В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Спасибо большое! Всё очень точно написали! 1. Да я считаю что у меня больше мужская логика, мыслю как то по мужски и да очень неуверенна.. ненавижу решения принимать.. даже если выбор очевиден, сложно мне это дается.. материально не зависима 2,3. Да ссоры с МЧ он старше меня, постоянные ссоры, которые меня расстраивают.. но они всегда были.. не только сейчас 4.
ЦитатаРада ()
вам нужно перестать сомневаться в себе и закрываться от внешнего мира
- Да скорей всего.. закрываюсь, не люблю близко подпускать.. воспитывают.. и родители и МЧ 5.
ЦитатаРада ()
нужно больше общаться и не бояться взять то,что вам мир предлагает!:)откройтесь и вперед,познавать!:)
С этим проблемы) отучилась уже, работаю, ребеночек в ближащих планах 6. Не беременна.. Да! В точку! Иногда не могу эмоции держать, сразу в агрессию.. женственности, мягкости иногда не хватает.. 6. Да ответственная 7. Вот над вопросом уйти от МЧ не думала… наоборот пытаюсь работать над собой, чтоб комфортней вместе жилось.. Может выбор показал про карты? Я пробую что то получается, что то нет.. а т.к. неуверенная в себе сразу начинаю сомневаться, а может вообще не надо?? А в себе покопаться я всегда любила)
Мой расклад вам.. строго не судите..
1. Какая я женщина? – рыцарь чаш, король жезлов – вы чувствительная, учтивая, глубокомысленная, добродушная, деятельная, но в то же время вам важна внешняя сторона, быть на виду, стремитесь к самореализации, решительны и справедливы 2, 3. Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) – королева мечей, туз чаш, иерофант – последние отношения сделали из вас «снежную королеву», больше полагаетесь на разум, чем на эмоции, я думаю вы «перерабатываете» прошлые отношения, делаете выводы… но холод отступает.. и внутри появился огонёк который верит в любовь, что всё может быть по другому.. возможно у вас есть какой то наставник, который помог вам в понимании этого (а может простили, поняли партнера) 4. Что мне нужно для счастья? – 8 мечей – перебороть свои внутренние барьеры или запреты, которые вы ставите себе сами, искать проблему не во внешнем мире, а внутри вас 5. Как я сама могу способствовать своему счастью? – 6 пентаклей, маг – быть великодушной и проявлять терпимость, готовность прийти на помощь, (подумала может еще к мужчинам на работе присмотреться?). Начать всё с начала, встяхнуться и начать новую жизнь 6. Кто или что мешает моему счастью? – король чаш, 3 мечей – ваш бывший партнер и ваш разрыв с ним, до сих пор переживаете, не можете отпустить ситуацию 7. Кто или что способствует моему счастью? – солнце, 4 пентаклей – ой.. сложно... я бы так сказала… ваше искренне желание настоящей любви и понимание какая она должна быть… это появилось именно благодаря накопленному опыту отношений 8, 9. Каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 3 чаш, 4 чаш – отношений думаю у вас не будет, скорей какие то приятные посиделки с подружками (единомышленниками), приятное времяпровождение с ними, желание открыться новому, но при этом внутренние сомнения, терзания, беспокойства.. тем самым затормаживаете свое движение, возможность идти дальше Дно - 5 пентаклей- ну вот опять грустная карта.. опять же про печали и внутренние блоки, которые только мы сами сможем отпустить и стать свободными.. именно переживаний карта.. Надо вам отпускать прошлые отношения.. держит всё это вас..
Сообщение отредактировал shiny - Пт, 05.12.2014, 20:46
1. Как отразится на моей жизни, если буду продолдать заниматся таро от момента к моменту, руководство, мечта (доп.новое видение) Торо станут направлять Вас, будете руководствоваться информацией, полученной от них скорее всего как в последней решающей инстанции при принятии решений, в любом случае они будут играть важную роль в вашей жизни и напрямую влиять на ваши дальнейшие действия (что не всегда есть хорошо, тк в нашем многовариантном мире мы раскладами на ситуацию ставим некие ограничения в вопросах выбора) но в то же время карты дадут Вам более объемную картину восприятия мира. Тч я считаю, что тут больше позитивного влияния. 2. Стоит ли мне продолдать заниматься таро Политика, исцеление, новое видение доп.дружелюбие Несмотря на некие сомнения в отношении дальнейшей работы с таро, все же они приносят Вам успокоение, исцеление, видение проблемы и ситуации под разными углами- объемно, Вы их хорошо чувствуете, и они Вас. Восприятие и совместимость у вас очень хорошие. так что, нет, продолжать заниматься стОит)
3. Будут ли меня ценить на новой работе, останусь ли я там на долго. ценить: путешествие, обыкновенность, восприимчивость, цепляние за прошлое По поводу ценить не уверенна, скорее будут относиться как ко всем др.сотрудникам (обыкновенность), Вы же очень чувствительно будете все воспринимать (возможно и Вам работа покажется несколько обыкновенной немного скучноватой, нежели Вы ожидали) Скорее всего будете много думать и вспоминать о прежней работе. останусь ли надолго: трансформация, празднование, ни-что - боюсь нет, увы по этому пункту дополнительно задала вопрос иллюминатам- 4 кубков 8 кубков 6 мечей- будет у Вас какое -то разочарование, и скорее всего вы сами решите уйти...
1. Кто я? ( карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). Паж мечей Вы обладаете острым умом, энергичны, при этом часто бываете недовольны достигнутым, недоверчивы, остры на язык. -Верно,не дура вроде,))) Недовольна я все время почти,перфекционистка,плин,что и мешает. Не то чтобы недоверчива,но настороже всегда практически.
2. Внутренний запрет в личной жизни. 4 жезлов Запрет на создание своей семьи. То есть вы сами неосознанно не даете себе создать свое гнездышко. Или же, если оно у вас есть, не даете себе насладиться семейным уютом, спокойствием. -Да,не было никогда желания семью создать,еще с детства,для меня это обузой всегда казалось. Сейчас взгляды меняются немного,но все равно семья не в приоритете.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Рыцарь монет Не даете себе создать крепкие надежные контакты. Возможно, Вы излишне торопитесь, не доверяете другим. -Трудно сказать даже...у меня такой период сейчас,что идет смена моих взглядов,соответственно со многими людьми дороги расходятся... и мне как-то вроде проще самой. Хотя с другой не хватает единомышленников.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Королева монет Запрет хорошо зарабатывать и получать удовольствие от того, что делаете. Также, возможно, Вы не позволяете себе тратить деньги и наслаждаться тем, что они могут дать: уютом, комфортом. -Ну,зарабатываю я неплохо,но мне все время кажется,что я недостойна этих денег,что плохо или недостаточно хорошо делаю свою работу,не ценю себя. И ,конечно,чувствую,что могу зарабатывать больше при меньшем напряге,но это чувство неуверенности губит все. Работаю над этим. Деньги трачу в принципе без сожалений,легко,не держусь за них.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. Паж монет Запрет учиться. Может, из-за Пажа мечей Вам все кажется неправильным, Вы не знаете, за что взяться?-Учиться запрета нет,я личность ищущая. НО порой,за что взяться не знаю,куча вопросов,мыслей...ненужных. А их надо убрать,наверное,и слушать что в душе.
1. Чувства\мысли в отношении меня мч 2. Перспектива отношений с мч в ближайшие 3 месяца 3. Устроится ли Н. на новую работу до февраля 2015 г.
1. рыцарь мечей, 6 мечей, паж куб можно описать так, мч обладающий характеристиками своих "родителей" король и королева, эгоистичный, принципиальный, гордый, у которого в жизни сйчас переломный момент, вы ему нравитесь, но то что он чувствует к вам ему самому не нравится, он боится этих чувств. Его пугают его теплые чувства в отношении вас.
2. 3 мечей, маг, 2 пент. Из - за того, что мч не может принять своих чувств, у вас отношения будут по типу " сегодня ппозовет, завтра оттолкнет2, в этих отношениях он играет главную роль, как повернет так и будет
3. 7 куб, 4 жезл, 6 пент Да, устроится. ей кто то пособит в этом вопросе.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1 — То, как вас будут оценивать. 2 — Зарплата. 3 — Сослуживцы 4 — Станет ли работа постоянной? 5 — Опасности, тайны, которые выяснятся потом. 6 — Карьерный рост. Начальство.
вам сделаю любой, кроме здоровья и кармы. колода РУ
пара : yulia_37,
1. кем является кверент в отношениях. - 10 куб 2. кем является партнер в отношениях. - королева пент. 3. что думает партнер. - 9 пент. 4. что чувствует. - Смерть 5. что скрывает. - туз жезл 6. что хочет. - 8 пент. 7. что планирует. - Суд 8. что делает, демонстрирует. - Башня 9. в чем возникают разногласия, между партнерами. - Дьявол
видимо в этих отношения вы даете больше чем получаете, вы кусочек счастья, когда душа отдыхает, с вами не нужно притворятся, нет тут обязательств, а можно просто наслаждаться моментом. Вы стараетесь что бы вам обоим было хорошо, без лишних замрочек. С его стороны, то вижу что он постоянно думает о своей жене, он ни на минуту не забывает о том, что он не свободен. как бы он там не говорил, но она для него важный человек, он ее уважает (видимо по своему уважает, для мужиком изменять и уважать, одно другое не исключает ;). С вами ему хорошо, но бросать семью из-за этого он не собирается. Он вполне доволен как обстоят дела 9 пент., хотя в последнее время у него происходит переосмысление положения, что то в его жизни меняется, такое впечатление, что он понимает, что ваши отношения как бы изжили уже себя, по Суду, мне кажется что он хочет поставить точку на ваших отношениях, поэтому и демонстрирует Башню, как бы говоря, что все, финита ля комедия.
Мдасььь... как то грустно получилось
От себя хочу сказать, что вам такой мч не нужен, вы достойны лучшего мужчины, который будет предан вам, будет по настоящему уважать и ценить.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 06.12.2014, 13:18
1 - Что он думает обо мне? королева пентаклей думает, что у тебя все хорошо, что тебе он особо-то и не нужен. Ты живешь своей жизнью и больше сосредоточенна на себе, чем на развитии отношений с ним.
2 - Что говорит обо мне? императрица (6 мечей) Говорит, что ты когда-то была очень значимой для него девушкой, он считал тебя своей, но сейчас ты далеко и вернуть прошлое уже не возможно. Ты ушла в другую жизнь
3 - Что чувствует? 2 жезлов Есть сомнения в правильности выбора своего пути. Видимо у него были когда-то сильные чувства к тебе. Его тянет прошлое, но он не уверен, что правильно будет туда возвращаться, да и ты можешь его уже не ждать, по его мнению.
4 - чего хочет? 5 жезлов Вторая карта - сомнений и противоречий. Есть внутренний конфликт, который он хотел бы разрешить. С одной стороны ему бы хотелось вернуть ваши отношения, с другой - у него новая жизнь, новая девушка.
5,6 - что сделает? (до конца мес) туз жезлов, королева мечей Я думаю, он проявит инициативу в сторону другой дамы. Попробует выстроить отношения с ней, таким образов попытавшись уйти от внутренний терзаний из-за тебя.
7,8 - его цель? 5 кубков, 3 кубков Да нет особой цели. Он разочарован, что отношения не сложились, диалога не получается, остались только печать и сожаления о тех возможностях, которые он упустил.
1. кем является кверент в отношениях. 2. кем является партнер в отношениях. 3. что думает партнер. 4. что чувствует. 5. что скрывает. 6. что хочет. 7. что планирует. 8. что делает, демонстрирует. 9. в чем возникают разногласия, между партнерами.
мне бы вот такой
Сообщение отредактировал yulia_37 - Сб, 06.12.2014, 12:33
1. представление вопрошающего о себе 6к 4п ты себя видишь очень милой,доброй девушкой,чувствительной,но не показывающей своих чувств и эмоций всем подряд,умеешь хорошо распоряжаться денежками,самодостаточна во всех смыслах этого слова, но чуток закрыта. 2. как представляют вопрошающего окружающие Рыц ж 6ж окружающие тебя видят очень энергичной,пробивной девушкой, у которой все всегда получается,удачлива, и скорей всего многие тебе из за этого завидуют!ты в прекрасной физической форме,но фигура может без выраженных женских прелестей,все очень поджаро,нет больших округлостей:)) 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Паж п Туз ж с тобой не заскучает муженек,это точно!:))ты всегда будешь в семейную жизнь привносить что-нибудь этакое интересное, и в плане интима тоже! и руководящую роль я думаю ты мужчине готова отдать в отношениях,и на компромиссы будешь идти без истерик, и стараться учиться чему то новому! 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Волюбленные Туз п хм, я думаю у тебя есть вполне конкретный мужчина среди знакомых твоих,которого ты считаешь идеальным кандидатом в мужья,но этот мч несвободен! 5. где можно найти партнера, место встречи Дама м 9п на работе скорее всего!либо тут дама какая то тебе может помочь!еще на обеих картах зелень,сад,может быть где то в парке знакомство может завязаться!но судя по след позиции и по последней кандидат есть,и ты возможно в будущем решишь за него побороться! 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Императрица Король п стать настоящим подарочком для появляющихся кандидатов на роль мужа,выработать в себе чисто женские качества жены и мамы,чтобы мужчинам с тобой было тепло и комфортно, и следить за внешностью строго!:) 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Папесса дама ж мм, а вот тут может быть некоторая проблемка,возможно влияние какой то женщины,возможно и негативное магическое!либо тут карты сказали,что ты частенько гадаешь на себя,это тоже отрицательно влияет! 8. совет карт Паж м 2п честно,непонятные карты!возможно совет как можно больше общаться,просто общаться,не раздумывая,подходит человек или нет!еще возможно в интернете знакомство,может на сайте каком зарегится!:) 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Император 7жда,ты выйдешь замуж,но за мужчину тебе придется побороться! в течение 2х лет-8п 9жтут пока нет,скорей будешь в этот период проводить работу серьезную в данном направлении!искать подходящего кандидата!
serna, Ваша "Вероятность замужества" Делала на двух колодах Манаре и 78 Дверей т.к. в дверках более положительных и говорящих о замужестве карт.
1.представление вопрошающего о себе - 9 воды, рыцарь пентакле - Вы представляете себя человеком открытым, легко идущим на контакт, доверчивым, способным на приятные и неожиданные поступки ради партнера. 2.как представляют вопрошающего окружающие - Маг, Повешенный - окружающие видят в Вас женщину сильную, решительную, точно знающую чего она хочет, умеющую добиваться что ей надо, способную на риск. женщину которую сложно подавить. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 3 воздуха, жрец - Вы можете быть ранимым, нежным, немножко обидчивым человеком, но в тоже время правильным, консервативным, почитать нотации ))) 4.представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - солнце, маг - он должен быть сильнее Вас, человеком амбициозным, стремящимся к лучшему и не останавливающимся на достигнутом, активным. быть карьеристом и обладающим набором разнообразных умений и навыков. 5.где можно найти партнера, место встречи - 9 земли, Сила - в местах я не сильна ) но обе карты упали говорящие о открытом месте. думаю в общественном месте, и думаю что Вы можете увести мужчину у другой. 6.что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10 воды, паж мечей - Вам надо чаще заглядывать но то чего раньше у Вас не было, возможно ходить или ездить в те места где ранее Вас не было и общаться с той категорией мужчин которая от Вас была далеко. Быть внимательной и присматриваться к людям. 7.есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча)- 6 воды,1 кубков - нет. таких обстоятельств нет. Возможно только что Вы не до конца открываетесь, не доверяете людям все таки (хоть и считаете себя доверчивой и ранимой), держитесь воспитанной согласно определенным церемониям. 8.совет карт - 4 воздуха, рыцарь жезлов - а карты говорят, быть Вам беззаботной девченкой, инфантильной, не ставить перед собой серьезных целей в отношениях, избегать конфликтов и пускать ситуацию на самотёк, что будет то и будет т.е. не предпринимать активных действий. 9.возможность вступить в брак в целом - 10 воздуха, 2 кубков - однозначно, притом не один брак Вас ждет, возможно что даже кто-то из бывших к Вам вернется с предложением.
serna, Моя ОС!
Цитатаserna ()
1. представление вопрошающего о себе - король земли, 8 пентаклей - ты очень работящий человек, практичный, умеешь работать над собой, над отношениями, да и вообще работать. Ты видишь себя человеком способным во всем навести порядок, все наладить. У тебя все работает как единый механизм и все на своих местах. Еще предположу, что у тебя есть человек, с которого ты берешь пример. Скорее всего это мужчина, старше тебя. Быть может и отец задал некую планку, стандарт, который ты взяла на вооружение себе.
Да я пашу как лошадь на двух работах (подрабатываю) всё в точку. Только пример беру со своих начальников ))
Цитатаserna ()
2. как представляют вопрошающего окружающие - 3 земли, 2 кубков - тебя видят приятной, компанейской, дружелюбной, способной прийти на помощь. Ты всегда положительно настроена, в хорошем настроении. Может еще помогаешь многим в делах их семейных, советом или делом, поддерживаешь.
позиция у меня железная ко всем отношусь одинаково и никогда не показываю свое плохое настроение.
Цитатаserna ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - туз воздуха, колесо фортуны - ты можешь стать музой для своего мужа, вдохновлять его, помогать советом и ты это будешь делать всегда и в горе и в радости. Еще подумалось, что за своим любимым мужем ты способна поехать, хоть на край света. Сопровождать везде и всегда (в прямом и переносном смысле).
тут в точку)
Цитатаserna ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - отшельник, королева пентаклей - он должен быть свободен от отношений и должен быть однолюбом. Мудрым и практичным человеком должен быть. По нраву скорее спокойным и рассудительным. Он может быть и значительно старше тебя, думаю, что это для тебя не принципиально. Так же как и его красота не принципиальна, главное это его отношение к тебе.
однозначно однолюбом ))) ооочень нравятся спокойные и рассудительные мужчины.
Цитатаserna ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 3 воздуха, туз мечей - нужно отсечь все то, что причиняет боль как моральную, так и физическую. Просто подготовится к новому общению. Когда заговорят с тобой, то ответить. Так как он может быть и не красавец. Выше был отшельник (напомнил о сказке "Аленький цветочек").
очень много обиды осталось от прошлых отношений, но я над собой работаю))
Цитатаserna ()
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок - 2015) - слуга огня, королева мечей - нет, будешь очень занята работой, будешь многое постигать и изучать.
плохо.. а так хотелось )) Спасибо за расклад! очень все верно вышло))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал verona86 - Вс, 07.12.2014, 19:52
1. представление вопрошающего о себе 6к 4п ты себя видишь очень милой,доброй девушкой,чувствительной,но не показывающей своих чувств и эмоций всем подряд,умеешь хорошо распоряжаться денежками,самодостаточна во всех смыслах этого слова, но чуток закрыта.
в точку
Цитата
2. как представляют вопрошающего окружающие Рыц ж 6ж окружающие тебя видят очень энергичной,пробивной девушкой, у которой все всегда получается,удачлива, и скорей всего многие тебе из за этого завидуют!ты в прекрасной физической форме,но фигура может без выраженных женских прелестей,все очень поджаро,нет больших округлостей:))
тоже в точку, сейчас еще спортом занялась, но пока медленно набираю массу, так что как рыцарь жезлов - высокая, поджарая))
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Паж п Туз ж с тобой не заскучает муженек,это точно!:))ты всегда будешь в семейную жизнь привносить что-нибудь этакое интересное, и в плане интима тоже! tongue и руководящую роль я думаю ты мужчине готова отдать в отношениях,и на компромиссы будешь идти без истерик, и стараться учиться чему то новому!
да, тоже верно, такой могу быть и роль главного тоже отдам, если будет сильнее меня))
Цитата
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Волюбленные Туз п хм, я думаю у тебя есть вполне конкретный мужчина среди знакомых твоих,которого ты считаешь идеальным кандидатом в мужья,но этот мч несвободен!
среди моих знакомых есть один семейный МЧ, который мне нравится. Но я не вижу его своим мужем, тут в другом дело. Мне нравится как он относится к своей жене, верен ей, не смотря на то, что вокруг него вьются толпы красавиц. Он всегда вежлив со всеми, но не позволяет им переходить рамки приличия. Вот такое качество я бы хотела видеть в своем муже!
Цитата
5. где можно найти партнера, место встречи Дама м 9п на работе скорее всего!либо тут дама какая то тебе может помочь!еще на обеих картах зелень,сад,может быть где то в парке знакомство может завязаться!но судя по след позиции и по последней кандидат есть,и ты возможно в будущем решишь за него побороться!
кандидата нет вообще, но думаю, что знакомство на открытой местности и по работе тоже не исключаю. Может подруга поможет, хотя это вряд ли. Она у меня одна и всех ее друзей я знаю)) Но может еще кто-то, посмотрим))
Цитата
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Императрица Король п стать настоящим подарочком для появляющихся кандидатов на роль мужа,выработать в себе чисто женские качества жены и мамы,чтобы мужчинам с тобой было тепло и комфортно, и следить за внешностью строго!:)
возьму на заметку, иногда женственности мне не хватает, так же как иногда я могу затянуть с походом в парикмахерскую))
Цитата
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Папесса дама ж мм, а вот тут может быть некоторая проблемка,возможно влияние какой то женщины,возможно и негативное магическое!либо тут карты сказали,что ты частенько гадаешь на себя,это тоже отрицательно влияет!
я гадаю конечно на себя, но думаю тут дело не в этом. Я вначале осени ходила к бабке и чистила себе канал любви, если можно так сказать. Думаю карты и показали тебе, что в этом вопросе я обращалась к спецу.
Цитата
8. совет карт Паж м 2п честно,непонятные карты!возможно совет как можно больше общаться,просто общаться,не раздумывая,подходит человек или нет!еще возможно в интернете знакомство,может на сайте каком зарегится!:)
Да, вроде так и делаю, сайты все закрыла, т.к. там сплошной дебелизм, а вот может еще карты намекают на то, что не стоит все в штыки воспринимать, как бы всем давать шанс.
Цитата
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще Император 7жда,ты выйдешь замуж,но за мужчину тебе придется побороться! в течение 2х лет-8п 9жтут пока нет,скорей будешь в этот период проводить работу серьезную в данном направлении!искать подходящего кандидата!
Ээээх, думала, что за два года успею... Спасибо!
А теперь твой расклад
Таро Манары и РУ 1. представление вопрошающего о себе - король воздуха, 10 жезлов - я надеюсь, что ошибаюсь, но мне по этим картам видится, что ты устала от мужчин. Ты знаешь, что привлекаешь их внимание, но каждый последующий оказываются очередным не тем. Есть усталость от такого положения дел. И возможно ты даже думаешь, что дело в судьбе. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 2 воды, жрица - тебя видят привлекательной девушкой, способной соблазнить любого, но не строящей серьезных отношений. 2 воды говорит о бурных эмоциях и отношениях на эмоциях, а не о зрелых серьезных отношениях, а жрица и вовсе говорит о том, что ты играешь роль любовницы. Вот тебя видят такой, что может дать эмоции, но на серьезные отношения не примеряют. Еще видят тебя умной, несколько сдержанной. Ты не показываешь свои чувства на людях. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 3 воздуха, луна - ты можешь быть разной, от той, что принесет проблемы, так сказать "вынесет мозг", до ласковой заботливой жены. Все в основном будет зависеть от твоего настроения и от того, как относятся к тебе. Если тебе муж причинит боль, то и в ответ он пожнет бурю. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - 7 воды, рыцарь кубков - Мне кажется, что у тебя есть образ подходящего партнера. 7 воды говорит о том, что ты может быть его уже визуализируешь. Т.е. у тебя есть представления каким он должен быть, а по рыцарю ты наверное особо выделяешь то, что он должен любить тебя. Быть романтичным, нежным, любящим, возрастом до 40-ка, нормального телосложения, может даже светленьким или светлоглазым. И он должен дарить тебе не только любовь, но и подарки, пусть мелочи, но очень приятные и что-то значащие для вас двоих. 5. где можно найти партнера, место встречи - 6 воздуха, 5 мечей - это город и открытое пространство. В толпе людей как-то, он будет особенно выделяться. И может вначале он просто познакомится и произведет впечатление, что он не серьезный, просто ищет приключений на один раз. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - слуга огня, суд - вылезти из работы. Мне кажется ты сейчас закопалась в нее, чтобы отвлечься от дел любовных, пережить разрыв (если такое было). Вот вылези из офиса, сходи куда-нибудь (кино, театр, концерт...) 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - жрица, 10 кубков - по манаре я плохо определяю негатив, но вот РУ говорит, что все в порядке. Предположу так. Отягчающих обстоятельств нет, но ты может об этом думаешь. Быть может думаешь, что по роду могло что-то передаться. Некая кармическая отработка. Может кто-то из предков гадал или магией занимался и теперь ты отрабатываешь. Попробуй проанализировать свой род. Как по мне тут все поправимо. Быть может кто-то из родных тоже имел поздний брак. Скорее тут речь о стечении обстоятельств. Думаю ты найдешь в роду похожую на свою картину. 8. совет карт - слуга воды, паж кубков - в двух колодах одна и та же карта вышла. Я думаю тут совет влюбиться. Вот появится новый МЧ и не копайся в нем, а просто влюбись в него. Воспользуйся шансом. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок - 1,5 года) - королева земли, 9 пентаклей - тут у меня раздрай, т.к. королева говорит о том, что будут отношения серьезные, а 9-ка о том, что не замужество. Поэтому скорее всего будут отношения серьезные, но замужества нет. Может гражданский брак. если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - 8 огня, туз жезлов (7 пентаклей, 4 жезлов) - да, но нужно будет подождать, я думаю, что сперва будет гражданский брак.
verona86, спасибо за расклад, интересно вышло!
Цитата
1.представление вопрошающего о себе - 9 воды, рыцарь пентакле - Вы представляете себя человеком открытым, легко идущим на контакт, доверчивым, способным на приятные и неожиданные поступки ради партнера.
есть такое
Цитата
2.как представляют вопрошающего окружающие - Маг, Повешенный - окружающие видят в Вас женщину сильную, решительную, точно знающую чего она хочет, умеющую добиваться что ей надо, способную на риск. женщину которую сложно подавить.
тоже верно
Цитата
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - 3 воздуха, жрец - Вы можете быть ранимым, нежным, немножко обидчивым человеком, но в тоже время правильным, консервативным, почитать нотации )))
да, причем раню зачастую сама себя, т.к. напридумываю чего-нибудь, чего и нет)) борюсь с этим постоянно, и верно, что консервативна, верна, правильна и нотации читаю, но обосновывая все)) скорее даже не нотации читаю, а провожу воспитательную работу))
Цитата
4.представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - солнце, маг - он должен быть сильнее Вас, человеком амбициозным, стремящимся к лучшему и не останавливающимся на достигнутом, активным. быть карьеристом и обладающим набором разнообразных умений и навыков.
точно!
Цитата
5.где можно найти партнера, место встречи - 9 земли, Сила - в местах я не сильна ) но обе карты упали говорящие о открытом месте. думаю в общественном месте, и думаю что Вы можете увести мужчину у другой.
не хотелось бы уводить, но если это будет не семейная пара, а просто встречающиеся, то пожалуй уведу))
Цитата
6.что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 10 воды, паж мечей - Вам надо чаще заглядывать но то чего раньше у Вас не было, возможно ходить или ездить в те места где ранее Вас не было и общаться с той категорией мужчин которая от Вас была далеко. Быть внимательной и присматриваться к людям.
в общем-то присматриваюсь, а вот насчет новых мест подумаю. У себя в городе я уже везде побывала и периодически бываю вновь... подумаю
Цитата
7.есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча)- 6 воды,1 кубков - нет. таких обстоятельств нет. Возможно только что Вы не до конца открываетесь, не доверяете людям все таки (хоть и считаете себя доверчивой и ранимой), держитесь воспитанной согласно определенным церемониям.
да, мое поведение в точку, я открыта, но не сразу. Вначале изучаю, привыкаю, а потом открываюсь. И ура, ура, что карма чиста!!!
Цитата
8.совет карт - 4 воздуха, рыцарь жезлов - а карты говорят, быть Вам беззаботной девченкой, инфантильной, не ставить перед собой серьезных целей в отношениях, избегать конфликтов и пускать ситуацию на самотёк, что будет то и будет т.е. не предпринимать активных действий.
вот в принципе так и решила себя вести, наслаждаюсь общением и не заморачиваюсь о большем. Все плывет как плывет.
Цитата
9.возможность вступить в брак в целом - 10 воздуха, 2 кубков - однозначно, притом не один брак Вас ждет, возможно что даже кто-то из бывших к Вам вернется с предложением.
Как-то двое разных людей мне говорили о том, что у меня будет не один брак, так что может быть и так. Хотя пока что и до первого не дошла)) но радует, что все же прогноз положительный))) СПАСИБО!!!
А теперь твой расклад (я буду на ты, надеюсь не против)
Таро Манары и РУ 1. представление вопрошающего о себе - король земли, 8 пентаклей - ты очень работящий человек, практичный, умеешь работать над собой, над отношениями, да и вообще работать. Ты видишь себя человеком способным во всем навести порядок, все наладить. У тебя все работает как единый механизм и все на своих местах. Еще предположу, что у тебя есть человек, с которого ты берешь пример. Скорее всего это мужчина, старше тебя. Быть может и отец задал некую планку, стандарт, который ты взяла на вооружение себе. 2. как представляют вопрошающего окружающие - 3 земли, 2 кубков - тебя видят приятной, компанейской, дружелюбной, способной прийти на помощь. Ты всегда положительно настроена, в хорошем настроении. Может еще помогаешь многим в делах их семейных, советом или делом, поддерживаешь. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях - туз воздуха, колесо фортуны - ты можешь стать музой для своего мужа, вдохновлять его, помогать советом и ты это будешь делать всегда и в горе и в радости. Еще подумалось, что за своим любимым мужем ты способна поехать, хоть на край света. Сопровождать везде и всегда (в прямом и переносном смысле). 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - отшельник, королева пентаклей - он должен быть свободен от отношений и должен быть однолюбом. Мудрым и практичным человеком должен быть. По нраву скорее спокойным и рассудительным. Он может быть и значительно старше тебя, думаю, что это для тебя не принципиально. Так же как и его красота не принципиальна, главное это его отношение к тебе. 5. где можно найти партнера, место встречи - смерть, 6 жезлов - я думаю во время путешествия. Обе карты говорят о движении, суете. Думаю во время передвижения вы познакомитесь. Может командировка, путешествие, поездка (даже самая обычная, хоть в маршрутке). И даже такое невероятное как марафонский забег)) вдруг ты бегаешь... 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 3 воздуха, туз мечей - нужно отсечь все то, что причиняет боль как моральную, так и физическую. Просто подготовится к новому общению. Когда заговорят с тобой, то ответить. Так как он может быть и не красавец. Выше был отшельник (напомнил о сказке "Аленький цветочек"). 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 7 воды, умеренность - нет, просто время еще не пришло, хотя ты возможно очень переживаешь и придумываешь многое, боишься, что могут быть проблемы по карме. 8. совет карт - 6 воздуха, 8 мечей - не обращай внимания на время, просто займись собой, своим досугом и смотри в оба по сторонам. 9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок - 2015) - слуга огня, королева мечей - нет, будешь очень занята работой, будешь многое постигать и изучать. если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще - жрица, шут (10 кубков, паж кубков) - возможность будет, главное не упусти и откройся для этой возможности. Думаю создашь семью. Может даже вначале рождение ребенка будет, а потом уже и замужество, если конечно это будет принципиально (именно штамп в паспорте).
девочки ищут пару на два вопроса, кто согласен пишите в личные сообщения! Пара Natalie....
Твои вопросы.... Получилось посмотреть на работе.. На таро как в изу том 2
1) Что обо мне думает мч? 5 кубков-маг-жрица. Интересно вышло, он может думать что у тебя сейчас не самый лучший период, что может ты с кем то рассталась, и просто пытаешься вот так в инете скоротать время. Но так же что ты скорее человек с амбициями и волевой, ну а по жрице ты для него естественно загадка, и он тебя не знает..не знает что там в реальности все его мысли это только догадки.
2) Ждет ли/хочет ли встречи со мной? 10 мечей-3 пентаклей-дама жезлов Я думаю что он хочет вретиться и пообщаться, даже рисует себе то как это может быть, но вот есть один минус, его могут от этого отговаривать, или по какой то причине он может себя в этом стремлении сдерживать, причём если и есть препятствие то это какая то женщина, или он простоь боится тебя разочаровать или сам разочароваться.
Удачи!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 08.12.2014, 10:09
С1-сигни женщины туз воздуха Сознание ты достаточно трезво оцениваешь ситуацию и не витаешь в облаках. С2-сигни мужчины 3 воздуха Замороженность он сдержан в эмоциях и чувствах. 1.2-надежды от встречи ее/его 7 радуги Терпение/ СА Молния ты достаточно спокойно ведёшь себя в ожидании встречи. у тебя нет каких то сумасшедших планов пока \ он же наоборот волнуется, встревожен. нервничает 3,4-эмоции во время встречи ее/его король огня Творец/ 10 воды Гармония ты будешь чувствовать себя уверенно и сама даже где-то руководить ситуацией. он тоже будет чувствовать себя комфортно, может даже мечтательно и иллюзорно воспринимать эту встречу 5,6-поведение во время встречи ее/его рыцарь воды Понимание \ СА Интеграция ты поймёшь. что всё складывается хорошо и можно рассчитывать на продолжение. позволишь себе больше, чем обычно с ним. он будет спокоен и счастлив 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ СА Обусловленность \ 9 огня Истощение ты увидишь, что он совсем другой. не такая как ты думала или представляла. он увидит тебя уставшей или проблемы твои какие-то будете обсуждать. что он увидит тебя измотавшейся. 9 как пройдет встреча 4 радуги Скряга каждый будет своих целей придерживаться. нет взаимообмена. каждый одеяло на себя тянет 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него СА Мастер \ король воздуха Контроль тебе понравится. ты увидишь в нём мужчину. который тебе нужен. он снова закроется и возьмёт под контроль свои чувства и эмоции 12,13-поведение после встречи ее/его 14- отношения после СА Любовники передут на новую ступень развития
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 09.12.2014, 08:50
Манара 1. Как она ко мне относится 7 земли Относиться нормально.есть усталость ,нужен отдых от общения.чаще вспоминает прошлое какая вы были в детстве .2. Что она хочет от меня мир 10 воды думаю ничего.хочет хороших семейных отношений .3. Что говорит за моей спиной.маг королева огня туз огня вы очень активны.возможно не нравиться ваше поведение с мужчинами.слишком легкомысленны
Сообщение отредактировал Lely - Пн, 08.12.2014, 10:57
1) Что обо мне думает мч? 5 кубков-маг-жрица. Интересно вышло, он может думать что у тебя сейчас не самый лучший период, что может ты с кем то рассталась, и просто пытаешься вот так в инете скоротать время. Но так же что ты скорее человек с амбициями и волевой, ну а по жрице ты для него естественно загадка, и он тебя не знает..не знает что там в реальности все его мысли это только догадки.
Вот странно,но когда я раскладываю на его отношение ко мне, все время выпадает 5кубков, даже когда на разных колодах спрашиваю. Я за все наше общение всего один раз ему пожаловалась на жизнь, а так постоянно на позитиве) Наверное он слишком близко к сердцу это воспринял. А на счет маг+жрица - мы оба увлекаемся биоэнергетикой и разными духовными практиками, много общаемся на эти темы. Видимо он чувствует какое-то единение) Да и в целом друг о друге мы действительно знаем маловато)
Цитатаnata007 ()
2) Ждет ли/хочет ли встречи со мной? 10 мечей-3 пентаклей-дама жезлов Я думаю что он хочет вретиться и пообщаться, даже рисует себе то как это может быть, но вот есть один минус, его могут от этого отговаривать, или по какой то причине он может себя в этом стремлении сдерживать, причём если и есть препятствие то это какая то женщина, или он простоь боится тебя разочаровать или сам разочароваться.
Очень точные карты выпали) Мы встретимся с ним на корпоративной вечеринке.) Он будет,можно сказать, на работе) Когда мы договаривались о встрече на этот день,он сказал, что надеется,что у нас будет больше времени на общение) поэтому 10мечей+3пент)
1.насколько серьезна поломка ? паж кубков - паж мечей - 8 монет ты будешь искать подходящее место для ремонта и возможно за это возмётся твой хороший знакомый или друг как то посодействует. может просто человек грамотный и ответственный. 2. Насколько затратно выйдет ремонт по деньгам. 5 монет - СА Ясность - 2 жезлов для тебя затратно. будешь свою позицию отстивать или придётся в чем то пожертвовать
нужна пара на События будущего
1,2,3) - общий фон грядущих событий
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? до конца января
6,7) - что плохого?
8) - что неожиданного?
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни?
Сообщение отредактировал Lenusia - Вт, 09.12.2014, 10:14
С1-сигни женщины туз воздуха Сознание ты достаточно трезво оцениваешь ситуацию и не витаешь в облаках.
В целом, да) Я не строю себе воздушных замков,но волнение есть)
ЦитатаLenusia ()
С2-сигни мужчины 3 воздуха Замороженность он сдержан в эмоциях и чувствах.
Может быть) он сейчас сильно загружен работой.
ЦитатаLenusia ()
1.2-надежды от встречи ее/его 7 радуги Терпение/ СА Молния ты достаточно спокойно ведёшь себя в ожидании встречи. у тебя нет каких то сумасшедших планов пока \ он же наоборот волнуется, встревожен. нервничает
Да, про меня все верно) На счет него..я немного удивлена, НО когда я сама себе этот расклад делала, у меня вышло точно так же)
ЦитатаLenusia ()
3,4-эмоции во время встречи ее/его король огня Творец/ 10 воды Гармония ты будешь чувствовать себя уверенно и сама даже где-то руководить ситуацией. он тоже будет чувствовать себя комфортно, может даже мечтательно и иллюзорно воспринимать эту встречу
Ох, даже не знаю. Возможно) Было бы хорошо)
ЦитатаLenusia ()
5,6-поведение во время встречи ее/его рыцарь воды Понимание \ СА Интеграция ты поймёшь. что всё складывается хорошо и можно рассчитывать на продолжение. позволишь себе больше, чем обычно с ним. он будет спокоен и счастлив
Я тоже думаю,что внешне он будет мало показывать свое истинное впечатление)
ЦитатаLenusia ()
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ СА Обусловленность \ 9 огня Истощение ты увидишь, что он совсем другой. не такая как ты думала или представляла. он увидит тебя уставшей или проблемы твои какие-то будете обсуждать. что он увидит тебя измотавшейся.
Вот,кстати, у меня в раскладе точно так же вышло. Вообще, все время когда на классике спрашиваю какой он меня видит,выпадает 5кубков. Даже не знаю почему, я вроде бы повода не даю.
ЦитатаLenusia ()
9 как пройдет встреча 4 радуги Скряга каждый будет своих целей придерживаться. нет взаимообмена. каждый одеяло на себя тянет
Это плохо. Посмотрим потом как отыграется карта)
ЦитатаLenusia ()
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него СА Мастер \ король воздуха Контроль тебе понравится. ты увидишь в нём мужчину. который тебе нужен. он снова закроется и возьмёт под контроль свои чувства и эмоции
лучше бы наоборот было) ну, козерог есть козерог.
ЦитатаLenusia ()
14- отношения после СА Любовники передут на новую ступень развития
Судя по картам выше,он будет не особо впечатлен.) Если я это сама почувствую,то вряд ли отношения выйдут на другой уровень)
1. как отразится занятие таро на дальнейшей жизни - наказание, король кубков - вы считаете себя виновной что занятие таро может отразиться на Ваших отношениях с мужчинами, что личная жизнь не складывается из-за карт.
В точку! я действительно стала замечать, что как только начинаю гадать на парня, он сразу же исчезает, без объяснения причин. До этого все вроде нормально, интерес проявлял, а как только колоду достану, так все. конец отношениям. Я из-за этого даже бросала карты, но потом каждый раз возвращаюсь, так как меня будто магнитом тянет. это наверное единственное хобби, которое приносит довольствие. Я раньше уже задавала сама картам этот вопрос, и там тоже выпадало, что будто за работу с таро я "расплачиваюсь" тем что мне дорого. Но с другой стороны, а вдруг все дело совсем не в картах, а просто в мцоей судбе? вдруг я сама все выдумывю? зачем тогда бросать то, что нраится. Это больше напоминает беседу наркомана
Цитатаverona86 ()
задам вопрос от себя: как влияют на Вас карты - королева воздуха, рыцарь мечей - вы девушка яркая. эффектная способная увлечь, но дверь для мужчин закрыта.
Тут даже не знаю что сказать, у ног конечно штабелями не валяются, но и не могу назвать себя уродиной, если умыть, причесать, то очень даже ничего получаюсь, хотя и не красавица. В отношении мужчин, пока не попался с кем хочу действительно серьезных отношений, секс хоть завтра, с этим никогда не было проблем, всегда есть кто-то, который к тебе не равнодушен. Вот и на следующей неделе приезжает друг, хотя он меня и добивается уже долго, но.... нет, нет любви, а если нет чувств, то какой секс?... мне нужно что бы было раз и навсегда, а абы как, не нужно. Один развод уже есть.
п остальным вопросам,... скрестим пальцы и пусть ваше предсказание сбудется.
Спасибо большое!!!!!!
1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
Домики-треугольники рассматривать так: лежачая карта - способности левая крышка - потенциал, если будешь развивать данное направление правая крышка - к чему это приведет
готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Ср, 10.12.2014, 14:18
1 – общий ведьмовской потенциал3 воздуха Замороженность он в застывшем состоянии, что то мешает его развитию 2 – личная сила СА Трансформация здесь серьёзные изменения происходят. ты чувствуешь, что она растёт 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведетСА Храбрость, 4 огня Участие. рыцарь радуги Замедление если сама захочешь можешь начать с этим работать, там и тебе интерес и может даже поможет кто, подскажет, но особо не жди больших результатов. по крайней мере ты ими не будешь удовлетворена 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия дама огня Щедрость, СА Одиночество, СА Прошлые жизни тут как из рога изобилия на тебя посыпятся знания, они сами к тебе придут, женщина может научить, но делать всё нужно будет самой. помощи в практике не жди. хороших результатов можешь достичь, у тебя эти знания как память из прошлого тянутся, из прошлых воплощений. потому всё так хорошо складываться будет 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)10 огня Подавление, королева воды Восприимчивость, 9 воды Лень здесь нет, хотя потенциал есть, но есть какие то блоки, препятствия. ты или сама не хочешь или считаешь, что и так достаточно знаешь. всё что тебе необходимо 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 8 воздуха Вина, 9 воздуха Печаль, СА Обусловленность здесь вообще нет. ты не хочешь этим заниматься, понимаешь каковы последствия. если всё же решишься, то сама же и пожалеешь. результаты обманут твои ожидания 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 7 воздуха Политика, СА Ни-что, туз радуги Зрелость ты сама тут не можешь определиться и понять всё до конца. знания есть думаю и ты можешь достичь хороших результатов 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия6 огня Успех, 3 огня Переживания. СА Молчание способности хорошие, ты это будешь всё с интересом воспринимать, познавать, но ожидаемых результатов не достигнешь. на пол пути остановишься. 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии рыцарь воды Понимание, 8 воды Отпускание, паж воды Доверие есть. ты понимаешь, что можешь больше даже. чем думаешь, но вот нет особой тяги как то. ты не стремишься раскрыть свой потенциал но всё же если начнёшь результаты тебя приятно удивят
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 11.12.2014, 09:13
нужна пара на расклад Семейная фотография в паре с ula28250
1. Как вещи стоят в настоящее время в вашей семье или отношениях 2. Что Ваша Голова говорит Вам об этой ситуации в отношениях; что Вы думаете, что Вы должны чувствовать 3. Что Ваше Сердце говорит Вам об отношениях; что Вы чувствуете на самом деле. 4. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера 5. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях; что он думает, что он должен чувствовать 6. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях; что он чувствует на самом деле 7. Впечатление, которое партнер производит на Вас 8. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы
и расклад Стена в паре с missss
1)О чем он думает? 3 воды Празднование. нет особо проблем у него. флирт, развлечения, веселье. 2)Его поведение.(Почему избегает общения) 8 радуги Обыкновенность. вы наверно давно не общаетесь и он уже привык к этому и ни чего менять не собирается 3)Мотивация поведения? СА Дурак. хочет всё с чистого листа начать. его манят новые горизонты 4)Что тревожит его? СА Бунтарь. наличие у вас другого мч. что кто-то займёт или уже занял его место в вашем сердце 5)Мотивация тревоги? 8 воды Отпускание. потому он хочет просто уйти. чтобы его не терзали эти думы о другом. 6)Ложное в этом человеке? 2 воды Дружелюбие. он легко может выдавать свои чувства за любовь, какими бы они не были на самом деле. может говорить ласковые слова а на самом деле ни чего не чувствовать 7)Настоящее в этом человеке? 9 огня Истощение. он устал и хочет отдохнуть от всего. сильно вымотался 8)Что делает напоказ? 10 воды Гармония. что у него всё хорошо и нет проблем 9)Что скрывает? (в отношениях с кверентов) 10 огня Подавление. его очень сильно расстраивает вся ваша ситуация сложившаяся. она буквально давит на него. 10) Есть ли другая? (если есть доп карта)4 огня Участие, королева воды восприимчивость. девушка активно добивается его расположения или наоборот он её. 11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? паж огня Игривость. он относится к вам как к некому увлечению - яркому и захватывающему. 12) Ближайшее будущее в отношениях с кверентом? 7 воздуха Политика. игра у каждого по своим правилам, лесть, обиды, не искренность 13) Стоит ли ждать партнера? доп карта: Итог. СА Ни-что, 2 воздуха Шизофрения. нет. он так и будет туда сюда бегать. назад вперёд и вы запутаетесь нужет он вам или нет. 14) Как оправдается вера в партнера? король воздуха Контроль. а вы верите в него разве? вы собрали всю волю в кулак и не показываете ему что чувствуете 15) Итог отношений с партнером? СА Обусловленность. вы поймёте наконец сами, что он выдавал себя не за того кем является на самом деле
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 11.12.2014, 17:41
1 – общий ведьмовской потенциал3 воздуха Замороженность он в застывшем состоянии, что то мешает его развитию
я не могу сказать ,что в застывшем ,просто я пока взяла паузу ,жду подходящего время
ЦитатаLenusia ()
2 – личная сила СА Трансформация здесь серьёзные изменения происходят. ты чувствуешь, что она растёт
да я при последних работах начала чувствовать изменения ,новые ощущения
ЦитатаLenusia ()
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведетСА Храбрость, 4 огня Участие. рыцарь радуги Замедление если сама захочешь можешь начать с этим работать, там и тебе интерес и может даже поможет кто, подскажет, но особо не жди больших результатов. по крайней мере ты ими не будешь удовлетворена
экстрасенсорикой пробовала заниматься,когда ходила на курсы ,там были как доп. задания ,проходила неплохо ,но развивать или пользоваться в не тех заданий как -то не охота
ЦитатаLenusia ()
6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия дама огня Щедрость, СА Одиночество, СА Прошлые жизни тут как из рога изобилия на тебя посыпятся знания, они сами к тебе придут, женщина может научить, но делать всё нужно будет самой. помощи в практике не жди. хороших результатов можешь достичь, у тебя эти знания как память из прошлого тянутся, из прошлых воплощений. потому всё так хорошо складываться будет
у меня есть знания психологии +свой опыт ,на который я теперь и опираюсь
ЦитатаLenusia ()
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)10 огня Подавление, королева воды Восприимчивость, 9 воды Лень здесь нет, хотя потенциал есть, но есть какие то блоки, препятствия. ты или сама не хочешь или считаешь, что и так достаточно знаешь. всё что тебе необходимо
чистки да ,восстановление то же да но только для себя.белую магию саму по себе считаю очень слабой (по крайне мере ту на которой тренировалась я )по этому сама себе видно блок поставила и обхожу её
ЦитатаLenusia ()
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия) 8 воздуха Вина, 9 воздуха Печаль, СА Обусловленность здесь вообще нет. ты не хочешь этим заниматься, понимаешь каковы последствия. если всё же решишься, то сама же и пожалеешь. результаты обманут твои ожидания
делала и результат был ,хотя после того как результат испарялся очень была недовольна полученным
ЦитатаLenusia ()
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 7 воздуха Политика, СА Ни-что, туз радуги Зрелость ты сама тут не можешь определиться и понять всё до конца. знания есть думаю и ты можешь достичь хороших результатов
гадание привлекаем меня с детства (лет так с 8 если не младше ),а развиваться и именно изучать так глубоко начала года 3-4 назад ,сама ищу ,сама учусь
ЦитатаLenusia ()
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия6 огня Успех, 3 огня Переживания. СА Молчание способности хорошие, ты это будешь всё с интересом воспринимать, познавать, но ожидаемых результатов не достигнешь. на пол пути остановишься.
обряды сами по себе меня привлекают ,именно обрядовая часть
ЦитатаLenusia ()
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии рыцарь воды Понимание, 8 воды Отпускание, паж воды Доверие есть. ты понимаешь, что можешь больше даже. чем думаешь, но вот нет особой тяги как то. ты не стремишься раскрыть свой потенциал но всё же если начнёшь результаты тебя приятно удивят
честно я смутно даже представляю что это вообще такое
я в пару на стену
готово в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 11.12.2014, 13:29
1)О чем он думает? 3 воды Празднование. нет особо проблем у него. флирт, развлечения, веселье.
возможно и так
ЦитатаLenusia ()
2)Его поведение.(Почему избегает общения) 8 радуги Обыкновенность. вы наверно давно не общаетесь и он уже привык к этому и ни чего менять не собирается
да давно не общались
ЦитатаLenusia ()
4)Что тревожит его? СА Бунтарь. наличие у вас другого мч. что кто-то займёт или уже занял его место в вашем сердце
да он считает что у меня есть другой
ЦитатаLenusia ()
8)Что делает напоказ? 10 воды Гармония. что у него всё хорошо и нет проблем
да
ЦитатаLenusia ()
10) Есть ли другая? (если есть доп карта)4 огня Участие, королева воды восприимчивость. девушка активно добивается его расположения или наоборот он её.
скорее всего она его
ЦитатаLenusia ()
11) Какое место в жизни партнера занимает кверент? паж огня Игривость. он относится к вам как к некому увлечению - яркому и захватывающему.
у нас всё очень ярко и неожиданно началось
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Причина возникших проблем ? 10 кубков Пересыщение вы перенасытились друг другом. вам нужно отдохнуть от ситуации и проблем возникших 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? 6 посохов Победа было много трудностей. конфликтов, споров. сейчас ситуация стала лучше 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 5 посохов Борьба конфликтная ситуация которая на него давит. 4. Её решения проблемы? ( действия ) 8 посохов Быстрота вам нужно ситуацию быстро разрешить. чтобы она не затянулась. вы поймёте что решение лежало на поверхности 5. Его решения проблемы? ( действия ) рыцарь посохов смело и уверенно будет решать свои проблемы. он почувствует себя на коне 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 3 посохов Достоинство, Император вообще тут по картам новый мч вырисовывается. достойный надо сказать. Квинт Повешенный - ситуация висит в воздухе. никто не двигает её. долго всё будет разрешаться
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 12.12.2014, 08:58