На Универсальном таро 1)Кто я в эту половину месяца ? 6 мечей, Королева жезлов Во вторую половину марта вы вся в продвижении себя, своих идей, проектов, в постоянном информационном и эмоциональном потоке. В целом у вас это какой-то переходной этап, когда ожидается много новостей, перемен, оживление в общении с близкими, знакомыми и родными. Но интересно узнать, кто вы в этот период –лодочник (деловая бизнес –леди), или вас кто-то будет вести, увлекать за собой?!
Так и было) Я в эти две недели делала много всего такого, чтобы расширить свою привычную зону комфорта, в том числе это связано с увеличением моей видимости и контактами с другими людьми, но не просто , а по новому,в новой роли, делая то,что я никогда не делала раньше. Связано и с сотрудничеством, и с общественной городской жизнью. Так что скорее, я — лодочник. Есть понимание, что если самой ничего не сделать, то оно не сделается. Но было и то, что меня кто-то вел и увлекал за собой, а именно я слушала 4 вебинара и делала практические задания. И еще сегодня поучаствовала с коучем в демо-версии трансформационной игры на стороне клиента.
ЦитатаХелена ()
2) Планы. Солнце. Планы подтверждают 6 мечей! Быть на виду, яркой, самобытной, творчески расти и развиваться. Показать себя, свои проекты. Самость, индивидуальность-это главный рычаг в планах! Замечу, что вы хотите очень поменяться как и внешне (обновки, имидж), так и внутренне.
Ну внешне я не хочу поменяться, просто заказала красивый кружевной джемперок, и надела его, и сделала оранжево-коралловый маникюр. Давно не наряжалась и не выходила в люди из-за пандемии, поэтому было желанно. Насчет поменяться внутренне — да, были актуальны такие планы, во-первых, проработать свой страх быть видимой, во-вторых, контактирование и взаимодействие с людьми в целом, и с мужчинами в частности, есть моменты, которые хочется улучшить и усилить.Но я в принципе и так и была на виду, показывала свою индивидуальность, отсылала и показывала свое портфолио,устанавливала контакты, наводила мосты, было много самопрезентации в эти две недели. В принципе как и планировала. То есть не отсиживаться тихонько у стеночки,а во всё идти, активно действовать, презентовать себя миру.
ЦитатаХелена ()
3) События. Король чаш, Король жезлов, 2 чаш. Одни мужчины, да ещё и Рыцарь в п.6! Ключевым событием может стать появление в вашем окружении двух мужчин, с одним из которых будет доброжелательное или очень важное сотрудничество, а со вторым вероятно романтическое знакомство или встреча, которая порадует сердце. В любом случае эти люди сыграют свою роль в вашей жизни, как-то повлияют на вас в обозначенный период.
На самом деле, несколько дел и общений крутилось вокруг мужчин и их было больше, чем три. Но прям чего-то такого романтического не было. Просто показало либо общение, либо какие-то дела общественные, либо предпосылки для сотрудничества.
ЦитатаХелена ()
4) Неожиданности. Пустая карта. М-м-ммм...Колода не ответила мне, вопрос пока закрыт, какие-то события ещё формируются в вашей судьбе. Вот потом и расскажете, что это будет из факторов неожиданностей!
Их было немало. Во-первых, я вдруг нашла в своей почте приглашение на собеседование недельной давности от компании, от которой не рассчитывала получить его, прошла два тура собеседований и меня взяли в их базу. Во-вторых, позапрошлой ночью мы проснулись от взрывов, оказалось горит шиномонтаж и 25 грузовых машин с мазутом и бензином в километре дистанции. В-третьих, я думала , что пишу на воттсап одному человеку, а ответил мне почему-то оттуда другой. В-четвертых, в моем районе активисты моего города провели первое мероприятие, посвященное проблематике городской (экология, раздельный сбор мусора, охрана памятников культуры , нет сносу зданий под строительство и т.д.) и каким-то чудным образом я ввязалась в то, что меня пригласили быть экспертом-критиком на тему того,как им организовывать подобные мероприятия в будущем.
ЦитатаХелена ()
5) Эмоциональный фон. Паж жезлов. Огненность! По эмоциям опять же продолжение 6 мечей, Солнца – это динамика, бодрость духа, открытость в чувствах, явно желание перемен, хорошего и дружеского общения, флирта, воодушевление в обучении или начинании новых проектов.
Да, именно, открытость к новому, готовность вступать в контакты, новые проекты, что-то двигать вперед, динамика.
ЦитатаХелена ()
6) Что порадует. 3 жезлов, Рыцарь чаш. По классике -это завоевание объекта внимания! Но думаю, что порадует вас открытие перспективного сотрудничества с каким-то мужчиной или поездка –встреча романтического характера. Процветания Вам и удачи!
Порадовало то, что меня пригласили к сотрудничеству на будущее и взяли в базу, кстати там обе сотрудницы были женщины. Благодарю за расклад))
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.03.2021, 16:08
1. Что стоит ждать - 5 мечей + Звезда - прекращения старого, отмирания старого и появление нового, у вас могут появиться новые интересы и надежды, новые перспективы, хотя и будет непросто.
Ну старое с К. и мысли воспоминания об этом как-то стали да, отмирать, потому что ничего нового там уже нет, а то что было постепенно отодвигается на задний план. На первый план выходят другие люди, дела, события. Хотя прямо жениха нового не завелось пока.
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Чего не стоит ожидать - 5 пентаклей + 7 чаш (2 пентаклей) - не стоит ожидать, что к вам будет кто-то из знакомых обращаться за помощью, может, вы от кого-то ждёте такого проявления, может, неосознанно, но его не будет. Также же предположу, что вы уже не будете просто печалиться и скучать по человеку, мечтать о нем перестанете, перестанете мечтать, что у вас будут снова постепенно выстраиваться отношения.
Скорее второе. Про ожидание обращения за помощью не знаю про что это могло бы быть. Перестала мечтать о К., поменьше думать о нем стала, острота ощущений к нему притупилась. Отношений прям пока нет, есть общения небольшие и взаимодействия, причем не прямо романтического характера.
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Что придёт неожиданно - Император + Король пентаклей (Маг) - какой-то деятельный и активный мужчина может появиться, который работает, при деньгах, может обеспечить, может он окажется суховат, и скорее, мне кажется, может предлагать помощь и знания, даже хвастаться своими умения и, а не фонтанировать чувствами и на свидание звать) по магу будет к вам интерес.
Я на двоих подумала. С одним переписываюсь, присылал детпли , которые он сам делает и башню для сиди дисков, которую сам смастерил. Другой партнер по бизнесу моего бывшего начальника и заодно приятель мой. Проявил интерес по проектам и возможности сотрудничества.
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Что останется с вами - Императрица + Королева жезлов - а вы останетесь собой, скорее, не будете торопиться, будете за собой ухаживать и следить, беречь себя, останется с вами и яркий характер и внешность, сможете к себе приковать внимание.
Ну да, я никуда не торопилась. Занималась собой, в том числе и внешним, заказала кружевной джемперок, сделала оранжевый маникюр впервые за долгое пандемийное время , выходила в люди.
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Что исчезнет навсегда - Иерофант + 4 жезлов (4 мечей) - мне кажется, какие-то отношения, где вы выступали учителем, где держали все на себе и вам не хватало при этом движения, какие-то застойные отношения могут как раз прекратиться. Может быть, ещё что вы перестанете вести себя, как учитель или как мама, которая знает, как правильно, может, отпустите ситуацию и не будете в любовной сфере больше себя так проявлять, я имею в виду, тащить все на себе.
Ну вот насчет учителя точно могу сказать, что я им не выступала. Остальное да. Тут вместо учителя или мамы может быть то, что это были строго регламентированные иерархичные отношения, где я занимала определенную роль и отнюдь не сверху. То, что они продолжались только благодаря мне — это так. То, что они были замтойными — это так. И это всё распаковалось и отпустилось. Кстати, это всё про отношения с К.
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Совет - 9 чаш + Башня (Правосудие) - думаю, стоит ценить то, что вы имеете, но при этом не обрастать хламом. Чувства нужно прочитать, проветривать, так сказать, лишнее нужно убирать, отказываться. Только обязательно при этой чистке нужно быть честной с собой и с окружающими, понимать, что нужно отсечь, а что оставить. Может также 9 чаш рекомендует вспомнить прошлое и освободиться от него, оставив только самое хорошее и ценное)
Ага. Старалась следовать совету. Делала перетряс. Делала медитации на отпускание бывших и всего ненужного. Выписывала, что ценного было и что я сохраняю. Составляла свое профессиональное портфолио и оценила, что многое появилось в моей жизни благодаря К.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дно - Рыцарь жезлов - месяц будет достаточно активным и будет требовать от вас ума, огня и хорошей реакции, порой нужно будет просто попробовать и просто схватить шанс)
Удачного и продуктивного вам месяца!)
Тут огня было предостаточно, но всё таки не в любовном ключе, а что-то другое. Возможности всякие, общение, события.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Ср, 31.03.2021, 17:30
На РУ: 1.Чего стоит ожидать 2 жезлов — Смерть Ожиданию и каким-то планам придет неожиданный конец. И это как отжившее уйдет куда-то в прошлое. Это значит, что будет мощное обновление потом, скорее в конце срока, в Вашем случае это обновление ожиданий, планов и надежд. То, на что раньше надеялись, станет неактуальным и уйдёт.
Ну, в целом я как-то стала спокойнее относиться к проблемам с нынешним мч, плюс стала реально думать, что надо устраивать свою жизнь прежде всего, и если у нас ничего не изменится в итоге, мы и разойдемся. Плюс насчет Н поговорила с одной девушкой, интересно вышло, стала как-то меньше бояться и переживать
Цитата
2.Чего лучше не ждать 5 пентаклей — Шут Нищеты совместной не будет, тут может быть не столько про материальную, сколько про бездуховность, когда слоняются вдвоём неприкаянные и не понимают, чем бы им заняться, от безделья маются и хотят подсказок или признания. Так вот поздравляю — этого не будет от слова совсем.
Ну, да, такого прям не было. Со своим мч мы общались и вместе что-то делали, время проводили.
Цитата
3.Что придет неожиданно 10 мечей — Туз жезлов Тут неожиданно будет какое-то бесповоротное логическое завершение (отношений? либо чего-то в отношениях), за которым последуют интересные шансы, обновление, энтузиазм, страсть. Первое обычно дается болезненно, но тут Вы как живчик, особых переживаний не вижу. Как будто просто поменяете поезда: ехали на одном, потом поняли, что он "приехал" куда-то не туда и просто перескочили на другую платформу, в другой поезд и снова едете, в другом направлении.
Отличное сравнение Тут может быть связано как с нынешним мч (выше писала, в п.1), так и с Н (тоже выше писала, и тут еще, возможно, пришла мысль, что вряд ли я буду у него прям еще индивидуальные занятия брать, и даже не в деньгах дело, а в том, что если буду брать, то это подтвердит мой статус ученицы, так сказать, а мне это не надо, я хочу на равных быть).
Цитата
4.Что останется с вами 3 жезлов — 2 кубков Какие-то наработки хорошие останутся, возможно, сотрудничество, симпатия, интерес , открытость к контакту, готовность объединяться в коллектив и работать совместно над общими целям и задачами, какая-то движуха и интересная активность вместе.
Тут была активность вместе с мч, мы общались, осталось, конечно, все, что мы сами наработали за все время. И симпатия, и нежность, забота остались. Поддержка была оч мощная в плане финансов.
Цитата
5.Что исчезнет навсегда 2 мечей — Суд Исчезнет состояние, когда Вы, не делая выбор и не принимая какое-то решение, кого-то осуждали, может быть, даже мысленно. Либо осуждали за неделание выбора и за то, что кто-то балансирует на грани, не принимая решение и оставаясь в нерешительности. Может быть, имея в виду себя , а может — другого человека.
Ну, в целом, я могла осуждать как мч, так и Н. Одного за то, что ничего не хочет менять и налаживать, другого за нерешительность. Но тут уже подумала, что надо самой это все решать. С Н можно общаться, стараться общаться активнее, ничего страшного, и если не выйдет ничего, то и фиг с ним. А с мч - мы говорили, я говорила уже и не раз, что если ничего не поменяется, то долго мы вместе не будем, если так и не дойдет до него, то, собсно, я пойду другого искать, когда сама буду полноценно работать и сама себя обеспечивать. С одной стороны, нужно быть благодарной за то, что она меня обеспечивает сейчас и дает возможность найти себя и свое дело, а с другой стороны я же не обязана после нахождения работы оставаться с ним всю жизнь, если мне что-то не понравится.
Цитата
В целом — впечатление,что период деятельный,и у Вас какие-то перемены. С чем-то расстанетесь ,но этапа переживаний не будет, ведь даже фигурнойкарты мужчины нигде не вылезло, значит сами персоналии ярко и выпукло восприниматьсяне будут. По ощущениям — быстро переключитесь на что-то другое, как переключатель щёлкнет. И сопли на кулак наматывать не будет хотеться да и некогда, сразу что-то интересное придет, какая-то активность. Удачного месяца!
На самом деле, особо времени не было и ресурса на какие-то прям переживания. Сначала куча дел была до середины месяца, а потом я ужасно устала и отдыхала, хобби занималась и тыды, чтобы просто восстановиться. Чего уж тут, но перемены какие-то были, в голове
Цитата
Совет: Умеренность, 6 жезлов Будьте терпеливы и терпимы в том числе к недостаткам других людей, будьте готовы учиться взаимопониманию. Соблюдайте золотую середину, не бросайтесь в крайности чего бы это ни касалось. Также будьте уверены в себе, не стесняйтесь заявлять о себе, быть в центре внимания, привлекать внимание мужчин своей красотой, обаянием, живостью. Пускай восхваляют и ухаживают. Еще могу сказать, что две карты вместе говорят о том, что нужно держаться с достоинством и уверенно, но при этом не лезть вперед батьки в пекло. Короче, небрежная такая уверенность, на расслабоне)
Старалась поймать это состояние, и мне вполне понравилось а терпению всегда полезно поучиться
velvet,
ОСка по Любовному раскладу на март, спасибо!
Цитата
1. Чего стоит ожидать шут паж куб Лёгкого веселого поведения, иногда он будет вести себя не зрело не уверенно в себе. Будет флирт,шутки, заигрывания. Иногда какое то нелогичное спонтанное поведение. Он будет проявлять интерес , но это может казаться как то нелепо)
Вот что-то такое было по сути только в начале марта, потому что потом мы почти и не виделись. Только случайно, потому что мы 7го сдали зачеты, и все, с тех пор он у на перестал вести занятия так что после мы виделись нечасто, хотя когда виделись, обычно это происходило неожиданно для обоих и вызывало какое-то смущение и смех (типа, блин, опять столкнулись?). В целом верно вышло, но такое случалось нечасто.
Цитата
2. Чего не стоит ждать 5 мечей Я думаю не стоит ждать низостей и подлостей, каких то не хороших поступков специально. Он не будет грубить и вести себя агрессивно.
Да, такого точно не было
Цитата
3. Что придёт неожиданно туз меч 7 куб думаю тут касается лично тебя, придет неожиданно прояснение и осознание касаемо каких то иллюзии насчёт него. Ты станешь более трезво на него смотреть и оценивать его. Может удастся прояснить какие то мысли которые только в голове крутились и было не ясно так оно или нет на самом деле
Пожалуй, ты права, я стала спокойней какие-то моменты рассматривать, меньше ярких эмоций, меньше переживаний стало. Хотя он мне все еще интересен. Ну и еще пообщалась с одной дамой в конце марта, после чего осознала какие-то свои страхи)
Цитата
4. Что останется с вами 10 Пен 8 Пен Ну видимо это ваш рабочий творческий коллектив который будет вас объединять. Останется с вами то что вы дальше будете вместе работать и развиваться, оттачивая мастерство.
Да, он все еще работает у нас, я все так же занимаюсь, после 7го числа он у нас ничего не вел. Но мы типа в одном коллективе все еще.
Цитата
5. Что исчезнет навсегда 9 мечей Страхи, переживания. Может вы сможете больше раскрываться и не боятся друг друга.
Не знаю, как у него, а мне стало в целом легче и проще, действительно нашла, откуда ноги растут у некоторых моих страхов, поняла, что общаться-то в любом случае можно пытаться, ничего страшного, а если не получится, то и фиг с ним.
Цитата
6. Совет 8 жезлов 9 чаш Больше общаться с ним, может активнее какие то новые идеи предлагать. Получать пока удовольствие от того что есть и излучать позитив.
Ну, вот получать удовольствие от того, что есть, я старалась) а так я пыталась активнее общаться, и он отвечал, но сам себя так и не стал проявлять, увы, пока.
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Общая атмосфера месяца - Рыцарь пентаклей В целом месяц у Вас будет стабильным, без каких-либо потрясений и переживаний. Тема работы и финансов будет основной темой, так же - какие-то будут совершаться действия, которые уже совершались. В этой колоде у Рыцаря пентаклей есть помощник, который может каким-то образом Вам помочь в решении Ваших вопросов. Еще фоном месяца у Вас могут послужить домашние дела - перестановка, например, или ремонт. В целом, очень спокойный и внимательный месяц, с получением каких-то бонусов, долгожданных вещей и покупок.
Да, месяц был посвящен полностью работе, скучать не приходилось, но всё же отмечу, что период был более спокойный и размеренный, чем январь или февраль, вы верно это подметили. В роли помощника была моя давняя коллега- подруга, которая и подменяла меня, и помогала- это очень надёжный товарищ, на неё я могу положиться во всём и всегда! В домашних делах были хлопоты, связанные с теплицей и садом, начались сезонные работы. Заказала много саженцев и семян цветов, думаю, что траты позже оправдаются. Также благоустраивали с мужем домашний участок, поделок сделали разных для зоны отдыха (благо в интнрнете очень много идей). Я осталась довольна, теперь в нетерпении -когда же всё зацветёт.
Цитатаvislipuzli ()
2. Отношения с окружающими - 8 пентаклей Скорее всего, больше будете по работе общаться -или с коллегами, например, или клиентов будет много, какие-то новые возможно методы общения будете применять, смените тактику поведения на более рабочую. Вы вообще хороший специалист в своей сфере, возможно, даже стараетесь свое мастерство оттачивать (не знаю, как это влиять может на торговлю, но именно об этом тут говорит карта).
У меня работа постоянно связана с потоком клиентов, они могут ещё и домой вечером звонить, чтобы что-то уточнить. По поводу оттачивания мастерства- это постоянные дистанционные обучения (почти каждый месяц), наща компания требует от нас шагать в ногу со временем, поэтому училась, смотрела видеоролики. Также была внеплановая проверка (проездом ехали и заехали посмотреть как работаю), но меня похвалили, остались довольны, без нареканий.
Цитатаvislipuzli ()
3. Работа - Влюбленные Я так понимаю, работа Вам нравится и очень динамична и вызывает определенные эмоции. Может быть, будете за конкурентами подсматривать, что-то для себя от них брать, но тут карта не о выборе, а о страсти и любви, поэтому будете много вкладываться и следить за общим рынком, чтобы не упасть в тренде, например.
Да, динамики много, общения с людьми разного рода. Здесь наверное об обучении еще карта сказала, о чём я выше писала. И по поводу подсматривания за конкурентами тоже верно, были несколько дней, когда в чате компании выкладывались итоги работы всех учреждений, обсуждение её, вот там я анализировала и делала для себя выводы. Также и мне звонили коллеги с других офисов, консультировались и я помогала советами.
Цитатаvislipuzli ()
4. Финансы - 4 мечей Что касается финансов - то деньги будут, но они будут крайне небольшим или медленным потоком поступать, это будет Вас напрягать и даже расстраивать, можете размышлять о будущем, как увеличить свой доход.
Леночка, всё в точку! Финансы со скрипом, старалась не особо задумываться об этом, но ... появятся и тут же разлетаются. В общем немного, хотя приток постоянный был, но трат больше и хотелок тоже, поистрепался хорошо мой денежный запас из-за них.
Цитатаvislipuzli ()
5. Личная жизнь - 2 жезлов В личной жизни - планирование, какие-то решения и вот как раз-таки выбор - какие-то планы будут требовать того, что бы определиться с чем-то в течении месяца. В целом ,все спокойно, без перекосов, но не очень страстно и эмоционально.
Всё спокойно, чинно и благородно! С мужем занимались садом, теплицей, всё вместе... и планы есть, тоже обсуждали, некоторые выполнили, а другие перенесли на апрель.
Цитатаvislipuzli ()
6. Итоги месяца - Король мечей В моей практике - чаще это мужчина, вероятно с ним какие-то действия, налоговый или проверяющий какой-то. Ну и Вы будете в порядок дела приводить, все анализировать, рассчитывать, продумывать.
Почти под самый конец месяца была проверка, о которой я писала выше и произошла смена требований в работе (пришли новые указания), поэтому изучила их и начну внедрять в работу, хотя, если честно, они меня напрягают, на мой взгляд к лучшему они не приведут. Проверяющими были женщины, а мужчина издал новые приказы.
Цитатаvislipuzli ()
7. Совет - Умеренность Важно не торопиться, не спешить с выводами, не менять коней на переправе - поостыньте, все взвесьте, прежде чем принимать важное решение, посоветуйтесь с кем-то, найдите в текущей ситуации плюсы и минусы, поменьше каких-то движений, найдите золотую середину для себя.
Кстати, многие заметили, что я в марте была более спокойной и рассудительной, очень-очень дипломатичной. Были конечно же моменты нервотрёпок ( куда уж без них в работе), но не спешила сразу разбираться и лезть на рожон, всё в миролюбивом ключе, до последнего сохраняла хладнокровие и золотую середину. Благодарю за верный расклад и совместную работу в паре!
1) Кто я в эту половину месяца ? Влюбленные — Король жезлов Тут Вы влюбленная в своего мужа, страстного короля жезлов. Либо будете на выборе стоять по поводу мужчины или по поводу того, как действовать с огоньком. Думать, что-то взвешивать и сопоставлять. Может, в воспитательных целях. Ругать али не ругать кого-то, например.
Влюбленности явной не было, муж у меня Дева, страстность- это не его конёк! А вот желание как-то привлечь к себе внимание было. Покрасила волосы, подстриглась, прикупила пару обновок, захотелось стать яркой и "снять" зимнее настроение, желание жить с огоньком присутствовало. Состояние взвешенности было, построение планов с мужем по домашнему укладу, что-то успели воплотить в жизнь.
Цитатаflavia ()
2) Планы. 4 кубков Совет: 10 кубков Планов конкретных нет, видно, что пресытились и как-то всё поднадоело, ничего не хочется планировать. Совет: радоваться весне, проводить время со своей семьей, выйти на улицу гулять, красивое весеннее пальто выгулять, с детьми поехать куда-нибудь. Это поспособствует эмоциональному обновлению и внесет свежую струю в жизнь.
Вот здесь карта именно о том, что хотелось выйти из зимней спячки, заняться физическим трудом, цветником, теплицей, облагородить свой домашний участок, пообщаться на пикничке. Очень много времени проводила на свежем воздухе с детьми и мужем.
Цитатаflavia ()
3) События. Туз мечей — Паж пентаклей Примете важное решение по поводу материального, бытового или финансового дела. Проведете с кем надо проясняющий разговор и прямо отсечёте ненужное. Будете очень решительны.
Такое событие было на работе, когда я поступила не так, как от меня обычно ожидали, Нужно было после окончания смены остаться на работе и ожидать машину с грузом около 4-х часов. Вот из-за этой некомпетентности некоторых товарищей, разгильдяйства я отказалась работать сверхурочно. Решительно высказала своё мнение и приняла решение в свою пользу -закрыла офис и ушла домой.
Цитатаflavia ()
4) Неожиданности. 10 пентаклей — 5 мечей Совет: 9 жезлов Тут как будто кто-то или что-то резко посягнёт на Ваше материальное благополучие, комфорт или семью. Вам нужно будет отразить удар, прямо стойте как военный на границе и защищайте своё.
Я думаю, что это про ситуацию о вышенаписанном. Причём это не в первый раз, если я раньше вынуждена была подстраиваться и задерживаться на работе молча, то в этот раз решительно высказалась обо всём. Также был случай с жалобой клиента, причём неожиданно, на ровном месте, помотал нам всем на работе нервы, но выстояли.
Цитатаflavia ()
5) Эмоциональный фон. 2 кубков Эмоциональный фон будет прекрасный. Любить хочется, дружить, сотрудничать, делать добрые дела, сердце открыто и наполнено любовью. Акцент на совместность. Не в одиночку настрой что-то делать, а именно с кем-то вместе.
Да, всё верно. В общем я была умиротворённая, спокойная, очень дипломатичная, и много было работы в паре, как на работе, так и дома. Было много общения со старыми друзьями, как-то все активизировались в последнее время!
Цитатаflavia ()
6) Что порадует. Башня — 2 мечей — 7 жезлов Такие необычные карты в контексте радости. Предположу, что порадует, что в какой-то момент остались дома, хотя Вас тащили на улицу. Вот бывает такое домоседское настроение. Либо как вариант порадует то, что вскроется внезапно ситуация, которая замлчивалась, на которую пытались закрывать глаза, которая приносила неприятные переживания, но в итоге закончилась удовлетворительно. Прямо озарение будет и увидите всё с совершенно другой колокольни, аж сами будете приятно удивлены.
Была неожиданная проверка на работе (просто ехали мимо и решили заехать проверить как работает учреждение). И порадовало то, что именно в этот день мы сделали с коллегами генеральную уборку, привели в порядок витрины, клумбу и прочее, как раз погода такая была солнечная, клиентов немного, и захотелось почистить всё вокруг, как-то освежить. И просто повезло, надо же такому случиться, что ближе к концу рабочего дня приехали проверяющие, а у нас полный порядок. Им всё понравилось, без нареканий, даже похвалили. Озарение тоже было по поводу финансового вопроса, кое что узнала для себя новое. Интересно проигрался расклад, благодарю за совместную работу!
Сообщение отредактировал Хелена - Вс, 04.04.2021, 18:13