В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
РУ 8 Мечей, 8 Жезлов, Рыцарь Чаш Вы сейчас в ожидании этого звонка, скованны в каких-то своих действиях, видимо ваши планы от него зависят, звонок будет в ближайшее время(до 3 дней) и он вас порадует)
ButterfLy,
РУ 2 Монет, 4 Жезлов, Справедливость Ближе к концу недели возможно. Будут спрашивать, интересоваться, но точного ответа не дадут, пока в доме котенок.
skriza,
До конца недели смотрела. РУ 7 Жезлов, 8 Кубков, 2 Чаш Будет встреча или свидание, но для этого придется побороться, чтобы уйти, если МЧ решится, то может с вами встретится, он больше сам все усложняет,боится наверное
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 30.04.2014, 22:16
Отшельник, Паж Чаш, Король Мечей Думаю, нет. Вы получите от него звонок или сообщение, как-то планы у него поменяются, может с работой связано или дела какие-то срочные.
Сообщение отредактировал natalia-666- - Ср, 30.04.2014, 22:57
Девочки не хотела..писать..но прошу помощи завтра поздравлю мч с праздинком(попрошу еще попомщь)..мы в ссоре(((( ответит ли мне он вообще?( т.к игнорит несколько дней) данные
на РУ Мир(рыц жезлов- Солнце), паж жезлов(7 жезлов-паж мечей), Императрица (дно королева жезлов, квинт Влюбленные) - ничего особо плохого не вижу по своим картам, поздравьте, может и ответит. Хуже, чем есть точно не будет
Сообщение отредактировал Mila - Чт, 01.05.2014, 02:07
как сложатся завтра отношения с бывшым? (мужчина не свободен)) Анастасия 16/03/1987 и Алексей 8/12/1986
КМалинка
Таро КГ Принцесса жезлов + Солнце Думаю пока ни как... Будешь ждать от него весточки, действий, но на 30.04. пока только ждать приходится.
да вы правы, я отсылала ему смс и он был действительно поа не намерен на ответ skriza
суд, король кубков, рыцарь пентаклей, дно - паж пентаклей а вы, случайно, не работаете вместе? для тебя это общение будет испытанием, потому что чувства возьмут верх, хотя в глубине души ты понимаешь, что на своих ошибках не учишься, в целом все пройдет хорошо, если будешь держать себя в руках
Вообще да чувства взяли верх, я когда позвонила разговаривала с ним тихо и ровно, поэтому диалог счетаю удался Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Посмотрите, пожалуйста, приедет ли мч ко мне до конца этой недели? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 04.05.2014, 10:52
произойдет ли встреча в течении недели? Анастасия 16.02.1987 и Алексей 8.12.1986 Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Посмотрите, пожалуйста, завтра поступят ли на карту ден.средства?))
Спасибо!
Деньги, мааааленькую часть перевели вчера после обеда (это еще не все, а почему остальные не перечисляют, пока не знаю). Была в бешенстве, т.к. минимальный ее размер переходил все рамки ожидаемого
glo,
(Зеркало судьбы) 9 мечей, 5 мечей, 3 мечей - карты даже надежд не оставляют на поступление денег (
Gabriel305,
крест, совы, лиса. Скорее всего нет. Не поступят деньги.((
WirinaMo,
Оракул Дыхание ночи: Свинья+Мост+Весы - должны прийти, но скорее ближе к вечеру.
таро сирен паж кубков, туз мечей, 7 кубков (жрица) вообще встреча должна быть очень приятной, может до интима дело дойти, вы будите витать в облаках чтоли. и встреча вам оставит пищу для размышлений чтоли
Pripevochka
Цитата
приедет ли мч ко мне до конца этой недели?
таро сирен король мечей, солнце, влюбленные думаю да, приедет
Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Сообщение отредактировал skriza - Чт, 01.05.2014, 12:16
собираюсь на свидание с новым знакомым посмотрите как пройдет
на таро РУ 5 пентаклей, Королева пентаклей, 3 мечей, дно Луна. Или опоздаете, или что-то пойдет не так, как хотелось. Не очень приятно пройдет встреча. Может быть раздражение, неудовольствие, ощущения неясности, недосказанности, и вообще неправильности происходящего. Что-то навытаскивала я... Надеюсь, ошибаюсь, и встреча пройдет хорошо.
skriza,
Цитатаskriza ()
произойдет ли встреча в течении недели? Анастасия 16.02.1987 и Алексей 8.12.1986
на таро РУ 7 пентаклей, 8 мечей, туз мечей, дно рыцарь мечей Скорее всего произойдет, ближе к концу недели. Вероятно, по инициативе МЧ.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
собираюсь на свидание с новым знакомым посмотрите как пройдет
Таро 78 дверей : 2М(доп.3П)+5Ж(доп.Импер-р)+Туз Ж - должно пройти нормально, сходите куда-нибудь, думаю последует продолжение; может будет какая-то неожиданность; МЧ думаю самодостаточный и активный. Удачи!
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
поздравение плюс просбюа о помощи..хотела написать сегодня днем...но подумала что напишу ночью..когда уже переключится на 1 мая...и спокойно отрублюсь..так как была уставшая...проснулас автоматом почему то в 5 утра...мч ответил на фб-мол с чем помочь? и еще даже написал на скайп-не спишь еше?(просто у меня скайп с мобилы включен..будто я онлайн)
химера, Mila,
Цитатахимера ()
5-меч,Паж-меч,10-меч дно-Туз пент,квинт-Дьявол
Может-не стоит его пока трогать? Совсем,че то-хреново вышло . Может-другие девочки-глянут....у меня-вот так получилось
ЦитатаMila ()
на РУ Мир(рыц жезлов- Солнце), паж жезлов(7 жезлов-паж мечей), Императрица (дно королева жезлов, квинт Влюбленные) - ничего особо плохого не вижу по своим картам, поздравьте, может и ответит. Хуже, чем есть точно не будет
ЦитатаGabriel305 ()
рыбы+медведь+всадник.якорь. я не вижу что он ответит. прочесть прочтет...но не ответит кажется.
медведь и всадник ..все таки всегда сообщение)
elia,
Цитатаelia ()
Девианты:Звезда-Солнце-2 Жезлов Думаю,что должен что то ответить.
да ответил сейчас,но не согласился на это..помочь(((
Сообщение отредактировал WheelFortune - Чт, 01.05.2014, 13:58
КГ - Шут, Король пентаклей, Звезда - романтически все пройдет
завтрак в кафе и романтическая прогулка по городу вообще я ожидала, что он посимпатичней но в общем прошло хорошо
Цитатаskriza ()
таро сирен паж кубков, туз мечей, 7 кубков (жрица) вообще встреча должна быть очень приятной, может до интима дело дойти, вы будите витать в облаках чтоли. и встреча вам оставит пищу для размышлений чтоли
не никакого интима но прошло приятно, действительно, пища для размышления осталась вроде парень меня моложе но видно что серьезный вроде не красавец но приятный
ЦитатаСерая ()
на таро РУ 5 пентаклей, Королева пентаклей, 3 мечей, дно Луна. Или опоздаете, или что-то пойдет не так, как хотелось. Не очень приятно пройдет встреча. Может быть раздражение, неудовольствие, ощущения неясности, недосказанности, и вообще неправильности происходящего. Что-то навытаскивала я... Надеюсь, ошибаюсь, и встреча пройдет хорошо.
да я очень опоздала и боялась идти на свидание так как он меня моложе на несколько лет и мне кажется это неправильным напрягает
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : 2М(доп.3П)+5Ж(доп.Импер-р)+Туз Ж - должно пройти нормально, сходите куда-нибудь, думаю последует продолжение; может будет какая-то неожиданность; МЧ думаю самодостаточный и активный
да в кафе были потом гуляли парень действительно самодотаточный Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте! Если кто может срочно посмотреть - кошка сегодня утром упала из окна, с 5го этажа, упала на карниз перед окнами 2го этажа, я только вечером заметила, что нету кошки... соседи со 2го этажа сказали, что днем ее видели, она в окна заглядывала... Посмотрите, пожалуйста, кто-то ее впустил через окно или она ушла? Вернется ли? Спасибо большое заранее..... "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)