В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 6 Мечей - осень будет знаменоваться переменами, уходами людей, событий. От старой привычной жизни, от того, что надоело, мешает. Возможно придется уйти от чего-то доброго, по твоему мнению, но все что ни делается к лучшему. Возможно позже ты поймешь, что так действительно было лучше. ТАк же уход, переезд, перемены могут быть сразу в лучшую сторону. То, что казалось никогда не изменится и не станет лучше, принесет положительные моменты 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Смерть - полная трансформация. Изменяться будешь ты сама и все вокруг тебя, т.к. будут меняться и твои взгляды 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Влюбленный - вот это супер карта! будешь купаться в любви, нежиться, расслабляться, наслаждаться. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Императрица - это может быть и близкая женщина, которая будет рядом и будет поддерживать, но мне кажется это тебя карты показывают, что ты себя будешь ощущать желанной, нужной. Ощущать себя женщиной в хорошем смысле этого слова 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Туз Кубков- ну все карты как одна))) Любовь полная чаша! 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Рыцарь Мечей - разрыв у меня эта карта обычно показывает и я думаю, то, что навесегда уйдет из твой жизни - будет тебе только в плюс 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 5 Пент- побыть одной какое-то время. Поплакаться в жилетку маме, подружкам, либо самой себе пожаловаться, как жизнь не справедлива. Но когда станет тяжело - только помощь близких поможет справиться с упадническим настроением 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Король Жезлов - мне кажется уже ничего не надо комментировать явно какой-то мужчина появится в твоей жизни, который заполнит все пробелы в личной жизни. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Солнце - полная идиллия. Будешь светиться от счастья и все дороги у таких людей всегда открыты. Ты сможешь все! 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? 6 Жезлов - прям не войдешь, а на коне въедешь все будет так, как захочешь. Никаких препятствий и загвоздочек. Ни слова о работе не получилось в раскладе, это я так понимаю уйдет на второй план
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 14.08.2015, 07:49
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 6 пентаклей возможны подарки, вливания денег, успех и процветание сопутствуют Вам, благоприятная атмосфера для планов и их реализации)
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? дама жезлов
неожиданная поддержка со стороны какой-то женщины. выгодное партнерство, помощь друзей и поддержка семьи.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 9 пентаклей в том что не придется думать о том, где взять деньги) что рядом любящие люди. есть вера в то, что все получится
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период?10 жезлов все есть) причем даже слишком. и не будете знать куда девать столько благодати)
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами?туз пентаклей успехи и исполнение желаний)
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью?3 пентаклей если работа в команде, то коллеги будут поддерживать и прикрывать. брать на себя часть забот в связи с тем, что на работе все спорится, все остальное прикладывается)
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы?7 мечей наверное то, что с кем то будет соперничество. некое перетягивание каната которое мотивирует развиваться
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период?мир возможны поездки, вдохновение возникнет за счет расширение горизонта, новых планов, появления новой мечты, гармонии)
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 6 мечей и отшельник видимо действительно начнется какое то планирование, поиск себя и как максимально себя проявить
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? дама кубков с новыми горящими глазами) отдохнувшей, готовой брать новые вершины манященй и притягательной Женщина раскроется в Вас с новых сторон)
удачной осени!!!
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 14.08.2015, 16:26
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? - рыцарь пентаклей - для вас эта осень будет не слишком активной, вы будете накапливать силы и опыт. Для вас основным моментом станут финансовые и материальные вопросы.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? - король жезлов - основные подарки будут от мужчины, возможно вы даже знаете, кто это и за что вам эти дары.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? - 4 кубков - вы не будете в гуще событий, откажетесь от нескольких предложений. Отдыхать и слушать себя - вот ваша отдушина
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? - паж жезлов - хорошие новости, интересные темы для обсуждений, благоприятная обстановка на учебе или на работе.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? - паж пентаклей - вы будете обдумывать какой-то новый проект, рассматривать его с разных сторон, но до его реализации этой осенью дело пока не дойдет.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? - королева пентаклей - ищите поддержку у женщины, старше вас по возрасту (возможно это ваша мама или не это родственница, но близкая женщина в вашем окружении, имеющая авторитет)
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? - умеренность - лучший способ бороться с усталостью - просто не напрягаться. Живите обычной жизнью, плывите по течению.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? - 6 мечей - здесь возможна поездка или это будет духовный уход, т.е. вы решите для себя закончить какой-либо вопрос, или отношения, и уйти в новую жизнь
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? - 3 мечей - в разочарованиях вы найдете новую себя, не пережив тяжесть нельзя познать и легкость, проблему надо пережить, отплакать и идти дальше с открытым сердцем.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? - рыцарь мечей - вы начнете зиму очень активно, захотите с наскока сделать сразу много дел, вы на коне, смелы, отважны и готовы идти напролом к своей цели.
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 13.08.2015, 20:54
Elana, могу посмотреть ваши вопросы, у меня то же конкретные вопросы не расклад. смогу сделать сегодня до 17 часов, если что пишите в личку данные и вопросы мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Что чувствует? - 7 чаш, Принц чаш, 8 жезлов - мне думается, что он по вам скучает и воображает, как вы встретилась, им движет сердце, прямо сейчас пытается приспособился к ситуации того, что вы не рядом, старается пережить это. Каких действий ждать? - Принц монет, 4 жезлов, Влюблённые - общение между вами, разговоры, поддержание контакта, радость от общения, отношение к моменту как к неповторимому, возможно, скоро встретилась, и момент встречи будет очень ярким. По Влюбленным тоже скажу только положительное - привязанность, любовь, думы о вас. Развитие на ближайшие две недели? - Колесница, Туз мечей, Принцесса монет, Колесо - думаю, вы встретилась, кто-то к кому-то приедет, достижение цели, либо, как вариант, если для возвращения еще не время, то, думаю, у вас или у него пока может продолжаться поездка, кто-то будет также узнать много нового и интересного,отказываться от этого не стоит, время встречи придёт, когда нужно, и все будет так, как должно быть. Дно - Луна - пока между вами есть неясности из-за расстояния, но также между вами хорошие отношения, вы также живёте воображением, как хотели бы быть рядом, и даже во время разлуки могут случиться маленькие чудеса.
Удачи!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 14.08.2015, 12:56
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. паж жезлов, жрец, императрица вы стремитесь к развитию этих отношений, вам в них по сути , комфортно, вам есть о чем с ним поговорить, вы часто играете роль наставника, рассматриваете мужчину, как в будущем для создания семьи. 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 6 пентаклей, 6 мечей, башня тут он в мыслях о помощи, поддержке, но у него ощущение, что все испортится, что вы можете уйти. И что для ваших отношений многое нужно будет преодолеть, поменять, от чего-то отказаться.
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. суд вы хотите семьи, при том, в том варианте, который вы бы именно хотели. Но над вами давлеет страх разрыва.
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 7 мечей он боиться обмана, быть обманутым, что ему изменят, он просто соткан внутри из каких-то внутренних переживаний, поэтому и грустит наедине с собой о том, что наверное, ничего не выйдет. Тут предположу, что стоит его как-то убедить, что все не так, потому что он может совершать какие то действия, как бы убеждая себя, что ну все равно она меня бросит, так что уж теперь. опасная грань.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. туз кубков тут все очень эмоционально, но ничто не говорит о разрыве.
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. КФ тут будет зависеть от вас обоих, как себя кто будет вести далее, в течении года могут быть какие то бурные ссоры, выяснения, лучше этого избегать, это единственное, что может дать, расход, лучше все решать спокойно. Так что тут как шахматы, главное, просчитывать наперед, тогда вы будете вместе и счастливы.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА не знаю , что на счет СА тут 3 пентаклей что вполне может говорить о любви, радости, заключении брака, так что вероятность есть. на эхо судьбы.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. паж жезлов, жрец, императрица вы стремитесь к развитию этих отношений, вам в них по сути , комфортно, вам есть о чем с ним поговорить, вы часто играете роль наставника, рассматриваете мужчину, как в будущем для создания семьи.
Попали в точку, мне в этих отношениях хорошо, поскольку парень младше, учится ещё, мне нужно помогать, хотя н сам тоже на шее моей не сидит. Да, хотелось бы создать семью.
Цитата
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 6 пентаклей, 6 мечей, башня тут он в мыслях о помощи, поддержке, но у него ощущение, что все испортится, что вы можете уйти. И что для ваших отношений многое нужно будет преодолеть, поменять, от чего-то отказаться.
Он хочет мне помочь, потому что я сейчас году в другом городе, дома, в его городе учусь в магистратуре, а у меня тут сложности, а он помочь мне не может, потому что далеко. Да, и помэтой же причине отчасти скучает и боися ,что я здесь с кем-то встречусь, плюс в принципе переживает, считает себя недостойным меня, но понимает, что нужно ради насильно меняться.
Цитата
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. суд вы хотите семьи, при том, в том варианте, который вы бы именно хотели. Но над вами давлеет страх разрыва.
Точно.
Цитата
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. 7 мечей он боиться обмана, быть обманутым, что ему изменят, он просто соткан внутри из каких-то внутренних переживаний, поэтому и грустит наедине с собой о том, что наверное, ничего не выйдет. Тут предположу, что стоит его как-то убедить, что все не так, потому что он может совершать какие то действия, как бы убеждая себя, что ну все равно она меня бросит, так что уж теперь. опасная грань.
То же, что сказала, плюс, что далеко особенно сейчас это остро у него, и да, стоит ещё с ним поговорить, как вернусь)
Цитата
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. туз кубков тут все очень эмоционально, но ничто не говорит о разрыве.
Это очень радует)
Цитата
10 - будете ли вы вместе больше года? Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему. КФ тут будет зависеть от вас обоих, как себя кто будет вести далее, в течении года могут быть какие то бурные ссоры, выяснения, лучше этого избегать, это единственное, что может дать, расход, лучше все решать спокойно. Так что тут как шахматы, главное, просчитывать наперед, тогда вы будете вместе и счастливы.
Да, как пойдёт....в основном, мы ссорится порой, но по мелочам и быстро отходлим и снова все хорошо. В основном бурно начиню я, он редко фонтанирует так. Надо себя в руках держать)
Цитата
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА не знаю , что на счет СА тут 3 пентаклей что вполне может говорить о любви, радости, заключении брака, так что вероятность есть. на эхо судьбы.
А что означает 3 пентаклей конкретно в этой колоде? Она мне не знакома...
Спасибо!!!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Что чувствует? - 7 чаш, Принц чаш, 8 жезлов - мне думается, что он по вам скучает и воображает, как вы встретилась, им движет сердце, прямо сейчас пытается приспособился к ситуации того, что вы не рядом, старается пережить это.
мы уже очень давно на расстоянии, большую часть наших отношений, тут не к чему уже приспосабливаться, к этим расстояниям все давно привыкли, скорее всего. тут старается пережить мою эмоциональную отстраненность и что все для этого сделал снова)
Девианты. 1. Корректор анкет для организации, которая занимается "тайными гостями", т.е проверяет работу других. 10. Кубков, маг, 3 меча. Дно - 10 пент. Похоже тут мягко стелят, да жестко спать будет. Дружная компания, сложившийся коллектив. От Вас могут требовать то, что Вам тяжело будет выполнять, хотя энтузиазма Вам не занимать. По пентам думаю зп должна быть не плохая, но Вас уже угнетает эта работа, давит на Вас. И 2 десятки на триплет - начало конца.
2. Наборщиком текста, возможно, просто лохотрон, но вроде звучит неплохо. Колесо, 3 куб, сила. Дно - солнце. Не, на лохотрон не похоже. 3 СА на триплет. Думаю не плохая работа, Вас она может устроить по необходимым качествам и порадовать. Но квинт - влюбленные - говорит, что Вы будете пребывать в раздумьях относительно этой должности.
3. Тайный гость, самой ходить и проверять. 6 мечей, 3 мечей, жрец. Дно - 7 пент. Эта вакансия может Вам казаться избавлением от проблем, но тем не менее она тоже не будет устраивать Вас своей перспективой и самими способами действий, выполнения работы. Предположу, что она не отвечает Вашим требованиям, устоям каким то, может Вам, судя по 7 пент, не хотелось бы людям кровь пускать.)) и плоды труда, т е зп можно получить не скоро или не в том объеме.
4. Если можно, можно ли посмотреть, получится ли найти работу переводчика на неполный день или наиудаленную работу на время до конца января?
Рыцарь жезлов, 5 жезл, рыцарь пент. Дно - повешенный. Несмотря на повешенного, я бы сказала, что возможность найти работу есть. Вы будете активно искать и методом проб и ошибок сможете найти нужное место. Но это может быть для Вас долго и тяжело, можно сказать, на последнем издыхании, когда казалось бы, что все усилия бесполезны...
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 14.08.2015, 18:06
Ищу пару на пару вопросов - отношения. В паре с LynxHel
как он относится- туз пентаклей, звезда, король пентаклей-- вы женщина которая его хорошо удовлетворяла как в физическом аспекте, так и в моральном. Я не вижу здесь пылких чувств, он категория мужчин которые ценят то что можно потрогать руками, а не ушами и глазами.Вы соответствовали его представлениям об отношениях как в быту так и в сексе. Он помнит вас с лёгкой светлой грустью, иногда не замечая ничего вокруг, вы ценный человек в его жизни он это понимает и осознает. как переживает ссору- императрица(доп.Королёва жезлов), рыцарь мечей, 7 жезлов- он рассказывает, советуется с кем-то из близких ему женщин, сестрой, подругой или даже мамой, он не одинок, он очень очень зол на вас и по 7-ке первый на контакт идти не хочет, даже старается пресекать мысли о вас.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Пт, 14.08.2015, 17:53
Его отношение к вам - Принцесса кубков, 7 кубков, 10 кубков Все три карты говорят о том, что он думает о вас и относится к вам с нежностью. Нет обиды на вас, как впрочем и чувства вины. Мне кажется, что он ждет от вас шага к нему навстречу. 7 кубков в окружении таких хороших карт, самое худшее, может говорить о том, что он идеализирует вас, что тоже не очень хорошо, а в лучшем случае, что и его мечты - тоже о вас.
Возобновится ли дружба до конца сентября? - XVII Звезда, Принцесса мечей, 3 кубков Да, но она скорее начнет возобновляться. Отношения будут натянутые, основанные на взаимных интересах и веселье, не без притирок. Но будет заложена основа для будущего восстановления - это самое важное, тут уже вопрос для отдельного расклада. В контексте первого вопроса можно предположить, что причина этому - в том, что вы не будете до конца откровенны друг с другом, что будет мешать сближению.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
Сообщение отредактировал LynxHel - Пт, 14.08.2015, 21:28
Подойдёт ли Н для этой вакансии? - 8 монет, 8 чаш, Жрец - работница инициативная, думаю, готова работать, правда, ошибки может не всегда признавать и ей может потребоваться помощник, кто возьмёт над неё шефство; некое обучение будет необходимо провести; Будет ли работать долго и счастливо? - 6 монет, 10 чаш, 2 мечей - если ее сможет какое-то время направлять некий покровитель, то проблем быть не должно, плюс она доброжелательная, неконфликтная, плюс может критически смотреть на вещи и оценивать их соответствующе; Найдёте ли необходимого специалиста до следующей пятницы включительно? - 2 жезлов, Жрица, Луна - пока стоит ещё поискать, думаю, найдёте, но больше полагайтесь на интуицию, если она вам советует взять Н, то берите, если нет, то не стоит. Сами привлеките свои знания о людях и о должности. Возможно Жрица олицетворяет вас, а может, и нового работника с хорошим багажом знаний. Совет - 10 жезлов - пообщайтесь с бОльшим количеством людей, проверьте больше народу, поспрашивайте; вариантов на самом деле много))) - 10 монет - опять же, больше спрашивайте, может, у кого-то есть подходящий человек; - Мир - не переживайте, всё наладится) всё найдется)
Удачи вам!!! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать?-4 чаш,9 булав, Верховный жрец-в тебе есть жизненная мудрость или ты можешь очень хорошо улавливать правила жизни в той или иной ситуации,жизнь чувствуешь,ее течение....это я все в глобальном масштабе оговариваю.Можешь эти знания нести людям, быть учителем или наставником,направляющим,дающим подсказку, вдохновение,мотив. 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни?-Сила,Мир,10 мечей-плохо)))))))))маетесь,не знаешь,куда двигаться,вот хочешь что-то сделать,Но с места сдвинуться не можешь,борьба внутренняя,сама с собой споришь 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)?-8 монет,3 мечей,7 монет-боюсь,что никак...ты прям уходишь от своих возможностей и способностей 4. Как вы можете реализовать талант и развить его?-отшельник,туз мечей,королева мечей-отключить ум и эмоции,это как излишний шум,мусор,который не позволяет услышать себя 5. Как развитие таланта поможет вам лично?-будет ощущение самореализации,того,что ты идешь своей дорогой, ты хозяйка своей жизни,сила,мощь,уверенность плюс материальное обогащение 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям-влюбленные,туз булав- 5 мечей-от тебя они могут получить ценную для них информацию,поддержку 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать?-7 чаш,королева чаш,4 монет-прислушаться и понять,что у тебя есть внутри,а не ожидать получить или откапать,что тебе хотелось бы...кажется,есть определенные иллюзии с этим
Сообщение отредактировал Zlata - Сб, 15.08.2015, 21:24
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Сад = карта общества, общения. То общество, в котором ты сейчас находишься, с каким людьми общаешься( также иногда показывает общение в сети) - каких-то из людей придётся отпустить в вольное плавание.
да, в этом месяце с подачи этих самых людей отпустила их в вольное плавание - приняла решение(и придерживаюсь его) не общаться и не иметь дел с родителями и средней сестрой
Цитата
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Совы = с тобой останется твоё привычное беспокойство о тех вещах, о которых ты всегда обычно переживаешь. Будет общение по телефону, переживания, пересуды и т.д.
беспокойство о жизни, финансах все при мне осталось) переживания в связи со сложившейся ситуацией тоже сохранились
Цитата
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Гроб = вот тут не так всё ужасно, как может показаться. Это может быть завершение некой ситуации, долго тянувшейся. Может, ты закроешься в себе, в своих мыслях и чувствах, отгородишься от людей.
ну да, та ситуация с мамой тянулась аж с декабря, в этом месяце нарыв наконец прорвало и я перестала цепляться за видимость мира. умерла - так умерла - гроб тут в тему))))
Цитата
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Дерево = это твой род, семья, корни. Твоё окружение по большей части будут составлять члены твоей семьи.
я месяц провела на даче в изоляции от большой земли. рядом были дети, иногда муж, реже - свекровь - так что все правильно)
Цитата
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Крест = следует отказаться от ощущения безысходности, предопределенности, некой депрессии ( а она тебя может накрыть, судя по предыдущим картам). тебе надо будет побыть "в себе", но потом следует всё-таки приходить в себя, не затягивать это состояние.
депрессивные мыслишки накрывали периодически - но я упорно их отгоняю и стараюсь думать о светлом будущем
Цитата
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Клевер = карта удачи, нового шанса. У тебя появится шанс получить то, что ты хочешь, но он будет мимолетный. Надо глядеть в оба, чтобы не упустить возможность.
как то удачи не случилось, наверно проглядела таки шанс( написала, что не было и опа!! через пару часов в приложении За спасибо выиграла сертификат в школу правильного питания и личного диетолога!!!)
Цитата
7. Урок цикла . - Письмо = закрытое письмо, официальный документ. Также карта молчания, того, что касается 2-х людей. Этот цикл научит тебя быть более конфиденциальной, решать вопросы без привлечения общественности, с глазу на глаз (помнишь п.1 - "Сад" отходит в сторону).; стать более решительной, мобильной и точной.
урок - меньше болтать, хранить тайны. сестра мне пару секретов доверила - буду беречь)
спасибо тебе большое, месяц был расписан предельно точно) надеюсь у тебя он прошел позитивно) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 15.08.2015, 18:32
1. Какое решение мч примет касательно наших отношений 5 мечей рыцарь чаш 4 пентаклей РЧ говорит о сближении , романтике , но при наличии 5 м это какие то свидания с долей риска 4 пент замыкает триплет предложит сохранить , оставить все как есть и продолжать встречи дальше в квинте Императрица вы важная женщина в его жизни , много значите для него в общем уповаю на Рыцаря чаш ,что он вывезет вас из кризиса 5 м к стабильной 4 пент , и МЧ предложит вам сблизиться еще больше
2. Перспектива наших отношений на месяц 5 посохов королева чаш Императрица для вас в 1ю очередь нервотрепка , иного суеты ,переживаний предположу ,что будет момент конкуренции с другой женщиной
3. Совет, как мне повлиять на его решение 5 чаш на жалость давить , поплакать хотя бы изобразить печаль и разочарование
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 15.08.2015, 10:26
1. Паж жезлов, Сила, Суд - общение будет, но скорее не романтично настроенное. 2. Паж монет, 10 мечей, Повешенный - интереса у него нет, скорее он любитель бесцельно пофлиртовать со всеми. 3. Любовники, Рыцарь пентаклей, Шут - будет, может не прямо до 15 сентября, а чуть попозже. Но будет новый человек.
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? cила - вы можете уболтать, очаровать, заставить человека не то чтобы плясать под свою дудку, но добиться желаемого точно) 2. Если вы не используете этот талант, как это отражается на вашей жизни? суд (3 мечей) суд карта двойственная либо очень хорошо, либо все плохо, по допу - второе - причем эмоционально плохо, раздражительность, перепады настроения, вплоть до депрессий 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? влюбленные - возможно вам немного не до его реализации сейчас, есть отвлекающий фактор - может влюбленность новая или увлечены чем-то другим. ТАКЖЕ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ НА РАСПУТЬИ - что выбрать? 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? король мечей - в работе. похоже у вас либо профессия, либо организация, где эти способности очень нужны - адвокат, продавец и т.п. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? паж мечей - личной какой то выгоды нет, больше удовлетворение эмоциональное, психологическое 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям 6 чаш - ну тут явная карта помощи в самом хорошем смысле) 7. Руководство-направление, которому вы должны следовать? жрица (королева монет) - следовать интуиции, развиваться, учиться и пожинать плоды своего труда.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1,2,3. события сентября 5 жезлов-10 пентаклей-2 мечей месяц будет полон внутренних противоречий, и сомнений, будешь пытаться видимо принять какое-то решение, и тебе будет очень сложно это сделать. Видимо так и не придешь по итогу ни к какому решения. Связано это будет с какими-то семейными, или просто материальными делами. 4,5,6. события октября Императрица-Паж мечей-Суд а этот месяц посвятишь скорее всего себе, и своему сыну. Будешь заниматься семейными делами. И еще, как вариант, возможно назревание какой-то конфликтной ситуации, которая корнями уходит в прошлое. 7,8,9. события ноября Дьявол-Король чаш-6 жезлов а в этот период главной темой станет какой-то мужчина. Он будет пытаться тебя завоевать, соблазнить, и возможно даже будет пытаться манипулировать тобой. Красиво будет в уши воду лить. Крутиться будет вокруг да около. И наверное кое-какие его попытки возымеют успех. Ему удаться чего-то от тебя добиться.Ну тут карты такие... Я бы была с этим товарищем начеку....Намерения то такие, далеко не благородные. 10,11. лж осенью 4 чаш-9 пентаклей будут ухажеры, тебе не нужные, и не интересные. Ты будешь смотреть на них свысока. Вся такая красивая, ухоженная. И загрустишь по этому поводу. Хотя, может быть один из них, как-то тебя и заинтересует. Может быть тронет твое сердце, но сближения с ним не будет. 12,13 работа 5 мечей-3 мечей-на работе могут быть какие-то проблемы. Может попытаешься добиться чего-то, а в итоге будешь думать, что зря все это сделала, и тебе вроде это как и не нужно. Не знаю кем и где ты работаешь, но может соперники какие-то появятся. или конкуренты, и все это тебя расстроит.. переживать будешь. 14,15 здоровье Солнце-4 мечей Со здоровьем все хорошо должно быть. Возможно только моральная усталость, от которой потребуется отдых. 16,17 неожиданность Император-Паж чаш Сообщение личного характера ,от мужчины, приятное. Возможно какое-то предложение от него поступит. Мужчина может быть женат, или просто старше тебя. 18,19. итог, с чем придем к зиме Всадник пентаклей-5 чаш А вот к зиме ты придешь с ощущением, что все стоит на месте, или движется очень медленно. Тоска будет по этому поводу. Плю возможна ссора, довольна серьезная с каким-то мч, твоим ровесником.
Счастливой осени, не смотря ни ни что!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 19.08.2015, 13:41