В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
Колдовское Таро: Луна - Рыцарь жезлов - Рыцарь пентаклей (Дно Король мечей) Скорее всего до среды не напишет, но в ближайшем времени должна быть от него какая-то весточка.
Девочки! посмотрите пожалуйста! в понедельник-консультация в хирургической клинике.Хочу сделать операцию. Как пройдет консультация? результаты? назначат операцию или ... колода РУ
Девочки, кто сможет, посмотрите мне вопросик: "Смогу ли я сегодня на работе сделать выручку около 80$ или выше?"
наталья, 10июля1994
РУ прямые Повешенный, Башня, Шут, Влюбленные..ну это же адо все старшие арканы выпали...и ни одной карты денег)) врядли столько будет
Vilena,
ЦитатаVilena ()
Посмотрите пожалуйста, ответит ли на моё смс Владимир сегодня-завтра, я Елена
Ру все прямые колесница, 10 мечей, Суда доп. король жезлов....Ой что то ссора была, думали что уже ВСЕ конец...а нет, ответит)))
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, кто сможет, напишет ли мне МЧ до среды (до 26 марта)?
Ру все прямые Папа, Дама кубков...Думаю напишет))) с нежными чувствами к вам))
химера,
Цитатахимера ()
Девочки! посмотрите пожалуйста! в понедельник-консультация в хирургической клинике.Хочу сделать операцию. Как пройдет консультация? результаты? назначат операцию или ...
Ру все прямые 8 мечей 4 кубков Паж кубков (доп. Колесо Фортуны) У вас положение "связанное" вам это не нравиться, будет предложение врачей, но не об операции, очень для вас неожиданное.
Натали
Сообщение отредактировал bakara8 - Сб, 22.03.2014, 20:17
Девочки,посмотрите пжл. Встретимся ли с мч Михаилом(козерог) завтра??? Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Сообщение отредактировал Миланка - Вс, 23.03.2014, 00:46
Девочки, дорогие посмотрите пожалуйста состоиться ли разговор Веры Васильевны со мной (Лариса 30.11.1976) до конца этого месяца? Возрождение. Император. Фортуна. 4 к. 8 п. + туз м. Возможно разговор будет (до конца месяца точно) напряженный разговор, касательно денег и работы.
на этой недели разговора не состоялось Елена, очень надеюсь что все таки разговор состоиться в будущей период, он может быть напряжонным, но будет касаться денег и работы третьего лица.
ЦитатаIssiliel ()
мерть, 4 пентаклей(пп),8 мечей(пп), дно - 3 пентаклей (пп) Мне кажется что разговора не будет, есть много препятствий.
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли общение с МЧ до субботы включительно (22,03,14) Спасибо большое, ОС в субботу
Примирения пока что не было, спасибо что посмотрели
ЦитатаСоловея ()
Король меч, туз куб (4жез, 10 меч), Импер-ца, Король куб, 9 меч 9 земли, 5 возд, Король воды (4 воды) Нет, не будет. Слезы, переживания...
ЦитатаСимфония ()
дама пентаклей, 8 пентаклей, 2 пентаклей он вам денег что ли должен? Если общение рабочее или финансовое возможно, если лямуры - вижу только одну работу и деньги. А квинт иерофант... и чтобы это значило
нет денег он мне нее должен, просто у мч сейчас финансовые трудности.
Цитатаbakara8 ()
РУ 6 кубков, Луна, Рыцарь пентакле. обязательно помиритесь, но только немного позже. Рыцарь пентаклей он медленный. а что причина сооры в том что его забота о вас была не слишком хороша, не внимательный? сканадал как такового я не вижу обиды да сттах немного преувеличенный
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Всем привет! посмотрите пожалуйста как пройдет выступление спектакль восточных танцев в пятницу 21/03
2 к. Императрица. 3 м. Жрица. Луна. + П м. Как то не очень хорошо пройдет. Что то может сорваться или поменяться.
Вы оказались полностью правы в обед стало известно что мы остались без музыки и без ди джэя по вине одной из танцовщиц но в итоге выкрутились хотя не без труда помого один знакомый
ЦитатаСимфония ()
3 пентаклей, дама мечей, императрица = солнце хорошо пройдет, возможно не сможете полностью расслабиться, но в общую картину это не испортит. Светитесь!
да немного напряжена была так как публика была тяжеловата плюс приехал интересующий меня МЧ но прошло очень хорошо в итоге
Цитатаbakara8 ()
Ру Умеренность, 5 жезлов, Жрица...Начнеться все прекрасно..срор будет какой или ссора типи кто кого круче)) женщина, какая то там есть не очень хорошо к вам настренная ...чуть подпортит настроение. да по вине одной из девочек чуть было концерт не сорвался а так все хорошо прошло ,
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вс, 23.03.2014, 01:17
Считаю, что подписание договора не состоится: Смерть, Верховный жрец, 9 мечей
Пусть у Вас все получится
Цитатаbakara8 ()
Паж мечей, Колесница, 4 кубков перев...немного поспорите, но все будет идти не плохо, подпишите а потом бац и что то расстроит.будите недовольны.
ЦитатаPripevochka ()
78 Дверей Король Жезлов + 2 Пент + 3 Кубков мне кажется состоится. Мужчина может какой-то мешать будет, но в все должно пройти в дальнейшем хорошо
ЦитатаLeilaney ()
Таро Вампиров Р. Плейса 3 цветков чеснока - 4 святой воды - Башня Итог: Судьба (доп. Рыцарь кольев). Думаю, что нет. Мне кажется, что хозяин в последний момент откажется, или кто-то Вас отговорит.
Цитатаkameia ()
Таро Мечты: Башня - Рыцарь жезлов - Король Пентаклей, дно Смерть Ой, думаю, не состоится по вине мужчины, может передумает резко, или обстоятельства сложатся так, что подписание договора придётся перенести.
ЦитатаЕлена ()
10 к. 4 м. Фортуна. Звезда. Равновесие. Думаю не состоится.
ЦитатаChanel1 ()
Богиня валунов 2 валунов дурак, думаю, что состоится подписание договора, единственное, что может возникнуть конфликт или разногласия легкие.
ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА ПОКА НЕ СОСТОЯЛОСЬ ТАК КАК У МЕНЯ СРОЧНЫЙ КОНТРАКТ НА РАБОТЕ ПОПРОСИЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОП ГАРАНТИИ НО ПО СЛОВАМ АГЕНТАМ СЕГОДНЯ ОН ПОСТАРАЕТСЯ ВСЕ ТАКИ УГОВОРИТЬ ХОЗЯЙКУ ПОДПИСАТЬ ДОГОВОР Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Всем привет, посмотрите пожалуйста, удачным ли будет разговор с Дмитрием Александровичем(срок неделя)? Спасибо Анна 16.01.88 Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 23.03.2014, 13:17
Девочки, кто сможет, посмотрите мне вопросик: "Смогу ли я сегодня на работе сделать выручку около 80$ или выше?"
Да-да-да)) Сделала даже больше,чем ожидала! Руководитель меня похвалил
kameia,
Цитата
Колдовское Таро: Король Пентаклей - Туз Жезлов - Паж Пентаклей ( Дно: 6 Пентаклей) По этим картам я бы сказала, сдадите и даже больше чем предполагаете. Удачного дня!
WirinaMo,
Цитата
Таро 78 дверей : Верх.Жрица+Фортуна(доп.КоролеваП.)+7М. - должна думаю быть больше.
bakara8,
Цитата
РУ прямые Повешенный, Башня, Шут, Влюбленные..ну это же адо все старшие арканы выпали...и ни одной карты денег)) врядли столько будет
Девочки гляньте пожалуйста позвонит или напишет мне МЧ сегодня? говорил что сегодня выйдет на связь. ОС вечером или завтра утром.
Оксана 16,01 Евгений 01,03
Солнце,Шут,6-жезл /колода РУ/.
мне кажется-да!
janabett!
Девочки посмотрите пожалуйста, получится ли купить машину на след. неделе? 7-пент,Король меч,4-меч дно-Башня Нет /чего то-Король мечей "накосячит" и время затянется
колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 23.03.2014, 15:08
Девочки,посмотрите пжл. Встретимся ли с мч Михаилом(козерог) завтра??
Vilena,
ЦитатаVilena ()
78 дверей 8 мечей король монет 6 кубков - нет
WirinaMo,
ЦитатаWirinaMo ()
Таро 78 дверей: 6М+Влюблён.(доп.4П)+9Ж - думаю что нет, но должен или написать смс, или через инет.
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Секс.магия: Рыцарь мечей, 4 мечей, Королева кубков - нет, не будет встречи или неудачно пройдет
Встреча только что,состоялась.Как бы прошло все хорошо..но и как-то холодно..не поговорили о чем должны были..)) Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
Посмотрите пожалуйста сдам ли я завтра зачет?Завтра отпишусь
Таро 78 дверей : 2М(доп.Повешан.)+5К.(доп.Верх.Жрица)+10М(доп.9К) - должны здать , но может возникнуть какая то неожиданная ситуация, требующая помощи.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.