В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
или откажут, или Вас саму не устроят предложенные условия
отказать не отказали а должность хорошую предложили ,но меня не устраивает что в выходные тоже рабочий день ....а так вроде бы всё пока устроило ...
Серая,
ЦитатаСерая ()
на таро РУ: 7 жезлов, 8 пентаклей, Паж пентаклей
Вам что-то не понравится из предложенных в ходе собеседования условий, хотя взять Вас будут согласны.
вы правы ,так оно и есть ...они согласны ,но я пока вся в раздумьях ,но думаю всё таки соглашусь
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девочки!!! завтра собеседование..... посмотрите пожалуйста как пройдет?возьмут или откажут
Перекресток. Обвинение. МЧ. Заточение. + Открытость. Думаю прошло хорошо. Ну где то может быть чувствовали себя сковано. Могут сказать- мы вам позвоним. Думаю вас пригласят на эту работу. Может не сегодня, а позвонят, отдельно скажут.
да вы правы прошло всё хорошо ,и дали согласия ,даже я представить не могла что она мне предложит должность помошника скованность тоже была )но думаю на первое время дать согласие
Деметра,
ЦитатаДеметра ()
луна-2п-дьявол пп. кв - иерофант. да. возьмут
да вроде бы дали согласие ,вы правы
Девочки спасибо вам огромное В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
девочки, а можно ли посмотреть что скажет мне мч- гр. муж на моё "требование" рассмотреть вопрос перехода от гражданского брака в официальный т.к. я до пенсии жить без штампа не собираюсь. ОС сразу же дам
<br />
ЦитатаСерая ()
Он не очень обрадуется. Его по видимому тяготит перспектива официальной регистрации и он будет пытаться возражать. Но скорее всего Вы настоите на своем.
<br />
Цитатаjannabet ()
КФ Жрица 2ж(7м) Я думаю задумается,но начнет Вам доводы приводить за и против.
<br />
ЦитатаАлёнушка ()
Судя по моим выпавшим картам, так он и сопротивляться не будет. Скажет: "Да. Давай, распишемся."
<br />
ЦитатаЕлена ()
Деньги ПП. Ясновидение. Объединение. Победа. + Наследство. Попробую сказать, что он скажет. что сейчас достаточно денег нет для гуляния свадьбы, что вы это и сами прекрасно знаете. Вот как деньги соберете, так сразу и отгуляете. :D
<br />
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Королева Мечей - 8 жезлов - Верховный Жрец Итог: Мир Дно (Рыцарь Пентаклей) Он как будто уже готов к этому разговору ивозражать сильно не будет , согласится с Вашими доводами, он настроен положительно
<br />
<br /> Я в субботу
от него собиралась уходить... но так для поддержания тонуса.. первый раз за 2 года. <br /> А вчера и сегодня мы с ним разговариваем) Все эти годы он истерил и плевался, что нам еще дети не нужны. <br /> Теперь он обозначил что ребенка можно, но после того как старшая поступит в институт.... а младшая может к этому времени перестанет ревновать. По поводу официальности даже и возражать не стал, но щас действительно много долгов и репетиторы и машину восстанвливать после аварии надо...Вобщем сказал что надо обязательно, если я уходить не передумала или если я через годик не надумаю разводиться. Хорошо поговорили!))
<br /> Спасибо девочки, всем очень благодарна Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 25.03.2014, 23:14
девочки, наклевывается свидание с молодым человеком, гляньте пожалуйста будет ли свидание с Мч Андресом до конца этой недели и если да, то как оно пройдет. ОС дам в воскресенье)
девочки, наклевывается свидание с молодым человеком, гляньте пожалуйста будет ли свидание с Мч Андресом до конца этой недели и если да, то как оно пройдет
Таро 78 дверей : будет ли св. - ТузЖ+ПажП.+Император - должно быть; как пройдёт - Императрица+4М(доп.К-ва П)+6П - хорошо пройдёт, может будет какой-то сюрприз. Удачи.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
Здравствуйте! В субботу планирую встречу с новым знакомым Александром. Кто может, посмотрите, как пройдет для меня эта встреча? Отчет напишу в понедельник 31-го.
Колдовское Таро: 4 жезлов - Правосудие - Королев Мечей - Император (Дно Король Кубков)
Встреча пройдёт в спокойной, дружеской, комфортной обстановке, будете много беседовать, что-то обсуждать. Мч., видимо, хорошо воспитан, будет внимателен к вам и вести себя в рамках приличия
девочки, наклевывается свидание с молодым человеком, гляньте пожалуйста будет ли свидание с Мч Андресом до конца этой недели и если да, то как оно пройдет.
7 мечей, 10 пентаклей, рыцарь чаш Свидание хорошо пройдет, в какой-то семейной обстановке, может даже в гости к кому-то сходите. Приятная эмоциональная встреча
Energia,
Цитата
Здравствуйте! В субботу планирую встречу с новым знакомым Александром. Кто может, посмотрите, как пройдет для меня эта встреча?
король чаш, паж мечей, 2 жезлов (обратка повешенный) Мне кажется что встреча не состоится. Возможен какой-то конфликт с его стороны, после которого он решит немного подумать. Взвесить все за и против.
будет ли свидание с Мч Андресом до конца этой недели и если да, то как оно пройдет.
Таро Логинова: 5 пентаклей - Умеренность - 8 жезлов (Сила) Дно: Жрица Не уверенна, что будет свидание, скорее всего будет просто общение,возможно по телефону, а встречу перенесёте.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
Извиняюсь за задержку!!!
Встреча была:) Сначала неожиданный звонок от него,я только глаза открыла,он поехал в Метро и ко мне заскочил по пути,чтобы меня с собой тоже взять, болтушки, обнимашки, после Метро снова ко мне заехали, купил мне вкусняшку еще:) все было очень хорошо!:)
химера,
Цитатахимера ()
9-жезл,Туз-меч,10-жезл дно-Король меч. Мне кажется,что встречи не будет.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей - 2Ж+8М+КоролеваЖ.(доп.Повешан.) - нет.
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Дистанция. Магнетическое зеркало. Время. Экзамен. + доп. Магическое зеркало. При таком раскладе, сказала бы что нет. Но вот в инструкции к оракулу написано, что карта Магическое зеркало отменяет все плохие карты. Попробуем проверить! поэтому скажу- да. ( эксперимент).
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Отшельник - 6 мечей - Звезда (Дно Шут) Все карты указывают на расстояние, думаю, не будет встречи
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Таро ведьм 5 валунов 2 метел мистерия факелов Я думаю, что да, может возникнуть какое то препятствие, но оно не должно отразиться на вашей встречи.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей паж мечей умеренность мир - скорее нет
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
7 пентаклей, паж жезлов, паж мечей, дно паж кубков, квинт справедливость. Хм, интересно о чем эти пажи, дети что ли? Ну самой встречи по этим картам я не вижу. Только ожидание этой встречи, возможность и ... вытянула доп. к пажу мечей - сообщение, звонок что-то связанное с семьей. Может не состоится по семейным обстоятельствам.
Sila,
ЦитатаSila ()
П9Ч П Туз Ж 9Ж Будет разговор, встречи не вижу, будешь ждать, но не получится.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, вопрос. Завтра суд в 12:00 в последней инстанции. Суть вопроса такова: 1.выиграет ли этот суд фирма, чьи интересы я представляю? 2. какая будет моя реакция на завтрашнее решение судаП.С. вообще, конечно, есть вариант, что завтра никакого решения не примут, ни положительного, ни отрицательного. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 26.03.2014, 18:38
можно мне новичочку тоже попробовать, а то ж учиться надо на ком-то [b]3ж+2м+7п(квинт повешенный) мне кажется Вы будете разочарованы, будете ожидать от него большего, он не проявит то внимание, какого Вы ожидаете и Вы будете напряженны этим общением,либо произойдет конфликт. Надеюсь я ошиблась и встреча пройдет на УРА! Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Ср, 26.03.2014, 21:54
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли купить машину на след. неделе?
ЦитатаVilena ()
78 дверей 8 монет 6 жезлов 3 кубков - думаю да, из салона будете брать?
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Правосудие - 7 Мечей - Верх.Жрица Итог: 5 Кубков (Дно 6 мечей) Думаю, что нет. То, что будут предлагать, Вас не устроит.
Цитатахимера ()
7-пент,Король меч,4-меч дно-Башня Нет /чего то-Король мечей "накосячит" wacko и время затянется
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: Фортуна(доп.Мир)+РыцарьП.+4М(доп.Рыцарь К.) - должны купить, но надо как то участвовать в этом.
b]bakara8[/b],
Цитатаbakara8 ()
РУ все прямые..5 пентаклей, 2 мечей, Король кубков, доп.Жрица доп Король жезлов. То ли средств маловато то ли сомневаетесь какую братьКчто то сомневаться будите ту или другую. Покупки не видно.
Девочки, машину купила, еще и скинули мне 15т.р ОС по второму вопросу Девочки тоже просьба, еду завтра за покупкой, куплю ли я задуманное и останусь ли довольна, если куплю. Серая,
ЦитатаСерая ()
таро РУ:
9 кубков, паж пентаклей, Сила. Купите. Возможно, долго и придирчиво выбирать будете.
4 кубков, Королева Жезлов, туз Пентаклей
Должны быть довольны покупкой, прямо все внимание ей будет отдано, и она принесет не только удовольствие и положительные эмоции, но и пользу вроде бы. Как-то так.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка ()
4 воздуха, 4 огня, всадница воздуха
Не думаю, что купите. Останетесь в раздумье. Толи денег не хватит, толи сильно уговаривать вас будут, что даже отпугнёт.
Купила, сразу понравилась, не уговаривали, деньги остались.
Сообщение отредактировал jannabet - Ср, 26.03.2014, 20:02
1.выиграет ли этот суд фирма, чьи интересы я представляю? 2. какая будет моя реакция на завтрашнее решение суда
Колдовское Таро: Королева Мечей - 10 жезлов - 3 Мечей (Дно: Башня) К сожалению суд вынесет решение не в вашу пользу, видимо расстроитесь очень. Возможно, карты показали, что суд не сможет завтра вынести решение по вашему делу. Хотя я всё таки склоняюсь к первому варианту Удачи Вам!
Сегодня: Таро Логинова: Туз жезлов - Паж Пентаклей - 3 пентаклей (Дно Иерофант) На 100% не уверенна, но склоняюсь к тому, что сегодня будет от него письмецо Завтра: Повешенный - Колесо Фортуны - Император (Дно Отшельник) Тут скорее всего не напишет.
Ocean,
ЦитатаOcean ()
На таро секс магии: Луна+2 меча+ королева кубков Напишет,но где-то около 12 ночи..поздно может ты увидешь сообщение завтра..Это по луне)))Но сообщение поарудет
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Ведьмы 6 факела 10 метел - Аня, сегодня не видно от него сообщения. 9 факела 7 факела - думаю завтра у вас будет переписка если сумеете договориться.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей 4 мечей 7 кубков повешенный - думаю нет
ОС: Вообще ничего не было ни вчера, ни сегодня. Всем большое спасибо
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 26.03.2014, 21:43
наклевывается свидание с молодым человеком, гляньте пожалуйста будет ли свидание с Мч Андресом до конца этой недели и если да, то как оно пройдет.
таро РУ:
Повешенный, 7 кубков, влюбленные- скорее всего свидания не получится, по какой-то причине оно будет отложено.
Energia,
ЦитатаEnergia ()
В субботу планирую встречу с новым знакомым Александром. Кто может, посмотрите, как пройдет для меня эта встреча?
королева кубков, королева мечей, суд
Встреча пройдет очень эмоционально. Скорее всего Вам помешают, или узнаете что-то неприятное, может что-то не понравится в поведении МЧ.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Завтра суд в 12:00 в последней инстанции. Суть вопроса такова: 1.выиграет ли этот суд фирма, чьи интересы я представляю? 2. какая будет моя реакция на завтрашнее решение суда
Рыцарь пентаклей, 10 мечей, 5 кубков Суд в назначенное время не состоится. Возможно кто-то не явится и все будет перенесено на другую дату.
реакция на решение суда- Паж жезлов, Луна, Справедливость- решительный настрой на продолжение работы, отстаивание интересов, но понимание невозможность что-либо изменить. Некоторая растерянность, смирение с неизбежным.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Сообщение отредактировал Серая - Ср, 26.03.2014, 21:50
девочки, наклевывается свидание с молодым человеком, гляньте пожалуйста будет ли свидание с Мч Андресом до конца этой недели и если да, то как оно пройдет.
21А мир, королева воздуха, 12А наказание, 9 огня, 3 воды Как то будет оно переносится с одного времени на другое, то вам не удобно, то он не сможет. Но встреча должна быть, вам всё понравится.
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
Суть вопроса такова: 1.выиграет ли этот суд фирма, чьи интересы я представляю? 2. какая будет моя реакция на завтрашнее решение судаП.С. вообще, конечно, есть вариант, что завтра никакого решения не примут, ни положительного, ни отрицательного.
1.14А умеренность, 10 монет, королева мечей По картам выходит, что вы выиграете суд. 2. 8 воды, 2 земли, 10 воздуха Эмоции: напряжение, доказательство вашей правоты и чувство удовольствия от окончания этого всего.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Подскажите мне любезные! Поеду я в субботу к любимому в гости? что то разболелась да и мало ли что еще может произойти... вдруг сорвутся планы Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Таро 78 дверей : будет ли св. - ТузЖ+ПажП.+Император - должно быть; как пройдёт - Императрица+4М(доп.К-ва П)+6П - хорошо пройдёт, может будет какой-то сюрприз. Удачи.
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
7 мечей, 10 пентаклей, рыцарь чаш Свидание хорошо пройдет, в какой-то семейной обстановке, может даже в гости к кому-то сходите. Приятная эмоциональная встреча
kameia,
Цитатаkameia ()
Таро Логинова: 5 пентаклей - Умеренность - 8 жезлов (Сила) Дно: Жрица Не уверенна, что будет свидание, скорее всего будет просто общение,возможно по телефону, а встречу перенесёте.
Серая,
ЦитатаСерая ()
таро РУ:
Повешенный, 7 кубков, влюбленные- скорее всего свидания не получится, по какой-то причине оно будет отложено.
Алёнушка,
ЦитатаАлёнушка ()
21А мир, королева воздуха, 12А наказание, 9 огня, 3 воды Как то будет оно переносится с одного времени на другое, то вам не удобно, то он не сможет. Но встреча должна быть, вам всё понравится.
Моя ОС
Девочки, пишу Ос сегодня так как свидание состоялось вчера вечером. Все прошло очень хорошо, можно даже сказать и эмоционально. Много общались, смеялись, в кино сходили и чаю успели попить в кафе. Сюрпризов никаких не было
есть ли смысл вкладывать деньги, вернуться ли они мне??
Цитатаbakara8 ()
Ру 6 кубков, Дама жезлов, 10 мечей..
Ваш мотив забота о ближнем вы беретесь за это с большим энтузиазсос и темепераментом...но может не стоит спешить? 10 мечей итог..Подумацте хорошенько!
Вложила так и не дождавшись ответа, но действительно муж без энтузиазма продает.... Блин, но ничего ж не надо делать, а только стать и продавать, вообще не знаю как можно так жить....Сел на шею и ноги свесил, ничего не интересует....
Благодарю за расклад и за время!!! :flowers:
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
Сообщение отредактировал kukusya1981 - Чт, 27.03.2014, 12:36
Всем привет! сегодня вечером в 18 00 иду смотреть очередную квартиру посмотрите пожалуйста как пройдет понравится ли большая, обстановка современная недалеко от станции Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
сегодня вечером в 18 00 иду смотреть очередную квартиру посмотрите пожалуйста как пройдет понравится ли большая, обстановка современная недалеко от станции
Колдовское Таро: Паж пентаклей - Король Жезлов - 9 Пентаклей - Умеренность (Дно Мир) Квартира вам понравится, просторная, хорошо обставлена, есть всё для комфортного проживания в ней. Думаю, остановите свой выбор на ней