1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. влюбленные - месяц непростой будет. постоянно будет подкидывать задачки и ставить перед тем или иным выбором. как от простого( что одеть, куда поехать) так и до сложного(быть или не быть, если быть, то с кем). кроме СА, еще много карт ниже вышли также отвечающие за 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? паж чаш, 8 жезлов - и опять тут все будет зависеть от того, насколько верное, оптимальное решение проблем вы выберете. а то, что предстоит очень нелегкий путь к осуществлению планов - это однозначно. будете рассматривать множество решений, искать варианты - но, как мне кажется, на следующий месяц все же придется часть проектов и задумок перенести. 4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). 6 чаш, дьявол - неожиданные события, которые вполне могут привязать к дому. может и не по своей воле. но, как мне кажется тут имеется в виду, что придется уделить внимание старшим родственникам повышенное. 6) Личная жизнь. 2 мечей - опять таки словно на распутье каком-то. вроде и хочется личной жизнью заняться, да все некогда или другие события, поважнее, требуют вашего присутствия. в целом - каких то изменений сподвижек не будет. 7) Работа или учеба. паж жезлов - могут предложить пройти дополнительное обучение или сами захотите курсы посетить, получить больше знаний, может просто отвлечься ради, такое для души хобби. 8) Здоровье. 6 монет - не думаю, что будут какие -то проблемы. может придется плановый осмотр пройти или какие-то анализы сдать для самоуспокоения. 9,10) Плоды месяца. 4 чаш, колесница - период спокойствия резко сменится активностью. причем такой оооочень прям активностью. туда ехать, сям быть - в принципе вам это даже понравится)) 11,12) Потери месяца. сила, 9 чаш - чувство усталости..многог видимо накопится и не только за март, еще и праздники подкосить могут. на вас случайно не пытаются спихнуть организацию их?)) в общем, придется искать силы, которые уже на исходе. может что на отдых пора-пора прям
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пт, 04.03.2016, 19:25
Выбирается Кверент и Партнер, соответственно ты рыцарь пентаклей Ты в этих отношениях выберешь устойчивую позицию, с четким пониманием ролей друг друга. Без иллюзий и сентиментов. он 10 мечей Он тоже как будто не настроен на развитие. Вы в отношениях? По картам ощущение, что у вас не романтические отношения. Может просто любовники, которые знают зачем и для чего они встречаются. Может редко видитесь. Не пойму, что за отношения у вас. В этот период он захочет взять паузу в ваших отношениях. 1,2,3 - 1 неделя 7 пентаклей рыцарь жезлов шут Ожидание встречи. Будете договариваться когда удобно и во сколько встретиться. В середине неделе возможен секс. В целом неделя позитивная. Будет у вас встреча такая яркая. 4,5,6 - 2 неделя повешенный 6 жезлов 9 мечей Вторая неделя начнется с ожидания новостей друг от друга и осознания, что опять как-то отношения не складываются. Будет много переживаний из-за того, что приносишь себя в жертву, а мы нужен только секс. На отношения он как будто не готов. Общения может не быть вообще. Каждый при своих мыслях. 7,8,9 - 3 неделя 6 пентаклей жрица 7 жезлов Возможно ты как-то попытаешься напомнить о себе или здесь вмешается другая девушка, которая перетягивает его внимание на себя и из-за нее у вас и нет полноценных отношений. 10,11,12 - 4 неделя 4 пентаклей 8 мечей 2 кубков Тут опять какая-то фигня выходит(( Попытки сохранить отношения, но партнер как-то связан обязательствами. Он не идет на контакт в том формате, в котором ты хочешь. Может обещать встречу, но не факт что получится. Хотя я все же надеюсь, что 2 кубков - встреча будет. У меня она подает часто на встречу. Просто перед этим понервничаешь чуть-чуть. 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. королева жезлов Тебе хочется завлечь его, проявить активность, чтобы мч хотел тебя и желал всем сердцем. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. император Он же выбрал определенную позицию, которая его устраивает и не собирается ничего менять. Ты можешь лишь принять его условия. 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. 4 мечей Вся активность только в голове. Внешне ты не планируешь себя проявлять. Ждешь от него инициативы. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . 6 мечей А он может в этот период уехать куда-то. Поездка какая-то. Не планирует сближаться. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. 9 кубков Тебе по сути не плохо одной. У тебя все есть. Ты самодостаточно и удовлетворена. Поэтому не сильно то борешься за отношения. 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. 3 жезлов Он не может решиться чтобы уже наконец перевести ваши отношения в другой формат. Все что-то оттягивает и думает. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. императрица Возможно твоя подруга или близкая родственница поддерживает тебя, ну или ты сама просто видишь себя его женщиной, поэтому до сих пор не разорвала эту связь. 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. смерть (умеренность) ОН не задумывается. Живет своей жизнью. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 6 кубков ПО это карте ты живешь прошлым. Может быть когда-то у вас были хорошие отношения и ты надеешься, что сможешь их вернуть. Этого не произойдет. Ты должна принять и отпустить уже. 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 3 мечей Рвать бесперспективные отношения в которых ты несчастна. Пусть будет невыносимо больно, но боль не может длиться вечно. Самый темный час нашей жизни перед самым ярким рассветом. 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. 9 пентаклей дьявол рыцарь мечей Отношения так и останутся в том формате что есть. Мч дружелюбен и открыт только до тех пор пока не получит секс. Потом он дистанцируется Если тебя это устраивает, то можешь продолжать.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 23.02.2016, 16:41
1.Чего стоит ожидать - 64. Замок, 99 Ангел и демон Я думаю, мужчина будет что-то усиленно скрывать от Вас, какие то вопросы будут неразрешенные у него, и я так понимаю, что мужчина не свободен? Вот и будет он скрывать свой выбор между двумя женщинами. Отсюда может возникнуть непонимание, ощущение что Вы с ним разговариваете на разных языках. 2.Чего лучше не ждать - 23.Крысы, 62.Семья Хм, тут надо как-то выразиться так...В общем (можете меня смело забрасывать тапками!), не стоит ждать подлости в семье. Я так понимаю, что либо у Вас не получится внести раздор в его семью, либо в Вашу семью, несмотря ни на что, перестанет влазить кто-то третий. 3.Что придет неожиданно - 72.Справедливость, 5.Дерево Неожиданно Вам предстоит честно, прежде всего для самой себя, решить важный вопрос насчет этих отношений - нужны они Вам или нет. Причем, насчет стабильности и постоянства данных отношений будет идти речь. 4.Что останется с вами - 88.Лед, 47.Зелье Изоляция от партнера, ощущение полной ненужности для него, застой в отношениях и куча иллюзий насчет мужчины: нежелание прояснять ситуацию и видеть, что происходит на самом деле. Тут как рекомендация - как можно меньше употреблять спиртного в марте, не исключены отравления. 5.Что исчезнет навсегда - 51.Маска, 70.Сила Полагаю, что Вам откроется некая тайна и двусмысленность исчезнет из отношений, исчезнут ложь и обман, вскроется истинная личина человека. А так же исчезнет страсть в отношениях, будет опустошенность. Скорее всего, будет апатия и нежелание что-либо делать вообще.
Сообщение отредактировал vislipuzli - Ср, 24.02.2016, 20:54
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 2 мечей вы как-то будете на пути достижения гармонии, выступать в роли миротворца, сохранять душевное равновесие, взаимодействие в паре. Много будете размышлять, строить планы. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) сила тут будет давление авторитетов, но, попытки давать советы , так же могут быть какие-то звонки, когда вы не хотите говорить, например. 3 – Афина (финансы) 5 жезлов какие то будут связаны споры в отношении денег, куда потратить, как увеличить доход, но только споры не конфликтные , а как разговоры конструктивные. Деньги будут, но не больше, чем , допустим, на данный момент. 4 – Аполлон (творческая самореализация) император не скажу, что будете вышивать крестиком, скорее это забота о своем мужчине, приготовление ему чего-то эдакого, сервировки или еще что-то. Вобщем, будет крутиться около мч это все. 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) шут тут ожидается поездка встреча на какую-то гулянку, много будет приятных ненапряжных разговоров, будет подниматься тема детей. 6 – Афродита (дела сердечные) 8 кубков вот тут не знаю, если никто из вас не уезжает, то будет период эдакого эмоционального успокоения и прекращение лихорадки между вами. Это не значит, что прям конец, но лучше избегать выяснений каких-то. просто отдохните в тишине , но друг с другом. 7 – Асклепий (здоровья) 2 жезлов тут все должно быть нормально. 8 – Геката путешествия 9 жезлов вы точно никуда не уедете, все будет как-то не до этого, не до каких-то даже планов на путешествия. 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) туз кубков все таки должна быть какая-то гулянка с алкоголем, так же эмоции могут шкалить сильно от плюса к минусу. 10 – первая неделя башня тема дома, недвижимости, имущества, перемен, посещение официальных инстанций. Может чуть поднакрыть депрессия. 11 – вторая неделя умеренность тихая, спокойная неделя, тема времени то его будет не хватать, то будет еле тянуться. Ожидание чего-либо. 12 – третья неделя 3 жезлов построение планов, достижение намеченных целей, посещение общественных мест, встречи с близкими людьми. Много общения, позитива. 13 – четвёртая неделя король пентаклей получение прибыли, подарка, мужчина ваш будет вокруг вас веять, холить и лелеять, ощущение защищенности, надежности, покупки в дом. уделение времени на себя.
Моя Оска
10 – первая неделя 1-5 паж жезлов На этой неделе может произойти что то неожиданное, так же тут может быть встреча с мч, может с ребенком (если есть ) будешь много времени проводить,хорошая неделя, тут могут быть приятные новости..или какой то шанс. новости все у меня были жуткие, но неожиданно получила поддержку от человека, от которого не ожидала. хотя, это не отменяет моих страхов от новостей. много было беготни по врачам, клиникам, анализы. ребенок всю неделю у бабушек.
2 неделя
11 – вторая неделя 6-12 Императрица Неделя тоже приятная, или она будет посвещена тебе самой, много времени будешь уделять себе, может что то во внешности поменяешь, а может и в салом на процедуры пойдешь, так же может быть результат какого то дела, еще по бонал ному, общение с женщиной, может с родней так же. общалась много с женой брата, приболела, общалась с мужчинами, но это не романтично было все как-то, получила подарки неожиданно к 8 марта и очень себя ощутила приятно.
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) дьявол Ну что может быть какая то зависимость в этом месяце у тебя,от обстоятельств,или от какого то человека, так же состояние скорее всего какого то сильного желания но не его осуществления, может быть зависть в этом месяце, могут быть разные не особо приятные характеристики личности вылезти. зависела от своего здоровья, так же зависли и потерялись где-то мои крит дни, что не давало двигаться в обследовании дальше, так же зависела от мужчины, но в итоге , зря поверила обещаниям. 2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) солнце С семьейвсе будет хорошо, теплые приятные отношения, поддержка если это понадобится, может с каким то ребенком будешь проводить много времени, так же может быть на солнце собираться будешь, поездку планировать.. уделяла время ребенку, так как умудрился подхватить грипп) семья поддерживала 3 – Афина (финансовая ситуация в этом месяце) 2 мечей В плане денег может быть дилема, какая то не ясная ситуация, думаешьможет быть вопрос тратить или нет, могут быть сомнения в принятие решений в отношении денег.с деньгами в этом месяце лучше не решать ничего. с деньгами правда было не очень, но мне обещали дать денег на клиники, но.. 4 – Аполлон (творческая самореализация) король мечей Реализауия скорее всего будет не творческая, если только в этом творчестве не задействован мч, то мч может помочь как то в реализации твоих идей, а так мне кажется что ты будешь больше стараться как то реализовать свою женскую красоту.и соблазнить мч. ничего этого не было, вся была погружена в здоровье( 5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) король кубков Общение будет скорее всего с каким то мч, думаю что это скорее всего интернет, и основное общение будет завязано на нем. общалась с мч в инете. нервов потратила)) 6 – Афродита (дела сердечные) маг (звезда) Нуи тут идет общение с мч, возможно старше, возможно инициатива от этого мч исходит, но как то вы далековато друг от друга, пока общение не очень тесное,и возможно это интернет, мли планы на встречу у вас но немного позже... было и он на расстоянии, и активничала я, и общение было не оч. 7 – Асклепий (здоровья) туз кубков Проблем по здоровью я не вижу особо,не стоитмного пить я думаю и не употребляй много списрного, может быть проблемы с застоем жидкости. жидкость застоялась, не пошли крит дни.. перекос с гормонами какой-то 8 – Геката (дороги и поездки) мир Я думаю что поездка будет заграницу. было только обсуждение 9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) отшельник Неожиданностью может быть появление какого то мч, но скорее всего то что ты как о себя будешь более одиноко ощущать, может быть грусть и тоска, может внезапно возникнет чувство покинутости.. вот было такое чувство покинутости, одиночества, как-то грустно все.. страшно помереть молодой вот и загонялась
12 – третья неделя 13-19 2 жезла Не стоит братьна себя никаких обязательств на этой неделе, а так же принимать решение, тут может возникнуть ситуация выбора, млм пр дется что то решать, лучше занять нейтральную позицию.стоит все взвешивать и обдумывать прежде чем сказать. посещала врача, хотела понять, что ж не так, почему нет крит дней, выписали таблы и сказали ждать)) забыла про др племянницы, так же навещала в больнице брата и провожала его потом в море) 13 – четвёртая неделя 20-26 повешенный Какие то дела могут застопориться, или просто отложиться,что то может разваиваться не так быстро как бы тебе этого хотелось.или тебесамойнадо будет не спешить а занять позицию выжидания. да вот все ждала и стопорится моя биопсия((( что дает нервы сильные.. 14 – пятая неделя 27-31 7 кубковтут может разум твой затуманиться, можешь принять что то за чистуюмонету а на деле это просто треп будет..стоит подумать действительно ли тебе все твои идеи так надо осуществлять, или стоит подумать еще раз. Стоит во всем сохранять ясность и трезвость ума. общалась с клиниками заграничными, получила смету на обследование, ссора с мч, еще была встреча с другим мч получила подарок, ну так встреча на 10 минут, можно сказать старый знакомый, год не виделись, посиделки с девчонками, учились танцевать кузумбу, вроде так называется)) получила анализы крови на онкомаркеры, поняла, что заплатила не за те онкомаркеры, много ругалась))) ну дебилы)) вот как так?))) если мне на женские надо было, а они на жкт проверили)))) и не собираются за свой счет переделывать))
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 02.04.2016, 15:19
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Туз мечей – месяц будет напряженным, ожидаются мелкие конфликты, внутренне переживания проблем, неудовлетворенность, месяц перемен, неожиданностей, но при этом ничего серьезно негативного не ожидается, скорее больше туз здесь говорит о борьбе с этими самыми грядущими переменами и приведение ситуации к стабильности. 2. История первая (1-я неделя) – Фортуна – первая неделя я полагаю пройдет с переменным успехом, будут приобретения, будут и потери, но все что произойдет не будет зависеть от вас, все это будет определенным стечением обстоятельств, на которое вы повлиять ну никак не сможете. Я думаю имеет мест быть риск, рискнете что-то «замутить», и результат может оказаться неожиданным, непредсказуемым. 3. История вторая (2-я неделя) – Мир – насыщенная неделя, возможно ожидаются поездки, не очень дальние, я думаю будут мероприятия, поход в кино, кафе, бар, что-то подобное. Вас буквально будут рвать на куски, с одной стороны дела, требующие вашего времени, а с другой всевозможные виды отдыха. 4. История третья (3-я неделя) – Король жезлов(доп. Король мечей, Солнце) – в окружении мужчин))))) я думаю Король жезлов – мч, а Король мечей – мне кажется почему-то начальник, ввиду этого я полагаю, что на этой неделе вы сможете удачно совместить и личную жизнь и профессиональную деятельность, и там и там ситуация стабилизируется и вы сможете спокойно в мирном русле сосуществовать с этими мужчинами. Вообще спокойная неделя без всяких эксцессов. 5. История четвертая (4-я неделя) – Жрица – а вот последняя неделя месяца внесет в вашу жизнь некоторые неясности, возможно именно она определяющая по Тузу мечей и привнесет напряжение в вашу жизнь. Возможно вы попадете в двусмысленную ситуацию и будете переживать из-за общественного мнения, а возможно будете переживать как раз из-за того, что не будете понимать как оценить случившееся в вашей жизни и как себя правильно повести в сложившейся ситуации. 6. Страшная сказка (негатив месяца) – 9 ножей – вот как бы страшная сказка – карта страха, т.е. я не думаю, что в марте произойдет что-то плохое, но вы будете почему-то ждать этого и переживать по этому поводу, готовиться, обороняться. В принципе у вас будет повод, но я не думаю что как минимум именно в марте он подтвердится. 7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Сила – опять же в продолжении темы, я не думаю, что он подтвердится именно потому, что мне кажется, что из сложной для вас ситуации вы сумеете найти правильный выход, поэтому для вас это будет главным позитивом, то что вы сможете сбросить с себя ненужный груз проблем и неприятностей. 8. Сказка о любви (личная жизнь) – 2 черепов – не могу сказать, что в любви будет все прям замечательно, я вот не помню, что у вас в личной жизни, поэтому напишу так, если вы одна, то для вас в марте ничего не изменится, а если в отношениях, то я могу сказать, что вы часто будете видеться, встречаться, но при этом все как-то мимолетно, в компаниях, по-настоящему уделить время друг другу, побыть вместе, устроить романтик не получится, вы как бы и рядом и в то же время далеки друг от друга. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дочь граалей(доп. Дочь скипетров, 4 скипетров) – потери будут связаны с домом, с семьей, возможно вы в прямом смысле расстанетесь с кем-то из членов семьи на время, а возможно еще вы расстанетесь с какой-то старой своей вещью, причем не просто избавитесь от нее, а именно поменяете на что-то новое. Например бытовые приборы или мебель… 10. Сказка о долге (работа) – 9 черепов – в работе все хорошо, возможно на работе все-таки оценят ваши усилия, как минимум похвалят прилюдно, как максимум премия или повышения, по этой карте могут быть довольно большие перспективы))))))) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Туз граалей – и здесь отлично, деньги в кармане, обязательно будут покупки и для души и для дома и вообще удовлетворение этой сферой. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4 ножей – много положительного будет в марте, будет и отрицательное, видимо поэтому вы будете стараться сохранять спокойствие и не поддаваться излишним эмоциям. Т.к. здесь все тихо, гладко. 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 черепов – тенденции хорошие, задел удовлетворительный, я думаю негатив переживешь, позитивом подпитаешься и в новый месяц пойдешь с хорошим настроением.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 4 чаш Будешь прибывать в ровном, устойчивом состоянии духа. Твое состояние балансирует на грани: еще чуть-чуть и будет "перебор". Случится приступ лени или даже легкое уныние. Так что надо наслаждаться моментом пока можно.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Равновесие Ровные, предельно честные отношения между тобой и близкими. Без лишних сантиментов. Возможно решение каких то вопросов. Уверенность и стойкое убеждение, что поступаешь правильно. Как ты относишься, так и к тебе относятся.
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством) 6 жезлов Тут все прекрасно, достижение результатов, одобрение среди коллег и не исключено денежное поощрение.
4 – Аполлон (творческая самореализация) 7 жезлов Тебе приходится отстаивать свою точку зрения, защищать свои интересы. Возможно кому-то мешают твои личные занятия. В этой сфере не исключены какие то трудности, преграды.
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) 5 дисков Возможно что то будешь заказывать через интернет. Другой вариант просто не будет желания сидеть в сети. Испытаешь какое то разочарование, что-то неприятное увидишь, про какую то ситуацию подумаешь "облом".
6 – Афродита (дела сердечные) Принц Дисков Будет в этом месяце присутствовать один неторопливый на действия мужчина. Сложно определить у таких почему они не проявляют должную активность: из-за своей лени или от недостатка чувств.
7 – Асклепий (здоровья) Маг Тут все должно быть хорошо, возможно "поколдуешь" над своей внешностью в салоне красоты, обратишься к какому то специалисту.
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник) 7 чаш Будут сниться интересные сны. Твой разум исследует новые возможности. Активная работа фантазии. Медитируй и расслабляйся, погружайся в мир бессознательного.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 8 жезлов Что то действительно неожиданно произойдет. Название карты "Скорость" говорит само за себя. Произойдет быстро и стремительно. Получишь какую то важную информацию, либо это внезапная поездка или даже секс) В любом случае события будет приятным.
10 – первая неделя (1-6) Шут Тут событий каких то отличительных либо вообще не будет, либо наоборот, тебя ждет что то неожиданное: новое знакомство или подарок. Возможно начнешь новое дело, тебя посетит новая идея.
11 – вторая неделя (7-13) 2 чаш На этой неделе тебя ждет очень приятное во всех отношениях событие, встреча дружеская или даже любовная.
12 – третья неделя (14-20) 5 жезлов Тут возможен конфликт с кем-то, думаю, на работе. Ощутишь, что на тебя кто-то нападает и надо вставать на защиту самой себя. Атмосфера несогласия и соперничества. Но у тебя есть все шансы выйти победителем. 6ж я думаю ты своего добьешь. Тебя услышат и поймут.
13 – четвёртая неделя (21-27) 4 мечей Неделя покоя. Больничный или отпуск возможно. Ничего не хочется делать. Пусть все оставят в покое тебя.
14 – пятая неделя (28-31) 6 чаш Воспоминания о прошлом либо давний знакомый напомнит о себе. Вообще у Кроули 6 чаш говорит об удовольствии. Оно может исходить от чего угодно: от работы, ребенка или даже интима. Так что конец месяца принесет еще одно приятное событие.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. 6 МЕЧЕЙ - погруженность в дело, в работу. но при этом желание перемен и движения. Неделя I: 1. Общий фон первой недели - 2 жезлов - неделя осторожностей. такое чувство, что происходить будет по примерному сценарию: чего то захотелось, подумала, взвестила и передумала) 2. Положительные моменты первой недели - правосудие - именно на взвешенность и продуманность решений намекает. сгоряча не натворишь поступков, о которых можешь потом пожалеть. 3. Отрицательные моменты первой недели - 3 жезлов - но при этом все сама да сама, какой то помощи и поддержки практически не будет, хоть и будешь о ней сигнализировать
Неделя II: 4. Общий фон второй недели 4 чаш - расслабленность, даже некая скука. праздники видимо будешь встречать одна или в не самой веселой компании, ну и до конца недели некая ленца сохранится. 5. Положительные моменты второй недели - туз жезлов - сама себе хозяйка, знаешь чего хочешь, делаешь что нужно. 6. Отрицательные моменты второй недели - колесо - опять же захочется побыть одной, либо окружение будет подбешивать желанием растормошить. может попытаются затащить куда
Неделя III: 7. Общий фон третьей недели - 8 жезлов - как то немного в оборону уйдешь, отгородишься и не то, чтобы стену возведешь, но будет хотеться больше побыть в знакомой обстановке чем на амбразуру кидаться 8. Положительные моменты третьей недели - паж жезлов - гости придут не с пустыми руками, либо сама сходишь удачно) вобщем есть возможность отвлечься и неплохо и интересно время провести 9. Отрицательные моменты третьей недели - 5 жезлов - не люблю эту карту, она выпадает, когда планы, которые уже казалось бы никуда не деть, рушатся, отменяются, разочаровывают. так что чего то прям важного лучше не планировать.
Неделя 4: 10. Общий фон четвертой недели - королева мечей(солнце) - придется включать жесткость и серьезность, если хотите чтобы вас приняли всерьез и добиться хороших результатов. не то , чтобы вам этого будет хотеться, просто вынужденная мера. 11. Положительные моменты четвертой недели - звезда - на этой неделе выполните все задумки и планы, вот прямо поставите себе эту цель и все получится. удача будет благоволить. 12. Отрицательные моменты четвертой недели - отшельник - но вот разделить успех не с кем. отгородитесь от людей, либо самоизолируетесь
неделя 5 13. Общий фон недели - 7 монет новый виток работы. закончили старые дела и небольшая передышка перед рывком в новые горизонты-дали) в целом дело спориться в руках будет. 14. Положительные моменты недели - 10 чаш - порадует что-то семейно-домашнее. может с коллегами где-то посидите в уютной обстановке 15. Отрицательные моменты недели - рыцарь чаш - похоже, что молодой человек, который вам нравится как то разочарует или с горизонта исчезнет
13. Работа/учеба - маг - здесь проблем не предвидится серьезных. разве что больше обязанностей могут навалить, зная что вы не откажете. 14. Дом - 8 чаш - либо редко будете бывать(из разряда переночевать), либо предстоит продолжительная поездка. 15. Отношения - 7 чаш - пока нет никого рядом, только возможно мечты и желания, возможно об определенном мч, но из разряда хочется, но колется и сама не знаю, чего именно. 16. Эмоции - шут - эмоции весенние)) легкость, некое желание сделать глупостей, пофлиртовать. вобщем обременена эмоционально не будешь, на позитиве только если) 17. Здоровье - 6 чаш - у тебя не будет проблем. разве что переживания о здоровье близких могут быть.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. 10 мечей- ох ну под конец месяца будешь выжатым лимоном, устанешь и физически и морально. возможно потребуются расслабляющие процедуры, типа спа, массажа - не отказывайся от них) Удачи!
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 24.03.2016, 12:05
1.Чего стоит ожидать колесница (король мечей) Этот месяц будет для вас насыщенным в плане отношений) Будет динамичное общение и стремительное развитие отношений. Мужчина сурового типажа, живущий умом, а не эмоциями. 2.Чего лучше не ждать 5 кубков Не ждите разочарования и переживаний из-за отношений, в этом месяце все должно быть хорошо. 3.Что придет неожиданно паж жезлов Как обновление отношений, рождение страсти и желания быть друг с другом. Будет много общения и инициативы от мужчины. 4.Что останется с вами башня Хм, вот эта карта все подпортила(( Такое ощущение, что отношения будут не спокойными. Вы можете эмоционально выяснять отношения, ругаться. Такие испанские страсти. 5.Что исчезнет навсегда рыцарь пентаклей Ну точно в ваши отношения ворвется поток свежего ветра)) Уйдет стагнация, вы наконец-то ощутите резкие перемены и они однозначно будут в лучшую сторону.
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц (10Ж) Не очень с радостным настроем вы входите в первый месяц весны, мысли невеселые.
Неделя 1: 1 - общий фон недели (Теневая сторона – будут вас страсти одолевать, бушевать будет все внутри, но я все равно эту карту люблю, она часто говорит, что человек живет, а не киснит). 2 - положительные моменты недели (Королева М – возможно внутренние процессы подтолкнут вас к очень активным действиям, что потом сами будете про себя думать какая вы решительная и смелая и гордиться собой про себя). 3 - отрицательные моменты недели (9 кубков – предположу, что предпраздничная кутерьма вас как-то раздражать будет).
Неделя 2: 4 - общий фон недели (2М – разбалансировка пошла, нужно что-то вам решать, а вы не знаете как, отсюда метания). 5 - положительные моменты недели (4П – тут похоже с денюжкой будете или с подарочками, этот дядька-жадюга на карте просто так не появляется у меня ). 6 - отрицательные моменты недели (Сила – что-то будете на себе сами тянуть, решать какой-то вопрос, помощь нужна будет, а помочь не смогут вам).
Неделя 3: 7. Общий фон второй недели (3М – загрустите вы на этой неделе не на шутку). 8. Положительные моменты второй недели( 2Ж+ПК - предположу, что какое-то событие вас сначала выморозит, а потом все хорошо будет, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло!). 9. Отрицательные моменты второй недели (Колесо года + Глупец – здесь какой-то необдуманный поступок возможен, поспешный).
Неделя 4: 10. Общий фон второй недели (РЖ – очень мне эта карта симпатишна, появится у вас ухажер или вас на работу пригласят, вот не сойти мне с этого места!). 11. Положительные моменты второй недели (Смерть – это к переменам, либо в личном либо в профессиональном плане). 12. Отрицательные моменты второй недели (6М+ТМ – будут-будут острые моменты все же, но не страшно).
Неделя 5: 13. Общий фон второй недели (9М (доп 6Ж) как-бы не нагородит огород, но мне кажется ты будешь переживать, что ты недостаточно статусная и престижная или что-то у тебя есть не достаточно"выглядит" в глазах окружающих, может вещь какая-то....) ). 14. Положительные моменты второй недели (КП (доп. 7Ж) - ой, какому-то дядьке солидному будет что-то от тебя надо, будет искать к тебе подход ). 15. Отрицательные моменты второй недели (Умеренность+КЖ) - какая-то дама будет сердить своей амебностью).
16. Работа (4Ж+8П -Должна работка появиться, может даже на дому или коллективчик тесный). 17. Дом (РМ - Мамой будете в этом месяце строгой и требовательной, но возможно вам нужно будет домочадцев организовать к более самостоятельной жизни). 18. Отношения (КЖ+3Ж – наблюдать будете и присматриваться к этому мущине) 19. Эмоции (7К – как-то эту карту я не очень понимаю, возможно нет у вас сейчас времени и сил раздумвать над своими душевными переживаниями, не обращаете внимание на себя, есть за кого переживать). 20. Здоровье (10М – а вот тут внимательнее, бережемся от весенних опасных простуд!)
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц (6К+10П – мир и спокойствие, когда семья вместе, то и душа на месте!)
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 31.03.2016, 09:37
На ведьме зелёнке:) 1.Символ грядущего месяца. Отшельник пер. Предположу много встреч и общения с людьми,так же возможно придётся "работать" за двоих,может на работе,может с личной жизнью связано. 2-3.Удастся ли осуществить свои планов этом месяце.Король мечей пер.,5 пент.пер.Свои планы разве что частично,придётся решать чужие дела,т.е.планы других людей будешь воплощать. 4-5.Независящие от тебя обстоятельства которые произойдут. Иерофант,Жрица пер. На противостояние похоже... между тобой и мужчиной каким-то,возможно различие во мнении или точках зрения тому виной будут.Возможно узнаешь информацию нежданную,я бы посоветовала быть осторожной в рисовании и использовать защиту. 6.Личная жизнь. Повешенный пер.,9 кубков пер. Ну извини,опять мне здесь видится не запланированная беременность,будь осторожна если нет в планах,а по картам видимо нет. 7.Учёба,работа.7 жезлов пер.,3 жезлов. А вот случаем не уйдёт ли твой напарник с работы и не придётся ли тебе какое-то время работать за него? Ощущение такое. Работы много,но и удовлетворение то де присутствует. 8.Здоровье.2 мечей пер.Дьявол.В третий раз про контрацепцию скажу... Так же много искушений,которые себе будешь позволить скажутся на самочувствии. 9-10.Плоды месяца. Башня, Королева кубков.пер. Могут испортиться отношения с женщиной,с которой в общем-то нормально и дружески общалась. Также это может быть лично твоё недовольство событием которое может произойти,неожиданным событием,кот.может каким-то боком повлиять на твою жизнь. 11-12.Потери месяца.2 жезлов пер., Колесо Фортуны пер. Можешь потерять свободу выбора из-за своей глупости,извини за тафтологию,возможно из-за попустительства чьим-то действиям или своим. Вобщем сижу я смотрю и как всегда всем сразу что-то надо,поймала волну и что бы не слететь держалась из последних сил. Потому извини если что... пойду всем .... надаю,а тебе счастливого и позитивного месяца, и никаких неприятных сюрпризов,только самых нужных!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 27.02.2016, 22:28
ваша личность в этих отношениях всадница земли тут вы будете больше заняты бытом, собой, своими делами, но показывать ему, что вы полноценная личность, с вашей стороны контроля не будет. его личность в этих отношениях в течении месяца 3 воздуха а вот тут у него какие-то страдания, переживания, страхи. 1 неделя король земли 8 земли 2 воздуха попытки манипуляций в свою пользу, попытки достичь желаемого, но все это как-то эгоистично, без особых эмоций теплоты. желание обладать. 2 неделя 8 огня 9 земли мир тут между вами будет общение , попытки что-то узнать, отношения вроде как и переросли сами себя, но отказываться от них никто до конца не готов, жаль усилий, потраченых эмоций и чувств. И опять же идет тема завоевания, активности в этом. 3 неделя правосудие туз земли 4 воды захочется выйти за некие рамки, вобще, я бы сказала. что кто-то из партнеров не свободен и попытается как выйти за рамки сложившихся отношений, но так как-то робко. Если этого нет, тогда все равно будет некая попытка между вами расшевелить отношения. Бросить вызов партнеру. 4 неделя сила 6 воды 7 воды много мыслеформ, накручиваний себя , страхов на тему а что если? ожидание, попытка прощупать почву, взваливание на себя непосильной ноши. Моменты ожидания реализации страсти. ваши мысли 5 земли будете пытаться увидеть во всей этой ситуации хоть какие-то плюсы для себя, но все равно как-то угнетать мыслями себя будете, тема унижения, досады. его мысли смерть хождение по краю пропасти, и понимает, что ему оно не надо, но рвать до конца вроде как не хочет. Игра с огнем это все для него. тема возвращения. ваши действий зеркало вы будетет предпринимать некие шаги для того, чтоб ощутить себя богиней, эгоистичный подход, будете пытаться ему показать , что он бесподобен и нужен для достижения своей цели его действия маг манипуляции, ему будет нравится держать вас на крючке , играться как-то. что вам будет помогать 9 огня стать отличной собеседницей, игры на контрасте. что ему 9 воздуха его желание все таки перешагнуть некую внутреннюю грань, воплотить свои мечты в жизнь что будет вам мешать всадница воздуха тут как соперница, да еще и ваша какая-то ментальная привязка. что будет мешать ему 6 земли а тут как нежелание иметь полноценную любовницу, брать за нее ответственность, либо момент того, что не готов все таки брать на себя в любом случае некие обязательства. как вам стоит себя вести 2 воды пытаться усыпить его бдительность. как не стоит луна растворяться в нем, через чур наседать с общением. итог любовники тут как видно, что между вами будут все же некие преграды, кому-то нравится это игра, которая позволяет ощущать себя мега звездой, но это все равно будет нравится обоим.
1, 2, 3-первая неделя месяца. дама жезлов, солнце, 5 пентаклей Мне кажется, тут радость от покупок или приятных новостей сопряженных с небольшими потерями или маленьким чувством ущербности)
4, 5, 6-вторая неделя месяца. 9 жезлов, туз мечей, туз кубков О, тут мне думается, речь идет о какой-то невероятной идеи, которая придет тебе в голову... хотя туз кубков может говорить о дне рождении.. а туз мечей о поздравлениях.. судя по картам столько будет желающих тебя поздравить, что ты от них даже устанешь.
7, 8, 9-третья неделя месяца. сила, король кубков, 3 мечей страсти?,,,, ну такие совсем сумбрные, много внутреннего полезет. Может будешь выяснять отношения с мч... с его мадам... Ну короче, тема любовного триугольника явно присутствует.
10,11,12-четвертая неделя месяца. 2 жезлов, 4 жезлов, 10 мечей это из разряда спокойствие, которое убивает.... по 4 жезлов главная тема будет происходить в семье... наверно проблемы с партнером, невозможность найти общий язык и твои переживания по этому поводу.
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) туз пентаклей, рыцарь жезлов ну вроде денег тебе дадут каких-то.. или же это расходы на что-то горячее.. ну плитка там, отопление)))
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) жрица, отшельник серьезные карты, ничего не скажешь. Во-первых, жрица... как любовница или как ведающая тайны.. отшельник как поиск своего личного пути и попытка понять роль партнера в этом пути... при том-то что сама себя толком понять не можешь.. попытки отправиться в сложное внутреннее путешествие.
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 4 мечей, 3 жезлов не то, чтобы густо... но с какой-то перспективой на будущее... что-то ты там будешь себе планировать по части финансов, на что-то расчитывать.
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) 6 мечей, 5 кубков поездки могут утомлять.. скорей поездок будет много, а результат не совсем такой как бы тебе хотелось.... хотя там же 3 чаши то целые... стоит обращать внимание не только на неудачи, но и на достижения
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) король пентаклей, 9 кубков при чем здесь король не знаю.. но его упитанность говорит о том, что нужды никакой в этом плане не будет.
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 5 жезлов, 6 пентаклей а... кстати, тут возможны гадание за плату... деятельность направлена на балансирование расходов энергии.
25-совет колесо фортуны наблюдай за всем происходящим и особо не вмешивайся.. не пытайся изменить курс событий.
итог - 10 пентаклей ну и все будет ОК) Хорошего марта!!! С весной тебя!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Вт, 01.03.2016, 00:08
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срок 2 пентаклей тут переливание из пустого в порожнее, топтание на месте... игра, веселье... попытка уйти от серьезных вещей...когда они того требуют
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать рыцарь мечей по-моему, ты будешь атаковать своего партнера.. действовать очень резко и категорично, может даже жестоко. Сложно назвать эту карту довольством, но по-моему, для тебе не это будет главное... главное чтобы все сложилось так, как ты этого хочещь.
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать король мечей Я вот поражаюсь этим мужикам... вот как будто все так и надо.. тут впечатление, что он полагает, что ваши отношения это нечто само собой понятное.....
4. Твои действия по отношению к партнеру 8 кубков по-моему ты психанешь.. и типа свалишь.....
5. Его действия дурак а ему вроде пофигу... такой беззаботный... самонадеянный...
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока паж пентаклей + 7 кубков будет попытка наладить отношения... привести их в чувства. А может будет предложение, о котором ты давно мечтала.
Ну короче, на радости любовных переживаний мало похоже... но что поделаешь, приходится проходить через кризисы, чтобы двигаться дальше. ТТТ...
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
2 чаш - императрица - король мечей - 4 мечей (туз посохов) - 4 пент - император - 7 чаш - 3 чаш (король жезлов) - солнце - 4 чаш - КФ - 10 чаш - (8 мечей)- мир - звезда - сила - 2 жезлов (луна) рыцарь посохов + 4 посохов + 5 мечей Сигниф - РЖ - будешь активничать весь месяц, тут и сама будешь проявлять активность, да и окружающие будут давать много заданий/направлений. Многое сделаешь для дома/семьи, хотя возможно и не всем это понравится, может кого-то обидишь своими действиями или бездействием (для своей личной выгоды) По общему раскладу у тебя прямо любовно-романтический месяц получается. - И на начало месяца (возможно, конец, как у меня в твоем случае) у тебя встреча/знакомство с мужчиной, причем ты само обаяние и женственность, прямо глаз не отвести. - Мужчина какой-то холодный, возможно у вас ним натянутые отношения, а может он сам по натуре такой, после зимней спячки начнет проявлять к тебе вполне конкретные знаки внимания - еще один мужчина выпадает и тут либо он идет очень обеспеченный, но при этом расчетливый/скупой или же у тебя в жизни период, когда нужно отложить/вложить денежку, возможно этот М окажет тебе какое-то содействие/помощь. - 7 и 3 чаш обещают тебе приятно повеселиться в кругу знакомых, по 7 или выбор компании, или будешь думать как именно тебе стоит провести время, опять же все это не ускользнет от глаз мужчины (или еще одного мужчины) - далее, я думаю, что наскучит тебе твой обычный образ жизни, захочется тебе солнышка и весенних перемен - да и обстоятельства повернуться к тебе так, что все начнет меняться у тебя на глазах, возможно эти перемены тебя и не очень будут устраивать (психологически), но и сопротивляться изменениям будет очень тяжело - к концу месяца в твоей жизни будут приятные изменения, возможно исполнится твоя мечта или ты достигнешь/приблизишься поставленной цели - В голове появятся новые планы, ты сможешь что-то изменить в себе, хотя твоим знакомым/друзьям вряд ли будут по душе изменения, думаю, что они тебя будут "тянуть" назад, отговаривать. Очень много СА выпало у тебя, причем они все имеют положительную окраску. Думаю, что это указывает на глобальные перемены в твоей жизни в лучшую сторону, меньше всего выпало у тебя пентаклей, вот уж интересно как оно будет в этом месяце... или так закрутит, что материальная часть уйдет на второй план...
удачного начала весны мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 02.03.2016, 15:15
КФ-Король жезлов - небольшая поездка, встреча с каким-то мужчиной очень активным, может это и гость будет или партнер в чем-то. Башня+7 монет под Рыцарем мечей - рухнут какие-то надежды, ожидания пойдут прахом из-за какой-то новости неожиданной и мало приятной. Скорее всего улаживать что-то будет поздно, проще принять удар и ждать что дальше будет. Мне кажется, что это может быть как-то связано с недвижимостью или желанием сменить место жительства. 6 монет+4 монет - сложная финансовая ситуация сложится, может придется просить помощи или выплачивать какой-то взнос, который окончательно подорвет финансовое благополучие, возможно что поступит сумма, но гораздо меньше,чем ожидалось. Туз жезлов+Королева кубков под 8 монет - мне кажется.что Вам нужны будут какие-то услуги на постоянной основе и Вы начнете поиск человека, который сможет их Вам предоставить, но то ли Вы будете относиться с трепетом к этому вопросу, то ли женщина сможет помочь в этом вопросе. 7 жезлов+2 кубков - Вам откажут или Вы откажетесь от сотрудничества какого-то, хотя может просто устанете от общества близкого человека. Повешенный+Император под 10 кубков - видимо все-таки стычка с мужем будет, потому что подуетесь-подуетесь на мужа, да помиритесь) Мир+Король кубков - похоже на приезд из другого города какого-то родственника мужского пола, а может Вы поедите навещать родню куда-то.Хотя может просто общение с каким-то МЧ из дальних стран или соседнего города) 6 жезлов+2 мечей под Тузом мечей - нужно будет принять решение и поставить точку в каких-то внутренних метаниях, связанных то ли с поездкой, то ли с какой-то заманчивой затеей. Вроде сделать не сложно будет, но внутри будет сопротивление большое, которое успешно поборите.
выкладываются еще 2 дополнительные карты, самые важные карты, которые отражают ситуацию. Паж кубков и Звезда - какие-то надежды и чаяния, связанные с ребенком, мне кажется с мальчиком. При чем планы не на ближайшее время, а глобальные, может связанные с его развитием.Либо Вы ожидаете важных для Вас вестей, связанных с какой-то большой надеждой.
1, 2, 3-первая неделя месяца. Королева пентаклей 2 жезла 2 пентакля Неделя с упором на бытовуху и работу, а еще состояние неопределенности, прямо качает тебя туда-сюда по вопросам будущего
4, 5, 6-вторая неделя месяца. Рыцарь чаш Король чаш Туз чаш Прямо мимимимими бесконечное, мужчины с ухаживаниями, эмоции фонтаном))) в общем будут тебя с днем рождения поздравлять усиленно...
7, 8, 9-третья неделя месяца. Паж чаш Паж мечей 3 пентаклей Предложение интересное поступит, так сказать информация к размыщлению, финансового или же просто профессионального характера. Не исключено, что ты сама будешь ходить за этой инфой, никаких семинаров не намечается?
10,11,12-четвертая неделя месяца. 3 чаш Солнце Отшельник Интересный триплет конечно, отшельник тут явно смягчен соседними картами. предположу, что будет хорошая компания, возможно праздник, на котором ты хорошенько повеселишься и потом уже просто будешь отдыхать, по собственному желанию, уединившись ото всех
13,14-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз жезлов 5 жезлов Попытка или предложение чтото сделать, не обязательно с твоей стороны, но это встретит конкретное сопротивление и споры...в общем какието начинания с преградами
15,16-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) Жрец Луна Тут все ясно, жрец твой с тайными отношениями
17,18-Философский камень-(финансовая сфера.) 6 жезлов Повешенный По идее финансы тебя должны радовать в этом месяце, вроде как на коне, но по какимто причинам начнешь понимать, что все не так радужно и ты в какомто смысле в тупике
19,20-Метла-(профессиональная сфера.) Император 4 пентаклей Работа совместная с императором, а вот по четверке как будто ты слишком за нее держишься, старый подход, все вроде надежно, но закрывает для тебя новые пути развития
21,22-Зеркало-(физическое здоровье.) Суд (КФ) Королева жезлов Тут муся все хорошо, здоровье пойдет в гору, ты вся такая активная, займешься здоровым образом жизни
23,24-Талисман-(духовное развитие.) 7 мечей 10 пентаклей Какаято хитрая попытка улучшить чтото материальное при помощи духовного...ты смотри там осторожно :)
26-совет 8 жезлов Будь коммуникабельной, побольше движения внеси в свою жизнь, не тормози, в этом месяце надо действовать быстро
итог. 4 жезла Ну и тааа-даам!!! Все очень даже вери гуд у тебя будет ;) Мы, рыбы, не только сопливые создания, которые барахтаются среди своих сомнений, еще мы умеем плыть против течения когда надо, чтобы выбраться из болота в океан :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Чт, 03.03.2016, 23:02
1. Как будут складываться отношения между партнерами в загаданный срока 4 жезлов Хорошо будут складываться)))) по крайней мере будет как минимум такая видимость, все довольно живенько и весело
2. Будет ли кверент доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Отшельник (7 пентаклей) Вот изза твоего отношения в предыдущем пункте и написала про видимость. Потому что того, что есть тебе мало, ты в ожидании...зерна посеяны, а плодов все нет, пока только "дерево" выросло, но оно не плодоносит...о как я завернула
3. Будет ли партнер доволен этими отношениями, будут ли они его устраивать Луна (Королева чаш) Он все больше в какихто иллюзиях по поводу ваших отношений, тут и луна королева чаш говорят об эмоциях, значит будут его отншения цеплять за живое
4. Твои действия по отношению к партнеру 3 пентакля Ты как обычно, работаешь, встречаешься...
5. Его действия Умеренность Не скажу, что сильно активным будет, но будет стараться сгармонировать если перекос в отношениях пойдет
6. В каких отношениях будут состоять партнеры на конец срока 6 жезлов (8 жезлов) Кто там у вас кого победит не знаю) както больше смахивает даже на самоутверждение...
Расклад на месяц отразит приближающиеся события в ближайшем месяце, покажет, чего стоит ожидать, на что надеется, и стоит ли отдавать силы своим планам. Расклад прост и ясен, охватывает самые важные сферы жизни. Принцип расклада на месяц таков:
Книга теней 2. 1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. -звезда - месяц полон планов и надежд, которые ты будешь стремиться реализовать. Звезда обещает реализацию этих планов самым благоприятным образом. Можешь так же, много времени уделить вопросам отцов и детей. Важен будет вопрос взращивания и воспитания. Но все будет легко и тебя будут наполнять радостные эмоции.
Далее перемешиваем СА и МА 2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? - Колесо, туз жезлов - да удастся, вернее, удастся начать. судьба тебе благоволит , даёт шанс и ты сможешь начать что то новое, разжечь огонь, начать дело. В раскладе 3 туза, которые говорят о месяце начинаний. Шанс будет в твоих руках и нужно им воспользоваться.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы). - паж кубков, 6 кубков - будет радость от общения с ребёнком, совместное времяпровождение, воспоминания могут нахлынуть. Могут быть эмоциональные встречи с друзьями, семьей, кем то, кого давно не видела. Сама можешь заняться тем, что давно не делала, но тебе это интересно.
6) Личная жизнь. - солнце- в личном все хорошо, ситуация прояснится, что было не понятно или скрыто - откроется и сомнений не останется. Будете с супругом близки и внимательны друг к другу, даже больше он к тебе, т к по солнцу, ты можешь проявить немного здорового эгоизма, будешь заявлять о своих желаниях. Ну и праздник, конечно, способствует этому.
7) Работа или учеба. справедливость - на работе ты рулишь и никому спуска не дашь. Удастся избавиться от неудобств или сложностей, может проектов каких то, которые довлеют над тобой. От них ты освободишься и станет полегче. Так же, будешь четко для себя определять приоритеты, распределять обязанности и требовать их исполнения.
8) Здоровье. - отшельник (дьявол) - самоустранишься от искушений разных, не будешь позволять себе чрезмерных удовольствий. Это может быть и диета, и ограничения близости. Уделишь внимание себе, здоровью, будешь узнавать что то для себя важное.
9,10) Плоды месяца. -императрица, туз кубков - ты, как императрица - хозяйка, мать семейства будешь полна радостных эмоций, тебя ждёт рост и развитие. Не хочу притягивать за уши, но должно осуществиться задуманное.
11,12) Потери месяца. -туз пентаклей, 8 мечей - финансовые потери могут быть или в мат , физическом плане. Придётся себя ограничивать в чем то. Будешь стараться сохранить средства, возможности, не выйти за рамки. Ну и много ограничивающих тебя мыслей в голове.
Дно - рыцарь мечей - конфликт , неприятная ситуация может произойти, неуравновешена можешь быть и вспыльчива. Как вариант, сама себе покоя не дашь в своих мыслях, думах.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 04.03.2016, 18:23
Ваш расклад: Расклад на месяц. Я использую другие прогностические расклады, хотя бы 12 домов, там мне относительно ясно все. Этот расклад не будет простым, но раз взялся и Вам он понравился.. :) 1, 2, 3. События первой недели. 7 кубков и Дьявол и 9 мечей. Вы можете нечто запланировать. Причем сами планы будут доставлять сильное беспокойство Вам лично. 4 - деловая сфера Шут. Тут мало управляемая ситуация, сомневаюсь, что в деловой сфере в таком периоде можно было коренным образом что либо изменить. Кстати, можете просто мало уделять внимание самой работе, относиться поверхностно, либо она проходит периферийно где то, другие мысли поглощают. 5 эмоциональная сфера Маг Полный внешний контроль. Вероятно, Вы четко наметили путь и по нему идете несмотря ни на что. 6 Личные отношения 7 мечей. Я не вижу гармоничности в этом периоде. Тут скорее симуляция отношений. Они будут носить искаженный характер, не полная искренность в общении. И далее по аналогии еще 3 недели: Вторая: Жрец, 4 мечей, 6 жезлов. Если планы первой недели перейдут во вторую, то тут вероятнее всего, задержка в исполнении. Социальный фон заморожен и карта выжидания. Но временного. Император, рыцарь мечей, 2 жезлов. В деловой сфере намечается порядок( Император), но порядок, что будет вызывать небольшое раздражение. Вероятны ссоры в коллективе, незначительные. Эмоциональная сфера не стабильна ( рыцарь мечей)и Вы можете испытывать внезапное раздражение, повышенную импульсивность и желание поставить кого либо на место. Личные отношения строятся в том же духе.( 2 жезлов). Может наметиться усталость и равнодушие при довольно высоком Эго И правильно насчет последнего. Третья: 3 пентаклей, 2 пентаклей, 10 жезлов. Тут может наметиться прибыль. Если Вы работаете с бумагами, целый ворох дел, что придется разгребать, вообще беготня. Рыцарь кубков, Король жезлов, паж кубков В деловой сфере появится наконец то расслабленность и удовлетворение. Как от выполненной работы, что напрягала ранее. Она отойдет на второй план, вероятно и некий король так же порадует хорошими вестями ( паж кубков) Четвертая: Суд, 10 мечей и 9 пентаклей А вот эта неделя может напрячь неизвестностью, как вариант. Мы ждем ответа, или ждем действий от кого либо, или выполнили их сами и ждем итога... 4 кубков и 8 пентаклей и 2 мечей Рабочая сфера начинает утомлять, становится скучной. ( 4 кубка) , в то же время могут завалить работой по 8 пентаклей, которую придется выполнять, стиснув зубы. Эмоциональная сфера стабильно в уровне бартера( 8 пентаклей), если ты мне помог, я тебе так же помогу. Взаимообмен. Личка на 2 мечей мало перспективная, в отношениях может пробежать черная кошка непонимания и напряжения между партнерами. Конец месяца: 6 кубков, рыцарь жезлов и король пентаклей. Мне не совсем понятна структура расклада самого. Давайте возьмем варианты. Это приход некоего лица, которого Вы знали ранее и ждали. Это важное событие. Как вариант, кредитование, внезапное. Еще много чего возможно в этой карте. Но я остановлюсь на первом варианте Совет месяца 7 пентаклей. Карта базового успеха. Если запланировали важное дело, в первую очередь, стоит изменить подход к нему. Не все учтено. И еще, не стоит тратить большие суммы. Иногда мы покупаем, или тратимся на то, что впоследствии оказывается не таким уж и нужным. Стоит пересмотреть личные отношения, по всему раскладу не замечается гармоничности, либо другие сферы жизни попросту перебивают личное и на него остается мало времени. Пусть только лучшее сбывается и встречается!
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 8 Кубков. Не прочная стабильность. Отброшенные идеи. В поиске чего-то возвышенного можно потерять друзей или стабильное положение.
2. История первая (1-я неделя) 3 Кубков. Великодушие и доброжелательность. Воодушевление, вас ждет везение в спорных делах. Помощь со стороны друзей. Вы обретете внутреннее равновесие, ваше здоровье хорошее.
3. История вторая (2-я неделя) Паж Кубков. Вас ждет успех в начинаниях, личных, интимных делах. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств. Примирение.
4. История третья (3-я неделя) 9 Мечей. Темой этой недели может быть одиночество, как основная причина пессимизма, усталости,бездействия или жизни по инерции. Застой в делах. Может сложиться неприятная ситуация. Совет: откажитесь от задуманных планов. Прав тот, у кого больше прав.
5. История четвертая (4-я неделя) 6 Жезлов. Признательность. Заслуженный успех и продвижение по карьерной лестнице или повышение социального статуса. В загаданных делах нужна поддержка со стороны друзей.
6. Страшная сказка (негатив месяца) 7 Пентаклей. Постоянная излишняя требовательность к себе, что приведет к нервотрепке и желанию все бросить. Терпение. Рост прибыли,возврат долгов или желанной и роковой любви нужно ждать, предавшись на это время отдыху или неспешной восточной беседе.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) 4 Жезлов. Укрепление отношений. Спокойствие в результате принятых положений. Удовлетворенность от того, что было заработано добросовестным трудом. Хорошая организация, заслуживающие доверия друзья, привязанность сотрудников.
8. Сказка о любви (личная жизнь) Рыцарь Кубков. Выгодные предложения или хорошие новости, друг, приносящий подарки. Возможно вам предстоит встретить довольно импульсивного и романтично настроенного мужчину, утописта, который в вас безумно влюблен.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 4 Мечей. Негативное стечение различных факторов. Серьезные непредвиденные обстоятельства. Скрытая опасность. Будьте внимательны, есть риск нападения или несчастного случая. После сражения всегда нужен отдых, чтобы проанализировать достигнутое. Будьте внимательны к своему здоровью. Самокопание и эгоцентричность, которые могут привести к безразличию или эмоциональной пустыне. Попробуйте медитации.
10. Сказка о долге (работа) Королева Мечей. Эта карта символизирует женщину, занявшую прочное положение в жизни. Она – прекрасная супруга и мать. Ее любят и уважают коллеги по работе и, возможно, по общественной деятельности: ей тесно в своих четырех стенах, она ищет и находит применение своим способностям. Правда, достичь этого она смогла лишь ценой упорного труда и преодоления многих препятствий. Зато теперь она приобрела опыт и умеет им пользоваться. Королева проницательна и уверена в своих действиях, кроме того, она является хорошей советчицей. Королева Мечей указывает на готовность учиться и с открытыми глазами воспринимать всё новое, на обдуманную и точную реакцию и на умное, независимое и гибкое поведение в деловых переговорах. Кроме того, она показывает, что мы слишком дорожим своей свободой, чтобы жертвовать ей ради престижной или высокооплачиваемой работы, и немедленно уйдем, если её условия перестанут удовлетворять нас или нам предложат что-то получше. Тем не менее она опечалена, как будто что-то потеряла. Вытаскивание этой карты означает, что вы подавляете свои эмоции и отдаетесь во власть своему интеллекту. Вы испытали какое-то горе или неудачу, развод, но сейчас постепенно преобразуете этот негативный опыт в нечто гораздо более позитивное.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 2 Кубков. Новые финансовые отношения. Работать будете в паре или группой, помощь. Траты на семью, жилье, может на детей, а также, на разные поездки. Появление двоек в раскладе говорит о необходимости выбора. Скорее всего, этот выбор требует сотрудничества, работы в команде, проявления терпения, уравновешенности, такта, воспитанности и дипломатии. Фундамент, заложенный Тузами каждой масти, должен надстраиваться дальше, так как Тузы олицетворяют лишь самые первые шаги. К успеху может привести скорее мягкий, чем агрессивный подход. Возможно множество коротких поездок.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 Пентаклей. Вы довольны собой, своим финансовым положением, выгодными вложениями и тем как все складывается на данный момент! Внезапное открытие внутреннего, а, возможно, и внешнего богатства. Что-то вдруг случается в нашей повседневной жизни, происходит неожиданная встреча с кем-то, после чего мы, к собственному своему удивлению, обнаруживаем в себе способности, о которых не знали раньше, новые возможности роста и раскрытия личности. Карта может обозначать также переход на новую ступень сознания, когда мы не только надеемся, что обладаем неким внутренним богатством, но уже полностью осознаём его.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 2 Пентаклей. Неопределенность, неоднозначность. Вы стоите на одной ноге и пытаетесь удержать равновесие, чтобы не упасть. Нестабильность, нерешительность, колебание. Вся эта ситуация будет продолжаться до тех пор, пока вы не примите решение и не встанете на обе ноги. Перемены к лучшему будут только тогда, когда вы начнете решительно действовать. Вы пытаетесь делать несколько дел одновременно. Возможно, ваша работа вам нравится не так сильно, как это было вначале, из-за того, что со временем она превратилась в обязанность. Может быть, вы пытаетесь угодить своей работой кому-то другому, а не реализовать себя? Вам нужно грамотно распределить свое время. Ваши финансовые дела пребывают в беспорядке, вам необходимо выделить время, чтобы привести их в порядок. Возможно, из-за этого вы будете испытывать трудности на начальном этапе своего нового проекта. Скорее всего, у вас возникнут финансовые проблемы и придется «занять у Питера, чтобы отдать Полу». Вы не получите тех денег, на которые рассчитывали, но, возможно, что нужные деньги придут к вам другим путем. Может случиться так, что придется поделиться доходами с вашим партнером. Существует вероятность того, что длительное время вы будете вынуждены работать без всякого вознаграждения либо же вы можете быть слишком озабочены денежными вопросами. Вам нужно принять решение, которое будет способствовать снижению уровня жизненного напряжения. Возможно, смена работы или вашего окружения некоторым образом улучшит положение. Самое оптимальное из того, что вы сейчас можете сделать, это приспособиться к обстоятельствам и плыть по течению. В скором времени вас ожидает поездка. Умение брать на себя ответственность непременно приведет вас к успеху. Возможно, кто-то порадует вас хорошими новостями или же вы получите подарок. Вы постоянно должны быть готовы к превратностям судьбы.
Таро 78 Дверей. Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Пт, 11.03.2016, 16:27
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Луна Поиски внутренней гармонии, гармонии между собой и внешним миром. Семья и материнство будет в этом месяце много для тебя значить.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 2 меча 8 монет ( Альянс. Работа) Да, я бы сказала, что более чем вероятно, особенно если есть в планах сотрудничество с кем-то для решения рабочих вопросов. Этот альянс должен быть успешным. Скорее итоги его подводись в этом месяце будет рано, но положительные сдвиги уже можно будет наблюдать.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы) 2 кубка Королёва Мечей ( Любовь. Печаль) Придётся с кем-то расстаться. Тебе придётся принимать решение с кем-то расстаться, расставить все точки над И. Решение сложное, самой будет тяжело, но, видимо необходимое.
6) Личная жизнь. Жрец Тут семья, семейные ценности. Все традиционное и предсказуемо.
7) Работа или учеба. Справедливость говорит о Башне На работе надо наводить порядок жесткий, контроль учёт и подведение итого для персонала. Вероятно, что придётся с кем-то расстаться. Вообще карты могут говорить о том, что решишь закрыть бизнес? У тебя есть такие планы? Хотя в целом по раскладу я этого не наблюдаю
8) Здоровье. Королёва Пентаклей ( Мотовство) Тут в первую очередь поддержание своего внешнего вида, улучшение и омоложение. Много денег на это уйдёт
9,10) Плоды месяца. 10 жезлов 3 монеты ( Поиск -Давление Перфекционизм) Через долгие поиски разных вариантов , ты найдёт именно то, что улучшит качество твоей работы , то, что ты долго время пыталась воплотить в рабочем процессе, сделав тебя лучшей в своём деле.
11,12) Потери месяца. 7 монет 7 кубков ( Рост. Фантазии) То, что ты долговое время планировала уйдёт на второй план. Ты как бы перерастешь свои желания.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Таро Артурианских легенд 1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - 3Ж - достижение успеха и проявления своей индивидуальности. 2. История первая (1-я неделя) - 4М - преодоление трудностей и удачные общественные события. 3. История вторая (2-я неделя) - 9Ж - дипломатичность, благоразумие и честность приведут к успеху. Придерживайтесь своих ценностей. 4. История третья (3-я неделя) - Солнце - веселье, успех и удовлетворение. 5. История четвертая (4-я неделя) - Звезда - хорошая примета, наступают светлые времена. 6. Страшная сказка (негатив месяца) - Белая карта - пока нет ясности... 7. Волшебная сказка (позитив месяца) - ТузЖ - успех и в моральном.и в материальном. Начало нового и очень многообещающего. 8. Сказка о любви (личная жизнь) - 8Ч -изменение планов, риск. 9. Сказка о разлуке (потери месяца) - Повешенный - уйдет то, что никак не решалось, не сдвигалось с места, неопределенность... 10. Сказка о долге (работа) - ТузМ - Чудесный меч - прогресс... 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 6Ж - улучшение, может прибавка или премия, словом доходы. 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - 4Ч - утомление... 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - Дама Ж -достаток, надежность и независимость.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Вт, 08.03.2016, 02:48
Первая неделя (1-6) 8 мечей означает колесо фортуны + рыцарь монет = Луна
Какая-то неприятная ситуация тут, похоже. Думаю, что у тебя было или есть напряжение по поводу какой-то ситуации. Причем, либо ситуацию по кругу крутится и никак не может решиться, либо она уже была раньше. Может быть связано это с работой, деньгами или учреждением, связанным с деньгами.
Вторая неделя (7-13) Паж жезлов означает 9 чаш + туз чаш = Колесо фортуны
Хорошая неделя будет. Тут может быть либо успех на работе, прямо праздник какой-то, удовольствие получишь. Либо для тебя какие-то новые возможности откроются. Хотя чего я тут гадаю )) Может быть вы тут будете 8 марта отмечать )) 9 чаш ну явно на праздник намекает. Все пройдет отлично, прямо довольна будешь.
Третья неделя (14-20) Рыцарь мечей означает туз жезлов + 8 жезлов = отшельник
Тут прямо напряженная неделя может быть. Все будет быстро-быстро, прямо на бегу. Наверное, с работой связано это будет. Причем, могут быть неожиданные ситуации и нужно будет быстро реагировать. Избегай так же конфликтов на этой неделе и не переутомляйся, а то в квинте у тебя явно желание послать всех и побыть одной.
Четвертая неделя (21-27) Жрец означает король чаш + звезды = шут
Семейная неделя довольно. Мне кажется, что вы тут будете что-то планировать на будущее, какие-то планы обсуждать совместные, но тоже так сильно на будущее. Какая-то беззаботность, хорошее настроение, оптимизм. Весна, наверное, сделает свое дело ))
Пятая неделя (28 - 31) Повешенный означает смерть + солнце = шут
И тут какой-то сплошной позитивчик. У тебя разрешится какая-то давно висевшая ситуация и ты прямо облегчение почувствуешь. Причем, разрешится явно в твою пользу, прямо даже больше получишь, чем хотела. И опять настроение отличное. Может даже в пляс пустишься ))
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период)[/b [b]4 монет означает король мечей + 6 чаш = Колесо фортуны
Расклад я делала в конце февраля, так что думаю, что это твое состояние на самое начало марта. Я вот тут не очень понимаю. Тут либо ты о деньгах думала, накоплениях, вкладах. Может быть даже советовалась с кем-то более опытным по этому поводу. Либо тут эмоциональная закрытость идет.
2. Основные события периода 3 монет означает 7 мечей + туз мечей = Правосудие
Как-то тут сплошные мечи у тебя. Я думаю, что ты много будешь заниматься работой в этом месяце. Причет, скорее всего, в паре или даже в тройке с кем-то. Либо к тебе могут много обращаться за помощью или советом. Но ты знаешь, кто-то может поступить тут не честно, отлынивать от работы или делать ее не качесвтенно, например, и это может породить острые ситуации. Еще все то же самое может касаться ремонта. Если ты, например, надумаешь что-то чинить, то контролирую и проверяй все до самой мелочи.
3. Личная жизнь Туз монет означает дьявол + 9 мечей = Император
Ну Ксюш, переживания тут опять у тебя по поводу какого-то мужчины. Прямо зависимость какая-то даже. Хотя какие-то знаки внимания, все же, будут.
4. Семья 7 монет означает 2 мечей + 9 монет = Луна
Тут тоже какие-то переживания могут быть. Может появиться ситуация, где нужно будет выбирать, как лучше поступить. Я думаю, что она будет связана с деньгами. Но, опять же, как будто вложения есть во что-то, а толку мало. Причем, неясная какая-то ситуация, а деньги не маленькие будут замешаны.
5. Работа Король монет означает 5 чаш + паж монет = Жрец
Все будет стабильно на работе, я думаю. Единстевнное что, может возникнуть ситуация, когда захочется уйти и хлопнуть дверью, не понравится тебе что-то. Но все закончится хорошо, разрешится в твою пользу. Причем, мораль будет на твоей стороне, как говорится.
К родственникам поедешь, наверное. Не думаю, что тут прямо путешествия, но дорожки небольшие есть. Правда, придется преодолевать какие-то обстоятельства, чтобы поездка состоялась. Хотя, может случиться, что обстоятельства ты преодолевать не захочешь и останешься дома.
Договорённость какая-то не состоится. Второй человек или сторона или учреждение откажется участвовать, причём, довольно неожиданно. Ну вот как-то тяжело тут больше сказать, если честно.
Может возникнуть какая-то не очень понятная тебе ситуация. Либо просто плохое настроение может быть, переживания какие-то. Захочется, наверное, побыть одной. Но в квинте шут, так что это долго точно не продлится. А вообще по этим картам вообще тяжело неприятности предполагать.Скорее, только эмоциональные переживания какие-то, не события.
10. То, что порадует Маг означает 7 чаш + 6 жезлов = Умеренность
Решишь какую-то ситуацию и почувствуешь себя на коне. Очень хорошее сочетание карт тут. Причем, либо тебе мужчина в какой-то ситуации поможет, либо ты сама все возьмешь в свои руки. Либо тут подарочки тебя от мужчины порадуют, хорошие и неожиданные. ))
11. Итог периода 3 жезлов означает сила + 4 жезлов = дьявол
Откроешь для себя новые возможности и горизонты, может быть даже новые способы заработка. Может какую-то перестановку в доме затеешь, ремонт, что-то новое купишь для дома.
Ксюша, месяц довольно позитивный получился, не зря ты позитивчика хотела )) Наслаждайся весной и самым прекрасным праздником в году ))
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.03.2016, 19:48
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц (10Ж) Не очень с радостным настроем вы входите в первый месяц весны, мысли невеселые.
начала невеселое было, так как февраль выдался тяжелым. и к моменту окончания его у меня все кончилось(и деньги и продукты). ждала 1 марта как манну небесную) Неделя 1:
Цитата
1 - общий фон недели (Теневая сторона – будут вас страсти одолевать, бушевать будет все внутри, но я все равно эту карту люблю, она часто говорит, что человек живет, а не киснит).
страстей особо не бушевало. но после получения денег приходилось себя контролировать, чтобы на радостях не накупить чего лишнего) в целом неделя такая..активная. дома только на выходных сидела.
Цитата
2 - положительные моменты недели (Королева М – возможно внутренние процессы подтолкнут вас к очень активным действиям, что потом сами будете про себя думать какая вы решительная и смелая и гордиться собой про себя).
ну да. была строга, серьезна. местами жесткая и даже жестокая. пришлось решать конфликт небольшой с шурином, с ним только мечи включать, иначе не отвадить.
Цитата
3 - отрицательные моменты недели (9 кубков – предположу, что предпраздничная кутерьма вас как-то раздражать будет).
у детей были утренники. в принципе спокойно и ненапряжно прошли. только после каждого какая-то фигня неприятная всплывала или происходила)
ос 2 неделя
Неделя 2:
Цитата
4 - общий фон недели (2М – разбалансировка пошла, нужно что-то вам решать, а вы не знаете как, отсюда метания).
метания были. из-за праздников от недели осталось полноценных лишь 3 дня, а запланировано и нужно было оч многое. поэтому приходилось решать, что важнее и что нужно раньше сделать. в суд или в клинику паспорт здоровья делать? к детскому дерматологу или стоматологу? остаться дома с подругой или на массаж усвистеть?))
Цитата
5 - положительные моменты недели (4П – тут похоже с денюжкой будете или с подарочками, этот дядька-жадюга на карте просто так не появляется у меня smile ).
подарочки были и денежку дали небольшую. и подарочками я себя сама чуток порадовала. правда подарочков могло быть и больше, жадюга схитрил и сэкономил))
Цитата
6 - отрицательные моменты недели (Сила – что-то будете на себе сами тянуть, решать какой-то вопрос, помощь нужна будет, а помочь не смогут вам).
сила по разному отыгралась. после праздников-объедалова пришлось брать себя в руки и жестко конролировать, ибо так и тянуло и дальше жрать бесконтрольно, а мне это низя) потом опять же - дел много-времени мало, чем то жертвовать, что то переносить. еще приболели все. и я в том числе - легко, но неприятно. потом на обследовании сахар(при моем диабете) оказался слишком низким, сказали следить, график делать.
Неделя 3. ос)
Цитата
7. Общий фон второй недели (3М – загрустите вы на этой неделе не на шутку).
грусти не было. но я заболела. всего на один вечер температура поднялась и я ее быстро отлечила, но было неприятно. а так, могу сказать что 3 мечей скорее как 2 мечей-дубль 2 отыгралась) много дел много куда ездила. только успешнее и больше сделала)
Цитата
8. Положительные моменты второй недели( 2Ж+ПК - предположу, что какое-то событие вас сначала выморозит, а потом все хорошо будет, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло!).
у меня ничего критического, но у свекрови 2 кольца дорогих украли, для нее это большой удар. мне же в этот день перепала неплохая сумма денег в подарок да и свекровь после таких событий, наконец решилась переехать ко мне жить, на что я ее давно уговаривала)
Цитата
9. Отрицательные моменты второй недели (Колесо года + Глупец – здесь какой-то необдуманный поступок возможен, поспешный).
как то не припомню прям глупых или поспешных... денег только чуть больше потратила, не знала, что нужные мне продукты подорожали на 5 процентов.
ос по 4 неделе Неделя 4:
Цитата
10. Общий фон второй недели (РЖ – очень мне эта карта симпатишна, появится у вас ухажер или вас на работу пригласят, вот не сойти мне с этого места!).
ухажера не появилось. но приезжала подруга на выходные, время провели хорошо. + сразу 2 клиента нарисовались. пока не знаю, пойдет ли сотрудничество, но после месяцев простоя и пустых, бесперспективных вариантов - уже плюс большой.
Цитата
11. Положительные моменты второй недели (Смерть – это к переменам, либо в личном либо в профессиональном плане).
в профессиональном)) но из разряда - семена посеяны, ждем всходов)
Цитата
12. Отрицательные моменты второй недели (6М+ТМ – будут-будут острые моменты все же, но не страшно).
из острых моментов только бывший муж прибегал с выпученными глазами и морозил целый день на тему: погадай уедет или нет!!!-она уезжает, фигня твои карты - она вещи собирает, фигня полная твои карты - ой, а она уезжать передумала. И так пока я его не послала вежливо - еще и свекровь заболела, температура есть, но маленькая и не снижается, еще она и деньги последние сыну отдала, что его краля уехать могла. Вобщем меня сии события по касательной тронули)
Неделя 5:
Цитата
13. Общий фон второй недели (9М (доп 6Ж) как-бы не нагородит огород, но мне кажется ты будешь переживать, что ты недостаточно статусная и престижная или что-то у тебя есть не достаточно"выглядит" в глазах окружающих, может вещь какая-то....) ).
да как бы были по поводу акции-опроса переживания, что не справлюсь, но не оправдались, все пошло хорошо, хоть и недолго, времени много потратили на подготовку.
Цитата
14. Положительные моменты второй недели (КП (доп. 7Ж) - ой, какому-то дядьке солидному будет что-то от тебя надо, будет искать к тебе подход ).
не было дядек)) особенно солидных)))может эт я? на акцию впервые вышла, и мне оч понравилось, как рыба в воде прям себя почувствовала.
Цитата
15. Отрицательные моменты второй недели (Умеренность+КЖ) - какая-то дама будет сердить своей амебностью).
ох дааа...аж несколько женщин заамебились)) одна клиентка заболела и перенесла встречу на след. неделю, вторая взяла паузу подумать, свекровь все верит в чудо, что блудный сына исправится, а второй выгонит наконец пассию из дома)))
Цитата
16. Работа (4Ж+8П -Должна работка появиться, может даже на дому или коллективчик тесный).
в работке активные телодвижения начались, есть зачатки на будущий месяц, все теперь от меня только зависит. и коллектив такой, тесный и почти домашний)
Цитата
17. Дом (РМ - Мамой будете в этом месяце строгой и требовательной, но возможно вам нужно будет домочадцев организовать к более самостоятельной жизни).
да, была строга и серьезна. всех строила и недовольных казнила))
Цитата
18. Отношения (КЖ+3Ж – наблюдать будете и присматриваться к этому мущине)
эх, не за кем наблюдать и присматриваться))) ну не бм же это. вот за кем, за кем, а его жизнь мне нафиг не нужна, хотя свекровь периодически доносит сплетни, ну как языком не почесать)))
Цитата
19. Эмоции (7К – как-то эту карту я не очень понимаю, возможно нет у вас сейчас времени и сил раздумывать над своими душевными переживаниями, не обращаете внимание на себя, есть за кого переживать).
мои эмоции были спокойны и тихи, мои душевные переживания улеглись и сейчас я больше увлечена земными делами, не до рефлексии и самокопания)
Цитата
20. Здоровье (10М – а вот тут внимательнее, бережемся от весенних опасных простуд!)
в этом месяце заболела, вирус такой неприятный, на сутки меня в постель уложил с температурой. но я оклемалась оч быстро, лечиться не пришлось совсем, хотя свекровь он до дневного стационара довел(
Цитата
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц (6К+10П – мир и спокойствие, когда семья вместе, то и душа на месте!)
как раз сидим все вместе, пиццу кушаем, все довольны и сыты)
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 31.03.2016, 20:00
S1. Сигнификатор на начало месяца, внутреннее состояние человека, с которым он начинает месяц. 6 МЕЧЕЙ - погруженность в дело, в работу. но при этом желание перемен и движения.
Работа занимала все мои мысли на этой неделе. Никак не кончатся затяжные судебные процессы, в которых я задействована, хочется все уже закончить побыстрее и пойти в отпуск.
Неделя I: 1. Общий фон первой недели - 2 жезлов - неделя осторожностей. такое чувство, что происходить будет по примерному сценарию: чего то захотелось, подумала, взвесила и передумала)
Поругалась с соседкой по квартире. Захотелось ее послать в очередной раз, но подумала, что до отпуска совсем не будет ни времени ни денег искать себе новую квартиру. Буду жить пока.
2. Положительные моменты первой недели - правосудие - именно на взвешенность и продуманность решений намекает. сгоряча не натворишь поступков, о которых можешь потом пожалеть.
В суде мне была удача на этой неделе, не вылазила от туда просто
3. Отрицательные моменты первой недели - 3 жезлов - но при этом все сама да сама, какой то помощи и поддержки практически не будет, хоть и будешь о ней сигнализировать.
А я всегда сама да сама, карма моя такая. Потому не очень на помощь надеюсь и редко ее прошу. На этой неделе тоже: работу работала сама, стол на сабантуйчике накрывала тоже практически сама.
ОС за 2-ю неделю:
Неделя II: 4. Общий фон второй недели 4 чаш - расслабленность, даже некая скука. праздники видимо будешь встречать одна или в не самой веселой компании, ну и до конца недели некая ленца сохранится.
Встречала одна, все верно. А после праздников на работе еле шевелилась, благо загруза не было.
5. Положительные моменты второй недели - туз жезлов - сама себе хозяйка, знаешь чего хочешь, делаешь что нужно.
Ну возможно ТЖ отыгрался еще и потому, что у меня тут симпатия нарисовалась, я тут приободрилась немного и причипурилась
6. Отрицательные моменты второй недели - колесо - опять же захочется побыть одной, либо окружение будет подбешивать желанием растормошить. может попытаются затащить куда
Приехала моя соседка по квартире, я с ней сухо повела за ее выходку неадекватную перед праздником, так она здороваться перестала. Я бы хотела укатиться от нее как это колесо да некуда.
ОС за 3-ю неделю:
Неделя III: 7. Общий фон третьей недели - 8 жезлов - как то немного в оборону уйдешь, отгородишься и не то, чтобы стену возведешь, но будет хотеться больше побыть в знакомой обстановке чем на амбразуру кидаться
Сожительница со мной не разговаривает, не здоровается, провоняла всю квартиру своими свечами ароматическими, я молчу, ничего ей не говорю, скандалов не хочется….
8. Положительные моменты третьей недели - паж жезлов - гости придут не с пустыми руками, либо сама сходишь удачно) вобщем есть возможность отвлечься и неплохо и интересно время провести
Карта отыгралась не к гостям, а к посиделкам на работе. Засели мы за стол на полдня и отмечали ДР коллеги, ели торт терамису, пили каватино, болтали и много смеялись.
9. Отрицательные моменты третьей недели - 5 жезлов - не люблю эту карту, она выпадает, когда планы, которые уже казалось бы никуда не деть, рушатся, отменяются, разочаровывают. так что чего то прям важного лучше не планировать.
Хотела я не подавать в суд одно дело заведомо проигрышное, а голова московская ножкой топает, потащу его в суд в понедельник, зла на них не хватает
ОС за 4-ю неделю:
Неделя 4: 10. Общий фон четвертой недели - королева мечей(солнце) - придется включать жесткость и серьезность, если хотите чтобы вас приняли всерьез и добиться хороших результатов. не то , чтобы вам этого будет хотеться, просто вынужденная мера.
Работала всю неделю напряженно в обычной своей серьезной манере, но внутренне была зла как-то, вот Королева мечей и отыгралась во всей красе.
11. Положительные моменты четвертой недели - звезда - на этой неделе выполните все задумки и планы, вот прямо поставите себе эту цель и все получится. удача будет благоволить.
Ничего моим планам не угрожало на сей раз, отработала без срывов, ровненько. Но Звезда еще и потому, что я добралась до своего мастера наконец-то и красиво покрасилась в медный оттенок, сидела в салоне 3,5 часа и из подружки Дракулы превратилась в девушку Робин Гуда. В пятницу пошла в салон европейского серебра и отложила под отпускные серьги с голубыми топазами от которых мои серо-голубые глаза стали сиять как звезды:)
12. Отрицательные моменты четвертой недели - отшельник - но вот разделить успех не с кем. отгородитесь от людей, либо самоизолируетесь.
Да. Как-то одна была. Даже в кабинете на работе одна сижу. Коллега заболела. И в ыходные просидела дома, занималась домашними делами и смотрела сериал про старую добрую Англию (Чуть свет - в Кенделфорд).
ОС за 5-ю неделю и остальное:
неделя 5 13. Общий фон недели - 7 монет новый виток работы. закончили старые дела и небольшая передышка перед рывком в новые горизонты-дали) в целом дело спориться в руках будет.
Только и успевают подваливать работенку, капец какой-то И то и это, а это тебе после отпуска надо и т.д. Я как мукомольная фабрика чес слово. Вот отвлеклась на ОС, потому как сидеть мне сегодня на работе до еврейской пасхи.
14. Положительные моменты недели - 10 чаш - порадует что-то семейно-домашнее. может с коллегами где-то посидите в уютной обстановке
Вчера неожиданно пришел друг нашей конторы, принес угощение за свое ДР прошедшее. Мы пили чинзано, ели клубнику, бутеры с красной икрой, мило общались. 15. Отрицательные моменты недели - рыцарь чаш - похоже, что молодой человек, который вам нравится как то разочарует или с горизонта исчезнет.
МЧ поняв, что я не юная дева, а тетя-мотя быстренько сориентировался и ведет себя нейтрально и вежливо. Я оценила, что он с головой, но понятно, что мне это не очень приятно
13. Работа/учеба - маг - здесь проблем не предвидится серьезных. разве что больше обязанностей могут навалить, зная что вы не откажете.
Коллега заболела, а на меня навалили ее обязанности, вот пашу за себя и за того парня.
14. Дом - 8 чаш - либо редко будете бывать(из разряда переночевать), либо предстоит продолжительная поездка.
Дома была постоянно, никуда не ездила, приходила домой тоже вовремя, но не очень туда ноги несли из-за конфликта с соседкой.
15. Отношения - 7 чаш - пока нет никого рядом, только возможно мечты и желания, возможно об определенном мч, но из разряда хочется, но колется и сама не знаю, чего именно.
Верно, никого нет и не знаю чего же мне надо. То ли надежного партнера, с которым можно жить и уверенно строить быт, то ли мальчишку сладкого
16. Эмоции - шут - эмоции весенние)) легкость, некое желание сделать глупостей, пофлиртовать. вобщем обременена эмоционально не будешь, на позитиве только если)
Можно сказать, что это карта месяца была
17. Здоровье - 6 чаш - у тебя не будет проблем. разве что переживания о здоровье близких могут быть.
Была здорова, но переживала за маму. Она живет далеко, болеет, вот приеду в отпуск и возьмусь за нее плотно, буду гонять в больницу, бегать брать талончики, лечить ее активно.
S2. Сигнификатор на конец месяца, внутреннее состояние человека, с которым он заканчивает месяц. 10 мечей- ох ну под конец месяца будешь выжатым лимоном, устанешь и физически и морально. возможно потребуются расслабляющие процедуры, типа спа, массажа - не отказывайся от них)
Устала я как собака, мне бы в отпуск поскорее, отдохнуть, набраться сил. В связи со сменой работы не была в нем больше года.
Спасибо! расклад в целом отыгрался правдиво
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 31.03.2016, 10:02
первая неделя месяца. луна+повешенный+8жезлов на первой неделе марта стоит ожидать каких-то изменений, что-то ворвется в вашу жизнь и перевернет ее с ног на голову
С бывшим общение было. Поначалу очень теплое, потом он козлить начал и жаловаться. На этой неделе, уже второй, получается, отшила его, достал... Ну и с проектом пока тяну, то сломается, то времени нет, а люди ждут, когда начнутся занятия.. Еще первая неделя была богата на общение в сети.
2-я неделя
Цитата
вторая неделя месяца. принцесса пентаклей + 10 пентаклей +7 мечей Думаю, что тут неделя будет связана с деньгами и подарками, а так же желанием схитрить или провернуть выгодное дельце.
Да, денежку мне переводили, и эту денежку потратила на себя, ходила по магазинам, покупала необходимое. Еще были планы, как усовершенствовать свой курс, который преподаю. Позтивная неделя была и хорошая, многое из задуманного сбылось.
3-я неделя
Цитата
третья неделя месяца. 4 жезлов + дама жезлов + 7 жезлов дела связанные с домом, возможно кем-то из родственников женского пола, может быть будете ожидать с ее стороны чего-то неприятного (разговора)
Неприятного разговора не было, к счастью. А вот выяснение отношенй с мужчиной да. Составляла лекции, занималась домом, ходила на танцы. Дамой Жезлов это, наверное, я проигралась, были такие случаи, когда приходилось отстоять себя.
4-я неделя
Цитата
четвертая неделя месяца. принцесса чаш + 6 жезлов + рыцарь пентаклей неделя для нового начинания (вы что-то писали про обучение), тут все получается, труд во благо
Как обычно, заниалась преподаванием, готовила лекции, хоидла на танцы, но последнее занятие расстроило из-за тренера, не понравился урок. В конце 4-й, начале 5-й недели рассталась с мч, да(
5-я неделя
Цитата
5 чаш + король пентаклей + 10 мечей а вот на последней неделе что-то неприятное, связанное с мужчиной (м.б. папой, дядей...) переживания, если бы был МЧ, предположила бы ссору или разрыв.
Да, все верно, послала мч куда подальше, так вывел это просто что-то...давно очень не была так зла на него. Устала от этих нервотрепок с ним, поэтому, все произошло резко и неожиданно. Сожалела немного потом о том, что написала, но что поделать, значит, так надо было. Далее:
Цитата
Котел-(дела домашние,семья,дом.) жрец+мир в целом дома все должно быть хорошо, помощь и поддержка в семейном кругу.
Да, все так и было. Мы ладили и помогали друг друг в семье. Поддержка была со стороны родителей и материальная, и моральная.
Цитата
Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) шут+смерть а тут такое впечатление, что что-то наклевывается, появляются новые отношения и тут же рушатся или трансформируются во что-то еще...
Так все хорошо начиналось...хорошее общение, понимание, а потом снова он начал козлить, все его характер. Когда я начала с надеждой смотреть на совместное будущее, все внезапно перевернулось. :((
Цитата
Философский камень-(финансовая сфера.) рыцарь пентаклей+влюбленные вот развиться в финансовом плане у вас есть возможность, но тут все будет зависеть от вашей готовности трудиться.
Действительно, Вы правы, все зависело от меня, но я много ленилась, и вот, осознав то, что, можно было бы потрудиться и увеличить свой заработок, я в этом месяце уже стараюсь не лениться)
Цитата
Метла-(профессиональная сфера.) 8 пентаклей+10 мечей много придется приложить усилий, но такое впечатление, что вы забросите свои начинания не дождавшись результатов своего труда.
Изначально я очень старалась, потом немного расстроилась, что вкладываю много сил, а отдачи мало, но мне кажется, это мои иллюзии, - у Вас тут квинт Луна. Но теперь более трезво смотрю на ситуацию.
Цитата
Зеркало-(физическое здоровье.) туз мечей+принцесса чаш по здоровью не вижу причин для переживания, все хорошо
Да, все верно. Едиснственное, было умственное переутомление, ну и голос пропадал, потому что долго говорила бесперерывно.
Цитата
Талисман-(духовное развитие.) суд+ рыцарь посохов тут для вас большие перспективы, тут и судьба вам будет давай возможность духовно развиваться и вы настроены сами на познание души, осознание духовных ценностей.
Верно, я училась вместе с моими учениками, и общение с некоторыми людьми помогло мне выйти сознательно на другой уровень, изменить какие-то привычки в себе.
Цитата
Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 9 мечей возможно вас терзают какие-то страхи, но столкнувшись с ними лицом к лицу, вы не разглядите в них чего ужасного, ваши переживания не стоят того, чтобы тратить на них свои нервы.
Да, раньше у меня было очень много разных страхов, но в марте , столкнувшись со многим, я поняла для себя, что бояться-то и нечего, все всегда можно решить)
Цитата
Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 2 чаш может какое-то свидание или знакомство окажется для вас чем-то неприятным, о чем захотите забыть и не вспоминать.
С бывшим снова расстались. И в целом еще больше в нем разочаровалась, мозг вынес(
Цитата
совет ,итог. король кубков Все-таки есть или будет у вас какой-то мужчина, который будет играть в этом месяце не последнюю роль, обратите на него внимание. Возможно он старше вас.
Да, он действительно старше меня. Много общения было у нас, и я старалась уделять ему достаточно внимания, поддержки... Спасибо большое за расклад! Все правильно увидели
Торхильд, ОС
1-я неделя [spoiler]
Цитата
2. История первая (1-я неделя) Король мечей. На этой неделе придется много думать, анализировать, иметь холодный ум, ни в коем случае не поддаваться эмоциям. Придется проявить всю мудрость, что бы принять решение.
Да, все правильно, так и было. С бывшим еще много общались, сначала общение было такое теплое и дружеское, потом начал выпендриваться, жаловаться...с ним только жестко нужно себя вести, как КМ. На этой неделе, уже на второй, отшила его, посмотрим как себя дальше вести будет.
3. История вторая (2-я неделя)
Цитата
Влюбленные (любовь) + 9 кубков. Неделя обещает быть хорошей, приятной. Возможно появление симпатий к мужчине, скорее всего вы с ним уже знакомы, нужно просто присмотреться к окружающим парням.
Да, было такое) у меня снова зародилась симпатия, к бывшему. Хорошо очень общались, между нами больше понимания стало, уважения. Еще он мне помогал мне немного в составлении курса. В целом теплое общение. Очень хорошая неделя у меня была, денежку получила и потратила на необходимое. Обучение проходило, мне очень нравится преподавать, на данный момент - это мое любимое дело, наверное, поэтому выпали Влюбленные.
4. История третья (3-я неделя)
Цитата
Рыцарь мечей + 3 жезлой Как-то многовато придворных мечей на квадратный сантиметр расклада. Не самая удачная неделя. Будет просто необходимо побыть одной и поразмыслить над происходящим.
Такого не было, у меня немного изменились взгляды на окружение, я привыкла получать все и сразу, а тут случилось такое, что перевернуло мои взгляды на окружение и в целом, к людям. Розовые очки были, можно так сказать. А в целом все так же, занималась своими делами. Единственное, жалела, что мало было времени на себя.
4-я неделя
Цитата
6 мечей Эта неделя станет просто отдушиной, спокойная и без резких перемен, будешь просто плыть по течению и наслаждаться происходящим.
Мне много пришлось думать) я писала лекции и готовилась на вопросы моих учеников. Недосыпа было много, вообще сбился режим сна. Много общения в соц.сети было еще) ну и поход на танцы, все стабильно. К концу недели, последний день, но это уже было начало 5-й недели - поругались с мч, вывел..
Далее:
Цитата
6. Страшная сказка (негатив месяца) 8 мечей Негативом будет то, что ты запутаешься в своим мыслях и чувствах, но сможешь выбраться сама, найдешь силы преодолеть кризис.
Да, действительно, было много сомнений и ощущения тупика, загнанности, но это я все сама себе построила) в итоге вышла из этого тупика.
Цитата
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Солнце Позитивное настроение, наступающая весна и праздники будут радовать, а возможно даже будешь просто рада жизни и солнышку.
Было много приятных моментов в марте, несмотря ни на что. Шоппинг, приятное общение, ну и просто желание радоваться жизни)
Цитата
8. Сказка о любви (личная жизнь) Колесо. На самом деле колесо часто отыгрывается, что пришла пора перемены, ни плохой, ни хорошей, а просто чтобы стало по-другому. Так что вполне есть шансы кем-то обзавестись в этом месяце.
Действительно, шансы были, но такие...на "лишь бы", мне такое не надо)) Колесо в итоге проигралось так, что разругались, само собой так вышло.
Цитата
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 2 кубков. Но видимо не то, чтобы надолго. Ваши пути разойдутся довольно быстро. А может просто отпустишь уже имеющиеся чувства к кому-то.
Да. К концу месяца уже расстались..довел. И чувства тоже отпустила, потому что устала терпеть, ждать, надеяться..меня не оценили по достоинству.
Цитата
10. Сказка о долге (работа) Сила На работе понадобится применить выдержку и стойкость, отстоять свою позицию.
Да нет, такого не было) мне приходилось бороться со своей ленью))
Цитата
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 4 мечей Удачей будет возможность отдохнуть, перевести дух и расслабиться. Порой это именно то, чего не хватает.
в начале месяца спустила почти всю зарплату)) потом было тихо, и я немного жалела, что так вышло. Но это была моя первая настоящая зарплата :))
Цитата
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 10 кубков Отличные, позитивные эмоции, радость жизни, весне и всему окружающему, ничего не сможет вывести тебя из этого состояния
Да, ты права несмотря на негативный момент с мч, я на все забила, и решила жить себе дальше, заниматься собой и своим делом)
Цитата
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 8 кубков. А ночь когда-нибудь заканчивается, по итогам месяца захочется уйти в себя, подумать о многом, отстраниться от мира.
Хм, пока такого нет, вероятно, проиграется позже. Спасибо за расклад! Все правильно увидела
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 10.04.2016, 02:41