездку по его работе за 60-300 км обычно-,едем вдвоем,всегда-без ночевки..
Зеркало судьбы Туз чаш-Паж чаш-5 жезлов-общение с мч я думаю должно быть, а вот поездка вряд ли.
WheelFortune
Зеркало судьбы 6 жезлов-10 пентаклей-Жрец-встречи скорее всего не будет...
Наталья007,
Повешенный-Луна-8 жезлов-в загаданный срок нет, возможно позже.
.
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 23.05.2014, 18:25
Посмотрите, пожалуйста, 27 и 28 мая у меня важные экзамены (принимают в комиссии). Хотелось бы узнать, как все пройдет для меня?
таро темных сказок
3ж влюбленные 9 пен дно 7 куб Вроде должно быть все нормально, ожидания только тут, может быть результаты комисси придется ждать и усталость от этого,хотя наверно усталость и от самих экзаменов в целом
химера
Цитата
состоится ли совместная поездка в ближайшие 4 дня с МЧ? в "командировку"
таро темных сказок рыц ж 10 куб король м дно императрица мне кажется он очень хочет, но могут быть некие неучтенные факторы, боюсь, что вряд ли, больше на общение похоже, чем на поездку
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 23.05.2014, 19:36
Египетское:Король Жезлов-4 Жезлов-Императрица ДУмаю,что да.
ЦитатаSaphiraLost ()
7ж, Дьявол, 9п (Император) дно Паж ж+2м Как будто ты пытаешься добиться звонка, а тебе в ответ какие-то препятствия, кто-то мешает. Может если только к концу недели получится