В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Всем привет, посмотрите пожалуйста, как пройдет свидание с мч в четверг 24.04
ЦитатаIngrid ()
Расклад "Волнующая Встреча" 1 - как пройдет сама встреча - Паж Жезлов - страстно, видимо для обоих эта встреча долгожданная, чувства захватят вас, сильно будет влечь друг к другу 2 - какие эмоции она у меня вызовет Паж Мечей - будете пребывать в некотором состоянии экстаза за счет внимания мч. Он будет покорен вами и это не может не приносить удовольствия, поднимать самооценку. 3 - чего стоит опасаться Жрица - какая то особа может подпортить ваши планы. Посмотрите на карту, может после встречи вам что то придет на ум. Может стоит опасаться каких то скрытых фактов (книга) или места, где вы захотите уединиться (ключи)
4 - чего опасаться не стоит 10 жезлов Спонтанного секса где придется не должно быть. Не придется ни от кого скрываться. 5 - что будет для меня неожиданным 4 мечей В какой то момент может возникнуть ситуация недопонимания, придется искать общий язык. По картинке, ситуация также может касаться сексуальной сферы, тогда секса может не быть, либо будут какие то проволочки во время орального секса. 6 - совет. как себя вести 2 пентаклей 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 6 пентакелей по двум картам скажу, вам придется ждать мч, не то он опоздает на встречу, или же с решениями будет нерешителен. Вы особо не парьтесь и не берите решение на свои плечи. По МА, скажу, что эта встреча не будет значимой, скорее одной из многих
1, Тут вы все четко подметили, встреча действительно была долгожданной, причем для нас обоих… из за не предвиденных обстоятельств дважды откладывали. Влечение конечно было. 2, МЧ был сражен и это было конечно же очень приятно. 3, Ну тут пока конкретного сказать ничего не могу, есть кое какие подозрения, гляну что будет дальше. 4, Ну это в принципе и не планировалось, мы договорились встретиться в людном месте, да и все таки первое свидание. 5, Были несколько моментов когда присутствовала неловкость, но удавалось их преодолеть. 6+7. МЧ добирался из другого города, не опоздал, я просто пришла раньше, поэтому вышло что ждала его. А обо всем остальном, посмотрим дальше)))) Спасибо большое!
Цитатаelia ()
Др Италия:5 Жезлов-Маг-Правосудие Точно будет свидание?Какие то карты не свиданческие..НУ если состоится,то как будто не ах..Вам тогда не особо понравится сие,потому как вас не видно как то в раскладе,стушевались.Посмотрим..
Свидание состоялось, просто мне вначале не очень хотелось идти…я итак дважды откладывала (правда причины были)
ЦитатаКМалинка ()
Солнце+4 жезла Ой, я бы сказала пройдет все позитивненько)) С возможными перспективами на будущее))
Все было очень позитивно, и перспективы тоже)))
ЦитатаMila ()
на таро Путь предков ( в проработке) Королева пентаклей, Рыцарь жезлов, 2 жезла - как-то не вижу встречи, пока только в планах. Если и произойдет, то заставит задуматься
Встреча действительно была только в планах, я даже хотела отменить, но потом решила пойти.
Всем большое спасибо Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
арлекин-княгиня-болезнь-доступность---у меня вышло больше про вас, то ли вы недомогаете( морально ) , то ли отношения ваши не поиму, вы одна и вам приходится делать вид что все хорошо (притворяться), на самом деле вы устали.( Может я ошибаюсь, карты новые, но если арлекин он, то человек двоинои, то одно, то другое в характере. Прослеживается нервозность. )Скорее не напишет.
Королева Чаш, принцесса Жезлов, принц Жезлов, думаю, что уедут и сама уедешь куда нибудь biggrin как там тяжбы с инет магазином прошли?
ЦитатаКМалинка ()
2 кубков+3 кубков ага, уедут)) Они не одни поедут? Или просто 2ем поедут, но например устроят себе романтик))
Они поедут завтра. Жаль, хотела расслабиться сегодня, пока пишу диплом. Тупо даже не выйти покурить( На запланированное на завтра свидание это никак не повлияет в любом случае. Едут с моей племянницей - их внучкой. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Не совсем правда поняла))) Но как-то так получилось Ответит ли на смс 10 жезлов Мне кажется, для него ответ будет чуть нехотя, не от души, потому что надо или будет не прилично не отвечать
Какого характера будет ответ 4 жезлов+Башня+8 кубков Мне кажется ответ может сначала показаться обнадеживающим, но все же в итоге без перспектив (Вы своей дорогой, а он своей)
да ответил но после 3 смс...ждала от первой смс 4 часа..потмо написала..еще 2 часа прошло...аж вечером ответил не пиши сегодня.спасибо я начала спрашивать а что не ответил как дела так попросил..поалуйста не пиши..я ведь попросил не знаю что злой как собакаа..может проблемы какие
Девчонки посмотрите пожалуйста будет ли завтра какое то общение(переписка с мч)
5 пентаклей, император, 5 чаш (обратка колесница) Мне кажется что будет какое-то общение, но что-то тебя во всем этом может разочаровать. Может что-то не так скажет, либо как-то отмахнется, типа некогда.
как будут развиваться у меня отношения с мч в ближайшие 2 дня
ЦитатаWheelFortune ()
8 мечей,3 чаш,6 монет-сначала какие то огранчиения буудт для общения..но по 3 чаш и 6 монет предполагаю будет встреча..и будет щедр..если нет то точно хотя бы хорошее общение
Ограничения были все 2 дня) но в вообще мч хорошо ко мне относился, встреча была, но продлилась недолго из-за ограничений
Цитатаelia ()
Паулина:Суд-Король Кубков-8 Мечей Мне кажется,что намеченные планы не осуществятся.Как будто внешние помехи какие-то возникнут. wacko
дадада не осуществились, причем два дня подряд. Если я впервый день злилась, то на второй уже как-то спокойно все воспринимала. А сам мч хорошо себя вел просто не сложилось
ЦитатаКМалинка ()
Император+6кубков+3 кубков Хм...честно говоря я сомневаюсь (только учусь), но мне кажется что в эти дни вам в ваших отношених чего-то хватать не будет..Может быть настальгия по беззаботности в отношениях, легкости..
ага мне не хватало самого императора (мч т.е. ) встречи были, но мало, не получилось так как планировали
в целом, провели время неплохо, хотя я во многом его не понимаю. Наше общение больше дружеское, хотя проскакивает флирт. Признался, что пишет стихи и выслал мне их, типо, чтобы оценила...Я поражена, стихи про любовь и очень личные. Вообще не понимаю ничего теперь. Зачем он прислал не очень знакомому человеку подобное..я до сих пор не понимаю. Ведет себя как-то странно: то тепло, то холодно.
elia,
Цитатаelia ()
Зверинец:9 Кубков-4 Жезлов-Колесница Я вижу приятное совместное времяпровождение..Но вот не сближение как таковое в любовном плане.Скорее всего там типа времени даже для иного не будет.МЧ похоже всем доволен,не чешется.Но и отдаляться не станет как будто.Короче пока ровно.
Вы как всегда правы, хотя я не понимаю его все же. Проскальзывают ноты флирта, причем это заметно..Но..все ..не до конца понятно..а после стихов про любовь я вообще ничего не понимаю. Они направлены были к конкретному человеку , судя по тексту, но зачем мне было их присылать?
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
3 пентаклей+император+8чаш Пока вы проводите время за совместной деятельностью, все хорошо, но в рамках мероприятия.Возможно он даже окажет Вам поддержку в чем-то, но общение получится без дальнейших планов.
Тоже правильный блиц. Вообщем-то, мы были близки, но не до конца. Да , он задавал тон общению. Но сам боялся дальше что-то делать..А может и не хотел..
Путь предков (в проработке) Рыцарь жезлов, 2 пентаклей, Король мечей (дно Повешенный) - скажу, что посылка еще в пути
Посылка пришла вчера.
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:Звезда-Рыцарь Мечей-3 Жезлов НЕт пока.
Посылка пришла.
WheelFortune 3 мече1,колесница доп 7 монет-скажу так без дома...скорее прийдет но что то не понравится....или все таки задержится...но по допу тут яно что посылка не придет...надо подождать[size=15[size=21]] [size=22]Пришла,все понравилось Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 26.04.2014, 12:27
Девочки ОС все были правы,уже могу отписаться сейчас,
мч увидела я что поставил статус что украли тел.у него...я в лс поддержиала..что как так..мол оч жаль...и что надо тебе отхожнуь от всего..и тд...он в грубой форме с воскл.знаками написал...что у него украли....потом мат..и что ненадоедай мне...я написала хорошо..а смотрю в комментах он там ответил и нормально со майлом...я пишу в лс что ясно..только на меня ты злой как собака...потом он ответил..я и ссора
kirina1112, КМалинка, elia, Mila,
Цитатаkirina1112 ()
5 пентаклей, император, 5 чаш (обратка колесница) Мне кажется что будет какое-то общение, но что-то тебя во всем этом может разочаровать. Может что-то не так скажет, либо как-то отмахнется, типа некогда.
ЦитатаКМалинка ()
9 жезлов+рыцарь мечей Вот я сомневаюсь, что будет переписка, а если и будет, то резкая с его стороны.
Цитатаelia ()
Марсель:Рыцарь Кубков-10 Мечей-Дьявол Да как будто и нет.Или какая-то отмазка с его стороны,что скорее расстроит.
ЦитатаMila ()
Маг, 9 мечей, Влюбленные(2 меча) - не вижу хорошего общения:(
Не могу понять мч, общение полуфлирт -полудружба, причем все очень размыто, и ничего не ясно. Выслал для "оценки" стихотворения с очень личной тематикой (о любви, причем очень эмоциональные). Я ничего теперь не понимаю..Планирую поговорить или чтобы как-то стало яснее все..
Посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы нашего общения с парнем на след. неделе?
Девочки посмотрите пожалуйста,будет ли звонок от Лёши в течений двух дней?
РУ: Сила, Паж Жезлов, 6 Пентаклей. Позвонит)
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, будет ли встреча с МЧ на выходных? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей
РУ: 9 Мечей, Смерть, Правосудие. Встречи не вижу. И, думаю, что это впоследствии повлияет на Ваше отношение к МЧ.
КМалинка,
ЦитатаКМалинка ()
Девочки посмотрите, пожалуйста, а до завтра мой мч подтвердит дату(которую я ему сказала) переезда..? Спасибо!
РУ: Король Кубков, 3 Мечей, Колесница. Как бы конфликт не возник у вас на этой почве. Хотя, я думаю, что дата подтвердится, но Вашему МЧ не легко дастся это решение.
vilka,
Цитатаvilka ()
Посмотрите, пожалуйста, каковы перспективы нашего общения с парнем на след. неделе?
РУ: Башня, Король Кубков, 5 Мечей. Тяжёлая обстановка намечается... Конфликт. Как-будто Вам не хватает инициативы от МЧ, а он только разговоры разговаривает...
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Сб, 26.04.2014, 14:53