В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю.
Например, как пройдёт мой зачёт в четверг.
Каждый Таролог сам для себя решает, на сколько карт и на какой колоде ему отвечать. Но при ответе обязательно писать колоду, если это расклад – позиции расклада или ссылка на расклад.
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, вы обязательно должны указывать в своём ответе колоду, на которой вы делаете расклад, сам расклад или вопросы, которые вы задавали колоде. 6. При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна! 7. При написании ОС необходимо указывать ник человека, которому она посвящена. 6. После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр. 7. Нельзя задавать свой вопрос повторно. Гадание ведется на добровольной основе, кто хочет/может посмотреть ваш вопрос, обязательно это сделает. Если вопрос размещаете повторно, удаляйте свое первое сообщение 8. Нельзя задавать перефразированные вопросы. Если вы уже задали вопрос "состоится ли встреча в течение недели?", то вопросы типа "состоится ли встреча в субботу" задавать нельзя. Сначала необходимо предоставить ОС на предыдущий вопрос.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
От участия в теме отстранены: kykla и Flare - по крайней мере до тех пор, пока не напишут ОС по своим вопросам! Morgana Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:14
посмотрите пожалуйста до 10 числа приедет ко мне этот человек,узнав,что я дома одна,Как проведём время?
Суд, 6 куб, Шут, Дьявол (3 куб) Неоднозначные карты. 50 на 50. У него будет искушение приехать. Склоняюсь к тому, что в итоге приедет)) Звезда, 9 воды, Смерть (2 огня)
ЦитатаLara ()
Посмотрите пожалуйста с 8 марта поздравит?живое общение в период выходных будет?он Владимир 34г.
4 жез, Смерть, Шут (Дама куб) - опять странно получается… Карты показали, что ты ждать будешь, а он в какой-то неопределенности. (что-то у него там серьезное происходит…) Его действия в выходные: 5 возд, Импер-ца, Жрица – какое –то разочарование у него сильнейшее, это связано со значимой для него женщиной (женой наверное?) и еще он вроде как считает аморальным при сложившихся обстоятельствах что-то предпринимать. Но как я понимаю хотел бы (!). Он все что-то делает-делает, а все это бесполезно…
химера,
Цитатахимера ()
Посмотрите пожалуйста! Как проявит себя завтра,по отношению ко мне, мой МЧ?
3 жез, 8 куб, Луна (туз денар) Думаю, как стемнеет даст о себе знать. Возможен какой-то презент) Всадница Земли, Справ-ть, 10 воды (4 огня) Будет думать, как бы ему незаметно сбежать к вам. Склоняюсь к тому, что приедет к вам. (в крайнем случае сделает/скажет вам что-то очень приятное)
velvet,
Цитатаvelvet ()
Девчат посмотрите пожалуйста,напишет ли Алексей в течений 3 дней заявление на свидание в апреле?
7 мечей, 2 денар, 10 денар, 7 денар – думаю, что нет. 1 земли, король огня (звезда)
Sila,
ЦитатаSila ()
Получится ли у меня на три дня уехать в другой город на занятия?
Смерть, 8 ден, туз куб, 2 куб, Башня – думаю да, получится
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
Девчонки посмотрите плизз будет ли сегодня еще переписка с мч? данные
Звезда, всад куб, дама жез – думаю да, была у вас еще переписка сегодня.
mal-dinka,
Цитатаmal-dinka ()
Как пройдет сегодня встреча у Татьяны и Владимира?
Король куб, Солнце, Дама куб, 4 куб, 5 мечей (всад куб) 3 огня, Император, валет огня Чудесно пройдет встреча! «Жара» будет я бы сказала)) Интим ест-но. Еще думаю подарочек какой-то приятный будет. А вот ближе к концу встречи (возможно на след день или ночью) – что-то вас может немного расстроить. Усталость какая-то будет, возможно недовольство. (вам что-то в его поведении, действиях не понравится.)
Успешная
ЦитатаУспешная ()
Будут ли поползновения в мою сторону от мч. Михаила? До 10 марта.
Смотрела на 8, 9, 10 марта – 4 жез, 8 жез, король куб, туз меч –9 огня, смерть, 2 огня (7 воды)- да, будут поползновения. Как минимум напишет или позвонит. (есть парочка карт не очень – возможно, вам не понравится какой-то его поступок)
Charlotte
ЦитатаCharlotte ()
Как пройдет 8 марта??? Чего ожидать?
8 жез, 10 денар, туз денар, Жрица, Суд (9 куб) – первая половина дня дома, активность какая-то (готовка, уборка или переписка, игра). Какое-то предложение поступит, будете думать какое решение принять.
ЦитатаCharlotte ()
Даст ли о себе знать МЧ до конца недели? Екатерина 21/02/1989
Его действия до конца недели- дама ден, кф, импер-ца,9 ден – Дьявол, 3 возд,2 воды, королева воздуха (8 земли). Действий нет. А он обижен по ходу на вас. (Возможно, хочет, чтобы вы за ним побегали…) И еще он сейчас хочет побыть на расстоянии.
natdu
Цитатаnatdu ()
Девочки,будут ли какие то действия относительно меня от Александра? в течение 7 дней?
Умерен, Король ден, туз ден, Повеш, валет денар (Король меч) 3 земли, 10 огня, Зеркало (2 воды)- да как вам сказать... Какой-то конфликт у вас, судя по картам. Претензии есть. (у него скорее всего). Особых действий от него не будет это точно (но он может как-то "промелькнуть"). Кто-то из вас в позу встал и не спешит что-то предпринимать.
MilaYA
ЦитатаMilaYA ()
Девочки, посмотрите, пожалуйста, еще вопрос. Вернёт ли мне до среды (12 марта) Эд (5 апреля 1986) деньги? Будут от него поступления? Яна 15 августа 1989. ОС в среду вечером.
8 куб, 8 жез, 6 жез, 5 куб (всад куб) – ну вообще по картам денег не видно. (Хотя всадник кубков мне нравится – может загладит как-то свою вину за задержку с возвратом….))
Katerina87
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, получу ли я от МЧ на 8 марта подарок? или хотя бы цветы? Я Екатерина, 16.05.1987, МЧ Сергей
Маг, 4 куб, 2 ден (Дама жез) (туз куб, Дама ден)– похоже что нет. (Возможно, на словах как-то или позже, чем вы ожидаете.)
ЦитатаKaterina87 ()
Девушки, посмотрите, получу ли я зарплату до конца недели? Екатерина, 16.05.1987
5 денар, Звезда, 7 жез – нет, что-то не видно денег.
alicia
Цитатаalicia ()
Ответит ли Павел мне на сообщение? Алиса 20.11.1991 Павел 20.06.1976
король куб, 8 куб, 5 куб (всад жез) – получается, что не ответит… Король огня, зеркало, королева воды (7 земли) – и по этой колоде не ответит похоже. Какая-то погруженность в себя, осмысливание прошлого, ощущение что вы разные, не понимаете друг друга (у него такое ощущение).
Ocean
ЦитатаOcean ()
Девочки,гляниет поздравит ли с 8 марта мужчина меня?Ответ 9 марта Сергей 19.11. Евгения 22.05.
10 ден, Умеренность, туз ден – ну как-то «неспеша» поздравит. Т.е. позже чем вы ожидаете. А по Манаре 2 огня, 10 земли, 10 огня– вообще как будто у него какое-то недовольство есть и поэтому не будет особо спешить с поздравлениями…(??)
VENERA
ЦитатаVENERA ()
Устроюсь ли я на новую работу в течение месяца???? Посмотрите,плиз
10 ден, валет меч, 2 меч, Солнце (3 ден) – Думаю, что нет. Но возможно в конце месяца мелькнет на горизонте что-то, похоже на стажировку или прохождение какого-то обучения.
kalinka-16
Цитатаkalinka-16 ()
Девочки посмотрите пожалуйста поздравит ли меня МЧ с 8 марта звонком, смс или лично все равно как.? ОС дам 9 утром.
валет мечей, 4 меч, Луна (Солнце) – ой, что-то он и не собирается. Лег и лежит…. 4 земли, Жрец, 2 воды (Суд) – какая-то ссора у вас была по ходу…
Вита
ЦитатаВита ()
у меня вопрос Состоится ли поездка загород 8-го марта?
6 жез, Жрец, 7 куб (Повешен) – А что-то мужчина будет выбирать между чем-то и чем-то… И непонятно, чем дело кончится. Наверное, все-таки не состоится поездка загород.
blondinka
Цитатаblondinka ()
Девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли до конца этой недели встреча Алёны 31.08.84г и Сергея 11.07.84г
кф, 4 куб, 8 денар (Смерть) – Тут сложно сказать будет ли встреча. Склоняюсь больше к "нет". А вот по второй колоде (король воздуха, 4 воды, Дьявол (Мир) ) –я бы сказала, что есть сильное влечение, но при этом есть настороженность/неуверенность какая-то (в чем?)…непонятно только реализуются ваши/его желания или это останется пока только в фантазиях… (Вообще, интересные карты выпали. Какая-то интересная ситуация/отношения у вас с ним. У вас начало отношений?)
blackberry
Цитата_blackberry_ ()
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет ночь с пятницы на субботу и суббота у меня) Ос в субботу вечером) Мария 25.03.1991
Ночь с пт на сб- 6 жез, всад куб, 6 меч, Сила, 8 куб – Вполне удачно все пройдет. + внимание МЧ, весьма приятное общение. Очень активны будете)) Суббота- 10 куб, 8 ден, Дьявол, 7 меч, 6 ден, всад куб – тот же МЧ фигурирует, и вполне подарок может быть от него.
Issiliel
ЦитатаIssiliel ()
Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на выходных 7/03 - 9/03 спасибо!!! Анна 16.01.1988 Дмитрий 29.10.1986
Колесница, Импер-ца, Шут (доп на шута – башня, 9 ден) (2 меч) Что-то карты «не очень» – похоже, что не будет встречи. + кажется вы уедете куда-то, или он уедет, и непонятности будут со встречей. Слуга возд, 7 огня, Отшел (5 земли) – не пойму, кажется кто-то кого-то достанет своим чрезмерным вниманием. (какой-то напряг по картам идет. – поэтому думаю, что встречи не будет)
Сообщение отредактировал Соловея - Пн, 10.03.2014, 22:52
Девочки,С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! И собственно вопросик....мне жених устроил 8 марта!Он в другом городе сейчас,я должна была через месяц к нему перебраться.А ночью позавчера мне позвонили с его телефона,дамочка,пока он спал залезла в его телефон и сообщила что ОН ее)))Ну собственно с ним имела разговор на след день.Сказал я тебе все объясню,я сам в шоке,врал,изворачивался...а сегодня ни объяснений,ни поздравлений!Я в шоке! Вопрос.Его действия на ближайшие два дня ,до 10 марта. Роман 25 февраля 1982 Евгения 24 июня 1977
Всем привет через 2 часа еду смотреть квартиры для съема посмотрите как пройдет Анастасия 23 07 83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, Позолоченное таро Смерть Королёва Мечей 3Пент Мне кажется варианты не подойдут, продолжите поиски
evo4ka, Позолоченное таро 2пент Туз мечей Король мечей Он ещё не определился с выбором, но очень рассержен. Возможно от того, что сам не знает, что дальше делать. Мне кажется либо разборки будут, либо он пока ничего не будет предпринимать Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Встреча была после 2-х недельной разлуки.Забрал он меня с работу уже совсем "подшофе"(8 марта праздновали с коллективом ).Отвез к себе в берлогу.Страсть настигла в коридоре,больше ничего не помню(шутка) Очнулись уже после полуночи,что домой пора-и мне и ему телефон обрывать стали. Подарок тоже был!Под конец немножко испортил настроение тем что рассказал что с семейством на отдых собрался. Но в целом очень даже горячо получилось,даже о чувствах речь шла (правда очень витиевато и коряво,но тем не менее) :cupid:
Elia
Цитатаelia ()
Сфинкс:6 Мечей-Мир-9 Кубков Ну если не отменится и не перенесётся,то пройдёт удачно.Куда-то поедете или пойдёте.Скорее всего в кафешку.Или просто дома с выпивкой,отметите.
WheelFortune
ЦитатаWheelFortune ()
сила,6 монет,маг дно корль чаш-очень хорошо,он будет нжеен..заботлив...любезне..активен...будет прделагать что то...заплатит за вас..сводит куда то..может даже что то подарит..также будет обоюдная страсть...так что возможно и секс
Sirgenius
ЦитатаSirgenius ()
Выпивка в каком-то знакомом и приятном месте. В завершении возможно вспышка страсти.)))
Соловея
ЦитатаСоловея ()
Король куб, Солнце, Дама куб, 4 куб, 5 мечей (всад куб) 3 огня, Император, валет огня Чудесно пройдет встреча! «Жара» будет я бы сказала)) Интим ест-но. Еще думаю подарочек какой-то приятный будет. А вот ближе к концу встречи (возможно на след день или ночью) – что-то вас может немного расстроить. Усталость какая-то будет, возможно недовольство. (вам что-то в его поведении, действиях не понравится.)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ на выходных 7/03 - 9/03 спасибо!!!
Цитатаkirina1112 ()
8 пентаклей, король чаш, 2 чаш (обратка король жезлов) Я думаю что состоится. У вас будет приятная эмоциональная встреча
Вы были абсолютно правы, встреча состоялась. Было много эмоций, как с моей стороны так и со стороны МЧ
ЦитатаWheelFortune ()
9 жезлов,шут..доп.жрица и 8 мече1-общение быть точно должно..а вот на счет встречи не уверенна...ограничения..думаю нет(
Общение было и встреча состоялась.
ЦитатаMaska ()
мужчина пп ,звезды пп,женщина =всадник пп вот если не были бы перевернутые положения карт ,то могла бы сказать да состоится ,но так думаю что нет ....отложится по вине мужчине ,скорее всего уедит куда то ,и не сможете встретится
МЧ ездил к родителям, но успел вернуться домой и поэтому встреча была.
Цитатаelia ()
Нефертари:3 Жезлов-Паж Кубков-8 Пентаклей Да,думаю,что да.Общение точно будет.Даже интим возможен
Вы были абсолютно правы во всех ваших предсказаниях. Спасибо!
ЦитатаСоловея ()
Колесница, Импер-ца, Шут (доп на шута – башня, 9 ден) (2 меч) Что-то карты «не очень» – похоже, что не будет встречи. + кажется вы уедете куда-то, или он уедет, и непонятности будут со встречей. Слуга возд, 7 огня, Отшел (5 земли) – не пойму, кажется кто-то кого-то достанет своим чрезмерным вниманием. (какой-то напряг по картам идет. – поэтому думаю, что встречи не будет)
МЧ действительно уезжал, но успел вернуться и встреча состоялась. Ну насчет внимания нас обоих все устраивает.
Всем большое спасибо!!!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Моя ОС:По вопросу поздравит ли мч Он не поздравил,что и следовала ожидать.Спасибо за просмотр!
ЦитатаWheelFortune ()
маг,солнце-да поздравит))
Цитаталюбовь ()
-поздравит и пообщаетесь ну и сам еще явиться может.
ЦитатаСоловея ()
Умеренность, туз ден – ну как-то «неспеша» поздравит. Т.е. позже чем вы ожидаете. А по Манаре 2 огня, 10 земли, 10 огня– вообще как будто у него какое-то недовольство есть и поэтому не будет особо спешить с поздравлениями…(??)
ЦитатаSirgenius ()
Да, но то ли стесняется, то ли сопротивляется "порыву". Наверно поздравит и убежит.
Сообщение отредактировал Ocean - Вс, 09.03.2014, 00:35
Цитата Charlotte () Как пройдет 8 марта??? Чего ожидать?
Королева Кубков, 3Кубков, Шут предположу, что пройдет в одиночестве. Какой-то неприятный сюрприз. Увы.
Да, все так. Было неприятное извести.
Соловея, ОС
ЦитатаСоловея ()
Charlotte
Цитата Charlotte () Как пройдет 8 марта??? Чего ожидать? 8 жез, 10 денар, туз денар, Жрица, Суд (9 куб) – первая половина дня дома, активность какая-то (готовка, уборка или переписка, игра). Какое-то предложение поступит, будете думать какое решение принять.
День был скучным, активности не было...и предложения тоже.(((
Соловея, ОС
Ходила с утра в гости. Вечер провела дома перед телевизором. На протяжении дня ничем не занималась. Ждала поздравления, которое так и не пришло..., из-за чего было плохое настроение
Сообщение отредактировал Charlotte - Вт, 11.03.2014, 21:05
Девочки посмотрите пожалуйста как пройдет ночь с пятницы на субботу и суббота у меня) Ос в субботу вечером) Мария 25.03.1991
kirina1112,
Цитатаkirina1112 ()
6 чаш, 9 жезлов, звезды Обратка (2 жезлов) Что-то получается трудным и мечтательным эти два дня. Какие-то будут задержки, дистанция, трудности связанные с чем-то или кем-то из вашего прошлого и сплошные мечты и надежды. больше какое-то ожидание чего-то и бездействие
WheelFortune,
ЦитатаWheelFortune ()
ночь-3 жез.4 мечей.правосудие-ничего особенного как то..думаю будешь отдыхать суббота-5 чаш.7 монет.король мечей-думаю что будешь ждать известия от мужчины..или его самого...но к сожалению будешб разочарована(
Соловея,
ЦитатаСоловея ()
Ночь с пт на сб- 6 жез, всад куб, 6 меч, Сила, 8 куб – Вполне удачно все пройдет. + внимание МЧ, весьма приятное общение. Очень активны будете)) Суббота- 10 куб, 8 ден, Дьявол, 7 меч, 6 ден, всад куб – тот же МЧ фигурирует, и вполне подарок может быть от него.
Ночь провела в клубе у своего молодого человека, отмечали, уехали к нему, день вместе провели, немного поссорились, но помирились сразу, вообщем очень положительно все прошло) Спасибо что посмотрели)
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Вс, 09.03.2014, 02:34
Девочки посмотрите пожалуйста до 7 марта включительно переведут ли мне зарплату? И до 8 марта включительно проявится ли относительно меня Владимир (лев)?
Цитатаan ()
Тп 8к Дьявол переведут. есть планы на что потратить?
Цитатаan ()
Отшельник КФ Дм думаю нет не сложиться у него
ОС
Зарплату дали в пятницу, а МЧ меня не поздравил Спасибо
Смс или звонок - будет. по 2Ч, а вот встречи и приятностей не вижу.
elia,
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Отшельник-Рыцарь Кубков-Маг Нет скорее всего..Отшельник портит картинку.Он подумывает,но вот скорее всего не дойдёт до дела.Вероятность поздравления 20 %
Соловея,
ЦитатаСоловея ()
валет мечей, 4 меч, Луна (Солнце) – ой, что-то он и не собирается. Лег и лежит…. 4 земли, Жрец, 2 воды (Суд) – какая-то ссора у вас была по ходу…
Даю ОС. Нет не поздравил , не позвонил, не написал вообще не появлялся в сети и где либо. Спасибо всем кто посмотрел.