В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1, основа ситуации Император Изменился существующий порядок вещей. Стабильность пошатнулась, к которой Вы привыкли. Неординарные обстоятельства, которые не входили в планы и которые Вы не могли предусмотреть заранее. А изменить что-либо не в Вашей власти
Все слово в слово. У нас маленький город и они открылись совсем рядом с нами, с теми же услугами, что и у нас. И, о ужас, срубили цены почти на 50%. И это еще в ситуации, когда все здравомыслящие цены поднимают. Я, конечно, понимаю ход их мыслей, привлечь больше наших и не наших клиентов к ним. Ну наши и пошли, цены играют свою роль. И изменить я ничего не могу.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 2 жезлов Ну здесь четко выходит появление дублирующей организации, т.е. конкурентов. Появление на рынке предложения аналогичных товаров или услуг, в зависимости от направления деятельности Вашей компании
да, так и есть
3, лучшее что можно получить сейчас 10 мечей Единственное, что мне приходит на ум по этой карте - не расстраиваться, не принимать близко к сердцу. Конкуренция - это путь к оздоровлению и обновлению организации, подталкивает к поиску новых путей развития, возможно даже к началу нового направления деятельности
Не расстраиваться я стараюсь всеми силами. Пытаюсь выход найти. Но ничего умного, кроме снижения цен, я придумать не могу. Хоть и считаю это не лучшим, а подчас и бесполезным выходом.
4, корень проблемы, с чего все началось 2 пентаклей Деньги стали уходить, уплывать к конкурирующей компании. Соответственно это угрожает уровню доходов, вносит нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне
Все так. И когда то якобы преданные организации клиенты, ушли в первых рядах.
5, настоящее состояние дел 6 мечей Тут у меня несколько вариантов. Либо Вы задумываетесь о смене работы, переходе в другое место. Либо в целом в Вашей фирме думают над тем, как остановить отток клиентов, как их удержать или вернуть
Переходить мне некуда и не буду. Второе в точку.
6, ближайшее будущее (до середины февраля) 3 мечей Не особо благоприятные перспективы вырисовываются... Все может складываться не так, как бы Вам того хотелось. Возможно огорчение из-за того, как дела обстоят
О ужасть, но именно это я и предполагала.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации 8 пентаклей Вы продолжаете работать и исполнять свои обязанности. Вероятно сейчас Вам придется работать больше, чтобы не упустить существующих клиентов или чтобы привлечь новых
Да, я и буду работать. И думать, что делать дальше.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 пентаклей Каждый думает о собственной выгоде. Клиенты - о снижении расходов, конкуренты - о своем кошельке, увеличении прибыли. Никто не хочет переплачивать и упускать свое
тоже очень точно.
9, страхи и надежды кверента Паж кубков Вы надеетесь на позитивное разрешение проблемы, что удастся все решить мирными средствами, без существенных потерь для Вас и Вашей компании. Возможно придумаете что-то вроде рекламной акции, чтобы заинтересовать клиентов
Надеюсь, но понимаю, что надежда эта призрачная и таяет с каждым днем.
10, чем дело кончится (на три месяца) Императрица Карта мне нравится. Думаю, что удастся добиться желаемого и стать хозяйкой положения. Финансовая ситуация наладится. Общее положение стабилизируется. Желаю успехов!
Хоть эта карта порадовала. Очень надеюсь, что так и будет. Спасибо огромное за расклад, очень точный и подтвердил мои опасения и сомнения! Кто бы еще сказал мне, что делать, но это уже из мира фантастики. Спустя три месяца отпишусь о развитии событий на нашем поле битвы.
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас Королева кубков, У Вас с родителями хорошие дружеские отношения,Вы полностью им доверяете.а они в свою очередь заботятся и оберегают. 2. Какие действия родителя в прошлом повлияли на возникновение сегодняшней ситуации Смерть Возможно водили какието рамки. Излишний контроль и присутствия их в вашей жизни.Любовь которая душит,залюбили если можно так сказать 3. Какие действия сына/дочери в прошлом повлияли на возникновение сегодняшней ситуации Правосудие,паж кубков Вовремя не дали понять родителям что вы взрослый и способны жить самостоятельно.Не высказывали свое недовольство ,оставляя все негативные эмоций в себя не давая им выхода.внешне вы спокойны и родителям невдомек что вас не устраивает такое положение дел. 4. Реакция родителей, если сын будет постепенно отказываться от их заботы, сообщит о переезде заранее.Король кубков 2 мечей Сначало мне кажиться будут в шоке от такой новости,для них это будет неожиданностью.Но вскоре все придет к равновесию и они смиряться 5. Реакция родителей, если сообщить о переезде внезапно, резко отказаться отих поддержки.4 кубков, 10 пентаклей,колесница Колода для меня новая совсем,наработок нет.Буду писать как чувствую.они примут это как факт,и начнут собирать в дорогу. 6. Оптимальная тактика поведения Вопрошающего (родителя или сына/дочери)Влюбленные,7 мечей,5 пентаклей Не стоит отказываться от общения,поддержки родителей.Только они помогут в трудную минуту.Один в поле не воин.Вам следует решительно показать свое желание набраться жизненного опыта,что они не уберегут вас от всего.На ошибках учаться,если вы сами не преодолеете препятствия то потом не будете знать что делать,будете совершенно беспомощны. 7. Совет Вопрошающему 2 жезлов Нужно все хорошо продумать,все варианты развития событий.Быть к ним готовым 8. Предполагаемый итог Повешенный. 4 мечей Король пентаклей 8 мечей Ситуация будет развиваться медленно,вы возможно возьмете тайм-аут-повремените с действиями
Сообщение отредактировал Lely - Ср, 14.01.2015, 19:05
1. 9 чаш, дама монет, 7 мечей - я так думаю позвонит, но будет так сказать искажать факты в разговоре, юлить и умалчивать 2. 2 монет, 8 мечей, 7 чаш - если тебе там предлагают какое-то партнерство, то не верь. Все не так как тебе представили, люди приукрасили свою компанию. Советую не выходить туда. 3. Луна, Жрица, Императрица доп. 2 мечей - все женские СА. Ты случайно не беременна? Будут женские проблемы и не поедешь.
Как интересно получается - у меня Таро Ройо одна из самых рабочих колод, так что я отлично пойму расклад или дополню.
ЦитатаLely ()
1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас Королева кубков, У Вас с родителями хорошие дружеские отношения,Вы полностью им доверяете.а они в свою очередь заботятся и оберегают.
Ну, можно и так сказать, без эксцессов особых.
ЦитатаLely ()
2. Какие действия родителя в прошлом повлияли на возникновение сегодняшней ситуации Смерть Возможно водили какието рамки. Излишний контроль и присутствия их в вашей жизни.Любовь которая душит,залюбили если можно так сказать
И рамки были и залюбили уже действительно. Они сейчас как броня из костей у девушки на карте - слишком настойчиво оххраняют меня от опасностей внешнего мира.
ЦитатаLely ()
3. Какие действия сына/дочери в прошлом повлияли на возникновение сегодняшней ситуации Правосудие,паж кубков Вовремя не дали понять родителям что вы взрослый и способны жить самостоятельно.Не высказывали свое недовольство ,оставляя все негативные эмоций в себя не давая им выхода.внешне вы спокойны и родителям невдомек что вас не устраивает такое положение дел.
Про вовремя это в точку, я это и сам уже понимаю, но уже слишком поздно. И да, по большей части я всё держу в себе и с родителями ничем особо не делюсь серьёзным, только если сами об этом уже узнают не от меня.
ЦитатаLely ()
4. Реакция родителей, если сын будет постепенно отказываться от их заботы, сообщит о переезде заранее.Король кубков 2 мечей Сначало мне кажиться будут в шоке от такой новости,для них это будет неожиданностью.Но вскоре все придет к равновесию и они смиряться 5. Реакция родителей, если сообщить о переезде внезапно, резко отказаться отих поддержки.4 кубков, 10 пентаклей,колесница Колода для меня новая совсем,наработок нет.Буду писать как чувствую.они примут это как факт,и начнут собирать в дорогу.
По значениям я с вами в принципе соглашусь, кроме того, что если всё делать постепенно это ни к чему ни приведёт (2 мечей).
ЦитатаLely ()
6. Оптимальная тактика поведения Вопрошающего (родителя или сына/дочери)Влюбленные,7 мечей,5 пентаклей Не стоит отказываться от общения,поддержки родителей.Только они помогут в трудную минуту.Один в поле не воин.Вам следует решительно показать свое желание набраться жизненного опыта,что они не уберегут вас от всего.На ошибках учаться,если вы сами не преодолеете препятствия то потом не будете знать что делать,будете совершенно беспомощны.
Золотые слова. Хотя я бы сюда ещё добавил поддержку друзей (7 мечей) и что можно заранее понять и готовиться к тому, что будет непросто (5 пентаклей).
ЦитатаLely ()
7. Совет Вопрошающему 2 жезлов Нужно все хорошо продумать,все варианты развития событий.Быть к ним готовым 8. Предполагаемый итог Повешенный. 4 мечей Король пентаклей 8 мечей Ситуация будет развиваться медленно,вы возможно возьмете тайм-аут-повремените с действиями
Надеюсь, тайм-аута не будет всё-таки, а совет очень ценнен и актуален. Спасибо за расклад
1. Ситуация на сегодняшний день 2. Какую позицию вы заняли 3. Какую позицию занял он 4. Чего ждете вы 5. Чего ждет/хочет он 6. Стоит ли затевать серьезный разговор 7. Его реакция на этот разговор 8. Что этот разговор принесет вам 9. Отношения между вами после этого разговора
Пара с Рада
Рада, расклад на РУ
Обратка - 5 кубков, видимо показало твои переживания о нем, о ваших отношениях, в то же время ничего уже не воротишь. 1. Ситуация на сегодняшний день. 6 кубков. Между вами властвуют воспоминания, ни ты не забыла его, ни он тебя. 2. Какую позицию вы заняли. 2 жезлов. Выжидательная позиция, вроде и хочется поговорить, встретиться, но сомневаешься, а правильны ли будут твои действия? 3. Какую позицию занял он. Рыцарь кубков. Видимо он ждет тебя, хотел бы встретиться и заново начать. Вижу романтический настрой и желание отношений. 4. Чего ждете вы. Суд. Признайся себе, ты бы хотела с ним все вернуть, те приятные моменты, что были у вас. А разговор скорее как предлог, ведь внутренне ты его не отпустила. 5. Чего ждет/хочет он. Туз жезлов. Он тоже ждет нового шанса на эти отношения, чтобы снова разжечь между вами пламя страсти. Тут только дай ему повод, и он не отступится. 6. Стоит ли затевать серьезный разговор. Королева пентаклей (доп. Жрец и Смерть). Ну раз на месте не сидится, то думаю, поговорить с ним нужно, по крайней мере добьешься ясности. Но учти, что те твои действия "правильные", что нужно прекратить, подчиниться, рискуют провалиться) то есть может все начаться снова. 7. Его реакция на этот разговор. 8 жезлов (доп. 10 кубков). Он это воспримет как интерес в свою сторону, поймет, что нужен тебе все еще. Ну и как кажется, попробует с тобой снова сблизиться. Тем более в позиции его Рыцарь кубков, в ожиданиях туз жезлов. Будет и с семьей, и с тобой захочется. 8. Что этот разговор принесет вам. Правосудие (доп. Паж мечей). Получишь какую-то ясность, видимо все-таки постараешься сделать все правильно и честно с ним поговорить, будешь держать оборону. Но кто его знает 9. Отношения между вами после этого разговора. Император (доп. Рыцарь жезлов). Неизменность существующего положения, то есть в семье он конечно останется. Но и к тебе начнет клинья подбивать. Выбор за тобой!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Чт, 15.01.2015, 18:11
1. Ситуация на сегодняшний день 6к рыц ж вы вернулись к общению,оно в принципе не плохое,но урывками как то,достаточно эмоциональное
Все верно, общаемся, вернее это он пытается ко мне ключик подобрать. Пришлось даже ему надерзить, чтобы отцепился А он видимо не понимает...
ЦитатаРада ()
2. Какую позицию вы заняли дама к туз м ты обижена и надула щеки:) всем видом ему говоришь,что не желаешь общаться!
Ага прям про меня все, обидел он меня и правда сильно.
ЦитатаРада ()
3. Какую позицию занял он 2м 3к а он никак не поймет что ему делать то,как к тебе подступиться,по 3к он бы хотел,чтоб было как раньше!
Знаю, что хочет, чтоб все как раньше. Крутить при мне роман с другой, да чтоб и я под боком. да только фиг ему
ЦитатаРада ()
4. Чего ждете вы 7ж 9ж похоже уже ничего!ты отстранилась и закрылась напрочь от него,чисто деловой тон!
Именно этого и жду попрошу ко мне не лезть больше и построю бетонную стену.
ЦитатаРада ()
5. Чего ждет/хочет он 8м паж п он не видит выхода из ситуации.не понимает,как ему подать тебе знак,показать свою инициативу,он в ступоре!
Он уже предпринимал ряд попыток - был проигнорен и послан
ЦитатаРада ()
6. Стоит ли затевать серьезный разговор 8ж королева ж есть опасность наговорить лишнего,обдумай все очень тщательно,прежде чем разговаривать с ним,прям все последствия постарайся учесть...по этим картам я думаю ты все же его затеешь и очень скоро!
Да, если еще раз он ко мне подкатит, тут я не выдержу. А вот лишнее наговорить - это вполне надо и правда план составить, что говорить...
ЦитатаРада ()
7. Его реакция на этот разговор 5ж Мир+6п поссоритесь опять и он закроется,будете общаться только на рабочие темы
Ну я так собственно и скажу ему, мол только по работе вопросы, а больше знать не хочу ничего.
ЦитатаРада ()
8. Что этот разговор принесет вам Отшельник будешь в себе закрыта,переживать все это внутри и в одиночестве, тяжело будет
Конечно буду переживать, но лучше уж так, чем быть запасным аэродромом и раздувать его самолюбие. Обломится!
ЦитатаРада ()
9. Отношения между вами после этого разговора 4ж 4п деловые и точка, рамки кругом,и за них уже не сможете выйти,ограничите общение до минимума...
Мы остаемся в одном коллективе, только я уже близко его к себе не пущу. Надеюсь, что и от останет, пусть со своей любовницей замужней общается!
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом ,что будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 16.01.2015, 13:34
10 мечей - сейчас вы или вообще не общаетесь, или очень тяжелый период в отношениях, у него может быть другая женщина (или из-за нее расстались), ситуация любовного треугольника
5 кубков - вы не любовники, но он к тебе проявляет симпатию, поддерживает в трудную минуту. Возможно ты еще вспоминаешь своего бывшего, и этот мч тебе помогает его забыть, ухаживает, знаки внимания оказывает
2,7 - как партнеры относятся к вам
Рыцарь мечей - снова очень проблемная карта выпала... У него может быть даже агрессия к тебе, желание оскорбить, причинить боль или каким-то иным образом продемонстрировать, что он главный, а ты должна его желаниям подчиняться Королева кубков - он к тебе прекрасно относится, искренне восхищается тобой, ты его вдохновляешь, он может даже тебя в какой-то мере идеализировать. В общем, ты для него - настоящая королева))
3,8 - какие цели преследуют, намерения
Король жезлов - хотел бы поддерживать сексуальные отношения, но не афишируя это открыто. Его интерес направлен преимущественно в интимную сферу
Паж кубков - ревнует тебя, хотел бы в своих чувствах признаться (и вероятно делал уже это), но его останавливает мысль о том, что у тебя есть кто-то другой
4,9 - какие чувства испытывают
Солнце - ты ему небезразлична, несмотря ни на что. У него есть к тебе интерес. Ты вызываешь в нем позитивные эмоции, ощущение радости, теплоты. Но есть опасность, что он склонен самоутверждаться за твой счет или проявлять излишний эгоизм, о себе больше заботиться
7 мечей - страдает по тебе, переживает, что ты не отвечаешь ему взаимностью и считает, что ты находишься в поиске более подходящего партнера, а к нему не проявляешь интереса
5,10 - перспектива отношения в целом ,что будет
7 кубков - думаю, что окончательно еще не скоро друг друга забудете. Возможно даже через какое-то время будет попытка начать все сначала. Однако есть вероятность, что отношения не будут иметь скорого развития, т.е. "зависнете" на стадии любовников
Повешенный+Луна - и с этим, похоже, что также будете еще достаточно продолжительное время поддерживать контакт. Его к тебе будет продолжать сильно тянуть. Он будет зависим от тебя и будет пытаться тебя к себе привязать всеми способами. Но мне кажется, что у тебя еще кто-то все равно будет параллельно. Хотя и с твоей стороны симпатия к нему будет сохраняться
Сообщение отредактировал Jamitte - Пт, 16.01.2015, 14:24
10 мечей - сейчас вы или вообще не общаетесь, или очень тяжелый период в отношениях, у него может быть другая женщина (или из-за нее расстались), ситуация любовного треугольника
мы не общаемся ,но судя по карте всё проблемы ,всё выдуманное ,надуманное и отношения с другой тоже и состояние такое разочарованное
ЦитатаJamitte ()
5 кубков - вы не любовники, но он к тебе проявляет симпатию, поддерживает в трудную минуту. Возможно ты еще вспоминаешь своего бывшего, и этот мч тебе помогает его забыть, ухаживает, знаки внимания оказывает
судя по карте должен что-то проявлять ,но он не проявляет я просто вижу его .... а забыть да пытаюсь,отвлечься хочу
ЦитатаJamitte ()
2,7 - как партнеры относятся к вам
Рыцарь мечей - снова очень проблемная карта выпала... У него может быть даже агрессия к тебе, желание оскорбить, причинить боль или каким-то иным образом продемонстрировать, что он главный, а ты должна его желаниям подчиняться
походу проучить за что-то ...... показное действие
ЦитатаJamitte ()
Королева кубков - он к тебе прекрасно относится, искренне восхищается тобой, ты его вдохновляешь, он может даже тебя в какой-то мере идеализировать. В общем, ты для него - настоящая королева))
неожиданно конечно
ЦитатаJamitte ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения
Король жезлов - хотел бы поддерживать сексуальные отношения, но не афишируя это открыто. Его интерес направлен преимущественно в интимную сферу
ну не знаю,может просто дружба ,помочь если что
ЦитатаJamitte ()
Паж кубков - ревнует тебя, хотел бы в своих чувствах признаться (и вероятно делал уже это), но его останавливает мысль о том, что у тебя есть кто-то другой
похоже на это
ЦитатаJamitte ()
4,9 - какие чувства испытывают
Солнце - ты ему небезразлична, несмотря ни на что. У него есть к тебе интерес. Ты вызываешь в нем позитивные эмоции, ощущение радости, теплоты. Но есть опасность, что он склонен самоутверждаться за твой счет или проявлять излишний эгоизм, о себе больше заботиться
почему эгоизм и забота о себе ?
ЦитатаJamitte ()
7 мечей - страдает по тебе, переживает, что ты не отвечаешь ему взаимностью и считает, что ты находишься в поиске более подходящего партнера, а к нему не проявляешь интереса
очень на это похоже ........ а по виду так и не скажешь......
ЦитатаJamitte ()
5,10 - перспектива отношения в целом ,что будет
7 кубков - думаю, что окончательно еще не скоро друг друга забудете. Возможно даже через какое-то время будет попытка начать все сначала. Однако есть вероятность, что отношения не будут иметь скорого развития, т.е. "зависнете" на стадии любовников
сексуальные отношения скорее всего но не развивающийся или очень медленно развивающиеся
ЦитатаJamitte ()
Повешенный+Луна - и с этим, похоже, что также будете еще достаточно продолжительное время поддерживать контакт. Его к тебе будет продолжать сильно тянуть. Он будет зависим от тебя и будет пытаться тебя к себе привязать всеми способами. Но мне кажется, что у тебя еще кто-то все равно будет параллельно. Хотя и с твоей стороны симпатия к нему будет сохраняться
а тут скорее всего ни чего ,если не прибегать к магии
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Уместно ли положительное решение (изменение ценовой политики) 8 жез. Уместно.Изменения будут наблюдаться, стремительно начнется прирост,или изменение существующей ситуции,еще тут карта отыгрывается как общение, переговоры, сделки. В любом случае карта положительная и негатива не несет. 2. Уместно ли отрицательное решение (оставить как есть)8 меч. Если оставите все как есть то собственно будет все очень сдержанно,безрезультатно,собственно плодов от этого решения и улучшения не будет, и на этом фоне много страхов, сомнений и прочих переживаний. 3. Последствие положительного решения Умеренность С этим решением все должно стабилизироваться, войти в норму, все пойдет хорошо, ровно, без каких либо проблем. 4. Последствие отрицательного решения 5 пент. Карта одиночества,брошенности и нищеты. Тут вы можете и не получить поддержку от кого то,и остаться без прибыли.Убыток будет если оставите все как есть. Не на пользу точно будет вам. 5. Факторы, не принятые во внимания 6 пент. Возможно вам надо заручиться чьей то поддержкой, либо попросить у кого то помощи в реализации ваших планов, с одиночку вы можете не справиться, нужна помощь,союзники,возможно чей то вклад в реализацию идеи и материального плана тоже. 6. Факторы, значимость которых была преувеличена 3 пент. Мне кажется преувеличен итог,может слишком много возлагается на принятие изменения ценовой политики.Может быть ожидаете большего чем получите.Карта сама по себе и означает все моменты связаные с работой и ее организацией.Или много сил и труда понадобится, или много кого задействовать в осуществлении идеи.Не зная ситуации и чем вы занимаетесь тяжело сказать однозначно. 7. 8. 9. Результат претворения решения в жизнь 7 пент, 3 меч,Паж жез. будете ждать результатов, так сказать плодов от принятия и внедрения идеи, не мало нервов потрепите себе, много будет переживаний на этот счет, возможно не сразу все пойдет как надо,но по итогу все устаканится,модет новости начнете получать или общаться с людьми благодаря которым узнаете что все идет не плохо, и не стоит волноваться.Возможно какие то переговоры, сделки, соглашения начнутся.Но паж жез карта очень не плохая в целом и для бизнеса.
Ищу пару или взамен другой могу сделать Рада Голая правда на Ошо Дзен
1. Что ты хочешь от своего партнера? 2 воздуха Шизофрения сама не знаешь чего хочешь - и осталась бы (любовь и всё такое) и с ним уже не возможно, ну ни как.... 2. Что останавливает тебя? туз воздуха Сознание ты понимаешь. что уже хватит тянуть кота за яйца. всё равно ни чего не получается путнего. вы расстались и так будет лучше. ты осознаёшь свой выбор 3. Как ты переживаешь отношения? СА Невинность просто смотришь вокруг, наблюдаешь, стараешься не падать духом. созерцающее такое настроение 4. Что хочет твой партнёр? 10 воздуха Перерождение чтобы было всё так как он хочет. пусть даже вопреки всему 5. Что останавливает его? король огня Творец он думает. что у тебя появился другой?! или есть ещё у меня вариант - он понимает. что ты достаточно сильная, чтобы обойтись без него 6. Как он переживает ваши отношения? 7 огня Стресс у него стресс, он хочет и семью сохранить и с тобой остаться. 7. Прошлое отношений СА За пределами иллюзий вы расстались с иллюзиями на счёт друг друга и ты осознала. что надо уже завязывать с этим мужчиной. ни к чему хорошему это не приведёт 8. Настоящее СА Прошлые жизни глубоко внутри ты ещё переживаешь, тяжело тебе без него 9. Препятствия и страхи СА Храбрость ну тут как всегда у вас - нужно было сделать выбор, сделать шаг решающий, набраться смелости. 10. Будущее (конец февраля) 5 радуги Посторонний всё так же отчуждение. не сойдётесь. тебе кажется может даже что ты отношения ни с кем не сможешь построить после этого. но тебе просто нужно этот блок убрать и всё получится
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 17.01.2015, 12:43
1. Что ты хочешь от своего партнера? 10м 9п тебе надоело быть любовницей и ты хочешь прояснения перспектив,пора расставлять точки над и...или может просто хочешь их прекратить,эти отношения,хочешь побыть одна..
я хотела чуть чуть отдохнуть от него. мы постоянно вместе, он очень близко. мне нужно личное пространство. я думала о том. что может быть перевести отношения на новый уровень.
ЦитатаРада ()
2. Что останавливает тебя? Маг дама ж мужчина наверное активный очень и ты не знаешь как с этим быть,тебе нравится его напор и ты не хочешь терять такого красавца? или думаешь,что он сам проявит инициативу и все решит в ваших отношениях,ждешь этого
он быстро по мне соскучился и уже снова звонит и пишет. не может прям без меня
ЦитатаРада ()
3. Как ты переживаешь отношения? 4ж Король ж спокойно, у вас хорошие отношения,и как у друзей и как у любовников,тебе с ним хорошо,может даже хочется уже создать семью с ним..
мы ооочень близки друг другу - во всех смыслах.
ЦитатаРада ()
4. Что хочет твой партнёр? Король м 3п властвовать и управлять,чтоб все было как он сказал, это сочетание в раскладах на моего вечно лезет,я думаю он хочет ,чтобы формат ваших отношений остался прежним,перемен не планирует..
думаю да. пока он не хочет отношения менять. на счёт властвовать не думаю. скорее просто. так как он хочет, чтобы было
ЦитатаРада ()
5. Что останавливает его? 9м 9ж поссорились что ли,или это его страхи и нежелание тебя ближе подпускать,открывать сердце,он не доверяет по Луне...
не много не понимаю я его - сам отпустил отдохнуть, теперь нервничает, что так долго (аж 3 дня!) мы не на связи. интересуюсь у него что случилось - стены строит... может обиделся....
ЦитатаРада ()
6. Как он переживает ваши отношения? 8ж Отшельник туз ж ощущение,что мужчина старше тебя значительно,ты для него как тот фонарик во тьме, даешь ему заряд бодрости и позитива,как будто с тобой к нему возвращается ощущение былых времен
я дарю ему чувство любви. позитива, нужности. видимо в этом вся и загвоздка
ЦитатаРада ()
7. Прошлое отношений Императрица Папа вы случайно там в прошлом женаты не были? наверное связь у вас давняя уже, сто лет знакомы и раньше возможно тоже были любовниками...
в прошлых жизнях сто пудово!!
ЦитатаРада ()
8. Настоящее 3ж рыц ж бурные периодические встречи с интимом:)
да. вот от них захотелось отдохнуть
ЦитатаРада ()
9. Препятствия и страхи 4п рыц м вам встречаться негде? места нет как будто постоянного...это мешает очень.. или может ссора между вами сейчас уже давненько,не общаетесь..
просто я встреч не искала это время...
]1. Отношения на данный момент дама - я бы сказала что тут скорее симпатия женщины в первую очередь, или интерес женщины в приоритете 2. Его чувства к Вам лиса он не совсем вам доверяет, хотя кое-какой интерес есть, но не чувства, а любопытство или же даже поиск какой-то выгоды 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? книга ему ничего не ясно на этот счет, в планах скорее стоит оставить как есть. 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? медведь с вашей инициативой может быть дружба. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? аисты какие-то перемены, причем глядя на карту конверт и книга рискну предположить что это связь по переписке, жду вашей ОС. аисты указывают на обмен информацией, контакты в вашем случае 6. Какой негатив могут принести эти отношения?тучи вы будете расстроены скорее всего реакцией партнера 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? луна нет, вы понервничаете, много неясностей, а также возможно построите иллюзии 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? гора вряд ли чтот-то выйдет. еще раз гора - это и расстояние, опять вопрос о переписке?) 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) метла - общение, разговор, скорее всего закончится на какой-то немного скандальной ноте. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь кого-то)лилии они же король пик. вы встретите другого мужчину, с взаимным секс. интересом, 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним?конверт нет. если это действительно общение по переписке то таким он и останется. 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? якорь оставьте как есть.
жду Ос) Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Сб, 17.01.2015, 15:44
1. Отношения на данный момент дама - я бы сказала что тут скорее симпатия женщины в первую очередь, или интерес женщины в приоритете
инициатива полностью от него. я его динамлю пока
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Его чувства к Вам лиса он не совсем вам доверяет, хотя кое-какой интерес есть, но не чувства, а любопытство или же даже поиск какой-то выгоды
секс его интересует в данный момент
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? книга ему ничего не ясно на этот счет, в планах скорее стоит оставить как есть.
он сделал шаг. ждёт моего
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? аисты какие-то перемены, причем глядя на карту конверт и книга рискну предположить что это связь по переписке, жду вашей ОС. аисты указывают на обмен информацией, контакты в вашем случае
да, мы переписываемся, встреч нет. он настаивает на них
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. дерево доп гора видно что уже что-то наработали потенциал есть но впереди вам видятся большие трудности 2 - потенциальные возможности устройства на работу. букет доп метла всадник - думаю поступит ккоето предложение будет собеседование. еще когда карты мешала всадник выпал 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха?лиса быть очень разборчивой, узнать мб заранее про потенц место работы, отстаивать свои интересы 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; аисты коса - рассылать резюме причем быстро) 5 - этого надо избегать; медведь доп рыбы больших амбиций и денег) 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг.башня ребенок ребенок какбы говорит, что не только новое начало но и начать с малого. башня - возможно следует обращать внимание на какието серьезные гос учреждения 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. дом - а вот здесь я думаю ва все равно придется посидеть какоето время без дела) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере на 3 месяца. тучи якорь сложности будут но якорь говорит о работе, так что в конце концов найдете)
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Паж жезлов, 7 жезлов, дама жезлов - сексуальное влечение, желание добился своего 2. Луна, 4 монет, 10 мечей - место в своей жизни он для вас не готовит, это скорее что-то мимолетное 3. 10 чаш, Смерть доп паж мечей, КФ доп рыцарь мечей - будт очень мил, возможно будт лапшу на уши вешать о будущем, но на самом деле будет наблюдать за вашей реакцией. Возможно, что что-то ему не понравиться и будет конфликт
1. Какие планы у мч по отношению ко мне. Собака+Ключ+Лиса. Ну видимо хочет сближения, надеется из дружеских и доверительных отношений постепенно выйти на новое что-то, с сексуальным подтекстом. Он будто выжидает чего-то, скрытно и осторожно хочет действовать. Квинт - Женщина, видимо Вы важное место для него занимаете в жизни. 2. Увидимся ли мы в Москве до 15.02.2015. Башня, Букет, Солнце. Если оба сдвинетесь с насиженного места и преодолеете какие-то обстоятельства, что между вами сейчас, то встреча возможна. Квинт Крысы, если соотнести с Башней (тем, что мешает), то по итогу встреча может сорваться. 3. Увидимся ли мы зарубежом до 15.02.2015. Аисты, Сердце, Рыбы. Тут тоже в зависимости от того, согласитесь ли Вы на перелет, хватит ли денег. То есть подчинитесь воле своего сердца. Квинт - Корабль, тут более вероятно, но предстоит отправиться в путь, не сидеть на месте и не упускать свой шанс.
alma_del_aire, ОС
Цитатаalma_del_aire ()
1. Паж жезлов, 7 жезлов, дама жезлов - сексуальное влечение, желание добился своего
Я сейчас отгородилась, думаю что хочет пробить стену, так сказать Печально, что чувств нету, значит и фиг ему, не буду дальше общаться
Цитатаalma_del_aire ()
2. Луна, 4 монет, 10 мечей - место в своей жизни он для вас не готовит, это скорее что-то мимолетное
Тут дело в том, что я от него закрылась совсем, так что у него только неясности и иллюзии, возможно думает, что отношений никаких не будет больше. Правильно думает
Цитатаalma_del_aire ()
3. 10 чаш, Смерть доп паж мечей, КФ доп рыцарь мечей - будт очень мил, возможно будт лапшу на уши вешать о будущем, но на самом деле будет наблюдать за вашей реакцией. Возможно, что что-то ему не понравиться и будет конфликт
Ну 10 кубков - это его поведение, пытается нежно ко мне, чтоб все как раньше, заботу показывает. Я его отшиваю и нагрубила вот недавно.. видимо не утерплю и сама в итоге нарвусь на конфликт очень трудно сдерживаюсь, чтоб не врезать
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 17.01.2015, 20:45
S - Сигнификатор. королева жезлов Соперница кто-то вмешивается в вашу жизнь, упорно пытаясь что-то изменить в ней 1. Чего я хотела бы? королева монет Реалистка вы решительны и умны. вам нужен мужчина конкретный, ответственный. а не сопливый романтик. 2. Встречу ли я нового партнёра? (3 мес) 3 кубков Торжество встреча состоится, вы это заслужили 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? 5 мечей Потери и хотя ваше желание сбудется, вам придётся чем то пожертвовать взамен... 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? СА Тёмная сторона карта призывает вас к раскованности, проявлению сексуальности и вообще всех этих штучек, что ханжи называют распутностью. соблазняйте! 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. СА Целеустремлённость. ваша сила в настойчивости и решительности. у вас всё получится - удачи!
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 17.01.2015, 20:49