В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Колдовское Таро: Луна - 2 кубков - 7 Пентаклей (Дно Паж жезлов) Таро Логинова: Король Мечей - Паж жезлов - 10 жезлов (Дно 8 жезлов) В первом варианте смутила Луна, кинула на другой колоде для уверенности. Должен позвонить, думаю по Луне будет кормить вас завтраками, обещать что-то и просить подождать.
Сообщение отредактировал kameia - Вс, 23.03.2014, 20:34
Девочки, посмотрите, пожалуйста: Собираюсь завтра позвонить и записаться на собеседование. Назначат мне его на пн или вт? Или уже взяли сотрудника и откажут в собеседовании? данные:
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли завтра встреча с МЧ?
Дистанция. Магнетическое зеркало. Время. Экзамен. + доп. Магическое зеркало. При таком раскладе, сказала бы что нет. Но вот в инструкции к оракулу написано, что карта Магическое зеркало отменяет все плохие карты. Попробуем проверить! поэтому скажу- да. ( эксперимент).
Эйфория,
Девочки, посмотрите, пожалуйста: Собираюсь завтра позвонить и записаться на собеседование. Назначат мне его на пн или вт? Или уже взяли сотрудника и откажут в собеседовании?
Фатальность. Бумеранг. Щит. Разделение. + перекресток. Думаю не назначат собеседование на эти дни.
irochka1221,
Девочки, буду благодарна если посмотрите позвонит ли мне завтра муж?
Объединение. Разговор. Бумеранг. Трагедия. + магическое зеркало. При таком раскладе, сказала бы что нет. Но в инструкции к оракулу, написано что карта Магическое зеркало отменяет все плохие карты. попробую проэксперементировать! поэтому скажу, что да, позвонит. (Эксперимент).
mery,
Посмотрите пожалуйста сдам ли я завтра зачет?Завтра отпишусь
Lara Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста на выходных получится встретится с этим человеком и кое-что передать?как пройдёт встреча?
Таро 78 дверей: получится ли встретиться - Верх.Жрец+Луна+Паж К. - должна быть, в вечернее время; как пройдёт встреча - Верх.Жрец+6М+РыцарьК. - хорошо пройдёт, получение приятной информации. Удачи Вам
встреча была перед сном,в позднее время,виделись около часа время провели<i></i>
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста на выходных получится встретится с этим человеком и кое-что передать?как пройдёт встреча?
78 дверей 8 жезлов звезда 9 монет 5 мечей - думаю нет
встреча была около часа времени провели спасибо
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста на выходных получится встретится с этим человеком и кое-что передать?как пройдёт встреча?
Ру прямые Справедливость, 2 пентаклей, 9 жезлов (доп. Дама мечей) Рыцарь кубков...Что то мешать в начале будет встрече...но всетаки она сотоиться.
встреча была около часа времени провели,всё прошло хорошо спасибо
Kamelharn,
ЦитатаKamelharn ()
Lara,
как будет складываться в течение недели общение? 8 пентаклей - 8 жезлов - Отшельник Квинт: Колесница Будет складываться по принципу - плыть по течению. Общение будет, но не сказал бы, что очень продуктивным. По отшельнику встречи не вижу, но общение, ещё раз говорю наверняка будет.
встречи не было,он уехал на долго
Leilaney,
ЦитатаLeilaney ()
Lara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста общение будет с этим человеком в течение 7 дней,как будет настроен по отношению ко мне в этот период?
Таро Вампиров Р. Плейса 4 ножей - Судьба (доп. Маг, доп. Королева святой воды) - 10 кубков Итог: Сила (доп. Сумасшедший) Вначале будет тишина, затем Вы скорее всего сами напишете ему (возможно под каким-нибудь надуманным предлогом), будет общение в соц. сетях. Но он будет вести себя неадекватно. Возможно дерзить, угрожать, огрызаться.
ни встречи не общения,но знаю,что он уехал на долго
elia,
Цитатаelia ()
Цитата Lara общение будет с этим человеком в течение 7 дней,как будет настроен по отношению ко мне в этот период?
Lara,
Итальянское:Папа-Рыцарь Пентаклей-9 Кубков ДУмаю,что БУдет обхаживать,свидания должны быть.Вообще настроен на серьёзное общение.Так же будут какие-то увеселительные мероприятия,типа кафешек.НЕбольшие помехи по работе правда с его стороны разве что.
ни встречи ни общения он уехал из города на долго
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Цитата Lara () пожалуйста общение будет с этим человеком в течение 7 дней,как будет настроен по отношению ко мне в этот период?
78 дверей луна повешенный 3 жезлов - скорее всего никак
да вы правы,ни встречи ни общения
Елена,
ЦитатаЕлена ()
ara,
Посмотрите пожалуйста общение будет с этим человеком в течение 7 дней,как будет настроен по отношению ко мне в этот период?
2 ж. 8 к. П м. 4 м. 10 м. + равновесие. Будут надежды на общение,свидание. Но ни того, ни другого не вижу.
ни встречи ни общения вы правы
Anutka2014,
ЦитатаAnutka2014 ()
ara, Цитата Lara () Посмотрите пожалуйста общение будет с этим человеком в течение 7 дней,как будет настроен по отношению ко мне в этот период?
Таро Магия наслаждений - (12) Повешенный, (1) Маг, (7) Колесница, дно - 10 чаш - - судя по всему ему захочется уединиться и побыть одному, возможно будет занят работой... Мысли о вас - весь в раздумьях и размышлениях, привлекаете его, однако мне кажется, что любит он как-то поманипулировать вами...
ни общения,ни встречи к сожалению,да видимо хочет побыть наедине с собой....спасибо
Сообщение отредактировал Lara - Пн, 24.03.2014, 01:59
РУ: Солнце – 4 пентаклей – Дьявол Квинт: Сила Колесо Года: 9 пентаклей – Иерофант – Башня Квинт: Император Схожее начало у обоих триплетов – какая-то радость, удовольствие, то ли хороший билет попадётся, то ли просто такой настрой будет. По РУ правда долго будете с билетом этим сидеть. Конец у обоих тоже странный – на РУ как будто к вам основательно «прицепятся» во время ответа, а по Колесу Года возник вопрос, это у вас не последний экзамен в сессии? Если так, то сессия закроется или в конце ответа какой-то вопрос зададут, который вас выведет из равновесия. Но, думаю, бояться нечего – по квинтам сдадите удачно!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Пн, 24.03.2014, 01:57
Будут ли сегодня какие то знаки внимания от Михаила? Ос 25.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Секс.магия: 7 жезлов, Колесница, Туз мечей - не знаю, как знаки внимания, но будет с ним общение (звонок/переписка/встреча)
Ничего не было. Никакого общения.
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Привязанный-3 Пентаклей-8 Кубков Да похоже,что ему не до этого.Не будет,скорее всего.
Не было общения.
Alessa,
ЦитатаAlessa ()
Он будет уделять вам знаки внимания и вы их принимаете. Он готов ухаживать за вами, но вы в тоже время его отстраняете от себя как буд-то чего-то опасаетесь. Между вами флирт, интерес.
К сожалению не позвонил.
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 7 Мечей - Смерть - Туз Жезлов (Дно 4 кубков) Скорее всего сегодня от него ничего не будет.
Действительно никаких знаков внимания не было.
Спасибо, что посмотрели. Знаков внимания действительно не было. Я любимая женщина любимого мужчины.
Пригласит ли меня к себе на эти выходные Дима (это может быть любой день из трёх)?
elia,
Цитатаelia ()
Этруски:5 Жезлов-ТУз ПЕнтаклей-Умеренность Вполне может.Может ты и сама его подтолкнёшь к этому.
Ты как всегда была права! Именно я предложила встретиться в субботу.Он был занят до вечера,сам не знал,увидемся или нет. А я в это время с другим в ресторан пошла,чтобы весь день дома не сидеть Но спустя три часа мой всё таки отзвонил и сказал,что едет за мной.
Весь день его ждала и ушла на свидание с другим.Но вечером всё таки он приехал и забрал меня к себе домой. Крест,Женщина-никуда он не денется от меня
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей повешенный дама жезлов 3 жезлов - похоже сама подсуетишься, еще подумала, что он приболеет и ты будешь ухаживать за ним
Верно! Сама первая предложила встретиться.Пусть он и думал до вечера,но всё равно повёз меня к себе на романтический ужин И даже его травма ребра не помешала ни-че-му
думаю, что экзамен придется еще пересдавать, либо сдатите, но результ будет очень низким, в смысле оценки. Может подготовиться как следет не успеете или экзамен будет сложноват для вас.
Девочки, посмотрите пожалуйста, помиримся ли с МЧ до конца недели. Инициатива расставания была моя, очень он меня обидел. Если будут изменения сразу напишу ос. Спасибо
к сожалению мы с мч не помирились, а наоборот рассорились еще больше. Спасибо что посмотрели
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: 3 мечей - 8 пентаклей - Рыцарь мечей Итог: 2 кубков (Дно Туз Пентаклей) Сейчас между вами раскол в отношениях, но в дальнейшем как-будто будете работать над восстановлением отношений, мне кажется, будет ещё выяснение отношений между вами, думаю, инициатива будет исходить от мч, в итоге должно всё прояснится и общение наладится, судя по итогу. Удачи Вам!
Цитатаelia ()
Вампиры:6 СВ Воды-Колесница-Паж Св Воды Пока не вижу прям такого примирения.Но вас тянет друг к другу.Не исключено какое-то общение.
Моя ос для Jamitte,
ЦитатаIssiliel ()
Всем привет, посмотрите пожалуйста, удачным ли будет разговор с Дмитрием Александровичем(срок неделя)? Спасибо Анна 16.01.88
ЦитатаJamitte ()
загадала срок неделю Секс.магия: 2 пентаклей, Суд, 7 жезлов - вполне удачно, сможете его уговорить, добиться желаемого
Разговор состоялся и я добилась того чего хотела, спасибо большое
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем спасибо,моя ОС Посмотрите пожалуйста сдам ли я завтра зачет?Завтра отпишусь Сдала,понервничала немного правда)
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : 2М(доп.Повешан.)+5К.(доп.Верх.Жрица)+10М(доп.9К) - должны здать , но может возникнуть какая то неожиданная ситуация, требующая помощи.
Собираюсь завтра позвонить и записаться на собеседование. Назначат мне его на пн или вт? Или уже взяли сотрудника и откажут в собеседовании?
Елена,
ЦитатаЕлена ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста: Собираюсь завтра позвонить и записаться на собеседование. Назначат мне его на пн или вт? Или уже взяли сотрудника и откажут в собеседовании? Фатальность. Бумеранг. Щит. Разделение. + перекресток. Думаю не назначат собеседование на эти дни.
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей жрица паж кубков 7 монет - думаю нет, надо будет ждать не определенное время
Симфония,
ЦитатаСимфония ()
9 кубков, 5 пентаклей, 2 пентаклей, дно паж мечей, квинт башня. Не думаю, что получится. Но оно видимо и к лучшему, судя по 5 пентаклей заработки там будут небольшими.
По заработкам я примерно знаю как там, знакомая туда устроена. Меня, в принципе, устроила бы та сумма. Не самый минимум по городу, где-то чуть меньше среднего + я рассчитываю на подработку параллельно
Моя ОС:
Позвонила сегодня в 16:00, надеясь, что если и назначат, то точно не на сегодня (т.к. приболела, и думаю, что уже хотябы завтра мне будет чуть лучше) Мужчина вопреки моим ожиданиям предложил сегодня в пять подъехать (( Пришлось отмазываться, что уже поздно, и договариваться на завтра. На завтра на пять назначил собеседование, сказал взять все документы с собой. Спасибо всем что посмотрели!
И еще тогда вопросик: Состоится ли завтра собеседование? И как оно пройдет? Возьмут ли меня?
Сообщение отредактировал Эйфория - Пн, 24.03.2014, 17:05
Позвонит ли? Король п, Звезда пп, Паж п, дно - 2 м. По звезде пп и Пажу думаю, что да, позвонит. По 2 ещё решается в данный момент. Будет ли встреча? Справедливость пп, Дама п пп, 8 п пп,дно - РМ пп. Не вижу. Улачи Вам!
Девочки, посмотрите пожалуйста, кто сможет, напишет ли мне МЧ до среды (до 26 марта)?
Ведьмы 5 валунов 7 метел 8 валунов Если бы всегда такие карты выпадали, напишет еще и как.))
Charlotte,
Цитата
Недавно пересеклись с мч... Ждет ли он моей инициативы в общении?
Суд 5 валунов императрица Пока он выбрал для себя стороне наблюдение за вами, больше вспоминает, если про инициативу то возможно что и ждет, но как то с опаской, не знает, что дальше делать.
natdu,
Цитата
Девочки,посмотрите пожалуйста,будет ли сегодня-завтра звонок от Михаила или встреча с ним? Спасибо!!!
7 метел 4 котлов 8 валунов (ведьмы) Разговор Интересное сочетание карт, самой интересно проверить 7 метел указывает на разговор так, что я считаю, что будет, вот правда тяжело вам будет сдвинуться с мертвой точки. Встреча 3 котлов 3 валунов луна валунов Не думаю, что встреча будет, карты больше на одиночество указывают.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пн, 24.03.2014, 22:31
Девочки, посмотрите пожалуйста, кто сможет, напишет ли мне МЧ до среды (до 26 марта)?
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей 9 кубков 8 кубков туз кубков - 50/50, но думаю нет
Серая,
ЦитатаСерая ()
туз мечей, жрица, 10 мечей. Скорее всего в указанный промежуток времени нет, не напишет.
elia,
Цитатаelia ()
Гномы:2 Мечей-3 Кубков-5 Монет НЕт скорее всего.Но даже если и да,то ни с чем хорошим.Что-то несерьёзное брякнет.Там у него похоже много других кандидаток.
kameia,
Цитатаkameia ()
Колдовское Таро: Луна - Рыцарь жезлов - Рыцарь пентаклей (Дно Король мечей) Скорее всего до среды не напишет, но в ближайшем времени должна быть от него какая-то весточка.
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей : 5М+7Ж(доп.2Ж.)+Туз К(доп.5К) - нет.
bakara8,
Цитатаbakara8 ()
Ру все прямые Папа, Дама кубков...Думаю напишет))) с нежными чувствами к вам))
Chanel1,
ЦитатаChanel1 ()
Ведьмы 5 валунов 7 метел 8 валунов Если бы всегда такие карты выпадали, напишет еще и как.))
ОС: Написал! ВСЕМ большое-пребольшое спасибо!!!
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 24.03.2014, 23:17