В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1, 2, 3 - общий фон грядущих событий Туз мечей Императрица Рыцарь мечей Напряжение и вероятно конфликтация ситация с дамой, страше тебя, вот уж не знаю мама это кто-то другой , но вопрос будет касаться именно " плодов" , финансов. Необходимость агрессивного отстаивания своих интересов 4, 5 - что хорошего произойдет в загаданное время? Повешенный 7 мечей Найдейшь выход тз какой-то тупиковой ситуации 6, 7 - что плохого? 9 монет Жрец Все делать приедтся самой ,поддержки ожидать не приходится. Все , кто тебе могли в этом помочь считают, что ты и сама прекрасно справишься со всем. Причем , для них вероятно такая позиция может быть принципиальной , по типу : давай , давай, удачи, раз такая умная 8 - что неожиданного? Колесо фортуны Звезда Паж жезлов. Не будет никаких неожиданностей, больше ожидания окончания какого-то момента, речь может идти о какой-то твоей поездки куда-то или визита 9, 10 - как отразятся грядущие события на моей жизни? Башня ( чего будет касаться 7 кубков ) Луна ( 8 кубков ) Итог 10 мечей Тут как-то совсем грустно, все твои ожидания рухнут как карточный домик, тебе редис начинать все с начала, вероятно просто полный от отказ задуманного и поиск других вариантов
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Какие планы у мч по отношению ко мне. Собака+Ключ+Лиса. Ну видимо хочет сближения, надеется из дружеских и доверительных отношений постепенно выйти на новое что-то, с сексуальным подтекстом. Он будто выжидает чего-то, скрытно и осторожно хочет действовать. Квинт - Женщина, видимо Вы важное место для него занимаете в жизни. тут все точно. Пока что только общение, но он очень надеется на большее 2. Увидимся ли мы в Москве до 15.02.2015. Башня, Букет, Солнце. Если оба сдвинетесь с насиженного места и преодолеете какие-то обстоятельства, что между вами сейчас, то встреча возможна. Квинт Крысы, если соотнести с Башней (тем, что мешает), то по итогу встреча может сорваться. у него новая работа и он не может пока лететь сюда. Это и есть мешающее обстоятельство 3. Увидимся ли мы зарубежом до 15.02.2015. Аисты, Сердце, Рыбы. Тут тоже в зависимости от того, согласитесь ли Вы на перелет, хватит ли денег. То есть подчинитесь воле своего сердца. Квинт - Корабль, тут более вероятно, но предстоит отправиться в путь, не сидеть на месте и не упускать свой шанс. сегодня он предложил оплатить мой перелет, так-что скорее всего полечу я. Сложность в том, что у меня годовые отчеты в феврале и не знаю дадут ли отпуск
Уместно ли положительное решение (изменение ценовой политики) 8 жез. Уместно.Изменения будут наблюдаться, стремительно начнется прирост,или изменение существующей ситуции,еще тут карта отыгрывается как общение, переговоры, сделки. В любом случае карта положительная и негатива не несет.
Большие надежды на это решение, что оно позволит изменить рабочую ситуацию. Хотя я считаю его утопическим.
2. Уместно ли отрицательное решение (оставить как есть)8 меч. Если оставите все как есть то собственно будет все очень сдержанно,безрезультатно,собственно плодов от этого решения и улучшения не будет, и на этом фоне много страхов, сомнений и прочих переживаний.
я понимаю, что без изменений тоже ничего не добиться. Как говорится, лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, что не сделала.
3. Последствие положительного решения Умеренность С этим решением все должно стабилизироваться, войти в норму, все пойдет хорошо, ровно, без каких либо проблем.
может и ровно, было бы неплохо. Но по умеренности и в гору видимо ничего не пойдет.
4. Последствие отрицательного решения 5 пент. Карта одиночества,брошенности и нищеты. Тут вы можете и не получить поддержку от кого то,и остаться без прибыли.Убыток будет если оставите все как есть. Не на пользу точно будет вам.
Скорее всего так и есть.
5. Факторы, не принятые во внимания 6 пент. Возможно вам надо заручиться чьей то поддержкой, либо попросить у кого то помощи в реализации ваших планов, с одиночку вы можете не справиться, нужна помощь,союзники,возможно чей то вклад в реализацию идеи и материального плана тоже.
помощи мне ждать особо не откуда. А коллеги некоторые из за ситуации на работе уже сообщили о том, что могут встать на лыжи.
6. Факторы, значимость которых была преувеличена 3 пент. Мне кажется преувеличен итог,может слишком много возлагается на принятие изменения ценовой политики.Может быть ожидаете большего чем получите.Карта сама по себе и означает все моменты связаные с работой и ее организацией.Или много сил и труда понадобится, или много кого задействовать в осуществлении идеи.Не зная ситуации и чем вы занимаетесь тяжело сказать однозначно.
думаю, тут тоже очень близко к истине. Предпринятые меры сильно многого не изменят. А труда много.
7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь 7 пент, 3 меч,Паж жез. будете ждать результатов, так сказать плодов от принятия и внедрения идеи, не мало нервов потрепите себе, много будет переживаний на этот счет, возможно не сразу все пойдет как надо,но по итогу все устаканится,модет новости начнете получать или общаться с людьми благодаря которым узнаете что все идет не плохо, и не стоит волноваться.Возможно какие то переговоры, сделки, соглашения начнутся.Но паж жез карта очень не плохая в целом и для бизнеса.
поживем увидим. Паж карта может и не плохая, но мелковатая. Да еще после 3 мечей. Буду надеяться на лучшее.
Спасибо Вам за расклад! Зная ситуацию можно сказать, что все очень точно. Подождем чем дело кончится.
Jamitte, Спасибо за ОС Мои дополнения по раскладу )))
Цитата
Цитата
Цитата 9,10,11 - Потенциал событий ближайших 6-ти месяцев, то что готово произойти в вашей жизни, в течение следующих 6-ти месяцев. Паж кубков, Звезда, Жрец Наладится общение с мужем, если до этого были какие-то разногласия и недопонимания. В этот период удастся прийти к консенсусу, выработать удовлетворяющую обоих стратегию дальнейшего развития отношений
Возможно наладится ))), а Жрец тут не может о разводе говорить? Сейчас активно занимаюсь обеспечением своего статуса и независимости от мужа, если можно так сказать, поэтому берусь за работу. Надеюсь все сложится успешно в этой сфере.
Действительно, все наладилось, но не могу сказать, что выработали стратегию, просто спустили все на тормозах, оставили в прошлом и пошли дальше.
Цитата
Цитата
6 Момент, в который песок проходит через узкую часть песочных часов. Здесь и сейчас. Туз пентаклей Сейчас могут быть актуальны финансовые вопросы, какие-то приобретения, покупки, вложения. Также это может быть удачный шанс для налаживания общей ситуации в жизни, появились возможности, чтобы стабилизировать положение
Сейчас начинаю работать, появилось несколько предложений.
Новая работа появилась, но вот как дальше она пойдет не знаю... как-то нестабильно все.
ищу пару на расклад до 9 пунктов ,мне Расклад "Виpтуальный роман" вам любой
1. Каким я представляю своего партнера по общению? 2. Какой он представляет меня? 3. Соответствую ли я его представлению обо мне? 4. Соответствует ли он моему представлению о нем? 5. Мои планы в отношении него. 6. Его планы в отношении меня. 7. Возможна ли встреча? 8. Как она повлияет на наши отношения? 9. Итог виртуальных отношений (если на этой позиции выпала неудовлетворительная карта, можно достать карту совета, как изменить ситуацию).
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. 7 кубков, 3 пентаклей, 9 жезлов (это Королева мечей, а не Звезда)
Скорее всего выпьете, поговорите по душам. Да и все, в принципе. По поводу удовлетворенности, то смотря с какой стороны на это посмотреть. По 9ж - это может у подруги есть проблема, которую вы обсудите, это грузящий момент вечера или самочувствие не очень будет. Т.е. если ты хотела чисто легкой и веселой посиделки в кафе, то этого не будет. Что-то да огорчит.
в начале вечера нас собралось немало человек, пошли в бар - в итоге все ушли, а мы в 2м остались, там уже подсели к незнакомой компании, вот может тут отыгралась 9ж, т.к. мы решили просто себя развлечь, но общались на значительной дистанции, т.к. там контингент был помладше на 4-5 лет и меня общение с ними напрягало, но лишь со стороны интеллекта)))) а так довольно таки приятные эмоции остались, подруга обещала в ближайшее время приехать снова.
ЦитатаLeStelle ()
2. Королева пентаклей, Отшельник, Король пентаклей
А ты с ней договаривалась? Не получится попасть. Тут либо у нее будет занято, либо тебе мужчина помешает.
не попала, вчера она объявилась и сказала, что уезжала.
ЦитатаLeStelle ()
3. Сила, 9 кубков, Колесо Фортуны (это 5 пентаклей, а не 9 пентаклей)
Будет встреча. Скорее всего даже в каком-то заведении. Но закончится она раньше предполагаемого по независящим от вас причинам.
не было(((( сила - это наверное моя инициатива, я с утра сразу спросила у него в соцсети увидимся или нет, а он сказал, что уезжает.
1. отношения сейчас 2. что он думает о вас 3. что он чувствует к вам 4. как будет вести себя с вами 5. чего он ждет от этих отношений 6. как вам следует вести себя с ним 7. отношения в ближайший месяц 8. отношения через три месяца 9. отношения через полгода 10. отношения через 9 месяцев 11. отношения через год
в паре с verona86,
на РУ 1. отношения сейчас Мир Сейчас нет ничего, все закончилось. Но на дружеской ноте, без скандалов. Вы поддерживаете контакт, достаточно миролюбиво настроены по отношению друг к другу
2. что он думает о вас 8 жезлов Он думает, что Вы согласитесь с ним продолжить общение, будете отвечать на его звонки/письма, не станете замыкаться и отгораживаться от него. Вы для него прекрасный собеседник, человек, с которым он может поговорить обо всем на свете, обменяться идеями, поделиться чем-то новым
3. что он чувствует к вам 5 пентаклей Любви по этой карте не видно. Вы для него тот человек, которому он может открыть душу, пожаловаться на происходящее, от кого он может получить поддержку и совет. В его отношении к Вам есть доля корысти - желание получить для себя определенную выгоду, но не материального, а психологического характера. Ему хочется чувствовать, что Вы о нем заботитесь, готовы его принять в любой момент
4. как будет вести себя с вами Король кубков Просто так не отстанет)) Будет продолжать искать общения с Вами. Возможно даже отважится рассказать, что Вы ему очень симпатичны и небезразличны. Будет всячески выражать внешне свое расположение к Вам, попытается внести в ваше с ним общение нотки романтики
5. чего он ждет от этих отношений Сила А пока не ждет ничего. Прекрасно понимает, что есть определенные препятствия, сдерживающие обстоятельства. И судя по всему он пока не готов это положение вещей изменить
6. как вам следует вести себя с ним Паж жезлов Продолжайте с ним поддерживать общение. Отвечайте на его сообщения, разговаривайте с ним, встречайтесь, если будет такое желание. Станьте для него другом и собеседником, который в курсе всего происходящего в его жизни
7. отношения в ближайший месяц Отшельник Думаю, что в этот период контакты могут быть минимальными или даже сойти на нет. Редкие встречи (если ранее регулярно встречались) или полное отсутствие общения между вами. Каждый идет своим путем самостоятельно и отдельно от другого
8. отношения через три месяца Колесо Фортуны Отношения нестабильные, отсутствие определенности и четкости. Все развивается не по плану. Возможны неожиданные, случайные встречи в незапланированных местах. Если до этого он не выходил на связь, то сейчас вполне можно ожидать, что он неожиданно объявится
9. отношения через полгода Колесница В этот период очень вероятен прогресс в ваших отношениях. Может быть совместная поездка, встреча с ним. В общении наметится динамика и прогресс. Что-то сдвинется с мертвой точки. Появится надежда на дальнейшее развитие
10. отношения через 9 месяцев 10 мечей Вторая половина загаданного периода не обещает быть легкой. Вы можете быть разочарованы им и тем, как продвигается ваше общение. Вероятно получение неприятных новостей о нем. Или он своим поведением Вас расстроит
11. отношения через год 3 мечей К концу года также скорее всего сохранится негативная динамика. Все будет происходить не так, как бы того хотелось. Неполучение желаемого результата. Переживания. Обиды и претензии
При этом карта в 6 пункте не советует разрывать с ним всяческое общение, несмотря на то, что год в целом не обещает романтики... Вполне вероятно, что в этот период он будет больше времени посвящать своей жене, чем Вам. Но по прошествии года отношения в его семье могут и измениться... Время покажет
Сообщение отредактировал Jamitte - Вт, 20.01.2015, 15:10
1. отношения сейчас - всадница огня - отношения развиваются у Вас сейчас стремительно и быстро, оптимистично. Для Вас обоих важна внутренняя свобода, думаю что не Вы не он - не любите сидеть на месте. Вы активны и это вас объединяет. 2. что он думает о вас - 7 воздуха -в мыслях он хочет Вас увлечь, что бы Вы поддались под его чары)) соблазнить , думает о том как получить желаемое. вы для него девушка загадка, маните его к себе, привлекаете. Еще думает что у Вас много поклонников. 3. что он чувствует к вам - императрица - без сомнения, Вы достойная для него женщина. Он хочет любить и быть любимым дарить ласку и заботу. Он ценит в Вас женские качества. Думаю он пришел к выводу что страсть и любовь с первого взгляда это не то что ему нужно в жизни. Куда более ему важнее домашний уют и комфорт и приятная женщина рядом которая разделит с ним его интересы. 4. как будет вести себя с вами - 7 воды- не знаю почему но он считает что он Вам не пара, боятся будет проявить себя. Будет придумывать пороки в самом себе. У него будут страхи, и опасения. На этом фоне возможны неожиданные поступки с его стороны. например может пропасть - потом вернуться или наоборот чересчур активно себя проявлять. 5. чего он ждет от этих отношений - 7 огня- он ждет много, исполнения своих мечтаний, опять таки повторюсь и заботы и ласки и того что Вы разделите его интересы. ждет что отношения будут разнообразными и насыщенными. 6. как вам следует вести себя с ним -8 воздуха - Вы сейчас находитесь в состоянии недоверия, есть опасения и страхи. Но на самом деле Вы многое надумали в своей голове того что нет. Вам надо отпустить ситуацию, перестать бояться и пусть все идет своим чередом. 7. отношения в ближайший месяц - влюбленные - вам интересно друг с другом и вы нуждаетесь друг в друге, отношения приятные и интересные. Когда можно заниматься в двоем одним делом и искренне получать от этого удовольствие. 8. отношения через три месяца - 8 воды- тут возможны ситуации с ревностью, где Вы захотите знать друг о друге больше чем на тот период. Возможно недоверие в отношениях. 9. отношения через полгода - умеренность-отношения комфортные и приятные, все идет своим чередом и вас обоих все устраивает. 10. отношения через 9 месяцев - 3 воздуха -возможна обида появится, кто-то из Вас будет чувствовать себя обделенным в любви и требовать внимания, но на самом деле это не так. 11. отношения через год - король воды доп. 2 воды - вы будите парой, у вас будет хороший качественный секс, и отношения в целом построены именно на сексуальном притяжении. В раскладе есть достаточное кол-во старших арканов и масти воды - что говорит отношения будут эмоциональными приятными и важными.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вт, 20.01.2015, 15:48
1 - Что Он думает о Вас 2 - Какие чувства испытывает 3 - Как будет вести себя с Вами 4 - Чем Вы ему нравитесь 5 - Чем не нравитесь 6 - Чего ждет от Вас 7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать 8 - Чего никогда от него не получите 9 - Как долго продлятся отношения если они будут
1) Что он думает на счет меня? Мир Думает, что хоть ваши отношения и закончились, но ты будешь не против с ним помириться, в лучшем случае начать новый круг отношений, а как минимум поддерживать дружеский контакт в мирном русле
2) Что чувствует ко мне? Паж пентаклей Он в тебе нуждается, ему нужна поддержка и понимание. Ты ему придаешь уверенность в себе и своих силах. Он как ребенок может много требовать к себе внимания, но мало давать взамен, потому как не дорос еще до нужного уровня отдачи)) При этом без тебя он себя чувствует незащищенным, уязвимым
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Король мечей Хочет показать, что он смелый, независимый, уверенный в себе, трезво мыслящий, что его не пробьешь на эмоции и сантименты (хотя по предыдущей карте очевидно, что это всего лишь внешний фон, играемая им на данный момент роль, а на самом деле он как раз полная противоположность)
4) Как на самом деле ко мне относится? Суд Ну конечно же хочет тебя вернуть)) Ты ему нужна, так как занимаешь очень важную часть его жизни, ты для него значимый человек, а не просто какое-то там увлечение
5) Какие цели преследует относительно меня? Колесница Сейчас хочет быстрого развития ваших отношений, прогресса и динамики. Хочет поскорее перейти к сближению, контакт наладить, снова начать интенсивно общаться
6) Как себя проявит в отношении меня? (месяц) 10 мечей, доп 7 кубков Вот по этим картам мне кажется, что ты его душевные порывы жестко обломаешь)) Скорее всего он не сможет ничего конкретного тебе предложить. Повторение прошлого сценария отношений - а тебе это совершенно не нужно, поэтому ты вполне можешь его опустить с небес на землю, что его очень расстроит
7) Итог общения/отношений с этим человеком на год. Рыцарь пентаклей, доп Королева пентаклей Думаю, что ваши отношения существенно не изменятся. Вероятнее всего его жена все равно будет рядом. Он пока не готов будет с ней расстаться. Но и с тобой сохранится связь. Возможно вы и не будете в любовных отношениях состоять, но в какой-то форме общение будет между вами. Вам очень непросто будет окончательно расстаться, что-то вас будет крепко удерживать
Сообщение отредактировал Jamitte - Ср, 21.01.2015, 19:15
1. Его общий настрой в целом - 3 Жезлов - знаешь, я бы не сказала, что он страдает. Ему хорошо, весело, общается с друзьями, активен и коммуникабелен, он открыт миру, он не закрылся в себе, как Отшельник.
2. Что в его личной жизни сейчас - Принц Жезлов - много движения, жизнь бурлит.
3. Его чувства ко мне - 4 Дисков, доп. Принцесса Дисков - нет чувств, закрылся от тебя, демонстрирует тебе свою мощь, власть.
4. Действия ко мне - Звезда, 10 Жезлов, Солнце - практически нет никаких действий, он от тебя отдалится, между вами возможно общение в Интернете, по телефону.
Sila,
ЦитатаSila ()
1. Его общий настрой в целом П10Ж п Королева М По раскладу мне кажется, что вы уже не раз принимали решение расстатся или не давно перевели свое общение на новый уровень, когда никто никого не напрягает. он снял с себя обязательства как мч. Он считает, что если ты умная то и сама сможешь все. не вкладывает в отношения, но ситуация изменится
Не вкладывает, несколько месяцев назад я ушла от общения с ним, многое в нем не устраивало. Как я поняла, что его общий настрой не очень в целом из-за некой женщины - или меня, или другой Я вчера удалила свой Инстаграмчик, о котором все знают, в том числе и он))) и завела новый тайный аккаунт, чтобы он не знал о нем
ЦитатаSila ()
2. Что в его личной жизни сейчас 8Ч туз Ж я думаю это ваши отношения и они сначала идут на спад а потом восстанавливаются, думаю вс еще будет у вас. ж у него нет.
Наверное переживает по 8 Чаш, он очень любит следить за моими любыми онлайн-публикациями и он сегодня опубликовал гневный пост, как мне показалось, из-за того, что я удалила свой IG - давно он ничего такого не публиковал)))
ЦитатаSila ()
3. Его чувства ко мне 2П П Повешенный он грузился долго, сейчас в роди бы как принял решение поддерживать общение и как сделал услугу. в будущем он больше будет вкладывать. чувств как таковых не видно по картам, у него все происходит внутри) ему нужны отношения с тобой чтобы изменится самому.
Прошлой осенью (в 2014) он себе сделал новенькое тату - в виде иероглифа, означающего "Мир, Гармония, Дружба" и видела, как он поздравил всех с НГ и пожелал только гармонии. Это сразу говорит о том, что ему гармонии в своей жизни не хватает)))
ЦитатаSila ()
4. Действия ко мне Король П П7М как бы он не хотел но он сам прийдет к тому, что начнет оказывать больше внимания и вообще внимательней к тебе относится. прорвет его и он одумается. только не жди)
Думаешь, действия будут? Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 21.01.2015, 23:44
ищу пару на расклад тайна жрицы, тема: успех дела с Metamorfoza взамен любой
1 и 2 — это крест на груди Жрицы, он разъясняет смысл проблемы, два важных символа, которые могут дополнять друг друга, а могут и противоречить. Карты 3, 4, 5 символизируют корону Жрицы. С помощью данных карт можно определить важные события и их последующее течение. 3 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. 4 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. 5 — символ этой карты — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. 6 — карта, которая предсказывает что-то негативное в жизни, т. е. то, что уже существует, но пока не поддается логике, объяснению. Гадающий может даже это предчувствовать на подсознательном уровне и, соответственно, этого опасаться. 7 — карта предсказывает что-то хорошее, положительное, то, что нам понятно без слов. 8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. 9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». Данная книга располагается на коленях Жрицы изначально в закрытом виде. А открывают ее только тогда, когда будут известны все остальные значения карт. Если такой картой будет Старший аркан, то это значит, что Жрица открыла вам свой секрет. Если такой картой будет Младший аркан, то это означает лишь то, что Жрица не собирается посвящать вас в планы предстоящих событий, а лишь намекает на них.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Чт, 22.01.2015, 21:27
1 и 2 — смысл проблемы, солнце, рыбы . похоже что речь идет о больших деньгах, которые могут от вас уплыть или приплыть)
3 — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. гроб. вы вели какуюто изнуряющую борьбу или был какойто удар, вас буквально доконали? была фаза затишья и восстановления, но она уходит в прошлое
4 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. лилии - оздоровление восстановление после какихто сильных переживаний 5 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. мужчина. дополнителньо вытащила крест, даму дом. думаю что вы получите помощь от близкого человека мужского пола. естьп равда еще предположение, что мужчина как противоположность вашему женскому сигнификатору это символ конкурента. тогда конкурент снова объявится. 6 — светлая сторона вопроса - совы. какие-то важные переговоры, много нервов 7 — темная сторона вопроса змея. конкурент живее всех живых и еще как может вам подгадить, будьте осторожны, особенно если это женщина 8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. корабль дополнит. письмо. чтото сдвинется с места, получите важные известия мб из-за бугра. 9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». тучи,доп якорь. скорее всего вам их одолеть не удастстя но по якорю стабильность какаято у вас останется
. Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
п.9 - дополняем "или мандалы" (создание орнамента или мандалы) п.11 - заменяем на "Писательство" (и уточняем: стихи или проза) п.12 - заменяем на "Шитьё, вязание" п. 13 - заменяем на "Создание бижутерии"
Расклад и ОС - крайний срок 27 января.
В паре с Sila ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Пн, 26.01.2015, 10:41
1 - Что Он думает о Вас 2 жезлов двойки частенько подразумевают планирование, выбор. Думаю, всё-таки у него есть на вас виды. 3 - Как будет вести себя с Вами Дьявол первое что подумала - склонять к секису... хотя возможно это будут просто более наглые попытки опять таки возобновить отношения 4 - Чем Вы ему нравитесь Король жезлов возможно вы не вели с ним себя кротко и мягко. Может вы активный человек, поэтому этим и нравитесь - вроде как и женской кротости не видит в вас, но вы для него и сексуальны и желанны. 5 - Чем не нравитесь Колесо фортуны а тут подумала, что он может быть недоволен, что у вас на уме не только он один и вообще у вас большой круг знакомых в т ч мужчин 6 - Чего ждет от Вас 10 пентаклей если он конечно не альфонс... возможно его напрягает какя-то двойственность ситуации и он ждет от вас шагов первых 7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать Рыцарь жезлов можете рассчитывать на развитие отношений, динамичное 8 - Чего никогда от него не получите 6 пентаклей опять получается, что на подарки и какое-то материальное обеспечение или помощь не рассчитывайте... 9 - Как долго продлятся отношения если они будут Королева жезлов всё, как говорится, зависит от вас. Как долго вы сами захотите.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Пт, 23.01.2015, 09:43
1 - Что Он думает о Вас 2 жезлов двойки частенько подразумевают планирование, выбор. Думаю, всё-таки у него есть на вас виды.
честно ,то порадовали меня этими новостями)
второй пункт про чувства про пустили
Цитатаyoulija09 ()
3 - Как будет вести себя с Вами Дьявол первое что подумала - склонять к секису... хотя возможно это будут просто более наглые попытки опять таки возобновить отношения
или как вариант ,проявлять свой интерес
Цитатаyoulija09 ()
4 - Чем Вы ему нравитесь Король жезлов возможно вы не вели с ним себя кротко и мягко. Может вы активный человек, поэтому этим и нравитесь - вроде как и женской кротости не видит в вас, но вы для него и сексуальны и желанны.
я просто сама решаю всё и вся в своей жизни ,то есть есть проблема не вопрос я решу сама свои проблемы .......
Цитатаyoulija09 ()
5 - Чем не нравитесь Колесо фортуны а тут подумала, что он может быть недоволен, что у вас на уме не только он один и вообще у вас большой круг знакомых в т ч мужчин
другие есть но с ними общение ......может по колесу он просто считает ,что я не определилась ещё или вообще не ищу серьезные отношения
Цитатаyoulija09 ()
6 - Чего ждет от Вас 10 пентаклей если он конечно не альфонс... возможно его напрягает какя-то двойственность ситуации и он ждет от вас шагов первых
да вроде нет ,он сам работает и гордится своей работой ......шагов я тоже думаю что ждет .....хотя я их уже делала
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1+2 - Крест на груди Жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому.
Принц жезлов, рыцарь дисков Суть в том, что Вы отправили проект и вам не терпится получить результат, скорее бы скорее, так тяжело ждать в неизвестности. Ну а издательство не очень торопится предоставить вам свое решение, да - да, или если нет - то нет. Больше всего вас напрягает и мает неизвестность.
Карты 4, 3 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий: 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. Принцесса жезлов Вы готовы действовать, отбросили все сомнения и рветесь вперед в бой. Для вас это важный проект, который может повлиять на дальнейшую жизненную ситуацию.
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу. Колесо фортуны (7жезлов) Близятся перемены, в которых вы готовы отстаивать свои права, значимость как автора проекта и бороться за свою дальнейшую судьбу. Вы готовы действовать и не готовы отступать, даже если придется столкнуться с трудностями.
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу. 3 диска Думаю, Вы добились определенных результатов, долго и упорно работали, достигая определенного статуса. Но как убывающий фактор, это стало малозначительным и уже не таким важным, как ранее. Не приносит своих плодов и вы переросли свои прошлые достижения и стремитесь к большему.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 кубков Я думаю, что ваш проект удачен и должен принести вам радостные моменты. Эта карта говорит о удовольствии от того, что делаете.
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 4 кубка Вы понимаете, что вы смогли, вы добились и возможно, даже больше чем другие. Вам есть чем гордиться и чему радоваться.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 2 диска (дама дисков) Карта говорит о переменах, но змея в форме бесконечности, думается мне, что проект могут вернуть на доработку. И дама выпала, может от нее решение зависит. Если это Вы то тоже Вам и вернут.
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. В этом последнем случае девятая карта не интерпретируется и в подсчет квинтэссенции не включаются. Остальные карты интерпретируются как обычно.
9 мечей Тайна не открыта, но мне кажется вы самобичеванием занимаетесь и недовольны собой, обвиняете себя в чем то.
Дно - 5 жезлов Пока усилия не принесут должного результата, придется пробовать еще и не отступать.
Я так увидела, но в любом случае, желаю Вам удачи с проектом!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 23.01.2015, 21:44
1 – Каким Л видит Р- всадница воздуха, 2 воды- надежный друг и парнер, который поймет и поможет когда потребуется. на него можно положиться. вы чувствуете друг друга. 2 – Каким Р видит Л- умеренность , королева воды. покой и гармония, вы для него создаете уют и тепло. 3 = Что хочет Л от любви? 10 Огня- держать под контролем ситуацию? для вас спокойней когда все предельно ясно и вы знаете что можете повлиять на ваши отношения в любом случае. так называемый залог стабильности) 4 – Что хочет Р от любви? слуга огня- чтобы было куда вернутся. две карты одной стихии- он не против если вы чуть покомандуете,и может иногда успить) 5 – Как, по мнению Е, развиваются отношения? 6 Воздуха- вам бы хотелось большего. ваши желания исполнились, но при этом вы не всегда можете понять партнера. 6 – Как, по мнению Р,развиваются отношения? 3 земли- снова стабильная карта. отношения глубоко семейные, родственные, где есть быт и секс по выходным) стагнация, но в отличи от Вас ему другие отношения и не нужны- его все устраивает. гармоничная картинка.
мне кажется он просто получает удовольствие когда выражает согласие с вами, даже если так не думает. просто ему так комфортно. ничего страшного не вижу)
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 23.01.2015, 23:13
Марианна, могу сделать вам расклад, взамен прошу этот Расклад для прояснения перспектив нового знакомства. на Таро Вечная ночь Вампиров
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 10 монет Фортуна человек деловой. связан с коммерцией. удачлив в этой сфере жизни. 2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? королева кубков Голод, СА Целеустремлённость женат, особо ни на что не надеется. 3. К чему может привести это знакомство? СА Призыв если вы захотите изменить ваши сегодняшние отношения, перевести их на другой уровень, то так и произойдёт. если нет, всё останется по прежнему 4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 7 монет Усердие всё таки планы на него у вас есть. Тогда проявите терпение и усердие для их осуществление. Всему своё время. не торопите события. 5. Возможный исход, при условии следования совету. 3 жезлов Гарантия он будет с вами. если вам действительно этого хочется. только не позволяйте страхам этому помешать Удачи!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 23.01.2015, 20:34
1. Кто он/она (что из себя представляет этот человек)? 10 монет Фортуна человек деловой. связан с коммерцией. удачлив в этой сфере жизни.
да,точно.он неплохо зарабатывает и может больше. открыл свое ИП.
ЦитатаLenusia ()
2. Каковы его/её намерения ко мне (и есть ли они вообще)? королева кубков Голод, СА Целеустремлённость женат, особо ни на что не надеется.
теперь все понятно, а я то думала...
ЦитатаLenusia ()
3. К чему может привести это знакомство? СА Призыв если вы захотите изменить ваши сегодняшние отношения, перевести их на другой уровень, то так и произойдёт. если нет, всё останется по прежнему
женатик мне конечно ни к чему. очень жаль, что так получается...но мог бы хоть раз упомянуть о жене-все-таки о родителях и себе он много рассказывал...
ЦитатаLenusia ()
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? 7 монет Усердие всё таки планы на него у вас есть. Тогда проявите терпение и усердие для их осуществление. Всему своё время. не торопите события.
планы были но семейное положение многое меняет....
ЦитатаLenusia ()
5. Возможный исход, при условии следования совету. 3 жезлов Гарантия он будет с вами. если вам действительно этого хочется. только не позволяйте страхам этому помешать
тут дело больше не в страхе а в затраченных усилиях- я буду из кожи вон лезть а он просто будет жить на две семьи и в ус не дуть. не не хочу. спасибо,что все прояснили!
1 и 2 — смысл проблемы, солнце, рыбы . похоже что речь идет о больших деньгах, которые могут от вас уплыть или приплыть)
Речь идет о конкурентах, к которым могут уйти клиенты и уже ушли. Солнце показало, я так думаю, самих огромных конкурентов, которые своими размерами нас затмили и сейчас сияют как солнце, привлекая к себе клиентов.
3 — убывающая луна — фактор, который по мере убывания луны теряет свою силу, уже не играет особой роли. гроб. вы вели какуюто изнуряющую борьбу или был какойто удар, вас буквально доконали? была фаза затишья и восстановления, но она уходит в прошлое
Их открытие меня доконало, борьба началась, но я понимаю, что наши шансы малы.
4 — символом данной карты выступает полнолуние. Она указывает на те события, которые происходят в данный момент. лилии - оздоровление восстановление после какихто сильных переживаний
Да, так. И поиск решений, что делать и как.
5 — символ этой карты — растущая луна — главный фактор, который набирает оборот по мере роста луны. мужчина. дополнителньо вытащила крест, даму дом. думаю что вы получите помощь от близкого человека мужского пола. естьп равда еще предположение, что мужчина как противоположность вашему женскому сигнификатору это символ конкурента. тогда конкурент снова объявится.
Скорее второе, он никуда и не уходил. И цветет буйным цветом.
6 — светлая сторона вопроса - совы. какие-то важные переговоры, много нервов
Переговоры - это всем коллективом думаем что делать.
7 — темная сторона вопроса змея. конкурент живее всех живых и еще как может вам подгадить, будьте осторожны, особенно если это женщина
Я понимаю это. Там люди, начальники - задержались в 90х, отсюда и их поведение и пальцы веером. Помимо этого владелец депутат или бандит, что порой одно и тоже.
8 — карта предсказывает те события, которые должны произойти за весьма короткий срок. корабль дополнит. письмо. чтото сдвинется с места, получите важные известия мб из-за бугра.
Пока трудно сказать, за границей у меня никого нет.
9 — символ данной карты книга «Тайное Знание». тучи,доп якорь. скорее всего вам их одолеть не удастстя но по якорю стабильность какаято у вас останется
1 – Каким Л видит Р- всадница воздуха, 2 воды- надежный друг и партнер, который поймет и поможет когда потребуется. на него можно положиться. вы чувствуете друг друга.
полная гармония
ЦитатаМарианна ()
2 – Каким Р видит Л- умеренность , королева воды. покой и гармония, вы для него создаете уют и тепло.
нам хорошо друг с другом
ЦитатаМарианна ()
3 = Что хочет Л от любви? 10 Огня- держать под контролем ситуацию? для вас спокойней когда все предельно ясно и вы знаете что можете повлиять на ваши отношения в любом случае. так называемый залог стабильности)
я хочу чтоюы между нами было всё прозрачно. без обмана
ЦитатаМарианна ()
4 – Что хочет Р от любви? слуга огня- чтобы было куда вернутся. две карты одной стихии- он не против если вы чуть покомандуете,и может иногда успить)
это верно
ЦитатаМарианна ()
5 – Как, по мнению Е, развиваются отношения? 6 Воздуха- вам бы хотелось большего. ваши желания исполнились, но при этом вы не всегда можете понять партнера.
развития мне бы хотелось и его уход в домик меня иногда заставляет задуматься
ЦитатаМарианна ()
6 – Как, по мнению Р,развиваются отношения? 3 земли- снова стабильная карта. отношения глубоко семейные, родственные, где есть быт и секс по выходным) стагнация, но в отличи от Вас ему другие отношения и не нужны- его все устраивает. гармоничная картинка.
он думает, что больше ни кого и не полюбит
ЦитатаМарианна ()
мне кажется он просто получает удовольствие когда выражает согласие с вами, даже если так не думает. просто ему так комфортно. ничего страшного не вижу)
ну да, вы правы
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 25.01.2015, 08:46
как М. относится к Т? на Манаре 5 Огня, Дама Воздуха, Туз Огня. он чувствует себя мужчиной с тобой, но относится к тебе как к третьей, любовница и все тут(хоть ты и понимаешь его больше чем жена) как М относится к Ж? 3 воздуха, 3 земли, умеренность- а вот тут на лицо быт. морду воротит но все равно живет с ней, хотя она ему и противна, и обиды есть.
у него к тебе ностальгия по пониманию, дружескому отношению и поддержке.он скорее скучает по этому состоянию чем по тебе, уж прости ;)
Моя ОС!
Цитата Рада () 8п+Дьявол 10ж+3п Луна+9п мч женат судя по средней паре карт,в тебе он увидел возможность закрутить роман на работе 8п+Дьявол, ему нужна тайная любовница Луна+9п , ты ему нравишься очень по Дьяволу,но он пока не уверен,что тебе можно такие предложения делать,и поэтому он старается внести для себя ясность,узнать о тебе побольше,чтобы выяснить что ты за штучка и как тебя съесть это при том что я уже знакома с его женой- мы все вместе ходили на обед,ну да оно как-то все не вяжется, даже если учитывать что коллектив дружный-все равно слишком много мне внимания) к тому же он при мне сказал- "у мужчины должно быть две женщины- одна которую он любит, другая-которую любит он"- есть над чем поразмыслить biggrin любовью конечно не пахнет но рахнообразить свою жизнь явно желание есть))
Цитата Рада () паж ж+8м туз ж+король м дама м+4м а ты точно пойдешь туда?? показалось,что только позвонишь,но не пойдешь wacko если пойдешь,то твои попытки как то мило пообщаться и поговорить особо ни к чему не приведут,дама м видимо твоя коллега бывшая, с которой ты поговорить идешь,она по 4м будет более чем сдержанно себя вести... точно иду- мне нужно кон-какие документы подписать. ну и хорошо! особо желания что-то рассказывать о новой работе нет- мой маленький рай, пусть таким и остается)))спасибо!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 25.01.2015, 00:25